Подсел на фритуплейную парашу без души. Вторая игра после мёртвого пробела в которой во время боя в вакууме нет звуков. А только стомп-стомп-стомп внутри кабины от содрогания корпуса во время шагов.
>>209801 А меня хады прям вообще раздражают. Сделали приборную панель - пустая. Сверху налепили графические хады. Нахуй панель - непонятно, но треть экрана в хадах.
>>209808 Щито поделать. Разработчик обещает приварить весь худ внутрь кокпита, на его панели. Но я, скорее всего, дропну это говно уже к тому времени. >>209809 Да есть там музыка и звуки. Очень не ахти качества, кстати.
>>209833 Тоже хотел в это зарубиться, но потом передумал. Слишком аутизм. Лучше б годный сингл вместо дрочильни запилили. >>209857 Какой мехкоммандер? Я знаю только мехкоммандер 1 и 2, но это ртс и они из самого начала нулевых. >>210107 Пришлось в бургеркинг идти из-за этого пидора.
>>210237 Ни то ни другое. Это спавн через консоль. Соседи сами собирают оружие с трупов, а в вертиберд неачали хучить когда он пулеметом кого-то из соседей задел.
>>210243 >эти рывки вправо-влево >даун после них не улетел Ф — физон >дебил уебался в грузовик на скорости >сняло чуть больше половины хп Р — реалистичность.
>>210384 Окей, а почему тогда они нас просто оставили и мы сами разморозились опосля? Да и не искатли же нихуя, сложно было бы такую личность в пустошах не найти.
>>210484 >Почему бы на запас не взять Зачем? Институту нужна была незашкваренная ДНК для производства синтов третьего поколения, которых не отличить от людей. Всё прошло по плану. ДНК годная, синты пилятся. Сынок доучился и стал главой. Его папаша не нужен.
>>210502 >через год моды будут, тогда и оторву ебу бошку >при том, что и так ему можно оторвать голову и уничтожить институт к херам Ты на минетлюдях дропнул чоли?
>>210507 Я наиграл 20 часов и больше не осилил. Дошел только до даймонд сити. Я про ощий уровень игры, а не возможность как таковую, пока в это нельзя играть.
>>210515 А мне норм. Если бы не сраные минитмены с их поселениями, которые нужно защищать — было бы заебись. Ну и если бы предметы не проваливались через поверхности, сука. Вчера охуел, у Престона Гарви кончились квесты — я думал они бесконечные, уже хотел их дропать через консоль.
>>211568 Всегда проигрывал с тупизны дизайнеров масс эффекта. Летят в какие-то перди, корабль весь трясёт, у пилота кости ломаются от неудачного пука и он нихуя не пристёгнут. Остальные тоже нихуя не пристёгнуты. Помню даже момент был вроде во 2й части, как они куда-то влетают, всё пидарасит - всё бьются головами и теряют сознание на ВРАЖЕСКОЙ ТЕРРИТОРИИ. Заходи и еби весь экипаж. Шепард местами в роликах тоже ведёт себя как полный ретард, а не как профессиональный солдат, да даже не как человек в здравом уме.
>>211612 >он нихуя не пристёгнут. Остальные тоже нихуя не пристёгнуты Издержки жанра, хули. Из йоба космофильмов ремни, помню, видел только в стартрекофильмах, да и то у капитана.
>>211607 >>и даже не первый Сегодня в плеере услышал Jump Drive вот и вспомнилась вторая часть и этот момент, сейчас из первой нарежу чего-нибудь.
>>211638 Там были вины, кстати. Front Mission, Hagane, Metal Warriors, Star Fox. Super Metroid, ясень пень. Super Mario World действительно хорошая игра, гораздо лучше известной игры с неса. И про девчонку с крюком платформер, не помню как называется, цветастый такой.
Вообще, качал эмулятор снеса для одной игры - Assault Suits Valken, потому что дико перся от первой части на сеге, в итоге открыл для себя хорошую платформу. Даже в какой-то момент пожалел, что была сега, а не снес. К тому же, было действительно много мультиплатформы, и много "сеговских" известных игр выходило на снесе.
>>211722 У всех у нас были японские пиратки. Я вот в контру в дедстве играл в джапонскую версию с 3-мя жизними. Что странно, ведь пиздоглазые копии обычно были сложнее.
>>211601 >>211638 Школьники с полярным мышлением. На супернине были 10 из 10 платформеры и jrpg, но шутемапы и экшоны она плохо переваривала - было много тормозов. Вот с этим лучше справлялся мегадрайв. Такие дела.
>>211743 У меня была контра хард-копс и из США (нет полосок жизни) и из Японии (три полоски жизни, японский текст). Пейраты со всего мира завозили картриджи.
>>211726 Найдешь в том посте, где я прямо утверждаю обратное - дам конфетку.
Нет, снес покачественней библиотеку имеет, это правда. Разве что Контра была хорошим боевиком, да второй соник с комикс зоном. Все остальное твое любимое наверняка есть на снесе.
>>211762 Вот только на сеге было дохуя экзов, а так называемую мультиплатформу было разумней брпть на сеге, потому что на снесе одна и та же игра была дороже сеговского вариана в ахулиард раз
>>211764 Что-то маневры какие-то пошли. Платформер вроде как локомотивный жанр был в 16-битной эре. Какой-нибудь супермарио ворлд даже сейчас приятно поиграть. Хотя, у меня никогда не было супернины, чего уж там. Почти у всех, и у меня было так 5 лет - нинтенда 8 лет сегамегадрайв 13 лет - первая плойка 16+ лет - печка Слышал, что сегу мастер системс и атари к нам тоже завозили. Но ни разу не видел.
>>211779 >на сеге было дохуя экзов Вроде Altered Beast? На сеге было крайне дохуя говна. Если считать это экзами, ну что ж, каждому свое.
Окей, я вспомнил еще Story of Thor и Alien Soldier. Кажется, это все хорошие примеры, с учетом вышеперечисленных. И то они все ноунейм, только мы о них сейчас помним.
>>211798 Не пизди, Altered Beast был выпущен с релизом консоли, и для того времени был самой крутой адаптацией аркадной игры для консолей. Все кипятком ссались с него. Главный сеговский экз это очевидный соник, чего ты его игнорируешь.
>>211805 К чему это? Топовые игры к тому времени. Или тебе на харкаче кто-то сказал что они плохие? После донки-конга просто валом повалило игр, пытавшихся имитировать его стиль, со спрайтами 3д моделек.
>>211811 Говорил уже про него. Если серьезно, то это единственная известная серия на сеге. Как бы тут толстый про марио и зельду не говорил, но это экзы, и хорошие.
Жаль сеги нет, может быть мультиплатформа чейчас не была бы дедским дерьмом без даже расчлененки >>211828 Однотипный конвеер, скажи спасибо этому говну, что игор нет по сей день.
>>211846 Кек, манямирок трещит по швам? Нентендо еще до убейсофта и колд начала бездушный конвеер своего говно, но современные шкальники на форсе говноедов с 4чонга почему-то нинтенду любят, а колду хаят.
Какая нахуй нинтенда? Какой впизду конвеер блядь? Капком нахуй до сих пор ебливого мегамена нахуй высерает 8битного. Вот уж кто перегнал в говноблядстве и соников и маривов
>>211847 Да я не играл ни в марио, ни в зельду. Просто открыл википедию и посмотрел число зельды на супернине. Одна. Линк ту зе паст. Посетители макакопараши что-то окончательно деградировали. Ничего кроме шаблонов в голове не осталось.
>>211852 Толсти в меру. Он тебе говорит, что была только одна зельда, а ты несешь какую-то чушь про конвеер. Все прекрасно поняли, что у тебя фишка тралить тупостью, но против фактов не попрешь.
>>211858 Толсто, да. Потому что хуйню несешь. В итоге тебя уделал мимохуй, открывший википедию, и кинувший тебе в ебало факты. Хоть иногда смотри, какую херню ты строчишь.
>>211870 Ты из своего мирка выйди. Зельда с маривами у него не конвеер, охуеть, еще каких-то даунов с википедией вместо мозгов преподносит. Ай да сосач, какие же школьники на тебе тупые сидят.
>>211931 Кстати, бов очень каркорен был, в дестве не мог пройти, осилил толкьо на эмуле с квиксейвами. Там даже оружием и броней затариваться можно. Как же я охуел от этого. Сложность там конечно пиздец.
>>209756 (OP) Сука блять, это последний мотоцикл, который бонусный? На нем главная задача - не обогнать кого-то там (они далеко позади остаются), а вообще живым доехать, нахуй.
>>211961 Все-равно, что с кодами играть, в те времена я об этом даже догадаться не мог. Маг без грейда вообще не дамажит. А на последних уровнях у всех ренжевое оружие да с куда большим дамагом, так что дед - говно без задач
>>211783 А композиторы на сеге лучше. В результате на сеге море охуенных чиптюнов, а на снесе дженерик синтезаторное миди-пиликанье, стоит того же данки конга послушать, на которого все почему-то дрочат.
>>211974 Я не говорю, что в сеге была плохая музыка, как раз таки она в большинстве игор выкладывалась на максимальных усилиях, но звук у снесы все же пизже с технической точки зрения и вот те(а в карнаже тупо залили уже мировые хиты) сега не могла выдать их звучание.
>>211978 У снеса и с архитектурой были проблемы. Завезли охуенную глубину цвета, трансформации спрайтов, а роу-семплы вместо аппаратного синтеза, а памяти под это все не завезли, и процессор даже слабей был. В результате получился такой дисбаланс, что отразилось на выразительных средствах музыки, в частности, и на играх где много спрайтов на экране (та же контра или вектормен со своими спрайтами). Да, возможности были прекрасные для приставки (амига на это смотрела свысока много лет уже, правда), но все упиралось в проц и память.
В нин64 они совершили ту же ошибку с памятью, но хотя бы проц был сильный, поэтому там масса годной модульной музыки, которую утрамбовывали в картридж просто какими-то невероятными усилиями.
>>211941 Лол. А я её прошёл всеми персонажами. У меня сильно бомануло, после того как потратив все деньги на бронь для воина - я узнал что он больше не может бить присев. Ебанутый геймдизайн. А может баг?
Кек, самое забавное, что говноеды с 4чонга хотя бы играли в нинтенду и ее игри, а наши шкальники тупо подхватили форс и даже по википедии игор не могут наскрести.
>>211947 Не пизди. Для американского рынка игры усложняли т.к. тогда было большим делом -прокат игр. Школьник не должен был иметь возможность пройти игру за вечер. Контра хард-копс в три раза легче в японском варианте т.к. в американской у тебя тупо выпилен хеслбар.
Хули с пидоралей взять, что говносегу пиратили, что теперь на торентах сидят. Коокок нахуй хорошую игру на нинке покупать, я лучше 10 картриджей говна на сегушку куплю.
>>212010 Со спрайтами вообще цирк. Емкости картриджа как правило не хватало на требуемое число несжатых спрайтов, а на полноценным сжатием и без того дохлый проц нагружать было трудно, там же вся суть в доступе к ROM. В результате у разрабов под снес было три стула: либо довольствоваться малым числом несжатых охуенных спрайтов, либо хранить спрайты с урезанной палитрой и выводить их на экран медленно через битхаки на проце, либо пользоваться совсем уж медленными RLE/LZ77. О том, что хак со спрайтом облаков и кустов в Super Mario на SNES казался детским баловством, я вообще молчу. Как следствие - в любой SNES-игре наблюдаем смесь всех подходов и анимации со сниженным фреймрейтом, и куски с сокращенной палитрой.
>>211941 Что ты знаешь о сложности, мразина? Ты попробуй лайткрусейдера пройти. Ахуешь блядь от этих загадок и боевки в изометрии. Бесконечные пути в пилларс оф хуилити говно для детей в сравнение.
>>212169 >mode7 у снеса конфирмед Это та хуйня без задач, которая оказалась нахуй не нужной для большинства игр? Алсо, найс переводишь стрелки с очевидных снесопроблем.
>>212178 Небось на википедии еле что-то откопал, это же русский шкальник, в глаза не заставший даже нес на полках магазинов, ибо она старше него, 4чонгофорс как он есть, только наши еще тупые даже не ютюбах не смотрели.
>>212184 Про спрайты тоже на вики откопал? Ясно. под свой снес собирал дампер на видеокассету из журнала Радио, а в конце 90х, когда появились эмуляторы, пытался писать под него что-то и ромхачить, доволен?
>>212201 Один картридж стоил 160-200 рублей, пиратские диски на 1ю пысу и нинтенду 60-80, денди по 40, это так, для расширения кругозора малолетнего долбаеба.
> Заходишь в вебм тред > видишь 100+ новых постов > ожидаешь много интересных игровых видео > видишь срач консолеутят на всех новых постах Ну ё-моё, ну все вы же люди, сколько можно? Прекращайте и доставьте что-нибудь посмотреть.
>>212235 У тебя какая-то маниакальная помешанность на форчане. Тебя пидорнули оттуда? Тут на нем сидят три с половиной землекопа, и тех хрен сыщешь. А уж "форсы" оттуда вообще тащат единицы и те не приживаются.
>>212248 Никто в рашке не играл ни в какие несы-хуесы, слов таких то не знали, а тут приходят шкальники и начинают втирать про великие соснули тех времен, хотя они в силу возвраста могли разве что у бати в кладовке такую лицезреть. Не то, что играть, на чем мы и убедились по их "аргументации" которая не блещет даже википедией.
Режим 0: 4 слоя, для каждого используется 4-цветная палитра; каждый фон задействует свою часть цвета; Режим 1: 3 слоя, для двух из которых используется 16-цветная палитра и 4-цветная для одного; Режим 2: 2 слоя, 16-цветная палитра для каждого. Каждая плитка может прокручиваться индивидуально; Режим 3: 2 слоя, в одном из которых используется полная 256-цветная палитра, а в другом — 16-цветная. Для первого слоя также можно напрямую указывать цвет из 11-битного пространства; Режим 4: 2 слоя, в одном из которых используется полная 256-цветная палитра, а в другом — 4-цветная. Для первого слоя можно напрямую указывать цвет, а каждая плитка может прокручиваться отдельно; Режим 5: 2 слоя, в одном из которых используется 16-цветная палитра, а в другом — 4-цветная. Алгоритм декодирования плиток изображения изменён для получения ширины в 512 пикселов и чересстрочной развёртки; Режим 6: 1 слой, используется 16-цветная палитра. Алгоритм декодирования плиток аналогичен режиму 5; каждая плитка может прокручиваться индивидуально; Режим 7: 1 слой из 256 плиток, каждая из которых имеет размер 128х128. Этот слой может интерпретироваться либо как имеющий один план и использующий 256-цветную палитру, либо как состоящий из двух планов, для каждого из которых используются 128 цветов. Слой можно вращать и масштабировать с помощью матрицы перехода. HDMA зачастую используется в изменении параметров матрицы для каждой сканирующей линии, что позволяет получить эффект перспективы.
>>212254 Что ты городишь? По довольно частым переписям вг-населения, контингента тут за 20 лет более, чем предостаточно. В денди вообще много кто играл, у тебя зацикленность на детекте каких-то мифических "школьников", которые "пороха не нюхали". Завязывал бы.
>>212272 Да без разницы кто писал. Все равно беснующийся в треде нинтендодебил, подающий ее как что-то илитное, а себя прикоснувшемуся к гениальности, а всех остальных пидорасами, смешон. Хуже эпплосектантов.
>>212275 Пару раз в полгода стабильно треды создаются, алё. Ты что-то совсем несвязное бормочешь. И про иглиш и про денди не нес. Ты пьян? Или тебя сегодня ударили больно?
Когда я включаю SNES, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадким падом от генезиса в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говноплойкой? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без SNES есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я играю в свой SNES, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безснесовые быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу пад от Снеса на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Снес из коробки, коробка рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй SNES. А пока ну-ка скинулись мне на первый!
Ебать, какой-то поехавший мудак, во всех видящий школьников и форсы с форчонга, походу сегодня был прилюдно опушен и компенсирует. Такую хуйню нести, божечки. Каких-то нинтендосектантов ищет. Шизик.
Ты обратись к психологу. Знаешь, я вот не люблю, когда омежек унижают. Не знаю, конечно, что у тебя за проблемы, но надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Невозможно так долго жить в этом аду.
>>212722 >Допголоса >Дуайт Шульц >Армин Шимерман А их-то голоса кому ушли? Теперь придётся переиграть только ради того, чтобы услышать, кого они озвучили.
>>210208 Ты там на самом низком уровне сложности играешь что ли? Мне чтобы этого пидораса завалить пришлось перед разговором ему восемь мин под ноги кинуть и потом еще ядерным зарядом добивать.
>>212966 Ну судя по хп ему выстрелы неплохо так снимают. Тащемта там вся суть в оружке. Если тебе выпадет даже самое говяное оружие типа пистолета но с кровотечением на 25 то игра сразу лёгкой становится. А учитывая что на сурве кол-во легендарных врагов увеличенно то шанс получить такое оружие очень увеличивается.
доставьте вебм по КС Го, где чувак выкидывает стволы из-за угла, потом виляет дулом, чем смешит противника, который смотрит на него через объектив прицела, и, когда того проперает на смех, выскакивает и валит снайпера.
>>213103 >мехи подскользнуться и упасть могут Пиздец, им дали гусеничную ленту, колесо! Едь куда хочешь! Нет, не хочу, хочу пешком ходить и падать неуклюже.
>>213136 Бля, вот мне нравится как пидоры ищут - А ВОТ ОДНАЖДЫЙ, КОГДА ПОД ВЫСОКОЙ ЛУНОЙ ЕБАЛИ МОЮ МАТЬ, Я, БУДУЧИ СИДЕВШИМ В ОДНОМ ТРЕДЕ УВИДЕЛ КАК НЕКИЙ АНОН ЗАКИНУЛ ВЕБМКУ, И ТАК ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЧТО Я КОНЧАЛ 2 ЧАСА И ТРЕД УСПЕЛИ УДАЛИТЬ
>>213388 >нет читерского слайда, во время которого дается неуязвимость >нельзя запрыгнуть на балкон >большая скорость пуль >16 положений, из которых может стрелять босс вместо 8 >легче
>>213497 Да нес сосо, какая-то обрезанная говноверсия, где нихуя нельзя, единственное ,там пули у гг круче выглядят, в сеге какой-то понос >>213536 У сего плохой звук. Голоса могут, но это изъебываться надо.
>>213548 Да музыка и звуки прекрасные и сочные, так и думал, что меня неправильно поймут. Я про голоса, они сочные, но слишком прерывисты и неразборчивы
>>213561 Почему эта еботня такая сложная? Можно было запросто проебаться целый день и так и не пройти второй уровень. А уж про ледяной левел помнят лишь задроты.
>Космический дрон лазером плавит обшивку корабля >Не испаряет экипаж и содержимое трюма моментально
Пиздец дерьмище. Я понимаю, если бы они там на мако или в каком-то бронекостюме, или из-за укрытия-щита пытались расстрелять дрон, это было бы еще более-менее неплохой научной фантастикой, но когда какой-то солдафон в трениках выдерживает попадание йоба-лазером, меня аж трясет. Еще и эти космические шары летают на непонятно какой йоба-магии, без движков, меняют направление и разгоняются так, будто они физику в гробу видали. Ну и, конечно же, коллекторы обмазались внешними дронами-защитниками, йоба-разрушителем, но нихуя не поставили на защиту самой базы.
Алсо, всегда бесило в масс дефекте, что вместо нормального выбора в диалоговом окне написана какая-то отсебятина, которая к самому диалогу почти не имеет отношения и даже по смыслу не всегда одинаковая.
>>213793 >но нихуя не поставили на защиту самой базы. Вспомни, где эта база. Там ещё и гора мусора на выходе из прыжка. Они просто НИКОГО НЕ ЖДАЛИ, и тут припёрся Шепард...
>на непонятно какой йоба-магии Думаю, там не обошлось без эффекта массы.
>>213735 Охуенный трейлер, чем мне нравятся Анчартеды, это тем, что во главе отношений между героями ДРУЖБА и БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ, а не пиздострадания по тёлочкам.
>>213793 >Еще и эти космические шары летают на непонятно какой йоба-магии, без движков, меняют направление и разгоняются так, будто они физику в гробу видали. Тащем та енджой ей эффект массы. Там по лору нулевой элемент дает т.н. "Эффект массы" когда масса при отрицательном заряде уменьшается, так что можно обмазаться множеством генераторов и крутить заебатые пируэты во всех 3 измерениях на любых скоростях без перегрузок.
>>215443 Блядь, какой же ты ебанат. Просто не успели сменить число ещё. Сейчас позову пацанов с /ftb/, будешь знать, как спорить. Нет такого правила в футболе. Вот тебе ещё.
>>215458 >А вебмка-то не та, я обосрался. Ты обосрался на том моменте, когда начал играть/смотреть/любить ногомяч. Так что, не беспокойся. Капля поноса, гавна не испортит.