>>10151599 алсо, там ведь кто-то заходит, может для него держат из принципа. типа, работаем до последнего посетителя через 5 лет почитаем новость, как разрабы хеллблейда 7 лет поддеживали сервак ради умирающей от рака девочки, последней отрадой которой было заходить в игру и гонять по пустой карте на розоволосой мотожирухе...
>>10151560 (OP) У The Finals была определенная аура, помню приходил с практики в 2024, я заплаканный инцелишка и заходил в "новый неебический шутер с разрушаемостью", было ахуенно и я долбил в него как китайский задрот, забил больше из за того-что я "павер юзер" винды и у меня вырублены обновления, в фоне постоянно запущены какие-то процессхакеры и лимитеры, удалены половина компонентов винды и из за этого заход нормально не работает плюс проц i5 7400 не тянет игру без тормозов. А сейчас и ебля с впн появилась. Так бы попробовал все эти конкордычи тоже но уже заебно как-то, эх был бы у меня хотя-бы 2 пк. Этот финалс кстати до-сих пор не схлопнулся к удивлению.
>>10151565 >Concord 0 А "Hyenas"(эта та хуйня от create assembly которую решили даже не релизить) - оно входит в "concordian timeline", и под каким номером? Concord: Origins? Revelations? One? Надо картинку дополнять, и этим, и ещё Fairgame$-ом. Оно тоже или обосрется, или отменят до выхода.