сап, двач, помогите пожалуйста из тян/кунов кто сталкивался с подобным траблом, очень прошу вас я тян 17 лвл, вообще полный ноль по социализации, внешность вроде как, но нормальная, рост 155, худенькая все дела описываю вкратце: мне нравится один кунчик, но с мужчинами я общаться серьезно вообще не могу никак, когда мне что то говорят по типу комплиментов я молчу либо вкидываю рандомные слова/шутки и все, я пыталась побороть как то эту шляпу но не получилось че мне делать в такой ситуации?? как разрулить
У тебя синдром плохоразработанной вагины. Это частое явление. Я кстати как раз этим занимаюсь сертифицированно. Делаю не дорого, отпишись оформим тебе в лучшем виде
я тян 17 лвл, вообще полный ноль по социализации, внешность вроде как, но нормальная, рост 155, худенькая все дела
описываю вкратце: мне нравится один кунчик, но с мужчинами я общаться серьезно вообще не могу никак, когда мне что то говорят по типу комплиментов я молчу либо вкидываю рандомные слова/шутки и все, я пыталась побороть как то эту шляпу но не получилось
че мне делать в такой ситуации?? как разрулить