>>205769 Как оно вообще? По скринам красиво, даже не думал что на юнити такой графоуни можно выдать. По геймплею как? Ходишь, смотришь, размышляешь о вечном?
>>205792 Да, примерно так. Геймплейно - обычный point & click. Игра очень камерная - в пределах одного поезда, что выглядит довольно оригинально. Ну и короткая, разумеется.
>>205820 Я периодически предпринимаю попытки разгрести эту кучу, устанавливаю парочку игр, убеждаюсь, что это кал, и ухожу разочарованным. Если у тебя есть что-либо годное на примете из этого списка, сообщи, пожалуйста.
ОП, не совсем понял реквест. Тебе что-нибудь с охуенной историей, но с простеньким геймплеем? И чтобы с мистикой? Короче, опиши детальнее, может чего и посоветую.
>>205849 Если кратко - хороший мрачный квест. Что-нибудь с тягучей темной атмосферой, без экшона. Очень желателен хороший саундтрек. Вот еще два примера идеальных представителей того, что я хочу.
>>205845 Я составлял базы, могу порекомендовать следующее. Под реквест квестов с прочной сюжетной линией попадают на все, т.к. в списке я перечислял всё, что только более-менее потребным я счёл за время составления. Где стоит приписка "на любителя" - имеет некоторые минусы и не может считаться образцовым представителем жанра, либо же содержит в себе некоторые неординарные стороны. Высылать буду частями, т.к. что-то из всего перечня попадает в спам-лист. Chzo Mythos Downfall - A Horror Adventure Game Purgatorium The McCarthy Chronicles: Episode 1 The White Chamber Silence of the Sleep The Cat Lady The Last Door Ascension Claire Gyossait Lakeview Cabin Collection (на любителя) The Lone Survivor All Of Our Friends Are Dead (на любителя) Rebirth (на любителя) Townlore (на любителя) 7Days Breeder: Homegrown Dream Of The Blood Moon Erie (на любителя) Fingerbones Flash Frozen (на любителя) Heartland Deluxe & Unbound Katabasis Lost In The Nightmare (на любителя) Lurking (на любителя) NIVEUS One Late Night Scare Serena Slenderman - the game (на любителя) Spooky's House of Jump Scares (на любителя) Survived The Cursed Forest Поезд Amnesia (обе части) Anna Barrow Hill Black Mirror Dark Fall Darkness Within Enola House of Caravan (на любителя) Into The Gloom Monstrum (на любителя) Pineview Drive (на любителя) Sylvio (на любителя) The Lost Crown White Night Afraid of Monsters Black Snow Cry of Fear Grey Nightmare House 2 (на любителя) Alan Wake Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth Condemned: Criminal Origins Cursed Mountain (на любителя) Анабиоз. Сон разума Don't Look Now (на любителя) I'm scared - A Pixelated Nightmare Timore Space Blaster (Lines) The Room (на любителя)
>>205591 (OP) >Darkness Within The Vanishing of Ethan Carter; The Last Door - Collector's Edition; Penumbra: Black Plague Gold Edition; Penumbra Overture; Astray; Fran Bow; Blackbay Asylum; The Room; Tormentum - Dark Sorrow; The Fall; Year Walk; The Dream Machine: Chapter 1 & 2. >Myst Riven: The Sequel to MYST; realMyst: Masterpiece Edition; realMyst; Syberia; Myst V; Mirrored - Chapter 1; Neighbours from Hell Compilation; Trauma; King's Quest; Grim Fandango Remastered; Syberia II.
>>205885 >The Cat Lady The Walking Dead: Season 2; Lucius; Serena; The Walking Dead; Kentucky Route Zero; Five Nights at Freddy's 4; Five Nights at Freddy's 2.
>>205911 >Black Mirror III Still Life; Abyss: The Wraiths of Eden; Still Life 2; Gabriel Knight: Sins of the Fathers 20th Anniversary Edition; Black Mirror II; Black Mirror; Corrosion: Cold Winter Waiting [Enchanced Edition]; Home.
>>205937 Остановись >The Walking Dead: Season 2 кинцо >Lucius как достать соседа >Serena не играл >The Walking Dead кинцо >Kentucky Route Zero не играл >Five Nights at Freddy's скримеропараша без геймплея
>>205955 The White Chamber Silence of the Sleep Ascension Heartland Deluxe & Unbound Katabasis NIVEUS One Late Night Scare Serena Survived The Cursed Forest Поезд Anna Barrow Hill Black Mirror Dark Fall Darkness Within Enola House of Caravan (на любителя) Into The Gloom Sylvio (на любителя) The Lost Crown White Night Black Snow
Кстати, пик внезапно доставил. Не совсем по реквесту, но игра получилась годная. Видно, что слеплено на коленке, но, тем не менее, очень приятный визуальный стиль, особенно анимация, ненапряжный геймплей, и загадки не слишком ебанутые. Плюс, игрушка запрыгивает в разогнанный всякими SOMAми поезд трансгуманизма, это приятно, но местные размышления о соответствующих философских проблемах, разумеется, не выдерживают никакой критики, и прилеплены скорее для галочки и придания большего сайфая происходящему.
>>208204 Тащем-та, у барышни, которая это написала и нарисовала, весьма неслабо так подтекает крыша. И это я не про факт того, что в игре куча гуро, куча гуро и у истерички Михальского есть.
>>208302 Тащемта, да, играешь, и прямо чувствуется нитакаякаквсе дева с богатым внутреннем миром, в шарфе и берете. Поэтому, собственно, души и не хватает: много позерства. Одни кровавые слезы чего стоят.
>>205966 Хуита на хуите и хуитой погоняет. Очередной раз убеждаюсь, что этот список на девяносто процентов состоит из неиграбельных говен, а оставшиеся десять процентов и так у всех на слуху.
>>209008 Слушай, блядь, меня твои несвежие проекции уже доебали. Абсолютно, блядь, очевидно, что авторша ни малейшего отношения к SJWшным хипстершам не имеет в принципе. Очевидно, что никакого позерства в её интервью нет, она изъясняется непретенциозно и просто, как трусы. Очевидно, что весь контент игры - "чё вижу, о том и пою". Очевидно, что "ололо кровавые слезы" - это не сентиментальность, привлечение внимания и "ах, спасите меня, я СТРАДАЮ", а частный случай проходящей красной нитью через игру темы разрушения тела (и личности), метаморфоз, происходящих с телом (и личностью) и объектификации тела (и личности). Если ты всего этого не догоняешь, пиздуй в какие-нибудь более понятные для себя игры. Кошатницу Михальского, например.
>>209560 Спасибо, действительно, предпочту вздрочнуть лишний раз на Кошатницу. Впрочем, плачущую кровью девочку я уже второй день гоняю по экрану. Плачу, колюсь, но гоняю. Лучше пока ничего не нашел. Думаю, здесь дело больше в личных предпочтениях. Объективно говоря, Кошатница в плане хипсторнутости и позерства ненамного отстает от обсуждаемой игори (распитие кофе с сигаретами на подоконнике прилагается), но подача в ее случае мне доставляет, а во Фрэн - нет.
>>205591 (OP) «Alter Ego» Мрачный квест с динамичным интригующим сюжетом, вменяемыми загадками без анальной логики. И по-настоящему шокирующий финал. Весь вечер был под впечатлением от концовки.
Есть у кого запечатанный DVD-Box от «Нового диска»? Хочу купить в коллекцию.
>>209560 Ты ебырь той шлюхи, чтоли, чего так бугуртишь-то? У меня от Фран тоже ощущение нитакой как все хипстоты возникло, например, слишком много даже мелочей на это указывающих.
Только слышу упоминание о Даркнесс Визин как сразу начинает болеть голова. Саму игру на головной боли проходил ибо там какая-то очень уж тяжелая атмосфера как по мне + сложность. Зато погружение.
>>205913 Блять, ты идиот или как? Скажи честно, как можно блять додуматься до такой хуйни? Cat Lady и Downfall у него непретенциозные, а простенький паззл-платформер. в котором даже нет никакой сюжетной подоплёки, только та что в названи, это у него блять претенциозная игра. Ты блять серьёзно? Или у тебя все ч/б игры претенциозные? Какую блять хуйню люди пишут постоянно, не верится что живёшь с ними в одном мире, Лимбо блять претенциозная, а Кэт Лэди и ДАУНФОЛЛ нет, ёб твою мать, чтио у людей в голове творится.
>>210873 В Кошатнице и Даунфолле нет никакого скрытого смысла, смекаешь? Нет ОХУЕННЫХ МЕТАФОР и ИНОСКАЗАНИЙ, СИМВОЛОВ и прочих радостей прямиком из подполья гей-клуба, где всех желающих бородатых очкариков и их подруг сношают жеребцы. То, что эти игры необычные, не делает их претенциозными. Они необычные, но при этом простые и искренние.
>>213041 >нет никакого скрытого смысла Так в Лимбо его тоже нет, дурачок, там вообще почти смысла нет, игра строится чисто на сиюминутных разрозненных образах. Ни метафор, ни иносказаний, ни даже символов там тоже нет. А вот два твоих квеста - знатная напыщенная претенциозная параша, стоит только синопсис почитать и уже всё с ними понятно.
>>213052 Нахуя ты тогда советуешь ИТТ, раз смысла нет? Если мне захочется поиграть в обычный одноклеточный платформер, я запущу Марио на Денди. А вот фраза "сиюминутные разрозненные образы" уже вполне однозначно указывает на солидного диаметра анальную пробку в очке автора и всех поклонников.
>>213060 Ой, у долбоёба ещё и анальные фиксации вдобавок к тому, что он ещё уличил меня в советовании, маня. я вообще мимио проходил, но увидев такого еблана типа тебя не мог не остановиться и не возмутиться твоей непроходмой уёбищности.
>>213082 >>213086 Оп походу вообще конченный. В всю классику уже поиграл, блять, про IHNM с Харвестером походу даже не слышал, зато выебываться горазд, ебанный ньюфаг.
>>210821 Действительно очень странная игра. Ни с одной игрой у меня такого не было и ведь не понимаю почему. С первых минут этой игры я чувствовал что-то странное и до сих пор не вижу причин. Я это собственно к тому что только что прошел ее, голова не переставала болеть на всем протяжении, кроме конца. Еще за какое-то время до него (я не помню точно когда, у меня плохая память) я начал чувствовать приятную ностальгию и чувство упокоения. Лучшее погружение эвар.
inb4: Scratches, Sublustrum, Myst. Играно-переиграно.