>>10148918 1. не играл 2. уебищный диаблоклон 3. спизженная с райзинг зан игра под соусом уныния 4. худшее говно, даже среди серии фекал фэнтази 5. пойдет 6. пойдет, но примитив пиздец 7. кал для спгсников 8. норм платформер для 13 летних пацанов 9. кал с 5 корридорами и гиммиками вместо механик 10. кал для спгсников намба ту
>>10148939 Какой еще бандай, долбоеб малолетний, речь про то что было до всяких мерджеров вроде бандая и шкваре эникса, дальше там уже труп индустрии был
>>10148902 (OP) Жена Вы вообще представляете какая там жепа под одеяниями? На фоне всеобщей фетишизации больших рогатых женщин ввести её и слить на проходном боссфайте, нда...
Готовлюсь к терпению из-за блядской весны, будущей посевной и отключения от интернетов так как через 3 дня заканчивается VPN. Буду терпеть, без игор и ваших смещных видосиков, плак.
>>10149077 Да не, это так. Привыкшие к тесным коридорам просто плачут. Там норм наполнение мира, только на вершинах великанов относительно пусто, но там всех перебили почти и никто не живет.
>>10149110 Мне удобно колесико листнуть и ту же кнопку фляжки нажать, чем как еблан циферки жать, убирая пальцы с управления.
Tomb Raider: The Last RevelationАноним03/03/26 Втр 00:01:55#88№10149125Двачую 1RRRAGE! 0
Огромный уровень нах. Мне всё нравилось, пока не заставили проходить локацию заново. Оказывается, там в одной из проходных комнат была щель, в которой нужно использовать ключ. Я, блин, забыл про эту щель... >>10148902 (OP) Милый ОП-пик! Намного душевнее этих восьми рандомных картинок которые сливаются в кашу. >>10148968 Там ещё огромные планы были на серию, можешь загуглить Unknown 9 franchise и поржать. Хз, на что они надеялись, подобные планы никогда не оправдываются.
Прошел KCD 2. 3 месяца ровно играл неспеша, после работки. Ну че могу сказать? Кайфанул однозначно. Понравилась намного больше первой части. Где то на 2/3 игры геймплей если честно подъзаебал со своим реализмом типа подмойся, поешь, поспи и тд, поэтому уже тупо по сюжету рашил, много сайд квестов оставил. За сюжетом было оч интересно следить, такой знаете разнообразный и содержательный.
>>10149148 А мне нравилась эта часть с подмойся, копейки собери, ради выпивки и ночлега укради, когда несколько бомжей это уже вызов и нужно использовать уловки и какую-никакую тактику.
Но с середины игры если занюхивать все как я ты там будешь богом в крутом доспехе и с безлимитными деньгами.
>>10149178 Да, так и получилось. Тоже поначалу нравилось отыгрывать, потом, ближе к концу, просто поднадоело маляс. С ведьмаком такая же история была, когда велен и новиград весь вылизал, а на скелиге у меня от знаков вопросов чуть психоз не случился, и я начал тупо по сюжетке идти.
>>10149081 не понял, это РОГУЕЛИКЕ или РОГУЕЛИТЕ? >>10149093 Откуда эта инфа что его опустили жёстко? >>10149121 а зачем вообще сделали открытый мир там? для ПРОФОРМЫ? >>10149128 >>10149128 Это музыка для ТЮРЕМЩИКОВ ты сколько сроков отсидел? >>10149152 а почему тогда пердиксы хвалят гамку?
>>10148899 → >два часа думала Играла в великолепный проект Ubisoft - avatar: frontiers of Pandora. >видюха в играх максимум 70-72 нагревалась Разница 3 градуса с моими показателями, даже если в рамках твоей шизы >Надеюсь, с палитовским челом ты уж спорить не будешь. Хммм, буду ли я спорить с нейронкой с РАСЕЯНСКОГО форума СРАЛИТ? Ну на самом деле любой обладатель ады может открыть hwinfo и увидеть tjmax до 86 градусов. И даже 86 градусов -абсолютно безопасный показатель, после которого просто начинается тротлинг. >ведь придется покупать новую Через пару лет плановое обновление. Можно не обслуживать ещё 3 года спокойно.
На моей стороне факты и матчасть. На твоей - чувства и обида за очередной разъеб. Ты УНИЧТОЖЕН без права на реабилитацию.
>>10149370 Так там реальные люди щитштормят и ревьюбомбят, никакого перекрытия не хватит. Тихому говняку который в целом нормально приняли гораздо легче накрутить.
Хоть мои любимые игры и выходили в 2000-2005, но это просто так с возрастом совпало. После досконального изучения вопроса приходит понимание, что своего апогея индустрия видеоигр достигла в период с 1990 по 1998, дальше было только хуже.
На днях начал играть в Mewgenics - новый рыгалик от автора Айзека, и пока что очень нравится геймплей приключенческого этапа именно, потому что там конкретная тактическая глубина и очень интересный билдострой, позволяющий, как это принято у МакМиллана, ломать игру нахрен и с правильной комбинацией способностей и предметов выносить вперёд ногами всё живое. При этом этап менеджмента котов кажется чрезвычайно унылым, особенно в начале игры, когда нет ресурсов на создание дома мечты для писюлькиных, в котором они могли бы бешено плодить разных прикольных мутантов. Ты буквально вынужден по полчаса сидеть между забегами и роллить из десятков слабых котеек хотя бы четвёрку удобоваримых, и это удручает. В целом поставил бы игрулямбе 7-8/10, потому что в ней буквально всё кроме процесса разведения сделано очень и очень кайфово: очаровательный визуал, приятное музыкальное сопровождение, интересный геймплей в забегах, тонна разблокируемого контента и вообще это буквально Айзек, только тактический и с надстройкой в виде плодячки блохастых.
>>10149498 >>10149505 Воу воу, пошла жара. А то тут соевый трун со своим говном на эмуле без вайлдскрина в растянутой майонезной картинке постит. Наконец-то норм газ в треде
Вы наверняка знаете людей, которые боготворят фотореалистичную графику в играх. Да что там, вы и сами возможно таковым являетесь. Ну так вот, вы примерно можете прикинуть масштаб повреждений, который был нанесен играм этими людьми ввиду своего дурного вкуса?
>>10149518 >Ну так вот, вы примерно можете прикинуть масштаб повреждений, который был нанесен играм этими людьми ввиду своего дурного вкуса? Невосполнимый.
>>10149518 Разрабы отдают легендарные игры индусам на растерзание, а быдло по итогу радостно покупает, потому что "графон лучшы". Корпораты набивают карманы, покупатель-говноед рад - все довольны. Ебейшая схемка, буквально инфинит мани глич.
>>10149518 Я вижу здесь соперничества идей Платона и Аристотеля. Слева воплощение идеальной формы, т.е. идеи, которая в настоящем мире представлена лишь жалкой имитацией. Сделано вручную. Но потом пришел Аристотель и сделал фейс скан, как ИРЛ, ведь для него все, что нельзя увидеть воочию - от лукавого. Так что игропром ныне захвачен людьми с недоразвитым абстрактным мышлением, причем как со стороны разработчиков, так и со стороны игроков. А ведь это то что отличает нас от животных. Происходит оскотинивание.
>>10148920 Я тебе даже место назову. Это первые подземелья, где можно бесплатно вкачать стелс, ползая у них над головами до того, как через нору спустишься.
Дедушка закончил дела на заводике побыстрее, потому как отроковицу спасать надо, со вчерашнего дня в темнице томится. А раз так, то скорее в игру, и никакие кровавые ужасы мерзкого подвала не остановят прекрасную фбр-тян на её пути к защите гражданского населения в общем и детей в частности. И как итог - ребёночек спасён, девчоночки воссоединились и готовы продолжать, но сначала дедушке надо бы оттрапезовать да соснуть пару часиков, а там и видно будет.
>>10149352 >Играла в великолепный проект Ubisoft В кал.
>Разница 3 градуса У тебя 79, ебланчик.
>, буду ли я спорить с нейронкой с РАСЕЯНСКОГО форума СРАЛИТ? Это не нейронка, а живой человек.
>86 градусов -абсолютно безопасный показатель >после которого просто начинается тротлинг Т.е. не такой уж безопасный, надо следить за ним.
>Через пару лет плановое обновление Сначала нужно заработать.
В очереднярский раз марамойка попущена моим невероятным знанием матчасти и пониманием темы, пока она пытается подделать факты под себя, я просто использую четкую базу. Так что спокуху, твоя 4060 скоро взорвется. Ты бы лучше не спорил, а за своим нище-пк следил.
>>10149596 все респект братух на сазвоне если че я бы ставил лайки но я не могу ошибка пишет ну ладно ты тож харош бля братан не хочу внимание превлекать
>>10149549 Уникального контента здесь внушительное количество, но ближе к эндгейму он всё же закончится и, если ты захочешь выбить истинную концовку, придётся гриндить одно и то же до посинения, разве что иногда проигрывая с любопытных генераций капитанов. Но первые часов 10-20 и правда постоянно происходит что-то, чего не происходило раньше, так что наслаждайся пока можешь
>>10149651 Это не тебе было душедаун. Можешь не обижатся. >>10149649 Нет ничего всратее дневных гонок. Стритрейсинг это ночное занятие. Иди в прострит любитель дня.
Решил тряхнуть стариной в любимом анкслоп Резике. А руки-то помнят как Немезиса щемить... Все-таки Джилл лучшая девочка, и пиздюль отвесить умеет и автобус починить. Еще у меня закончились рулоны для печатной машинки перед заправкой, в конце клок тауэра уже Немезис отпетушил, отправил обратно в Раккуун Сити.
>>10149629 Наоборот ты правильно сделал: все нормальные пацаны, играя в тени гойды, набирают себе в армию не самых сильных, а самых угарных орчандайзеров, чтобы ходить с ними в бой как на цирковое представление!
>>10149670 >До сих пор никто не объяснил, почему. Потому что русский рэп 90х-00х начисто слизан с муриканского и полностью лишен аутентичности, он русский только из-за языка на котором читается, но не по содержанию, к тому же ужасно примитивный в плане рифм, битов и вообще всех составляющих. В десятых уже стало что-то приличное появляться типа Славы КПСС, Хаски, Многознаала и иже с ними, но ты же ставишь не их, а карлика Витюшу, который из всех русских воннаби гангстеров самый всратый.
Перед сном залпом ебанул по 200 разу годноту, сёдня Клер Б, потом Клер А, Лион Б. Надеюсь хватит усидчивости хотя бы на это. Будь проклята игровая импотенция.
>>10149678 >Я не мелкобуква с нфской, ты чего хоть. Ладно, извини, обознался. >А Витя АК это же постирония Вечно обкуренный пиздюк из милипиздрического моногородка под Екатеринбургом, как мне кажется, не знает даже что такое обычная ирония, не говоря уже о постиронии. Все кто знают его лично, а у меня много таких знакомых, ведь я когда-то жил в этом самом городке и учился в той же школе что и он, утверждают что он и ИРЛ такой же долбоёб, как на своих треках.
>>10149681 Те рэперы, которых я назвал, хотя бы трушно русские, а не закос под черножопых.
>>10149686 Хз, я могу и подъездный кал послушать по приколу, и кантейнир, и многозналов с хорусами атлами, и поп-панк, и пост-панк, и едм, и вичуху, и клауд, и корчик, и попсу - ваще поебать. Есть просто говно-песни, а есть хорошо сделанные.
>>10149694 Ну уж кантейнир в один ряд с подъездными обсосами ставить ты перегнул конечно - у этих текста конечно ещё более дебильные, зато продакшен на недосягаемом для современников уровне ибо Паша был богом поцелованный битмейкер... Кантейнир скорее с Птицу ЕмЪ можно сравнивать - вот это одного поля ягоды.
>>10149699 >Как и весь русский реп хуйня ебаная. А вот с этим соглашусь... процентов на 90.
>>10149701 Сынок ты в 26 году в мост вантед играешь, Когда все его прошли ещё в пиздючестве. А теперь выключай игрульку которую тебе протыки с ютуба отрекламиди и возвращайся в доты ксы и прочую хуйню в которую пориджи сейчас играют
>>10149687 Чел я не буду жрать этот нейрокал, ты думаешь я не в курсе про спермлесс хд. Уже пробовал и это полное дерьмо. Плюс я на ЭЛТ монике играю так что это все выглядит ирл как на ПС1 с теликом и лучше.
>>10149708 Это до нейронки сделано, долбаёб. >Плюс я на ЭЛТ монике играю Видно, поэтому ты как еблан вместо софт мода перерисовку внутреннего разрешения 3д моделям въебал убив попутно половину 2д эфектов, молодец. Срт купил, мозги не купил.
>>10149710 А ты неигрун. Тогда твоё мнение не учитывается. >А вот Мисайд рекламировали везде, срали ей везде - так что получается с протыками на короткой ноге ты как раз
>>10149717 >А ты неигрун. Игрун, не переживай. Вчера в Пиноккио итт скрины постил.
>Свежая игра 2 годичной давности Скинь-ка скрин из Стима с часами в игре. Алсо, если реал только стартанул, то ты поступил как попущ - вместо того, чтоб в моменте со всеми обсуждать, решил как нонконформная манька подождать, пока хайп уйдет, и теперь вот можно говна пожрать.
>>10149721 А так ты душедаун. Вопросы об твоём умственном развитии отпадают.
>Алсо, если реал только стартанул, то ты поступил как попущ - вместо того, чтоб в моменте со всеми обсуждать, решил как нонконформная манька подождать, пока хайп уйдет, и теперь вот можно говна пожрать.
Класный нпс майндсет братан, побольше проицируй себя на других и точно всех попедишь
>>10149178 Моды на снижение грязи хорош, как и мод на усложнение игры после второй половины. Не столько усложнение игры, сколько увеличение хп врагам, не два тычка, а что-то похожее на бой.
>>10149675 >Славы КПСС, Хаски, Многознаала и иже с ними, но ты же ставишь не их, а карлика Витюшу, который из всех русских воннаби гангстеров самый всратый. Это всё кал на фоне раннего АК47, ты это и сам знаешь, остюда зависть к Вите.
>>10149737 >это были предпочтения душебога Это не мой пост.
>протыков в ютубе Не смотрю. Я же не даун. Я своё мнение самостоятельно формирую посредством личного опыта. И на хайп мне похуй. А ты селфпроекции с протыками не кидай больше, палишься.
>>10149740 >Это не мой пост. Да да граммачмоня мы тебе верим > Я же не даун Правильно ты душедаун. > И на хайп мне похуй. А ты селфпроекции с протыками не кидай больше, палишься. Играет только в хайповую хуйню которую форсили везде, что-то пытается играть в нетакусю. Типикал нпс пиздобол.
>>10149742 >граммачмоня Изъясняться грамотно на своём языке - один из признаков интеллекта.
>мы тебе верим И не зря, пикрил специально для тебя, жирный шизик.
>Играет только в хайповую хуйню Нет, в стиме у меня больше игр гораздо. В души играю давно, ещё с копродвухи. Играю в партийные рпг, в рогалики, в роглайты, в арпг, экшн-адвенчур и тд.
>>10149751 Это только часть с рабочего стола. В стиме игр 200+ валяется.
Бляя, наконец-то открыл самую любимую машину, субарю, и она тут полное говнище.. А ещё тут можно во время загрузки поиграть в пинг понг атаровский, полагаю.
Работоблядки как там сосется на пятидневке лол. Играю винчик, смакую каждый моментик. Бля вот бы в открытом мире всё это дело за Леона. Типа days gone только по резику, ваще сочно было бы, но и так игра absolute cinema. На сегодняшний день Капкомы безусловно единственная студия, которой можно доверять и ждать их игры. Кто не купил по фулл прайсу и сидит на своих гипершизерах - утопите себя, ничтожества, вы не геймеры.
>>10149880 >на пятидневке >купил по фулл прайсу >1080 Бро а сам не желаешь на работу сходить, монитор обновить мм? А так база, Капком рил последний оплот в океане кАААла
>>10149903 Нищеблядкам не понять кайф от занятия любимым делом, когда ещё и кэш грабать можно и не отказывать себе в мощном железе.
А любое удовольствие должно быть в меру, иначе дофаминчик перестанет вырабатываться и возникнет импотенция игровая. Так что всё правильно делаешь, анон, жму руку.
>>10149906 Ох уж эти проекции нищенки. Играть в винчики в дурак хд на лоу настройках и перемогать этим... Признайся, денех на игру у мамки выпросил? или насобирал с пенсии по шизе?
>>10149929 Я конечно понимаю, что РАБы это люди не особо одарены разумом, но уже давно можно было понять, что я не работаю и мне это западло. Мне это не по крови. >>10149927 Терпи. >>10149926 За тебя все выбрали, рабыня скуфидонская, а ты просто утешаешь себя будто это твой выбор осознанный.
>>10149946 >свобода РАБыня, тебе никогда не будет доступно понимание этого термина, пятидневная хуйня, которая не в состоянии выйти из этого круга рабства.
>>10149935 Эту хуйсосню мамка на 2/2 работу погнала, чел, он тут давно ещё плакался. Почему, думаешь, он так сильно одержим поиском везде 5/2 РАБотников? Потому что он тоже РАБотник, просто 2/2.
Вы долбаебы совсем поехавшие? Вам нищукам дали в один день три шедевра в открытом мире: старворс аутлоу, ассасин шедоус, аватар пандора. И вам при этом доступны такие уже классческие шедевры игровой индустрии как старфилд, фоллаут 4 и скайрим. Но вы выбрали осознанно играть в коридорную парашу про пыльные развалины с геем-протагонистом. Ахуеть просто.
>>10149963 >старворс аутлоу, ассасин шедоус, аватар пандора. И вам при этом доступны такие уже классческие шедевры игровой индустрии как старфилд, фоллаут 4 и скайрим. Чё за ебаное говно и недоигры-слоп для антигеймеров? Тут такие тайтлы не в почёте.
>>10149965 Обвешанный продактплейсментом полуживой скуфолион уже 20 лет развлекает резидентошизов луль Какие же вы жалкие Буквально худшее игровое комьюнити
>>10150012 >Оу рилли? Да, рилли. >Я вученг прошел, а эта игра сложнее. C чего ты взял? Нио ты же не осилил. >и у него чудовищно дерьмовый гейм-дизайн. Оправдания неосилятора.
>>10150015 > C чего ты взял? Нио ты же не осилил. Я не осилил, потому что ниох 1 невероятно скучная и дерьмовая игра. Худший солслайк на планете. Особенно на контрасте после код вейн 2. > Оправдания неосилятора. Мусорный лут уже отсортировал? Иди теперь дома сортируй пластик, стекло и органику, ведь руку набил уже.
>>10150022 >Я не осилил, потому что ты рукожоп, и из-за этого у тебя ресентимент к далеко не самой сложной игре. >Мусорный лут уже отсортировал? Не, сдал всё ненужное за амриту.
>>10149963 Эти ебланы сами выбрали убить гейминдустрию, Юбисофт делают настоящие игры на сотни часов, а дауны выбирают какой-то кал на 1 день игры из которых еще и 40% катсценки и накручивают ему по 95 балов, чтобы и дальше их кормили этим коридорным говном и сидели без игр, ну ниче зато повторили за протыками которые ненавидят игры и жрут стримерослоп говно примитивное
>>10150054 пиздец скорей бы уже новая часть фаркрай и асасина, сразу понимаешь будут настоящие полноценные игры с геймплеем, а не слопхуйня на 10 часов игры
>>10150064 ну че поиграл сынок в резик? побегал в коридоре ища ключик? а все 1 день игры и закончилась игрушка, сиди без игр теперь, а у юбикогоспод геймплея на сотни часов
>>10150069 >ну че поиграл сынок в резик? Да, с жёстким кайфом причём. Один Резик Реквием ссыт на весь юбислоп, что вышел за последние 15 лет. А ведь у Капком и другие крутые игры есть, вроде нового МонХана. >а все 1 день игры и закончилась игрушка Так в бэклоге ещё десятки тайтлов ожидают. Игр играть - не переиграть.
>>10150053 Хз че внезапного, она в мили гораздо сложнее и потнее, это тебе не мессмер и не радан с их напрыгами через всю карту, пока распердится и светошоу покажет ты ее уже синими/желтыми соплями насмерть закидаешь не сходя с места
>>10148902 (OP) Так... поиграл в игру называется "Dota 2" Пишу эксперт-оценку.
По сути в этой игре надо просто нажымать поиск и выбирать героя, сразу там перед вами где-то 112 клевых ребят появляются. Можете играть против зомби или вы сами зомби и т.д... так.... по сути начинается игра хуево немного у вас даже нету вещей и денег и надо идти еще защищать на линии. То есть есть 3 линии верх низ и середина и надо защищать там башни, работать охраником. Так же имеются несколько ролей у всех разные они обозначаются цыфрами.
1. - атака 2 - охрана середины 3. - терпила 4. - шестерка 5 - король пораши у каждого своя роль и он по сути башню охраняет потом это и выполняет эту роль после смены... Так же можно покупать разные предметы и одежду есть лавочник и разнообразно одеваться и т.д. шарить за шмот и т.д. Кто лучше башни охраняет тот и победил вообщем в этой игре нихуя нету интересного Из достоинств только дружелюбное коммьюниит если захотите посрать или поссать во время игры или аниме посмотреть то можете сказать и вам ответят "Конечно братик иди еще спрашиваешь" и нихуя лояльное отношение к новичкам
Мерзкая ебака наконец повержена и расплавлена, надеюсь, не воскреснет опять. Устремляюсь к Эмили, а она уже отошла, грустный момент, слёзки... А потом мутировала и появился этот мужлан, который её... я не понял, что там было. Мне дали управление Леоном чтобы я её пристрелил, но я не стрелял и тем не менее мутировавшая Эмили как-то умерла. Грейс приняла решение послать этого мудака нахуй и уйти от него, молодец девочка, поддерживаю. Надеюсь, он там скопытится.
>>10150177 да не, качаешь эмуль, ставишь патчи и играешь. если играть в 60 фпс, то есть пара графических багов вроде слабых визуальных глитчей. если ставить в эмуле readback_resolve = full, то графических багов вообще ноль, но игра почти 1 в 1 как на консоли и поэтому 30 фпс будет только, хотя можно каким-нибудь lossless scaling до 60 все равно поднять, на консольных играх почти не заметны глитчи ведь играешь на гойпаде.
Леону поплохело, но он не сдох, к сожалению, а отправился в Ракун-Сити. И что-то моя жопа подсказывает мне, что этот сегмент за мужика будет долгим. Кому не впадлу, спойлерните, плиз. А для меня этой игрульки на сегодня хватит, продолжу завтра.
>>10150188 инфеймос это вообще другой эмуль rpcs3, там же игра на пс3. на том эмуле очень важен процессор для тяжелых игр вроде инфеймоса, анча 3, мгс 4 или там гов 3. это то xenia canary/edge, игра же с иксбокса 360.
>>10150201 ну там же от самих игр и патчей много зависит всего. допустим тот же ниндзя гайден 2 почти идеально работает, только там звук до перезагрузки эмулятора у некоторых часто дропается. фейбл 2 имеет проблемы, так как раз в три часа крашится и может обосрать сейвы, но вполне проходим.
какие-то игры работают хорошо, какие-то нормально, а какие-то хуево или не запускаются. хотя обычно все популярные игры проходимы.
>>10150218 почти все графические баги и глитчи в этом эмуляторе фиксятся настройкой readback_resolve = full, только при этом у тебя будет фпс строго как на консоли и может потребоваться комп помощнее
>>10150172 бля вот пересмотрел ещё разок и как же охуенно сцена сделана, тем более для боевичка. когда чел осознает пиздец все темнеет, а тип в бандане после первого выстрела вообще стоял и с грустным ебалом ждал второй. надеюсь хоть e-day сделают хорошо.
>>10149779 Да конечно херь если ты сельский долбаёб который ставит старый сетап, а пользоваться им не умеет, 4к с xBRZ наебни ещё клоун ёбаный, тупо прогакал в голосину на всю хату с дебилоида. Жалко тебя, можешь не отвечать, мне похуй.
Прошёл все длс к Deus Ex Mankind Divided. С одной стороны это дикая годнота. Напоминает фан миссии для Thief или The Dark Mod. Небольшой брифинг на 5-10 минут и потом проводишь несколько часов на интересном уровне, который можно проходить разными способами. С другой стороны, зная моду скворешников порезать на куски того же хитмана и продавать по частям, длс выглядят как попытка запустить ненужный сериальчик про приключения Дженсена. По прежнему обидно, что основная игра закончилась на середине. А потом франшизу продали и она сдохла.
Первое ДЛС. Вынести флэшку из 4 этажного офиса охранной корпорации. Отвечает на вопрос кто взорвал бомбу в начале основной игры. Самое примитивное, но я готов жрать даже такой комбикорм по формуле деус екса. Первый раз опробовал здесь тесла патроны для руки. Годная штука. Вырубает камеры на небольшой период без поднятия тревоги, может почти моментально свалить до 4 охранников и камер включительно. Но lock on у этой хуеты просто ужасный. Молния постоянно рискует удариться в какое-то препятствие из-за чего охранник сразу поднимает тревогу. Полагаться на эту хуйню следует очень осторожно. Но когда она срабатывает, то даёт пососать любому парализующему оружию.
Второе ДЛС. Украсть инфу из 6-этажного банка. Самое интересное из трёх. Разгадывать первые 4 этажа было дико увлекательно, заняло несколько часов. А потом сгорела жопа от камер наблюдения с термодатчиками в серверных помещениях. Даже не представляю насколько сложно проходить это место, если стоит задача не юзать сейвы или пройти призраком, как это делают при прохождении тех же фан миссий в Thief. Суммарно дрочил F9 наверное раз 50. Вообще в играх редко встречаются камеры наблюдения, которые палят сквозь стены. И вообще тепловизоры. В том же кринжепанке таких нет и в помине, хотя технологии заметно опережают мир DE. Если работали хоть раз в любом офисе, то от чтения емейлов местных сотрудников жопа сгорит, гарантированно. От ДЛС конечно отдаёт дебильным вайбом про мамкиных кулхацкиров а-ля Watch Dogs 2 или отсосина крид. Странно, вроде не скварешники делали эти игры, а вайб примерно такой же. Ну и местное киберпространство с аватарами выглядит как лютый кринж. В нём даже есть вентиляционные люки, СУКА. В CP2077 киберспейс смотрится намного приличнее. Хотя, головоломки тут нормальные, первый раз производят впечатление. Прощание с Притчардом в конце трогательное. Он еще не знает, что франшиза сдохнет и больше они никогда не увидятся. Опробовал здесь впервые наноклинок и он просто охуенен. Отбрасывает и прибивает обычных человечков к стенам, аки гвоздемет в пейн киллере. А в режиме нагрева расхуяривает сразу несколько врагов в области и не поднимает тревогу. Теперь знаю, каким билдом буду проходить НГ+ если чо: всё оружие разбирать на детали для наноклинка и стрелять из него по всем подряд.
Третье. Про тюрьму для АУГНУТЫХ в Аризоне. Нормальное ДЛС, интересное. Очень душный первый сегмент, где надо шкериться от камер и охранников, заебался там нажимать F9. Но это всё равно приятно когда игра заставляет подумоть прежде чем пройти уровень. Потом, когда в тюрьме случается бунт, начинается нормальный шутанчик. Или стелсанчик. Кому что нравится. От ДЛС вайбы такого Чейзера или фильма Вспомнить всё, тюрьма как будто на Марсе. Жалко здесь нет ни одного босса, для которого пришлось бы сейвить патроны и подбирать билд Ну всё, пойду качать THIEF 2014 года от тех же скваре ениксов. Надо посмотреть, что они там запилили. Десу секс очень понравился, даже несмотря на все минусы.
>>10149994 > Каким образом этот кал стал популярным и получил сиквел - загадка 21 века. Есть нишевая прослойка игроков, которые внезапно стали ЦА этой игры. Они вывели по факту уникальный гибрид слешера с лутодрочильней, не имевший аналогов.
В рот ебал этих котов, задумка прикольная, ходи себе комбинируй навыки, такое люблю, но реализация какой то пиздец. Я даже не говорю что вся игра про говно, блевоту, мочу, глистов и прочие прелести жизни за которые мы должны быть благодарны богу, но сложность блять неадекватная.
В теории это должен был рогалик по типу даркест данжона, но по факту ты тратишь полчаса на забег, чтобы в конце ебаная крыса кинула свою бомбу в огонь и аннигилировала уже третью пачку подряд, а ты за потраченное время получил ебаное нихуя, ведь тут нельзя вернутся на базу когда нужно.
Еле прошел второй данж, на харде первого прямо сейчас пососал. Ну нахуй такое удовольствие.
>>10150380 С чего ты взял, что провалился? >недели не прошло уже забыли игру на 95 балов Только ИТТ как минимум два разных анона своих прохождения постили.
>>10148902 (OP) Пока что это просто пук-пук, но почему-то затягивает очень. Стрельба средняя, звук средний, а на сложности выше средней уже тяжело, без снайперки почти нереально врываться в толпу. Ну и всякие мелкие моменты веселят. Что можно убить свой взвод к хуя и в соло штурмовать позиции, или умереть упав с обрыва и твои гранаты после еще и подбросят тебя к небесам. Умели же раньше делать игры. Ну и как же подтянули первую часть
>>10150370 Чел я в этот кал со дня релиза играю, хотя последний год я скорее просто зоонаблюдаю, им бы сюжетку добивать а не очередной говноивент с аренками высирать, которые всех уже успели заебать.
Предыдущий: