В прошлом треде решили следующее: -нахуй вы никому не нужны вас взламывать -2/3 и так с голой жопой сидят -антивинусы используют только долбоебы -да ниче не будет -можно просто отключать основной ссд хардверно, а играть с левого -Все так делают и ничего
Убедительных аргументов раздвинуть булки за весь тред так и не поступило. Лично я подожду пол годика минимум и позоонаблюдаю за счастливыми обладателями отсутствия любой защиты на пк. Посмотрю чем это обернется, так сказать
>>10151423 (OP) >Какова цена бесплатных игр? В случае с гипервизором равна стоимости второго ССД. Это буквально все что вам необходимо, чтобы спокойно юзать эту ультимативную хуйню. Копирасты повержены. Хер они найдут на это ответ.
>>10151444 > Убедительных аргументов раздвинуть булки за весь тред так и не поступило. Лично я подожду пол годика минимум и позоонаблюдаю за счастливыми обладателями отсутствия любой защиты на пк. Посмотрю чем это обернется, так сказать База. Стоит ещё добавить, что на текущий момент невзломанных (ну т.е. без нормального крякена) игор с дерьнувой немного, из них достойны внимания штуки 3-4 от силы, по одной-две за год. С учётом того, что дерьнува выебана (пускай даже с нюансом), вряд ли их станет больше выходить, скорее наоборот. Так что хули тут думать-то вообще.
Тогда мне придётся предостеречь от использования этого руководства до тех пор, пока кто-нибудь, кто действительно разбирается в этом, не создаст более краткое и проверенное руководство.
Обновление: В пункт § 4.7 правила, в список действий, требующих предварительного одобрения персонала, добавлен следующий пункт:
"методы взлома и обхода защиты авторских прав, требующие отключения функций безопасности операционной системы".
Это означает, что с сегодняшнего дня публикация взломанных версий гипервизоров запрещена до тех пор, пока мы, как сообщество, коллективно не разработаем надлежащие лучшие практики их использования и не задокументируем риски корректным, точным и понятным образом. Цель состоит в том, чтобы найти наиболее безопасный, проверяемый и простой для понимания метод подготовки системы к запуску такой взломанной версии.
По вопросам и отзывам относительно политики и правил Forurn обращайтесь в администрацию. Прежде чем отправлять запросы на удаление данных учетной записи, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.
Я не отвечаю на личные сообщения с вопросами, касающимися игр и тому подобного. Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме.
>>10151520 Ботнетнозависимый, думаешь никто трафик не умеет анализировать и никто не увидел бы аномалии? Я кроме шизопостов ни о каких массовых заражений ботнетговняком с рутрекера не слыхивал.
>>10151593 >Я слышал что какие-то уважаемые хуи в пиратском сообществе Это первая-вторая линия распространения кряков. Когда всякие CODEX и voices38 заканичивают делать и тестить очередной кряк, они его в первую очередь сливают либо на свой ресурс, либо на cs rin, либо и туда и туда. Так сложилось исторически. Раньше еще крякеры могли сами делать репаки, которые scene release, но я таких давно не встречал.
>>10151444 ОТКЛЮЧИЛ ССД ХАРДВЕРНО, ПОТОСУ ЧТО НА СОСАКЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ @ МАТЕРИНКА И ПРОЦ СГОРЕЛИ @ С ССД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО! @ СУП, ДВОЩ, А КАК ЕТА РАБОТАИТ?
В этом случае я удаляю такую пиратку, потому что безопасность windows имеет большую важность, а затем просто скачиваю portable репак где ненужно ничего устанавливать.
>>10151558 Мда уж, то есть даже на цсрине с этой хуйней решили пока не связываться. Будем тогда зоонаблюдать за школотой, которая повелась на всхрюки о "безопасности" "да кому вы нужны" и "просто купи второй ссд".
>>10151444 >нахуй вы никому не нужны вас взламывать Не так. Кому то может и нужны. Но к теме это отношения не имеет. Функции гипервизора вредоносному софту не требуются. Говнозащиты, мешающие гипервизору, от вредоносного софта не защищают. >2/3 и так с голой жопой сидят Не так. На шиндоус с голой жопой сидят 3/3. Винда - дырявое говно, и все ее "защиты" курам на смех. Можно уменьшить часть рисков при помощи sandboxie и файрвола с белым списком, но таким пердолингом занимаются единицы. >антивинусы используют только долбоебы Про все антивинусы не скажу. Windows Defender - точно только долбоебы используют. >да ниче не будет Скорее всего, не будет. Шанс соснуть от кряка с гипервизором абсолютно такой же, как с любым другим кряком. >можно просто отключать основной ссд хардверно, а играть с левого Можно. >Все так делают и ничего Как мы видим, все так. Ни один человек не пострадал.
>>10151728 >просто скачиваю portable репак где ненужно ничего устанавливать >не находишь в папке с игрой исполняемый файл >антивирус показывает ехидное уведомление об устранении "угрозы"
>>10151728 >portable репак В голосину со знатока. И ксиати в портабл версии обычно модифицированный экзешник в который можно точно так же напихать говна
>>10151736 >Говнозащиты, мешающие гипервизору, от вредоносного софта не защищают Эти "говнозащиты" почти весь набор возможных защит Windows и они не могут не защищать. Ты не понимаешь базовых вещей о безопасности. Есть разные векторы атак. Defender защищает от рандомного говняка из интернета. Например недавний случай с вирусным сайтом 7zip, который был на первых строках поиска. Firewall не даст загрузить данные, если вирус прошел через Defender. UAC не даёт полного доступа к системе. HVCI не даёт доступа к ядру системы, если вирус запущен с правами администратора. Secure Boot защищает загрузчик. >Шанс соснуть от кряка с гипервизором абсолютно такой же, как с любым другим кряком Если ты долбоёб без UAC и файрвола.
>>10151681 >>10151701 >>10151704 >ГИПЕРВИЗОР БЕЗОПАСЕН, Я ВСЁ СКАЗАЛ! Топните ножкой ещё. Если данный метод станет очень популярным, то рано или поздно этим воспользуются хакеры и превратят все компьютеры которые этим пользовались в ботнет или ещё в какую-то хуиту. Нужно ли вам это? Задайте себе такой вопрос, и не подумайте, это не какие-то влажные мечты, это возможно провернуть. Ваш компьютер БУДЕТ уязвимым, и вы просто ничего не заметите. В прошлом треде, я уже кидал ссылку на подробное объяснение как работают "негативные" кольца системы, но я думаю некоторые просто не удосужились это прочитать, а я вам советую это сделать. https://medium.com/swlh/negative-rings-in-intel-architecture-the-security-threats-youve-probably-never-heard-of-d725a4b6f831 Данный метод хоть и хорош для обхода дерьмувы, но он крайне небезопасен.
Матери могут прошить биус в вирусный или кирпич. Причем могут пытаться шить вирусный, а прошить кирпич.
Поэтому нужно скачать флешку с биусом стабильным под мамку. Это база работы с гипервизором.
Возможно появятся черви, форматеры, тогда мамка будет кирпичится в ноль и реанимироваться только пайкой и програматором.
Дальше ломать мамку в теории можно, но сложно, и нужно чтобы на тебя или на ботнет пришел такой заказ.
>ПРОЦ
Пока прожигателей процов не отмечено. Снова можно исполнять разные хитрые инструкции - чем проц выбить в оверлоад + заблокировать охлад = но зачем? Вот зачем хакеру палить тебе проц? Чтобы что?
Скорее он твою пеку ИИ прочекает на всякое полезное, что можно использовать, а дальше по твоим характеристикам и формату онлайна определит в подходящее стадо ботнета, и так будет рубить с тебя пару центов.
>>10151892 >рано или поздно этим воспользуются хакеры и превратят все компьютеры которые этим пользовались в ботнет или ещё в какую-то хуиту. Нужно ли вам это? Задайте себе такой вопрос Уже превратили, урод. >>10151732 Мысли? Возражения? или ЭТО ДРУГОЕ?
>>10151908 Не опаснее любого другого кряка. Визг ни о чем. Разница только в чуть более замороченном процессе установки, но виновата тут Майкрософт со своими блокировками.
>>10151902 Чё ты мне рекламную статейку про античиты кидаешь, я всё это говно и так прекрасно знаю. Тем более, очень качественные античиты не используют ГИПЕРВИЗОР, они используют DMA-карты, потому что большинство популярных античитов по типу FaceIT, EAC и ещё пару каких-то античитов детектят СРАЗУ ЖЕ гипервизор если писака античитов решил написать свой чит в нём. Поэтому писатели читов выбрали для себя два пути: 1) Постоянно играть в кошки-мышки с разработчиками античитов 2) Начать писать читы для DMA-карт, и поднять цены. >>10151908 Ага, я так и вижу, некоторые аноны уже взвыли потому что на РИНЕ запретили выкладывать HV-кряки потому что, там их посчитали небезопасными и запретили к выкладыванию, и эти же аноны начали писать что администрация подложилась под "соевых пидорасов", хотя администрация просто заботится о БЕЗОПАСНОСТИ пользователей, и если вдруг что-то произойдет пользователь не будет думать что виноват сам HV-кряк, пользователь будет в первую очередь винить именно САЙТ с которого он скачал, а этим сайтом будет РИН. (И заметь, я не впервый раз с таким сталкиваюсь. Люди впервую очередь винят не кряк, а ИМЕННО сайт) Следовательно он просто перестанет оттуда скачивать и также его посещать. Нужно ли это РИНу? И помимо этого администрация также не хочет, что бы у них отобрали доменное имя, если данные кряки начнут использовать в качестве распространения очень опасной млавари из-за разных дыр гипервизора. >>10151921 > Не опаснее любого другого кряка Ложное замечание, но ты продолжай так думать.
>>10151938 >Ложное замечание, но ты продолжай так думать. Ну и какой новый вектор атаки позволяет гипервизор? Старый тред в бамплимит улетел, а ответа все нет.
В чём проблема купить ещё одну пеку и ставить на ней эти гипервизоры с вирусами, а важные вещи держать на другой пеке? Если чё, то просто перенакатываешь шиндоус на игровой пеке и всё.
>>10152021 Ну так нищуки пусть страдают, да. А уважаемые пираты не покупают игры не потому что они не могут себе их позволить, а из принципа, чтобы не спонсировать жадных эффективных пидорасов-манагеров, которые в первую очередь и ставят эту дерьмуву на свои игры. Я уж лучше себе майнер с торрента поставлю, чем заплачу деньги за хуйню, которая будет ебать мне проц и ссд, каждую секунду проверяя, что я её точно купил.
>>10152033 Буквально так работает иначе какого хуя в файлах эйпштейна регулярно обсуждались пиратские версии фильмов и игр? Если самые богатые люди мира не платят то с хуев я должен
>>10152021 >Деньги на новую пеку Ну смотри. Ты не покупаешь игры. Значит у тебя скорее всего есть деньги на железки. Мне вот серьезно, покупать уриновинчик за 70$ это блять дорого. А вот взять 7800 x3d, ощущается нормальной покупкой, даже старый ЦП продавать впадлу. Хер бы я чё такое купил, если бы тратил каждый месяц по 150 бачей на уриновинчик, индюшку и подписку на какую-нибудь хуетень типо стриминг сервиса.
>>10152036 >А уважаемые пираты не покупают игры не потому что они не могут себе их позволить, а из принципа, чтобы не спонсировать жадных эффективных пидорасов-манагеров Найс коупинг
>>10151892 Вообще похуй. Буквально вторая пека (которая на самом деле не нужна и можно обезопасить основную систему проще) это намного дешевле чем быть покупахочмошником или униженной стоящей в очереди активахой. Раньше к активахам вопросов не было, потому что тупо других вариантов не было. А теперь это уже зашквар.
>>10152049 >ррряяя врёти Уж кто бы про коупинг говорил, но точно не дегенераты которые на говно исходят с тухлыми мантрами про нищих пиратов и невидимые майнеры лол.
>>10151491 >Хер они найдут на это ответ на новых матплатах в биос пропадает кнопка выключить секур бут по случайному совпадению старые платы не совместимы с новыми играми твои действия
>>10152058 Любая покупаха это нищая хуета пока не пруфанет самое ебическое хай энд железо. Именно самое ебическое. Потому что зачем этот еблан тогда покупает игры и ЭКОНОМИТ на мощностях ПК? Покупахи с 600$-сосолями вообще не имеют права открывать рот.
>>10152064 Твою ставлю, хотя там уже и ставить нечего. Речь не про то что майнеров и прочего говняка в пиратках в принципе не существует, а про то что долбоёбы вроде тебя визжат что на проверенных площадках тоже майнеры, просто невидимые и майнят на полшишечки.
>>10152076 >твои действия Патчу биос. Или нахожу уязвимый загрузчик, загружаю матрешкой что захочу. Последнее кстати можно сделать и без гипервизора, упс!
>>10152036 >не буду спонсировать игры >вместо меня игры покупают порриджи и негрофемки >индустрия прислушивается к купившим порриджам и негрофемкам защоооооо
>>10152086 >проверенных площадках Кем проверенных и кто их проверяет? Напоминаю прямо сейчас на русракере выпилили комменты под свежими раздачами со взломом через пидервизер и в бан там можно улететь за 5 минут
>>10152098 А чё блять, геймеры когда-то своей деньхой давали рынку сигналы, что хотят негров с повесткой? Вроде нет. А они появились. Вот прикинь, человек давно в свое время купил скажем Dragon age Origins. И чё блять. Чё он в итоге получил? Даже вторая часть уже была хуйней и про другое. А то что было после это вообще пиздец. Ни к кому эта индустрия не прислушивается. Ей похуй. ЦА на которую она работает существует только в головах поехавших манагеров.
>>10152098 1. Но на нормальные игры не ставят дерьмуву, их можно купить. 2. Негрофемки не покупают игры, иначе бы весь этот радужный соевой кал не проваливался бы. Порриджи же покупают скинчики в фортнайте. 3. Индустрия в массе не прислушивается к геймерам, а из раза в раз высирает нейрослоповые игры-сервисы. Иначе бы не проваливались все эти конкорды и хайгарды.
>>10152105 Общественностью. ИТТ каждый пират подтвердит, что за десятилетия пользования рутрекером никто не ловил говняк. В который раз повторяю, в пиратском сообществе репутация это вообще нихуя не пустой звук, в отличии от корпоративного мира, где все забывается через неделю и вообще всем похуй на это.
>>10152126 Ну как примут, так и можно уже что-то говорить. Пока Денуво сосет и я с трудом могу представь какой, эта контора пидорасов, в состоянии дать ответ.
>>10151736 > Windows Defender - точно только долбоебы используют. Откуда у болезных такая инфа? Дефендер установле на 99% компуктерах планеты. Постоянно отправляет мс, инфу о подозрительных файлах, там они это дело анализируют, разбирают и если реально говняк, добавляют сигнатуру в свои базы. В итоге у дефендера, самые свежие базы с говняком. Только на этом основании, дефендер не является гавном. Все ваши ии-шные анализы от кашпировского и дрДре, не сравняться с такой статистической базой, как у дефендера. При этом МС может еще и перекупать данные у других антивирей, потому что при бабках.
>>10152101 >>10152097 мобилобляди уже лет 10 живут с анальным кокблоком на бутлоадер и никакие регуляторы не помешали технология отработана готовьтесь после покупки пекарни лазить по 4pda 4pc искать как разбанить биос и удалить яндекс браузер я нахуй не удивлюсь если кописрасты сами этот гипервизор залили чтоб потом всех героически спасти
>>10152128 Ну то есть у биомусора опять нет примеров чтобы показать, и всё обещание принести игру с майнером (возможно в принципе выдуманную) идёт по пизде если речь не про удобную ему помойку. Никогда такого не было и вот опять.
Я просто напоминаю что рамзес это подсос сейтера с русторки которого уже палили на включение майнеров в свои раздачи Но рамзес конечно же так не делает, это святой человек который хуярит по 5 раздач в день за спасибо и рекламные баннеры которые у каждого первого нахуй забанены адблоком
>>10152127 >что за десятилетия пользования рутрекером никто не ловил говняк Может быть потому что тех репакеров, которых ловят на говняке моментально удаляют и банят с форума?
>>10152141 Может дефендер и норм вирусы ищет (нахуя правда не понятно если проще их просто не качать) но его проблема в том что барен не хочет чтобы холопы пиратили и в говняк он записывает и кряки с прочими кейгенами, наличие реального говняка опционально, но не обязательно.
>>10152141 Если ты не организация и не любитель лазить в самые спидозные клоаки интернета, то зачем он тебе? Что ты такое постоянно пихаешь в свою систему, что тебе защита необходима? Это как быть сумасшедшим бомжом, который бегает по городу, лижет поручни, жрет из помойки и вынужден жрать какие-нибудь противовирусные препараты горстями, чтоб не сдохнуть. Хотя вместо этого мог бы просто вести себя как цивилизованный человек.
>>10152148 Только есть нюанс, пк это не закрытая платформа, где только последнюю шинду можно запускать. Получишь хейт от разработчиков, иски за ограничения конкуренции итд.
>>10152165 >Безпруфная шиза от специалистов уровня домохозяйки в каждой теме не нужна. А что нужно в теме? Чтобы любой юзер на любое свое мнение сразу прикреплял пруфы? Кстати, а где пруфы о мочухов что все безопасно? И почему в раздачах нет самого взлома, а только гиперссылки на сторонние ресурсы? Зачем надо было закрывать коменты вообще для всех?
>>10152162 Хороший вопрос, его нужно задавать дегенератам визжащим про невидимый говняк на русракере и сквозь слёзы смеющихся при упоминании репутации, а то один говняк не пускают, другой невидимый, но ррряяя точно есть пруфов не будет.
>>10152190 >и достаточно подождать проверки раздачи Бля... Кто-нибудь скажите ему что волшебная "проверка раздачи" на русракере — это всего лишь проверка оформления, никто нахуй это говно качать и чекать не будет кроме пользователей.
>>10152184 Прям всем ПК? Гипотетический волшебный говняк в матерной доске (который туда не проберется, потому что миллион защит от записи) прям ОЗУ, БП, Видяху, ssd и Цопе взорвет?
>>10152141 >Дефендер установле на 99% компуктерах планеты То есть, ты хочешь сказать, что все, кто страдал от вредоносного ПО, были в оставшемся 1%? Санитара ты не зря притащил, твое подсознание тебе о чем-то намекает, прислушайся.
>>10152185 >А что нужно в теме? Чтобы любой юзер на любое свое мнение сразу прикреплял пруфы? По говняку в раздачах - буквально да. Представь как вам всех уже заебили идиоты, у которых шиндошс дефендер нашел "вирус" "other.crack" в раздаче? >Кстати, а где пруфы о мочухов что все безопасно? И почему в раздачах нет самого взлома, а только гиперссылки на сторонние ресурсы? Есть предупреждение, раздача прямо специально составлена так, что не прочитав, в 1 клик не установишь. >Зачем надо было закрывать коменты вообще для всех? Популярные игры, сложная тема, очень много дурачков. Прямо как здесь, да.
Если репкера удаляют и банят с рутрекера значит его там и никогда не было, уволен - по мнению местного дегрода у которого за 100500 лет никто не ловил никаких говняков
>>10152213 >миллион защит от записи Вот тебе точно надо почитать какие именно настройки ты включаешь для гипервизора и что они делают. Ты будешь крайне удивлен.
>>10152175 >и в говняк он записывает и кряки с прочими кейгенами это легко лечится белыми списками.
>>10152179 Там пример выше был, 7zip. Есть много способо тебя наебать и доп. безопасность лишней не будет. Вообще не понимаю чем он может мешать? Тем что срабатывает на кряки с торрентов? Ну так не лазий по клоакам разным, не будет срабатывай. Или ты думаешь он тебе как-то мешать будет, пока ты играешь / работаешь? Открою секрет, он не сканирует систему постоянно.
>>10152226 Ну по мнению биомусора вечно цепляться за прошлое и/или единичные примеры лучше лол. Ещё раз, унтер, приноси майнер который есть сейчас или схлопывай ебучку+прыгай в петельку.
>>10152211 Хз, с говняком наверно были. Десять человек, которые решили скачать эту ноунейм хуйню, задетектили говняк и раздачи были снесены. Шикарная работа. Спасибо сообществу рутрекера и модерации за внимательность и борьбу за безопасность пользователей. Чё сказать-то хотел?
>>10152232 >это легко лечится белыми списками. Во-первых сейчас бы трястись добавляя всё в белые списки чтобы не дай бог не промахнуться и ужасный "вирус" не вылечили, во-вторых нахуй надо, проще выключить объективно бесполезное говно и вместо него использовать здравый смысл. Что у тебя там за сценарии когда дефендер нужен? Я лет 8+ сижу на одной установке винды с отключенным дефендером горя не знаю (инб4 ррряяя у тебя там говняка полно ты просто не замечаешь)
>>10152223 >По говняку в раздачах - буквально да Как это сделать если каменты закрыты? >раздача прямо специально составлена так То есть по сути это не раздача а реклама сторонних ресурсов? А это точно разрешено на рутрекере? >сложная тема Почему вместо того чтобы дать ответы на сложную тему, было принято решение запретить задавать вопросы?
>>10151423 (OP) Ну вот я вынул, поставил себе Аватара, Резик, Мафию, Якудзу и Думыч. Запилил им батники для запуска, чтоб друг с другом не конфликтовали, всё нормально, брат жив, зависимости нет, резик уже прошел.
>>10152213 Ты что, тему на cs rin не читал, в результате которой получился >>10151558 ? Он тебе еще и роутер взломает, а через роутер все устройства в домашней сети. А потом утечет в интернет и взломает все в нем. А потом устроит датакрэш, и придется строить черный заслон.
>>10152232 >7-zip Поэтому даже такую хуйню я качаю чаще с трекера, по возможности. Хз чё там было с 7-zip, но судя по всему в этом случае меня бы скорее всего doh защитил, а не дефендер. Вторая линия защиты, тебе уже браузер бы сказал, что исполняемый файл хуйня какая-то. Дефендер тут третья избыточная линия защиты для совсем уж ебанутых.
>>10152249 Это единственная нормальная логика, унтер, а с твоей "логикой" биомусора нигеры требуют каяться за рабство к которому ни одна из сторон отношения не имееет. Можешь, кстати, перестать дышать, а то гитлер тоже дышал, теперь воздух навсегда зашкварен. Ты либо показываешь майнеры которые есть сейчас, либо идёшь нахуй вместо того чтобы газлайтить что если проблему решают то это даже хуже.
>>10152245 >Десять человек, которые решили скачать эту ноунейм хуйню, задетектили говняк и раздачи были снесены >сказать-то хотел? >>10152127 >за десятилетия пользования рутрекером никто не ловил говняк
>>10152272 Ну да, когда аргументов нет остаётся только доёбываться до буквального значения слов и визжать ну вот раз хоть один пострадавший был, то это то же самое что и 100% миллиардов пострадавших.
>>10152295 Ну то есть если в одном случае после того как случилось что-то плохое то прощать нельзя и доверие никак не вернуть, а в другом случае в тех же условиях ну было и было, чего бухтеть? Тут вопрос не в том чтобы найти где хуже или просто хуёво, а к твоей "логике", биомусор, по которой ты считаешь что если говняк был когда-то на русрекере то он зашкварен навечно и пользоваться им нельзя, но в той же самой ситуации со стимом от тебя подобных визгов почему-то не слышно.
>>10152255 >Как это сделать если каменты закрыты? Писать модератору. И в 99% тем они открыты. >То есть по сути это не раздача а реклама сторонних ресурсов? А это точно разрешено на рутрекере? Это тестовая раздача, которую в целях безопасности нельзя установить, не прочитав тему. О чем специально и подробно написано. >Почему вместо того чтобы дать ответы на сложную тему, было принято решение запретить задавать вопросы? Ну вот ты десять раз спрашиваешь одно и тоже, на что уже есть ответ. Так же и там, флуд без смысла не нужен.
>>10152330 Так ты ж долбоеб ебаный и просишь невозможного: >принесите мне говняк с рутрекера вот прям щас >говоришь что говняк с рутрекера банят и удаляют >ой ну вот видите значит говняка на рутрекере нет >показываешь список забаненных за говно репакеров >а это уже не наши) это в прошлом) принесите мне говняк с рутрекера вот прям щас Т.е. ты, тупица, даже не осознаешь причинно-следственных связей, не понимаешь что все эти долбоебы которые вшивали хуйню в свои раздачи были забанены за это и забанены по жалобам пострадавших пользователей, их ведь тоже далеко не сразу ловили. У тебя классическая картина мировозрения "моя хата цела, ничего не знаю", типичный дурачок с двачика
>>10152349 >Писать модератору Почему усложнили процесс? Выше вспоминали забаненных репакеров - их вскрыли через посто в каментах от юзеров. >в 99% тем они открыты Почему в этих темах их нужно было закрывать? Чем они особенные? >О чем специально и подробно написано Ты не ответил на мой вопрос. >спрашиваешь одно и тоже, на что уже есть ответ Где? >флуд без смысла не нужен Почему запретили писать любые сообщения, а не только флуд? Разве до этого флуд уже не был запрещен?
>>10151423 (OP) Если это будет единственный ответ на будущие попёрдывания нвидии/софта в сторону того чтобы привязывать лицензии к железу, буду обеими руками за. А там уже и антивирусы заточенные под это напишут.
>>10152359 >моя хата цела, ничего не знаю Тут не хата, а целый ебучий мегаполис цел. На протяжении многих лет. К тому же даже на рутрекер тебя никто не заставляет качать ноунейм раздачу вместо популярных. Другой анон
>>10152372 >их вскрыли через посто в каментах от юзеров Через жалобы моче. Как всегда и везде. >Почему запретили писать любые сообщения Лавинообразный постинг, хер промодерируешь. И еще одно. Я хуй знает сколько это можно повторяюсь долаебам. КРЯКАЕШЬ ТЫ БЛЯТЬ САМ. САМ БЕРЕШЬ БЛЯТЬ, КАЧАЕШЬ И КРЯКАЕШЬ. ОТДЕЛЬНО. В раздачах просто чистая лицуха.
>>10152387 >на рутрекер тебя никто не заставляет качать ноунейм раздачу вместо популярных Ну то есть всё равно моя безопасность - только моя проблема. Пон. Где гарантии что популярные раздачи без говняка?
>мегаполис цел Кто-нибудь расскажите ему чем рутрекер занимался в середине нулевых, я уже не могу.
>>10152438 Антивирус никто не запрещает, просто он реально не нужен висящий 24/7. Можешь заливать на вирустотал, можешь вручную сканить папку после скачивания.
>>10152438 Компьютер ПК это открытая свободная платформа, находится под управлением и контролем пользователя. Ты сам хозяин компьютера и всё знаешь. Тем не менее, не знаешь что у тебя на компьютере? Значит ты не пользователь ПК, а консольный дебил, ПК не для дебилов сделаны.
>>10152447 >Можешь заливать на вирустотал, можешь вручную сканить папку после скачивания Сам-то это делаешь? Вирустотал, как и другие антивири почти все крякнутые экзешники детектят как вредоносное ПО. И ты один хуй их запускаешь просто ориентируешься по своим "ощущениям", вот только сюда-то нахуй это писать, еще с крин стажа прикладывает как бы давя мнимым авторитетом. Проигрываю с этих скуфяр рутрекерных
>>10152461 Пробуй читать что вирустотал пишет, а не только триггериться на красный цвет как бык на красную тряпку. Буквы там не для красоты написаны, тупое животное.
>>10152404 >Через жалобы моче Нет. Вот пост с цитатами из общения в каментах (сама раздача, очевидно, уже снесена) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=76324722#76324722 >хер промодерируешь Почему административные проблемы ресурса должны становиться проблемой пользователей? >САМ БЕРЕШЬ БЛЯТЬ, КАЧАЕШЬ И КРЯКАЕШЬ Ты уже дважды проигнорировал этот мой вопрос, но давай уж для верности спрошу в третий раз: с каких пор на рутрекере в раздачах разрешена реклама сторонних ресурсов?
>>10152434 >в разделе обсуждений А пока пост проверят, пока подумают, пока тоси-боси, люди будут продолжать качать говняк даже не подозревая о потенциальной проблеме? Напомни, а зачем тогда вообще нужны каменты?
>>10152413 >популярные раздачи без говняка? Дохуя людей воспользовались. Среди них есть процент, который с разной степенью доскональности проверил ее на говняк. >Где гарантии У нас институт репутации и доверия. Так или иначе ни я, ни друганы мои, не пираты ИТТ никакой говняка у себя не имеют. Так что это работает. Гарантии это иди в свой магаз и плати свои 60$. Трекер это для больших мальчиков.
>>10152471 В организациях работает тупой скот который сует флешки со всяким говном и там локальная сеть, так что говняк сразу распространяется на все компы. Организация это неподконтрольная толпа, по дефолту опасная зона которую надо давить по максимуму, иначе компы выйдут из строя.
А игровой комп - твой личный, никаких опасностей нет, кроме твоей тупой башки, никакие говноантивирусы не нужны. Не можешь совладать со своим личным компьютером - иди нахуй, продай и купи консоль, урод.
>>10152466 Так ты сам нихуя не читаешь, скуфьё тупое. Или читаешь? Находил что-то в раздачах на рутрекере? Вангую логику уровня если там trojan/worm, но раз раздача от святого размеса то все норм, можно хрючить, институт репутации же
>>10152485 >У нас институт репутации и доверия. >>10152162 >Задам тебе всего один вопрос: почему на рутрекере запрещены репаки от qoob, R.G. Steamgames и, например, SEYTER? И только попробуй мне сказать что их раздачи не были популярны.
>>10152488 >>10152492 Было актуально может лет пятнадцать назад. Сейчас ни флешка, ни диск или ещё какая-то залупа от пользователя просто не распознается.
>>10152488 Бля чет вспомнил как у меня в универе одногруппник флешку вирусом зашкварил каким-то, а мне было лень её даже форматнуть и ходил несколько лет все компы универа, библиотеки и потом даже на работе так шкварил.
>>10152512 >Сейчас ни флешка, ни диск или ещё какая-то залупа от пользователя просто не распознается Охуительные истории. Ну расскажи это моей галере, а то мужики до сих пор не в курсе!
>>10152461 >Вирустотал, как и другие антивири почти все крякнутые экзешники детектят как вредоносное ПО Пиздаболия чистой воды, почти все антивири кроме каких-то совсем ноунеймов ничего не детектят в большинстве случаев, а в тех случая когда детектят это пук-среньк генерик, но тупой скот триггерится на красный цвет.
Помню у нас тоже в универе в компьютерной лабе на каждом компе крутился майнер, открываешь диспетчер задач а там он хуярит проц под 95%, чел который его написал даже не переименовывал процесс, вообще не заморочился. Преподу похуй, всем похуй, ну я учился в институте Репутации, поэтому все норм.
Я ни разу за всю жизнь не отключал антивирус при установке пираток. 1 раз при установке какого-то говна со сраного пайратбея (игра слишком нишевая и больше нигде не было) винда удалила экзешник и я сказал ну нахуй этих пендосов сука.
>>10152461 >как и другие антивири почти все крякнутые экзешники детектят как вредоносное ПО Ну проверять только экзешники это классика для даунов. Необразованное быдло не понимает, что вирус может быть в других файлах, например .dll, который без проблем подгрузит даже оригинальный экзешник.
>>10152528 Вопрос конкретный для тех кто шарит. Про то как манька воткнула флешку и накрыла таким образом электростанцию это всё было лет пятнадцать назад.
>>10152461 Скрин стажа выкладывал я. Раньше каждые 3 года делал полную проверку Касперским. Но за 10 лет такой практики он ни разу ничего не нашел. Потом перестал в году 18-20. Последний раз все системные файлы у меня проверял windows defender 4 месяца назад, когда я на win11 обновился. Тоже ничего. Стоит файрвол с белым списком приложений на случай стилера. У всех важных файлов есть бэкапы на случай шифратора. Ни разу не воровали аккаунты или деньги с карт. Система работает стабильно. Но ты продолжай беливить. Твоим то ощущениям куда виднее, сколько у меня вирусов.
>>10152530 >открываешь диспетчер задач а там он хуярит проц под 95% Дефендер когда решил что негоже компу простаивать, перепроверю-ка я диски на наличие пираточек.
>>10152518 Компьютеры - сложные, сделаны не для скота, максимум способностей которого отличать красный цвет от зеленого. Не можешь - не пользуйся и не хрюкай.
>>10152578 Так ты тоже на репутацию полагаешься, кретин, только на репутацию барена сделавшего антивирус, но при этом даже то что этот антивирус тебе пишет понять нихуя не можешь.
>>10152537 > 1 раз при установке какого-то говна со сраного пайратбея (игра слишком нишевая и больше нигде не было) винда удалила экзешник и я сказал ну нахуй этих пендосов сука. Стремный говняк лучше ставить на виртуалку. Хотя некоторые игры могут выебываться. Я так качал порноигрушку с f95 - на виртуалке было 3 фпс и она дико грузила проц, потом еще насрала в аппдату фингерпринтом. Установил на другой пк(офисник 4 ядра 8гб) - там все норм. В топике писали, что автор использовал какой то хитровыебанный дрм для инди поделок. В ней чит энжин не работал, не ускорял игру, она специально сделана такой медленной, пиздец какойто. Игра The taming massage parlor - Mari's story
>>10152597 Да просто пайратбей надо нахуй слать. Помню знакомый про него рассказал и добавил "только вот там вирусы могут быть но это ниче страшного. чтобы вируса не было учи список тех кто нормально выкладывает, модерации тут нет".
>>10152438 >если они сидят без антивируса? А кто запрещает иметь антивирус и проверять? Только не как домохозяйка у которой он постоянно в трее висит. Если поймал тряскошизу можешь еще посидеть лично трафик проанализировать. >В их представлении вирус обязательно себя показывает >>10152453 Да. Массовый дешевый вирус всегда себя показывает. Уж антивирю покажется точно. Это тебе не реальный хтонический говняк, который используют для атаки на организации. По поводу запуска драйверных говняков писали выше - второй SSD, изоляция - достаточные меры предосторожности.
>>10152597 >Prefix: Engine >Others Всегда нахуй слал такое говно, всегда с ним одни только блядские проблемы, и неважно насколько интересные скрины или описание - в пизду.
Зашел на ф95 посмотреть че за игра, а там на заглавной баннер-праздник, лол: UK VISITORS: Because of recent and upcoming legislation in the UK and communication from their regulatory enforcement agency, we've decided to preemptively block access from UK IP addresses starting March 16. Read more
>>10152451 >то в теории можно небезопасно разогнать проц + зафиксировать охлад 100 градусов и стартанет аппаратная защита ЦП. Ей насрать как там дела у биоса.
>>10152605 >пайратбей надо нахуй слать Я может че-то пропустил, но бухта же давно сдохла, не? И то что щас гуглится - в лучшем случае архивные зеркала но чаще всего просто фишинг?
>>10152636 Да нет, живая. > In August 2016, the US government shut down Kickass Torrents, which resulted in The Pirate Bay becoming once again the most visited BitTorrent website.[2] As of 2025, The Pirate Bay is still on the top 10 of the most visited torrent sites of the year.[45]
>>10152607 >А кто запрещает иметь антивирус и проверять? Ага, особенно в бутлоадере он найдет вирусы и гипервизоре, который вообще под системой работает.
>>10152491 >но раз раздача от святого размеса то все норм, можно хрючить Можно и так. >институт репутации же Опять начнешь рассказывать про невидимый говняк. Который десятилетиями ничего, не спиздил, не насрал в трафик, не детектится антивирусом, не детектится другими пользователями, часто дотошными >НО ОН ЕСТЬ БЛЯ ТОЧНО ЕСТЬ СКОРО КОМП ВЗОРВЕТЦО
>>10152653 Да, такую хуйню надо тереть согласно правилам, мидимо мочух не досмотрел. >Раздача игры не должна содержать: >неофициальные модификации/патчи, карты, отдельно устанавливаемые русификаторы, другие дополнения для игр. Всё это может раздаваться в разделе Прочее для игр. В своей раздаче (игры) Вы можете дать ссылку на модификацию/патч/аддон/русификатор и т. п., если он(и) присутствуют на трекере.
>>10152520 >Потому что там тупые работают Бухгалтер тетя Галя может и не гулпая женщина, но в ваших компхутатерах дальше экселя и 1с правда нихуя не понимает. >а тут корзиночка мамин Всем ПКшным паверюзерам уже давно к 30 или 30+. Дети и поколение смартфонодебилов шайтан-машиной не владеют.
>>10152652 >Отключена перепрошивкой Че там переполошил? Аппаратную блять защиту? Ну ебаный рот. Ты литерали анон у которого компы взрываются от вирусов.
>>10152451 В теории, может кирпич на голову упасть, когда из дома выходишь. Но это не значит, что всем надо ходить в касках. Представь шансы, что найдется даун, который сможет и напишет вирус, ориентированный на конкретную уязвимость конкретной прошивки конкретной модели материки. А у тебя как раз она. > + зафиксировать охлад Вспомнился BattlEye, который в крысу ломал софт управления системой охлаждения ПК, фиксируя скорость вентиляторов на значении в момент запуска античита. Но это барин, ему можно.
>>10152471 Ты хоть раз общался с женщиной-офисным работником? Ты ей будешь, глядя в глаза, медленно объяснять, что ничего из интернета качать на рабочую машину нельзя, что запрещено открывать письма с вложениями (хоть от принца Эфиопии, хоть от Глаши из соседнего отдела), и она даже будет кивать, говорить "конечно, понимаю", а потом на следующий день откроет именно такое письмо, скачает вложение и запустит.
Обычному же крокодилу, который сидит дома за двумя NATами и который не качает всякое говно, антивирус нахрен не сдался (даже если у него там проходной двор в портах).
>>10152716 Сказали, что гипервизор берет железо под полный контроль и может взломать даже устройства в сети. Хуй знает, что тут ещё обсуждать можно. Защищать это будет только ебанутый. Единственный способ сделать подобный взлом безопасным - открытый код кряка и гипервизора, чтобы любой мог проанализировать код, собрать его и использовать.
>>10152741 Ну и здесь будем честны она не виновата. У нее и так работа заебная, а тут ты еще со своими доп инструкциями. >Да-да Анон Анонович >В мыслях: как ты заебал своей нудятиной. Сейчас бы домой пизду шликать, да сериал смотреть. Это не девочка глупенькая. Ей просто насрать.
>>10152758 >Сказали, что гипервизор берет железо под полный контроль и может взломать даже устройства в сети Не под полный. Забраться в UEFI-прошивку не сможет например. Как он будет взламывать устройства сети тоже загадка. >Сказали Кто это пизданул?
>>10152793 >то это уже статья под увольнение Кому не похуй? Увольняй. Там за забором очередь из таких же организаций. >Она инструкцию подписывала Кому не похуй? Схуяли ты ожидаешь, что люди будут делать все правильно, педантично и как положено на хуевой работе?
>>10152783 Так у тебя изначально с аргументами хуёво, а сейчас ты в очередной раз визжишь когда тебя ткнули ебалом в неудобное, что разницы между кулхацкером и бареном примерно нет, но ты одновременно на говно исходишь в желании захуесосить первого, и захлёбываясь пеной подрываешься на защиту второго. Если бы ты был последователен и относился к ситуации одинаково независимо от вовлечённых лиц, тебя бы воспринимали серьёзнее.
>>10152805 Там многоуровневая защита. Как писал анон выше. Чтоб к тебе проник говняк это надо: - чтоб говняк был написан под твою плату и прошивку - твоя плата и прошивка обладала уязвимости
>>10152795 >гипервизор берет железо под полный контроль и может взломать даже устройства в сети Как же я ору. Трясуны превратили несчастный драйвер в скайнет.
>>10152827 >чтоб говняк был написан под твою плату и прошивку Исключительно вопрос времени. >твоя плата и прошивка обладала уязвимости Именно это ты и делаешь сам, раздвигая защитные булки для принятия гипервизора.
>>10152810 >захлёбываясь пеной подрываешься на защиту второго Покажи где я такое говорил в ветке. Как же тебе жопу то порвало раз ты решил в свою параллельную реальность перекатиться, лол
>>10151423 (OP) Лол, дерьмува походу заслала милларды нефти на протыков, чтобы не лишиться бизнеса, столько вони стоит. Вангую через пару месяцев уляжется, крякены обкатают и поймут, что это не страшнее чем оффициальные прокладки.
>>10152840 >Работник никогда не виноват. А кто виноват? Ну вот возьмёт работник-полицейский и расстреляет челика потому что захотел посмотреть как мозги растекаются - он не виноват, захочет работник банка перевести чужие деньги себе на счёт - он не виноват, захочет работник ашот кончить в шаурму - он не виноват. Чёт у тебя какая-то ебанутая позиция.
>>10152837 > >чтоб говняк был написан под твою плату и прошивку > Исключительно вопрос времени. Тогда они уже должны быть массовой проблемой, ведь гипервизор ничего нового не принес.
> Именно это ты и делаешь сам, раздвигая защитные булки для принятия гипервизора. Уязвимое железо шьётся без гипервизора спокойно.
>>10152873 Так у тебя позиция когда ответственности в принципе нет никогда, додик, нет никаких степеней. И разница примерно никакая в самой сути, разве что в последствиях, но они никого ебать не должны. Похуй на работу, не можешь/хочешь её делать нормально - увольняйся, а не рассказывай охуительные истории про то что работник никогда не виноват, можно творить любую хуйню, скучно девочке на работе, свои мысли интереснее идите нахуй со своими инструкциями и требованиями.
>>10152895 > И разница примерно никакая в самой сути, разве что в последствия Ты ебанат совсем что ли? В последствиях и есть разница степеней ответственности.
>>10152884 он мне в позапрошлом году снес даже не кряк а вполне легальный декомпилятор дотнета я как раз тогда винду на новый комп накатил и забыл этот кал отключить
>>10152895 >Похуй на работу, не можешь/хочешь её делать нормально - увольняйся Нахуй иди пидор. Нравится въебывать - въебывай, а других в свою секту не загоняй, прикрываясь некой новой "протестантской этикой".
>>10152902 >Мне даже кряк для самой винды не сносил Майкрофсот никогда не боролись с пиратским распространением своего говна. И это принесло плоды. Анальный раб окошек
>>10152920 Боролись, и еще как. До 8ки включительно. Потом пассивно признали поражение по методичке "это не ты меня бросаешь, это я сама от тебя ухожу!" Ну ты понел.
>>10152908 Я тебе и говорю что если не хочешь работать то не работай, 20 айсикью животное. >>10152899 Ебанат всё ещё только ты. Разные последствия могут приводить к разным наказаниям, но не снимают вину. Никто вроде и не призывал четвертовать тупую пизду которая не может выполнять несложные инструкции на работе, вина её никуда от этого не денется.
>>10152934 >если не хочешь работать то не работай А что я жрать буду и на что железяку покупать? Ты блять какой-то ебливый начальничек чтоли? Или просто правильный пай-мальчик? Иди дальше въебывай. Не мешай нам на работе про гипервизор флудить.
>>10152934 > но не снимают вину > Вина́ — это сложное понятие, означающее либо отрицательно окрашенное чувство ответственности за негативные последствия действий (совесть), либо юридическую оценку деяния (умысел/неосторожность Вины никакой в случае пизды нет, как и вреда. В случае мента который решил пострелять есть и вина и последствия. Так что ты просто дегенерат пытающийся кабанов задефать.
>>10152966 >- Да ладно тебе, не 100% же что будут ебать >- Некоторых ебут и не роняя мыло >- Вчера уронил и не выебали >- Ебут не только в душевой - Если иметь запасной анус и подставлять его, то основному нихуя не будет.
>>10152995 >- Да ладно тебе, не 100% же что будут ебать >- Некоторых ебут и не роняя мыло >- Вчера уронил и не выебали >- Ебут не только в душевой >- Если иметь запасной анус и подставлять его, то основному нихуя не будет. - Ну выебали и выебали, че бухтеть то. А вы вообще видели что в частных платных тюрьмах делают?!
>>10152741 >женщиной-офисным работником У тебя президент Престарелая Залупа не может сам в интернет выйти, он запретил его нахуй, потому что в папочках документы читать удобнее на столе, причем папочки с документами ему приносят еще болеетупые и бесполезные обмудки чем он сам, работницы офисов всей этой пидорасии могли бы еще интрукцию накатать по безопасности и защищенность от кибератак возросла бы на три порядка, если бы старые пердуны смогли понять что им написали.
>>10152900 >он мне в позапрошлом году снес даже не кряк а вполне легальный декомпилятор дотнета Забавно читать, как местные боги компуктерных наук, не могут один раз (ну два раза) сказать антивирусу, что это была ложная тревога. При этом все равно мнят себя полноправными хозяевами своего компа, с установленным на нем, ботнетом от мс.
Суть дрм - защитить игру в первые дни/недели/месяцы. С этим обходом она не выполняет свою цель. Поэтому хозяева дрм подключают лахту, рассказывающую про сгоревшую материнку, и трясуны начинают трястись и отказываются пользоваться обходом. В итоге дрм не обойдена, но работает.
>>10151423 (OP) Все говорят про безопасность, а что там с производительностью? Мало того, что сама Дерьмува остается работать, так еще и сверх явно идет нагрузка от Гейвизора. Я лично не согласен терпеть 20 фпс ради такого.
>>10153249 >хозяева дрм подключают лахту А эта лахта закрыла комменты на трекере и высрала невнятное "пук среньк ну хуй знает че там как это гипервизорслоп работает, на ваш страх и риск кароч, вы же умные и взрослые хех))"
>>10153264 >пук среньк ну хуй знает че там как это гипервизорслоп работает, на ваш страх и риск кароч, вы же умные и взрослые хех)) На всех пиратках так написано, а если не написано, то подразумевается
>>10153347 Гипервизор может перехватывать исполнение инструкций и обращения к памяти, обычно используется для запуска нескольких операционок на одном железе, без него бы пришлось вообще почти все инструкции эмулировать. А для денувы создается впечатление, что она запущена ровно на том железе, на котором была ранее активирована игра.
>>10153381 Мой анус вообще не продаётся. Ни копейки не получат ни жыды с дерьнувой, ни хитроушлые кабаны на ключах! Всех - нахуй!! Даёшь корсарскую шваботку!!1
>>10153381 Ебать а в чем прикол, нах надо скамить на 6 рублей (понятно же что там нихуя не дождешься активации, будет очередь на 3 недели вперед). Типа вряд ли больше сотки долбоебов в день обращаются, ради 600р сидеть объяснять каждому про очередь
>>10151978 Тебе религия не позволяет воспользоваться интернетом и загуглить? Или же ты думаешь, что все должны гуглить за тебя? Ну и тем более, в тред была скинута мною ссылка в этом посте >>10151892, которая объясняет в деталях за "негативные" кольца ОС (ring-1, ring-2, ring-3), и так же в той ссылке затрагиваются векторы атаки, хоть и не очень подробно. Станет интересно какие векторы атаки могут использовать на "негативных" кольцах ВЕЛКОМ ту гугл/яндекс. А что касается обычных кряков, то они все запускаются на пользовательском кольце. Не веришь мне? Вооружись дебагером, интернетом, мозгами, и начни изучать сам кряк. В 100% случаях ты увидишь что он будет непосредственно обращаться к файлу игры, создавать сейв в определённом каталоге и тд.
>>10152057 > Раньше к активахам вопросов не было, потому что тупо других вариантов не было. А теперь это уже зашквар. Если мне вдруг захочется поиграть в какой-нибудь кАААл, я лучше куплю активашку, нежели буду ставить свой компьютер под угрозу, скажу тебе честно. >>10152175 > но его проблема в том что барен не хочет чтобы холопы пиратили и в говняк он записывает и кряки с прочими кейгенами, наличие реального говняка опционально, но не обязательно. Любой AV будет детектить кряки, кейгены и прочие вещи и помечать их как Hactool:/Crack! либо иначе. >>10152263 Это сейчас шутка такая? Сравни сколько заливается различного контента каждый час, день или даже неделю на рутрекер и посмотри сколько АКТИВНЫХ модераторов на самом рутрекере. Представь сколько эти люди будут проверять каждую раздачу по времени? Им проще будет сразу закрыть торрент-сайт, а не заниматься этой хуйней. Я бы принял и даже согласился с твоими словами если каждые игры весили по 5-10ГБ, но сейчас игры могут весить до 100+ГБ и больше, поэтому модераторы и даже администрация не будет заниматься этой хуитой, им проще забить на это огромный болт, и создать некое "доверие" между пользователем и релизером. Пусть оно и будет шатким. >>10152597 >В топике писали, что автор использовал какой то хитровыебанный дрм для инди поделок. В ней чит энжин не работал, не ускорял игру, она специально сделана такой медленной, пиздец какойто. >Игра The taming massage parlor - Mari's story Насколько мне помнится, там самонаписанный DRM от самого разработчика. И да, Cheat Engine у тебя не работал по весьма простой причине, сама игра работает и запускается в "оболочке" браузера (по крайней мере так было в прошлой игре), тебе достаточно было нажать F12 и у тебя открывалась консоль разработчика, но если ты менял какой-то параметр (точно не помню какой), то данная игра удаляла все сейвы и издавала крайне неприятный высокочастотный звук с предупреждением о читерстве на японском языке. На прошлую часть был сделан обход который убирает всё это, и также позволял менять параметры и делал что-то ещё, а что касается новой игры от этого автора, я хз. Но самое комичное во всей той ситуации, анти-читерский DRM мог сработать даже у легальных игроков. Помню по жалобам на Ci-en у самого автора.
>>10154198 Что скоро то? Это изначально было можно. Efi guard во всех кряках лежит. Просто все, кто через него может заставать secure boot работать с гиервизором, знают насколько secure boot бесполезен. А трясунов кондратий хватит от необходимости патчить загрузчик.
Аноны, спок. Закинул тему >>3656487 вайбкодерам, чтобы они запилил опенсурс гипервизор. Им кода навалить, только повод дай, так что ждем, может уже завтра будет готово.
>>10154276 > Аноны, спок. Закинул тему >>3656487 вайбкодерам, чтобы они запилил опенсурс гипервизор Твоя идея может и здравая, но популярные нейронки такие как — ChatGPT, GrokAI и тд - сразу будут тебе отказывать если дело будет касаться взлома, обхода, реверса и тд и тп. Почему будут отказывать? Потому что это юридически незаконно, а если ты будешь всячески уговаривать, то твой аккаунт может стать "подозрительным". Вдаваться в очень уж подробные детали не буду, есть куча объяснений как и что работает в интернетах, если захочешь можешь найти сам. Но суть такова, нейронки для этого не подходят, хотя чисто в теории они умеют это делать, но у них просто стоят "ограничители". Их конечно можно обойти (jailbreak), но чтобы это сделать, нужно ЗНАТЬ как это делать. И то, если ты часто начнёшь этим злоупотреблять, тебя просто автоматически переместит в другой предобученный кластер (jailbreaker), следовательно после этого ответы нейронки станут "тупее" и обезличиннее, её температура понизится, активирируется watermark и скрытые фильтры и тд. Поэтому те кто пользуется часто ИИ стараются этим не злоупотреблять, и даже этим не заниматься.
за два треда никто так нормально и не смог объяснить, что такое гипервизор это система, которая находится НИЖЕ системы, но как такое возможно? ниже же только какой-то биос, который не является системой
>>10154505 Гипервизор это спуфинг, загугли значение. Спуфинг не является угрозой, это лишь способ взлома, как наебать жида с его защитой. Вот жиды и рвутся по кд визгом про несуществующие апаснасти. Опасно только для целостности жопы пидарасов требующих деньги за бесплатный воздух. То же самое верещали 30 лет назад: "Пиратская винда убивает компьютеры! Берегитесь!"
Пиздос, пиздос. Скачал персону 3. Несколько дней играл спокойно. Сегодня вылезли видеорелейтед. Если их закрыть, они сразу открываются снова. Дефендер ничего не находит. Сука, надеюсь оно у меня никакие аккаунты не уведет.
Какова цена бесплатных игр?
Обсудим всё это здесь.