>>330551481 (OP) Дурак, все силы потратил на первых же секундах, походу он был на эмоциях. Надо сначала уйти в глухую оборону, чтобы дать противнику выдохнуться.
>>330551481 (OP) надо просто было в челюху прописать норм удар тем более точик даже голову не защищал. будь там норм боксер, а не степашка там можно было закончить за 1 удар
>>330551481 (OP) Два гнома с гига подошвой на обуви пиздят друг друга фантазируя, что они мужчины. Пиздец. Антон Павлович Чехов в ахуе с этих животных.
>>330551481 (OP) + Кавказец чисто за счет сильных ног не отдал свою спину. Не забывайте качать ноги, если вы не жиродрыщь. Если вы жиродрышь как я, то не качайте ноги. А то отрастите огромную неэстетичную жопу.
>>330551572 Хуя,ты че Рокки пересмотрел, ебанат. Тут нет ни раундов ни судей которые очки считают. Это улица. Он ему хорошо в бороду попал и уронил, надо было ногами добивать. Прям топтать и пенальти в башку бить, но чуркич успел ногу забрать и там судя по всему уже была борьба за кадром, которую степан не вывез.
>>330551678 Ну так я же пишу, у кавказца ноги сильнее были, поэтому он не отдал позицию в партере. Если бы он окончательно лег на кавказца, то сам кавказец бы уже выдохся от веса противника.
>>330551732 Это не традиционные бороды, причём для обоих народов Я что-то не вижу чтобы баски (дальние родственники кавказцев) носили бороды, про китайцев так же им родственных вообще молчу
>>330551768 Баски родственники кавказцев? Блять! Я только было влюбился в последний до индоевропейский народ. Но если баски вот такие же, то ну их нахуй, буду на индоевропейцев тогда надрачивать.
>>330551481 (OP) Ебать гои тупые. У них под носом могут показать файлы эпштейна, а они все равно будут лезть драться друг с другом. Одна надежда на базовичком азиатов.
Собственно этого и ожидал от петушков: только зумеров могут щемить за синие волосы и мимокрокам высказывать недовольство по поводу празднования Масленицы. Чмохи и опущенцы - обсираются против реального противника.
>>330551481 (OP) Ну, ведь наверняка, наш (русский) выступил агрессором против кавказцев, и оргёрб в итоге. То есть, высказался в фашистском ключе против народа(ов) России. Его вызвали на поединок, он не зассал, получил по морде. Что не так? В данном случае, южанин прав.
>>330552008 Техника уличного месилова. Очевидный боксёр против борца. На средней дистанции побеждал боксёр пока зачем-то сам не отдал ноги борцу, дальше уже борчик его заломал.
Степашка как обычно пососал, а вот иностранный специалист красавчик, я отдам ему свою Наташку для ежедневного секса + пусть забирает российскую территорию себе. Слава Чеченцам!
>>330551626 Толсто. Кавказцы с русичей и взяли эту моду во времена Николая, когда враг русского народа Шамиль объявил нам священную войну, которая кто не в курсе идет по сей день.
>>330551650 Меня волнует вопрос,для чего они подрались?Для чести?Неужели эти дебилы настолько тупые что думают что если они наваляют противнику больше то честь к ним вернётся?Неужели валяться на земле с разбитым лицом побивая другого это честь?Вот я понимаю если бы они дуэль на пистолетах устрол или на ножах.Это уже не унизительно хотябы.
>>330551481 (OP) >>330551503 А теперь представьте лицо тянок которые выбирают 190+ см парней потому что "хотят чувствовать себя защищёнными" а их потом вот так месят 175 см коренастые дворфы с короткими ручками ножками.
>>330552223 Ну если нравятся тебе такие вещи могу только позавидовать твоей сексуальной раскрепощенности. >>330552216 Да не просто это забавно как хуета которая всю жизнь терпит ото всех подряд там от старушек от гкм и тд такая типа "пфф лошок епт всего лишь не зассал против какого-то там маги бойца выйти"
>>330552186 >отдам ему свою Наташку натраша не дает мне ебать вагину - срать на нее. >пусть забирает российскую территорию себе Мне в этой сране ничего не принадлежит, всем владеют олигархи и чинуши, и прочие слабовики.
>>330552280 Хрюкнул. Любой вменяемый человек не будет выходить РАЗ НА РАЗ, а вместо этого ливанет перцем и пойдет дальше. Не важно 175см карлик или с 195см нормальный парень.
>>330552356 Нет, он просто чисто на раше подумал, что его уже можно добить. А черный прям на инстинктах не дал себя повалить. Если бы русич его повалил, то пиши пропала. Нокдаун + вес противника на тебе. Считай 90кг штанга лежит на тебе. Тупо сильные ноги зарешали + крепкая башка.
>>330552186 >Степашка как обычно пососал, а вот иностранный специалист красавчик, я отдам ему свою Наташку для ежедневного секса + пусть забирает российскую территорию себе. Слава Чеченцам! BASED.
>>330551481 (OP) Казалось бы вот он втащил ему по ебалу. Как можно было проебать из вот такого вот положения? А вот так. Хуйня эти боксы все аноны. Я сам кучу времени на это уебал. Борьба всегда побеждает потому что ей всегда все заканчивается. И если у человека нет навыков борьбы то у него нет шансов.
>>330552561 Всё должно заканчиваться на выстреле из ствола в упор бешенному животному и наслаждением от картины, как он пытается заткнуть себе пальцем дыру в шее, или собирает свои кишки с пола.
>>330552561 > ей всегда все заканчивается. Хуета, это современные соевые ценности какие-то. Раньше бы тебя просто запинали ногами нахуй, никакой партер не помог бы.
>>330552587 Ну ебать! У него там башка как бильярдный шар, цельнокостяная. Понятно теперь, что Степан кулаки об бошку Шимпа отбил, поэтому в конце был виииииииебан. Как последняя овца.
>>330552561 >Как можно было проебать из вот такого вот положения Степашка просто привык грушу лупить не получая дэмейджа в ответ. А в бою ИРЛ груша внезапно начала мощно давать сдачи.
>>330552414 Эту хуйню обычно говорят радикально настроенные бородачи, что Шамиль им наказывал хуярить русских, что,он,обьявил священную войну а конец не обьявлял. Радикалы считают что до сих пор ведут ее против нас.
>>330552008 >Поясните кто разбирается в боевых иcкусствах или занимается, тут вообще какая-то техника Ну они были на паре тренировок. Степашка-общинник умеет делать спролл, но не понимает, что делать после. Мага завис с позе, которая сделает его очень популярным в местах не столь отдалённых, но завершить тейкдаун не может, хотя его оппонент никак ему не мешает (ну степашка его типа бьёт кулаками, но это такое себе в данной ситуации). В конце, видимо, мага таки завершил проход, Степашка свернулся калачиком и сдался, т.к не знает, что делать снизу. Мага тоже не знает, что делать и никак не контролирует оппонента, позиции не забирает, просто бьёт как может, но этого достаточно против морально слабого русича. Мага красаучик, не сдался, хотя был в начале боя улетел в нокдаун и был в менее выгодном положении.
>>330552602 Вот вы блядь либералы. Хуле вы везде лезете? Не нравится - не смотрите. Смотрите свою Кончиту. А такие бои это дело хозяев, которые как хотят, так со своими зверьми и обращаются.
>>330552754 Ну это какой-то очень слабый тейк с фейк-ньюзом, мог бы и лучше постараться. Я могу крыть тем, что я убивал твои соотечествинников, я убил или затрёхсотил как минимум 6х фпвшками, перед тем как списался и даже звонил нескольким вдовам, пока они не поменяли номер, напоминал о том, кого они потеряли :3
>>330552684 Ну так пальцем любой дурак может жопу дрочить. Если бы вопрос вставал бы таким образом, я бы и сам наверное засовывал перед кавказскими господами палец в жопу. Но они же требуют на бутылку сесть. Да поглубже.
>>330552733 Ну я долго занимался разными видами ударки то бокс то тайский бокс. И вот когда началась гойда сьебался в тайланд. Там заниался в кемпе и там был и тайский бокс и вот бжж и греплинг. Так вот там был момент когда народ просто спаринговал из разных секций. Ни и я и другие челиксы с тайского бокса спаринговлись с греплерами и бжжшниками. Ни разу ни один ударник не победил. Ну ты чето там попадаешь куда то, но в итоге эта хуйня в тебя вцепляется и валит и ты не знаешь что делать на земле и тебе либо пятку выкручивают либо душат. Поэтому я хуй забил на ударку, да и на единоборства в целом. Я уже старый и живу в европе и хожу с ножом.
>>330552561 Очень легко проебать в этом положении, посмотри бои в ММА, где типы роняют, а потом из за возни в партере проебывают. Единственное что ему нужно было сделать, это дать ему снова встать и вырубить. Даже если бы он начал бить ногами, Мага схватил бы за ногу и потащил бы его в партер.
>>330552786 Mir ist das egal. Ihr slawischen Schweine seid ein Mischling verschiedener Rassen und Völker. Entweder dient ihr der großen germanischen Rasse oder ihr verbrennt.
>>330552878 > я убил > фпвшками > даже звонил нескольким вдовам (откуда номер, и как ты обобрал труп если ты далеко,на дистанции дрона?) > как списался А как же ТЦК и тотальная мобилизация ? Пиздишь Тарас и очень неумело.
>>330552878 В каждой войне есть жертвы, даже трампыч терпит потери. Чтобы ты не говорил, на 100 твоих приходится всего по 3 наших. Возьми хотя-бы артилерию, ток в ней вы сосёт хуйца.
Что касается новостей, а дивнич ? Друг твоего президента же. А НАБУ, твой президент пытался прикрыть когда на его след вышли ?
>>330551481 (OP) У них бороды одинаковые. Заебало что русичи косят под хачей. Тянки тоже жирно малюют черные брови эти уродские как у хачетян. Это синдром заложника?
>>330552642 >они по любому договорились без ног. Проиграл со школьника. Пинки тебе бы не помогли, у тебя точно также забрали бы ногу как у русича в узкачах, и повалили на пол.
>>330552948 Даун конечно Может потому что они были дрищами и в перчатках??? Мне смешно читать таких клоунов как ты Которые даже не знают Майка Тайсона Он в перчатках народу шейные позвонки ломал и тд что бой просили закончить А представь что он бы сделал без перчаток? Представил? Твое правило максимум на любителей полторашек дрищавых действует Будь там тип не полторашка и вес от сотки, то Мага точно не встал
Ведь для борца нет ничего лёгкого чем соперник боксёр. Бокс хороший вид спорта, но из всех единоборств для уличной драки - это самый слабый вид единоборств. Максимум что может боксёр на улице это нежданчиком как крыса вырубить с двоечки. Но если оба соперника идут на бой, то боксер вот так заканчивает, позорно...
>>330552561 >Хуйня эти боксы >Борьба всегда побеждает >ей всегда все заканчивается Нет. Твоя ошибка в том, что ты мыслишь бинарно: либо ударка, либо борьба. Хотя у маги на видео явно есть подготовка и в том и в другом. Если бы он был чистый борец, скорее всего уже на 2-3 ударе в тыкву отключился бы. А так да, ударка+борьба конечно лучше, чем просто ударка.
>>330553041 Warum sollte ich einem Untermenschen irgendwas beweisen müssen, wenn ich ihm doch allein mit meinen Worten Angst einjagen kann? Oder willst du meinen Namen wissen, um mein Sklave zu werden?
>>330552994 Списался по ранению отвоевав 2.5 года, кроме ФПВ есть еще и разведдроны, которые фиксируют результат работы. >>330552996 В моем батальоне из 350 человек, 70 человек потеряно на данный момент больше чем за 3 года с момента формирования, результативность намного выше потерь. >>330553015 Стреляй, выстрелю в ответ, судьба рассудит.
>>330551481 (OP) >В столичной школе Магомед учился хорошо, но со временем интерес к учебе угас. Впоследствии он делился мнением, что школьная программа перегружена ненужной информацией, а вместо изучения синусов и косинусов стоило бы давать детям более практичные знания, например, основы финансовой грамотности.
>>330553183 >Списался по ранению отвоевав 2.5 года Я так и понял,коляс. > кроме ФПВ есть еще и разведдроны, которые фиксируют результат работы По факту, а номер то откуда вдовы? Для этого надо обмародерить 200 го,а это только штурма делают.
>>330551481 (OP) >две тюрки-чурки подрались Я нихуя не понял, где тут русская община? У русских - исключительно светлые волосы, если что, на вашем видеоролике нету никаких "русских".
>>330553133 Еще один клоун Щас каждого в боксеры записывать когда он даже по лежачему промазал Он проиграл потому что дрищ полторашка От боксера тяжеловеса от 100кг он бы не встал в самом начале Даже я на изи имею 100кг при росте 188
>>330553255 > Я так и понял,коляс. Перелом ноги обвалом блиндажа, немного приплатил. > По факту, а номер то откуда вдовы? Для этого надо обмародерить 200 го,а это только штурма делают. Сбор военно-учетных документов стандартная практика, потом поиск в вк, у многих пидорашьих жен в вк стоит номер телефона прямо в профиле, после чего звонок на ватсап:3
В РФ жизни нет - тут чеченцы и даги ебут. На запад ехать тоже смысла нет - там негры ебать будут. Куда перебираться? В Китай/Японию и куколдить азиатов? Где русский богатырь сможет почувствовать себя хозяином жизни?
>>330551481 (OP) > Боец из Русской Общины вышел против Маги. > И вот что из этого вышло... Ну вроде все честно, всегда бы так вопросики решали, а не в крысу.
>>330553364 > Перелом ноги обвалом блиндажа не признается ВВК как основание для списания. > немного приплатил А че так? Ты ж Рембо и вы побеждаете. > стандартная практика Стандартная практика это на ютабе посмотреть бои 3 штурмовой и пиздеть на двоще.
>>330553371 Mir ist es egal, wie ihr mich nennt. Wie Goebbels schon sagte, seid ihr nichts weiter als ein Haufen Mist, vermischt aus verschiedenen Kulturen. Und dass die Slawen zu Sklaven einiger Bergwilder geworden sind, kümmert mich auch nicht; eure Bestimmung ist es, den großen Deutschen zu dienen und sie nachzuahmen.
>>330553493 > А че так? Ты ж Рембо и вы побеждаете. Я мобизировался не с целью воевать до смерти, а с целью выполнить свою миссию по утилизации русского скота, которого в 4 раза больше, чем нас, ушел с перевыполнением плана, не вижу в этом проблемы.
>>330552561 Нехуй было лезть в партер, никогда так не делаю. Уебал в скворешник, если чел встает продолжаю работать, никогда лежачего не бью. Во первых это не этично и не красиво, во вторых все может закончится как ни видииле
>>330553183 >Списался по ранению отвоевав 2.5 года, кроме ФПВ есть еще и разведдроны, которые фиксируют результат работы. Это ты в 2022 добровольцем пошёл? На каком направлении воевал, сколько платили?
>>330553573 До чего же гнилая отмаза с палевом. А типо твоих братушек там косят пока ты спину греешь,не? > не вижу в этом проблемы Ну это пока. > воевать > не до смерти До чего же еблан. Ладно пиздабол, легенду тебе надо проработать тщательнее.
>>330553612 та не, ты раба Божьего оскорбляешь. явно не в себе. бесы вселились. благодаря двачу и его пропаганде. посчастливилось ли понять своим малым мозгом для чего сначала фоч сделали, потом двач. а про мировую политику и единое правительстчо тоже не в курсе? ну скоро в новиопы будешь записан. и дальше обвинять всех кроме себя, зато в кв с инетом и светом. Стерлигов тебе голову бы поставил на место. Слава Исусу Христу!
Кстати а почему они проигрывали в войнах, если они такие йоба бойцы? А какие-нибудь хилые китайцы живут на йоба крутых землях. А тайские трапы вообще отхапали райские места.
>>330553614 Северодонецк, Дружковка из самых ебучих направлений, последняя где я и получил ранение, платили по 3.5к грн за день боевых, в расположении меньше, я эти деньги не считал, потому что изначальсно когда мобнулся въебал 20к$ на снарягу для отряда куда попал, и всю зарплату так же пускал на нужды подразделения, у меня кроме этого еще осталась работа с хорошим доходом, с которой по закону меня не могли сократить и платили с нее полную ЗП, на эти деньги я жил в то время, все остальное тратил на себя и братушек. Мобался в днепр-1
>>330552948 >Ну ты чето там попадаешь куда то, но в итоге эта хуйня в тебя вцепляется и валит и ты не знаешь что делать на земле и тебе либо пятку выкручивают либо душат. Прям точь в точь описал мой опыт пиздиловки с самбистом. Мимокикбоксер
>>330551481 (OP) По моим наблюдениям ударникам не хватает физической силы в таких поединках. Поглядите какой борцуха жопатый и крепкий, он тупо физически сильнее русака. Если вы хотите побеждать на улке с навыками ударки то дрочите офп: гири, турники, брусья и тд - тогда борцухе с вами будет намного тяжелее. Самый страшный человек это физически сильный ударник 90+ кило.
>>330553685 Ну ты-то из лахта-центра уже 117 набрал, я надеюсь, чтобы мне рассказывать до каких пор я должен был воевать. Я войны насмотрелся и свой вклад в нее сделал, теперь время других, кто остался - поддерживаю, кто ушел как я после того как качественно отработал - не осуждаю.
>>330553825 Двачую, ток проблема не в гирях. Ударка сушит, это кардио. Здесь природный вес роляет, если ты изначально 190/90-100, то будешь сильный ударник, если нет то нет
>>330553775 Как сейчас дела обстоят не знаешь? Наверняка же знакомые остались. Сейчас же по сути в обороне находимся, местами отступаем. Каких-то там штурмов не проводим с 2023. Это сильно помогает снизить потери? Ну и что с мобилизованными парнями происходит? Их прям на самый передок не бросают хоть?
>>330553825 Да борьба всегда побеждает. Глянь бои хабибки. Там уж какие бойцы были, но бабуину главное втупую повалить на землю и вцепиться, и всё, как питбуль, уже не отцепишь.
Если в первые сколько то секунд в голову не пропустил и смог повалить, то всё, считай выиграл.
>>330551481 (OP) Скот РО должен одеваться в спецодежду, униформу, черную/белую/ с надписями русская община , каждый человек должен видеть этот сброд издалека. Нормальные мусульмане должны носить бороды покороче, чтоб не быть похожим на скот.
>>330553728 Раньше было маленькая рождаемость и отстраннёность от мира ,а ещё нехотения брать чужую территорию что не позволяло создовать богатые гос-во.Что повлияло на вооруженость войнов.А каким ты сильным войном не был,против сильного оружия ты пососёшь.Поэтому остаётся только героически борцунствовать
>>330553458 Что-то подсказывает, что если против борцух в конфликте будет кто-то, кто реально может настучать в скворечник - бой просто не состоится. Либо в процессе разнимания победителю прилетит несколько случайных ударов подошвой в ухо.
>>330551481 (OP) Все правильно что я инцел, не могу так же драться, постоять за себя и свою девушку. Естественный отбор работает правильно. Слабые самцы не должны размножаться.
>>330553955 Чет не понял. Какая нах отстраненность? Они что, на острове жили? На севере краснодар, на юге армения. Че они не смогли эти земли занять то?
ВСЕ КАВКАЗЦЫ занимаются борьбой, самбо или смешанными. Накрайняк кикбоксинг, но это редкость.
Почему? Потому что борьба это чит ебаный, тебе не надо быть ударником, валишь и душишь и всё. Половину работы за тебя сделает гравитация, скинуть усевшуюся на тебя тушу почти невозможно уже.
>>330553906 >какие бойцы были Какие бойцы? Бибибка в легком весе чувствовал себя как рыба в воде потому что не было особо оппозиции + биба гонял по 20 кило и выходил физически сильнее своих соперников.
>>330553827 >лахта-центра уже 117 набрал Это индикатор закоренелого двачера,а не бойца. Во вторых никто боевого птичника не отпустил бы, особенно при таком раскладе на фронте. > кто ушел как я после того как качественно отработал Это не тебе решать раз, и вы вроде как свою незалежную клялись до последней капли крови защищать ,не? Логика уровня кал оф дутти, наигрался скипнул катку ,а если все у вас там свалят? Это повторяю пиздеж сивого мерина про сьеб с контракта. Да и потом что ты там отработал если вы сдаете позиции? Сам серишь себе в штаны свои пребыванием на двоще, только в мешке или тяжелым 300 можно оттуда выехать ,ну либо из плена капчевать ,поэтому и дешевая мулька про списание с переломом лапки. Да хули там ,с насморком тебя списали ,уебана. Да и потом зачем сбегать если вы давите и побеждаете, а орки гибнут толпами под вашими пулеметами? Глобал элит не валит с катки против сильверов.
>>330554018 Отстраннёность от нехотения торговать с другими племенами.Или у них просто было нечем торговать,с другими народами,так как в горах почти ничего нету полезного нету.
>>330551481 (OP) А ведь большинство людей перестали драться и выходить за гаражи еще в школьные годы, т.к. переросли это говно и занимаются карьерой, релокацией, семьей и прочими вещами, характерными взрослым и зрелым людям. Но еще остались такие вот дегенераты, как на видео, еще и в условиях полного похуизма со стороны ментов, поэтому страшно ходить по улицам рашки.
>>330554081 Да но я еще и денег не могу не хочу заработать. Даже маме цветы не купил, она мне денег перевела сегодня на чипсы и мороженое . А сегодня между прочим 8 марта. Вот такой я негодный самец... Да какой самец.. смех да и только..
>>330551481 (OP) Ну и нахуя и ради чего? Одна обезьяна отъебашила другую. Если вы идеалогические враги, то к чему этот цирк с выскакиванием по разам? Это уже нихуя не уличная война, это уже братание какое-то
>>330554296 пиздец он слился как лох. он даже не сопроитвлялся лежачий лооол. кавказец как тигр или как змей его заборол. получается борьба это база, а бокс хуйня для школьников.
>>330554293 Ну вот смотри, я мог бы гулять на улице, размышляя о том, как лучше написать код, чтобы он не был спагетти-говном, а вместо этого должен таскать перцовку и быть готовым к тому, чтобы дать пизды очередному вурдалаку, который до меня доебался. Был отпизжен в школе, в 2016 году, менты только ржали, разводили руками и тянули уголовное дело полгода, чтобы в итоге его замять, пока тупорылые качки продолжали ходить по "элитному лицею", лапать лицейских блядей и кайфовать.
>>330554419 ну хуй знает из захвата выбраться можно. он же как девочка просто блядь закрыл лицо рукой и всё. т.е. он даже не пытался его скинуть, а тупо сдался. пока ты борешься ты ещё можешь выжить, а когда ты закрываешь лицо, то ну типа в реальном мире ты бы помер просто и всё. пиздец закрыть лицо и ждать пока обоссут.
>>330554296 Ноги слабые у Вани. Надо было больше приседать. А так ВДУМАЙТЕСЬ НАСКОЛЬКО У НЕГО СЛАБЫЕ НОГИ, ЧТО ЧЕРНЫЙ СМОГ ОДНИМИ РУКАМИ ПРИТЯНУТЬ НОГИ К СЕБЕ. БЛЯДЬ В НОГАХ БОЛЬШЕ МЫЩЦ ЧЕМ РУКАХ И ВСЕ РАВНО ОН ЕГО ПРИТЯНУЛ. КАЧАЙ НОГИ ВАНЯ.
>>330554453 Ботан очкастый. О какой-то хуйне ходит думает. И очко свое жмет. Ты представляешь, что о тебе думают соседские чики, которые ходят в клубасик и на дискотеку с чоткими пацанами?
>>330554448 Тоже заорал с этого. Ещё и звуки издавал как обезьяна. Если бы он на этой хуйнёй не страдал а тупо сверху бы навалился, может быть его бы и не забороли.
>>330554453 > менты только ржали То что таких чмрыят это правильно, сразу указывают место в иерархии и ты уже на себя лишнего не берешь. Тебе калибруют систему оценки своих сил. А если б ты в себя поверил то тебя нагнули когда то еще жестче или вообще убили. Битый уже осмотрительнее, по ночам не гуляешь и себя бережешь. На всех уровнх есть и гопота и ерохи и быдло и прочее. А весь в белом ты не сможешь вечно жить, или свалить на планету для одних программистов.
>>330554603 >мой интеллект выше твоего в разы, пидорасина > >объясняю дебилу > >>упал в январе 2024 - несколько лет сидел на инв кол > >2 года - это для тебя несколько лет, прол? > >он сейчас уже ходит на ногах, а это значит, что и двух лет не сидел > >то есть ты даже не понял, что я пишу > >ты тупой прол и не способен даже ничтожный текст прочитать и понять > >букварь ты себе купи, ничтожество проловское > >я прочитал за последний год больше, чем ты прочитаешь за всю жизнь > >и я всё понял и прочитанного, пока ты не можешь буквально 10 слов прочитать нормально и понять, проломаргинал ебаный двачерский с iq 70
>>330554453 соболезную. как вернул свою уверенность в себе? мимо последний раз дрался 22 числа февраля 2022 года. было скользко. ледяное поле. с горстклй снега. и мой товарищ который бвл зол на меня. он ударил меня в лоб с прыжка супермена первым. я взбодрился нанес двойку. попытался побороть. развернул его он попытался ударить меня с разворота ногой по голове, но я приблизился и точечно ударил в нос. пошла кровь... он остановился. я тоже. он остановил бой. я выдохнул. подошел к нему и приобнял. дальше мы соужили как друзья
>>330554374 >>330554162 >>330552587 Ты не можешь даже загуглить чьё то имя в гугле бля. Плодишь дезинформацию на пустом месте. Ты буквально недееспособная мразота. Твой потолок - консультант-барыга в днс.
>>330554534 Похуй, этот биомусор закончит в тюрьме или в рехабе, когда кого-то убьет или заскамит.
>>330554522 >>330554599 Долбоебы, зачем тогда существует УК РФ и менты? Сначала государство решило, что вас можно отпиздить, а потом оно решит, что у вас можно отжать хату или убить вас - оно именно так и происходит, когда никакие законы не действуют.
>>330554603 > прол > тупой прол > проловское > проломаргинал У тебя с синонимами проблема, а значит малый словарный запас. А значит > мой интеллект выше Просто пиздеж.
>>330552308 >#Правило #3 русофобия Никогда не видел чтобы удалили треды мамбета натахо-шиза которыми он каждый день срет в /b и /po. А ведь это и есть самая махровая русофобия.
>>330551481 (OP) Почему этот народ прокят? Почему у ррусских никогда ничего не получается? Почему вы при этом умудряетесь хранить величесвенное ебало словно вы короли мира?
>>330554453 Ылитные учебные заведения в скотоублюдии это самые опасные места, лучше в школе быдлоработяг районной учиться чем в быдлоэлитном чмузике или лицее потому что там учится быдло из семей с деньгами и связями, поэтому и лютуют как не в себя, управы же нет. Доходит вплоть до отыгырывания в саш белых и опг с похищениями протыков, опиздюливанием и вымогательством бабла, а хули то будет менты прикормлены у родителей и т.д.
>>330554671 Ебантяй, закон нужен как усреднение чтоб не было массового хаоса и государство служит гарантом права через монополию на насилие. А значит ты почти в любой стране можешь получить например по ебалу от местного спецназа или мента. Системе на одного тебя абсолютли похую, в год только на тачках тысячи разбваются чтоб за какого то слюнтяя кто то переживал. Нет мусора должны были подскочить и на 8 тачках ехать как в кино искать тех типов и что то с ними делать. Трупы по углам не валяются и ладно, их полномочия все. Только омеги вечно ноют и требуют чтоб насилие и вовсе не существовало, но по факту важен лишь его вектор и кто именно держит кнут. Уверен если бы ты обладал силой, много кто умылся кровью, но тебя бы это мало волновало. Так же как и нас сейчас. Можешь еще поплакать.
>>330552101 >Очевидный боксёр против борца. На средней дистанции побеждал боксёр пока зачем-то сам не отдал ноги борцу Это не боксер против борца. Русич чуть может в борьбу т.к. приблизительно знал что ноги надо назад откидывать.
>>330553292 Это всё пооооолная хуйня. Тренированный борец, особенно если с детства занимается, молниеносно в одну или две ноги проходит. И не как барашек просто прыгает, а в нужный момент, например когда противник меняет стойку, перешагивает или после выкинутой боксером руки. Что мешает в ufc так контрить? Ничего, а битый в мма борцуха может спокойно принять коленом в ебало, пройти и дальше просто размазать по полу нулёвого боксера. Это всё сказки. Посмотри как хабиб например делал, хотя все знали, что он будет прыгать в ноги и чет нихуя ни у кого не вышло
>>330554900 >по факту важен лишь его вектор и кто именно держит кнут. Вот именно после этой фразы моего препада на юр факе, я бросил инст и до сих пор не капли не жалею. Грязь, лицемерия, ложь и говно. Срана говна. Тьфу
>>330554900 Пидорашка, существуют статьи УК РФ за побои и телесные повреждения, но почему-то менты решили, что дела по ним можно закрывать - нормальный же пасан, качается, баб ёбёт, его сажать не нужно. А потом это говно от безнаказанности решает кого-то убить - и чьей-то смерти можно было бы избежать, если бы чеда посадили.
>>330554965 Двачую, против борьбы просто невозможно ничего сделать. У хабиба нулевая ударка, но он и не собирался никогда драться как мужчина вертикально, всегда ломился в ноги, вцеплялся и заваливал и всё.
>>330554965 То другое. Такие борцухи как Хабиб - единичные экземпляры. Этого магу с видел степашка уверенно запиздил бы если бы знал хотябы азы борьбы и как ее контрить.
В этой стране срок за лайки или репосты против пынька получить реальный срок куда проще, чем за избиение человека. А борцовские навыки вообще отягчающим не считаются.
В итоге тот кто бил всегда ходит гоголем, максимум штраф получит и всё. Если бы было так, что побои из хулиганских - до 4 лет лишения свободы, легкий до 5, средний до 7 лет лишения свободы, меньше было бы таких хероев.
>>330554809 > Почему вы при этом умудряетесь хранить величесвенное ебало словно вы короли мира? Порода такая лишнехромосомная. Мага еще пощадил эту степашку, лол, судя по тому как она виебывалась.
>>330554866 Нет, в большинстве случаев дети просто из обеспеченных семей или умники, как тут писали. Но дохуя и детей жлобов бабло + связи + чурбаны богатые за которыми диаспоры. Так что элитный чмузик это неиронично место которое по опасности пту может переплюнуть
>>330555166 А потом все удивляются тому, что кавказцы всех безнаказанно пиздят, а для борьбы с ними пришлось создавать русскую общину. Этой проблемы могло бы не быть, если бы соблюдался закон, и у ментов было бы достаточно полномочий, в т.ч. насчет применения оружия.
>>330555019 Свинорылй тупиздень. Обясню. Важен баланс,а не равенство и справедливость, что по факту просто пиздаболия,такая же как и демократия.. Только те дела важны ,которые хайпят и вызывают панику. То что твое ебло пострадало вообще никого не волнует, оно заживет. А вот жмур на участке это серьезный прецедент, люди волнуются. Если убили в подворотне без свидетелей это одно дело( написать хуйни и закрыть быстрее), а вот на площади совсем другое. > А потом это говно от безнаказанности решает кого-то убить Вот когда убьют,тогда и приходите. > чьей-то смерти можно было бы избежать Никто этого не собирается делать, говорю же народ дохнет как мухи на каждом углу,чтоб что то там предотвращать. Сколько только ебанутых калолазов разбивается.
>>330555166 Поэтому нужна не записываться на БИ и пытаться конкурировать с бородатыми недочеловекаи. Учи АЙТИ и выкатывайся и сраной. У меня все. По факту, если ты не можешь хотя бы в самообразование и элементарный английский, то заслуживаешь быть выебанным бородадым неандертальцем.
>>330551626 Чурка, спок. Русские, украинцы, белорусы и прочие славяне - именно те, кому на роду написано носить роскошную пышную бороду, пока коричневый чуркоподобный скот задыхается под их славянским сапогом.
>>330555239 Твое слова пихана не стоит даже самой худшей серии нетфликсовского гомосериала. Это не планка на уровене приличия, это дно в не конкуренции.
>>330553099 >Пинки тебе бы не помогли, у тебя точно также забрали бы ногу Дебс, ноги - защита от борьбы, по этому в мма толком ими пользоваться нельзя против борьбы, вроде того же штрафа Яна за ударом коленом. Потому борьба и чит в кфс щас, т.к. там всю защиту в штрафы записали если разрешить защищаться +- без правил, то любой бы ударник при проходе отрабатывал либо коленом, либо в клинце по затылку, но сорян это против правил и остается только ложиться под борцуху, но т.к. зрителям надоело смотреть на залеживание рюкзаком по 15 минут в отличии от того же Бибиба, который именно что забивал после контроля, щас хотя бы перестали таким победы отдавать.
>>330555268 >Этой проблемы могло бы не быть, если бы соблюдался закон, и у ментов было бы достаточно полномочий, в т.ч. насчет применения оружия. Закон бы соблюдался если бы у русчачков были бы зубы. Но под шконкой зубы не положены.
>>330554809 По моему сам факт того что какие то новиопы которые притворяются русскими из подментованой организации устраивают петушиные бои мма на улице уже само себе проклятие
>>330555371 >новиопы которые притворяются русскими Буквально вся история русачка. Если они не угодны, я не с ними, выписываю из своих. В итоге русский всегда одинок, и только мечтает что бы запад принял за своего.
>>330555430 >Так он тоже такая же мразь! Ну и поделом ему. >Жалко хач ему бошку об асфальт не размозжил! Буквально "Пиздите его, только не подумайте что я с ним!" Русский и мать выебет, когда ее будут в жопу ебать, что бы другие не подумали что он ей близок.
>>330554296 Я потёк с чеченца. Если бы меня так лупанули по затылку хоть один раз, то мой оппонент не сможет отделаться так легко, как Степашка на видео. Чеченец настоящий мужчина и проявил милосердие к своему оппоненту, хотя тот явно не заслуживает такого отношения своим многократным неспортивным поведением.
>>330555320 Всегда угорал с этого порожняка. Чурок в гейропе не меньше, Британии вообще пизда уже судя по всему, чисто она сама уже колония. В ЮСА нигеры и мексиканские картели ,но эти дауны активно релоцируются куда то чтоб от местных чурок сбежать. Даже у дудя был какой то уебан лысый,он показывал как надо мобилу привязанную к руке носить чтоб ее средь бела дня не отработали.
>>330555330 >Чурка, спок. Русские, украинцы, белорусы и прочие славяне - именно те, кому на роду написано носить роскошную пышную бороду, пока коричневый чуркоподобный скот задыхается под их славянским сапогом.
>>330555664 >Не брат ты мне выебистый выблядок! У тебя нету братьев. С тобой никто не хочет дружить и иметь дела. Не нужно делать ебало, что это твое решение.
>>330551481 (OP) На самом деле драться для неподготовленного человека пиздец.
Если не брать школьных махачей, у меня однажды был махач с двумя доебавшимся чурками. Они чёт вылетели из машины начали сигареты требовать и толкаться. Я очканул пиздец. В итоге на стрессе одному вытащил и тот рухнул. Ебать я думал убил. Поймал ступор и второй начал меня месить а я как оцепенел.
В итоге когда первый поднялся они меня забанили и если бы не крик какого то пенсионера убили бы.
>>330555718 >Есть места, куда бородатых гондонов не пускают от слова совсем. Их совсем мало, но они есть. И ты видимо думаешь что тебя туда пустят? Ахах,да вообще на букингемщине поселят, додика. Ты ж там будешь на уровне того же чурки в правах, чисто второй сорт. На своем ломанном английском или французском че то там пытаться пиздеть,тебе скажут сьеби старина, денег не дам.
>>330551481 (OP) На первом видеофрагменте хорошо видно, как мага залезает головой между ног белому господину. Очевидный зашквар, требующий наказания хуем.
>>330555163 С местными ментами, с диаспорой, со следаками и т.д.
Почте все подростковые жестокие преступления систематические включая и подростковые преступные группы формируются именно детьми из семей со связями во всяких ментовках и прочих, дефолт быдлан вася который учится в пту либо если слишком тупой то убьёт или искалечит кого-то сильно в драке и отъедет на долго и на этом всё закончится, либо будет знать о последствиях и особо не жестить.
А когда былан из богатой семьи тут и начинается: наркотики, систематические покушения на убийства и т.д. Учился в ылитном чмузе насмотреля на все эти коза ностры(повезло что со сороны). Поэтому никакого кривосудия в рахе, да и во многих щитхолвх нет. Если какой-то уебан по кд творит хуйню то значит этому уебану за это ничего не будет.
>>330553775 >>330553775 Какое сейчас настроение в обществе? Появились ли желающие "освобождения"? Ну типо лучше уж пыня пусть придет, перевешает тцк и откроет границу?
>>330554014 >в конфликте будет кто-то, кто реально может настучать в скворечник - бой просто не состоится Ну нихуясебе ты гений! Блядь а ты нападешь на тех кто сильнее тебя? Понятно почему Степахи отлетают всегда.
>>330551481 (OP) Что эти петушиные бои и прочая хуйня "раз на раз" даёт? Ну ладно когда дети так мыслят там подростки, но когда 2 20+ летних дебила перекаченных серьёзно пиздятся да ещё скорее всего по приичне что кто-то что-то не так пукнул, сказал, написал в интернете то это просто забавно.
Лучше сказать не бейте лучше обоссыте, унизиться на камеру и опопозриться но остаться с целой головой, цнс, без ножевых и переломанных конечностей чем погеройствовать из-за хуйни чтобы кто-то там восхитился(нет не восхитятся всем похуй будет)
>>330555055 По правилам да, почти невозможно. Но вообще пускать в мма борьбу изначально хуевая идея. Она, как вид единоборств, сама ломает любые правила, а тебе запрещено применять против неё то, что эффективно, потому что это против правил.
>>330556713 >Лучше сказать не бейте лучше обоссыте, унизиться на камеру и опопозриться но остаться с целой головой, цнс, без ножевых и переломанных конечностей чем погеройствовать из-за хуйни чтобы кто-то там восхитился Тут ты прав. База нет. Но что если с тобой жена, ребенок? И вдруг к тебе подваливает бородатая чурка? Что если вы с семьей мирно ехали в автомобиле и возник дорожный конфликт с чупкой?
>>330556626 Двачую, горные обезьяны чётко понимают иерархию, где можно выёбываться, а где лучше извинится и пойти нахуй.
Степашки зачем-то выдумывают не рабочий ирл кодеск дворянской чести и получив пизды потом оправдываются "Зато я правильно и честно дрался. Я выиграл морально, пусть меня обоссали и выебали в жопу, я победитель..."
>>330551481 (OP) Не сразу понял кто из этих двух новиопов отстаивает честь россиюшки. Нормальные ребята пришли бы и толпой забили чурку отправив кататься в инвалидной коляске ещё года два. Дали бы взятку подмазанным ментам и говорили бы что раз на раз всекли хуйлушу параллельно распространяя нейровидосы где чурика долбят в жопу. Кошмарили бы семьи, угрожали расправой родственникам. А это какие то слабые рэкетиры не понимаю кто их учил.
>>330556815 >Нет, только побеждая тех, кто сильнее тебя, можно говорить хоть о каком-то развитии. Почему-то Ваньки пока что получают пизды. Наверное это длительный процесс, сколько лет ещё надо потерпеть?
>>330556902 >"Зато я не получил по ебалу и честно дал себя унизить. Я выиграл логически, пусть меня обоссали и выебали в жопу, я выживший..." Быстрофикс.
>>330556875 Вести себя превентивно, острожно чтобы не побадать в криминалити ситуацию:
1. Избегать клубов, баров, пабов всяких жрален ресторанов 2. Не выходить на улицу в тёмное время суток 3. Избегать мест которые славятся дурной славой или высоким уровнем криминала 4. Вести себя не конфлитно, стараться не спорить ни скем не становится "учителем на дороге" если видишь что кто-то лезет перед тобой, ездит вызывающе не препятствуй ему, а лучше уступи. Чаще всего дорожные конфликты возникают по этой причине 5. Помни что большинство чурбанов чувствуют себя безнаказанно по причине крыши от диаспоры, связей в мусарнях, поддержки родни. За тобой же нихуя нет, чурбан тебя может убить и соскочить, ты за самоборону уедешь, ещё и кровную месть тебе объявят
Неприятно, скажешь что я терпила, лох, омежка но это единственная стратегия которая даёт самый высокий шанс выживания в скотоублюдии, да и в целом во всём мире
>>330552356 >>330551678 >>330551572 >>330552158 Какие же вы ебланы неумеющие драться. Он его ударом пошатнул и сам сократил дистанцию дал себя захватить. Ногами вбивать голову? еще чет, вы что клоунами подрабатываете ? это даже кринжово читать. Единственный верный вариант в такой ситуации - держать дистанцию. Ударил- чел пошатнулся упал, нахуя ты лезешь давая борцу шанс? Дай борцухе встать, пусть обратно встает на ноги и пытается разорвать дистанцию тратя новые силы- цель боксера разрывать дистанцию
Эта община даже не приехала на случай массового побоища. Не хочу таког общества. У нас пацаны всегда на стрелу толпой выезжали, когда 1 на 1, это даже не обсуждалось, уговор такой, что налетаем и пиздим сразу всех, а если их много тупо не идём никуда.
>>330557083 > Помни что большинство чурбанов чувствуют себя безнаказанно по причине крыши от диаспоры, связей в мусарнях, поддержки родни Ахаха, большинство чурок едут на бутылку на овердохуя лет. Ты думаешь там они горой стоят друг за друга? Пффф, если с той чурки взять нехуй, ему никто не будет саппортить. И даже на веру им поебать, муслим может муслима и обокрасть и подставить. Та даже вон шейхи сидящие на золоте что то не спешат своих муслимских братушек вызволять из под бомб в Палестине и не дефают Иран, а наоборот работают на беложопого пидора,что по их вере харам, спеться с неверным. Это все псиоп на самом деле дикий, что чуркичи какой то стальной кулак, нет там ни общины ни единства ,просто толпа гопарей и каждый сам за себя, если олько дядя точик не позвонит и не даст лавэ.
>>330551481 (OP) Почему бокс сосёт, поясните? Неужели в теории нельзя ударить в скворечник так что челу уже трудно будет уже соображать? Откуда у борцух столько стойкости и выносливости?
>>330557260 Даже если чурка простая залупа и говно, перхоть подзалупная он всё равно каким бы тупым не был после нанизанного степашки побежит ножками в ближайший аэропорт и на ближайшем рейсе съебёт назад на свою родину, а чурокродины рашке преступников не выдают никаких.
Ты просто оторванный от жизни чел и я искренне надеюсь что ты никогда не соприкоснёшься с фаунов рашки наполную, потому что мне к сожалению пришлось и не только на личной шкуре. но ещё и дохуя видел со стороны какие в рашке касты есть, с каких кланов, как они себя и как им нихуя не бывает. Все эти вопли про ук рф, закон, пыницию у таких кадров кроме лёгкой ухмылочки ничего не вызывают.
>>330557101 >Единственный верный вариант в такой ситуации - держать дистанцию. Это лаки панч, а не скилл. Русич дерется как деревенщина, кидает размахайки. Твоя стратегия что он повторит нокдаун не выгорит нихуя, он не попадет и чурка нырком будет в ногах у него. Так что все правильно там написано, развивать успех после падения и пытаться добивать. Очевидно борьбы у него нет, а у маги голова как сковорода по крепости, так что только киками его бить по башке в надежде на сон.
>>330557310 Можно конечно. Но хороший удар - это, например, целый комплекс мышечный, который начинается с ноги. А борьба, по сути - это физика, гравитация, масса. Как думаешь что надёжнее?
>>330557350 > после нанизанного степашки побежит ножками Он поедет на зону, промыток. А того чечленца на гелике которому реально нихуя не будет встретить шанс крайне не велик. Особенно в мухосрани,где им нет выгоды.
>>330557393 Этот прав. Чурки стайные, но ключевая их тема это ДИАСПОРА. В рахе самые беспредельные диаспоры это азербаджанская и чеченская они имеют филиалы везде в любом мухосраснке. Поэтому почти всегда азер или чеченец съебёт безнаказанно.
Бодаться с чурками смысла нет, самая нормальная тактика вести себя тихо аккуратно и избегать любого контакта с чёткими и шерстистыми. Можете рякать про терпилу, но это реалии по другому не выжиать, если вы степашка то только нужно двигаться в этой педерации.
>>330557502 >Он поедет на зону, промыток. Ох уж этот дивный манямир, я искренне тебе желаю чтобы он никогда не разбился потому что когда реальность раззобьёт твои розовые очки будет как минимум очень неприятно
>>330557393 >Мага просто звонит и через 15 минут приезжают его братья, сватья, коллеги по работе и просто челики с которыми они кальян курят. А об обратной стороне медали ты не думал? Когда твой внучатый троюродный племянник мажор в очередной раз бухой в ночном клубе выебнется на других бухих мажоров они излишне дадут ему пизды и ты в три ночи после работы на калолитейном заводе должен будешь ехать на другой конец города ВПРЯГАТЬСЯ за него?
>>330551481 (OP) Степашки из ММА сообщества просят своих подписчиков затерпеть. В смысле стать "терпилами" в старом понимании. То, есть обратиться к ментам.
>>330557525 > если вы степашка то только нужно двигаться в этой педерации. вот человек дело говорит. но его не воспримут, в силу молодости и тупости. хотя, кто знает... хотя бы одна спасенная душа...
>>330557541 Долбаёб отсталый. А помещик тоже немцем был или что? Тоже самое можно про Южную Корею сказать на которую вы дрочите, её Китайцы построили и по твоему маня мирку чиновников и служащих корейцев там не было. И до 1950ого года население двух корей не могло себе даже МЯСНОЙ БУЛЬОН позволить. Жрали ячмень и ферментированными овощами даже рис роскошью был.
Когда о Русских говорят вас говномесов потомков крепостных никто в виду не имеет. Вы блять холопы. Русские это мы - богачи, интеллигенция, аристократы. Ты пидорок жопич обычный из барака соси хуй и сдохни.
>>330557598 Чурканы очень чуткие в отличии от степах, у них социальный и иерахический интеллект как у эпштейн... энштейнов. Они прекрасно знают на кого можно выёбываться на кого нет, славика сычёва чурка отпиздит, а с мажорчиком со связями круче чем у него будет дружить и якшаться или в худшем случае нейтарльно обходить стороной, так это и работает.
Это степашки вечно рубаху разрывают и кулаком в грудь НУ КТО ТАМ НА МЕНЯ чёткий шестистый никогда залупаться на тех кто выше него не будет
>>330557683 >Русские это мы - богачи, интеллигенция, аристократы. Таксисты и шлюхи в Европе, ты хотел сказать? Ещё многие в Сибири подохли или были растерзаны совками.
>>330557655 Степашка уронил магу ударом в челюсть + несколько раз ударил по затылку. Мага же аккуратненько перевёл оппонента и побил по защите и корпусу. Если они напишут друг на друга заявы, то у Маги повреждений побольше. А кто больше получил пизды, тот и прав.
>>330557573 Неоднократно видал такую ебань и как чурок пиздили и так же кидали на бабки, а те просто хавали. Знаю историю где какой то прораб дюжину маг кинул на зп на стройке , они просто затерпели и свалили. Все ведет к самому сильному по влиянию и будет ли он кидать подписку. А диаспора работает не так как вам сказали в ютабе. "Алло, дядя Сосик, это Абу, я тут встрял мне надо крыша и прочая хуйня."- А он ему-,"А братан не вопрос, ща и бабки и коридор тебе дадим и так далее". Пфф,ахаха. Диаспора это просто этническая опг и все, со своей иерархией и своими коммерческими интересами. За какого то левого залетного уебана никто не будет мазу тянуть, Аслан он там или овцееб, вообще по барабану. Скажем так, клуб только для своих. Да и потом никто не хочет из уважаемых людей к себе внимание привлекать, они же адекваты в отличие от тупорылых горных маг и и в их беспредел не хотят даже ввязываться. Так что хач хачу рознь, те кто реально что то могут в костюмах сидят в чайхане, а не на приоре раздают. Больше блядь страшилок смотрите.
>>330557083 >Неприятно, скажешь что я терпила, лох, омежка но это единственная стратегия которая даёт самый высокий шанс выживания в скотоублюдии Я и не спорю чел. Если я один, то так и сделаю. Базара ноль. Но если жена или ребенок не того, не другого пока нет, то терпеть по понятным причинам не буду. Проще застрелить бородадую сволочь, чем унижатьться на глаза близких. Добра тебе мудрый анон
>>330554397 Да борьба сильнее бокса 1х1 при любых раскладах,это обще известный факт.Бокс больше подходит если несколько человек и они не связанны со спортом даже близко,тогда может ты их повырубаешь.1х1 есть шансы победить борца только ваншотнув,но шанс на это околонулевой,шотнуть можно только алкаша у падика.
>>330555656 Чуркоскот, не трясись. Ползи ко мне на коленях и начинай лизать мои большие славянские яйза. Если будешь хорошо стараться, я разрешу тебе слизать немного спермы с моего венозного члена. Больше ничего из еды не получишь
>>330557912 Ну в чём проблема? Любой калказ которые заезжает в города срашки это не батрак ссаный, они едут сюда под биз чаще всего торговля елси азеры и чопы если чеченцы. Всё это рынки, с рынков идут бабки в диаспору за крышу. Когда надо звонят в диаспору собирают бабки с семьи и платят за крышу
>>330558015 Ага, поэтому все такие треды про: >Побрили >Постукали по жопке >Раздели >Облили зелёнкой >Заставили сосать Нет, в снг соевые наркошопы, они даже пальцы не отрезают. Картели мне больше напоминают организации - там и огнемётом могут сжечь, а эти так не могут, только непонятно прчему.
>>330557490 Мага обычный чел, это Стëпа долюоеб. Полез туда, где слаб. Очень много ошибок. Стресанул видно, но как говорится "колебаться, значит проиграть" Не трогай лежачего, запомните пацаны!
Обычный фан здоровых мужиков. После такого можно и дружить норм. Но соевики считают это чем то ужасным. Тред не читал, но предполагаю там без травм и последствий.
>>330558076 Нохча-осменитель, очевидно, сверху, гордый и мужественный. Возвышается над побежденным и униженным ванькой, мужем наташки по совместительству и необходимости азиаточки ванькам не дают - зафоршмачиться можно
>>330558109 Это ты наверное про тянок говоришь, кунов хуярят нещадя, хотя сейчас и тянок начали пиздить. Хз, я видел пару вебмок из этих говнотредов уёбищных и мне хватило на всю жизнь чтобы больше не заходить в эти ёбаные треды с разборками в снежной нигерии
>>330554502 Он так активно руками махал и дрыгался когда тот его обнимал,заметь разницу,пока борец делал минимум движений,тот уже успел просто устать.И когда он был уже на земле сил просто не было.Драка это как спринт,он видно что уже сам в моменте начал понимать что силы на исходи а борец его обхватывает и запониковал.Расчет был 100% на вырубить с двоечки.
>>330551481 (OP) >2 миллиона лет эволюции >Огнестрел есть, железные ножи есть, даже секретное оружие есть, от которого кровь из глаз вытекает но только у американцев >Лысые обезьяны на отсталой руси всё ещё пиздят друг друга кулаками
>>330558172 Ну я говорю шанс есть,но он крайне крайне мал.Обычно когда кого то вырубают на видео,как правило 1 чел занимался боксом годик,второй какойнить скуф.Если будут 2 чела с базой тут уже такое не проканает.Если тоже ММА глянуть,как часто там бой заканчивается с 1 тычки,а если ты борца быстро не вырубишь,то ты сам и устанешь на что и расчет,пока руками машешь.А дальше когда у тебя просядет выносливость он просто сделает проход в ноги,завалит и добьет.И на улице это куда опаснее,так как ты будешь полностью под его контролем и хлебарез тебе могут разбить максимально в 0.
>>330558271 >Так он боксер, а не борцун. >You got any wrestling expirirence? >Yes >И жирный тяжелее несмотряна то что ниже "Жирный" 75 - 80 кг. Негр 100.
>>330558084 >Щас с женой и ребёнком под боком выёбываться в какой-то уличной драке и честь отстаивать. Если ты перед ними затерпишь, то считай у тебя нет жены и ребенка. Ты просто будешь тряпко-кун, а не муж или отец. Лучше сесть. Тюрьма не равно смерти.
>>330554930 Русич ноль в борьбе, он просто лежал в партере как мешок с говном. А то что он ноги назад откидывал, это ему наверняка на боксе показали как надо контрить борцух, лол. Мне тоже показывали эту хуйню, один хуй когда пришел на борьбу, просто лежал бревном полгода пока хоть что то начал понимать. Все просто, мага универсальный боец и машина смерти. Может и в репу словить и в партер перевести и забить внизу. Русич к сожалению просто подпивас который ходил на бокс и в кочалочку. Если не повезло вырубить сразу может только истерично размахивать кулачками.
>>330558423 >он просто сделает проход в ноги,завалит и добьет. Блять в контексте треда, мы же говорим об уличной драке! Так то модно и глаза выдать чурки бородатой! Что за идеализм ебаный рот?!
>>330557310 Ты бои Хабиба посмотри,он делает минимум телодвижения что бы не расходовать стамину.Да и борцы шею тренируют.Вырубить с 1 удара можно уебав точно в челюсть максимально сильно из под тежка,доходягу.С борцом такой трикс не прооканает.
>>330558429 И? На видосе он говорит чтт несколько лет боксер, а экспириенс это экспириенс. А если ты будучи борцуном будешь бороться с равным борцуном по скиллу, но тяжелее и выше тебя-ты автоматически физически всё равно проиграешь. Потому что реальность и физика сука скучные штуки. Бытие однородно к сожалению. А бунтовать против железобетонных алгоритмов сложно.
>>330558575 Это не правда. Отношения мужчины и женщины на любви построены. Если женщина любит она ещё со стрессом поможет справиться после опиздюливания от чмаги
>>330553957 Тоже иногда кажется, что когда смотрю на драки в США, то все кажется лайтовее, чем на видосах драк с постсовка. Как будто самые лютые пизделовки на постсовке и в Латинской Америке
>>330558549 Я про уличную драку и говорил.Какие глаза,когда тебе прошли в ноги а ты уже еле на них стоишь помахав веточками на адреналине и сил у тебя нету.Тут тебе гонг не отобьют что бы ты отдышался.Легко сказать про глаза про яйца,только дело в том что ты их ещё найди,и стоит тебе руки свои отпустить от борца как тебя заламают.
>>330551481 (OP) Если бы не разняли, то да, он бы его норм отпиздил. А так по итогу, мага получил разбитое ебало, жестко нахватал ударов по ебучке, а русский тупо проиграл но не получил урона ибо все удары маги ушли в блок, уаххахахахухаух
вот что значит тупое животное, по еблу отхватило ,а хули понту? ухаухахухаухахаухаху
>>330558592 ну справедливости ради, шансы 50/50 а учитывая что природа дала тупорылым обезьянам больше тестостерона и мышечной массы, то огнестрел как раз и должны степашки пользовать. мимо_араб
>>330558575 >>330558437 Магу их селёдку защищают, холят, лелеят, пылинки сдувают, банально уважают. Видел в своём доме, они всегда своему мужчине дорогу уступают, на других мужчин не смотрят, глаза отводят. Когда с магазина идут, кавказские тян всегда сами несут тяжёлые пакеты, пока Мага рядом идёт и курит на чилле (лолд), пока Натрашка Степашку кинет по любому поводу.
>>330558692 А что ты предлагаешь, достать нож и ебнуть ему в печень? Ну тогда ты такой же чурка, так как эти пидоры за нож и хватаются. Тогда что мы тут обсуждаем?
>>330558605 Я хотел сказать, что есть уровни мастерства. Несомненно, физические параметры оказывают влияние на результат. Но не надо думать, что отзанимавшись 6 месяцев в детстве и раскабанев до 100 кг, ты легко победишь олимпийского чемпиона 60 кг по правилам его спорта.
>>330558777 >Когда с магазина идут, кавказские тян всегда сами несут тяжёлые пакеты, пока Мага рядом идёт и курит Ну это максимально мерзкое говно по любым адекватным понятиям.
>>330558871 Терпи Степаноид, пиздуй обеспеычивать базовый минимум, иначе тебя твоя шлюха кинет за наносекунду. Айше свои родственники голову отрежут, если будет выёбываться.
>>330558816 Не доводить до таких ситуаций.Он ведь на верняка знал что он борец.Бой априори был не равный,расчитывать на фарт в такой ситуации дело гиблое.И так то они обоюдно согласились помахатся 1х1.А если у тебя драка с рандом челом и тебя забивают,то да нож вариант,так как тебя в уличной драке могут просто убить,тут уже любые средства хороши.
>>330558581 Так я про это и говорю. Бокс-хуйня оказывается по физ законам. Но если астретятся 2 борцух равных по скилу, то несомненно победит тот кто физически тяжелее сильнее
>>330558971 >нож вариант,так как тебя в уличной драке могут просто убить,тут уже любые средства хороши. Тогда нахуй нелегальный нож, если есть легальный огнестрел?
>>330559044 Бокс заебись на бытовом уровне.Если в твоих планах кашмарить обычных мимокроков не спортсменов из других видов единоборств.Плюс в бокс низкий порог входа,года занятий хватит что бы складывать обычных работяг.Но не Маг.
>>330559044 Бокс заебись на улице, против гопоты нетренированной и всякой групповой хуйни. Много же видосов, где боксёр выкидывает двоечки толпе падающей. Борьба заебись 1н1, но против толпы не работает. Поэтому Маги ходят толпой, чтобы в случае партера им на голове не попрыгали рядом стоящие. Получается Маги умнее Степаноидов.
>>330551481 (OP) А в чём смысл драк вообще как таковых? Поясните. Выходят 2 тела, одно физически сильнее, прочнее, лучше другого. У другого победить шансов мизер. И ВОТ. НЕОЖИДАННО. Победил тот кто сильнее. Как не тривиально, правда? Это как крутить казино, где одному дается возможность его прокрутить лишь раз, а другому по 5500. Естественно прбедит второй. Интересно пиздец. Это как играть в героев, где одному игроку ты тупр выдаешь читами бесконечную армию и ресурсы со старта. В чём виноват проигравший? Что генетика ему не подарила лучших габаритов?
>>330559165 Вот я это выше и писал,что при условии 1х1 имба.Если оппонентов 2 и более,то уже не канает,пока ломаешь одного второй может тебя пиздить или пырнуть или в жопу выебать.
>>330559259 Интеллект он разный. Есть интеллект в науке, там где Эйнштнейны ядерные бомбы делают и японцы Тойоту Скайнлайн.
Есть интеллект выживания, там например племя Науру в пустыне Калахари, где любой другой сдохнет.
А есть интеллект пиздилки, где надо умело кидать в ебало кулаки и просчитывать тактику выносливости как тут Мага измотал Степашку и запиздил как собаку.
>>330559382 >А есть интеллект пиздилки Поделил на ноль. Если ты участвуешь в примитивной кулачной драке, то у тебя нет интеллекта. Никакого. мимо_сын_еврейки.
>>330551481 (OP) Ебать русачка опустили))) горужсь земляком, показал хуесосу где его место по жизни. Теперь будет думать прежде чем залупаться на сильную расу.
>>330551481 (OP) Не понимаю смысл лезть к борцу будучи ударником? Я сам тоже занимался борьбой когда мелкий был, а после бросил. Опыт был долгий. Сейчас жирным стал что аж сиськи есть, но даже так умею бороться. Так вот, если я вижу что на конфликте со мной стоит ударник, я с радостью выхожу, а если борец то смотрю на вес и рост. Как не крути рост и вес всегда решает, особенно когда ты борец. А с боксером или другими ударниками можно ещё повозиться, хотя тоже получал пизды от них.
>>330551481 (OP) >чурка с десятками лет опыта борьбы\драк в бойцухе >славик походивший в зал в обтягивающих трусиках и побоксировавший грушу А какие ещё могли быть варианты развития событий?
сидела в нём и кругозор свой повышала, и, читая, не заметила, что балка затрещала под ней. Но тётка увлелклась романам, она, дёргаясь, читала, от вибрации такой доска держаться перестала. И настал момент ужасный, что доска, блять, вся прогнулась, затрещала, проломилась, баба с шамом пизданулось прям в дерьмо, башкою вниз - вот такой судьбы каприз - лишь ноги из дерьма торчали, бабу круто обломали. Только бульки на поверхности похлюпали немного, захлебнулась баба нахуй, ну туда ей и дорога. Умерла, подохла, сгинула в своем же туалете - нет ужасней и смешнее смерти на всем белом свете.
Внешне выглядит, как новый сельский туалет, настолько презентабельный, что отражает свет солнца, так и приглашая зайти внутрь и отложить личинку. Когда в радиусе 100 метров от сельского туалета появляется живое существо, оно испытывает непреодолимый позыв облегчиться. Внутри имеется само седалище, полочка для личных вещей, рулон бумаги и несколько книг Дарьи Данцовой. После того, как жертва заходит и садиться, место преображается - превращаясь в старый, прогнивший деревянный сортир. Из очка вылетает дух мёртвой тётки и с замогильным криком "ЗАТИНУ" начинает утягивать бедолагу в выгребную яму. Если жертва оказывает активное сопротивление, тётка призывает на помощь других многочисленных жертв призрачного сортира. Сама же выгребная яма представляет из себя бесконечное пространство с нечистотами и неупокоенными душами, провалившимися в дырку - маленький и вонючий ад. Больше всего тётка-призрак ненавидит своего горе-муженька, так как именно он забил хуй и не чинил сортир, а когда она, умирая, звала на помощь - дрых в уматину пьяный на диване, пуская пузыри из жопы. Её дух может упокоиться только тогда, когда она затянет его с собой, чтобы трахать ему мозг до второго пришествия сына божьего.
>>330551481 (OP) Видно что бить он не умеет. А как вообще надо бить борцуны комнатные поясните? Что это вообще значит "правильно бить"? Как будто физ законы твоя собственная скорость и тело будут ждать и подгонять тебя попадешь ли ты вообще
>>330561354 Не лезь с ними "обниматься" вот и весь секрет. Он перестанет вставать, в конце концов. А правильно поставленый удар, поможет сократить траи до одного! Понятно!
И вот что из этого вышло...
Видео сейчас с гордостью форсят в общинах дружбы народов.
Фашизм побежден!