>>10139883 >Во вторую не играл, но первая была мусором, вторая ещё хуже наверное Первая была так себе, понимаю тебя. Даже проходить не стал, только начало прошел и все. А вот вторая по интереснее выглядят намного. Даже прослеживается вайб Сайлент Хилла Ремейк. Думаю тебе стоит вторую часть попробовать, мб зайде тебе
>>10141623 Я всё за тебя делать не буду. Что именно сделать надо - сказал, дальше бери и гугли. Ладно, даю последнюю подсказку, я сегодня добрый: это в кортрол панеле твоей видимокарты
>>10141727 Нет, но я видел видосы открывания карты на пк и пс5. Любой ПК это просто дермище, потому что не создано такого цпу, который сравнится с аппаратным сжатием текстур отдельным чипом и загрузкой в память другим отдельным чипом. Надо переписывать игру, переделывать, ухудшать для ПК.
>>10142889 Да нихера. Емнип одно ио ядро это 4 ядра зен2, а с архивацией это множится еще может на 2, может больше. Да еще ты упираешься в предел ссд на компе.
>>10143095 Актуал то зен4. >Да еще ты упираешься Не упираешься. Картинку как у ОПа я наблюдал у кореша на Зионе и GTX карте. Я таких проблем не испытал на Рязане 4060 карте.