>>2146367 (OP) Бро в приватке только легкая эротика. Все видосы со встреч, которые кто то иногда куда то сливает. Треды с ней были уже раз 10. Ничего нового уже не будет. Проще списаться и договориться о встрече, часто в Москве бывает, ну или если далеко лететь/ехать, то написать и купить у неё напрямую какие нибудь видео на свой вкус.
Честно говоря не понимаю этого прикола, пытаться найти какой то слив на девочку, которой можно напрямую написать и купит что душе угодно, или сделать это с ней в реале.
>>2156782 Бро, моар впадлу, виделся с ней пару раз в Москве, если ест возможность, пиши, приглашай в гости, разок оно точно того стоит. И снимешь себе свое личное видео. https://t. me/ black_panther 4274
>>2157058 Слушай, ну тут уж все поменялось 100 раз, хз как там сейчас. Это уже тебе самому писать, и смотря чего ты хочешь. Но могу сказать что, что бы хорошо отдохнуть, то час, от 15-20 тыс. будет начинаться. P.s. для одаренных, если уж соберетесь писать пишите нормально, что так и так, понравилась, хочу встретится познакомится ну и так далее. А не «привет 5 дам, отсосешь?»
P.s.s. Могу сказать, что однозначно того стоит, сосет так, что уши сворачиваются. Секс, позы, активная очень, сильно доминирующая дама с характером. Горловой без проблем.