Анон, опиши типаж или образ вымышленной тян, который ты бы хотел увидеть в своём любимом маняме или видеоигре? Каким дизайном она должна обладать, как бы она себя вела? Распиши свой идеальный типаж до мелочей: от внешки до характера и каких-то особых фишек. Мне интересно как разработчику лол.
>>330394063 (OP) Хочу себе андроидо/автоматоно тян под 2 метра ростом ~95/70-75/100 с фиолетовой карэ прической, ярко выраженными шаровыми сочленениями вместо суставов, полностью программируемым характером и возможностью прикрутить член. Роботиха из Subverse похожа, но не то.
>>330394638 Так я разраб, я на это с точки зрения сбора инфы смотрю. У двачеров вкусы статистически чуть интереснее, чем у нормисов. Мб кто-то предложит какой-то интересный вариант А то создавать персов с нуля, да ещё и чтобы она двачу понравилась это та ещё задача
>>330394936 Oy wi Yon bagay konsa. Li ap vin tounen yon pèsonaj konplèks. Li anbigi tou, ak kèk eleman pikr. Типо того. Сложный персонаж получается. Не однозначный ещё и с пикрл элементами.
>>330394063 (OP) Не знаю и не представляю. Но из манямэ, из всех что смотрел, мне только зашла пикрил уже не молодая мамка. Этакий нигилист и фанат теории эволюции сидящий на форумах в нулевых, прямой резкий не переубеждаемый и антиманяморальная база.
>>330395410 >сеттинг Вопрос решаемый, пока что только уровень концептов, но потенциально это сеттинг 2007 ака Y2K эстетика с соответствующими тропами и архетипами. Но это далеко не точно, просто идея. >какая у неё роль У меня в манямирке будет четыре основных тянки в касте, каждая из них будет разительно отличаться от другой, хотя и будут общие пересечения. Романтота потенциально с каждой может быть, но это тоже не точно. Зависит от количества наваленного """сюжета""" в будущем сценарии.
Короче, пока ничего конкретного, собираю информацию.
>>330395421 Poukisa ou bezwen li? Yon bagay tankou Meelström/Mechanicus. Tankou Rebecca nan yon anime cyberpunk, sèlman pa ak bra konsa, men tankou Mechanicus Meelström nan. А зачем тебе? Что то типо майл стрёма/механикуса. Типо Ребэкки как вариант из аниме по кибер панку, только не с такими руками, а как у механикусов меэлстрёма.
>>330395226 Да, огонь баба. Но это не для сопливых школьных романсов, это уже уровня всж под водочку. Жаль экранного времени у неё не так много было, как хотелось.
>>330394063 (OP) Яндерка тихоня дед инсайд. Как же я люблю яндерок, но их относительно мало почему то в аниме хз. Вот ебучего цундере кала в каждом тайтле, в каждом так или иначе есть. А яндерок хуй
>>330394063 (OP) >>330395527 1. Задротка экстравертка, которую при этом считают чудилой. 2. Вся такая панкуха-похуистка на публике, но на деле ранимая.
Робот-синтетик, вообще не отличимый от человека, ну если только не разрезать или под рентген не положить, и если режим НВ в глазках не включать. Нейронка в башке работает примерно как SD-поддобные модели, т.е. есть основная большая и можно ещё подгружать нейропаттерны на разные навыки. Роботянка не умеет пилотировать вертолёты? Просто скачиваешь из интернета паттерн пилотирования вертушек — теперь умеет. Одевается в шмотки типа разноцветных косух, топиков из которых постоянно сиськи вываливаются, случайно, мини-мини юбки, лосины, особенно с леопардовым принтом и джинсовые шортики с ободранными краями. Причёски — вариации лохматых гнёзд 80-х. В плане характера, у неё только три состояния: 1. Шутливая, весёлая, немного неуклюжая и с придурью. Немного троллит ГГ. К месту травит забавные комментарии к происходящему. 2. Ласковая и даже немножко сексуально-агрессивная. В нужный момент. 3. Криповая машина убийства. Когда опасность близко и не до шуток. Всё с машинной эффективностью делает, даже изображает неуклюжесть и тупость. Верна ГГ навеки поскольку биометрия владельца прошивается в ROM-модуль лояльности, который нельзя перезаписать, а только вынуть и поставить новый.
Анон, опиши типаж или образ вымышленной тян, который ты бы хотел увидеть в своём любимом маняме или видеоигре?
Каким дизайном она должна обладать, как бы она себя вела? Распиши свой идеальный типаж до мелочей: от внешки до характера и каких-то особых фишек.
Мне интересно как разработчику лол.