🇺🇦 Баллончик с газом становится на Украине инструментом в руках людоловов и тех, кто от них скрывается
Во Львове струю «перцовки» в лицо получили ТЦКшники. На другом видео из неназванного украинского города людоловы ворвались в магазин и пытались упаковать парня, который пытался спрятаться от них. Продавец и мужчина отбили парня, за что были залиты струей из газового баллончика.
Украина.ру — подписаться и знать больше 🔄 Мы в MAX 🔄Аналитика 👍
А вы кстати помните анончики, что хохлы по велению мелкобританского барина теперь обязаны за него воевать? это еще нерабы и свободолюбивые казаки, просто хочу разобраться
>>19250491 Бля, да куча видосов где они вчетвером одного хряка забороть не могут. В тцк не спортивные подтянутые азовцы, а пивные скуфы - основной контингент /вм.
>>19250430 (OP) >Продавец и мужчина отбили парня, за что были залиты струей из газового баллончика. ну чо, повезло парню, что нашлось кому вписаться. большинство на роликах с тцкашниками либо бабы, либо ссыкливые скуфы (ни в коем разе не осуждаю ссыкливые скуфов ща трусость, т.к. на их месте сам бы обоссался)
>>19250430 (OP) >49 секунда Только посмотрите, как плешивая тварь, уже входившая из магазина, сориентировалась, что мужика залили перцем, и сразу пошла на второй заход
>>19250430 (OP) Сколько еще коклы готовы терпеть такое скотское к себе отношение власти. Им уже 2 год или сколько там открытым текстом говорят что вы могильный скот который отправляют удобрять поля под фабами и фэпэвэшками. На место же мужиков Украинцев давно готовят Мигрантов на заселения Украины.
>>19250430 (OP) >Продавец и мужчина отбили парня Зачем? Они понимают, что если ни кто не будет подыхать в дебилонаступах, придут русские и швабрируют всех нацистов?
Объясните мне еще раз. Если у них во всю орудует ТЦК, почему люди мужского пола выходят из дома невооруженными? Я бы выходил из дому только в случае крайней необходимости и с несколькими баллонами, молотком, ножом и может еще что-то бы придумал.
Во Львове струю «перцовки» в лицо получили ТЦКшники. На другом видео из неназванного украинского города людоловы ворвались в магазин и пытались упаковать парня, который пытался спрятаться от них. Продавец и мужчина отбили парня, за что были залиты струей из газового баллончика.
Украина.ру — подписаться и знать больше 🔄
Мы в MAX 🔄Аналитика 👍
https://t.me/ukr_2025_ru/297915?single