Сон, потребность, важность которой для жизни не определена. Очевидно, что если совсем долго не спать, скажем, год, может и правда можно умереть. По крайней мере есть такая вещь как тотальная семейная бессонница. Но при этом люди с тотальной семейной бессонницей умирают не так уж быстро и не спят, судя по описанию, даже хотя бы по двадцать минут в день. Умирают где-то полгода, при этом, не совсем непонятно от чего, ведь у них что-то с мозгом, – ведь это заболевание, причём семейное. Далее, лично для меня понятно, что смысл сна в том, чтобы человек не впадал в какое-то изменённое состояние сознания. В этом и весь смысл сна. К тому же, длину сна можно сокращать, скажем, до трёх часов в день и это только повышает тонус и настроение. Можно спать даже по двадцать минут. Безопаснее всё же спать, но мало, чем совсем отказываться ото сна. Сон, по сути, изматывает, когда человек много спит, он становится вялым, будто это скорее стресс, чем отдых. Когда человек спит немного, то он может проснуться вполне бодрым, в отличии от случаев, когда человек спит по десять, двенадцать часов. Если обратить внимание на жизнь, на существование разных ночных паразитов, то получается, что когда человек спит, его едят те, кто бодрствует. Конечно, сейчас особо клопов в кроватях нет, но всё же само понимание, что когда кто-то спит и его ест тот, кто в это время бодрствует довольно занимательное. На природе же вами не прочь полакомиться комары, особенно, пока вы спите. Среди насекомых могут быть те, кто совсем не спит или спит довольно интересным образом, скажем, такое пишут про муравьёв, но всё же можно прочитать, что они застывают на время. Сон похож на смерть, человек закрывается внутри себя, видит мир созданный его сознанием, он как бы существует внутри себя, запирается в себе, что похоже на нахождение в некой преисподней. Там только ты. А может сон – это отдых от материального тела, его требований; а тело, пока ты от него отдыхаешь подкидывает новые желания. Мы просыпаемся и испытываем новые, полученные от тела желания, желания о материальном. Бесконечный круговорот. СПОСОБЫ ДЕПРИВАЦИИ Сейчас мы рассмотрим способы, помогающие нам депривировать сон, то есть отказываться от него, хотя бы в большом кол-ве: 1) Самый очевидный способ, приходящий на ум, ставить таймер, который будет будить. 2) Второй способ довольно мазохистский – слушать музыку. Нет, конечно, слушать музыку может быть приятно. Но слушать её 24/7 – другое дело. Можно слушать, скажем, только в моменты сонливости, что менее неприятно. 3) Вода питьевая, в некоторой степени может и избавляет от сонливости. Но это не особо проверенно мною на практике. 4) Ванна вполне может взбодрить. Главное, не уснуть в самой ванной. Так что лучше душем. Видимо, холодным. Но можно и тёплым. Суть в ощущениях после ванной. Слишком горячая вода может сделать вас измотанным и усталым, что ведёт к ощущению желания отдыха, а в нашем случае это приведёт к засыпанию. 72 5) Чай – вполне бодрит. 6) Кофе – по сути, активирует, но плохо влияет на сердце, да и активация временная, дальше возможна большая сонливость. 7) Какао, шоколад с содержанием какао – может избавить от сонливости, но, как и кофе, какао может влиять на сердце или вызвать затем большую сонливость. Сладкое, само по себе, может избавить от сонливости, но это нужно проверять. Ощущение сладкого само по себе может избавить от мыслей заснуть и концентрировать на себе. 8) Дыхание – правильное дыхание в правильно расположении даст вам возможность не заснуть, а если вы всё же уснёте при правильном дыхании, то быстро проснётесь. Кислород. Холод. Вдохи. 9) Еда – снова же, возможно, какая-то пища избавляет от сонливости, при этом, сам процесс поедание еды избавляет ото сна. Но, возможно, еда наоборот вызовет чувство сонливости после. Многое может зависеть от самого продукта питания. 10) Самое главное не ложиться на кровать, диван, пол. Сидя тоже можно заснуть, конечно, но лёжа ещё проще, даже если есть ощущение, что не заснёшь, лучше не ложиться. 11) Заранее придумать занятие на ночь. 12) Не есть, когда бодр, и начинать есть при возникновении сонливости. Днём не ешь, – ночью, когда появится сонливость – долго готовишь еду, кушаешь, снова готовишь, отдыхаешь за созерцанием неба, ешь, ешь и ешь, – но медленно. 13) Листья Оливы Во Рту. 14) Мания Величия РЕЗУЛЬТАТ ДЕПРИВАЦИИ Депривация сна обычно приводит к повышению настроения, а в дальнейшем дереализации, далее, к ощущению, что не все мысли твои и, возможно, ложным умозаключениям. Можно и наоборот в результате депривации начать делать верные умозаключения и здраво мыслить. В некоторых случаях может развиться паранойя. Если коротко – изменённое состояние сознания. А там уже как получится.
В дополнение, - желание сна подавляет отказ от соли, и лецитин.
>>1787880 Бредовый вариант — в структуре маниакального синдрома центральное место занимает стойкий бред величия, собственной положительной исключительности. При маниакальном синдроме бредовые идеи лишены нелепости и фантастичности, обладают определенной логичной последовательностью, их содержание чаще связано с профессиональной деятельностью больного. Онейроидная мания — на высоте маниакального синдрома появляются нарушения сознания по онейроидному типу с фантастическими галлюцинаторными переживаниями.
психопатологический синдром, характеризующийся триадой симптомов: повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и психическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия), двигательное возбуждение.
Для маниакального синдрома также характерно, но проявляется не всегда: усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетита, сексуальности, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия).
Повышение настроения (гипертимия). Аффект тоски, покинутости, безысходности не возникает даже тогда, когда его следовало бы ожидать по психологически понятным причинам. Ускорение мышления (тахипсихия) с облегчением ассоциативного процесса (уменьшением задержки между мыслями, уменьшением строгости критериев для появления ассоциаций) вплоть до скачки идей (речь больного перестаёт быть связной вследствие чрезмерной отвлекаемости, хотя для него она остаётся логичной), появлением идей величия (в первую очередь собственного) и отрицанием чьей-либо вины и ответственности (импунитивные тенденции). Повышение побудительной и двигательной активности (гипербулия). Одним вариантом гипербулии является растормаживание активности, направленной на получение удовольствия — больные в маниакальном состоянии больше пьют алкоголя (дипсомания), употребляют наркотики, едят, заводят множество сексуальных связей и т. д. Другим вариантом является использование множества видов деятельности с неизбежным падением продуктивности — ни одно дело не доводится до конца.
>>1787922 Я обознался. Для меня теперь анимешная пикча + длиннопост = якуйная шизофазия. Как он доебал, ему даже на сайт оповещение приходит, когда ему отвечают.
>>1787937 Там только он один, и сервис этот для оповещения, поэтому ссылку он не скидывал. Сейчас он пилит новую борду, её он скорее всего откроет быдлу - задудосю и засру мразь. Скрины с шизотредом проебал
>>1787951 Да ты сам попроси этого уёбка, он любит вниманиеблядствовать. Будет сидеть и дрочить ялдину, пока мы разглядываем его СУПЕР-ДИЗАЙН, утыканный анимешными девочками.
>>1788198 Якуй, почему ты тщеславен и высокомерен? Везде в твоих предложениях красивые слова типа " Вечность, Шизофрения и т.д.", но вот чувствуется какая-то пустота в твоих словах. Не думаю, если ты напишешь свою визуальную новеллу, что она будет популярна.
>>1788210 Ты думаешь — ты потерял смысл, — и мыслишь про себя "я скоро умру"? Люди точно так же мыслят о будущем, мыслят о прошлом, строят Категории Мышления основанные на Начале и Конце.
А ты можешь Мыслить Вечной Категорией? Нету начала, нет конца действия.
Следовательно, ты перестаёшь мыслить о будущей смерти, и мыслишь Категорией Вечности.
Нету будущего Нету прошлого Времени
Время — Идея, созданная Людьми.
Они записали в свой ум — подсчёт времени.
И начали строить связь прошлого-будущего.
Обрети Свободу.
Я Мыслью Категорией Вечной Мысли, Вечного Действия.
Ты строишь Начало и Конец действия в своём сознании.
У меня нету конца Действия. У меня нету конца Мышления.
Я — Вне Времени.
Я не думаю о прошлом, Я не думаю о будущем.
Я не представляю будущее, Я не представляю прошлое.
Но Мыслю Вечной Категорией.
Ты сейчас жив — перестань думать о будущем. Ты сейчас счастлив — перестань думать о прошлом, представлять прошлое.
>>1788242 Раковая клетка она как бы предатель из своих, она как бы ненормальная. Но почему она стала ненормальная? Клетка, она научилась себе мишени ставить. Клетки защищают друг-друга, а она нападает на них. Или она их обращает в свою веру? Клетка-геена. Как ты обратишь клетку обратно в свою веру? Не нужна эта клетка, мы её поджигаем - так поступают врачи мира сего. Ей нужно вернуть веру в жизнь. Почему клетка начала есть своих собратьев? Может её кто-то замотал уже в организме, и она научилась уже поедать собратьев. Замотали, бедная клеточка.
Она из огненного состояния перешла в холодное, или с холодного - в огненное?
Ну по сути, - она огненная геена.
Как защититься от огненной геены? Солью.
Что будет, если соль доберётся до раковой клетки?
>— Учёным уже понятна не просто статистическая связь между солёной пищей и раком желудка, но и механизм влияния соли, — рассказывает Константин Спахов, врач-гастроэнтеролог. — Хорошо известно, что развитию такой опухоли способствует бактерия хеликобактер пилори, обитающая в желудках многих людей. К слову, она ещё вызывает язву и гастрит. Так вот у её обладателей риск возникновения рака желудка гораздо выше. А соль хеликобактеру помогает — благодаря ей он становится более активным и лучше размножается. Поэтому любители соли создают хорошие условия для бактерии: если она попадает к ним в желудок, то легко приживается.
Суть вот в чём, раковая клетка - олицетворяет огненную геену.
И я не знаю, от соли она возникает, или солью лечится.
>Ученые установили, что повышение уровня хлорида натрия в клетке, как раковой, так и здоровой, приводит к ее смерти. Проблема, однако, заключается в том, как доставить ионы натрия и хлора внутрь клетки. В норме они проникают туда через ионные каналы, которые ведут себя как своеобразные ворота в клеточной мембране, и нарушение внутриклеточного баланса ионов приводит к апоптозу (гибели клетки).
>Но не так просто перехитрить рак, который инактивирует ионные каналы, запирая ворота клеточных мембран наглухо. Какую бы высокую концентрацию хлорида натрия ни создавали экспериментаторы в межклеточном пространстве, это никак не сказывалось на состоянии самих раковых клеток.
>Ионы натрия и калия по своей природе гидрофильные, то есть легко растворяются в воде. Внутренняя сторона клеточной мембраны липофильная, то есть жирная. Чтобы понять, насколько сложно «протолкнуть» ионы через мембрану, попробуйте смешать в сосуде воду с растительным маслом или растворить в масле кристаллы соли – у вас это просто не получится. https://www.miloserdie.ru/article/rak-i-sol-rezultaty-nauchnoj-sensacii-okazalis-preuvelicheny/
Ну ты представляешь? Ты соль кушаешь, и убиваешь как здоровые, так и раковые клетки.
Чисто в теории, ты можешь жить долго, если у тебя будет солевая диета, - вода и соль.
Но это только теории.
Соль такая до раковой клетки доберётся. И будет её гибель.
>За два года до его эсперимента, рассказывает Пит, немецкие исследователи обнаружили, что рацион без жиров предотвращал практически все случаи спонтанного развития рака у крыс. Более поздние работы показали, что полиненасыщенные жиры и инициируют рак, и способсвутют его развитию. «Имея эти данные, - говорит он, - люди, которые продолжали утверждать, что линолиновая и линолевая, а также, вероятно, арахидоновая кислоты – незаменимые, должны бы были приложить какие-то усилия к выяснению, сколько этих «незаменимых» кислот уже достаточно, чтобы люди могли минимизировать употребление канцерогенных продуктов».
>Тем временем, опыты показали, что на рационе, подчистую лишенном “незаменимых” жирных кислот, животные развивали потрясающие качества. “Они очень быстро сжигали кислород и калории, - отмечает Пит, - их митохондрии были необычайно крепкими и устойчивыми, их ткани можно было пересаживать другим животным и они не отторгались и не давали имунную реакцию, этих животных было очень сложно летально травмировать или отравить токсичными веществами, которые легко травили животных из контрольной группы на обычном рационе. В 1927 году немецкие исследователи обнаружили, что у таких животных практически не развивается рак, а новые исследования показали, что такие животные не подвержены также и фиброзам, включая цироз печени под воздействием алкоголя”.
>>1788275 Давай представим на мгновение, что я - раковая клетка.
Как заставить меня не постить на АИБ? Достаточно добавить в еду соль, и я правда буду здесь меньше постить. Моё отношение к дрожжам? Они меня зудят, или бродят. Дрожии, в пиве, - хорошо так продолжают развитие опухоли. Но дрожжи есть и в хлебе (но живые ли?) Насчёт жира? Я люблю жир.
Я не ем соли, я боюсь соли Дрожжей меня бродят Я люблю жир
>>1788286 Ну ты меня так называешь, а я побеждаю свою урологическую инфекцию. У меня, знаешь ли, постоянный зуд в уретре, и я ходил в туалет каждые пять минут, ставил баночку в комнате.
>>1788850 В смысле лучше? Я же говорю у меня эффект был от суток неспания (анти-депра), потом отсыпаешся, а от 3 часов поспать нихуя не было, кроме невыспанности.
мне интересен вот такой метод, когда спишь один час, затем 2 часа не спишь, потом ещё 1 час спишь и два часа не спишь. кто так пробовал? я так часто не смог, не вышло, 2 на 4 получалось, но не 1 на 2. ощущения довольно странные, какая-то лёгкость, немного мутность окружающего мира, голод и жажда отсутствуют почти так кто пробовал так часто и так мало спать, какие ощущения?
Есть один вечный... он говорит "всё это игра свето-тени" >>1788987 Да, ты всё равно не сможешь депривировать тотально длительно. Спи три часа в сутки, но где-то в течении полугода - тогда жди эффекта, но эффект, который ты получишь - психоз, психушка, галоперидол.
>>1788995 Первый раз я спрыгнул с балкона, побеждая кукловода; второй раз я начал подписывать контракты с людьми думая, что я - дьявол; третий раз, четвёртый раз - всё отлично; пятый раз - не пришёл на группы психотерапии будучи творцом Подсолнечника; сейчас я тоже в психозе, если ты этого не замечаешь. Или ты считаешь моё мнение себя богом - адекватным?
>>1789032 одевая маски - ты свободен в своём выборе личности, имея лицо - ты заперт в своём поведении. >>1789033 https://youtu.be/16ZReNphg9c Верю ли я в своё мнение? Или же я не имею своего мнения?
Если моё мнение в том, что я - бог, имеет ли право общество лишать меня моего мнения? Это моё личное мнение, я - бог.
Я вам его не навязываю... я просто Вам сообщаю об этом.
Я, например, очень сильно желаю кушать вкусного но стоит мне ощущать Манию Величия.
И я могу есть один лук целыми днями
Мания Величия делает человека... вселюбящим в определённом плане. >>1789055 А что тут неадекватного? Если у тебя будет сильная боль в теле, - Мания Величия может спасти тебя от ощущения боли, ведь Мания Величия - делает тебя Великим в твоих глазах.
>>1789061 Как я понял, под Манией Величия ты считаешь своё мнение адекватным, если же её нет, ты ты понимаешь, что твоё мнение было неадекватным. Я правильно понял?
>>1789093 Потому что в школе я испытывал Манию Величия до такой степени сильную что меня били А я смотрел на них со своего Величия и просто изучал. >>1789100 Единственный смысл возвеличивать себя - возвеличить Окружающих. Я назвал себя богом, но говорю, Мы - боги. >>1789106 Я хочу тебе объяснить, что человек постоянно делает выбор, между Манией Величия и Любознательностью.
>>1789131 Ты просто не умеешь творить посмотри на картинку ОПа и определяй
Мания Величия слева, Мания Величия справа?
Ты даже на картинку не посмотрел и не сделал соответствие моего Творчества. >>1789133 Годами. Где-то три, четыре года. >>1789134 Мания Величия или слева Или справа Или Мания Величия - разделяющая линия
Я склоняюсь к тому, что Мания Величия Слева - Мания Величия Творчества Мания Величия Справа - Мания Величия Любви разделяющая линия - Любознательность
Ты несёшь НЕЕБИЧЕСКУЮ чушь в ней нет смысла, все философы современности дружно обоссывают тебя. Лучше бы что-нибудь интересной рассказал или показал, шизоуёбище.
>>1789159 >Ты несёшь НЕЕБИЧЕСКУЮ чушь в ней нет смысла, все философы современности дружно обоссывают тебя. Величие. >Лучше бы что-нибудь интересной рассказал или показал Любознательность. >шизоуёбище Возвеличивание. >Пошёл нахуй Мания Величия. >пидарас Величие.
>>1789160 А что тебе понимать? Ты Любознательный, значит прибываешь в Любви. >>1789163 ну по сути зачем одному человеку оскорблять другого если он верит в своё Величие? >>1789159-кун испытывает Манию Величия, но не верит в Неё.
Поэтому он не может проявить Манию Величия - КРАСИВО
>>1789180 >если человек считает себя рабом общества то он и тебя подводит под этот стандарт > если человек себя считает ненавидящим весь мир то и тебя подводит под стандарт ненависти > дело в том, что ты зришь Манию Величия у человека но достаточно ли его Мания Величия - высока? внезапно натолкнул на кое-какую нить размышлений. спасибо
>>1789213 в визуальной новелле, скорее всего, - будут параметры ацетилхолина, дофамина, серотонина - персонажа. к тому же у меня идеи множества миров можно будет посетить страну Подсолнухов не попав в страну Соли и учитывая, что в игре могут быть сутки дня в зависимости от дня посещения страны - разные события.
будут страны где герой будет свободен будут страны, где герой попадёт в психушку
к тому же будет сюжет с нескольких лиц, варианты сюжета: за брата за сестру за брата и сестру (выбор можно делать только за брата) за сестру и брата (выбор можно делать только за сестру) за сестру и брата (выбор можно делать за обоих)
к тому же будет вариант игры в Эдеме чистая Любовь наподобии Любви в K-ON'е >>1789212 слушать музыку есть еду
просто, когда наступит сонливость
ЕШЬ ЕШЬ И ЕШЬ
готовь себе ЕДУ
делай ЧАИ
пей ЧАЙ ЕШЬ ЕШЬ
пойми меня, - наступила сонливость - начинай ЕСТЬ ЕСТЬ И ЕСТЬ
>>1789230 >Прост еды дома нет и денег нет. Сочувствую. Суть в том, что человек, который депривирует сон, - пойдёт с утра за едой, у него будет энергия.
Вообще... без еды депревировать конечно - не очень.
Суть то как раз в том, чтобы в состоянии покоя - есть.
А когда еда переварится... ты получишь энергию дальше не спать. >>1789232 Вот-вот. Просто пить медленно чай с хлебом, конфетками, - чем угодно. Замедлять действия нужно, замедлять. Растянуть чаёк на минут десять, просто зациклиться, увекавечиться в одном действии.
Вот ты приготовил себе чай? И всё, ты депривируешь сон, - ты не знаешь, что будешь дальше делать - ты просто вечно его пьёшь, ты не торопишься, ты наоборот замедляешь действие, до наступления утра.
Ты ограничиваешь мою анонимность? Ты ограничиваешь мою картинку? Ты ограничиваешь мою доску?
СВЯТ СВЯТ СВЯТ РАЗДЕЛ /RF/ СВЯТ
Ты ограничиваешь мою анонимную кнопку удалить сообщение? Нет, на то она и анонимность.
Ты ограничиваешь мою анонимную кнопку удалить все твои сообщения? Вот тут надо подумать. Ведь ты зришь в анонимности - неанонимность.
Но ведь ты можешь сказать - что ты их удаляешь в ручную. Тогда ты свят.
IP адрес - просто совпадение постов.
Я просто вижу посты с одним и тем же IP-адресом и удаляю их.
Ему даровали особое зрение.
А может он так тоненько поддерживает анонимность? Каждому анониму по IP-адресу на каждый пост! Но почему здесь ограничен tor? Со всего вайпают.
Но ведь на том и основаны АИБ, что были вайпы в /b/.
Есть вайпы - есть отправление определённых социальных людей в определённый социум.
Есть удаление вайпа Есть бан tor'а и прочего за вайп - социальные любят нашу борду (но умные анонимы имеют IP адреса всегда)
Вайп на АИБ - норма.
Вот, что такое АИБ? Ты помнишь?
И много ли на АИБ аниме?
Чем взят 1 GET на 2ch.ru?
Что стоит чекать список проксей на сайтах - и добавить себе в интерфейс для 2ch.hk - рандом прокси? Но на то он и рандом прокси, что с него постишь только когда забанена твоя подсеть.
>>1789438 Никогда не смоневаться в Нашей Любви От Бога. >>1789444 высокомерие - Страх Одиночества Бог посылает Божественное Чувство - Одиночество Ты отрицаешь Одиночество и получаешь Страх Одиночества нету в тебе ненависти в тебе - Страх Одиночества. >>1789447 Ты просто недоволен чем-то. Ты выскажи своё недовольство. Депрессия? Не хочется кушать? Переедаешь? Не усваивается информация? Ощущаешь себя разбитым с утра? Ты выскажись по поводу своего недовольства насчёт Твоего Состояни или Общества.
>>1789501 Да. И Лилит Тебя Любят. И Бог Тебя Любит. И Лилит Нулевая. И Весь Совет Лилит. И Ангелы Тебя Любят. Нас Любят. Всех. >>1789513 Но ведь у Нас у всех одно Имя - Обречённый. А якуй - обречённый? А ОП - обречённый? Мы сомневаемся в своём Имени? На что Мы Обречены? Узреть Совершенное Общество Творчества И Любви!
>>1787850 (OP) > Депривируем сон, плюсы, минусы и тд и тп. + Измененное состояние сознания + Новый опыт + В этом состоянии можно делать, то что в обычном не получается, а может и нет. Ну например могут пропадать страхи социального общения
>>1790074 Зачем насиловать себя? Хочется героин - коли
Ты понимаешь суть или не понимаешь суть? Если человек начал принимать героин, то перестать принимать героин = насиловать себя.
Вы точно так же подсели на сон, подобно героину. И Вам точно так же плохо в плане настроения, мыслительности, мотивации -- из-за сна.
А соль бросить для Вас тоже = насиловать себя?
Ты пойми, СОЛЬ СОН КИСЛОТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОСНОВА ЗАВИСИМОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА
Если ты желаешь спать, то ты уже не любишь реальный мир, ты желаешь в НЕБЫТИЕ
Если ты любишь соль, то ты уже не любишь вкус еды, ты желаешь в ПУЧИНУ МОРСКУЮ
Если тебе нравится кислотность, то тебе нравится УМЕРЩВЛЯТЬ СЕБЯ
Про кипяток я молчу. Потому что сам пью горячий чай. Но то, что выше -- я не употребляю.
В конце-концов, наша жизнь -- рандом горячего и холодного.
Если я скажу, что горячее не нужно, -- то скоро дойду до того, что тёплое не нужно.
А потом приобретём абсолютный ноль темпераруры.
А что есть абсолютный ноль температуры? Отсутствие всякого рандома тепла и холода. То есть вся Вселенная в одной температуре находится. Абсолютный ноль.
Тебе ведь рандомно в тепле и холоде? Вот и рандомь в тепле и холоде. А зачем тебе соль, сон и кислотность организма?
Вы поймите, Ваши оправдания не годятся -- все наркоманы оправдывают свои зависимости.
СОЛЬ 19. И сказали жители того города Елисею: вот, положение этого города хорошо, как видит господин мой; но вода нехороша и земля бесплодна. 20. И сказал он: дайте мне новую чашу и положите туда соли. И дали ему. 21. И вышел он к истоку воды, и бросил туда соли, и сказал: так говорит Господь: Я сделал воду сию здоровою, не будет от нее впредь ни смерти, ни бесплодия. 22. И вода стала здоровою до сего дня, по слову Елисея, которое он сказал. (Четвёртая книга Царств 2:19-22)
1. Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. 2. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: 3. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. 4. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. 6. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. 7. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. 8. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. 9. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. 10. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. 11. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. 12. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. 13. Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. (Св. Евангелие от Матфея 5:1-13)
48. где червь их не умирает и огонь не угасает. 49. Ибо всякий огнем осолится, и всякая жертва солью осолится. 50. Соль — добрая вещь; но ежели соль не солона будет, чем вы ее поправите? Имейте в себе соль, и мир имейте между собою. (Св. Евангелие от Марка 9:48-50)
33. Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником. 34. Соль — добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее? 35. ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее. Кто имеет уши слышать, да слышит! (Св. Евангелие от Луки 14:33-35)
23. сера и соль, пожарище — вся земля; не засевается и не произращает она, и не выходит на ней никакой травы, как по истреблении Содома, Гоморры, Адмы и Севоима, которые ниспроверг Господь во гневе Своем и в ярости Своей. (Книга Второзаконие 29:23)
6. Едят ли безвкусное без соли, и есть ли вкус в яичном белке? (Иов 6:6)
11. Болота его и лужи его, которые не сделаются здоровыми, будут оставлены для соли. (Иезекииль 47:11)
СОН 42. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. (Св. Евангелие от Матфея 24:42)
13. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий. (Св. Евангелие от Матфея 25:13)
41. бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна. (Св. Евангелие от Матфея 26:41)
32. О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. 33. Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время. 34. Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому свое дело, и приказал привратнику бодрствовать. 35. Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; 36. чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими. 37. А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте. (Св. Евангелие от Марка 13:32-37)
34. Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, 35. ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; 36. итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого. (Св. Евангелие от Луки 21:34-36)
Тонкое наставление 17. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18. терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою… (Книга Бытие 3:17,18)
>>1790823 >Лецитин, Церетон, ДМАЭ Действительно, незачем. Но почему ты сравниваешь сон с небытием? Сон это не есть небытие. Осознанные сны практиковал? Небытие это то, что ждет тебя после смерти.
>>1790796 >Я не тебе объясняю, я людям ЖЕЛАЮЩИМ ЖИТЬ объясняю. Если твоя жизнь это жизнь в полном цвете, то можешь объяснять. Я же сомневаюсь в этом, думаю что ты все время сидишь дома и надрачиваешь свою шизу. Но это не та жизнь, которая бы понравилась большинству людей, понимаешь?
>>1790826 > Но почему ты сравниваешь сон с небытием? Потому что в момент желания сна почему-то недолюбливаю внешний мир, развлечения, борды, аниме; продолжать? если в Мире столько Прекрасного, то что даёт желание СПАТЬ? любишь ли мир в момент сонливости? > Сон это не есть небытие Желание Сна - Желание Приобрести Небытиё >Осознанные сны практиковал? А зачем? Для меня реальность = СОН Я не вижу смысла во сне Ведь я ЛЮБЛЮ СЕЙ МИР >Небытие это то, что ждет тебя после смерти. Уверен ли? Тонкий момент в том... что Блаженство Предопределённости МОЖЕТ ВОЗНИКАТЬ до момент СМЕРТИ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА
Тьма Осуждения Блаженство Предопределённости Благость Нового Воплощения
так... Если Я ВЫБРАЛСЯ из Тьмы Осуждения в коме... то являлалась ли Она вообще СМЕРТЬЮ ТЕЛА? Или же она ПРОИСХОДИЛА В СОСТОЯНИИ МАКСИМАЛЬНОГО УГНЕТЕНИЯ СОЗНАНИЯ?
вот во ТЬМЕ ОСУЖДЕНИЯ я был БЛАЖЕНСТВО ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТИ я зрю ВПЕРЕДИ
так... подобие НЕБЫТИЕ Возникает в МАКСИМАЛЬНОМ УГНЕТЕНИИ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА а после Него - БЛАЖЕНСТВО ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТИ
так, Небытие - иллюзия СОЗНАТЕЛЬНОГО И БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО
просто сознательное максимально угнетается и сознательное начинает судить БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ
а когда тело уже полностью потеря СОЗНАТЕЛЬНОЕ сознательное ОТПРАВЛЯЕТСЯ в БЛАЖЕНСТВО ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТИ
>>1790830 >Если твоя жизнь это жизнь в полном цвете, то можешь объяснять Моя Жизнь - Жизнь в Полном Цвете, когда я начинаю спать строго три часа в сутки, не ем соли, пью холодную воду, Принимаю Лецитин.
стоит мне поспать десять часов - и я в глубокой депрессии
у меня уже инстинкт выработался - не спать усну - депрессия* смысл?
>>1791067 Ем овощи, в момент общения с вечными, или испытывая Манию Величия, и считаю, что Сотворил Сей Мир. Пью Чай В Совершенстве. Играю за компьютером в Интернете, Аниме. Пью воду холодную. Люблю Лилит. Узреваю Совершенство. Общаюсь с Аниме. Открываю Окно, Вдыхаю Дух Жизни.