>>330567143 Ацидобифилин сладкий. Молочный коктейль от которого не скручивается ебало, как от макдаковского. Ещё есть Сливочный крем, но он вроде только у нас в регионе.
Из протертых помидор. В мелкую кастрюльку хуячишь протертые помидоры или помидоры в собственном соку как у тебя предварительно их размяв, чесноку туды, перца, травок, доводишь до кипения, потом чуть на медленном огне подержишь и в макарошки.
>>330567876 Мимо пишут, когда вклиниваются в чужой разговор, между двумя анонами, а не просто как форма речи. И как тебе живётся? По лестнице поднимаешься норм? Стулья не ломаешь? как колени? Сколько жрёшь? Бабы смотрят на тебя?
Возможно их надо чуть подольше подержать если там воды много. Еще годно вместо соваса юзать т.н. венгерскую закуску где кроме болгарского перца еще лук, морковка и т.п.
>>330563606 Смех смехом, но один поц из финляндии постоянно в общий чат скидывает своё хрючево - и именно там я впервые узнал что картоху, оказывается, едят вместе с кожурой. А мы в России значит варвары раз чистим?
>>330567815 База. Но мне больше нравится базилик вместо трав, еще я использую блендер погружной для размельчения. Иногда бахаю туда банку зеленых оливок и размельчаю все вместе, а еще можно в самом финале бахнуть туда порезанных на половинки/четвертинки помидорки черри, чтоб они остались почти сырыми.
>>330570008 Ну теоретически можно отдельно обжарить фарш с лучком и перцем и туда бахнуть, но по мне так это лишнее, лучше сверху терануть пармезана на эти деньги
>>330570131 Вкусовщина. Не люблю мясо прост, не нравится с детства, ем при случае, но без удовольствия, а сыр норм. Я дрищ и не забочусь о калориях, ем то что нравится.
>>330557796 (OP) Откуда у россиянина могут взяться деньги на лакомства? Тем более что на России нет лакомств, т.к всё под санкциями. А если имеются в виду местного производства какие то так это же целюлоза одна.
>>330570635 >Откуда у россиянина могут взяться деньги на лакомства? Тем более что на России нет лакомств, т.к всё под санкциями. А если имеются в виду местного производства какие то так это же целюлоза одна.
>>330557796 (OP) Если умеешь хоть немного готовить, то из любого продукта можно сделать лакомство, даже из гречки. Те кто хейтят гречку тупо варят ее в воде и всё, никаких специй не добавляют, после этого никак не обрабатывают, максимум мазика/сметаны ебанут сбоку и всё. То же самое со всеми остальными типа невкусными и пресными блюдами.
>>330573079 Мимо другой анон, 35 лвл, про хлеб с подсолнечным маслом узнал только из интернета, просто с солью ел, а зачем ещё маслом мазать до сих пор не понимаю. И про бутерброды с котлетой, тоже из интернета узнал, котлеты всегда с тарелки вилками ели.
Когда училcя в техникуме, 50 лет назад. Перед стипухой, когда заканчивались деньги мы всей комнатой, 4 человека, утоляли голод одним лакомством. В миску наливали подсолнечное масло, солили и сев вокруг, макая чёрный хлеб в это масло, ели его, даже с удовольствием
В конце 70-х и начале 80-х частенько едал такое блюдо, как хлеб в молоке. Просто - белый хлеб, как правило - "Нарезной", нарезанный на кубики и залитый молоком.
В детстве мне часто готовили жареный хлеб. Причём - белый и чёрный - по разному.
Чёрный просто жарили с обильным добавлением масла, а вот белый - предварительно смачивали в подсахаренной воде, отчего он получал совершенно особенные вкус и консистенцию. Тоже - очень нравилось.
Так вот - стал постоянно поджаривать хлеб у ужину в качестве добавки к основному блюду. Правда - на растительном масле, а не на сливочном. Причём - жарю и белый, и чёрный.
>>330573509 ПГТ в Волгоградской области, а у тебя, видимо мозг повреждён, если не способен обработать, что хлеб с солью без масла дешевле, чем хлеб с солью с маслом.
>>330568491 >А мы в России значит варвары раз чистим? Как бы в России тоже едят картошку в кожуре У меня родители так делали часто тоже Картофель в мундире
>>330578816 >Картофель в мундире Картофель в мундире - сваренная в кожуре картошка, которую чистили после варки, кожуру никогда не ел и не видел, чтобы кто-то ел, мимо другой анон.
>>330563606 Со шкурой можно жарить только свежего урожая. Прошлогодняя имеет вонючую шкуру бегемота. Свежий урожай у нас только импортный и дорогой, отечественную после нового года уже со шкурой не пожаришь. А так, в сезон наворовать бэби потатусов и отжарить их прям в шкуре - кайф конечно.
>>330579935 Ел картошку в шкурке, которую приготовили в духовке И делал это не раз Хз что вас так удивляет в этом Знаю кучу людей, которые делали также
>>330573562 В швятые ельцынские 90е, помню мы поливали чёрный хлеб подсолнечным маслом, а сверху посыпали бульонным кубиком галина бланка. Тоже кайфлво было.
>>330581586 > который перченый А то ты сам поперчить не можешь. А по мне так для гречки нужен жир, желательно свиной, мясо естественно, куда же без него, лук жареный, томатная паста желательна, морковь, если любите послаще, лавруха, перец чёрный молотый. И её даже можно будет жрать тогда.
>>330582276 Булдак кайф, когда хочется именно бичика, но от вони досирака и бигбона уже воротит. Закупаюсь паками периодически. Единственный минус - срать.
>>330582480 Ооо, а вот и булдакохейтеры, берегущие свои драгоценные попки для протыков. >>330582650 Хмм, интересненько, надо будет попробовать. Если, конечно, найду это в своём ПГТ.
>>330567815 >177300918115579[...].jpg 214Кб, 1000x1000 Кто такие штуки покупает те миллионеры кто вот в этих уже готовых "мельницах" покупает, смотрю с завистью потому что твари наворовали денег
>>330582702 > рекламкой Ниразу не видел рекламы корейской лапши. Просто стали завозить в магазины всякие рамены, попробовал, вкусно. Чан рамен от доширака вообще лет 15 назад появился в продаже
крепко тебя промыли рекламой, ничего не сказать, у тебя наверное после 2-х перцев халапеньо из шаурмы понос и изжога, но ты ешь это говно, чтобы показать "што йа крутоййййй!!!!!!" хотя это обычная яичная лапша и табаско блять
>>330580424 чмо ебаное свежий кортофель. У нас мы коротофель храним годоами если чутка пророс отрезаем корни и едим, если прям совсем длинные то уже выкидываем. А ему прям САМЫЙ СВЕЖИЙ надо. Хуя себе, мы едим как минимум 6 месячный коротфель
>>330582823 ты не в курсе наверное что если что-то массово бросились обсасывать в тиктоке, тг , инстаграме, ютубе, рутубе, вк видео, то значит это уже просто реклама, но ты то умный и слона в комнате не видишь из принципа
>>330582844 Не жирни, мелкобуква. Я не собираюсь выёбываться тем, что могу сожрать Булдак 3Х не моргнув глазом, да и не хочу. Мне вполне хватает Карбонары и Кваттро Чиз, где острота не мешает наслаждаться вкусом, а халапеньо я ем вприкуску с макарошками и картошечкой :3 Заводчанин
>>330582844 > табаско Табаско - уксус с перцем. В булдаке же нет и намёка на уксус, жсперт ты хуев. Ну и соус от какого-нибудь х3 будет помощнее обычного табаско, где-то на уровне табаско хабанеры, но без вонючего уксуса, с ароматом жареной курятины
>>330582920 Со времен Толяна еще на всякие продукты из массмаркета делают обзоры, что тут такого. Тем более массовый завоз корейщины только недавно почался, всем интересно.
с ароматом хуятины, х3 ни вкуса, ни запаха кроме горечи, ыксперд ты хуев, тоже самое и с табаско, кисляк ебаный, так нахуя тогда платить больше? бутыль табаско стоит 600-800р, 4 лапшички 1000р
>>330582882 Там вон пикча 500 грам вяленой говядины за 1000, это недорого совсем. Вяленое мясо в 3 раза легче свежего, там почти 1.5кг выходит. Посмотри скошько говядина щас стоит. Как раз всякие пиццы это оверпрайс, там 90% теста . а тут чисто мясо высокобелковое.
>>330582981 1700р/кг сёмга. Кижуч за 750 не многим хуже. Как в кредиты на новые корыта каждые пять лет влезать, да на ноготочки каждые две недели по 2к отстёгивать - так это им не дорого, а рыбы купить дорого.
>>330583055 Я тоже рабочий но не представляяю какая у тебя зарплата покупать доширак этот где каждая пачка по 200-300 рублей стоит. Это абсолютно не стоит своих денег
>>330583234 >>330583216 Мать твою дохлую на петле увидел. Чтобы вас пидорасов ингенеров хуелетриников айти макака всех посадили по тюрьмам а зарплату сделали как у меня 44874 рублей в месяц.
>>330583243 У меня зарплата 50к на производстве, жильё своё, для быта всё обставлено, мебель, техника, шмотки есть, телефон, пека. По сути мне особо нихуя не нужно, а на что-то действительно крупное типа там авто или даже хотя бы отпуска за границей не накопить. Вот вся з.п. по сути и прожирается, сегодня зашел в КБ купил какой-нибудь скумбрии и пивка бутылочек 5, завтра ведро крыльев в ростиксе заказал, в выходные поехал на дачку стейков пожарил и т.п.
>>330583385 >>330583468 Всё равно очень дорого >>330583447 Всем и надо платить по 30к рублей чтобы было равенство. Жалею что не застал СССР. Там хоть и не было многого зато было все справедливо.
>>330583279 я в одну пятерочку хожу 10 лет, в другую 3 года, чет нихуя не вижу там волшебных азиатских деликатесов, при том при всем, в небольшой тцшке есть азиатский магазин, в котором раза в полтора все дешевле и ассортимент больше, а до открытия этого магазинчика, в других тц были такие же магазины в году ~16 +-2 года. а про вб/озон узнали наверное года 4 назад лол, хотя эти сайты существуют со времен царя гороха, че ты мне хочешь доказать, я хз
>>330583468 >поехал на дачку Чтоб твоя дача сгорела пока там никого не будет. А землю отберут за сорняки. У него дача, а у меня нету дачи, я всю жизнь живу в квартире
>>330583491 >Самый слабый. По остроте примерно как досираковский чан рамен. Хуя себе слабый чан рамен с говядиный это вообще есть не возможно очень остро
>>330583482 > Всем и надо платить по 30к рублей чтобы было равенство. Жалею что не застал СССР. Там хоть и не было многого зато было все справедливо. В ссср тоже были разные зп, и хороший инженер получал больше низкоквалифицированной гречи. Молчу про огромное количество номенклатуры и разных чинуш
>>330583527 Дачи копейки стоят, у меня на линии участки продают за 200-300к и они нахуй никому не нужны. Батя вообще наш участок лет 15 назад у какого-то деда за 30 тыщ купил и еще тыщ 50 потратил, чтобы на участок бытовку б.у.-шную привезти и поставить на фундамент.
>>330583588 Фантазёр. Инженеры получали чуток больше обычного слесаря а не как щас. >>330583606 Рот закрой сынок буржуя дачи у него, пошел нахуй гандон, я только мечтаю чтобы жить в частном доме и никогда не позволю его. Будешь как я жить мучаться
>>330583630 > Фантазёр. Инженеры получали чуток больше обычного слесаря а не как щас. Щас слесари могут зарабатывать дохуя, как и всякие сантехники итп. Щас нехватка рабочих рук будет большая, учитывая ситуацию с жилфондом, если реально что то умеешь то сможешь хорошо заработать.
>>330583567 Ну, это булдак, он по определению острый. Вот такой чан рамен, кстати, острее, на уровне кватро чиза бульдаковского или типа того. Сильная острота вызывает выброс адреналина и эндорфина, и поэтому со временем острая лапша вызывает зависимость вот жрешь ты булдак X3 и проклинаешь всё, говришь что больше никогда в жизни... А через две недели опять тянет на эту хуйню
>>330583707 Снижай дозняк, лучше обычные раменчики с бульоном есть. Сам одно время дико острое жрал, потом ебало стало лосниться и прыщи еще повылазили лол. Еще и денег дохуя уходит. Нахуй нужно короче.
Буквально единственные в истории реально вкусные пряники такого формата, когда они мягкие, с начинкой и в шоколаде, я сам фанат трад хардкор пряников потому что вот эти пряники российского производства это всегда адский приторный говняк, но вот эти пряники производства польша это кайф, это то какими такие прчниаи должны быт.
Так навскидку могу свое вкинуть 1) Щучья икра 2) Красная рыба солёная 3) Ред булл 4) Батончики и шоколадки киндер, в принципе большинство из них очень вкусные, если выбрать один то либо пикрил либо киндер кантри
>>330583858 >4) Батончики и шоколадки киндер, в принципе большинство из них очень вкусные, если выбрать один то либо пикрил либо киндер кантри буржуй закукарекал мы русские не позволяем такое
>>330582884 Это коврик для мыши. Не понимаю, на кой ляд их берут, если такие большие коврики всю грязь собирают, а мыш всё равно всегда остается в углу.
>>330583776 У бульдака лапша толстая и он не воняет бедностью, в отличии от других бичиков. Захочу раменчика - приготовлю сам, с домашней лашой. А если меня тянет на бичик, куплю бульдак. Прыщи у меня лезли последний раз лет 15 назад, ещё в прыщавой юности.
>>330584024 Рамен это просто лапша с половиной холодильника? Раньше пицца была блюдом которое готовили когда надо холодильник освободить и все скидывали на кусок теста, а теперь модозамещение - рамен?)
>>330583858 Киндер это просто дерьмо приторное невыносимое, от такого говняка дети и становятся сахарными наркоманами, если уж и давать детям шоколад то то какой нибудь темный 90проц, пусть давится и терпит, в будущем спасибо скажет. Я в шоке что киндер шоколад рекламируют как шоколад для детей, та же милка и та не настолько приторная
>>330583973 > Не понимаю, на кой ляд их берут, если такие большие коврики всю грязь собирают Пушто на них комфортнее руки лежат, чем на голом холодном, твёрдом столе это раз. Как скатерть, чтобы не форшмачить стол - это двас. Раз в месяц закинуть в ванную и залить каким-нибудь азелитом - не великая проблема.
>>330584203 А зачем страдать? Проще ничего не есть чем есть то что невкусно? Это из серии купить килограмм рачков чтобы они стояли полтора года и бабка раз в месяц съедала по одной?
>>330584314 Абхазские мандарины кстати самые вкусные, там как я понял из за того что полная жопа в принципе растут те де самые деревья тех же самых сортов что росли в совке, там не сажают мандарины которые везут из Турции и Китая унылые, у абхазских мандаринов совершенно особый вкус, я с детства из 90х именно такими мандарины запомнил и мне все остальные кажутся не тру
>>330583630 У меня нет частного дома, мы себе не можем и никогда не сможем строительство позволить, на участке стоит списанная с завода бытовка в которой только летом можно жить и то ночью холодно в ней. И из коммуникаций одно липиздричество, ни газа ни воды.
>>330584141 > Полно бичей с такой же толстой лапшой Сильное заявление, но ты же не назовёшь ни одного. >>330584111 > Рамен это просто лапша с половиной холодильника? Рамен, ламен, лагман - разные вариации одной и той же азиатщины, какого-либо точного и незыблимого рецепта у него нет (как и большинства блюд, особенно домашней кухни). Главное чтобы была лапша - остальное зависит от традиций местности приготовления, повара и того что есть в наличии в холодильнике, да.
>>330584373 Я и так работаю зарплата 45к рублей, никто что ты сказал не покупает даже в пятёрочке не берут хотя магазин не для бедных и даже в перекрестке в магазине для богатых никто это не покупает
>>330584507 Я вообще не работаю, пенсия по инвалидности 16к, и то могу себе позволить мандаринов да пару булдаков купить. Куда ты 45к деваешь, бесноватый?
>>330584361 > Зная себя (да и 90% сычей) - это уже не раз в месяц, а раз в 3 года будет. А я не люблю грязь, особенно ща компом. Поэтому и коврик и клаву мою по мере засерания.
>>330585055 Я в обычных магазах ток мидии в рассоле обычно вижу. Хуйня с тонной уксуса, есть невозможно. Ну либо копченые в масле в консервах, на вкус примерно как шпроты.
>>330585159 >на Беляусе Как там щас? Был последний раз в 13 году кажется, ну вы поняли, раньше классно было, людей мало в основном дикари, но уже начинали там застраивать отелями, есть фотки нынешнего? С удовольствием бы глянул вспомнил. На другой стороне помню креветки ходили собирали
>>330585055 Дичайше люблю мидии в масле под пшеничное пивко. Кажется это сочетание придумано богами. В остальном гадов морских не очень котриую, разве что в том яме каком-нибудь.
>>330585239 Мороженные ещё найти нормальные надо, чтобы не горчили, чистить их от всякой волосни, варить, вонь эта, мороки много, денег много, выхлоп мизерный. Это развлечение имеет смысл только если у моря живёшь, где есть доступ к дешёвым и качественным. То де самое и с креветками - в замороженных половина глазури, половина пацирь с потрохами и плоти нихуя, там цена выходит выше чем у сёмги за кг.
>>330585180 Рапаны кстати кал говна из жопы. Пиздюками, если удавалось налутать, просто выколупывали внятрянку и ракушки потом продавали курортникам, разлетались быстрее, чем горячие пирожки на вокзале.
>>330584602 рот закрой перекресткот это багазин для богатых а твоя азбука вкуса не знаю даже где находиться, перекресток самый богатый супермаркет в России там мажоры ходят а я в магните
>>330585418 >и с креветками - в замороженных половина глазури, половина пацирь с потрохами и плоти нихуя, там цена выходит выше чем у сёмги за кг. Пук, среньк.
>>330585778 По скидону, подходящие к концу срока годности? Ну, пусть будет так. Допустим купил ты кг за 470р/кг этих гадов по скидону. Разморозил. Половина веса - глазурь, которая слилась в раковину. Значит, у нас уже 940р/кг. Окей, поебался, почистил, треть веса ушла в помойку - это панцирь и потроха, по итогу имеем кг залежалых морских тараканов всего-то за 1250р/кг, кайф вообсче.
>>330585984 >КОРОЛЕВСКИЕ Если уж те на пике конских денег стоят я боюсь представить скоко твои королевские стоят. Я таких даже в продаже не видел ни в одном супермаркете
>>330585984 Двачую, я даже раньше этот кал не брал когда их можно было рублей за 150 пачку купить. Сидишь чистишь эту хуйню ради безвкусного кусочка мяса размером с ноготь, потом вонь на всю кухню еще
>>330583198 Арахис скатился в чиже, когда появился был прям топ по свежести, сейчас кал уровня бирки сухущий белёсый какой-то. Вот грецкие орехи там топ, имбища за 120 рексов
>>330586370 Какого оттаивания дебил? Ты ни когда креветок не ел? Их варят сразу, мороженными, не отаивая, на моих фото видно сколько там глазури (её почти нет). Если ты не умеешь покупать в магазинах, не умеешь пользоваться приложениями и акциями это твои и только твои проблемы.
>>330586558 >Пидораша мне в носках уютнее и гигиеничнее Твои ноги такие вонючие и грязные? >>330586546 Ты весь год до декабря по грязным полам ходишь? Я вот мою их каждые 2 недели
>>330586606 >>330586601 Да потому что я когда вижу человека который босиком ходит вижу как он разносит свои бактерии потные вонючих ног фу блядь, был бы вождем запретил бы ходить босиком
>>330586536 >после размораживания почему-то 700г оказалось Их не размораживают, именно эти, красные варено-мороженные их кидают в кипящую воду со специями на 2-3 минуты буквально. Ни разу не ел такой деликатес?
>>330586736 хуя проекции у пидораса. >мужики босиком на земле. Сразу в голове где пидор содиться на банку которая взрывается у него в очке, фу блядь как же я не навижу мужские ноги
>>330586536 Креветки не размораживают, даун, а кидают в кипящую вод, и как только она снова закипит (пару минут) - выключают огонь и вынимают. Пиздец деревенщина нищая блядь, ты наверное ещё хинкали с хвостиками ешь и лимонной водой, в которой пальцы после крылышек полощут запиваешь, селюк)))))
>>330586786 >А у тебя на лапах небось грибы и плесень растут Ничего не растет даже когда потеют и никогда не рос. Это у вас пидорах кто без носков любитель походить все растет потому что спидо чмо прилипает к ногам
>>330586818 >Ничего не растет даже когда потеют и никогда не рос. Это у вас пидорах кто без носков любитель походить все растет потому что спидо чмо прилипает к ногам Кто носит прелые вонючие ноги в носках зимой и летом инкубатор а на полу остаются зеленоватые следы. Воняешь!
>>330586816 Йод неприятно пахнет это все знают. Вообще я не про мясо говорил а про очистки от креветок которые остаются, вот от них вонь, если только сразу в какой нибудь герметичный пакет их не закрывать.
>>330586937 >Хуя долбаеб я ношу носки 12 часов в сутки каждый день круглый год, не было ни дня когда я был без носков и никаких проблем нету Проблем нету потому что все кто мог бы тебе о них сказать уже померли от удушливого запаха
>>330586498 Чебурек, квашенная капуста, энергетик Фан ап пиздатый и там есть дешевые пельмени Папа может (170р за 700гр), но они прям вкусные. Мороженое тоже вкусное. Молочка вся вкусная.
>>330586742 Почему ваше поколение женоподобное? Откуда тяга к к анимеговну и рисованным проституткам? Вас всех мама воспитывала с бабушкой? Всё чаще вижу в магазинах товары с аниме девочками, это же охуеть можно.
>>330587035 >Хуя долбаеб никто не говорил) Они мертвы. А все кто жив ходят в противогазах > Да и не пахнут я же не нюхую твои ноги пидорок Ну так ты вони не чувствуешь от своих ног потому что свое не пахнет
>>330587102 А к чему у нас должна быть тяга? К шерстистым UFC-борцухам, кувыркающимся в неприличных позах? К АУЕ-выродкам, фоткающимся в обнимочку голышом якобы для демонстрации своего БРАТСТВА и блатных партаков? Или к копронаташкам, жадно сосущим дубайский шоколад из шерстистых жоп шейхов?
>>330587400 Всегда смешно когда пидораха засвошная блядь семёнит в треде и пристально не видит как всё его семён посты паляться. Pidorahs never changes
>>330587263 Ещё ваше поколение видит мир абсолютно чёрно-белым. Если не аниме, то наташки и шейхи, если не суши и веганбургеры то говяжьи анусы и греча, если не анимеговно, то борцы юфц. То что ты написал тоже полное говно, на это не стоит ориентироваться ну или стоит если хочешь, чому нет. Во сферах жизни у вас раздедение на идеальный мир-мир уёбищный, по середине ничего не существует.
>>330587435 >Всегда смешно когда пидораха засвошная блядь семёнит в треде и пристально не видит как всё его семён посты паляться. Pidorahs never changes
>>330587881 Порк, я вижу ты уже с зоны или готовишься к ней. Правильно. Хотя в любом случае петухом сидеть будешь. А стоп ты же сидел им уже. Это многое объясняет
Не могу без липтона. Адреналины белые содержат дохуя таурина, а обычную минералку пить можно - повеситься. За раз могу ужрать пол литровку, за день двушку как нехуй. Что делать уже не знаю, если не пью обычную воду, а только липтон - начинается головная боль и усталость. Стараюсь чередовать с минералкой 1 к 1.
Из вкусняшек стараюсь не есть сладкого и переходить на ягоды. Голубику купил - не понравилась - заплесневела, стало грустно и выкинул. Больше не куплю.
>>330589960 >Вся икра плюс-минус на вкус одинакова Не, вообще нихуя. Красная икра идет как стандарт На нее похожа икра сельди Икра минтая имеет своеобразный вкус Икра мойвы на вкус как мясо белой рыбы Икра трески тоже отличается Черную икру уже не помню - помню что когда-то ее пробовал и мне не понравилось
Вот такую минералку люблю. Обычно минералка на вкус как вода с солью и содой (так по сути и есть, по тому что они хлорид-гидрокарбонатнатриевые), а эта на вкус как вода с гвоздями, имеет привкус металла, но не ржавых труб, а скорее новых гвоздей, чуть кисловатая, освежающая, по тому что хлоридно-сульфатная кальциево-магниево-натриевая. То есть тут есть ещё кальций и что самое полезное - магний, необходимый для нервной системы и сердца.
>>330590423 Я два кг фруктов за день не сжираю, да и из фруктов сахар на много медленнее попадает в кровь. А тут анон аж 35 грамм сахара растворенного в водичке за раз выпивает, которые быстренько усваиваются и отправляются в бока в виде жира. Ну и такие скачки сахара не только ожирением опасны.
>>330591065 >>330590108 >>330590238 Я и так жирный (150 кг), был вообще 180. Худею потихоньку, но без чая НЕ МОГУ. Вазу покупал для цветов. Оказалась маленькая, пришлось ставить цветы в кастрюлю.
>>330591065 Хорошая идея, просто чай в пакетиках заваривать и охлаждать? Тогда надо кружку литровку купить.
>>330591171 > Хорошая идея, просто чай в пакетиках заваривать и охлаждать? Тогда надо кружку литровку купить. Да. Только обычно во всю эту магазинную водичку добавляют лимонную кислоту, она копейки стоит. Надо ее тоже добавить, чтобы он был с кислинкой а не просто сладкий. Пропорции уж сам найдёшь нужные тебе. Чая думаю пару пакетиков на литр хватит.
Охуенная штука ЛАО ГАН МА Chili crisp с чёрными бобами (с курицец пробовал, не зашло. Умеренно острая маслянистая хуйня. Отлично заходит на яйца, с хумусом и овощами, в супы и т.д. Шрирачу тоже люблю, на озоне брал Flying Goose - годнота.
Пробовал делать овсянку с йогуртом, ебейшая штука, овсянку беру быстрого приготовления красная цена, просто заливаешь любым дешманским питьевым йогуртом на 15 минут. Можно джема добавить типа махеева
>>330593828 >фисташки вообще того стоят? Норм тема Довольно своеобразная текстура и вкус >неадекватной цены на орехи? Арахис дешевый и заебись Еще есть всякая годнота типо жареного гороха и тд
>>330594041 пмоню в ашане пиздатый был щербет. с одной стороны нуга с другой щербет. вкусно и дешево и прям как я люблю. без орехов. я если орехов наверну у меня из за десен слабых весь день зуд будет
>>330593707 Покажешь на ВБ фисташки за 150 рублей, грецкие орехи за 120 и фундук за 150 за 100 грамм? Дешевле Чижика не видал, при этом там реально заебись поставщик и орехи хорошие
>>330595994 >2025 Надеюсь это продаван забыл картинку поменять. Потому что для меня фисташки старше 2 месяцев уже в кал превращаются несъедобный прогорклый. Надеюсь у них по 100, ну максимум 200 грамм найду, а то больно здоровая пачка
>>330596146 У меня их нету сейчас >>330596149 Да не в этом суть, сужу-то всё равно по дате изготовления. Ну пусть 100 лет валялись на складу, на пачке если будет 1 месяц к этим 100 годам, то это съедобно, если будет 3 месяца - нет смысла брать
>>330581587 Не понимаю как можно любить малину. Она слишком сладкая и жучки часто попадаются, если есть её с куста. Да и мыть тяжело из за её нежности. Клубника во всём лучше, имхо
>>330596387 Я объективно по вкусу это понимаю, к тому веду. И вкус напрямую зависит от этих диапазонов. Если бы не зависел мне бы похуй и было, кек. Когда первый раз навернул прогорклого говна, думал, партия испортилась, когда второй уже понятно что не совпадение
>>330596463 Малина ягода пауков и клопов. Ладно клопа ещё можно увидеть, а если сожрёшь то ну а чё, вкус кинзы же, кек, то паук туда своих наёбышей настреливает
Палю годноту Чипсы SIMPATICO со сметаной и луком, продаются в пятерочке и перекрестке, имеют очень необычный вкус, если кто из олдов помнит чипсы ВОЛОГОДСКИЕ вот что то похожее, лучшие чипсы со сметаной луком. Остальные вкусы у них дефолтные, брать не стоит
Халва в шоколаде рот фронт, достаточно дорогая но ебанистичечки вкусная как конфета
Энергос flash up со вкусом бабл гам
В фикс прайсе раньше были Чак Чаки по 13 рублей в виде батончиков, в целом Чак Чаки очень вкусная хуйня, но там ещё и цена с формфактор ли были удобные, он норм бафал мою глюкозу когда я забывался бегать по Москве и у меня садились батарейки.
В фикс прайсе иногда выставляют банки доктор пепера за копейки, я как то брал по 80 рублей за банку, забрал все что там было и по срокам была норм, правда такое редко бывает
Мыло детское жидкое aura с чайным деревом, ебейше вкусно пахнет
В молочке ленты есть exponenta, у них есть пушечный творог с манго, если хочешь завтракать норм пищей, но бесит вкус творога.
Онигири в магнолии, но нужно ловить быстро разбирают
Если есть любимая шаурма и там делают самсу можете купить самсу и попросить шаурмье разрезать ее и хуйнуть туда соус от шаурмы, у меня почти все друзья кто увидел у меня эту хуйню начали так же делать, даже те кто до этого не ел самсу
Варить куриное филе на выключенной плите в зиплоке, суть в том что белок в курице при кипении делает его резиновой а мясо волокнистым, само филе мы закидываем в зиплок с подложкой сахара и чуть соли по вкусу, и оставляем на полчаса, эти полчаса можно вскипятить воду в кастрюле, потом выключаем плиту и опускаем зиплок с филе туда, и ещё полчаса держим в воде, если есть термометр то переодически глядим чтобы тепер в кастрюле не упал ниже 65, если что гюненадолго включаем комфорку, если не падает то не трогаем. Через полчаса достаем Куру из зиплока, и на сливочном масле на сковороде жарим с двух сторон до золотистой корочки, получается что из за варки мясо внутри нежное и не волокнистое, а из за того что жарили на Макс температуре корочка только снаружи и внутрянку не пересушило.
>>330597781 >Я в пятерочках вообще почти нигде никакой ацидофилин не вижу лол Я думал, что в своей сети у них везде будет одинаковый ассортимент, а тут вот оно как, и правда нет в наличии в Москве
>>330584492 > Ты на раяки ебальниа не разевай, рачки и гусиные лапки а тап же ирис кис кис это база базовая. >>330584203 > Киндер это просто дерьмо приторное невыносимое, от такого говняка дети и становятся сахарными наркоманами, если уж и давать детям шоколад то то какой нибудь темный 90проц, пусть давится и терпит, в будущем спасибо скажет. Я в шоке что киндер шоколад рекламируют как шоколад для детей, та же милка и та не настолько приторная
Анона, а что можно вкусненького или интересного поесть
Палите годноту
Можно что угодно - сыры, мясная продукция, конфеты, выпечка