>>10135489 (OP) Хороша, как игра лучше чем авовед но это немного евродженк надо иметь в виду. Играл когда вышла остановился ближе к концу второго акта. Тогда ещё Артур багованный был диалогов у костра не было во втором акте. А еще от меня залочили торговца кузнеца лол, в первом акте по сюжету (хз можно избежать или нет) а вотвтором из-за выбора в сайд квесте лоооол застремался жертвовать своим здоровьем чтобы аылечить его и он одебилел лмао
>>10135503 Авовед кстати неплох как слэшер бегать лазить везде паркур, всех мочить хочешь с пушек хочешь с магии, топора. Как рпг конечно полное дерьмище, сеттинг пилларс полностью проебан, везде пидорские грибы бегают розовые и голубые уродцы. Компаньоны ебучая соя постоянно ноют когда делаешь базированные выборы в квестах, шутят про долбежку в очко, в целом там юморок и диалоги с ебучим душком миллениальского юморка в стиле Марвел. Дропнул на втором акте тоже лол. Ну когда-нибудь пройду как минимум посмотреть на ебла этих соевых долбоебов компаньонов когда в конце их предаешь встаешь за инквизицию. Сук я когда у знал что такой выбор есть я прям его пиедвкушаю. Вообще конечно странно сколько параллей у этих двух игор, оба скайрима на 3 акта 3 средних размеров семи-опен ворлда. И там и там сукк БЕСЯВЫЕ медведи...
Ели прошел, под конец уже через силу, борясь с желанием дропнуть и досмотреть сюжет на ютубе, люто переоцененный кал, со скайримом это сравнивать даже нет смысла, скайрик на тыщу голов выше, вот с моровиндом можно, графически и геймплейно где то на одном уровне
Чем дальше играл, тем меньше хотелось играть. Особенно когда собрал 100% крит шанс и 600% крит урон. Третий акт скипнул к хуям и пошел убивать босса сразу. Но начиналось всё очень хорошо.
>>10135642 Можешь подробно объяснить где тут нейро? Я действительно интересуюсь без подъебки, часто слышно про ту или иную игру что это нейрокал. Где по-твоему тут была использована нейронка? Я слышал что ассеты спизжены например.
>>10135489 (OP) Клон скайрима, который пытался пофиксить основную проблему скайрима - унылые квесты. В принципе, получилось, но лишь местами. Квесты во втором акте хорошие, в первом акте обычные, третий акт недоделан, поэтому там по-разному. Но механически квесты работают так же как в тесах, поэтому их можно сломать. Для маленькой команды поляков получилось хорошо.
Блеванул с того что в 1 акте (дальше пока не ушел) как под копирку спизжен тошнотворный стиль из начала Елдарика, с которого я тоже блеванул со старта и не стал играть, хотя люблю ДСы. Ну в ТГ хотя бы музыка получше и можно терпеть это. Нигде не видел чтобы их сравнивали. С облой да, со скайримом да, но с элденом нет. Хотя это такой очевидный спиздинг цветов, локаций и общего вайба. Вы только вдууууумайтесь!
>>10135836 Если бы элден мне понравился возможно мне бы зашло, но сразу дизлайк за спиздин вообще всего из разных игр понабрали всякого короче, ну в целом атмосферка вроде есть, пока не заебало, зачищаю первую карту вилкой подробненько. Пока вкусно.
>>10135489 (OP) Очень хороша. Гибрид облы и второй готики, немношк Дерьмака 3 сверху.
Есть минусы, типа бесконечно респавнящихся врагов между заходами в игорь, непонятных тормозов, полупустого третьего актахз, может доделали, непонятными скачками сложности между актамии, ебанутыми приоритетами в патчахбудем балансить нахуй никому не нужные статы итемов из раза в раз, когда нужен фикс софтлоков но это от нищеты и отсутствия опыта. Хули хотели, игорь за ящик пива. Но каждую бутылку из ящика поляки отработали на все 200. Там КПД кратно выше, чем у уёбков из КАЛифорнии или, боже упаси, из Обсидианов. Там вообще мрак беспросветный. Грааль все поделия тех больных уёбков за последние лет 15 уделывает.
Я очень жду продолжения, например, где они сделают то же самое, но за больше денег. Честно, сначала скачал ператку, охуел от качества, купил.
Забыл добавить что еще схожесть с елдариком в том что чистишь какую-то локу с бомжами а в конце типа полубосс (мобик с жирным хп) и эсли ты не можешь его убить то должен менять направление своего геймлея и пиздовать куда-то в другое место пока не прокачаешься, ну чисто элдариковский подход, который так любят оправдывать фанаты бабадзаки. Прикрепил релейтед видос про Асмонголда
>>10135945 >должен менять направление своего геймлея и пиздовать куда-то в другое место пока не прокачаешься А что не так? Всю жизнь так было, что если не вывозишь сейчас, то уходишь и докачиваешься (ну или абузишь, в граале тот же дэш можно спокойно использовать).
>>10135961 >А там правда с артуром общаешься постоянно По задумке да. В знаковых локах и после сюжетных событий или важных квестов можно с ним обсудить. Но я проходил на релизе и как многие словил баг, что Артур перестал появляться. Сейчас, наверное, уж пофиксили давно. >как-то круто все сюжетно и интересно. Сюжет глобально банальный как для РПГ. Ты избранный, который должен стать сильным и исправить мир в ту или иную сторону. Ебут квесты и местячковые вещи походу сюжета, иногда. Но в основной линии прямо супер поворотов нет. >Или всё-таки пусто и растянуто, скучно? Не пусто, не затянуто, не скучно. Первый и второй акт. Третий акт, по крайней мере на релизе, был реально каловым и скучным (но его можно было проскипать сразу направившись в финальный данж).
>>10135958 Ну типа специально сделан такой дисбаланс между мобами бомжами локи и "боссом" в конце, чтобы ты не мог его одолеть или оч долго сидеть. В тех же дарк соулсах не так, они более линейные и ты приходишь и бьешь босса до талого, а тут типа принцип елдарика что ты по чуть чуть кусаешь разные локи но боссов нигде побить не можешь, дурацкий принцип попен ворлда, вкусовщина короче. Деши да, норм тема. Я дуалист-алхимик без магии
>>10135489 (OP) Очень много вопросов к игре на самом деле, но сделана с душой.
Почему например у торговцев можно выкупать проданное тобой за ту же цену? Какой барыга тебе вернет твой шмот за те же копейки что купил у тебя? Почему в рандом ящики ничего нельзя положить, а только залутать из них? К боевке надо привыкать, довольно вязкая. Оптимизация плохая при устаревшем графине и много всяких мелких придирок.
>>10136000 В граале у меня у меня такое было только с главбандитом в самом начале первого акта, там где стена порушена. Он сам бьёт больно, но через дэш можно аккуратно его ковырять, если ты милишник. В элдене такое наверное только с маргитом было специально сделано, чтобы ты или в пещеры пошёл, или на полуостров. И там, и там это просто с непривычки к геймплею.
>>10136307 В моды играют как раз васяны. Что другой васян наворотил, то васяны и жрут. Ценителей же интересует качественный оригинальный каноничный продукт от художников и профессионалов своего дела.
>>10135489 (OP) если Тодд был бы не дауном. Уволил бы всех розоволосых, если остались хотя бы 5-10 старых базовичков и нанял вместо них всю команду поляков. И под предводительством старичков и бюджетами они бы заебашили годнейший тес6
могли бы проработать третий акт, запилить больше квестов и персонажей, но просрали бабки на королевство сагремора, чтобы косить под клоунский японокал. длц, судя по виду, такой же помойный
так и не понял, что там за гига-замок в кудахте, к которому мосты сломаны
>>10135489 (OP) Баланс хуевый, я не особо минмаксил, просто надевал шмотки где цифры лучше, в итоге вторая половина была пройдена закликом где мобы отксисали за 2-3 удара нихуя не делав, еще 3 акт говнище ебанное
>>10135489 (OP) > Ну как вам игра по итогу? > дискуссия Норм, но недоделанная. По сути только первый акт ок и немного второго. Недотягивает до Абобы, конечно, но все таки поиграть разок можно.
>>10135489 (OP) В игру не играл из-за всратой дженерик-дарк соулс визуальной эстетики. При этом такой топовой и атмосферной заглавной темы я давно не слышал, если бы весь дизайн был в стиле мрачного угасающего средневекового мистицизма с туманами и водой было бы пизже.
>>10142497 на фпс 99% импакта вносит один единственный ползунок в настройках, дальность прорисовки или что-то подобное, его скручиваешь до стабильных 165 фпс или скок тебе надо, всё остальное можно не глядя на ультра хуярить
дискуссия