Мне одному кажется, что нормальный контент с альтухами только тот, который внезапно решил снять некий Вася, и так сошлось, что альтуха не была против. Но такого ебать как мало Это как домашний контент который на потоке и домашний контент когда единоразово некий чел решил снять и это попало в интернет. Абсолютно разного качества вещи, в втором варианте будто бы есть душа
>>854160 Ну просто интересно, почему форситься только студийка и онлики, хотя если так подумать то если в этом сегменте делать что-то для хайпа то это уже не то Бля, это получается андеграунд прон шоле? Вхахахах, передернул затвор и в философию понесло)
на солевую соню с общаги есть у кого фул пак ? недавно мелькал большой пак но и он не фулл оказался, есть ещё видосы, видел недавно в одном паблике продавали фулл пак, может есть у кого ? ниже скрины с превьюхи
>>857519 Ну я вот например чедик с большим членом, мне не то что альтушки, вообще никто не дает, че дальше? А иногда таким чмошникам дают, что просто пиздец. Так что это еще нихуя не значит
>>853876 Блять первой я писал во вк, она так мило общалась не игнорила, обещала видосов покидать не бесплатно само собой, а потом загасилась. Вот блять для кого-то такие видео делают, а кому то за бабки даже не дают
>>858253 Да Щас очень популярно на реддитах стало Не только откровенные мелкохуи, но и вполне себе 16-17 себе натягивают, в остановом что б толще был И у нас на всяких маркеплейсах пошли торги
>>858645 Так же как эта блудница сосет хуй у данного черномазого, так же будет этот черномазый вертеться на вертеле( как люля кебаб) когда настанет час расплаты без негатива кстати к черномазым и прочим , всех любим и уважаем, но так нада
>>853871 (OP) какие они все охуенные няшки, просто песня. Работаю в школе рабочим, собираю мебель, часто наблюдаю таких тянок, просто классные соски, особенно 11 класс и туда дальше к выпуску
Есть ли инфа по этой? Знаю только, что ник на дрочильнях fleursoffa, но в сети минимум доступных видео, а есть ещё несколько личных её в пабликах гоняли
>>860477 >>860478 @TeKriski - тг ЛС ник Blissful Belle Возьмёшь контент лей сюда) @Lisik_foreveer - ее менеджер скорее всего, через него все товары наверн
>>862443 Разве с таким членом можно трахаться без каких либо рисков? я читал о том что уздечка может порваться во время секса, поэтому врачи советуют делать обрезание для тех у кого уздечка
Какой же пиздец... На что вы дрочите здесь вообще? Тупо вайт треш телки заштукатуренные под аниме тянок. каждую вторую как будто из мусорки только что вынули
>>863550 Нет просто хуй не стоит на жирную бабу у которой распухшее табло +- на равных с бомжихой которая спит на мусорке, главное отличие в том что они тут наштукатурены и забиты анимешной шнягой
>>863849 нет, блять, не все Просто даунам с детства подсевшим на ониму не в доме, что ебало человека отличается от ебала 2д тянучки и эти малолетние мрази их для таких же анимедаунов косплеят, потому что ни на что кроме мультиков у них уже не стоит
братья двачеры, прошу объединиться ради сноса каналы свиньи или желательно тотального слива с деаноном адреса и тд weetkissa звать тварь, с канала кикнула и в чс закинула могу ливануть "ее" контень с приватки за помощь в деле
в томском треде со сливами блядей местных фигурирует некая городская давалка вика. есть инфа что кто-то когда-то снимал еблю с ней, после чего слил знакомым. учитывая количество её ебырей, есть шанс что материала на деле больше.
>>864918 анон рассказывал, что когда с ней виделся, она ему рассказывала, как будучи 17-леткой каталась ебаться к 45-летнему скуфу, который в свою очередь ради этого выгнал свое семейство чиллить в деревню. ебаться со скуфом ей не понравилось, а на вопрос нахуя она этим вообще занималась, она ответила: «мне нужен был такой опыт». далее рассказывала что её хотел выебать чувак из её компании, но его ограничивало то, что в нец побывало полгорода и он боялся от неё подцепить что-нибудь. другой тип боялся давать ей в рот, тк тоже не хотел что-то подцепить. чтобы он все таки напихал ей в глотку, она пробрызгала рот мирамистином, чтобы его паранойа стала поменьше. вообщем все хотели её выебать, но все боялись что у них носы отвалятся после контакта с ней.
>>864918 другой рассказывал как систматически ебал её, в один момент она попросила поебаться без презерватива, потому что ей так больше нравится, на что анон попросил справку. она удивилась с хуя он ей не доверяет, после чего анон её заигнорил. она ему в лс клялась что готова с ним дальше ебаться даже в гандоне, главное чтобы он продолжал её трахать, но по словам анона, ему уже не хотелось в такой унитад хуй совать.
>>864932 еще анон добавил, что ей нравилось, когда её душат до полусмерти. хз чем блядям это так нравится, видимо насилие систематическое в детстве было.
>>864929 ВХЫХВХВХ бляя мерзость, ваще не понимаю как можно опуститься до такого, просто мусорное ведро Ваще не понимаю почему телки кайфуют от того что их хотят пол мира когда я себя грязным чувствую лишь от одного случайного прикосновения к женщине чзх
>>865003 В дв познакомились, это давно было, года 4 назад. Она говорила с первых сообщений как ей нравится ебаться, но меня такая доступность оттолкнула. А потом, когда у самого спермотокс ударил в голову и написал ей - она уже нихуя не хотела, проебал шанс короче её выебать
>>865106 как тебя вообще на дв занесло. там же одни зумеры сидят. и как занесло на анкеты 16 леток. и нахуя она, будучи 16-леткой тебя лайкнула. вопросов дохуя.
>>865062 зыхыхв твоя правда Для меня какая либо тактильность это сильное доверие и близость, каждый такой момент для меня важен так что мерзко осознавать что есть телки которве обжимаются и ебутся с кем попало