>>330553551 Ну во-первых: эта жаровня скорее всего газовая, а не электрическая. Во-вторых: она там анкерами к бетону прикручена, просто так спиздить не выйдет. Ну и наконец в-третьих: с этой тяжёлой ебаниной очень сложно незамеченным убраться. Опять же псина тявкать начнёт.
>>330553551 Обрати внимание на хату и на второе видео. На втором видео курица фермерская а не гойслоп из супермаркета. По меркам СШП баба оче богата раз питается здоровой пищей, процентов так 70% амеров видят ее только во влажных снах. Огромный богатый дом в хорошем месте, где не ходят ниггеры пиздящие посылки, их туда просто никто не пустит нахуй, каждые 15 минут по улице проезжают копы, которых оплачивает местная община, пакуя всех кто там не живет. Это натурально отдельный мир, отгороженный сотнями бабла от свинонищуков за забором, типа наших элитных поселков.
>>330552253 (OP) Так .....ОПчик вот о чём я подумал............времена дефицитов прошли - что мешает среднестатистическому жителю великоскрепной купить подобные кухонные гаджеты ? Главное что не надо из какой-нибудь там Карелии ехать в Ленинград за мясом как это было несколкьо десятилетий назад.
>>330552253 (OP) Роскошное жилье, дорогая техника - и все это в руках упадочной татуированной тощей бляди, с лицом снулой собаки, бледной обвисшей кожей на костлявом нездоровом теле, без сисек, жопы и с уебищными маникюрными когтями, под которые забиты частички мяса и говна.
>>330554414 В любом случае там щитай по одному стейку съешь, овощами закусишь и пиздец. Остальные 5 кг в холодильник и жрать 3 дня. Хуйня чёт. Можно было не ебстись весь день ради этого, но чего не сделаешь для программы смак.
>>330554311 Ничего не мешает. У моего тестя в мангальной зоне стоят: 1) Собственно, мангал 2) Газовый гриль, типа как на ОП вебм 3) Печь с казаном 4) Тандыр
Рядом отдельная кухня, чтоб домой не надо было ходить, когда решил на улице мясо готовить. Если ты домобоярин и тебе нравится с мясом возиться, постепенно обрастаешь всякой подобной хуйнёй.
>>330554947 > Богатая не будем готовить С чего бы? Некоторым доставляет сам процесс. Не каждый день, само собой, но эпизодически почему бы и нет. У моей тни есть знакомая, которая вышла замуж за богатого деда. Так она на досуге тортики печёт. Дед ей под это дело даже отдельную кухню построил.
>>330555035 Богатство Америки приобретено преступным путем. Это началось еще с геноцида индейцев и продолжается в наши дни ебкой других стран. Так что сравнение вполне подходящее.
>>330552253 (OP) СОвсем зажрались. Мы тут в России кашками питаемся а они ГОВЯДИНУ ЕДЕЯТ КИЛЛОГРАМАМИ! Я даже не могу вспомнить когда в последний раз килограм говядины был на столе, а последний раз когда говядину ел также не вспомню
>>330555147 >Богатство Америки приобретено преступным путем. Это началось еще с геноцида индейцев и продолжается в наши дни ебкой других стран. Так что сравнение вполне подходящее.
>>330552253 (OP) Уебище буржуйная. Жрут своё МЯСО!!! Пидорасы по убивали мирных детей в Иране и едят уроды. Мы русские нам и обычный пищи достаточно из Чижика
>>330555147 Можешь это доказать , только своими словами , plz не надо только ссылок на сторонние сайты , вот у них неплохой автопром айтишечка , в великоскрепной так не могут несмотря на все ресурсы , уж лучше старенький американец чем недоизделие от автовазв - сколько гуглил - ну что-то не получается сделать выврл что такие плохие они живут за счёт грабежа бедных несчастных
>>330552253 (OP) Пять процентов от быстро беднеющего населения. Для кого эти сказки рассчитаны? Все соевые, кто не додумался донатить хохлам уже вернулись обратно с разбитыми розовыми очками. Амфитоминово бааловская бургероублюдия никому не нужна.
>>330555393 Да, конечно, беднеющего. Суть в том, что у нас норма жить когда заплатил за коммуналку, купил еды и сосешь хуй немытый до зарплаты. А в США если на обязательные траты больше 30% дохода уходит, то уже все пиздец, бедность.
>>330554326 >СУВИД >>330554328 >сувид >>330554455 Поехавшие пориджи придумали очередную хуету, мы русские всю жизнь на сковородке все делаем и нормально
>>330552253 (OP) >177297691947903[...].mp4 Так это фигня, вот КРАСНАЯ РЫБА это топчик, морепродукты, КРАБ, ЛОБСТЕР и так далее. Говядиня в РФ по от 10 баксов за кило при зп в 700 вот где ПИЗДА
>>330555690 >дристерочки Если уж для среднего класса пятёрочка для тебя говно боюсь представить что для тебя тогда Чижик в который мы всей семьеё постоянно ходим
>>330556437 У них в принципе мало городов, которые можно назвать городами. В основном это унылейшие поля субурбий с вкраплениями коммерческого зонинга. Горизонтальный гигахрущ.
>>330556284 >>330556290 >>330556313 Я готов вас, блядей кринжовых, уродливых морально и физически, вас, пидоров гнойных, готов я вас обоссывать до бесконечности!!! Получается, что я вам всем завидую?
>>330556668 скиньте вебм где тянощька подьезды моет в дс, там вроде сумма за день работы была по больше значительно, насколько помню, правда это ее собственная инициатива была, она с жильцов просто деньги брала за уборку
>>330558013 Огромный частный дом с водоемом и засаженными деревьями у половины населения? Сколько встречал подобных блогерок все они оказывались женами каких-нибудь кабанчиков, т.к. только они находят время вести блог и бездарно готовить дорогие продукты. А что касается гриля, частного дома и готовки хрючева, по типу видрила, так этим и в РФ занимаются повсеместно
>>330558695 >так этим и в РФ занимаются повсеместно
ПРИШЛО ВРЕМЯ НАПОМНИТЬ, ЧТО БАРБЕКЮ - это когда ты на ЗАДНЕМ ДВОРЕ своего МЭНШОНА на выстриженном газоне под навесом СПЕЦИАЛЬНОЙ летней кухни, потягивая из походного холодильника ЛАГЕР, жаришь на решетке БАРБЕКЮШНИЦЫ настоящие стейки и специальные КОЛБАСЫ, переворачивая их щипцами, пока твоя ДАРЛИНГ с двумя детьми возвращается из воскресной ЦЕРКВИ.
а
ШАШЛЫК - это когда ты, как ишак бухарский загруженный ПАКЕТАМИ, волочешь их в ближайший ЛЕСОК возле оврага с речкой-вонючкой, где под опорой ЛЭП твой ПЕЗДЮК с утра уже занял козырное место, а твоя ЗИНКА еще со вчера залила КУРИЦУ и два куска прошлогодней СВИНИНЫ уксусом пополам с МАЙОНЕЗОМ, чтобы было НАЖОРИСТЕЕ, и покряхтывая от отвратительной на вкус, зато дешевой, водки, обугливаешь осклизлые куски мяса, нанизанные на жестяные полоски ШАМПУРОВ, купленных в ПЯТЕРОЧКЕ, на импровизированном МАНГАЛЕ из четырех кирпичей.
>>330552253 (OP) Всегда ахуеваю с таких. Всё так чистинько, ровненько, салфеточки, одежда с иголочку.. потом грязную барбосину-калоедку ЧМОК-ЧМОК. Потом по 2 метра глисты в кишках. И винят мясо и магазины где им его продали.
>>330559843 Ролик о другом. Это примерно 95-96 года, первая чеченская. Типа они хуесосят своих мужиков и видят, "мясные" составы отправляющиеся на фронт и им становится стыднообидно, что в те времена таких выплат не было как сейчас на СВО
>>330552253 (OP) Вот настоящая американская кухня, а стейки едят кабаны по праздникам. Это тоже самое что черную икру назвать обычным блюдом россиянина.
>>330560881 Рибай в США стоит от 7 до 12 долларов, зарплата самого донного говночиста 20 долларов в час. В дырявой скотоублюдии рибай стоит от 2000р, зарплата в час у среднего работяги рублей 150. Думой.
>>330553551 Там хороший район, посторонних туда не пускают. А так да, в Штатах во многих районах могут спиздить всё, что не приколочено, примерно как в России.
>>330552253 (OP) В смысле живут, пидор?? Ты видел их гос долг, тварь? У них там на каждом углу нигеры фентаниловые валяются, рабство, эпштейн, дефицит продуктов!.. У меня там тетя тети живет, она мне рассказала как там ебут жестко! Бесправие, безработица, расизм. Умирают они там. Саги.
>>330555453 Не, нихуя, если у тебя после обязательных трат осталось 70% зарплаты - ты скорее всего весьма состоятельный человек. Большая часть людей во всех странах живёт от зарплаты до зарплаты.
>>330561363 Рибай стоит 16-25 долларов за фунт, не пизди. За 7 обычно только плотные отрубы для запекания или томления
>зарплата самого донного говночиста 20 долларов в час Напоминаю что донному говночисту нужно оплачивать как минимум аренду, коммуналку, медстраховку, лечение, страховку на авто и обслуживание авто
>>330559554 Конечно обычная, да. Достаточно посмотреть на кухню и технику, которую эта обычная американка использует. Просто даже смешно становится когда кто то вроде тебя несет такую хуйню, лол. >>330561667 АХАХАХАХАХАХА. Что то типа семьи из фильма один дома, которая живет в поместье стоимостью 30 млн долларов. Ты видимо слабоумная жертва голивудских фильмов.
>>330561848 >Напоминаю что донному говночисту нужно оплачивать как минимум аренду, коммуналку, медстраховку, лечение, страховку на авто и обслуживание авто Зато в всж степашка до седых мудей живет с мамашей, лечится подорожником и вьетнамской звездочкой, потому что нормальную медицину не может позволить и на авто не надо тратиться, т.к. на работу он каждый день ездит в давке в вонючей маршрутке с бабками и алкашами.
>>330562614 >лечится подорожником и вьетнамской звездочкой, потому что нормальную медицину не может позволить Манюнь, в всж медицина бесплатная.
>и на авто не надо тратиться, т.к. на работу он каждый день ездит в давке в вонючей маршрутке с бабками и алкашами В всж есть выбор. Можно ездить на машине, можно на ОТ. В Пендосии у большинства выбора нет - тебе ПРИДЕТСЯ тратиться на авто, потому что автобусной сети толком нет >>330562554 Чтобы работать за 150р/час в 2к26 нужно совсем дебилом быть
Россия кст мягко скажем так себе особенно после 22, но и Штаты тоже сомнительное место для жизни
>>330561613 Нихуя-нихуя, свинячат ещё как (особенно когда жрут в машине), просто убирают. А тут прям всё вылизано, все предметы стоят по нитке, нигде нет ничего лишнего, нет бегающих детей/кошек/свинособак и т.п. Это явно постановочная съёмка.
>>330562755 >Манюнь, в всж медицина бесплатная. Это какая? Когда в муниципалке приходишь к ветеринару которому в дипломе по ошибке слово "врач" написали и он тебе советует от любой болезни угольных таблеток попить и помазаться детским кремом? >В всж есть выбор. Можно ездить на машине, можно на ОТ. В Пендосии у большинства выбора нет - тебе ПРИДЕТСЯ тратиться на авто, потому что автобусной сети толком нет В США просто любой себе может машину позволить, поэтому у них на ОТ ездят либо маргиналы, либо бомжи. У нас даже на проперженный 30-летний кал люди годами копят недоедая и во всем себе отказывая. >Чтобы работать за 150р/час в 2к26 нужно совсем дебилом быть Ты сейчас примерно 50% граждан РФ в дебилы записал.
>>330563438 >Когда в муниципалке приходишь к ветеринару которому в дипломе по ошибке слово "врач" написали и он тебе советует от любой болезни угольных таблеток попить и помазаться детским кремом? Это у вас на селе так? >В США просто любой себе может машину позволить Машину как бы нужно страховать и обслуживать. Нормочас сервиса стоит в среднем $150, замена коробки встанет в несколько тысяч, капиталка или замена ДВС стоят столько, что машину проще сдать на запчасти. Любая серьезная поломка - и ты попадаешь на большие бабки. А ездить на работу все равно как-то нужно, пока твоя ласточка в ремонте >Ты сейчас примерно 50% граждан РФ в дебилы записал 99.99% ага. Чел, еще лет 8 назад это была зарплата нормальная разве что для вчерашнего студента
>>330559362 Да сейчас повсеместно люди переселяются в частные дома, т.к. до населения дошло, что урбанистика это говно. Гриль сейчас буквально любой может себе позволить, они стоят копейки. и самое забавное, что фермерское мясо у нас гораздо дешевле, чем в Америке, т.к. наши колхозники еще не просекли, что это "модно и экологично" и не въебали наценку х10, чего я кстати ожидаю в скором времени. Ты реально либо тролишь, либо у тебя окружение такое, что я могу только посочувствовать
>>330563694 Тв ведь понимаешь что чел о России знает из охуительных историй по телемарафону? Им показывают какой нибудь богом забытый городок на 10к населения где нибудь за уралом где все остались пенсы да алкаши, а из достопримечательностей дурка да колония и рассказывают что именно так живут 99,99% россиян.
Молодец, компенсирует свои комплексы неполноценности. Видимо понимает, что климакс уже у порога, тело дряблое и скоро 50 лет если не уже, работы нет, полностью на обеспечении мужа, за спиной ни денег ни тачки ни дома, ничего и муж может в любой момент обменять этот кусок сала на молодую и сочную тяночку. Хвалю в общем
>>330563694 >Это у вас на селе так? Да, село-миллионник. >Любая серьезная поломка - и ты попадаешь на большие бабки 2000-3000 долларов стоит 8-10 летняя машина на ходу уровня какой-нибудь хонды сивик. Сломалась одна - скинул и купил другую. >99.99% ага. Чел, еще лет 8 назад это была зарплата нормальная разве что для вчерашнего студента Я совсем недавно был в поисках работы, основная масса предложений 26-35 тысяч. За зарплату больше 40к километровая очередь из желающих за такое баблище хуи сосать и в жопу давать.
>>330553551 Нет, конечно же, лол. Да и кому её там пиздить? Она же миллионерша, а значит живёт в элитном районе, куда простой смертный зайти никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет.
>>330564012 В чем копиум? Там целый парк на заднем дворе и поле, причем это явно не общественное место. Такие участки в США могут позволить себе только довольно богатые люди, пизда тоже на официантку или кассиршу из макдональдса не тянет.
>>330563790 >Да сейчас повсеместно люди переселяются в частные дома Иногда мне кажется что такие посты пишут двойные агенты из ципсо, чтобы вывести из себя даже самых лютых лоялистов наглой ложью мимо Подмосковье охуеваю с того что количество скотоблоков вокруг увеличилось на 100500%, город улей из вахи строят походу лол
>>330552253 (OP) Хорошо когда нет монополий и штат в котором реально есть доступ к какому-то виду продуктов делает их максимально доступными, а у меня в питере нормальная рыбка всё дороже и дороже, хотя портовый город.
>>330564234 Обычный работающий человек с образованием может себе такое позволить в США, это тебе не всж где приличные деньги платят только червям-пирдадристам, корешам пыни и в нештурме.
>>330564365 https://youtu.be/RpKd8gR7P6U?si=dqO9IxnS3HcT1HPI Вернулся в рашку, понял что лахтонахрюк про то загнивающую Америку и встающую с кален Россию с реальностью ничего не имеет и проблем тут ещё больше. Теперь жалеет что вместо того чтобы развиваться в США обращался ресентиментом и поверил в пропаганду пынявого
>>330563925 >Да, село-миллионник Странно, меня почему-то в миллионнике всегда нормально лечили
>2000-3000 долларов стоит 8-10 летняя машина на ходу уровня какой-нибудь хонды сивик. Сломалась одна - скинул и купил другую За 3000 это будет 20-30 летняя машина от частника. Чтобы такое купить и не обосраться, нужно как бы в машинах разбираться, что дано не каждому. Алсо, у большинства американцев менее $1000 сбережений - на машину не хватит
>Я совсем недавно был в поисках работы, основная масса предложений 26-35 тысяч Кем, поломойкой?
>>330563107 У зумерья есть выход в интернет и они могут узнать, как на самом деле живут на западе. Тупой бумерский либеральный скот, который продолжает грезить о швятом западе, застрял в 90х со своими маняфантазиями.
>>330552253 (OP) Она наготовила гору хрючева на десяток человек чтобы сидеть там в соло? А где видос как она потом хату от муки и пригоревшего жира пидорасит, как в виларибо и вилабаджо?
У меня из недоступного только такой просторный дом. Так как живу в сибири действительно просторный дом на 400-700квм построить конечно можно, просто я ахуею зимой топить.
>>330556031 потому что увы этой поганой пидорасине выпал каким-то чудом билет в жизнь, и вот она уже истеблишмент, высшее в наших глазах общество, живущее в самой развитой стране мира, несмотря на свою, на первый взгляд, тупорылую ущербность
крч, это зависть и "почему он, а не я" ?
например бомжи индусы со своими кривляниями никого не бесят, наоборот вызывают улыбку
>>330565832 ты странный. Как у тебя в голове связано, что люди рассказывают о минусах и то, что не спешат возвращаться? Я тоже хочу туда переехать, но при этом на дваче больше пишу о минусах США, чем о плюсах.
Просто в нынешних условиях мира там кажется безопаснее для людей с доходом 20к долларов месяц и выше и там есть деньги, но при этом есть много проблем, которых бы хотелось чтобы не было.
>>330558013 >У них средний класс - половина населения так живут нет. Большинство имеет зп 60к в год, но это и близко не такая роскшная жзнь, как на видео.
>>330552253 (OP) >Живут же в Америке... Уже не живут. Младший лейтенант Прокопенко, осмотреть зону ядерного взрыва на месте бывшего Лос-Анджелеса в районе боевых действий в Тихоокеанской военной администрации России. Выполняйте!
>>330565725 да скорее всего не такой уж билет в жизнь. Ведь ей батрачить всю жизнь на дом, а это США, там отлынивать как в России не получится.
Ну да, домики вокруг красивые. Но я бы ей не завидова. Я бы завидовал всяким индусам, что приехали в США делать бизнес и приуспели. Им надо работать всего 10 лет чтобы до конца жизни заработать.
Я тоже раньше фанател по США и дрочил даже на дешёвые квартиры в Нью Йорке, например. Но со временем понял, что особой ценности они мне не дадут и лучше жить как на видео, а это много стоит.
>>330566256 я просто стал focused на том, что может дать мне value, на которое я смогу оплачивать дома в хорошем районе. Это очень много разных сфер где ты обязан быть high skill. Это заставляет тебя оттачивать свой навык определять, что важно для тебя, а что нет, и тут ты понимаешь, что иметь one bedroom на манхеттене буквально никак тебе не помогает/
>>330555147 Этот во всем прав. Читайте книгу "Как богатые страны стали богатыми, и почему бедные страны остаются бедными" и книгу "Тайная история капитализма". Первую писал норвежский экономист, вторую - южнокорейский. Разрушит ваш манямир про швитую америку. Там и про то, как СССР подло выебали.
>>330559362 >пока твоя ДАРЛИНГ с двумя детьми возвращается из воскресной ЦЕРКВИ Страна тупых верунов. Напоминаю, что пиндостан - единственная страна первого мира, в которой до сих пор не принята конвенция о правах ребенка, а в школах там процветает буллинг.
>>330552253 (OP) > Живут же Был я в той Америке, и не понимаю как там живут. Во первых, мясо. Его продают или милипиздрическими кусками, или сразу килограмм на 5. У нас в РФ можно купить нормальный стейк как раз на одного, а не добирать по 4 порции чтобы хорошо покушать.
Во вторых, этот ебаный BBQ соус. Я хуй знает в чем прикол, но добавляют его буквально во всё. В одной забегаловке даже встретился кетчуп BBQ, говно полное, а вот встретить что то нормальное типа Балтимора, или кетчупа Адмирал (тупо томаты, уксус, специи, резаный чеснок) почти невозможно. В третьих - хлеб, он говно. Он как жвачка, то есть его нельзя разжевать, он тупо в кучку каучука превращается.
Был там пару недель, можно сказать проездом, когда большой пиздец в феврале 22 года застал меня на укр территории. Тогда всем раздавали визы, а европейские организации оформляли тебе халявный билет куда угодно. Оформил, слетал, потом сдался миграционке и депортнулся в Москву. Причем оформили по паспорту РФ, а депорт не поставил отказ на повторный въезд лол.
>>330563462 >>330563483 А, тогда может и не постановка - просто убрали срач. Собаку я при первом просмотре не заметил, раз она есть - вполне возможно, что там реально живут.
>>330566009 так а хули там в штатах работать то, страна высшего развития, там кредиты по ставке в 3-4% и коэфицент зарплат\расходов выше чем у нас, после среднестатистической зарплаты и всех трат остается свободными 10-25%
>>330567378 >так а хули там в штатах работать то Очень многие живут там в ноль, представляешь.
Я ещё давно знаю, что даже большая часть айтишников с их зп до 2020 года жила там в ноль, то есть после всех трат у них нет накоплений.
Только наивные верят что там каждый раз пол зарплаты остаётся. Но можешь не начинать ругаться, я не пропагандирую работу в России, я пропагандирую свой биз в США.
>>330567418 >Нихуя себе. Это в 5 раз выше, чем средний пиндоссик получает. Ну а ты как хотел? Примерно столько надо получать чтобы жить реально хорошо. Без условностпй.
Забавный ньюанс еще в том что если в России какой нибудь кабанчик с заработком в пару лямов может свободно жить в обычном жк/частном секторе или брежневке среди простых пролов и в соседях у него может быть бабка с пенсией 17к и вася работающий за 40к на заводе, то в США такой мув уже не получится, там хочешь-нехочешь но придется переехать в богатый район чтобы банально обезопасить свою жизнь, а в богатом районе и другие цены.
>>330567622 Не понимаю почему ты порвался? Из-за того что русского Ваню выпустили из страны вместе с остальными иностранцами и в суматохе дали ему визу беженца с бесплатным билетом, а украинскому степашке запретили выезд?
Мне шаурму на остановке за 15 минут готовят - главное американке не говорите, а то ей будет нехорошо - ей же бедной приходится сутками эту шаруму делать
>>330554757 Хуя тут на Дваче эксперты психиатры сидят. Обычные в кабинете по полгода наблюдают - а тут прямо за 3 минуты ролика - и уже точнейший диагноз поставлен!
>>330555705 >видрл бля, какая же русня ебанутая, это просто пиздец. особенно эти пидорасы в погонах. туда будто специально отбирают самых затравленных васянов, у которых именно истерика от того что кто-то имеет какие-то интересы или увличения, которые не умещаются в их 80iq картину мира.
как-то проходил собес в туристический полк московской полиции как переводчик. в вакансии не было ничего написано про то, что нужно будет гонять с валыной и быть именно что МЕНТОМ. тем не менее, в ходе собеса уточнил этот момент, спросил, буду ли я просто ходить с обычными мусорами и быть переводчиком для них или я буду именно ментом, который еще и на английской мове розмовляет. когда услышал ответ, что всё-таки надо будет еще и в академии учиться (БУКВАЛЬНО НИ СЛОВА ОБ ЭТОМ В ВАКАНСИИ), слегка усмехнулся. и чел, который меня собеседовал, именно уцепился за этот смешок, точно также начал доёбываться что я мол невминяемый какой-то))
по итогу, после непосредственно собеса на знание языка, этот же тип презентовал меня полкану как невъебенно ахуенного говоруна по-английски. мне предложили КОНТРАКТ блять. я попросил мне его предварительно скинуть на ознакомление, они сказали что не скинут. я их нахуй послал)) потом еще через пару месяцев звонили и спрашивали, не передумал ли я, слишком уж я им блять нужон)
>>330556574 В моей школе нищукам наоборот вкусную еду готовили(пельмешки, жаркое, курочка в сметане) + добротная пачка печенья с бисквитом, а платникам щи наливали, я рос с бабкой и попросил тоже сделать такое питание, на что она ответила:"Нет, я не хочу чтобы мы выглядели, как нищуки последние, ешь платную еду"
>>330552253 (OP) Круто конечно когда живёшь в доме за лямы отгороженном от нигеров, но чёт даже ради видосиков так заёбываться не стоит, кому она хочет что доказать
>>330552253 (OP) Ебать ору Мой одноклассник в 22 году уехал в Америку и что то он так не живёт А пиццу 4 года развозит и копейки дрочит Хотя у него высшее образование
>>330573021 такая же хуйня ...меня однокашники звали с ними питаться (тк ум них были лишние порции ) и я неделю ахуенно подъедался нахаляву ,но после работница столовки обратила внимание на это и пресекла мои пищёвки и на беги ...нас выставили хуисосами которые объедают нищуков !
Верь-не верь, но я бы не стал это есть. То, что она делает с ингредиентами -- это преступление уровня кулинарного треда, в котором такой мусор выкладывают в качестве шок-контента.
>>330576456 Зачем? Неприятие нездоровых способов приготовления пищи -- это здоровый признак, в отличие от благосклонного отношения к жарке/грилю. Так что твой вопрос логичнее адресовать тебе же.
>>330576583 У тебя скорее всего тревожное расстройство, думаю и другие проблемы найдутся
А вареное мясо или мясо на пару в большинстве случаев это перевод продуктов на невкусную хуйню. Тушеное мясо кстати все нормальные люди обжаривают перед собственно тушением
>>330576641 То есть по сути дела тебе возразить нечем -- лишь брыкания про выдуманные болезни, апелляция к большинству ("ко-ко-ко, а вот нормальные люди..."), мнимую невкусность варёного мяса и мнимую обжарку перед тушением по заветам профанных статеек от Natalia78, поварёнка десятого уровня. Я уже понял, что ты говноед, нашедший своё тело на помойке -- зачем дальше меня в этом убеждать?
>>330577288 >Я уже понял, что ты говноед, нашедший своё тело на помойке -- зачем дальше меня в этом убеждать Найс проекции. Нет манюнь, говноешка это ты. Пора это уже признать >мнимую невкусность варёного мяса Жареное мясо вкуснее на химическом уровне >мнимую обжарку перед тушением по заветам профанных статеек от Natalia78, поварёнка десятого уровня Даунито, обжарка мяса перед тушением это буквально база западной готовки. Она дает и более четкую структуру мяса, и усиливает вкус
>>330577435 >ест пищу, приготовленную способами, делающими её либо вредной, либо просто малополезной >говноешка это ты
Понятно.
>Жареное мясо вкуснее на химическом уровне
Я не утверждал обратного. Оно действительно вкуснее варёного мяса, из чего никак не следует мнимая тобой невкусность варёного мяса.
>Даунито, обжарка мяса перед тушением это буквально база западной готовки.
База поварят десятого уровня, которые в силу неразвитости гастроэнтерологии и онкологии любили испортить блюдо. Сейчас эта отмазка в образованных кругах не работает, а посему говноеды пишут так: "Она (обжарка) дает и более четкую структуру мяса, и усиливает вкус". Говноеду плевать, что есть -- лишь бы было вкусненько.
>>330580439 > Шиз ты все равно умрешь, зачем жить как говно на палке?
Так, а что же ты тогда героина не въебешь, раз ты все равно умрешь и надо жить на макс? Ты явно из тех кто будет срать себе в тарелку и говорить - все равно это говно через растения опять в мясо пойдет - так может я его сразу съем, не так ли?
> как говно на палке? Ну ты об этом расскажи - когда у тебя от канцерогенов рак жопы выскочит - и ты будешь орать, а затем пойдешь на операцию и через полгодика серьезных мучений помрешь. Тогда напиши мне об это - как ты жил не как говно на палке.
>>330581192 Спасибо анончик - я старался эту мразь поехавшую >>330580439 вразумить как мог :3 Увидел что твои разумные слова его в чувство не привели и подумал что может хоть так он очнется (хотя что-то мне подсказывает что вряд-ли это же быдло).
>стропы срезал, лол, наверное пока в воздухе был. >крыса оказывается не крыса, потому что подогнали такой ахуеть подарок (кусок говна, без смысла для окружающих, они не поймут ведь глубины, т. к. не служили не прагали) >баба шлюха, мужики дауны. тип пёхали, изменяли, а потом как обиделись... ведь ниправильна же когда спят сраз с 2мя параллельно. >про бабу верю, они порой совсем тупые бывают, но чтоб настолько, эт совсем даунище. >грустная сток музыка, ваще отпад.
>>330552253 (OP) Америка америкой, но как же бесят колхозницы которые свою жизнь на показ выставляют, мол такая хозяйка , бабы любят устраивать театры , а по факту видно же что не готовит нехуя, только ебальник днями свой крахмалит
>>330566041 как же ты запёздываешься буквально недавно трумп убрал двух лидеров стран и взбудоражил осиное гнездо но ракеты летать не будут ага так и скажи что напиздел просто а отговорок не придумал
>>330561659 да что там думать то. два слова "культура питания". Мурика - медиа нация (в этом плане сильно на хохлов похожи), например они весь мир на вредные кукурузные хлопья подсадили, витамин Ц, яишницу с беконом. Бессчетное количество разной херни на которой какой-то муриканец когда-то решил заработать. Во многих странах с сопоставимым уровнем жизни такого разнообразия говн никогда не ели, а те-же хохлы с их Карго-культом до сих пор бургеропомои считают едой богов