>>330599747 (OP) В наше время ты и оттуда и оттуда на гойду поедешь. Наверно в армии даже немного меньше вероятность, там прецедентов со шваборой не зафиксировано насколько я знаю, контракт заставляют подписывать с помощью простых и обыденных избиений через подушку(чтоб синяков по всему телу не было).
>>330600380 Так зэков проще к контракту принудить. Они в основном скуфы 40 летние за которых родители уже не впишутся, особо. Да и для пыток больше возможностей.
>>330599747 (OP) На одинаковый срок? В армии меня бы взяли в научную роту, там чиллово. А если не в научную, то я бы задумался. 1. Питание в армии получше, плюс физические нагрузки. Зато в тюрьме от тебя, вроде, ничего не требуют. Или требуют на машинке шить? Ну тоже интересно, наверное. 2. В армии дедовщина, а в тюрьме матёрые зеки. Я в целом адекватный, наверное в армии смог бы не обозлить на себя дедов. Да и с зеками бы не срался без повода. А за что посадили зеков, с которыми я сижу? Если по экономическим преступлениям, то даже интересно было бы пообщаться. Но в у среднего зека iq должен быть пониже, чем у среднего солдата. Плюс солдаты всё же молодые, мы с ними в одном интернете росли.
>>330600544 >плюс физические нагрузки У нас в части единственная жесткая физическая нагрузка была это встать в 6:00, в остальном всем настолько лень было проводить эту зарядку что все забивали хуй.
>>330600424 >из армии пятисотишься и тебя отправляют в тюрьму. Тебя магомед к дереву привязывает, а потом как барашка ножом оприходует. Или в мясной штурм забрасывает, а за спиной заградотряд чеченцев. Только пытаешься обернуться тебя в кашу из пулемёта разъебывают.
>>330600608 >последствий меньше, некоторые даже положительные Вспомнился смешной момент. По штатке я был водителем, но цешки у меня не было, по принципу "руль в руках держать сможешь? отлично, будешь водилой" назначали. Потом на РАБоту устраивался, а безопасники говорят: "Ну, в военнике написано, что водила, вот на тебя даже урал был записан. Значит, и категоряия C есть? Давай-ка скан прав сюда".
>>330599747 (OP) Выбираю тюрьму, но если меня будут в тюрьме пытать чтоб подписал контракт и отправить на гойду то соглашусь, дождусь получения оружия и удобного случая и устрою диверсию чтоб уйти в мир иной красивоп прихватив побольше СВАих с собой..
>>330599747 (OP) Сейчас - тюрьму. Хотел было сказать, что в иных обстоятельствах - в армию, но у нас же каждые несколько лет по новой войне. Так что одну пересидеть нихуя не гарант ничего. Так что нет, только тюрьма.
Слышал, что у нас тюрьмы опустели. Сомневаюсь, что там все так поголовно рвутся стать героями. Подозреваю, что и без того убогие условия содержания доводят до максимальных пределов невыносимости, чтобы логика была такая, что если дальше сидеть оставаться - сдохнешь как собака, спишут просто как приболевшего или случайного жмура, а если пойдёшь героем становиться, то так хотя бы шансы есть.