Вчера вот прошел, пока мой топ-1 за 2025 год. Боевка бодрая, мир красивый, все руками сделано, куда ни пойдешь, какой-то секрет или прикол обнаружишь, левел-дизайн уровня последних зельд. Мейн-квест интересный, много непростых выборов, которые дают ощутимые последствия и переплетаются к кульминации. Из повестки компаньон с историей про платоническую любовь к боевому товарищу и пара лесбух в сайд-квесте. К ГГ яйца никто не подкатывает, зато можно корешиться с хозяйкой борделя. Да, это не скайрим и это никогда не должно было быть скайримом. Скорее, темный мессия на максималках. Хули вам ещё надо-то?
>>10145201 (OP) >левел-дизайн уровня последних зельд То есть в этой игре есть аж гигансткое разннобразие биомов от джунглей до заснеженных лесов, а также вертикальный геймдизайн? Есть возможность крафтить разнообразное оружие под все случаи жизни, ровно как и транспорт? Абсолютно полная свобода "Иди куда хочешь, можешь хоть сразу убивать босса всей игры"? >Да, это не скайрим и это никогда не должно было быть скайримом А кому вообще и нафига нужен ещё один Скайрим?
>>10145201 (OP) Собираюсь потраить, какой билд самый фановый? Думаю мага взять. То что хейт игры это говноеды, ещё по пое было понятно, сойер говна не делает.
>>10145201 (OP) >темный мессия на максималках Вот за это обидно нахуй >>10145269 Чел к настоящей пилларс оф этёрнети эта соевая рыганина не имеет никакого отношения
Игруха не так плоха как можно подумать но и ничего особенного. Лазать везде и всех мочить прикольно а больше тут нет ничего выдающегося нет. На раз пройти. Просто ни скайрима ни дарк мессайха нового так и не сделали за 15+ лет и это реально трагедия, вся суть кАААл индустрии.
Есть смысл играть только если умеешь обмазывать игры модами и есть карточка хотя бы уровня 2060s или выше, а так же хороший монитор 2-4к адекватных размеров. Игра местами очень красивая, но геймплейно ты просто бомж с дробовиком, ожидать каких-то откровений не стоит. Короче, точно как киберпанк.
>>10145201 (OP) Главная проблема в том, что эти, типа, по вселенной столбов. От сухой и мрачной эзотерической црпг мы перешли с розовому соевому попрыгунчику про привитие всемогущей жирухе калифорнийской морали. Конечно вторые столбы уже сделали шаг в эту сторону, но тут не шаг, а прыжок головою вниз.
>>10150072 База. Обдристидиан закроют через одну, две игры если из-за печатной машинки и дизайн отдела не погонят ссаными тряпками соевиков. С их уёбищным чувством вкуса и дебильным миллениальским юморком ала марвел.
>>10150085 Одна из лучших СРПГшек эвер. Где система изначально прописана под комп а не под копрокубики. Будь там сверху норм социалка, стелс и гибкая небоевая магия на манер бочек, они бились бы вполне на равных.
>>10150991 >Тирани Слышал, как-нибудь дойду. Первый раз запускал с самого начала задушили лором, лор лор лор еще лор и сверху лор сука игра даже не началась еще астанавитесь... С графоманством конечно и в первой пилларс проблемки были хорошо что в двушке их попустила фулл озвучка.
>>10151061 Ну в Душниларсах пиздят просто не по делу, а в Тирани тот самый лор, а фанат изучать лор, даже знаю что такое лимб в тес. А вообще мой базированный топ изометрических рпг: 1. Плейнскейп Тормент 2. Диско Элизиум 3. Арканум 4. Бг 2 5. Бг 1 6. Айс Виндейл 2 7. Айс виндейл 1 8. Фоллаут 1 9. Фоллаут 2 10. Ведьмак 1 (режим называется изометрическая камера - значит изометрия, я не спорю с разрабами). 11. Тирани 12. Эдж оф декаденс. Но я не только их прошёл, так что можете задавать ещё вопросы по изометриям. Но скажу сразу, что в Бг 3 я ещё не играл, жду 1 год после финал патча, так что засяду в конце апреля/ начале мая, люблю законченные игры.
>>10145201 (OP) Нормальная игра, наиграл часов 80 все пройдя, все концовки прочекав из возможных. Играл за мага и огнестрел, но в целом иногда можно и ткнуть некоторым специфическим милишником. Фанат вселенной, играл в пилларсы, поэтому все понимал, было интересно.
>>10145269 >То что хейт игры это говноеды, ещё по пое было понятно, сойер говна не делает.
Сойер вообще не учавствовал в разработке его вообще выпиздили отовсюду и только юзают вселенную построенную им для POE 1/2. Сам он ушёл делать пентимент который явно калибром в разы меньше чем всё что он делал до этого, Avowed делали сойджики дауничи
Боевка бодрая, мир красивый, все руками сделано, куда ни пойдешь, какой-то секрет или прикол обнаружишь, левел-дизайн уровня последних зельд. Мейн-квест интересный, много непростых выборов, которые дают ощутимые последствия и переплетаются к кульминации.
Из повестки компаньон с историей про платоническую любовь к боевому товарищу и пара лесбух в сайд-квесте. К ГГ яйца никто не подкатывает, зато можно корешиться с хозяйкой борделя.
Да, это не скайрим и это никогда не должно было быть скайримом. Скорее, темный мессия на максималках.
Хули вам ещё надо-то?