Пробую новинки, такие как kcd2 и ow2 и не тянет играть дольше часов 5. Первый кажется перегружен лишними механиками вроде алхимии и поездками на лошадях, которые не скипнуть. Второй отторгает своей цветастостью и дерьмовой боевкой. Точно помню, что первая часть не была настолько визуально блевотной.
Пробовал персону 5. Надоело.
Жду новый резик, так как хорроры дают хоть какие - то эмоции.
Кореш советует вкатитбся в онлайновую и мультиплеерную хуйню навроде the finals, wow и доты. Я отказался, всегда считал это ремеслом без особого смысла.
Надо как - то возвращать вкус к играх, чтобы был способ эскапизма от заводской жизни в мухосрани.
>>10123719 Это я описал реакцию на признанные обществом игры. Если я буду описывать каждую опробованную игру за прошлый/этот год, то накалякаю роман. Кратко: игры цеплять перестают.
купил себе на нг рдр2 шоб приобщиться к классеке и по зеленой травке хоть в игре побегать. и все в ней на все деньги - и графон, и механики, и проработка персонажей, и диалоги, и каждый листочек на месте, и все вручную сделано на тысячи человекочасов. веришь без проблем что все как живое короч. а играть все равно скучно как только вау эффект пройдет. показывают ролик - скачешь читая субтитры - q q q пиф-паф - показывают ролик. самый дорогой консольный подпивас.
>>10123822 кстати, я 7 лет назад проходил Одиссею, которую тогда сравнивали с рдр2. типа вот юби с генерик квестами против рокстар-шедевра с блэкжеком и анимациями. но вот в нее я с удовольствием одно прохождение 185 часов наиграл, хотя там такой драматургии нет и близко, зато античная Греция получилась сказочной.
>>10123697 (OP) Установи какое-нибудь старье, которое не трогал, может просто пропустил, может наслушался бугурта и решил не трогать. Например Heroes 4, мне внезапно неплохо зашла, но я в нее немножко поигрывал пиздюком и в релизные года, зато сейчас уже играю сос мыслом. Или Корсары какие-нибудь, но в ваниллу сейчас играть - это мазохизм, а патченные-замодденные 90%+ сборок кокойто ультракоркор, где ты или игарешь по единственно верному шаблону, или сасаеш и софтлочишь себе прохождение.
>>10123702 Так а в чём проблема тогда? Попенворлд хорош в меру, я вот не могу схрючить одно попенворлдное и сразу жрать другое, даже вообще могу какое-то время не играть. Ну прост охуеваешь от попенворлдного хрючева этого, рано или поздно оно неизбежно превращается в тупое дрочево, от которого устаёшь. Разнообразие нужно, что-то линейно-коридорное. Раз ты хорроры любишь, попробуй польский кронос, мне ваще на отлично зашло, например. Да что угодно, хоть платформер там какой-нить. А в сессионное дрочилово не лезь, это рак ебаный, подсядешь и ебанёшься: тебя будет тянуть в это говно постоянно, но удовольствия от каток ты получать не будешь, нахуй оно не всралось вообще.
>>10123697 (OP) >ОП вебм Держу пари, моды на Готику ты не проходил. Попробуй Хроники Миртаны Архолос, если понравится - Одиссея, Легенды Ахсуна, Золотые Ворота: Сердце Богини, Грязное Болото. Если зайдет и это, иди дальше в более обскурные моды: Темная сага, Лобос, Валендор, Война Аустри, Возвращение Ксереса, Велая
>>10123697 (OP) >Пробую новинки >Пробовал персону 5 >Жду новый резик
Не воспринимай как грубость, но ты не в говно пробовал играть? Ну, индюшку какую-нибудь ламповую запустить, в The Room кубик покрутить с кружечкой кофе, не?
На самом деле твой друг дает тебе дельный совет, Оп. Попрыгай по жанрам, выйди из зоны комфорта. Но вообще в твоем случае, как мне кажется, эффективнее всего будет просто не играть в игры хотя бы год. Ты как алкаш, бухающий каждый день: твой организм выработал толерантность к этому виду радости, и тебя уже просто не прет.
Конкретно персона 5 - в натуре лучшее снотворное, которое я пробовал в жизни. Просто не представляю, как кто-то фанатеет с этой хуйни. Если играть в Royal, то вообще заебет. >>10123811 Все по факту: рдр2 насколько красива, настолько же и скучна. Меня и гта заебывали всегда метражом своих кампаний, да и с точки зрения геймплея это простенький шутан. Но в гта хотя бы тачки есть, а в рдр вместо тачек красивая природа.
Небольшой апдейтик. Деус таки зацепил и до сих пор играю. Ещё скачал с торентов blood west. Это immersive sim, оказывается. Буду пробовать дальше копать этот жанр.
Мне наоборот единственное что понравилось в прошлом году это ккд2. Атмосфера бабушкиной ламповой деревни, хочу аж еще перепройти. Ну и все. А ну Пися Блейд еще неплохо зашла. Игры есть но их мало, одна две в год и делай что хочешь.
>>10123964 > а в рдр вместо тачек красивая природа особенно с этими биомами. у меня фетиш на испанский мох на кипарисах, вертикальные заросли плюща и триостренного винограда как в краснодар переехал везде его фотаю лол. во всякие нью дауны и хорайзоны только ради этого вообще играл кек.
>>10126377 Я только начал, хочу вкатиться в покраску, уже купил кисточки, осталось дождаться грунт и краски. Покупаю все подряд. P. S Аду тоже прикупил. Может монетизирую в дальнейшем покраску пластиковых тяночек.
>>10124967 >>10124348 Неиронично в геншин стоит попробовать, может излечить на время. Хср параша и не игра вообще, ззз по геймплею простенько тоже, но можно попробовать. Ставь только сразу моды, чтобы убрать китайскую цензуру
>>10126410 Я пробовал на телефона, товарищ сесионщик давал поиграть, говорит опусти камеру и глянь на трусы, ну я вернул ему телефон и сказал, что это уже слишком.
>>10127143 Причем тут вообще это? Я про то, что если единственное, что в игре для человека интересно, это трусы нарисованной девочки, то к советам такого человека не надо прислушиваться. Поэтому даже пробовать не стал.
>без особого смысла Вся твоя жизнь без особого смысла, а в wow хотя бы на визул позалипать можно, как камеру не крути, а всё хоть картину пиши. Но в остальном игра кал - убей 25 кабанов, принеси 15 жоп кабанов, сходи в данж и убей босса кабана, сходи в этот данж 200 раз и нафарми топ шмот с кабана, отпизди актуального босса кабана в дополнении, отпизди его раз 200, чтобы выбить еще больше пиксельных шкурок на своего персонажа. Ну и получай пизды от мобов, если сагрил больше двух штук, конечно, потом беги через пол карты воскрешаться. Хуй знает зачем играть в такое. Но я играю.
>>10123697 (OP) KCD2 шедевр, зря не осилил. Алхимия скипается. А поездка на лошади со спринтом занимает мало времени, может мод есть какой на фасттревел, эту игру модить желательно.
>>10123843 >Я не ограниченный, люблю ещё и книги Ну так и забей хуй тогда на игры. Тебе же повезло, ладно бы ты был просто аутист-игроман и только от игр получал удовольствие. Но когда ты способен потреблять книги, то уже похуй на всё остальное, в книгах вся мудрость человечества, любой графон, который только можешь себе вообразить во всех смыслах этого слова, охуенно проработанные миры, персонажи, связи, смыслы, любые сюжеты от лёгких бульварных романчиков до зубодробительной наркоманской философии, тонны материала - за жизнь не перечитать. > с сериалами, ето кал для разжижения мозга, паринь, хуже игр на порядки. Многозначительную запятую поставил в конце, чё дописать-то хотел? Тиктоки, да сука?? Рилсы, баля? Забей, это для овощей, которые уже даже сериалы не вывозят. Короче я бы на твоём месте с завода уволился 🤔🤔 Нахуй оно надо баля
>>10135301 А что ты подразумеваешь под рогаликами, классику в виде Нетка, Супа, ТОМЕ или ты из тех, кто всё подряд, типа айзека, хадес, дед селс, фтл называют "рогаликами"?
У меня такая же хуйня, перестали игры радовать. Порой хочется во что то залипнуть как в старые добрые, чтоб вот как захватила и в захлёб до утра, неделями, чтоб на работе не мог дождаться когда приедешь домой и продолжишь играть, чтоб заигрывался на столько, что тебе игра начинала сниться, а всё пиздец, ни чего не цепляет. Вроде посмотришь трейлер какой, думаешь о, вроде прикольно. А в игру заходишь, поиграешь пару часов и всё, надоедает. Книги тоже люблю и перечитал кучу и продолжаю, но иногда хочется передышку воображалке, чтоб на кресле развалился и сидишь наблюдаешь на то, что за тебя люди придумали, но увы, не цепляет ни чего. За последние лет пять, одна игра только зацепила, это Экспедиция, и то в основном сюжетом. Возможно это возраст, возможно общее пресыщение количеством игр. По факту, глобально игры давно уже не менялись, ну графона наворачивают, да и то не все, а общие концепции как были так и остались.
>>10128412 >получай пизды от мобов, если сагрил больше двух штук, конечно, потом беги через пол карты воскрешаться Норм на личе играть 18 лет подряд? Артаса убил на этой неделе?
>>10136784 Я первый раз играю. Но со вселенной знаком побольше воверов, а моей первой игрой был варкрафт 1. Поэтому да, спустя 20 лет я решил что пора убить артаса.
>>10137193 самая тупая хуйня в которую я всрал время и нервы эва. лучше уж тиктоки (наверно, я хз - не пробовал, но точно мешьше платежка за свет) >для эскапизма и аутирования нужно найти прияное хобби, которое потенциально задрочив могут какую-то копейку в перспективе приносить, а все дрочильни бесконечные отберут столько же дофамина сколько дадут и ноль в итоге.
>>10137448 Тут рядом новую пустынку обсуждают, в интернетах встречал челов из топ гильдий блекдезерта, которые по 30 тысяч часов только поляны фармили, проебал он время и нервы за 600, лолка.
>>10137507 Ладно, просто МУЛЬТИПЛЕЕР, я блеадь в одном конане столько времени тупо замок строил в соло. Хуею с этих потерь у раков в 600 часов, когда люди по 50 тысяч часов только в одну дрочильню задрачивают.
>>10137521 у тебя столько за 2 месяца накапало, потому что ты фронтировскую плашку не закрывал, а стим продолжал считать как время в игре. а у меня все честно, хуила, я специально по-ОКРрному за этим следил. и не знаю как там щас, но прокачатьсяо быстро относительно до Илиты можно только во всем кроме баттла - а это просто ты с утра до вечера как на заводе садишься и занимаешься одной и той же монотонной хуйней >>10137502 ну не всем же быть дебилами ограниченными на полном пансионе >>10137519 там гринд по принципу секты ебучей держит, типа столько уже времени и сил въебал, чтобы вот так вот взять и бросить - нет, буду дальше въебывать
>>10137786 >у меня все честно Проиграл с этих оправданий работобыдла. 600 ЧАСОВ, КАРЛ, В ОДНОЙ ИГРЕ, СПЕЦИАЛЬНО СЛЕДИЛ!!1 Джва года наверно играл все свободное время.
Кстати, спасибо что насоветовали многого, времени особого читать не было, но скоро уйду в отпуск на 35 дней, тогда и распробую, а потом опять на заводик.
>>10123697 (OP) Попробуй поиграть в игры, ну знаешь, с геймплеем, с челленджем, хотя бы небольшим, чтобы играть было весело и был хоть какой-то интерес. От перечисленных в треде игр почти любой человек импотентом станет.
>>10146614 > в игры, ну знаешь, с геймплеем, с челленджем, хотя бы небольшим, чтобы играть было весело и был хоть какой-то интерес 100% мультиплеерные игры с пвп. Забавно, как опущенные омежки копротивляются против онлайна и продолжают давиться конвейерной синглопарашей, которая давно не может ничем удивить, а ммо это единственное лекарство от импотенции, жаль тоже сдохло из-за крабов.
>>10149749 >100% мультиплеерные игры с пвп. Ну вот а в чем смысл? Сингл может историю какую интересную разгадать, удивить красотами, показать интересных персонажей. А мультиплеер чего? Ну бегаешь с обезьянками хуй знает зачем. Мне просто реально интересно.
>>10149462 >Хуй знает, чего тебе не понравилось >коридор на десять часов за 4500 >Хуй знает, чего тебе не понравилось Ну давай начинай рассказывать как тебе похуй на деньги
>>10149839 Интересных историй за всю историю видеоигор очень мало, обычно там сюжет как в порнухе, дохуя ты кинца уровня хотя б того же дерьмака знаешь? А сюжетодебилы это вообще рак, скативший игры. Олсо, в некоторых ммо сюжет и текста на порядок лучше, чем в 99% синглопараши, для примера Век Конана и Секретный мир.
Атмосферных ммо с красивой графикой дохуя и больше, только там ты еще можешь жить и аутировать тысячи часов в живом мире с людьми и кучей занятий.
Персонажи это тупые неписи в лучшем случае с одной страницей второсортного текста, когда в ммо при желании ты можешь найти полноценное общение с живыми людьми на любой вкус, ум и характер, а вечер, проведенный в какой-нибудь ролеплеерной гильде, принесет больше веселья и радости, чем самые прописанные болванчики в любом сингле.
>>10149839 А качественный пвп нагиб в каком-нибудь премейде с братюнями дарит совершенно иного плана эмоции, ты просто нихуя нормально в такого формата игры и не играл в своей жизни. Мне в своё время синглы так насточертели и заебали, что я на 4 добрых годика ушёл в одну мультиплеерную пвп игрулю - ни капли не жалею. мимо
Ждете Crimson desert? Меня заинтересовало. Рот первым впечатлениям просто сумасшедшая иммерсивность. Попробую обязательно, если буду жив к тому моменту.
>>10123697 (OP) Купил 4k тель-авизор, поэтому начал бороться с игроимпотенцией с его помощью. Допрошел Балдур Гейтс 3, халф лайф 1 с RТХ-модом, ремастер томб рейдеров и заодно перезапущенных томб рейдеров. Ремастер больше понравился, так как интереснее головоломки. В перезапущенных больше стрельбы, чем головоломок.
>>10162232 Вторым монитором подключил. Первый стандартного размера. >Я не могу пройти дальше первого акта, пытался неоднократно. Просто начинает тошнить. Как раз начинал допроходить со второго акта. Третий акт как 1ый практически. >Почему не блек меза? Привык к оригинальные моделям и текстурам за многие часы в кс 1.6 в свое время. >Хм, тяжело сейчас играются? В перезапущенных частях тебя за ручку водят и вовремя сохраняют на автомате. В ремастере самому приходится догадываться куда прыгать и нарезать круги по уровню в поисках рычага или незаметного прохода за ящиками.
Пробую новинки, такие как kcd2 и ow2 и не тянет играть дольше часов 5.
Первый кажется перегружен лишними механиками вроде алхимии и поездками на лошадях, которые не скипнуть.
Второй отторгает своей цветастостью и дерьмовой боевкой. Точно помню, что первая часть не была настолько визуально блевотной.
Пробовал персону 5. Надоело.
Жду новый резик, так как хорроры дают хоть какие - то эмоции.
Кореш советует вкатитбся в онлайновую и мультиплеерную хуйню навроде the finals, wow и доты.
Я отказался, всегда считал это ремеслом без особого смысла.
Надо как - то возвращать вкус к играх, чтобы был способ эскапизма от заводской жизни в мухосрани.