Не, пацаны, это какой-то наеб на даллары. Как было с Elden Ring в 2012 году: маркетологи постарались, и теперь все кричат о том, что новый Резидент Евил 12 из 10, игнорируя любую критику и проблемы.
Дропнул игрушку вот на этом уровне, когда сказали, что надо искать каких-то три ключа, чтобы открыть дверь. Это пиздец, ребята. Ну, ладно бы, я понимаю, они там еще легко находились, так нет же: у главной героини нихуя нет патронов, а на нее вываливают либо монстров, которых трудно убить, либо супербольших монстров, от которых тока съебывать. И эти монстры постоянно ходят по маршруту, куда тебе в данный момент идти, поэтому надо обходить полкарты, чтобы узнать, что у тебя нет предмета. Короче, пиздуй куда хуй знает куда сами ищи, я вахуе.
И вот это реально 12 из 10, новое слово в жанре? Я понимаю, там в 1998 году такой хуетой заниматься можно было инета-то не было, а по телику не всегда годнота шла, вот и можно было по 10 часов коридорчики обегать в поисках предмета. Но нахуя такое делать в 2026 году, когда есть тикток и ютуб?
Короче, мой вам совет: качайте сборочку с майнером от хуйрамзеса и не покупайте ни в коем случае этот кал. Врубайте читы и проходите с гайдом, если так хочется.
>>10146934 >Дропнул игрушку вот на этом уровне, когда сказали, что надо искать каких-то три ключа, чтобы открыть дверь. Это пиздец, ребята. Ну, ладно бы, я понимаю, они там еще легко находились, так нет же: у главной героини нихуя нет патронов, а на нее вываливают либо монстров, которых трудно убить, либо супербольших монстров, от которых тока съебывать. И эти монстры постоянно ходят по маршруту, куда тебе в данный момент идти, поэтому надо обходить полкарты, чтобы узнать, что у тебя нет предмета. Короче, пиздуй куда хуй знает куда сами ищи, я вахуе. Ну а во всех предыдущих итерациях это был обычный раш с кучей патронов, по сути первый раз эта секция в хоррор стиле от первого лица как семёрОЧКА, что тебе не нравится? Сложность и что надо экономить и уёбывать? Ну так не к той серии игр вопросики, первые 4 части построены на этом включая веронику. В игру не играл, но доёбы у тебя смешые конечно.
че за дебильные предъявы у додиков искать три ключа ыы бля ходишь опять загадки решаешь? ыы в играх юбисофт вышки, ну да вышки и че дальше нахуй, это фишки серии, откуда эти ебланы лезут? ну да в дарксоулсе ты и в следующей части будешь бежать и бить боссов и мобов перед ним и че нахуй? и че сука?
Опять соседи через стенку вернулись с вахты, бухают, ебутся и слушают серегу Бумера. Вы спросите а какое это имеет отношение к играм? Так они мешают мне погружаться в мир магии
>>10146934 Любители резика, поясните, что я не понимаю. Я много раз пытался начинать играть в ремейки 2-3, биохазард, деревню. Нне нравится что надо рандомному бомжу по пять раз в башку стрелять, не нравятся неубиваемые бомжи, от которых только ховаться по углам, не нравятся скриптованные боссфайты, в который пока триггер не сработает, каким бы ты скилловым не был, нихуя дальше не двинется. Про пиздоглазый, алогичный сюжет, с роялями, вообще молчу. Это жанр такой, со своими условностями и любителями или я что-то не понимаю. Как в это играть? И почему каждый год новую часть штампуют? То есть фанаты этого дрянья всё-таки есть и покупают.
>>10146973 Всегда лежит на харде. Там прям мечта пиздюка - можно на драконе своем летать и выжигать уруков и их замки, захватывать самому, боевка битемапная кайфовая. Жму руку.
Вот же сука, опять насрали ограничением пати в три рыла сопартийцев + ГГ. При том, что у тебя в принципе на всё расширение всего 4 напарника доступно (вообще, пять, но двое из них взаимоисключающие), могли бы и 4 слота оставить, как в оригинальной кампании после второго Акта было, чтобы все вместились. Пришлось консольной командой добавлять четвёртого (разумеется, убрав у него возможность атаковать и кастовать спеллы, чтобы не похерить баланс, хотя игра и так не сложная.).
Алсо 1440п -- говно полное, никому не советую переходить 1920х1200p на него. Разница в качестве несуществует, при этом требования к карте на 50% выше примерно.
>>10146968 >Это жанр такой, со своими условностями и любителями Да. Хоррор называется. Где у тебя должен адреналин подскакивать от того, что ты выпустил в зомби обойму, а он все равно сука тебя догоняет, или ты не можешь убить бессмертного преследователя, и быстро анализируешь, куда бежать - направо или налево, пытаясь вспомнить, где врагов меньше, и какие повороты в какие локации ведут. После этот жанр эволюционировал и разделился на два противоположных - на шутер с зомбарями, где ты стреляешь и можешь всех завалить, и на хорроры без оружия, где только можно убегать и прятаться - типа Амнезии и Аутласта. Резики тоже начали превращаться в шутеры, но с 7 части пытаются вернуться к этой изначальной концепции, которая соединяет эти два подхода - шутер, но где мало патронов и много зомбарей + целые сюжетные секции с неубиваемыми противниками, скримерами и игрой в догонялки. А пиздоглазый сюжет с роялями это уже издержки японской гейминдустрии.
>>10146900 → Да блядь, ты в игру играешь или дергаешься там как пидор и хуйню всякую рассматриваешь? Что за хуета, ты че ваномас ебаный каждый камень рассматривать и дрочить?
>>10147004 Еееесть такое. Ходить взад-вперде по этому ебаному лабиринту говна в поисках ключей, обходить зондре вокруг Не понимаю в чем удовольствие от этого кала
Угораю с того, что некоторые ПК-геймеры в ревьюхах стима исходят на говно из-за отсутствия FOV-слайдера в RE9.
Ну ладно, привыкли вы читерить в своих говношутерах сетевых, натягивая себе рыбий глаз, но Resident Evil-то тут причем.
Он не про читерство и эффективность, а про погружение. И FOV в нем и анимации рук и движений ровно так поставлены, чтобы реалистично передать ощущения. Плюс в резиденте специально FOV очень близорукий, как если вы в реальности на свои руки будете смотреть, чтобы схватки максимально интенсивными чувствовались. Ну, и этот FOV близок, по ощущениям, еще к Super 35 и может даже более длинному фокусу, что еще и кинематографичности дает. То что у нас народилось людей, которые этого не понимают - ну, печально. Кино, кстати, тоже широким углом стало пипец как страдать из-за лени постановщиков.
Вообще, я бы и в шутерах фишай запретил, и везде бы все залочил, как авторы решили, ибо действительно читерство. Да, эффективно, но не реалистично. И все стримеры, которые с фишаем играют, выглядят для меня как закомплексованые уебаны, которые ставят эффективность меренья пиписьками в говношутане выше эффектности картинки и удобства для своих зрителей.
Хорошо, что есть такие крутые чуваки, как Capcom, которые все это могут на хую вертеть и делать Absolute Cinema.
>>10147012 какой хороший гой, со временем вообще все настройки вырежем, ишь чего захотели, даже на консолях два режима графики сделали. будете жрать то что мы захотим. ещё уберем сохранения на ssd, либо платите за пользование облаком, либо покупаете карты памяти как на пс2 и на них сохраняетесь.
А вот эта хуйня тут для чего? Я что, в ньюсаче пиздабушников? Макакен только и думает, как ещё эту помойку разъебать... Ну-ка минусуйте, если не пидоры
>>10147012 >а про погружение. И FOV в нем и анимации рук и движений ровно так поставлены, чтобы реалистично Реалистично, клоун, у человеков фов близок к 180 градусам. Только в вр-е, в топчиковых горшках, с фов-ами от 120-130+, это можно почувствовать. Сосольная хуитка, с просмотром происходящего через трубу надетую на голову, с фов -75, к реалистичности имеет такое же отношении, как из тебя шкалия иксперд.
Раньше колдохуета была рассчитана на школьников С ВАУ ТАМ ЧЕЛ С ЧЕРЕПОМ ГОСТ БЛЯДЬ УХ БЛЯЯЯ Я У МАМЫ КРУТЯК НАХ, то сейчас там просто анал карнавал из хоумлендеров, фредикрюгеров, криков. Для кого это бля?
>>10147054 Ебало дауна, который на своей нищесборке скрины разглядывает вместо игры, представили? Обидно должно быть, когда карточка не тянет пт и приходится длсс производительность жать.
>>10147067 У меня 4060 и мне похуй, играю в 2к и не дрочу на графоуни. Если игра интересная, то её ничто не испортит, а если кал, то и графика не вытянет.
>>10147085 >Ты ответил на пост И че? Ты настолько тупорылый, что не смог сопоставить матчасть и луль? Заодно понял бы, что тебе кто угодно тут может квотить.
>>10147112 >Игры беседки нравятся А вот много кому они не нравятся. И чем фанаты беседки лучше фанатов резика? Да ничем.
>серия ведьмак 1 игра - ахуенный сюжет, дух и слабоватый геймплей. Вторая часть - пиздатая развилка, но ущербный соснольный гойплей. Сюжет уже начал сдавать. Тройка - геймплейно норм, сюжет максимально пресный и слабый.
>>10147123 Есть пруфы, что Комаров Николаи реально писал пидорские вещи. А насчет Ростиков и Невминозовых хз, второй мб и пидорас, а Ростик просто скуф поехавший, там 50\50.
Зачистил дай бог половину Велена и так заебался что пиздец. Не ожидал такого убисофта. Я уже привык что на дваче сидят дебилы, но я думал негатив в адрес этой игры был жирным троллингом.
Все настроение испортило осознание что Steel for Humans играет лишь на болоте и больше нигде. Вместо этого мы слышим лишь Лалале-лалале раз за разом. Последний раз такое раздражение музыка у меня вызывала лишь в Half Life, где ее по сути не было и она включалась лишь в строго определенные моменты строго один раз.
Также меня заебал трек в Велене который напоминает вестерн, он играет раз за разом и непонятно почему нельзя делать ротацию треков.
Второстепенные квесты пока что тоже полный пиздец. Из последнего - я спас парикмахера которого похитили бандиты и посадили в клетку. Зачем непонятно. В следующем квесте видимо будем спасать Папича или Асмонгольда.
>>10147132 Мне ещё по белому саду или как та хуйня из пролога называлась, всё ясно стало - это был прямо идеальный срез всей игры, дальше ты получаешь всё тоже самое, но в 20 раз больше. Третий дерьмак кал, что сюжетно там только первое длц более-менее было, что по геймплею
>>10147138 Хз, прохожу впервые. Скайрим тоже к слову еще не проходил.
Не понимаю какое отношение возраст игры имеет к странным геймдизайнерским решениям в духе выдачи нам чертежей Superior Wolven брони когда у нас еще даже нет базовой или улучшенной.
Я еще могу понять отсутствие регена хп в Варкрафте 2 можно списать на дату выхода, но не это же.
>>10147148 Так если я выключу музыку из-за заебавшего одного трека я пропущу новые треки или еще какую необычную важную для контекста катсцены музыку. Охуенный совет блять.
>>10147138 Так за 11 лет нихуя не поменялось, на отсосинов посмотри хотя бы, которые открытый мир с дерьмака и спиздили. Это тот самый современный гей-дизайн открытого мира
>>10147152 С чего ты вообще взял что я не прошел Варкрафт 2? Где ты это вычитал? Такие как ты с пеной у рта как умалишенные бегают из треды в тред и защищают какой-нибудь Дарк Соулс, отвечая подобным образом на любого рода критику.
>>10147163 >С чего ты вообще взял что я не прошел Варкрафт 2? А где я это утверждал? Я лишь указал, что нытье на отсутствие привычных тебе механик - дешевое казуальство, становись лучше.
>>10147168 Нытья бы не было если бы сделали ротацию треков, в этом и юмор ситуации что как можно было не додуматься до такой базовой вещи которой уже лет 30 если не больше. >>10147166 А тебя вообще хз в какую степь понесло. Какие привычные механики и казуальство? Я изначально написал что это долбоебизм что сначала выдают Superior броню, когда мы даже не можем ее скрафтить. Это не вопрос из разряда казуал/не казуал, это просто странное решение возможно ввиду того что из-за опенворлда и рандомного лута разрабы запутались в содержимом сундуков.
>>10147169 Барыги активашками дико перекрывают и накручивают. По факту — те, кому эти раздачи не нужны могут просто в них не заходить, нахуя визжать-то, неужели такая забота о соотечественниках проснулась.
>>10147173 Да я ток до регена хп доебался, родной. В фсг треде был похожий нытик, которому манарегена не хватало в елдачке.
>то долбоебизм что сначала выдают Superior броню, когда мы даже не можем ее скрафтить Сори, я не играю на убогом англюсике, когда там ахуенный русик есть. Алсо, это не долбоебизм, супериор броня это далеко не самая высшая. Заранее знаешь, какие компоненты нужны для крафта. Доебка на пустом месте.
Spellforce I игра дедства, ёбка игрока - мое почтение. Жанр эрпогэ + РТС, в трилогии первая часть "легкая", вторая уже даст просраться на уровне "делать несколько сохранений на карте" Огненные клыки
>>10147183 > Доебка на пустом месте. Тогда надеюсь что это гениальное решение с итемизацией переймут в будущем. Удачи в дивном новом мире гейминга, где на 1 уровне тебе из мусорной урны падает Меч Ярости Древнего Бога но одеть ты можешь его лишь на 87 уровне.
>>10147189 >но одеть ты можешь его лишь на 87 уровне И буду знать заранее, нужен он в моем билде, или нет, какие статы требует и какие эффекты. Ты гиперболизируешь, но хуже игра от этого не стала. А скрафтить броню школы Волка ты можешь буквально через несколько часов игры, даже не в мидгейме.
В этот АА-вин. Няшный фембойчик, шутки про пердёж и говно, таскание спиногрыза-скелета на спине. Всё есть. Графон приятный, музон на уровне, классная механика с крафтом пух, уровни с кучей секретиков и сундучков. Поинтересней чем этот ваш ГоВ будет. Рикамендую.
>>10147191 Ты возможно уже не помнишь, но для Superior брони нужна Enhanced, для нее в свою очередь нужна базовая. Зачем мне в этом случае нужна Superior?
Выдали бы мне сначала базовую, я бы возможно ее сразу одел и какое-то время побегал, затем сменил на Enhanced и т.д. Я в ахуе что я должен напоминать тебе об этом, на нексусе есть несколько модов для исправления этого т.е. эт заебало не меня одного.
>>10147198 >Я в ахуе что я должен напоминать тебе об этом Я ведьмака играл году в 21 или 22, с тех пор не запускал, как прошел. Не та игра, в которую мне лично хочется возвращаться. Соответственно, помнить я не должен, тем более от имбецила, который в замечательно локализованной игре со славянской мифологией и миром ставит себе куцый английский язык. Хотя, учитывая >одел уверен, что ты и родной язык плохо понимаешь.
В раннем хайлвл луте нет ничего плохого, ты просто нашел чертеж брони, пускай лежит. Это не рандомный лут, а специально туда положенный, чтоб ты мог заранее понимать, крафтить тебе предыдущие части сета или оставить на потом. Это отличное геймдизайнерское решение, а кто на мод нексус залил и скачавшие - просто нытики.
>>10147225 Да нам похуй ваще, игрушка работает и кайф. На графен дрочат только дауны, не способные играть и кайфовать. Из нищих семей, причем, как правило.
>>10147212 Какое славянское фентези наркоман, с Францией-Туссантом, Озерной богиней и отсылками на Экскалибур. Скажи полякам или Сапковскому про славянское фентези, он вообще тебя нахуй пошлет и скажет что это европейское фентези.
>>10147234 О да, как забыть таких привычных для нас персонажей славянских сказок как ДЖИНН блять, гули (они вообще арабские вроде), химеры (Древняя Греция), мантикоры и прочее-прочее.
>>10147240 А хуль ты черрипикингом занимаешься, чмо? Там большая часть из славянской мифологии. Все эти лешие, прочая срань. Ещё скажи, что нет. Англюсикодауны все такие?
Ну шо, малята, как вы тут? А дедушка уже пришёл с работки и на пару часиков занырнул в милую игрулёвинку. Попарился с подопечными в баньке, сходил в стрип-клуб и затусил с двумя актрисами у бассейна. А так же сделал ещё кучу добрых, милых и полезных дел. Надо бы отдохнуть и потом ещё поковырять нового Резидентика, интересная штукенция получилась у них.
>>10147234 А поляки как бы да, славянами себя считают постольку/поскольку. Они ненавидят Россию и считают себя просвещенными европейцами, с добрым утром. >>10147245 Это ты занимаешься черрипикингом, какая-нибудь одна ведьма сродни бабе яге против десятков других тварей из самых разных мифологий.
>>10147250 >А поляки как бы да, славянами себя считают
Это славянский народ и они чтят свою историю, как и многие прибалты и около.
>Это ты занимаешься черрипикингом Ядро Ведьмака - славянское фентези, с примесью остальных культур. Всякие стрыги, кикиморы, лешие и тд. Дикая охота взята у немцев, друиды с эльфами - у кельтом. Но это не европейская фентезятня, и польский\русек куда лучше передает атмосферу, чем нищий английский.
>>10147232 Ну здрасьте. У Толкиена тоже "европейское", но он англичанин и по сути написал миф для англичан (причем сам сказал что таково было его намерение) на основе кельтского фольклора. При этом в его книжке действие Широм не ограничивается и есть даже такие окраинные дикие земли где живут совсем не европейцы, которые и набигают на Среднеземье.
>>10147258 > славянское фентези Если ты бегаешь в стартовой деревне среди березок, пьешь водку и больше нихуя не делаешь то может быть.
При этом дизайн замков (начало второй части), многих городов типа Оксенфурта и прочего это 100% Европа. Чума, которой у нас особо не было и много всякой другой хуйни которую вы искусно игнорируете или не замечаете ввиду низкого кругозора.
Вы так яростно отстаиваете эту хуйню словно это отечественная игра и нужно защитить барена. Как со Сталкером, который вроде не наш, но при этом наш. Но если с xоxлами мы по сути один народ из ранее одной страны, то такое душевное единение и подлизывание к полякам мне непонятно и воспринимается мерзотно.
The Legend of Heroes: Trails Through DaybreakАноним02/03/26 Пнд 13:31:25#180№10147295Двачую 0RRRAGE! 2
>>10147132 А зачем ты чистишь все если тебе не нравится? Спасение парикмахера из клетки это же не квест даже, просто знак вопроса, самый мусорный контент
играю в лучшую игру с модом на статтеры, просадки и фризы ну и немножко графики вот, впервые услышал, как звучит мой 0рпм блок питания, когда система начинает сосать больше 300 ватт низкий поклон мододелам
>>10147304 Хуй забили на славянское фентези уже со второй части, когда стало понятно что деньги на Западе. В славянском фентези консолей, софт лока в бою и всратого интерфейса как бы тоже не было, шах и мат. >>10147315 А мне откуда это знать в первое прохождение? Я видел треды где фанаты агрессивно настаивали на том что нельзя скипать контент, особенно сайд квесты. Сейчас то я понимаю что вопросики к ним не относятся.
Чувствую себя Бетховеном, каждый раз когда двигаю стик на нужную позицию делаю это так будто дирижирую целым оркестром, пафосно отодвигая палец дальше, словно нежно касаюсь облаков и из них выходят ноты
Поставил 2 мода, на убирание зерна и на беск.патроны и хп. Наконец то можно спокойно играть, убил всех уебков на карте как тру альфа, вместо того чтобы шкериться по углам и сосать кровь из ведер
>>10147335 > на убирание зерна и на беск.патроны и хп Сейчас даун прибежит и начнет рассказывать что это зерно это гениальное геймдизайнерское решение и все кто играют без этого казуалы, по одному ему понятной логике.
>>10147342 Как же охуенно осознавать, что благодаря такому копровинчику как калопедиция сридцать сри теперь можно моментально определить что перед тобой законченный говноед
Все сдохли, всем хуёво. Чёт аж тильтанул пиздец. Но мне понравилось вцелом если бы не цифродроч, ещё больше бы понравилось. Концовка, которую я получил, хороша тем, что показывает: хочешь помочь всем - никому не поможешь, ещё и сам подохнешь как псина.
Продолжаю выбивать нахуй никому не нужные ачивки в ларке. Вызов пистолеты/без хилок/ограниченные сейвы/все итемы/все враги/спидран 5ч уже уверенно лишается части про спидран, потому что со всей дрочней каждый уровень длится по полчаса.
Внезапно люди стали опасными противниками. Если раньше я просто расстреливал Ларсона и Пьера из стволов и танковал, то на этот раз ебали оба. Ларсон начинает сносить хп ещё пока ты в воде, а надо суметь выбраться из воды, пробежать мимо него, взять аптечку, вернуться и добить его. А ещё на этом уровне есть яма с тремя волками, из которой ты без дамага не вылезешь, то есть весь бой с Ларсоном на половину хп был.
Пьер караулит в узких переходах и дарит сулс-экспириенс, приходится бежать к нему в упор и кувыркаться за спину. У тихокана он дал мне максимум сосалик, встав в длинном коридоре спиной к ловушке. Естественно я сдох и пришлось рестартить уровень. Странно что не сделали ачивку "заставить пьера бегать под водой", вполне в стиле ебанутых испытаний.
В принципе даже приятно, что эти два чувака так метово камбэкнулись для меня.
"Убить макаку на максимальной высоте" - надо ещё догадаться что под максимальной высотой имеется в виду ровно третья ступенька лестницы.
"Все враги" - это пиздос, некоторые точки спавна летучих мышей и крыс запрятаны как секреты. Сами секреты пока что восторга не вызывают, интересные только те, где надо как-то хитро прыгать, таких буквально пара штук.
Дошел до Египта, с ужасом жду появления мумий и мутантов, они изи ебать могут на всё хп и взрываются после смерти. Возможно атлантиду буду проходить два раза - один раз с пистолетом и аптечками, второй раз с нормальными стволами и без аптечек.
Следующие игры будут проще - в них нет ачивок на ограничения по сейвам и аптечкам и можно скипать противников. Но все итемы/спидран/пистолеты тоже вряд ли будут совместимы.
>>10147360 >на открытых ярких локациях Эм, а ты в курсе же что такое GI и когда его работу видно, да? >в финалке Так его там нет, я по твоим скринам вижу. Это не то что можно просто включить с нихуя
>>10147367 Помню зашел в него после perfect world. Прыгать высоко нельзя, взять и улететь на другой конец карты поисследовать нельзя, короче удалил хуйню
>>10147293 >дизайн замков (начало второй части), многих городов типа Оксенфурта и прочего это 100% Европа Ну естественно, Польша ИРЛ граничит с Германией с одной стороны и граничила с Восточной Пруссией с другой стороны.
>если с xоxлами мы по сути один народ из ранее одной страны Сами xoxлы не считали себя одним народом с русскими еще с дореволюционных времен. На Украине было полно сброда из кочевников и евреев еще до вынужденного перехода Хмельницкого, а у как минимум некоторой части русских были корни из финно-угорских племен и у балтов и славян общие корни. Что конечно роли не играет, это было примерно тыщу лет назад, а сейчас и финны и прибалты русских на дух не переносят. Ну и что? Сами же славяне в ныне русские земли предположительно пришли с территории на которой потом возникла Польша.
>>10147387 Если бы ты что-то понимал в железе, ты бы не купил себе галимый ай5 и 4060, и вместо говна взял бы норм монитор. Разъёбан матчастью через луль.
>>10147381 С xоxлами мы жили в одной стране и культура одна, все атмосферные отсылки и бетонные стены с ромбиками в Сталкере нам понятны. Польша это абсолютно чужая страна, с которой мы всегда были на ножах, они как по мне 60-70% Европа и 40/30% славяне. Они как уже было замечено куда теснее к Европе чем мы и потому так яростно игнорировать английский язык странно пиздец.
Как я понял для вас они 60% славяне, этим обьясняется ваше предпочтение той же локализации, дрочите как хотите. Если вы не заметили, я вообще ни разу нахуй вас не послал по этому поводу, вот такой я у мамы воспитанный в отличии от вас.
>>10147408 Обрати внимание как невнятно и всрато Геральт говорит Йеннифер - "Ну я пошел" в начале игры перед поцелуем и сравни с ангельским. Тут я дропаю микрофон и гордо покидаю ваш цирк уродов.
>>10147421 > Так, как и говорят с той, кого и любят и ненавидят одновременно. Ты даже контекст сцены не понял из-за русека. Йеннифер ему холодно отвечает мол, иди к Цири, долбоеб. Геральт решил что она обиделась и опешил, потому говорит расстроенно и тихо. Тут она его резко разворачивает и целует чтобы дать понять что все ок.
В русской версии Геральт резко как пацан из села говорит НУ ЧТО ЕПТА БЛЯТЬ Я ПОШЕЛ что вообще ни к селу ни к городу, явно актер озвучки не понимал контекста.
>>10146931 (OP) Поиграл короче в игрульку, ну у меня дома есть настольный компьютер рассказываю сюжетку.
По сути перед нами обычный дед седой и вот по лору разворачивается настроение такое, что надо бродить и это... хватать квесты всякие и выполнять их. К тому же боевка нихуевая тута, можно пиздеть кулаками и т.д людюшик и всяких тварей. Так же перед нами встает прокачка персонажа, можно его вкачать, имеются разные ветки и разведки и потребуется серьезной подход к прокачке.. Нету здесь тюрьмы вроде и криминала как в киндом коме когда могут за точто хуйню там творишь в деревнях посадить на хуй за решетку. К тому же достаточно интересные персонажи имеются Сам ведмак(король мячей), и другие. можно еще заниматся много чем. Чем? Ну допустим мобов хуярить или доступна так же ебля с женщинами и по сути можно пригласить на свиданку очень красивых девочек а потом всунуть хуй в писю. вообщем ролеплей тут на большом уровне. ТАк же есть средства тртанспорного передвижения на коне ездить можно и в лесу бегать.
>>10147428 > явно актер озвучки не понимал контекста. Явно понимал, послала - надо идти. Только чмошная англо-омежка скажет "ну эм ну пук ну я пошел иди потрахайся с кем-нибудь потом вернешься". А тут сигмачад "НУ ЧТО ЕПТА БЛЯТЬ Я ПОШЕЛ", и сельдь сразу его засасывает.
Так что не проецируй свою омежность, я знаю, что англюсикодаун это всегда терпила, но чтоб настолько...
>>10147421 >4060 и ай5 древних попколений 12400 в разгоне до 5.2ггц -- оверклокерский зверь за небольшие деньги и с интересом в необычном железе. Лучшее сочетание для такой гиканессы как я. >взял китайское говнище по скидке бушное Дело в том что этот монитор -- лучшее на рынке.
>>10147441 >тогда она его как пса чморит А ты, дай угадаю, с тянками подобными ирл не сталкивался? С ними только так и нужно общаться, если она начинает моральную давку - автоматом говоришь "НУ ЧТО ЕПТА БЛЯТЬ Я ПОШЕЛ" и идешь по своим делам, сама прибежит потом, чай не гордая станет.
А чморить будет, потому что всё равно неприятно. Давай, не проецируй больше на игрушку свои реалии.
Вы че угараете в англ озвучке геральт как бэтман какой-то, абсолютно безэмоциональная игра и голос. Только не надо говорит что это по канону, нет, это по говну
>>10147405 >С xоxлами мы жили в одной стране и культура одна Мы так думали. Но так мы думали и про прибалтов. А наши прадеды даже с финнами и поляками были в одной стране.
>Если вы не заметили, я вообще ни разу нахуй вас не послал по этому поводу Не сочти что придираюсь: >>10147232 >Какое славянское фентези наркоман >Скажи полякам или Сапковскому про славянское фентези, он вообще тебя нахуй пошлет
>>10147424 > не аутентичном Скажи мне тогда как в славянском фентези нужно озвучивать тех же гномов? Они изначально были немцами/шотландцами и прочими сумасбродными алкашами. У нас их вечно озвучивают как кавказцев в духе - "Мандарины-апельсины, подходи дорогой!" как например в Вакрафте 3.
Все это забавно для скуфа-бати, юмор уровня КВН и уральских пельменей, но я лично предпочту гномов с шотландским акцетом как в сотнях других игр.
>>10147443 От твоего отыгрыша в голове сюжет игры, катсцены и романс не меняется, наркоман. Можешь у себя в голове хоть ремнем Йеннифер пиздить но ничего не изменится.
>>10147462 Так это и не мой отыгрыш в голове, в игре нет канона на текущий момент, Геральт может быть соло, с рыжей, с черной, ебать всех девок в игре, кого можно.
Так что спокуху оформи, и заодно уточню: а книжки Спаковского тоже наворачиваешь на английском?
>>10147458 > гномами и дварфами Которую у нас не знают (т.к. этого нет в нашей культуре) и потому вечно обсираются в переводах называя их обоих гномами (в том же Варкрафте 3), т.к. дворф на русском звучит неблагозвучно. Ленский в ЛКИ помню вечно бомбил с этого.
>>10147451 это мод на графические эффекты с 360 потому что на пука как обычно в те годы был нищепорт не какое-нибудь пидарское говно типа апскейл текстурок
>>10147476 > уже давно все корректно переводят Ну извини, у меня не было терпения десяток лет жрать говно и я выучил английский еще в середине нулевых. Но держи в курсе.
>>10147486 Двачую, тоже лаконично и понятно. О каком едином славянском фентези может идти речь с учетом этого тоже непонятно. Религия практически разная.
>>10147469 Дворф это карлик, те же типы звёзд в русском так и называются - красный карлик, коричневый карлик. Есть более благозвучное с художественной стороны "карл". Но именно что в Варкрафте (ВоВ) там нынче дворфы.
>>10147457 А, я слепой, там ГДЕ, а не КАК. Ну где-где, в доминионах, они у тебя больно независимые, а дальше посмотрим, Америцу, например, вернуть, жену королевишной американской сделать.
>>10147485 А я о чем и говорю. Баренский для тебя английский, стоишь на захисте до бесконечности.
>>10147482 Знать английский - не ахуй достижение, я на форчанах регулярно сру. Но сам факт вместо божественной русской озвучки в ведьмаке играть на английском - иной уровень имбецильности.
>>10147338 Да, подтверждаю. Пока (если) разраб с патчем не добавит отключение, то художник так видит. При первом прохождении строго без васянского говна
>>10147493 В ней нет ничего охуительного. Геральт всратый, женские персонажи всратые. Барон забавный. У godling/прибожка зацензурили диалог о том как прекрасно срать на рассвете, к моему хохоту. Для русской аудитории он теперь любитель петь с дроздами или типа того.
Как вообще можно сидеть на дваче и терпеть факт того что цензурят говно?
>>10147499 >прибожка зацензурили диалог о том как прекрасно срать на рассвете Нет, ты больной. Он прям рассказывает, как наложил целую кучу на рассвете. Давай не пизди, англюсикодаун поехавший.
>>10147494 Недавно в Alien Isolation играл и охуел с всратого сглаживания. Ничего что я поставил фанатский мод на TAUU и прошел с удовольствием или я нарушил видение художников?
>>10147516 На дваче главное громко орать, срать, пердеть и махать руками. Это основы риторики. Я бы рад нормально вести дискуссию, но вы же уебки все как один.
У ивасика не зацензурен диалог про говно. В ру озвучке вообще цензуры нет и она максимально аутентична. А на англ это сухой, скучный перевод. Неинтересно.
Таки прошел. Игра ничем не хуже номерных частей монхана. Идей с каракури классная.
Эх, жалко мы не увидим сиквела... Это реально первый и единственный конкурент монхана со своими идеями и вайбом. Нахуй они все бросили, блядь? Порт для свича2 не считается, это ни о чем.
>>10147534 С телефона параллельно споришь, я бы не удивился, ты же ебанутый. И в блокноте на десять постов вперед хуйни понаписал. Я вообще хотел уйти полчаса назад, но ты держишь меня тут своим потоком ахинеи.
>>10147503 Травки чуть меньше, беднее освещение и тени, не особо прям в глаза бросается. Модом попытался пофиксить чрезмерные засветы что днём нет теней и картинка слишком из-за этого плоская, вроде лучше, но до этого пиздец прям был.
>>10147550 Потому что европейцы и муриканцы превращаются в омежек с сильной и властной женщиной, которая им изменяет с неграми, а им негр дарит нинтендо сыч, пока брюхатит их телок. А для русских и поляков сделали базовичка, который хуй клал, че там сельдь пищит.
>>10147489 А кто сказал что Сапковский вероблядок? 99% русских в советское время были атеистами, потом неизвестное число под влиянием моды и жидов в правительстве внешне перекрасилось в православных, но на деле в церквях по прежнему 1% старушек. В Европе это норма.
Вероблядков (иксренних) всегда было больше в США. Там и сейчас их больше, хотя их стало меньше.
>>10147554 >99% русских в советское время были атеистами Конечно, так всё и было. Поэтому во времена ВОВ церкви открыли и попы ходили по Москве вместе со Сралиным.
>>10147552 Да. Но PT там вообще никакого нет. Хардвейр/Софтвейр люмен и всё. На всех скринах хардвейр но на разных настройках. С софтом было бы слишком светло.
>>10147554 Он потомок вероблядков. Католицизм, как и православие, это философия жизни, паттерны поведения, мораль, этика. Не обязательно верить в бога при этом. Читни на досуге выбор церкви при крещении Руси. Католики тогда предлагали свою кандидатуру, вместе с их папой ебаным, но нашим уже тогда было ясно, что там одни вырожденцы и содомиты.
>>10147493 Русская озвучка в Ведьмаке далеко не идеальная. И проблема, как обычно, не в артистах, а в звукорежиссуре. Хули толку от того что артисты стараются, если актёрская задача неправильная/отсутствует?
Кстати вторая часть в разработке... Думаю будет хуже первой, обычно всегда продолжения хуже... А еще русика полноценного с озвучкой от Всеволода Геральтовича Кузнецова не будет...
>>10147571 Христоблядство выбирали не славяне (они были язычниками и у них были деревянные идолы олицетворявшие богов), а скандинавский князь чтобы укрепить свою власть, для чего он приказал крестить огнем и мечом, причем люди плакали глядя как рубят их символы. С тех пор русский народ вечный сирота под чужаками. Сегодня в кремле сидят жиды, еще вчера ставившие свечки в церкви, а сегодня уже целущие коран и завозящие чурок.
Если сравнивать с пауком от инсомниак и бэтменами от рокстеди
Фильмы смотрел - не понравились. Геймплей на ютубе глянул - раздражает пиздеж. В ЖРПГ как-то приятнее слушать сопартийцев, а тут соя какая-то ебаная, хз
>>10147576 А потому что это пиздежь, Полно источников подвтерждают правду - церковь была задавлена большевиками строго за дело - за яростную антисоветскую деятельность и поддержку "хоть черта, но против большевиков". Причем у Путина любимый "русский философ" - фашист и сторонник Гитлера Ильин, абсолютный немец по происхождению и воспитанию, честно писавший что русские должны служить белым господам и не иметь никаких прав. В своих трудах он демагогически обосновывал неравенство господ и холопов.
>>10147601 Да нет, лучше в разы. Ты просто манька.
>>10147600 >Полно источников подвтерждают Не трясись ты так, жидозависимый ополоумевший. Лучше реально историю подтяни, благо сейчас источников масса. Были предатели, были и мученики. Это человеческий фактор. А есть запечатленные факты того, что церковь во время вов не давилась большевиками.
>>10147562 Я не знаю где ты живешь, но в Москве/Подмосковье в парке на Чурбанбайрам не встретить русского лица и то же самое в будни во многих районах/городах/деревнях.
>>10147583 Боевка то точно лучше будет, графон там и все такое. Но боюсь что проебут экплоринг, гигайвайбик города, заменят на какие нибудь маркеры, быдло соответственно сможет поиграть, игра хайпанет и мы опять вернемся к ситуации с игропромом Шредингера. А может и нет, будет опять вин.
>>10147608 > в Москве/Подмосковье в парке на Чурбанбайрам не встретить русского лица Я не живу в мск или подмосковье, есть масса прекрасных мест помимо большой помойки для выкачивания денег. Во многих регионах нет с этим больших проблем, во многих регионах уже принято либо принимается законодательство определенное.
>>10147612 >сценарий изначально был на польском А потом его убого перевели на английский, че отрицаешь то, болезный. Сиди и играй тихо, на русской борде пиши русские определения, а не свой англюсик. Надо ж так взбалагуриться тебе было из-за того, что тебе сказали про язык игры. Каждый раз одним и тем же способом очко рвешь себе.
>>10147614 Я не буду больше участвовать в обсуждении нерелейтеда, меня в прошлый раз за обсуждение не игр пару дней мутили. Если хочешь продолжить дискуссию - называй доску и тред.
>>10147597 Гавно. Все цвета вырвиглазные, нихуя не видно что на экране происходит. Стрельба всратая. Шутеечки компаньонов соевые. Разноцветный анал-карнавал.
>>10147597 Дерьмище ебаное. Я заебался буквально разноцветные желе убивать всю игру. А я ведь это покупал нахуй... хотя там все же есть пасхалка в виде голых сисек и жопы геморрои если во время прыжка залететь ей под костюм.
>>10147644 Такого отрицания ру перевода в играх нет ни у кого, кроме пары ресентиментарных.
Пишешь вот так: ру перевод пизже. Сразу же налетают, начинают доказывать, искажать факты - вон чел даже выдумал, что Ивасик в ведьмаке не говорил про посрать в русском переводе.
>>10147664 Без читов у тебя 0 патрон и ты всю игру бегаешь от зомби, мне такой геймплей не интересен. Намного интереснее их ебашить. Да и я играю ради сюжета, мне этот сюрвайвл нахуй не всрался
>>10147664 В резике читы ингейм встроены, в каждой игре пушки с безлимитом или ваншотами. Так что в случае резика доеб до читов неликвиден, чел просто скипнул прохождение до анлока этих пушек.
>>10147637 Я в Мисайд и ту игру про ночных гостей на русском играл. Так что можешь нахуй пройти, дело не в языке как таковом. Тебе русофобы под кроватью мерещатся и ты их везде притянуть пытаешься, по поводу и без. Меньше в /po/раше сиди.
>>10147669 Так игра же про сурвайвал. Ну ладно, каждый дрочит как хочет. Мне лично просто непонятен такой подход, всегда в играх своим умом и руками всё делаю. Батя так воспитал, что проблемы надо решать самому. Спасибо ему, в жизни пригождается, так и до заработка добрался отличного.
>>10147677 Не сижу там, не интересуюсь политикой в целом и в частности.
А твой каргокульт всегда будет обоссан итт, иди на реддит, там тебе рады будут. Там же можешь и факты искажать про Ивасика, всё равно никто не знает, сразу поверят.
>>10147728 Хейтишь англюсик - автоматический говноед. Пиздец у меня травма детства, от того, что у друга услышал официальные локализации Max Payne и Postal 2.
>>10147736 Ну, давай без перефорса. Есть неудачные примеры, есть удачные - как тот же ведьмак. Миллион фраз оттуда стали мемов в коммунити со стороны снг именно из-за русека. Так что не говняйся.
И всё же интересуюсь в какой раз у треда: говорил ли Ивасик в ру озвучке Ведьмака про то, как он жестко пошел погадить поутру и навалил кучу?
>>10147739 Вот это трясучка у нищего чмошника в чулках. Не трясись, сись, просто признай уже свою умственную неполноценность. Сначала сопоставь луль и матчасть, потом рассмотри это со стороны оверклока, если все пучком - то можно взять топовую сборку за свои деньги и монитор с помоечки.
>>10147740 >Миллион фраз оттуда стали мемов в коммунити со стороны снг именно из-за русека Ну так я на двоще видел людей, которые люто защащали озвучки Max Payne и Postal 2, так что не показатель. Вот в Соул Ривере четкая озвучка была.
>>10147692 Так мне и дела нет, в целом. Это не я рвусь от того что кто-то в души с призывами играет. Просто это странно играть в жанр, который тебе не нравится, а потом говнить его за его кор фичи. Я вот в выживачи не играю, в гонки там, это просто не моё.
>>10147745 Потому что родной язык всегда ближе и лучше к пониманию, чем чужой, даже с отличным знанием языка. К примеру, если мой племянник из Немции, который знает два языка, будет играть на немецком - к нему 0 вопросов, а если играть на нем будет местный чухон, то его всегда попустят.
У меня нет проблем с пониманием английского, я часто в зарубежном сегменте интернета обитаю, но играть и смотреть предпочту на родном.
>>10147755 >Потому что родной язык всегда ближе и лучше к пониманию, чем чужой, даже с отличным знанием языка Обязательно от этого жрать русик, особенно, если он сделан хуёво?
>>10147751 Так может не надо статистику по двачу собирать? У тебя тут 1200 даун и мелкобуква с миллионом древнего говна регулярно своё мнение высирают и семенят как не в себя.
Есть примеры обосравшейся озвучки, есть примеры хорошей. Хорошей в разы больше, вспомни тот же третий варик.
>>10147774 Здесь - это в снг. Ахуенный перевод, запомнившийся всем, разошедшийся на мемы, даже люди, далекие от варика, знают за него. Это показатель отличной локализации.
>>10147769 >Его и полюбили за перевод здесь Конечно, а не за саму игру. Не говоря уже о том, что многие в нее играли и полюбили без русской озвучки на пиратских дисках.
>>10147763 > В культуре: Слепое копирование внешних атрибутов без понимания сути, попытка достичь результата через имитацию процесса. Нет, не понимаешь.
>>10147781 Манька, ты в те времена ещё даже не родился, ну или только-только родился. Практически на ЛЮБОМ пиратском диске варик шел с ру озвучкой, как и фрозентрон впоследствии.
>>10147783 Т.е. англюсикодауны играют на англюсике, потому что не понимают сути, и думают, что через имитацию кривого перевода на англюсик они впитают лучше информацию. Всё по существу.
А ведь раньше перекаты создавались перекатными шизами спустя секунду после 500 поста. Если секундой позже, то другой перекатный шиз говорил, что медленно перекат создан
Прошлый: