>>62055644 (OP) Дело говорит, при совке по сути рабский труд за фантики, т.к. за реальные деньги был срок.
Аноним ID: Буйная Мэгги Грин06/03/26 Птн 15:18:21#13№62055992
>>62055644 (OP) Смешно то что все солветские босыы его возраста на пенсии, а их много мне в жизни попадалось, одно и тоже говорят как под копирку, щас бы они миллиарды ебашили как илан мавск, только дайте предприятием порулить вновь, как в совестлевом союзе
>>62055976 >при совке по сути рабский труд за фантики а сейчас блядь за что говно ты ебаное? мало того что пара мротов - так еще и самих фантиков на руки не дают.
ну этот дед тоже пиздобол какой то. сталевар ебать, в одну каску 500 тонн делал, и завод сам построил, и руду блядь добывал. так то не спорю, что зп нищенская, но не с таким гонором ему пиздеть надо, что полляма в сутки он делал.
>>62056034 Сейчас у меня игровой ноутбук с радужной подсветкой и смартфон тайваньский, при том что я нищий пидарашка почти на МРОТе. А будь всё ещё сейчас совочек, то такое бы только сынок партийного кабана смог бы ДОСТАТЬ.
>>62057479 >нищий пидарашка почти на МРОТе за мрот ноут не купить, а пока очередной мрот получишь - прошлый проеешь и не надо пиздеть будто живя на мрот ты что то накопил... скорее всего ты его отсаосал на халяву - родители подарили, квартплату платят они же и еще кормят тебя, а сам ты нигде не работаешь и мрота у тебя никакого нет, ты пиздабол и школьник.