Вы арестованы за кражу моего сердечка. С наступающим. ИТТ описываем свои прохождения, делимся впечатлениями, постим скриншоты и видео. Прошлый: >>10160709 (OP)
>>10161487 → Конечно хуйня, вынуждены жрать, вынуждены. Почему срусекодауны не могут признать что жрут помои из за своей неполноценности и отсутствия знаний вот реально загадка.
>>10161510 Рофл. Как бужто приспособление к среде мешает быть в ней разборчивым. Ты же не цветочек, чтобы расти там куда упал, и питаться тем, что под тобой.
крч пиздец качаю Wolfenstein II: The New Colossus раз синдикат и гост подвели если и он в говне будет я не знаю вам лучше молиться что бы запустилась и не вылетала дебилка
Знаете то самое чувство, когда на какой то письке просто разрываете нахуй на куски, а потом заходите на рул34 и просто жоская стоямба нахуй, просто лютая ебать ее в рот
Ладно, продублирую сюда. Начал новую игру и меня напугали, что она сложнее силксонга. Буду тестить. Вообще, в игре есть возможность сбросить сложность до "сюжетной", но я скорее дропну игру и признаю поражение, чем это сделаю.
вы долбоёбы что ли я заскамил уебана, который бил меня давно в школе я ебал тёлку одну минуту, кончил, будто я кролик я запачкал новую тишку, дайте мне кто-нибудь ролик
>>10161790 >я скорее дропну игру и признаю поражение, чем это сделаю. Ну, это уважение максимальное. Так делают только истинные игроки. Остальные сдаются. Я буду до последнего сидеть, но пройду моменты сложные, иначе я сам себя подставлю перед собой же.
Карфагено-Египетский союз наверное самый проклятый исход для тех кто решит поиграть за североафриканскую страну. Просто пиздец, флот в несколько сотен кораблей и стаки войск в сотни тысяч. Карфаген ещё и крепости не строит нихуя, сначала я даже обрадовался пока не понял что мелкие отряды врага прорываются в тыл и быстро всё деокупируют, сводя на нет весь доп военный счёт. Короче типичная война в Африке с проблемной логистикой. Нумидийское царство образвано, можно и инвиктус накатить.
>>10161809 Гц, параходобоярин. Я вот сам целый день всё в двушку Крестов залипаю, никак не могу решить за кого. То за несториан Сокотры, то за хазар-иудеев, то ещё за кого. >Нумидийское царство Чёт описание ивента какое-то ленивое, просто из википедии будто скопированное. Зачем нам внутри игры информация, что ирл образованная тобой страна отсосала у римлян? Может ты как играть сам дашь римлянам пососать. >инвиктус А что там в инвиктусе? Это мод на Императора или на что-то другое, я краем уха только слышал.
>>10161853 Ну и как игра? Нравится? Я давным давно на эмуле псп на 2 рута прошел. очень расстроился что игра даже на харде легкая и персон 30-40 уровней за глаза на прохождение игры. Всякая элита и избранные персоны уникальные для каждого героя вроде за правильные ответы по сюжету или нахождение на уровнях и не нужны кроме как облегчить игру.
Говно бля ебаное, толку ноль от нового аккаунта, все равно те же ебальники в игре тип пикает ТЕЗЕР на ферст пик, нахуй, как это езе нахвать елси не руина — я хз, все нахуй баньте стим и доту, заебало это дерьмо, это блять уже какой-то скрытый пул по железу
>>10161866 Да, отличная игра. Я сто лет назад дропал на пс1, невозможно было играть, псп уже играбельно. >легкая Щито поделать, не надо было давать фулхил за лвл ап и бесконечное сп и еще куча косяков. Хотя всякие каловые 33 умудряются записывать ее в сложные, тут надо понимать данж впервые в жизни увидели и билдостроение, хоть и минимальные. Хз буду ли делать снежную королеву или пойду во вторую сразу, еще думаю.
>>10161896 Там же формула, которая НЕ ДАСТ тебе часто побеждать. Тебя обязательно закинет к более сильным игрокам чем ты, которые вынесут тебя без шансов.
>>10161873 >создателя Якудзы Печально что легендарный чел запомнился зумоте как создатель мыльной оперы про якудзу. Он сделал Virtua Racing, Daytona USA 1/2, Scud Race, Spikeout, Planet Harriers, Super Monkey Ball, F-Zero AX/GX и прочие аркадные супервины.
>>10161912 @monkey обоссы его, пиши в виде репа стихами
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>У компа ты — Рэмбо Рэмбо за компом? Бля, это даже не рифма, а каламбур для ньюфага, который вчера Эвергвей зарегистрировал. Ты думал, что клавиатурный воин — это круто? В реале Рэмбо тебя одним взглядом в пол уложит, а ты рисуешь комикс про геймера-неудачника.
>но в драке взгляд на пол Глядь на пол — это твой фирменный стиль, бро? Рифма "Рэмбо-пол" как из детского сада, где рисуют мелками. В баттле это не панч, а самоуничижение: признаешься, что сам в драке полы мыть будешь, пока другие дерутся.
>Забыл Амберг? Амберг? Это чё, отсылка к какой-то тян или к твоему любимому пиву? Контекст ноль, панч в вакууме. Ты забыл мозги дома, анон, или это попытка луркнуть из /b/ в 2010? Никто не понял, кроме тебя и твоего терапевта.
>В тебе лоха не заметить - нужно слепым быть - Стиви Уандер Стиви Уандер — единственный слепой, кто не заметит твою лоховатость? Финальный панч как плевок в лужу: рифма "быть-Уандер" хромает, логика отсутствует. Ты сам лох полнейший, раз такой рэп выдал — даже Стиви отвернется и скажет "гений, но не мой уровень".
Сперва хотел похвалить игру за то, что в ней нет раббербандинга и враги, вроде как, не догоняют магическим образом, но потом оно таки вскрывается - чувак в самом начале рейса тупо НАМЕРТВО залетает ебальником в стену и начинает еще 5 секунд газовать на месте, то есть после этого у него 0% шанс догнать меня по-честному, но потом смотришь на его иконку на мини-карте под конец гонки и наблюдаешь как пидорасик идеально залетает в повороты на скорости 500км/ч, так что последние 10% все равно грызешься насмерть, по итогу выигрывая на полторы секунды. В общем читы на месте, просто маскировали до поры до времени.
>>10161906 В резидент калычах есть геймплей и графика, но никогда не было нормального сюжета и музыки В чём проблема его добавить? Плюс тянки чисто шипперятся как фан сервис, в игре всегда было 0 секса, чисто детские игры.
>>10161921 Впервые играешь? Я вот в своё время пропустил вторую часть (играл в неё, но как-то не зацепила), но трёшку очень люблю, и колониальная тематика интересная, метрополию улучшать очень нравилось. Прошёл в основной игре кампании на харде.
>>10161949 Там буквально нигеры в радицонном фоне 4 реактора живут на небоскрёбе залазя на 200 тый этаж по лестнице вертикальной нахуй. Ну я верб я поверил. Ну и там уёбищная дебра
Гандошу весь день в Хорайзон 2 с перерывами. Пытаюсь просто расслабиться и получать удовольствие от игры, и у меня даже получается. Нравится лазить по заброшкам и ловить вайбик от игровой музыки. Рандом видик.
Я бы гандошил в хитмана, но 1 мобилку отминили, другую не поигарть в рф, в настольной версии до сих пор не добавили кооп, а из тройки вырезали даже кооп снайперские миссии по сети.
Есть определённый процент долбоёбов-каргокультистов по дефолту поливающих любую ру озвучку говном. Этот биомусор не стоит внимания адекватных геймеров.
Всё. Пройдено, хотя дохуя оружия так и не открыл. Ни разу не воспользовался гранатми, С-4, ПНВ, тепловизором.. Юзал только обычные патроны, и противопехотные (разрывабщие головы) - всё остальное ножом и пистолетом с глушителем. В целом как стелз вполне годно. Но уж слишком долго бегать-прыгать, а я даж стороннюю хуету всякую не выполнял.
Любителям стелза и Снайпер Элит вполне можно порекомендовать, потому что открытый мир спокойно игнорится.
>>10161826 >А что там в инвиктусе? Глобальный мод который балансит игру, государства новые добавляет, карту чутка расширяет, ии улучшает. >Чёт описание ивента какое-то ленивое, просто из википедии будто скопированное. Тоже от описания прихуел. Я за Мавританию экономическое и военное чудо устраивал, а они меня в подсосы Рима записали, обидно(((
>>10162032 Я сейчас с предательством прохожу и там уже такой ахуй по сравнению со спасением. Сейчас от ебаки по подземельям милитеха бегаю. другой анон
>>10162106 Нахуй надо. Тут и так от всего по чуть-чуть. И от ФарКрая (форпосты и места активностей на карте. А я ненавижу факрай), и от Снайпер Элит (вот тут всё лучше по механикам), и от МГСа (допросы, сюжет.. Но это не Хьдэо Кодзима, а Хьджезик Коджзинькович). Так что, скорее всего, всё худшее я просто не видел. Да мне и не интересно - это не мой контент.
>>10162121 Французы спиздили Персону, а корейцы перепродали свою ММОРПГ переделав под сингл спидив механики Зельды и Геншина. При этом японские игры отсутствуют в европейских и американских чартах, потому что и так уже всё поглотили. Называй вещи своими именами, и не выдумывай долбоёбам достижений. Просто плагиат.
Прикиньте. Смотришь такой фильм. Ачивки - поставил на паузу 100 раз. Пересмотрел фрагмент 3 раза. Ставил паузу когда ходил за чаем. Убрал яркость до значения 0. Посмотрел фильм в х2 скорости. Посмотрел на французском.
Блять какой же нелепый и тупой пиздец эти ваши ачивки.
Я как бы против ачивок но недавно на пробу ретроачивки в ретроарче включил, посмотрим как пойдет. Плюсы от этого что это отрубает сейв стейты, поэтому пропадает соблазн ими пользоваться
>>10161790 Первые локи 2-3 супер дефолтные, дальше в зависимости от того сколь хп налутаешь Боссы могут напрячь, в основном из-за хуевых не читаемых атак и перислопа. Вобще это единственная игра где был интересный сюжет с феласофией, хоть и немного зато заставляит подумоть.
>>10162143 Фильм он цельной, а видеоигра интерактивна. Понятно тупорылые ачивки вроде собери 200 анусов волков или убей 100000 мобов это пиздец, но сюжетные ачивки и ачивки на скиллы заебись типа пройти игру не спалившись или никого не убив это про скилл.
>>10162169 ну дак они попутно даются там же чел написал про добить ачивки они еще ща в большинстве игр скрытые тоесть хуй пойми че сделать надо и придется гуглить а это уже работа какая то я только один вид ачивок катирую когда в игре нельзя понизить сложность и дают ачивку за максимальную сложность
>>10162175 я тебе написал что это васянство шиза ебаная кал говно дерьмо хуйня зачем это надо вообще сам придумай в бошке своей как ты хочешь игру пройти и играй
>>10162165 Ну хз пока. Только начал. Заставляют парировать с самого начала. Где в холлу найти были какие-то жуки ползучие тут уже самураи сразу. Пока учитывая, что фреймов анимации мало чисто на реакции это все сложно делать. Надо запоминать тайминги и всякие звуковые световые подсказки.
>>10162167 Ну мне кажется фанаты могут какую-то неадекватно сложную или ебанутую хуйню придумать для ачивок. Типа пройди кастлу 3 только с кнутом. Нет, спасибо.
>>10162185 Давай разберем тобою написанное. Из членораздельного я увидел следующий аргумент >сам придумай в бошке своей как ты хочешь игру пройти и играй Но это аргумент против ачивок в принципе, а не против ачивок созданных сторонними юзерами, поэтому к теме вопроса отношения не имеет. Оттого у меня и сложилось впечатление что тебе тяжело формулировать мысли.
>>10162189 Ну может и могут, но это правило будет одно для всех, и не то чтобы это давало кому-то преимущество. Или тебя настораживает то, что из-за подобной ачивки ты не можешь заполучить их все, а если ты не можешь заполучить все ачивки, то и играть в игру с ачивками не интересно?
>>10162192 Тебе повезло что другого анона не роняли головой в роддоме и он может выражать свои мысли текстом, с ним и можно пообщаться. Ты можешь поддакивать ему с заднего ряда.
>>10161586 Убрана из Steam. И учитывая это - различные площадки и продавцы продают остатки ключей, и некоторые люди предпологают две вещи: 1) Готовится ремастер. (но какой, если же студия была закрыта?) 2) На что-то закончилсь права и учитывая что Monolith из-за закрытия не может их продлить, следовательно игру пришлось убрать из стора. Если же хочешь поиграть в какие-то похожие игры поиграй в Butcher's Creek, я лично в него играл, и мне зашло, игра явно черпала вдохновение от Condemned и прочими подобными играми.
>>10162199 Ну смотри, старые игры так или иначе почти все очень сложные, даже если ты играешь не на ачивки. Это не юбислоп где ты просто пылелосишь всю карту с вопросиками. Во-вторых, если хотя бы один человек закрыл игру на все ачивки, значит это физически возможно, и тут не на что жаловаться. Наоборот хорошо когда будет распределение таково, что на 100% ачивок смогут закрыть только 1% игроков, а медиана совпадает с 50% ачивок. Это позволит отделить зерна от плевел. Другими словами, я поддерживаю идеологически идею о том, что платина это удел избранных, которые знают игру вдоль и поперек, и при этом обладают недюженным скиллом, вместо того чтобы раздавать эту платину бомжам с улицы только потому что у них есть много свободного времени.
>>10162212 дак самое сложное в платине в 99% игр это найти весь кал и если это не попен значит перепроходить игру раза 2-3, в том же елдене все это делают по гайду потому что сам хуй догадаешься где персы стоят для сюжета определенного
>>10162209 Если Монолит была куплена издательством, типа Ворнер Брос, то возможно и все их внутренние ИП были проданы с ними. Студию распустили, а ИП остались у уздательста.
>>10162217 Ретро игры это про другое. Подавляющее большинство из них проходится за час-два, некоторые за 20-30 минут. Но чтобы нормально пройти эти 30 минут, тебе надо 50 часов практики. Тут другая идеология, а ты все витаешь в мире современного попен ворлд слопа для олигофренов, где ачивки ничего не стоят.
>>10162095 >Я метафор ре фантазио дешевле брал Так это хуита анимешная без графона и технологий, ей красная цена 800р на релизе и 80р через год по скидке А кримсон дезерт большая технологичная игра с кучей фишек, как вообще их можно сравнивать? Это как сравнивать ведьмак 3 и элекс
>>10161906 Играю ща в 4й калыч первый раз. В ремейк офк. На 12й из 16 глав уже подзаебало если чесн. Идешь по коридору, стреляешь зомбаков, иногда это действо разбавляется "загадками" для 78 iq. Мб для 2005 года это и было прорывом, но в 2026 - это дефолтный б-тир шутерок-адвенчура. Двойка мне понравилась больше.
>>10162251 Не забудь найти чертежи уникальной кибердеки и пушки с искином из-за чёрного заслона. Гайды покури, ибо это легко всё проебать, а потом туда вернуться нельзя.
Чёт подохуел поняв, что следующая часть это Крайзис на механиках снайперской стрельбы и стелза. Потом улыбнуло, что движок тот же. За пол часа приноровился к местной системе стрельбы (с одной стороны стало проще, с другой как будто этот падающий график мешает визуально понять баллистику пули и выстрелить тупо доведя визуально. Ну, завтра буду пробовать. Удивили.
Главная сложность этого босса - микроарена, к краю которой он может тебя затолкать и тебе нихуя будет не видно по его атакам, чтоб отпарировать или увернуться. А так ничего сложного.
>>10162222 Права на Кондемнед принадлежат Джейсу Холлу – одному из основателей Монолитов, который к играм уже давно отношения не имеет. Он аж в 2015-м году предлагал различным инди-студиям обращаться к нему на тему сделать сиквел, но это ничем не закончилось.
Почему игры серии сняли с продаж – хуй знает, там вроде никакой лицензированной музыки не было. Может и правда какой-то ремастер готовится. Legacy of Kain сняли с продаж за 2-3 года до выхода ремастеров.
хитроумная, но баттхёртная головоломка от разраба Dragonsweeper
спокойствия требует. особенно когда слил на финальном уровне. начинаешь спешить, наверстывать. и чем отчаянней пытаешься наверстать - тем хуже. начинаешь проигрывать там, где раньше проходил вообще не замечая сложности
сама игра проста и справедлива. а вот игрок жадничает, торопится, не просчитывает шаги. и до поры это прокатывает. а потом игрок получает по жопе и отправляется на респавн. игра дает последний шанс, несколько секунд. но игрок обычно и его профукивает. и ему обидно. 7/10
>>10162346 Что "слабак", блять? Я попиваю себе в удовольствие спокойно всё от дедовой самогонки до вискарей и абсента, но писать на дваче в 32 года "ух бля, я себе вьебал водки, а потом енергетика, а потом ещё и шампунем запил, ебать весело, хочу ещё"- это убого.
Как это начиналось: игра для девочек с ужасным геймплеем и никчёмным сюжетом, никогда не буду играть в это говно https://www.youtube.com/live/84kxM18I_CE?si=jaw0H3WeG7KW44Zr&t=3708 Как это закончилось: трек на рингтоне, лучше чем ведьмак 3 Вот что величие Экспедиции с людьми делает. Хейтишь = не играл.
Помню пару лет назад в этом разделе обитал эндералошизик. Я к тому моменту Эндерал уже прошёл и потому знал о чём речь, знал что мне понравилось и что не понравилось. А он рекламировал, навязчиво, вот в таком же мерзком стиле, как долбоёб итт со своей Экспедицией. В итоге после этого шизофорса Эндерала сама игра/мод стала синонимом кальчика для нитакусь и шизофреников. Если его целью была антиреклама - он с ней справился на славу. Только вот Эндерал, будучи любительским проектом на основе Скайрима, реально нуждался в рекламе. А ебаная экспедиция, облизанная всеми журнашлюхами и получившая от них неадекватное количество наград - не нуждается. О ней все уже услышали, захотели бы - сыграли. То есть это точно антиреклама. Если нет - ты долбоёб, экспедициешиз, как и все, кому эта хуйня нравится.
>>10162101 Славян кста реально добавили, даже возможность создать Славию. Там по большей части качественно поменяли, выделили новые государства, которые разрабы просто запихнули в состав других, на север впихнули балтов, славян и скифов, а на юг расширили чутка Африку.
>>10162379 >Там по большей части качественно поменяли Ну я так и подумал, реворк провок и всё такое. >на север впихнули балтов, славян и скифов, а на юг расширили чутка Африку. Неплохо. Тем более, что в оригинале уже есть пару балтийских племён, надо было и остальных сделать. >Славян кста реально добавили, даже возможность создать Славию. Мне даже интересно как это выглядит, учитывая, что действие происходит до Рождества, а первые упоминания славян относятся к веку пятому нашей эры вроде. Они где-то на востоке Австрии и в Венгрии должны жить.
Хех мда, помнится впервые наворачивал эндерал, как раз обновил комп, вышел нормальный перевод, установил и получил просто порцию говна на лопате вместо годноты. Сильно ухудшенная версия скайрима с потугами в сюжет, с высоким содержанием всратой графомании, а ведь чем больше текста, тем хуже сюжет, всегда так было, есть и будет. Много крайне всратых геймдизайнерских решений, вроде уровневых зон, которые плохо работают с опенворлдом, потом отсутствие быстрых путешествий, что крайне плохо работает с опенворлдом и уровневыми зонами. Всратый рандом с сетами, сами сеты тоже кал без задач, типа попытались в наполнение "не рандомно сгенерированное", но обосрались и получилось отстойно. Прокачка сильно ухудшилась по сравнению с скайримом, какой-то спидорак от любого лечения, ну и бред. Но добивочным стал нелепый момент, когда со стартовой зоны надо идти в город и это не пошел себе по дороге и пришел в город, нифига, атм с тупым напарником надо реально минут 15 чесать по каким-то заснеженным горам, капец говнище вышло конечно, ну и сам город буквально неиронично худший город в истории игр. Большой хаб с квестами и просто эти всратые переходы на каждом шагу, тупо взрыв пердака от этого города.
Это ещё было до ДЛЦ, которое по факту ничего нового не добавило, тупую механику призыва фантомов, но бегать с напарниками вообще тухлая тема в этих ваших РПГ, ну и билд оборотня, который крут, но дофига неудобный, а потому нафиг идет, как и в скайриме. Вроед моды тоже есть, наверняка есть фиксы дебилизма разраба, типа включение обратно быстрых перемещений вместо свитков телепортации, наверняка и прокачку пофиксили. Но неохота наматываться на эту дрисню, все таки первое впечатление самое важное и если игра/мод уже в начале накидывает говна, то дальше будет только хуже.
Играть во вторую гильдию на харде за законопослушного гражданина это пытка нахуй. Пока ты еле концы с концами сводишь, иишка скупает все ресурсы, заставляя тебя ехать в ебеня и скупать остатки втридорога. Единственный комфортный ну и довольно веселый способ игры это грабить караваны. Правда есть возможность опиздюлится об охрану или в суд попасть, но оно того стоит, я звон монет слышал даже когда меня вели на казнь за разбой.
>>10162255 > Идешь по коридору, стреляешь зомбаков, иногда это действо разбавляется "загадками" для 78 iq. Мб для 2005 года это и было прорывом, но в 2026 - это дефолтный б-тир шутерок-адвенчура.
Назови мне ещё таких шутерков б-тира, чтоб был импакт от выстрелов, менеджмент патронов, агрессивные противники, красивые персонажи сеттинг, анти-плешивая повестка, и также чтоб была Ада Вонг. Не можешь? Тогда чё ты блять несёшь? Резик уникален и неповторим, особенно четвертый. Если двуху вполне копируют такие игры как silent hill 2 ремейк, и всякие другие, но уже менее удачные проекты, то четверку никто не в состоянии скопировать и сделать такой же годный шутерок развлекалово.
Вообще, четвертый резик ремейк отдельный поджанр шутеров, потому что в нем совершенно другие механики, и намного глубже чем в типичных стрелялках.
>>10162143 Это да, но сам факт что взрослый мужчина с плешью и какой то бородой заносит деньги за воздух и там словно собачка выполняет команды, а не играет как хочет, сам по себе ужасает.
>>10162143 Да эти ачиво-выблядки уже давно смирились. Глянь в /cg/ ачивкотред, озаглавлен картинками на которых открыто нарисовано: "ДА, МЫ ДЕГЕНЕРАТЫ, И ЭТО НАШ ВЫБОР".
Шоб я из таких кружек пиво пил! Ну так вот. Пересмотрел для себя стиль игры. Теперь не бегу к финишу на всех парах, а захожу в игру провести время. Побродить вокруг, посмотреть, поболтать, сделать скринчики. И игра раскрывается с другой стороны - в ней оказывается можно очень уютно пособирать гербарий, исследовать древние руины (почти как в Ларе Крофт), попробовать на мобах новое вооружение... По майн квесту практически не продвинулся, но с удовольствием провёл час за подобными активностями. Позже вернусь.
Очень приятно играть обычной, нормальной женщиной (как бесплатный бонус - с идеальной фигурой). Личико поменял, но даже дефолтное было в 1000 раз лучше, чем стелларблейдовское ебло пластиковой куклы с Алиэкспресса. А уж фигурка - мммм! И в очередной раз убедился, что нет плохих игр среди массово популярных, есть плохие игроки.
Правда, есть ощущение, что эта "нормальная женщина" малость зазналась и ведёт себя слегка охуевше-высокомерно, но посмотрим, как там дальше по сюжету это объяснят.
>>10162496 > Откуда у тебя ненависть к старшим? У меня не ненависть к старшим, а ненависть к старым плешивым соевым гандонам вроде тебя, ты не мужчина чтоб тебя уважать, с праздником кста >>10162498 > Комплексы Разве что у лысых чмонек итт
>>10162556 Да че за лайки такие, заебали вы Сука макака как будто поощряет все это внимниеблядство и шизу. Как ввели лайки так как будто качество постинга(которое и так было на нуле) упало еще сильнее
>если не калрим то тодач4 >если не тодач4 то киберсраныч кибердерьмак >если не киберсраныч кибердерьмак то гта >если не гта то юбиссанина горизонт и прочий юбиссаныч доколе почему это не в отдельном треде
>>10162108 Хуй знает. Всякие дауны типо Виталямбуса форсят эту игру, чем как бы намекают что игра для даунов. Нормальные игроки даже не в курсе что такая игра была.
>>10162571 За что платят то форсят/если форсят значит подсасываются к народному тренду Думаю 2, в последнее виемя на фоне воке слопа и прочих негрососинов случилось возвеличивание любого пластикового китаеговна с сисиками, а это лгбт геймс чмо еще вроде и за всякие гейщиты топило
>>10162499 >Ну так вот. Пересмотрел для себя стиль игры. Теперь не бегу к финишу на всех парах, а захожу в игру провести время. Побродить вокруг, посмотреть, поболтать, сделать скринчики. И игра раскрывается с другой стороны - в ней оказывается можно очень уютно пособирать гербарий, исследовать древние руины (почти как в Ларе Крофт), попробовать на мобах новое вооружение... По майн квесту практически не продвинулся, но с удовольствием провёл час за подобными активностями.
Ты это я. Аналогично. Ловлю хороший вайбик от игры и чиллю.
>малость зазналась
Буквально клон лучшего ума тысячелетия, задротка, спасла мир, плюс всю жизнь занималась скалолазаньем и била ёбычи машинам. Одна из немногих, кто знает и понимает историю мира и вселенной, пока остальные поклоняются богам и императорам.
>>10162578 Да. Почему-то у игрожуров тунельное зрение, и они не видят ничего кроме 2 видов игр: негросоя "ААА" либо гачадрочильни для спермотоксикозников. Мимо них проходят АА игры, инди, хидден гемы прошлого и игры не издававшиеся в России, бувкально десятки игр в год.
>>10162592 >Буквально клон лучшего ума тысячелетия, задротка, спасла мир, плюс всю жизнь занималась скалолазаньем и била ёбычи машинам. Одна из немногих, кто знает и понимает историю мира и вселенной, пока остальные поклоняются богам и императорам. Так-то оно так, но это не повод грубить остальным, вести с ними дерзко и высокомерно. Немного отталкивает, надеюсь, она исправится.
>>10162592 >Буквально клон лучшего ума тысячелетия, задротка, спасла мир, плюс всю жизнь занималась скалолазаньем и била ёбычи машинам. >Одна из немногих, кто знает и понимает историю мира и вселенной, пока остальные поклоняются богам и императорам. И это всё женщина? Ахазазазаз.
>>10162134 >японские игры отсутствуют в европейских и американских чартах, потому что и так уже всё поглотили. Буквально сосалики японские, монханы и всяй калич вечно в топах торчал.
>>10162633 Не пизди, у меня бывало что инет отрубало или свет во время катки и давали лив, нихуя не происходило порядочность 12к, ты наверно в микро пиздишь и фидишь или в лес уходишь
Жаль, что абсолютно все хоть сколько-то интересные моменты в игре это часть квестов. Без этого нпц просто ходят, я почти всю карту зачистил и ваще нихуя не происходит, даже базовых вещей уровня гта. Нпц в одних и тех же местах. Враги в одних и тех же местах. Когда я игнорил все и бежал чисто сюжетку, то казалось, что мир живет. Хуй там.
>>10162663 это же жрпг замаскированная под игру. я очень рад что скама будет меньше. то дурачки насмотрелись роликов, прогревали роликами, прогревали открым миром, дауны покупали игру, А ТАМ ОКАЗЫВАЛАСЬ JRPG :DDDDDDDDDDD
>>10162676 Эстет гандонит в винчик. Лучше этого убого срезинет калыча 9 высера в 9 раз трусонюхского для чершкашных яойщиц. Подожду пока тред очистится от этого говна и можно будет вкатываться нормально, когда забудут уже про этот срезидент кал совсем.
>>10162704 Сразу после нового Резиденда >>10157271 →, хз девятый он или нет, который Реквием, самый новый. И не надо тут оскорбительных оценок, все игры хороши и прекрасны.
Это клуб анонимных игрунков хлоп-хлоп Рассказывайте свои постыдные вещи связанные с играми Я играю в ЕГС и мне нравится Я не испытываю негатива к другим магазинам за пределами стима хлоп-хлоп Следующий
>>10162645 Не аддон- впервые ввели повреждения(очень ограниченно, но фары стали разбиваться - помню в то время впечатляло нехило), нормальный турнирный режим и первый тюнинг в серии. 4 вообще очень крутая до сих пор. Мне до сих пор нравится тоже.
>>10162729 Игра кривая косая болезная. Там возможно нормально поиграть только если выкрутить качество текстур на низкие. Ну, хотя бы с фпс разобрался, включил всинк гсинк и тройную буферизацию, стало намного плавнее.
Вот в очередной раз убеждаюсь что ремастеры это говно. И не потому что они как-то хуже, а потому что ремастеры натягивают на морально и концептуально устаревшее говно которое по-хорошему следовало бы переделать полностью, сделам ремейк.
>>10162721 Почему ты играешь в эту выблеванную кривую говноверсию вместо божественной, пропатченной фанатами, версии с пс1? Ты вообще в курсе, что пк версия нфс4 делалась некомпетентными даунами и считалась дерьмищем еще в момент выхода?
>>10162741 >они выглядят хуже чем оригина Нет, графически оригинал всегда хуже выглядит. Но анон прав, из старого говна нужно делать только ремейк, без ремастеров.
>>10162740 Так похуй чел что отвечать даже лень. Максимально неуважаю корпорацию SOSNY и её продукцию под названием GAYSTATION. Это так - на будущее когда будешь про порты пиздеть. Похуй что "там лучше".
>>10162736 >на морально и концептуально устаревшее говно которое по-хорошему следовало бы переделать полностью чтобы потом сриниалы исходили на гавно ноя что "ряяя всё нетак как была хрюк"
>>10162736 Ремастер делает старую игру хоть как-то играбельной, поэтому он всегда лучше оригинала. Но само собой, игра от него новой не станет, тут только ремейк поможет.
>>10162758 Проебывают, куча сравнений на ютубе, где всегда оригинал выглядит лучше. В ремастарах ещё и цензуру часто вьебывают. Например dead rising youtube.com/watch?v=31LpUdgIjDU
>>10162762 Да не, не глобальный фикс, зачастую прикручивают 60 фпс в играх где движок заточен под 30 например, из-за этого появляется куча багов. Это не фикс, это индуский высер тебе в ебло майонезнич лысий
Думаю дать второй шанс ластухе все же. Есть варианты как максимально уменьшить стыд от сюжета и персонажей? Очевидно пропускать катсцены, можно еще язык в игре на неизвестный мне поменять, чтобы не было ясно о чем речь вообще.
>>10162709 Красота вот именно пидорас, это красиво трусонюхи сидели чтобы образ сделать максимально чтобы яйощиц сельнее заставлял смазку выделать, чтобы у них черкахи больше были и они потом ходили и их нюхали, в этом главный смысл и задумка игры, забив на остальное, сюжетец, геймплей, Яойщицы самые к тому же прибыльный сегмент, когда на них ориентированы, они много денег мужа донатят пока муж гигачад на работке. Максимальная прибыль, не сравнивай этот какошкогеймплей с такими щедеврами как хорайзон
>>10162799 >Резик лучше как минимум Прошла 4 ремейк на релизе, худшего говна в жизни не видела Двуха неиграбельная просто Если эти две лучшие части оказались буквально 2/10 парашами, то боюсь представить что там в остальных >дейз гон Проходила итт недавно, игра про гея-байкера без графона и с юбидрочем, но без юбифичей. То есть мегакал.
>>10162808 А да, помню, ты транс тупой отфильтровался на загадке и тебе тиран трахнул. Ну тогда лучше в ластуху где тебя за ручку вести будут по катсценам
>>10162825 >Это так казулы нынче называют свою криворукость? Не, там просто патронов не хватило. >Так у тебя и сборка не для графона У меня мощная пк, не знаю с кем ты перепутал
>>10162834 >Криворукость как есть Да называй как хочешь. Это макс сложность была, кстати. >И 4060 это не мощная сборка. Это кал с уебищной шиной Шина не решала никогда. А вот L2 кэш решает.
>>10162840 Честно, у меня у самого 4060 и я играю в 2к. На мое дерьмо душедаунское хватает спокойно, киберсрак на ультра с длсс на качество и фреймгеном спокойно идет. Даж Калисто протыкол требовательный норм шёл.
>>10162846 У меня на 4060 не идут нормально только пастрейсинговые игры, вроде гта 4 или майнкрафта. Еще беды были с ф4 на моей тяжелой сборочке с модами, пришлось длсс накатывать
Через час+ игры или при частой смене локаций дропается фпс и падает потребление видеокарты, становится тупо неиграбельно. Вчера весь день ебался искал причину, разные настройки, в винде все менял, а оказалось что нахуй ЭТА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ ЕСЛИ НЕ ЮЗАТЬ СТАНДАРТНЫЙ АПСКЕЙСЛ FSR TMCAA ЧЕ ТО ТАМ. То есть если играешь в НАТИВЕ, или xess/fsr 3 че угодно то фпс БУДЕТ ДРОПАТЬСЯ НАХУЙ. Вот и играю теперь в МЫЛЕ ЗА ТО БЕЗ ДРОПОВ. То есть на похуй буквально ставлю 720p натив или ультрапроизводительность xess -дропы ебаные, ставлю стандартный апскейл - стабильный фреймрейт на любом конфиге, пиздец
Ну может это только в моем случае так, я хз. Во всяком случае скриншоты теперь будут мыльными, потерпите, и я тоже
>>10162854 То есть до тебя начинает доходить, что шина ни на что не влияет и увеличение l2 кэша в адах полностью компенсировало ее? >>10162853 В ней пастрейсинг
>>10162808 Базированный тред все по факту максимально об перечисленных высерах. Каким убогим скамом из массы надо быть чтобы думать что кауой то высер может быть лучше любой игры юбивинчика.
>>10162915 > у них больше нету смысла Про мать шутили тысячу лет назад, как и хуи рисовали, и будут шутить через тысячу лет. А как чей-то базар может вызвать баттхерт я ваще не представляю.
>>10162921 >А как чей-то базар может вызвать баттхерт я ваще не представляю Ну посмотри смищные ролики по доте и контр струйке 2014-2017, освежи память
>>10162916 Потому что ты трогаешь себя. Последние три треда был жёсткий щитпостинг нерелейтедом, поэтому так быстро уходили. Обычно по треду в день бывает.
ИТТ описываем свои прохождения, делимся впечатлениями, постим скриншоты и видео.
Прошлый: