Анон я вот сижу и думаю а DUSTUM там случайно не RUHNUM? А то что то давно новостей никаких не слышно. Даже государственных наград ему уже сколько не вручали. Или я зря беспокоюсь? Он просто работает с документами и рукопожатие крепкое?
Там новость была что ему селезенку удалили. Довыебывался бля. Всевышний всё видит. И карма тоже существует себя по всему. Это примерно такая же хуйня когда Элла Хуиловна потеряла ГОЛОС блять
>>62041565 А есть медаль так сказать за утрату комплектности? Ну вот например если пингвину во время выполнения важного задания снежный леопард отхуячил клюв, ему положена медалька за это? Мне кажется если нет, то стоит ввести, потому что Адамчик тоже теперь некомплектный получается.
>>62041043 (OP) Да как вы заебали, клуб анонимных любителей Кадырова.
Ну подох и подох, тебе не похуй? Твоя жизнь от этого как то изменится? Отрезали ноги, пришили три новых, отрезали селезенку, отрезали яички и пришили вместо глаз, хуй на лоб пересадили или вообще ничего с ним не происходило и не было его никогда, это все кадавр из слухов, пошлых анекдотов и нейросгенерированной ссанины
ТЕБЯ ТО ЕБЕТ ЧТО ЛИ А?!
Ладно это был бы запруфанный наследник пукли, так нет, это вообще какой то ноунейм, третий с конца в очереди на наследство от подзалупного клоуна в нищем регионе.
>>62041043 (OP) Мало кто знает, но у Кадырки был мелкий племянник, который тоже любил гонять на машинах. Разбился насмерть лет 10-15 назад, в итоге сейчас про него уже никто не помнит. То же самое будет и с Адамкой.
>>62041557 Ну без селезенки у тебя постояно будет диаррея. Нормально нигде в мероприятиях не поучавствовать. Постоянно будут появлятся порывы сходить по большому
>>62041043 (OP) Вроде один раз мелькал с намеком на крепкий хребет рукопожатие. Ток жирное пузо испарилось. Шиза про папины почки слишком шиза как по мне, а вот возможно рил порвался малыш и теперь сидит на кашках дома и никуда не вылезает дабы не палить прикол памперсы.
>>62041508 Многие ведь живут или не живут - непонятно, и как уходят - от водки или ещё чего - непонятно, а аотом ушли. Жили или не жили? И незаметно пролистнулась как-то, то ли жил человек, то ли нет. А ваш сын жил. Его цель достигнута.
Он в Иране командует. Разведка разгадала планы Америки и он туда заранее отправился чтобы все подготовить. Вы думаете каким образом США такой мощный отпор получили? Будут знать теперь что в прокси-войны можно играть вдвоем.
>>62045265 >Многие ведь живут или не живут - непонятно, и как уходят - от водки или ещё чего - непонятно, а аотом ушли. Жили или не жили? И незаметно пролистнулась как-то, то ли жил человек, то ли нет. А ваш сын жил. Его цель достигнута. Пусть дочурок своих медсестрами на СВО отправляет тогда, умник хуев. А потоми внуков. Будет пример. Для подражания
Аноним ID: Грубый Марко Богатый06/03/26 Птн 04:16:10#42№62051779
>>62041043 (OP) Нужно смотреть кладбище в селе Центорой. Там хоронят всех кадыровых. Если прицесса обмякла то она там прикопана и депортирована в рай гачимучи к чотким гурьянам. Если же наследница сокровищ тутанхамона ещё не всё то это говорит о том что она не в презентабельной кондиции. Учитывая что была авария или что-то ещё критическое то там масса вариантов насколько из 10 выглядит душа очей его нохчёйчества султана всея горных хребтов Рамзеса ибн Ахмеда. Там могло и ебальник скосить и руки ноги оторвать и многое другое. Как правило такие сорта аварий происшествий происходят на все деньги.