Поведаю вам самый лучший способ уйти в мир иной отталкиваясь от собственного опыта. Но как же так? Спросите вы, ведь ты пишешь этот тред. Дело в том Что как то я решил устроить себе летальный передоз опиатом под названием метадон. А именно я приобрел 1 грамм вещества и растворил его в небольшом количестве воды, после чего выпил. Я вдохновился одним видео где парень сделал точно также. Через 10 минут я почувствовал что сильно хочу спать, прилабунился а проснулся я уже в реанимации весь в трубках и индикаторах. Как выяснилось я пробыл в коме 2 недели и врачи давали маленький шанс на то что мозг остался жив.
Ощущения следующие - Выключило, включило, и не СЕКУНДЫ по середине. Я мог спокойно сдохнуть в этот промежуток времени и даже этого не осознать. При передозе опиатами ты просто засыпаешь и перестаешь дышать. Имба Очнувшись я вообще первым делом подумал что видать снова набухался и вырубился в сугробе, правда меня смутило то что я был уж слишком утыкан различными приборами и индикаторами с кислородом и всем таким. Т.к мозг очень долго не получал кислород память отшибло нахуй и я даже не помнил своих намерений ркн.
А вообще как выяснилось когда я уснул то через 30 минут меня нашел отец и заметил что то не то, вызвал скорую и делал мне массаж сердца и искусственное дыхание на протяжении 40 минут до приезда скорой.
>>330569074 (OP) Да бля пиздец Как же тяжело (чисто техничехническом плане) уйти из этой блядской скотобойни. Думал набухатся и уйти в мир иной уснув в сугробе - оказывается человек может и не умереть. Теперь оказывается что и передоз не факт что выпилит.
Как вообще можно решится на такое? вроде умирать не страшно и хочется, так как мне тут ничего не нравится, но меня что то останавливает, жаль нельзя спросить самоубийц, как они смогли это сделать
>>330569074 (OP) ОП пиздабол, лд50 метадона 95мкг/кг. Если бы ты ёбнул грамм преорально то отъехал бы ещё до того как приехала пидорашкинская скорая лол.
>>330569897 >жаль нельзя спросить самоубийц, как они смогли это сделать Говорят был случай когда случайно оказавшиеся на балконе небоскрёба журналисты успели спросить мнение о ситуации у самоубийцы прыгнувшего с балкона на несколько этажей выше, и он им ответил - я понял что все мои проблемы решаемы, кроме одной - я сейчас врежусь в землю...
Совершенно уникальный набор ощущений, а не это ваше "уснул и не проснулся". Нет, это шестичасовое приключение, каждая минута которого будет наполнена бурей чувственных стимулов. Так и нужно уходить - смакуя каждый миг затухающего бытия.
Поведаю вам самый лучший способ уйти в мир иной отталкиваясь от собственного опыта.
Но как же так? Спросите вы, ведь ты пишешь этот тред. Дело в том
Что как то я решил устроить себе летальный передоз опиатом под названием метадон. А именно я приобрел 1 грамм вещества и растворил его в небольшом количестве воды, после чего выпил. Я вдохновился одним видео где парень сделал точно также.
Через 10 минут я почувствовал что сильно хочу спать, прилабунился а проснулся я уже в реанимации весь в трубках и индикаторах. Как выяснилось я пробыл в коме 2 недели и врачи давали маленький шанс на то что мозг остался жив.
Ощущения следующие - Выключило, включило, и не СЕКУНДЫ по середине. Я мог спокойно сдохнуть в этот промежуток времени и даже этого не осознать. При передозе опиатами ты просто засыпаешь и перестаешь дышать. Имба
Очнувшись я вообще первым делом подумал что видать снова набухался и вырубился в сугробе, правда меня смутило то что я был уж слишком утыкан различными приборами и индикаторами с кислородом и всем таким.
Т.к мозг очень долго не получал кислород память отшибло нахуй и я даже не помнил своих намерений ркн.
А вообще как выяснилось когда я уснул то через 30 минут меня нашел отец и заметил что то не то, вызвал скорую и делал мне массаж сердца и искусственное дыхание на протяжении 40 минут до приезда скорой.