РИСОВАЧ ТРЕД Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением. Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Пилите настоящий перекат, это говно лисоёбское, он тут самоутверждается и дрочит. Ещё и стрелы кидает, лол, алкоголик доходящий. Одной ногой в могиле, а гадит как живой.
>>330480746 (OP) Реквест. Изобразите, как эта рыжая бобриха (1) небрежно ест белое мороженое, стекающее по рту и соскам, пока почти вплотную бежевая утконосиха Мирта (2) от возбуждения и восхищения этой сценой, откладывает разноцветные яйца в именную миску бобришки с надписью "Рыжелина". Утконосиха в 2-3 раза меньше ростом.
>>330483516 >А где ваши реквесты Утонули в прошлом под хлопки жёпь хейтерков, потому не стал повторять, а сразу снейрослопил кривенько из того что было, не дожидаясь циферок. Машка пиздец сетку уделал... теперь ещё и гхостинг.
>>330480746 (OP) Реквестирую довольную Мотоко Кусанаги 95 года, которая держит на ладони небольшую проволочную сакуру (примерно, как на пик 4). Кадр можно ограничить чисто бюстом в курточке, ладонью и собственно фигуркой. Весна всё таки... Закину ещё разок всё таки.
>>330480746 (OP) окей я посмотрел прошлый тред, традишке с шапки спасибо. Но мой косяк, надо было более подробно написать, не люблю ампутацию, поэтому закину ещё раз Реквестирую нарисовать потную Волко-тянку инженера В таком же берёте, но в полосатой майке и тактических штанах которая склонилась над полуразобранным напольным кондеем В попытке его починить.руки и ноги должны быть на месте, нарисуйте её с целым телом пожалуйста
>>330480746 (OP) Реквест. Изобразите, как эта рыжая бобриха (1) небрежно ест белое мороженое, стекающее по рту и соскам, пока почти вплотную бежевая утконосиха Мирта (2) от возбуждения и восхищения этой сценой, откладывает разноцветные яйца в именную миску бобришки с надписью "Рыжелина". Утконосиха в 2-3 раза меньше ростом.
Кто забыл, 1 апреля Рыжелине стукнет 20 лет. Это очень скоро. У неё возраст по чел. меркам.
>>330485060 Понравилось мысль о крипи-арте меня позабивала (так и не нашёл его), да и жопа, фон и сакура моё почтение, но я о SFW думал в реквесте. Бюст имелся ввиду как линия ограничения арта, а перспектива ну вот такая примерно или почти перпендикулярная к зрителю что ли.
>>330488786 Хоть часть идеи лишь в бобришке, но лул, смищно же. Всё ж постараюсь чуть быть конкретнее впредь, но тут норм подкол, чел. Тема явного откладывания яиц для меня, честно, священна. Но походу у многих табу. Вот бы дать мотивацию, шоб это табу обходили.. Только как?
>>330489156 да мне пофек что кто-то уже сделал, я просто насмотрелся сегодня нарезок в тиктоке со стримов зеленского в контре где он орет 200 и 300 и мне смешно стало захотел нарисовать >>330489273 извини, я не со зла, просто так совпало
>>330489328 Когда первый раз рисовали клоаку Варе примера-референсс так то не было. Но будет конечно что-то от меня. Постараюсь уж. И всё ж яйцекладка и в мультах не табу без детализации. Так шо стрёмно парится.
>>330480746 (OP) Нарисуйте анона который несколько лет пытался подкатывать к русалке в надежде получить хоть рыбью писечку, но за это время в водоём где обитали русалки стали сливать хим. отходы от чего они начали мутировать, и в долгожданный момент анон видит вместо аккуратной писички пикрил, ихобразите его реакцию
>>330480746 (OP) Изобразите водную Несси (1), что устраняет целенаправленное пламя красной драконихи Варвары (2) с помощью потока чистой воды, выходящей струёй из её, Несси, писи/клоаки. Ну типо мощного сквирта. Чуток абсурдно, но эротишно подчеркивает борьбу с пожаром.
Опционально (не обязательно) Варвара с сиськами с пирсингом (дерзкий образ). А вот Несси не надо тут лепить излишнюю грудь.
Скетчик, думаю возможно потом покрасить Рейчел по канону будет нравиться когда её пизбуллят(в основном Рассель, другие крысы бояться тронуть её пальцем из-за ебанутости и нестабильности характера) что я так же планирую потом заскетчить
>>330496895 Не поверишь, точно в такой же покрасил. Слушай, а ты можешь добавить замок на задний фон? В твоем случае просто темно-синим сделать контур. Очень понравился пик, если разрешишь, то как аву бы заюзал
>>330480746 (OP) Реквест, нарисуйте гоблиншу алхимика которая решила проверить своё зелье и подлила его в еду/напиток своей напарницы рыцаря, зелье сработало и сделало телосложение волчицы шортстаковым как у гоблинши, часть одежды спало с неё покраснев и прикрываясь руками она требует вернуть всё обратно.
>>330489042 Опять суть Римворлда. >>330490740 Cпасибо за скетчик. >>330508810 Хороший самурай. Храбро ловить десятки стрел грудью на балконе не собирается?
>>330480746 (OP) Ага, реквесты тоже принимаете? Тогда реквестирую Кикури из Боччи зе рок в позе будды. Чтобы вместо вазы в области живота была балтика 0, сверху над головой балтика 9, а в остальных руках балтики от 1 до 8, количество рук соответственно тоже уменьшается.
>>330495236 >планирую потом заскетчить Пикрил. Думаю добавить еще одну страницу между 2 и 3 Контекс кому интересно: Момент из одной главы где сюжет повествует о будничных мафиозных днях данной парочки. За ними была авто погоня со стороны кошек с перестрелкой, Рейчел была за рулем, много комментировала и рисковала на дороге подрезая ехав по встречке, она передала руль Расселу так как той что-то понабилось под сиденьем, Рейчел резко случайно нажала на газ и они на полной скорости вылетели с моста оказавшись в высушенным канале, тачка в хлам, крысы невредимы, Рейчел шуткует за что Рассель и ударил ее
>>330562270 Тебе не понять. Я хуйню по пьяни вчера придумал, норм сюжетец. Но гопота не вывозит, он слишком тупой. Уже 2й раз он проебался... ща ещё раза 2 запорет и либо я ему ткну что он обосрался либо в грок пойду.
>>330562633 Это не совсем днд. Я придумал очередной сюжет исекая. В аниме бы его показали с точки одного персонажа. Но это скучно. Потому есть второй персонаж. И вот мне интересно, есть ли у него шанс, против имбы первого? У второго есть некий волшебный костыль. Но сам по себе он бесполезен, пока ты не понимаешь суть. И вся "игра" в том, кто из них первый поймет и узнает о другом. Но гг может ошибаться, а второй персонаж нет. Гопота проебала уже 3 раза... и даже ни на миллиметр не приблизившись в нужную сторону. Она просто не видит подсказку в костыле даже.
>>330480746 (OP) Анон, мне уже который год нужны такие обои на раб стол 16:9 (пик1) А это то, что нагенерила нейронка, вроде красиво, но не то пальто (пик2)
>>330564845 Иди нахуй, кури мат часть в соседнию ии доску в тред к чатико/ботоводам там у них хорошие гайды в шапке, так хвалил нейронку а в итоге банальную таверну установить не можешь.
>>330565192 Я на онлайн тестил. Они намного жирнее локальных ллм, но даже они не осилили заметить очевидное. Я даже блять подписал "особое событие" а им похую, зацикливаются на хуйне неважной. Мне не сама игра нужна, а решение ситуации. Собственно, я уже и сам додумал как второму нужно действовать, чтобы не проебать шанс. Даже можно небольшой профит полутать, когда он осознает что происходит.
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!