Хант - это пвп сессионка с пве элементами от создателей Крайзиса. На просторах болот Луизианы конца 19-ого века игроки в группах до 3 человек сражаются с потусторонними существами, чтобы получить с них добычу, а затем не дать другим игрокам эту добычу отобрать. Геймплей включает стелс, медленно стреляющее оружие эпохи позднего Дикого Запада, напряженные бои с шансом потерять все.
Пидоры в д тупо игнорят, я знаю что эти мочехлебы могут менять название шапки. Ладно, надеюсь тред и вправду теперь провисит 2 года, энжой, хуесосина на перекатчике.
1. Точки выхода теперь скрыты на карте. Видят только те кто, изгнал/поднял баунти, заюзал колесницу или активировал карту на обновленных охотничьих башнях. Суплаи тоже скрытые.
2. Новая перка за 2 очка, которое бустит слышимость игроков в темном зрении.
3. Новые карточки. Одна показывает направление блишайжего ханта 30 сек, другая показывает все взятые подсказки.
>>50819780 В следующий раз я и картинки верх ногами залью, чтоб у тебя инфаркт случился. Потому что я могу и потому что мне похуй. У тебя, шизофреника, была возможность пересоздать в ту же минуты как ты заметил проблему. Поэтому заткни ебало и сиди молча
>>50820160 > 1. Точки выхода теперь скрыты на карте. Видят только те кто, изгнал/поднял баунти, заюзал колесницу или активировал карту на обновленных охотничьих башнях. Суплаи тоже скрытые. Звучит как хуета полная. Они добавляют ещё больше возможностей, чтобы меня отследить и трахнуть прям с начала катки. В случае победы я даже не смогу пополнится или на крайний случай выйти
Очередная мразь на уровне собак и прочих, уже представили сколько раз он к вам будет подбегать, когда перед его ебалом вражеские ханты, а вас ебут с двух сторон?
>>50825899 Инферно можно голыми руками валить без риска опалиться. А этот огнём плюётся, так что в мили опалишься. И мб на расстоянии с ним файл ярче будет виден для других охотников
>>50825899 Это чудо будет похуже инферно, того только ньюфаги по незнанке взрывают. Метательным чем валить или стрелять, создавая шум. Надо смотреть, будет ли он успевать рыгануть до удара милишкой, если нет, то хуже погорельца.
>>50828163 > Надо смотреть, будет ли он успевать рыгануть до удара милишкой Моё предположение, исходя из видео, что его можно будет кайтить в близи на плевке, как хелборна > если нет, то хуже погорельца. Имхо, он будет неимоверно заебывать во время файтов. Особенно, если у него такой же радиус слуха, как у имолейтора. И если второй ещё может подбежать к тебе, то новый моб будет поливать тебя и твое укрытие говном с расстояния
>>50833590 Хуй знает что там у консольщиков, но хочу сказать, что тут нету такого читерского автоаима как в том же Fortnite, если ни дай бог когда-нибудь введут кроссплей, то отважившихся консольщиков будут ебать и в хвост и в гриву пк-боги. Игра на консолях в Хант больше похожа на состязание инвалидов, я на ютубе несколько раз натыкался, либо находится один скилловичок (на фоне консольщиков) который всех этих хромоногих ебет. Да и с поиском думаю там совсем беда, не думаю что игра сильно популярна.
>>50837857 хант, краг и дерринджер выглядят красиво, наган чет хз имхо так как я люблю пушки с околоклассическими скинами по типу того же счёта на спарке или каламити джейн на столетии
>>50859803 Индейцев все гоняют видимо. У меня, вон, в первой же катке после патча карта вообще перестала открываться. То ли такой вот ультимативный pathfinding теперь, то ли карта нынче положена только тем, кто взял батлпас.
Вот за бегающих хантов в стрельбище респект, давно пора было ввести. Для размяться само то, лучше чем заходить в квики и откисать за полторы секунд, потом ждать опять.
Можно хоть тренить мышечную память на скорость полета и дальность.
>>50860999 Если коротко, то ты согласен, что это игра сервис, которая находится в бесконечной разработке и предоставляется как есть. И единственной законной причиной, когда ты можешь возмущаться является, цитирую, твоя смерть вызванная небрежностью компании CRYTEK
>>50861124 Если коротко, старое говно заменили на новое. Самое обидное, что удалили attributes.xml сразу после апдейта системы, благодаря чему крайтекам приходит максимально размытый фидбек по подбору, который даже подкрепить нечем. Грош цена такому матчмейкингу
>>50862633 Дробинки попавшие в голову возможно и имеют увеличенный множитель, но не ваншотят гарантировано как пуля. Проще говоря, в голову пришло недостаточно дроби
>>50862633 В голову идет множитель урона от прожектайла. Дробь - это много маленьких прожектайлов, вылетающих по конусу. Дробинкам не хватит урона, даже если несколько в голову прилетело, а все остальное у тебя улетело в молоко. Поэтому из дробашей надо в грудь хуярить, чтобы все дробинки вошли в тело. Если у тебя не жакан - это один патрон и даже на большом расстоянии в голову он шотает.
>>50818212 (OP) Стоит вкатываться в 2026, игра живая, есть перспективы, или умирает и кроме задротов играющих с релиза в ней никого не осталось? Хочу поиграть в экстракшон шутер и хант понравился именно сеттингом и дизайном, соевый кал про типов в неоновых лосинах не хочется наворачивать совсем.
>>50893002 Игра не умирает, а просто стагнирует в плане контента. Хотя залётные ньюфаги считаю иначе. Последний год реализовали интересные решения. Онлайн есть, и он не падает
>>50893002 Игра живая, но задротов много, в т.ч. присутствуют трусливые долбоебы с 10к часами, намеренно деранкающиеся с 6 звезд на 2-3. Поэтому будет сложно поначалу, но с опытом начнешь больше понимать игру и будет становиться полегче. Если нравится сеттинг и дизайн, то однозначно кайфанешь. В игре пиздатая атмосфера и проработка деталей. Как сказали выше, в идеале начинать играть с корешами (желательно с теми, кто уже играл в игру), так будет и веселее и попроще, чем сразу в соло.
>>50893148 > трусливые долбоебы с 10к часами, намеренно деранкающиеся с 6 звезд на 2-3 Особенно сейчас, когда буквально гайд запили как это правильно делать >>50893002 Ещё забыл добавить, что в игре просто охуенные и уникальные перестрелки. Если поймёшь их правила и начнёшь использовать все, что дает игра - кайфанешь. Я вот до сих пор тащусь. В свое время это заняло у меня больше 100 часов, и опыт в шутерах не особо помог. Поэтому имей ввиду, экспириенс по началу не привычный
>>50893148 Больше всего бесят сидуны долбоебы с мейнардами, которые тебя с 200м убивают во время драки, бега, облутывания и тд. Услышать то их можно, даже если там дозвуковые пули, но тебе это не поможет если тебе прилетел хед.
А так играть интересно, огромный выбор оружия, хочпшь винтовку, дробовик, арбалеты/луки, милишка, много видов взрывчатки, есть ловушки, под любой геймплей. Хант поощряет как и крыса геймплей так и бездумные раши.
А что писать-то? Про то чтобы мне объяснили что за двустволка лежит за марки в ящике ивента? Чтобы мне пояснили нахуя убрали фракции и ввели перк который у тебя место заменяет для активации доп свойств? Или что до сих пор есть ебанутые / читаки которые ждали нас на ивентовой телеге вне рейнжа дарксайта почти всю катку чтобы с трёх сторон расстрелять?
>>50898498 Баг какой то. У меня 3к+ теперь на ветерли после апдейта .
Хотя, возможно это реальные килы, т.к. я раньше очень много играл на ветерли. Тогда быть может крайтеки напиздели что невозможно отобразить стату с прошлых лет
>>50909069 Рахта говорил, что он переработке и его вернут в апреле. Видимо тестят на протыках >>50909118 Ты в дарксайте мог слышать любые звуки издаваемые вражескими хантами за 200 метров так, словно они были перед тобой
>>50909152 >>50909069 >>50909118 А его убрали? Я просто так и не заходил в хант, но видел нытье. Казалось бы, интересный перк, но он только усугубил ситуацию, потому что стало еще больше дауничей на крысах, нахуй двигаться, если цель сама прибежит.
А надо было делать так - чтобы он ебучих сидельцев отмечал, если хуила не сдвигалась с определенной области какое-то время. Допустим круг диаметром 10 метров, если хуила с него не вылезала, то ты слышишь его дыхание.
>>50909424 На хай ммр это был мастхэв перк. Он был намного сильнее баунти вижена из-за дистанции и точного расположения. В итоге он был абсолютно у каждого в лобби. Все либо бегали в дарксайте, либо сидели без движения
Все свелось к тому, что если ты кого-то услышал, значит услышали и тебя. За 200 метров. В игре про звук.
Изначально дизайн перка говно. Как и новые карты таро, которые вводят для слепых и глухих подпивасов, которые в игре не задерживаются. С метки ханта на компасе я вообще выпал. Это ж надо до такого додуматься
Нахуй они столько pve мусора добавили? Я захожу на точку, и для меня начинается l4d. Везде ёбаные мобы лезут. Для сольников это ещё сильнее усложнило игру.
>>50939015 Согласен с ним, но не могу доказать. Но есть ощущение, что пачки мобов стали жирнее. Это не мешает и не замедляет передвижение. Просто заебывает бежать и слышать эти визги ёбаные
>>50939015 >Ты о чём вообще? Не заметил разницы. Количество увеличили в 1.5 раза, а до этого агресивность. Это невозможно теперь на перестрелку идти, если рядом мобы. Либо на точку заходить, со стороны где их не чистили. Я уже пару раз так сдох, что тупо мобы ко мне подбегали и блочили/выдавали мою позицию.
>>50939967 >Братан, сколько у тебя часов, если не секрет? Ты далбоёб? Год назад мобов меньше было. Щя рядом 3 бабы с ульем спокойно спаунятся. Я раньше больше 2 не видел вместе за до хуя часов. Я удивляюсь что они собак до 6-и не увеличили.
>>50940049 Пчел, ну это норм тебе пока еще проблемы с мобами иметь. Не отрицаю, хуй знает, может они реально спавны подкрутили, я неделю не заходил. Но по опыту как подкрутили, так и открутят через пару недель.
Да это даже визуально смахивает на багованный спавн. Если катка только началась, видно что мобы заспавнились в одной конкретной точке и не успели разойтись
>>50940577 Нет, видно что количество увеличили. А до это патча, агрессивность. Щяс даже если босса выносишь, они подбегают. Раньше как то умеренно было. Но обычных мертвецов они на карте 100 % в количестве увеличили.
>>50942034 Не совсем согласен. Сделал вчера четыре забега от нехуй делать. На большей части карты обычная плотность и одна две локации будут аномально засраны
>>50938881 Оч радует pve мусор. Например недавно был случай. Я был соло и файтился с другим сольником на ближе-средней дистанции. Кидаю ему мух, он меня убивает. Но после моей смерти, слышу как его заёбывают мухи и добивает набежавший на звуки выстрелов pve мусор. В итоге я реснулся раньше него и когда он реснулся убил его копьём.
Неужели с этими приблудами удобно играть? Мне всегда казалось, это просто эмуляция тех же стиков и движение мышью будет иметь дичайшую акселерацию. Или я ошибаюсь.
>>50957585 Ебать, сеймово Только я недавно несколько часов ждал ебучего обновления, но так и запустил. И теперь тоже самое. Отсавляю комп и еду пиов пить, хуль. Эта крайтековская залупа опять до утра будет пыжиться.
>>50957585 Игра чувствует себя отлично, в отличие от треда. Выкатили новые геймплейные фичи, поддержка контентом начала разгоняться после 2.0. Онлайн далее не думает падать и медленно набирает новую аудиторию
Блядь, я что то жопой делаю? Вот я нажал на своего перса, а именно перки - их выбрал поставил, в том же меню вставил нужные пушки, но что бы поставить пресет тулзов - мне надо нахуй выйти в меню и нажать лодауты отдельной вкладкой?
Вообще может там просто перезапустить игру надо было, чтоб применились настройки ,потому что если домики не грузятся ладно, но моделька пушки точно так не может выглядить на максимальных
>>50958877 Я понимаю как работают лодауты, я не понимаю почему "улучшая интерфейс" они не засунули все на один экран, чтоб я мог и эквипмент взять 1 кнопкой и перки раскидать и пушки подобрать
>>50959978 >>50958307 У тебя литералли в одном окне сверху снаряга, а снизу трейты. Что ты хочешь то? Лодауты кликаешь во вкладке лодаутов, потом выбираешь перки как обычно.
>>50960176 >Лодауты кликаешь во вкладке лодаутов, потом выбираешь перки как обычно. Вот именно. Я хочу чтобы это было все на одном экране На экране с перками у меня нет возможности купить лодаут, только вставлять все по одному
>>50963466 Я из 2024 Охуел что теперь бесконечно жрутся трупы (и всякие конверты и монетки, как я понял) всеми, а скавенгер дает блядь деньги с каждого ханта, кул
>>50963477 Да, теперь на карте конкретно обмазаться бустами, картами и виженом >>50963587 В этом году по идее. Как и объединение слотов расходников с инструментами
А хуйню с патронами откатили я так понял? Какая была тема которой все были недовольны, то ли хуево давали с коробок, то ли в двух рахных слотах патроны не суммировались
>>50963762 Сейчас все равно меньше патронов выходит чем раньше. С ящиков тоже. Но общее соотношение плюс минус такое же т.е. Спаркс пистолет все так же будет добавлять больше всего патронов для лонг аммо чем остальное оружие в классе
Центрированый или опущенный прицел играете? Я вот все думал, почему игра как то иначе ощущается, почему ствол на полэкрана, а оказывается прицел стал по центру по дефолту
>>50965786 Я видел некоторые продолжают на заниженном прицеле играть. Но думаю они просто олды, привыкли уже к такому, поэтому не меняют. Для остальных же не вижу смысла юзать заниженный прицел.
Какой положняк по настройкам вообще сейчас? В гугле только компетитив фпс сеттингс, где все скручено в хуй и игра выглядит хуже старого ханта. Есть настройки чтоб и красиво было и при этом фепес имелся?
>>50966139 Качество текстур сильно зажирает память. Наверно это единственная настройка от которой нужно плясать, а остальное уже добавлять по вкусу и оставшимся мощностям
>>50966409 Античит даже,нажимаю на игру в списке стима и вечная надпись "запуск",прождал минут 5,думаю ну я ведь как-то её запускал играл пару игр,врубил ВПН так как тогда я скорее всего его забыл вырубить и игра сразу запустилась как нажал,сразу античит и кинуло в игру.С пингом прыгающим играть вообще не охота особенно с пингом под 150-200.
>>50966449 Сейчас опять попробовал запустить без ВПН,нифига,врубил сразу запустился античит и игра.Зашёл альттабнулся вырубил ВПН в стрельбище зашло,вроде все ок.Прийдется таким макаром.
>>50966429 >>50966471 Очень странно конечно. Может твой провайдер заблочил какой то сервер проверки EAC? В любом случае попробуй зайти в нормальный матч и просто побегать подольше. Стрельбище все равно запускается локально, если ты в соло заходишь. А вот если в матче уже сможешь посмотреть что к чему
>>50966974 Потому что тупоголовый долбоеб из Германии не в состоянии проверить центровку относительно камеры в своей игре. Доходит до абсурда, когда различие в центровке присутствуют на одном варианте оружия, но с разными скинами
>>50965886 Потому, как и дебильная хуета, высранная изначально "просто потому что". Как и пикинг от правого плеча, когда ты видишь, а тебя нет. Хорошо хоть в ханте это пофиксили, а ведь некоторые дебилоиды считают это фичей и жрут кал, как в Фортнайте том же по сей день.
>>50967459 >DLSS Это сразу нахуй, нихуя видно не будет в 1080р из-за мыла, только DLAA. И это с выкрученой резкостью, ты тупо пиксели в кустах видеть не будешь, а те в ебало хедшоты ставить.
>>50968390 > DLSS сразу нахуй, нихуя видно не будет из-за мыла > тут же предлагает dlaa А ты чудной >>50968768 В шутерах, особенно сессионных, лучше вообще отключать это дерьмо. Сглаживание по минимуму, а лучше вообще вырубить. Лесенки т.е. рябь про которую ты говоришь - это благо, а не наоборот
>>50968891 Я попутал, про отключенный имел ввиду, иначе мыло будет дикое при движении камеры, тут чет DLAA совсем пиздецовый, деревья и листву сразу в пластелин смазывает. Может на 4к и нормально работает, хотя сомневаюсь. >>50968768 Оффнуть нахуй либо DLAA на крайняк.
С такими катаю, SMAA 1x, остальные или лесенки конченные, либо мыло.
Ну и не знаю, помогает ли понизить инпут, но вертикалку включить, а после выбрать nvidia reflex on или reflex+boost и после вырубить вертикалку обратно, рефлекс должен работать все равно.
>>50968965 > Может на 4к и нормально работает, хотя сомневаюсь. Вот не пробовал. На 1440 было все ещё не очень приятно. Слишком много деталей в сценах и видно как картинку мажет >>50968976 Правда так работает? Мне казалось тут отключение вертикалки дизейблит и рефлекс тоже
>>50969058 Рахта видосик создавал, говорил что пашет, но это с год назад было. У меня включено и при включении/отключении опция остается на месте. +boost вроде включать, если проц+видюха около-равные, иначе могут просадки начаться, если проц слабее.
>Reflex On: Оптимальный выбор. Уменьшает задержку, устраняя очередь кадров, когда GPU не загружен на 100%.
>Reflex On + Boost: Агрессивный режим. Видеокарта не снижает частоты даже в легких сценах, обеспечивая мгновенный отклик при резких действиях.
>Энергопотребление: «Boost» заставляет видеокарту потреблять больше энергии, что не рекомендуется для ноутбуков от батареи.
>Когда использовать: «On» подходит для большинства ситуаций. «Boost» полезен в соревновательных играх (CS2, Valorant, Apex) для критического снижения задержки.
>Для большинства геймеров разница между «On» и «On + Boost» будет почти незаметна, поэтому «On» — лучший баланс.
Вдобавок, если кто с DLSS катает включенным, то можете попробовать через Nvidia Expirience или что там нынче с этим говном устанавливается/Nvidia Inspector врубить DLSS 4.5 принудительно, он должен всякие гостинги убрать, размытия меньше будет. Я через Inspector в играх подрубаю, где использую.
>>50972125 А нахуя они сделали что условные 3000 и 5000 играют на одном серве? Это почти в 2 раза разница так то, звезды вроде как нужны что бы разбивать как раз на группы
>>50972335 Помнишь как раньше в треде каждую неделю появлялся анон, который попав на 6 звёзд предвкушал как его будут ебать всю следующую неделю? Вот мне кажется как раз из-за этого. Слишком резко увеличивался средний скилл
До изменения в те года я тусовался на 5 звёздах в основном с редкими залетами на 6, где долго не задерживался. Сейчас я на 6 стабильно т.к. больший разброс по скиллу среди игроков и в целом не так душно. И уже даже не вспомню, когда абсолютно все лобби состояло из потных киберкотлет
>>50973469 > Слишком резко увеличивался средний скилл Ну так это решается тем что надо сделать 10, 20 звезд. С некоторой погрешностью, конечно, чтоб 20 и 1 не искали одну катку час пока все пятнадцать 20 звездочных человека в его регионе не пойдут в катку. Но уменьшать пороги - долбоебизм. С таким же результатом можно вообще нахуй убрать это, пусть просто все со всеми играют, кто поиск нажал в одно время те и идут, как раз и будет >больший разброс по скиллу среди игроков и в целом не так душно.
>>50977340 Ставишь на вышках, которые с картами, если добираешься до них раньше остальных. Можно так же на горящей повозке ставить. Недалеко от точки выхода - по ситуации. Можешь еще играть в баунти клэш - там с начала катки выходы минировать. Потом, если ты откинешься, понаблюдать за оставшимися в живых - если наткнутся на ловушки, то засчитает. Но тут надо с выходом угадать, на какой побегут.
>>50977340 В Схватке за награду рашишь в мейн с боссм и ставишь ловушки прям в текстуру босса так, чтоб их видно не было, и сидишь тихо ждешь, пока кто-либо изгнание активирует.
Почему против нас ТРИ стака двоек? Какая то мета новая типа вдвоем на трио регать и ебать лоулевелов что ли? Файтов против двоек больше чем против троек стабильно
Я считаю, что Крайтеки уебаны, что повысили системные требования для своей второй части игры, забрав у нас первую. Наиграл 700 часов и теперь не могу из-за avx. Мне конечно игра нравилась, но ради неё бежать менять пк вообще не хочется (именно что не хочется заморачиваться). Могу лишь стагнации пожелать этим уебанам.
>>50990189 Синхи обычно хуево показывают себя в позиционном звуке в играх. И на скрине у тебя 90% не ориг, лучше с рук брать. ЦАП тебе хватит БЕХРИНГЕРА актуального, либо услышишь разницу в небо и землю, либо нет.
>>50993425 Ну это ладно, еденичка поставила поиск на тройки - у нее тим ммр ниже, все понятно.
Но мы 6 звезд + 3 звезды, вот в какой нахуй вселенной точно такая же двойка, не еденичка! состоящая из 6 звезд + 6 звезд к нам залетает в матч то? Давже если представить что оно считает еще и внутренний ммр, а не только звездочка и каким то чудом я в верхнем бракете шестерок, а они в нижнем, у меня один хуй тиммейт 3 звезды и матч ммр 4, а у них 6, ну ебанулись что ли? Может это проблема России? На европе играл пару недель назад и там как будто такого пиздеца не было
>>50990723 Ну, на человека смотри, вопросы спрашивай, дай повыебываться. Если видно, что не мимокродил, а за звук шарит - вероятность быть заскамленным стремится к нулю.
Купить:
http://store.steampowered.com/app/594650/Hunt_Showdown_1896
Официальные страницы:
https://www.huntshowdown.com/
https://twitter.com/HuntShowdown
https://discord.gg/huntshowdown
https://www.twitch.tv/crytek
Прошлый тред