>>330549030 >Кста, а корыто появлялось или он с концами забанен? Он сети меняет, так что его не могут забанить окончательно. Периодически пытается протечь в кулинарные треды, или даже создавал свои, но его удаляли.
>>330549030 >Правда? Приятно. Конечно Кто же еще через минуту от создания треда в нем появляется, как не ты?
>>330549488 Дак ясен хуй, не просто мужик а пидор, он еще т бабу специально снимал в роликах ибо не взлетело его говно, и обосрался птдор, он кстаьи двачер
>>330550426 минус в том, что такого пузырька для одних специй мало (например сладкая паприка, черный перец, сухой чеснок, кориандр), а для других (копченая паприка, красный перец, куркума, зира) дохуя. куркума там поди 20 лет уже лежит доверху наполненная
>>330552018 Генетика ебаная, от чего у них даже короткие волосы как у кабанов диких блядь в виде щетины непробиваемой а не как у двачеров жиденькие волосенки редкие
>>330551685 >4 видрил Бля, я смотрел рецепт еды, а не рекламу бритья мохнатки... Почему бабьё вставляет постоянно лишнюю информацию в кулинарные видео, почему у мужиков такого нет? Это типа если бы, например, гэкающий кубаноид с канала "ароматы мангала" посреди готовки такой грит: "а пока жарится хряк, я пойду побрею яйца и очко..."
>>330552609 Характеру я ещё по имел все это да внешку как что та бабы ввиду и понятное дело мразотина. Поезд да Теперь ясно владения Хеланов и столица они хотят соединить эти две точки с помощью железнодорожных путей
>>330557792 От кето печень отьябывает еще быстрее, лол предки жили в дефиците калорий поэтому им было норм, а тебе скуфу пизда от лишнего сахара в любом виде
>>330559604 Ну вопросы только к сырой овсянке. Я так не пробовал, но геркулес на воде аль-денте люблю. В принципе, выглядит съедобно и вкусно. И, вроде как, я слышал, что чем менее сварена крупа, тем она полезнее. Вопрос лишь в цене. Овсянку можно и купить, а вот всё остальное надо добывать иначе.
>>330551654 Да, у африканцев и реже у мусульман есть такой обычай кушать все с тестом из манки или кукурузной муки. Варят нужное до состояния сырой булки, а потом отрывают, разминают в руке и зачерпывают еду. Примерно как нохчи используют лепешки.
>>330561188 >чем менее сварена крупа, тем она полезнее Меня наоборот, с недоваренных булгура или овсянки через пару часов жестко проносит, тупо щеткой выметает все из кишечника.
>>330571736 Тут все зависит от цели готовки Если просто пожарить мясо - то сначала мясо, чтоб корка была, потом лук Если это плов, то там сначала лук, потом мясо, чтобы вкус лука был насыщеннее, а мясо было более мягким и полутушеным
>>330580283 Слышал, что на самом деле сюрстрёминг надо открывать под водой и промывать в ней - тогда почти не будет вонять. Типа на родине никто не ест его "прямо так", это считается фричеством.
>>330586316 Так подожжи этой лысый петушара обосрал Нурика и Настю???
НАЙДИТЕ ЕГО! УЗНАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ ЭТОГО УБЛЮДКА! ПЕРЕВЕРНИТЕ ТАМ ВСЕ ВВЕРХ ДНОМ, НО НАКАЖИТЕ!! НАКАЖИТЕ ЭТУ МРАЗЬ! ЭТО ЖИВОТНОЕ КОТОРОЕ НЕДОСТЙНО ЖИТЬ! ОН НЕДОСТОЕН ДЫШАТЬ!
>>330579115 >Потом как комментатор ногомяча сдохнет от ожирения. Вася Уткин умер оказывается? Только сегодня о нём подумал, куда пропал, как он.
"19 марта 2024 года Василия Уткина экстренно доставили в кардиологическое отделение московской клинической больницы № 1 имени Пирогова. Врачи диагностировали у него острую сосудистую недостаточность. Уткина подключили к аппарату ИВЛ, но реанимационные действия не принесли результата. Причиной смерти стала тромбоэмболия лёгочной артерии"
>>330591006 Как эта новость мимо меня проскочила, ума не приложу. А прошло уже 2 года почти. Последние фото с ним видел это конечно кошмар, а потом он просто пропал и тишина, поэтому Помёт по всей видимости срочно решил скинуть килограммы, теперь понятно.
>>330552208 Красивая, умеющая готовить тянка. Блять как же я её хочу, но тут же понимаю, что взамен ничего дать не смогу. АНОНЫ НУ С КЕМ ТАКАЯ ТРАХАЕТСЯ? ЧТО МНЕ ЕЙ ДАТЬ? КАК ЖЕ Я ЕЁ ХОЧУ КАК МНЕ ОДИНОКО ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗА 24 ГОДА НЕ БЫЛО ОТНОШЕНИЙ
> Ничего нового, одно старье
> Принеси новое сам
> Кто?!Я?!