Хочу открыть бизнес. Моя идея - многослойная пицца. Да, 2 или 3 слоя. И много, много начинки. Это будет не тесто со вкусом колбасы, это будет начинка с прослойками теста.
Ещё думаю надо сделать станок который бы делал их в несколько потоков, потому что если нанимать людей делать вручную то цена будет большой. А я хочу добиться цены в 1000 рублей за большую многослойнуую.
Короче придумал нишу. Это хрючево для фитоняш из полезных компонентов типа курицы или индейки и овощей, но чтобы выглядело как вредная еда и на вкус было хорошим возможно за счё1т специй. То есть слом шаблона что полезная еда должна быть пресноватой.
Общепит - самый низкомаржинальный бизнес из всех возможных. 99.(9)% в плюс не выйдешь. Особенно сейчас, с увеличением старых и новыми поборами. Плюс помещение под кухню подойдёт не любое, что ещё добавит издержек.
>>330598631 (OP) 1- ты где собрался деньги на открытие брать? 2- нужно разрешение бармена и миллиард документов на это. 3- налоги за бизнес будут бешеные. 4- это рискованно ОЧЕНЬ
>>330598828 >1000 рублей сейчас это пицца в додо с парой добавок. да, но у них один слой и они жмотят начинку. А у меня начинки будет больше и 3 этажа.
>>330598860 Я об этом и говорю, ты хочешь сделать пиццу за 1к, при этом сам же хочешь ее удорожить втрое тесто если что нихуя почти не стоит. В то время как один из самых крупных конкурентов себе такого позволить не может, смекаешь?
>>330598963 >Я об этом и говорю, ты хочешь сделать пиццу за 1к cvsck d njт, что им надо платить за аренду помещений и персоналу что крутит вручную, а я хочу делать в дарк кухнях и придумать автомат который бы делал пиццу в 8 потоков как i7 7700k
>>330598631 (OP) Все идеи готовить вкусную жрачку упираются в реальность того что если готовить вкусно то ты работаешь в минус. Даже о тех кто на самом деле открывает жральню, не говоря уже про двачера. Много вас таких по весне оттаяло
>>330598631 (OP) Калорийность может зашкаливать. А пицца сохнет очень быстро - 1 час. Когда курьер привозит в термосумке и ты открываешь пиццу, то она ссохнет через 1 час. Да и пиццу меньше 1000 ккал сделать сложно. Можно пироги попробовать осетинские.
>>330598631 (OP) Как сказал Кевин из Офиса: Ты можешь вынимать из каждого съеденного бургера по одному ингредиенту. Тогда к концу недели ты сможешь сложить себе новый бургер
>>330599317 >Калорийность может зашкаливать. А пицца сохнет очень быстро - 1 час наверно большую имеет смысл брать на компанию. Если для одного, то может сделать маленькие многослойные?
Пицца если что это открытый пирог. Итальянцы ее изобрели как способ приготовить еду по-быстрому из всей хероты, что завалялась в доме, при том что ты падаешь с ног после дня работы в поле. Ленивый, примитивный вариант пирога.
В общем, подавай в своем заведении пироги с мясом и сыром и будет тебе счастье.
>>330601403 потому что так никто не будет делать. Люди очень ленивы. В 2010 году уже был отдельно facebook и отдельно приложения для обработки фото. Казалось бы, бери, обрабатывай, и загружай в инстаграм. Зачем нужен инстаграм? А он взлетел.
Мнение?