Тред от мира лайнэйдж, легитимно обсуждение игр (L2, LW/L2:R, L2M) и серверов (официальных и не очень) этих игр, а также контента, генерируемого анонами в процессе игры и связанным с игрой. По традиции, личные бложики-дневнички одного анона на мертвом сервере мертвой игры только приветствуются.
Фармим топ локу на харборе, новый интерфейс супер. А еще Тошиба апнул тут мобов, еле справляемся в 2 хила. Очень интересно! ВСЕМ ДОБРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
анонасы где можно покатать на лайте каким-то подпивасным классом вроде спойлера \ варка? до этого играл только на эльморлабе, но т.к. тома решил продавать свою аудиторию партнерам и уникальность сборки конкурентам - играть на этом говне больше не буду реборн норм? говорили душат русских скрайд? слишком кастом но мне под пиво поиграть на луче наверное уже поздно давайте мнения
>>50812146 даже для подпивас варианта? у меня амбиций на топ мира нет, хватит чисто приятный сервер со стабильным онлайном чтоб кал хобы было кому продавать
>>50812152 Чтобы новый спойлер чета продавал, нужен фреш сервер, если серверу от полугода, то кому ты там что продавать будешь? Окно с эпиком разве что бсое купит у торговца.
>>50812129 la2era. 1 марта замержили х3 с замороженным х1, онлайна это не добавило. Онлайн оставляет желать лучшего, но в инсты со скрипом можно собираться
>>50810709 (OP) Планирую вкатиться в Рыгорн, но так как мало опыта на ХФ5, нужны вопросы. Основа будет ШК, хочу его одеть в Топ шмот от +6, для этого я так понимаю нужно спойлера качать? или как? Если Спойлера качать то в соло таргет где нужно фармить им? волк нужен? Какие локи? сабы спойлеру нужно будет делать? Или есть класс по пизже?
На Харборе онлайн потихоньку растет, с 70 человек летом до 210 по будним в 8 часов. Уже успел появиться конкурент и загнуться. Пока вы говорите, что Харбор мёртв - Харбор живёт ёт ёт.
>>50812857 Играют на своих каловых серверах и искренне верят, что именно на их сервере админ самый честный и порядочный, ни одной адены на фп не продал))))
>>50812448 Хз, у реборна нет ни одного норм сервера кроме Сигнатуры. все остальное это буквально перекати-поле без игроков. На сигнатуре понравилось покрабить - хорошая сложность и прогрессия радует, но как можно не прикрутить ебаный автолут в 2к26 я не понимаю.
>>50813462 Чел это база спортиков они друг другу постоянно кидают чужие анусы и члены, это их фишка такая. У каждого сохранено по 15 фоток ануса тошибы, они уже узнают его из тысячи других анусов и членов которые у них сохранены
>>50812912 На самом деле я сам проигрываю, как так можно было всё былое величие проебать. Я помню ещё тогда на первом реборне х1 играл, вот там народу было дохуя да и сам сервер был живой. Я помню искал мага, чтобы в двухе побегать покачаться. Я играл Ше. И на любом лвле находилось пати. А сейчас там только в открытие залететь можно, но игра там будет месяца 3, потом сервер перекати-поле. Нихуя там и никого нет.
Сегодня планирую достичь 10 лвла. Придётся искать других мобов скорей всего чтобы сп капало. Вплотную подойти к покупке бланта за 14к. После чего начинать копить на кусок брони мб. Накопить сп на споил (но на свип только буду начинать поэтому учить не буду). Гнома с харбора
>>50814811 шавка злится что харбор захватил тред и почти все аноны играют на харборе и то что только харбор пилит крутые видосы каждый день и освежает мёртвый тред контентом
>>50814972 Огласи список анонов и скрин приложи как ты перемагаешь навасяненых мобов, ну и попутно сосни хуйца терпилоид, играющий на параше, где админы играют, а также рисуют протыкам шмот и банчат дюпнутыми кристаллами для аденки на фп.
Забыл вчера запилить отчет прогресса чара созданного на старте 2 главы (неделю назад) без мам-пап-кредитов-донатов (какое-то предложение пришло на 200рублей, его только купил лол). Наконец-то догнал и обогнал среднее пиво по лвлу и уже несколько дней вкусно хрючу дорогие квест итемы. Думаю вот сейчас стоит ли брать Б пушку +6+8 или голдишку посолить недельку. Дамага в пве, в принципе, хватает и с этим говном. Вот у фермы нет системы камбека, очень все хуево с этим. Придется брать бижу с фермы за эссенции с солобосса (больше половины на серьгу уже есть). Воооот
Хочу вмешаться и добавить, что на харбоуре действительно движ растет, за последнюю неделю только +50 онлайна стабильно вечерком. Сейчас во вторник 214 игроков играет, этого уже достаточно для цэ1, где лок мало. В ег так вообще духота и не покачаться. Ну или 376 онлайн если использовать систему других серверов, которые не отделяют гномов-торговцев и добавляют в число Пруф чтоб не балоболить
Харбоур что получается сервер номер 1? почему вроде бы и хочется поиграть на легендарных хрониках, но именно на этом серваке не хочется. Репутация у него как у свежей какашки
>>50815414 И че я тут должен увидеть? Дк это лоу а говносет, маг без кп - мясо для ебли любым милишником. Ладно бы у тебя сет +8 был, а хвастать дк робой на +4 это кек.
>>50813805 Как вообще вышло, что реборн это единственный сервак с одним окном и без п2в. Почему так сложно выпустить сервак, где нужно просто бить мобчиков, и драться за более выгодные споты, ну и че там в более поздних версиях.
Нахуя все обсирать какими-то васянскими квестами, фермами, добавлять хуй пойми че, когда нужно просто не трогать базу, ребаланснуть классы, чтобы всех кроме магов были играбельны - все для этого уже есть в более новых версиях кста. И самое главное сделать то самое ПРИКЛЮЧЕНИЕ от первого накрабленого ногрейда до А/S с апдейтами.
Таких серверов буквально нет - Либо реборн, который сдыхает раньше, чем хотябы кто-то кроме кланов чето нафармит, либо какие-то васянки, где реальный онлайн 10 человек, остальные 1000 это их окна заняли все споты.
Я бы если четно заколабился с какими-нибудь умельцами делать сервера, чтобы задизайнить свой - хз во сколько бы мне это обошлось правда.
>>50815923 Вот на самом деле база. Надо хотябы 3 окна с одного компа. Потому что заебали со своей игрой в одно окно. Чтобы аутировать одному одного окна не достаточно. Придумали хуйню, пытаются повторить судьбу старого Реборна х1, только всегда сервер живёт 2 месяца.
>>50816557 Да надо сразу 7 окон хули мелочиться. Или даже сразу весь клан свой поднять, мморпг же чо. Через альт таб всем на ф1 понажимал, да вот это игра. Вот это заебись.
Мы очень плотно кранчуем сейчас, чтобы успеть сделать как можно больше к следующему этапу.
🔲 Актуальные новости по клиенту: - Некоторое время назад мы начали перерабатывать систему клиент серверной части, и пакетную часть и уже сейчас строим новую структуру по UI. - Также мы начали обновлять и модернизировать отображаемый для игроков UI, это будет делаться постепенно нарастающим инструментарием. Медленно но верно мы обретём новый UI (не весь не сразу но по частям), чтобы система интерфейса не была идентичной исходному продукту. - В ход пошла работа с 3д дизайнерами по переработке интерьеров и объектов в мире (тоже постепенно и не быстро, но рано или поздно мы будем делать всё красивее... - Обретаем компетенции по переработке локации и георедактуре, чтобы мы смогли осуществить модернизацию и новые локации для нашего клиента.
🔳 Что требуется: Также мы ищем новых специалистов в сфере VFX Niagara (если хотите, то можете писать и присылать Ваши CV на рассмотрение, в данный момент рассматриваем набор лида для создания и актуализации эффектов, который в том числе будет работать с определённым количеством людей в качестве подмастерий (не с нуля))
Как второй фактор мы рассматриваем набор С++ специалистов, тех, кто работал с Unreal Engine.
Безусловно было бы неплохо увидеть специалиста в LVLArt\ LVLDesigner (смежно или LVLArt).
Рассматриваем также специалиста в сфере Tech Artist (профилирование\настройка и унификация шейдеров) со знанием работы RHI.
>>50816808 Много кто знает что в твоей попке ковырялся пальцами твой отчим. Но как только ты перестал брать у него в рот, он забил на тебя хуй и перешел на младшего брата.
>>50816898 Ну блять понятно это не офф. Скоро будет невозможно держать фришку с клиентом ик2, поэтому бpитый вложил бабло в луч. В надежде избежать исков от инновы, нц софт и даже аллаха. Ты че блять думал он по приколу туда профинансировал команду разрабов?
>>50816986 такие глубины лора мне неведомы @monkey ответь анону
>>50816986 да тот самый мохнатый, который в старые времена на х4 или где-то там шоколадный сейф тошибы на стриме вскрыл за минуту, пока админы дрочили. легенда л2, теперь шарит за серваки и рекоует годноту. профит от его советов был всегда
в марте 2к26 играть не стоит на: калбор-дырборе, лучме, срудже склайд кайлде х. остальное пробуйте, качайтесь. да будет с вами стекломойная богиня изжопия
Поскорее бы луч уже стал "офф луч мв". Создам отдельный тред и буду постить туда скрины из красивого ик2. А вы тут смотрите на очко тошибы и читайте высеры харбородауна и скрайдомаркетолуха.
>>50817346 На луче при запуске надо предупреждение о возможных приступах эпилепсии писать. В начале проекта было все красиво и стильно, а ближе к релизу начали срать эффектами, что всю эстетику линейки напрочь убили.
>>50817371 На выходных зашёл на сруч посмотреть что к чему. Видеокарточка 50 серии и всё к ней. Ну крутанул на максимум графу, пробегал среди гремлинов, рыганул и вышел.
Бля, ну был же вот рпгклаб, у них сервак 14 лет простоял без вайпов, 14 лет карл! Хочется найти такое же долгосрочное пристанище, чтоб зашел, недельку покачался, вернулся через год-два, а твой перс все еще жив, здоров. Есть что-то подобное щас?
>>50818315 Хз, вряд ли бы тогда донат прикрутили рублевый. Да и языка всего 2 на выбор. >>50818312 Ладно, я тебя заебу, но спрошу еще про один сервак, видно что шаришь. l2classiclub как тебе? Там какое-то кастомное поделие, но не совсем понятно, как у них там все работает. Своя датабаза даже есть.
>>50812850 >>50812850 Весь онлайн калбора это заслуга эльмора, но эльмор тупо рубит бабло с лохов. Узнай условия партерства и потом поймешь почему твоя помойка собрала онлайн, потому что ищутся лохи. которые без эльмора ничего не могут и открываются под 50% доната Томе, а Тома за 50% доната продает свою аудиторию, рассказывая что эти партнеры не такие как другие и особенные
>>50818670 А что DLSS в игре не прикрутили? Столько серверов 20к онлайна, донат везде конский, а клиент как говно из жопы, даже не может интерфейс подогнать под экран.
>>50818227 Ещё есть l2arcana ил х3 с 2011, но там нет ограничений по окнам и там уже овербуста почти у всех. Но онлайн есть на только на хай контенте в основном, эпик и осада. Вкатыватся в такой конечно нахуй, но удивляет что там народ все эти года делает
>>50818769 >Ты долбаеб нахуй? За прем плати, за второе окно плати, за прем на втором окне заплати, монеты купи, свитки за донат, заноси побольше. Ой что это у тебя на дорогом мониторе кнопок не видно? Ну так и иди нахуй, твои проблемы, причем тут сервер, у нас 20 тысяч онлайна играет в 1024х768.
>>50818806 Если бы удалось поиграть нормально в 4к я бы попиарил, мне не жалко, даже прем бы купил, только ведь клиента как такового работоспособного нет, сыграть вообще невозможно.
>>50819576 Бля иди нахуй, я заходил на луч там графон уровня ПС1, сами играйте в свое говно на ПРОРЫВНОЙ ГРАФИКЕ которая хуже оригинала в 100 раз, оптимизация говна, пидоры даунов.
>>50819583 АХ да забыл упомянуть максимально вырвиглазную анимацию в 0 кадров в секунду, это блять на АНРИЛЕ ТО БЛЯТЬ ЭНДЖОНЕ НАХУЙ. 10 ЛЕТ РАЗРАБОТКИ РАДИ ЭТОГО?!
>>50819586 В оригинальной ла2 как раз графон лучше, больше полигонов на модельках, как минимум, это очевидно любому кто заходил на ваше лучеговно. А вот еще вспомнил, КЛИЕНТ КОТОРЫЙ ВЕСИТ В 3(!!!!!!!) раза больше оригинального при графоне в 100 раз ХУЖЕ. ОБОСРАМС.
>>50819641 Ну то есть когда реальные скрины с говнографоном скидывают, то это для прикола, а верить надо нарисованным нейросеткой картинкам где все красиво? Жесть ты набрасываешь на вентилятор. Понимаю, что в игру ты не заходишь и вообще в танкотреде сидишь, но все, кто хотя бы один раз заходил на луч, знают, что это мыльно-квадратное говно
>>50819749 >нарисованным нейросеткой картинкам где все красиво? Ух бля, аж гордость за луч берет когда долбоебы из неиграющей базы думают что обычные скрины из игры это нейросеть
>>50819811 Ну попроси смыву лекарствами мамиными поделиться, мб поймёшь. Учитывая его вокабуляр там наверное какие-то забористые ноотропы. Хотя в случае смывы- даже нзт не подействует
Хроники анонаса со скруджа Собственно, никаких хроник кто забыл напомню. Я стартовал на х2 в ноябре, после вкатился параллельно на Х. На Х при передаче голды 3му лицу через соклана, оказалось что 3е лицо продал на фп 5к голды и все мы по этапу улетели в бан. Администрация предложила в лк оплатить разбан 2.8к рубчиков в целом копейки. Но я не хотел уже оставаться на Х и думал вернусь на Х2, подавал апелляцию чтобы разбанили хотя бы аккаунт на х2, а с Х (там больше 15к голды) забрали от туда голду и все. По итогу: разбан на Х2 отказались, (нет такой привелегии, банят все аккаунты, на всех серверах проекта). Тот кто купил адену на ФП как они сказали оплатил штраф и признал покупку. Тот кто продал голду как и было ранее с Телеги пропал собственно не удивительно. Соклан дропнул скрайд в целом. Я собственно тоже, что-то перегорел и с игрой на х2. Такими темпами можно любому протыку или протыку протыка дать адену, голду, да хоть что. И тот хрюкнет на веселом и ты просто улетаешь в бан. И похуй на каком сервере это было. Такое мне не заходит. По итогу за разбан я платить не буду, да и как сказал выше перегорел играть на скрайде. Может когда то решусь вернуться на х2 и разбанюсь. Но не сейчас. Потому буду смотреть что по легендарным открытиям и сидеть в неиграющей базе Всем спасибо, пака мимо бывший ананас скруджа
>>50820260 Да тоже так подумал, сразу срыгорн 19г вспомнил в тот момент когда не смог на акк зайти, а в лк бан висит. А после от админов на тикет приходит скрин с ФП и продажей. Правда на срыгорне меня тогда не забанили. И я такой >никогда такого не было и вот опять В целом похуй, не досадно ну и ладно
>>50820723 ммм, какие КРАСИВЫЕ менюшки, прям сок. Особенно нравится окно статус таргета, будто по гуйдам из инетрнета сделано. Каждый элемент выглядит как говно из жопы.
>>50820778 >Забей, это уже какие-то сручеботы-сектанты. Да видно что сырая васянка, если к гую такое пахабное отношение то и всё остальное неизбежно на аналогичном уровне, когда разраб между выбором васянить или копировать выбирает васянить то это сразу крышка.
Не играл в ла2 в актуальное время. Закатился на Скрайд Х, чтобы утолить желание позадротить и погриндить отключив мозг. И у меня быстро назрел вопрос. А зачем я этим занимаюсь? Есть для моего гнома какие-то долгосрочные цели в такой соло-игре, кроме роста уровня и фарма денег?
>>50821172 Этот пидор без жизни еще и тут ошивается? Зашел на форум почитать о сервере, так этот выебок буквально в каждом треде высрался. Не удивлюсь если половина всех постов он и написал.
>>50821152 >все сабы - полноценные классы И что это значит, типа я буду сабклассы качать на х1? Возможно у меня будет вторая профа к концу лета, но я не уверен.
>>50821531 Чего блять? Просто мейни выбранный саб и собирай с него все ништяки для экспы типа кв рина и свитков на эксп всяких. Гнома подкачивай для олимпа и для, ээ.. я хуй знает че эти ваши гномы тут делают.
>>50821914 Какая-то жирная трольнота и тупейшие байты у него что как-будто естественно что он итт обитает. Просто представь что у него в конце ника 93 и все станет на свои места.
>>50810709 (OP) Завтра открывается реборн hf x5. Я решил поиграть (ну так, чисто зайти побегать). Прежде чем в мое лицо полетят ссаные тряпки, рекомендую прочитать: Я параноик. На большинство клиентов Л2 от различных серверов реагируют антивирусы кроме ссаного астериуса, как бы это смешно не звучало. Обычно это списывают: "да это просто античит\реакция на сжатие\реакция на апдейтер, который показывает баннеры\реакция на загрузку файлов\реакция на болезнь альцгеймера у соседской кошки". Дело происходит в виртуалке. Установщик лаунчера чистый. Лаунчер чистый. Апдейтер лаунчера чистый. В клиенте origin файл L2CrashSender.exe определяется евристикой как вирус, но не всей, детектят только антивирусы третьего эшелона (7\72 срабатывания на вирустотале). Популярные: Avast, Dr.Web, Kaspersky, NOD32, Microsoft Defender дают зеленый свет. После проверки выяснилось, что срабатывания ложноположительные. Евристике, скорее всего, банально не понравилось то, что краш репортер лазает по системе, собирает данные и отсылает куда-то. Программа чистая, из импортов используется только библиотека винды для пересылки данных по сети и kernel32 для сбора инфы. Признаков упаковки или обфускации не замечено. Дальше интереснее. L2.bin. Первое, что бросается в глаза (скрин 1) секции которых по хорошему быть не должно. Что хуже, энтри поинт в одной из странных секций. При проверке, оказалась, что энтропия zjukaifq и Overlay 7.9 и 7.6 соответственно т.е. явные признаки сжатия (зачем?). Обнаружен упаковщик Themida (но это само по себе не значит, что это 100% вирус, просто странная хуйня). Используются библиотеки для работы с консолью, для загрузки сторонних библиотек, есть куча мусорных импортов, некоторые импорты встречаются дважды. Насторожило использования bcrypt и ADVAPI32 (что и от кого шифруют?). В совокупности со странным энтрипоинтом складывается впечатление, что при запуске эта хуйня куда-то лезет, что-то скачивает и потом уже запускается со своего настоящего энтри поинта. Так же есть признаки, что оно может что-то инжектить в нужные ему библиотеки и не только. В частности, выяснилось, что оно ищет гугл хром в Program Files и что-то инжектит в апдейтер (для чего?). После этого выполняются команды по типу скрина номер 3 (не спроста же подключили библиотеку для работы с консолью, а l2.exe вообще по-умолчанию запускается от админа). Так же есть еще ряд файлов, на которые тоже ругаются антивирусы, лично мне увиденного, хватает с головой. Что там вылезет из этого упаковщика? Зачем оно лезет в хром? Что это такое? Майнер, который будет тихо собирать денюжку на "сервер без доната", пиздилка крипты, кардер, ботнет, полноценный удаленный доступ? Разбираться лень. Не претендую на звание эксперта по кибербезопасности. На харборе, кстати, аптдейтер ловит аж 40 детектов, надо бы тоже глянуть, но потом.
>>50824739 Забыл самое главное. В дезасемблированном коде буквально тысячи раз подряд встречаются строки типа: add byte ptr [eax], al. Что похоже на попытку обфускации и защиты от дезасемблирования. Есть пара подозрительных длинных переходов (ljmp), и вообще куча хаотичных переходов по случайным адрессам. Все это напоминает попытку обойти детектирование.
>>50824739 >что и от кого шифруют?) В линейке всегда были крайне ебанутые защиты которые приходилось добавлять в антивирус, перешифровано и обфусцировано всё по два раза, защищают от ботов потому что сервер теряет прибыль от автоматизации фарма.
>>50824797 Ну ладно. А в апдейтер хрома он зачем инжектится? От чего это защита? От просмотра порнухи во время игры? >>50824805 Ну как я и говорил: "Все нормально, все в порядке, все отлично". Скуфендуи потом друг другу эту же байку рассказывают, на харборе даже есть тема групповой терапии вокруг апдейтера на 40 детектов. По факту блять, вот лично мое мнение, если работа программы заключается в том, что она должна смотреть на папочку А, смотреть на такую же папочку Б на сервере и скачивать разницу, то она не должна ловить 40 детекторов на вирустотале, ну вот вообще никак не должна.
>>50824843 В клиенте загружаются новости и всякая информация, плюс кнопки регистрации\смены пароля открываются в браузере который в системе по дефолту.
>>50824797 >сервер теряет прибыль от автоматизации фарма Точно такая же проблема есть в варкрафте. Но я не видел ни одного клиента вова с вирусами. Вот взять туртл вов например, клиент перебран и переписан от и до, 0 вирусов в клиенте 0 ботов на сервере. Так что блять, единственная автоматизация фарма которая тут происходит, это автоматизация фарма админами на игроках.
>>50824871 Да ради бога. Любой браузер, который в системе назначен браузером по умолчанию откроет ссылку или html файл. Это все еще не объясняет необходимость инжектиться в апдейтер браузера.
>>50824843 ты тупорылый кусок говна, для того чтобы лаунчер, который проверяет целостность файлов и скачивает новые, не детектил вирусы - необходимо просто сертификатом подписать исполняемый файл, а у этих бомжей бездонатных таких денег не водится, чтобы этот сертификат получить. твое лично мнение основано только на твоей технической безграмотности, ушлепок.
>>50824879 Т.Е. Если я сейчас зайду на гитхаб и скачаю программу от какого-то хуя, которая что-то откуда-то скачивает и проверяет целостность скачанного, и у меня не будет эта программа определяться как вирус, то это будет значить, что Васек из залупинска купил за миллиард долларов сертификат от майкрософта для подписи своей хуйни на 3 калеки?
>>50824895 Возьми свои вирустоталы и прочитай про типы угрозы, которые там срабатывают, а потом обрати внимание, что всякие касперские и др.вебы ничего не находят, в отличии от всякого кала. При чем большая часть срабатываний - это рекламное ПО. Почему он видится как троян некоторыми антивирусами? Лаунчер проверил хэш файла, потом скачал другой файл и подменил первый вторым. По такому же принципу и вирусы подменяют файлы, логично, да? Так еще там есть функционал подмены файлов без скачивания во вкладке patch. Тут надо быть совсем долбаебом, чтобы не понять, почему антивирусы считают этот исполняемый файл подозрительным, так еще и от непроверенного разработчика и без сертификат.
Но вы там дальше сидите и думайте, что кто-то устроит через лаунчер вам взлом жопы и узнает, что вы дрочите на маленьких девочек.
>>50825715 > Кто нибудь пошел на Реборн? А что там окна вообще нельзя, даже за деньги? Что за ебанутая идея, разрабы с головой не дружат выкатывая такие ограничения.
>>50826463 чел иди на етерналкал и играй в нормальную ик2, а не трать время на васянскую залупу калбор где не линейдж, а фантазии пидора антохи ноема салова
>>50826469 Чел иди нахуй играть на мертвом дефолтном с1 с багами и онлайном в 150 чел когда старт был недавно. Смотреть как китайцы стоят на ботах пачками, а в чате 4 долбаеб и 140 китайцев.
Пизда на харбоуре духота даже с таким онлайном, в ег забито мобов не поделить, новичков дохуя. вот оно прелесть ц1 где не надо 500000 онлайна и 200-250 уже много и душно
Какого хуя банят за видео по игре ИК2 что полностью соответствует треду? модератор адекватный тут или как? Тут и так контента 0 мёртво все, с какого хуя видео по игре запрещены??? никаких нарушений правил нет. че за превышение полномочий алё блять без причины банить
>>50825088 Я ему про Фому, а он мне про Ерему. Зачем ты мне рассказываешь про файлы, про патчи какие-то, если эта хуйня лезет блять инжектить что-то в апдейтер хрома? Если этого недостаточно, то вот она же долбится в айпишник ассоциированный с распространением вирусов (скрин 1). При чем тут подписи, сертефикаты, при чем тут файлы, при чем тут рекламное ПО, если конкретно есть пруфы какой-то мутной активности со стороны клиента. Расскажи, мне теперь, пожалуйста, что нельзя обновить клиент не связавшись с сервером, провайдер которого известен тем, что дает свои айпишники под всякую мутную хуйню. Касательно сертификатов это вообще чушь собачья, вот пример срабатывания (на мой взгляд тут речь действительно может идти о ложноположительном срабатывании) с одного скоро открывающегося проекта. Файл подписан и верифицирован вирустоталом как файл с подлинной подписью. Подписал его некий Роман Капюк, то есть блять, Роман Капюк нашел два миллиарда долларов, чтобы подписать свою хуйню (и один хуй получил реакцию антивирусов, потому что его файлы все равно ведут себя странно, но по крайнем мере все эти странности можно объяснить реально работой античита, бинарник не лезет что-то инжектить в хром, но зато детектит виртуалку (чтобы не запускали в два окна) и делает скрины при запуске игры (надеюсь, чтобы саппорт мог их швырнуть в ебало забаненного многооконщика), хотя тут же мы имеем попытку связаться с тем же сервером с первого скрина, что уже подозрительно), а админ фришарда нет, потому что без лично выданным Биллом Гейтсом сертефиката его хуйню будут флагать антивирусы? Как видно, в последнем случае, детект хуйни происходит не из-за отсутсвия или наличия сертефиката, а потому что файл лезет на сервер, который отмечен как связанный с распространением вредносного ПО. Так что все эти сказки "вот кабы дал билгейтц сертефикат мокрософта, вот тут-то мы бы и зажили, а ежели не дал, то все, тю-тю - 72 вируса" это ссанье дурачкам в уши, которое они потом бегают бесплатно пересказывают. Если бы вся проблема была в том, что нет сертефиката, при этом поведение клиента было бы кристально чистым, то никаких вопросов не было бы впринципе. Так же не исключаю версию о полной невиновности админа параши, при которой покупается готовая сборка, а что там внутри, купишвий чел не ебет. Ему пожаловались на вирус, он спрашивает у того, у кого купил, ему отвечают: "Все норм, это реакция на античит", ну он идет и честно это ссанье в уши своим игрокам пересказывает, а по факту там хуйня из хрома сохраненные банковские карты пиздит.
>>50827380 Справедливости ради "лучмохи" постят только свои скрины а не >вааау посмотрите там осада была на сервере! Но никто итт в ней не участвовал, более того еще и на серваке в принципе никто итт не играет.
охуению выблядков не существует предела месяцами сын пидора репостит #медиа с дырбора и играет дурочку, говорит тебе почитать шапку (ты её писал) и имеет наглости препираться с досточтенными анончиками передай чмофигусу, что халява кончилась, пусть заносит Абу за вашу активность ну или имитируйте по типу фимоза, мне похуй времени вам до некст недели, цифры знаете
>>50827437 >на серваке в принципе никто итт не играет >никто по факту: 30-40% анонов итт
Найс маневрируешь
Поебать кто где играет, серверов много, главное контент ПО ИГРЕ лить, бампать и оживлять тред чтоб были обсуждения и интересно было проводить тут время
>приветствуются >а также контента, связанным с игрой.
>>50827455 Дыру Антошки Салова достаточно всесторонне обсудили, эти бампы абсолютно избыточны на данный момент. Мы вас наберём, когда активность упадёт, а пока будьте любезны следовать за шконарь. бухгалтер треда
>>50827437 >Но никто итт в ней не участвовал За слова ответиш? Я участвовал почти во всех осадах на видео, но не записывал их, а мои сокланы. И что теперь? На видео присутствую я и они меня тоже касаются
>>50827437 Это ты решил что там никто не играет? Какой контент постят лучмо? Я не буду вспоминать про пвп на камне хуй с ним тоже контент. Какой сейчас? Один изжопный с пиратской виндой 15 раз скидывает как он стоит в ФТ с пачкой васянов? Ебать калнтентище. Или гномка полуфимоз 10 раз скрин с хантер виладж и 5 скринов на входе в ЛОА, тоже контент? Остальные скрины лучмох это; >посмотрите какой графоний Причём рандомные скрины локаций, взятые с простора гугла. Так что хуйню не неси. Прими тот факт что на калборе сейчас 30% ИТТ точно, а это чел 5+. На сруче 2 чел и то наверно не играют даже уже. 1-2 на срыгорне, 1-3 на скрайдопетушне. И 1 залетуха на этерналкале. Вот тебе и статистика Ах да забыл ещё 1 новососатель калоди хуесоса с еврооффа
>>50827455 Не знаю по игре не по игре. По факту сейчас мы такую ситуацию имеем: Кто-то постить любой скрин по игре и появляется долбоебы недовольные тем что их обсуждение ануса тошибы или лысого или еще блять каких-то антох нах прервалось. Бесконечная какая-то хуйня блять воры рыгачи рисовки везде. По игре 0 обсуждения. 0 кооперации.
>>50827510 Скрин перса в студию. И скажешь где ты там на видео присутствуешь. >>50827519 Весь тред у тебя должен спрашивать что считается контентом а что нет? Попустись маня чуток со своей горделивой позой.
>>50827510 >мои сокланы Т.е. ты васянская блядь, попущенка, марамойка? Или это аноноклан? Название, ознакомимся, примем меры. Лучмо, например, сертифицированный дохлый аноноклан имеет, всхрюк имеет несколько однодневных вкатунов, которые начинают спекаться потихоньку. Дырбор же кроме дыры пидора и натужного репоста #медиа ничего не показывает, там нету игроков. Аноноклан дырбора в своё время чмофигус перебанил, какие теперь к треду вопросы? Вам ссут и будут ссать в пятак. Возможно >>50826463 этот гомик единственный игрок оттуда, но к нему и претензий нету.
>>50827538 >Весь тред у тебя должен спрашивать что считается контентом а что нет? Собственно к тебе тот же вопрос отнесительно того что калборовец репостит осады в итт Я играю на калборе мне на сосады похуй, какие мне сосады я 31 лвл, не знаю за того кто это постит и кем он ходит на них. Ну так в чем тряска если итт пару чел играет на калборе, а кто-то ещё пытается быть маркетолухом. С каждой параши находятся такие и калбор не исключение
>>50827524 >рисовки везде Не тебе рисуют, вот и бесишься, у меня вот была угнанная админка от одного сервера, и я там рисовал шмот себе и корешам своим и мы там развлекались, пиздец фана было море.
Как же сучек трясёт, что единственный активный фришард для итт это Harbor. Лохов под крылом калоди жопича жёстко опустили нассав в пятак, теперь они трясутся. Каеф просто. Сруч - не л2, Лучмо - не люди
ПОСЛЕ ВИДЕО ВЫШЕ ПРОПАЛА КРИПТА С КОШЕЛЬКА А КАДА ПОЗВОНИЛ СКАЗАЛИ, ТОЧНЕЕ ГЭКАЛИ И ШОКАЛИ, ШО РАБОТАЕТ БАНДА СПОРТСМЕНОВ А СТАРШОЙ ВАЛОДЯ АДМИНИСТРАТОР РАЗБЕРИСЬ СКАМЯТ РАСИЯН ПО ТРУБКЕ С КИПРА
130 групповая лока, тут фармят только шизы которые 17 лет подряд донатят саркисяну Саппорт скинули в обрыв и убили об мобов, а самого фармера отодвинули со спота, т.к. убить его невозможно физически из-за разрыва в бусте
>>50829291 Бафает одних ботов, чтобы они убили других ботов, а потом хозяин вторых ботов получив уведомление на телефон, подошел к компу и написал хейтерское послание в пм.
>>50830145 А что там рисовать, если гоев и так кривой преальфой нагнули за 2к на подписку? А гои уже 9 месяцев жрут кал с капом 60 лвл. Им обещают грандиозное обновление весной, собственно уже 8 дней весна а обновления нет. Братья пидорки на дефолтном с1 пилят новые скилы, механики, сеты. Оли делают, планируют какую то хуйню с караванами сделать. Челы 20 лет делали графику, которую вскоре начали натягивать через ИИ, а не как вначале в ручную рисовать, так как это затратно. И до сих пор не могут доделать локации Адена и ввести лжи при том что в них бюджета бpитый влил
буквально наблюдаем как калборопетух кукарекает. чел, тут моча дольше пыни сидит, якобы "свой" в комьюнити. банить и тереть будет неудобное всегда. ты можешь спрыгнуть на уютный калбор и там друзьям об этом доложить.>>50830493
>>50830819 Играть 8 месяцев на кривой преальфе. Упереться в кап и качать твинков. И на аргументы что нового контента ноль целых хуй десятых. Отвечать >а нахуй он нужен? Кто ты по твоему? Если не долбаеб?
Привет анонасы, мимо настоящий светлый паладин с эльморлаба после 4 лет на эльморе поняв, что томара просто продает свою аудиторию с наиграной улыбкой "добряка программиста" - вкатился на скрудж я как настоящий скуф абсолютно отрицающий все новое очень скептически относился к этим 4 нпс у гк, свестелкам, перделкам, новым скиллам и т.д., но на удивление - мне зашло зашло то, что я могу вечером зайти на всего лишь час и не надо грузить ебанутое кол-во окон ну и онлайн конечно делает свое дело. с таким онлайном вполне приятно играть как сильно кастом почти всего повлияет дальше - хз, пока тусуюсь возле 40 лвлов и вроде чувствую себя норм донатный серв - да, для меня это минус т.к. я за всю жизнь в л2 ничего не покупал кроме проф и 1 месяц подписки на КАЛсике, но на моих лвлах донат не чувствуется, но подозреваю что дальше будет шляпа "купи па или не возьмут в группу", тогда я наверно едаже роскашелюсь.
>>50831162 >после 4 лет на эльморе >зашло то, что я могу вечером зайти на всего лишь час и не надо грузить ебанутое кол-во окон На эльморе многооконки?
>>50831299 Ну в принципе ожидаемо, поэтому я в свое время играл на реборне, а после на эльморе, пока искренне верил что "идейные программисты есть" на скруде хз, 1.2к как будто бы жаба давит за ПА, за эти деньги можно игр в стиме или на пске купить норм, правда по скидке но пока хз т.к. я соло дрочер - вроде пох, но хотелось бы знать, что я могу найти пати кстати, заметил что никто не качает волков, почему?
Ищем спортсменов на сервер кадмус, нужны фсы, танки и хил. Выкачаем вашего или дадим уже прокачанного и одетого чара. Все что надо - не работать и не спать ночью, прайм 00:00-09:00 мск
давайте признаемся честно, л2ковшик - единственный сервер, который генерирует тонны контента, ежедневно по 2-3 видео выходят, каждая осада от лица многих классов, фановые видео, стычки, много контентмейкеров стараются, монтируют и пилят годноту ежедневно . ни один другой сервер не сплочён так сильно, как игроки на л2ковшике. зачем отрицать факты ? зачем их ущимлять, если можно самому вкатиться и поиграть ? Сервер ведь хороший, не смотря на тот зашквар на калборе, но то в прошлом. я сам начал буквально неделю назад, да, сложно, но зато атмосферно, советую попробовать хотябы, а потом делать выводы .
давайте признаемся честно, неиграющая база - единственные кто генерирует тонны контента, ежедневно по 2-3 срача создают, каждое обоссывание лиц многих классов, фановых видео, стычек, много базовчиков стараются, ссут и срут на ебало играющим ежедневно . ни кто другой не сплочён так сильно, как неиграющие базовички в итт. зачем отрицать факты ? зачем их ущимлять, если можно самому стать это базой и ссать на остальных ? План ведь хороший, не смотря на тот зашквар что приходится не играть, но ИК2 уже в прошлом. я сам начал буквально неделю назад, да, сложно, но зато атмосферно, советую попробовать хотябы, а потом делать выводы .
>>50831162 >что дальше будет шляпа "купи па или не возьмут в группу" Да, 90-95% челов бегают с премом и им не сильно нравится, когда рандомный васек без према режет экспу на 50% всей пати. Сам виноват, что так поздно вкатился, все обязательное донатное говно фармилось и покупалось в первую ночь. Алсо, там в почту предложение закидывают для нубасов, что-то типа 200голды и неделя према за 200р. Если совсем впадлу шекели в монитор кидать
давайте признаемся честно, поедатели триединого кала сруч/калбор/срудж- единственные дауны итт, которые генерируют тонны кала, ежедневно отдаляя общий анонодвиж на долгие года, каждый высер обрыги, маркетолухов, каловые видео калборосемена, донат на яндекс пей, много петухов стараются, монтируют и пилят кал ежедневно . ни один другой человеческий сервер не замечен так сильно, как параши поедателей триединого кала. зачем отрицать факты ? зачем быть рил онли, зачем играть, если можно в треде выдать им сочной порции мочи на ебало ? Тред ведь хороший, не смотря на тот зашквар на ельморе но то в прошлом. я сам начал постить буквально неделю назад, да, сложно, но зато атмосферно, советую попробовать хотябы, а потом делать выводы .
>>50832273 не вижу здесь восторженных ололох, визжащих что это лучшие параши на свете!11 и ты должен непременно понюхать хардингсовское поделие из туза "братьев"
>>50830900 >на кривой преальфе Твоё оценочное суждение, не более.
>Упереться в кап и качать твинков А какой должен быть кап чтобы не упереться в него и не начинать качать твинков? Что ты несёшь?
>И на аргументы что нового контента ноль целых хуй десятых Какой "новый" контент? Разноцветные маунты? Помощник Толя? Васянская корейская хуита множащая инфляцию дпса? Ну иди на мейн ихрай, там миллиардные уроны и триллионные цены.
>>50832303 >Твоё оценочное суждение, не более. Мнение здоровых анонов >А какой должен быть кап чтобы не упереться в него и не начинать качать твинков? Как минимум если ты хроники дристерлюд. Локации 70+, лвл 80 кап, 3 профа, Олимп, эпики, контента дохуя. Хули делать на мёртвой параше на базе ИЛ с капом 60 лвл и топ локацией ЛОА? А забыл ты же никогда и не нюхал подобный кап. Ты обмякао на 60 лвле, потому и нашёл свой член на сруче.
>Какой "новый" контент? Выше указал тебе лучепидор ты облученный. Контент бить мобов в ЛОА чтобы что? Качать твинков? Ты хуже харборадауна который фармит хобу 4 года он хотя бы идёт к чему то
что-то продажи не идут кстати, вроде 200 онлайна но никто не пишет как думаете почему?
кстати всем новеньким приветик. Представляю вам очередное видео с осады харбора. Как всегда - качественный монтаж, музыка, картинка. Приятного просмотра!
>>50834107 Так он играет на классе, где достаточно 5 кнопок. Это же не нож какой-нибудь. Просто забавно, как васян сделал двухкнопочный класс по силе равным ножу, просто потому, что ему так нравится. >>50834149 Ты не видишь, как он прожимает скилы на панели мышкой?
>>50834521 >невозможно определить Например, на 0:44 На видео он подводит КУРСОР к скиллу на панели и далее происходит анимация, что скилл на откате. Иногда он жмет не с мышки, иногда мышкой. Скорее всего, он тянется к «6» указательным пальцем левой руки. Это очень неудобно, поэтому иногда он прожимает мышкой.
>>50832650 А до интерлюда люди что делали? А до 3 провы, олимпа, капа в 80лвл люди что делали, не играли наверно, да?
>А забыл ты же никогда и не нюхал подобный кап Сынку, я кап нюхал, когда ты скорее всего еще пирамидку собирал и в памперс срался и тогда люди прекрасно играли без олимпа и прочей васянской залупы.
Тебе корейской дрисни свестопердельной навалили с лопаты, сходи на мейн занюхни.
>>>50834630 >50834630 >Prelude - 28 апреля 2004 г. >Chronicle 1: Harbingers of War - 28 июня 2004 г. >Chronicle 2: Age of Splendor - 8 декабря 2004 г. >Chronicle 3: Rise of Darkness - 10 мая 2005 г. >Chronicle 4: Scions of Destiny - 8 февраля 2006 г. >Chronicle 5: Oath of Blood - 6 сентября 2006 г. сколько там на сруче кап 60 лвл? без обнов, на сырой преальфе за 2к в месяц. год? хуй лысого ты нюхал и нюхаешь на данный момент
Как же эту резиновую попу трясёт от 2х к... Во-первых, нахуй ты чужие деньги считаешь. Второе - видимо тебя трясёт что какой-то рандомный чел заносит в игру а не выводит из нее? Попахивает риторикой смывного унтерменша, у которого хрючка с молоком матери зпкрепилась генетически. Ссу тебе на лысину
>>50834682 да ему просто 2к один раз в жизни мама на др подарила, и то случайно когда 2 купюры склеились. больше таких денег он не видел, потому что пенсию по шизе отбирает отчим
>>50834422 еслеб было хоть немного понятно что происходит, никто не играет же в эту залупу, а там нахуевертили просто ебнешься - все по другому. Нахуя гонять васьков, в этом есть какой то профит?
>>50834755 почему свиньи? Это похоже из разряда того как меня долбаеб Умри доябывал со своими подсосами в цеметри. Нашел лазейку и абузит подсирая другим, пиздец конечно игра
>>50834830 не дают кач эльфу в кармиане 52 лвл в цеметри, более того пытаются раздеть под мобами через парик+стан шот . Стиль такой игры - никакой эстетики, никакой красоты - 2 одинаковых пв нападают заведомо на чела в два раза слабее. Как гиены - это видимо такой конент у них скилловой. При попытках заранее превентивно слить в ПК когда на тебя ведут парик, подгружается хай СпС под фуллбаффом. Когда увидел ебальник "Умри" все сразу понял - чел подлый злой, скорее в всего таким образом пытается компенсировать унижения в детстве. С таким западло даже здороваться. Адекватному игроку такой стиль омерзителен и неинтересен. Вот с равными пожалуйста это другой разговор, а вот так доебывать нубов яхз каким кончем надо быть
>>50834904 это были бомже пк. Они вносили изюминку. Убивали засчет разницы в лвл, но и сами были под ударом. Они обычно падали с 1 плюхи. Максимум что ты терял это %. Тут другая картина, цель испортить игру анону покекать с этого и раздеть. И процесс отработан настолько, что шанса противостоять этому нет, тем более когда ты 1. Каждый может делать тоже самое, но почему то это нахуй никому не надо - максимум пару раз для разнообразия будет разборка. Эти же пидары играют именно в такой контент. ВОт и тут я увидел на скринах, что то похожее. Какой-то ПП на каче и его доебывает зачем то более сильный противник. Вот интересно нахуя этим заниматься, это что действительно так весело? если это так, то вопросов у меня нет
>>50834983 >>50835049 а всё, трухарбор по инвайтам. у меня конечно Guka4 в калфе есть и он может доставить, но раз с тебя нихуя то и пашел ты нахуй ахахахас
>>50832171 Пока я куколдю около 40 лвлов и качаю твинков - мне как будто бы покс на па но что я заметил - это сука интересно для меня, скуфердяя, который выше хф не воспринимает ничего и любой кастом воспринимает как ря, сейчас с удовольствием качает 2 чара и делает квестики
>>50835923 Несуществующая хуета, где логины и пароли пиздят у наивных хомячков. Они еще полгода назад высрали нейрослоп на ютуб типа трейлер сервера, еще и со слоганами по типу: "Трухарбор - баланс, придуманный нейросетью". Трейлер уже снесли, а с того канала на ютубе сюда кидают видосы с мейна, подписывая осадами с калбора, лол. Каким надо быть долбаебом, чтобы на это купиться и им свой логин/пароль занести на "предрегистрацию"?
Всем приветик. Начала играть на хурборе, будущая ШЕшка, уже купила стафффф ) Хотелось бы дуо, кто еще маленький можно вместе покачаться, пишите в игре "Anima
По традиции, 1 видео Харбора в день - это рекоммендованая врачами дневная доза, больше не обязательно. смотрим, получаем удовольствие, укрепляем имунитет и здоровье
>>50836721 неь это девочка тх у нее ник Mori, она ж много видео кидала там ее голос даже светится. вот если что у ннее моусблек интервью брал на стриме кто хочет послушать её https://www.youtube.com/watch?v=CTtY6Jmq2g0
Есть ли сейчас сервера с3 или с4 или мб "ремастер" этих хроник с улучшенным балансом, без доната, ботов и всякой васянщины? Не важно европейские, российские. Корейские или западные. Я с детства не играл в л2, сейчас депрессняк чуть ли не до самовыпила и хочется поэскапировать в мире л2.
>>50836914 Кто все? Ты и твой ебырь? Очередная хуита от Чморелаба как и лиона хуй5, которая на старте соберёт 1.6к онлайна, а через 1.5 месяца останутся 300 долбаебов с окнами
разоблачение калбора от тошибы: гма астру подкупили за большие деньги и эту постановку с рисовской подстроили чтоб потопить сервер признавайтесь , кто подкупил астру ?
да, по информации от нашего агента айлавгп(гена петушмэн) - "братья" разыграли момент с хардингсом и яксой "папе" +16 для переманивания аудитории калбора на новый, секретный и инновационный проект - L2Jalo C1 Kamael
>>50837766 С тобой Дмитро говорит, смотрящий за лесосекой. Слушаю внимательно. По хорошему вопрос решим или сказать моим пацанам чтобы подъехали до тебя?
>>50837783 нихуя ты фраер забазарил, набил аниме разноцветное и типа крутой что ли?? а ну ка жопой на тазик садись, и не дай бог пузырьки пойдут, падла ты кудрявая
Свиньи итт внесите ясность по ситуации. Почему чел трясется за то что хрюкнутым чаром с его ником мешают свиньям? Он не может сам будучи свиньей признаться другим свиньям что хрюкнул чара? В чем проблема? В крысу хрюкнул? Хрюкнул и не хочет делиться? Только не пиздите ниче про репутацию ок да? Ваша репутация стоит чек соли.
>>50837250 Всегда было интересно, а голос такой пидерастический становится от того что в жопу ебут? Или потому что член принимаешь в рот до голосовых связок? Или специально тренируешься? Как это работает вообще.
Раз в год стабильно хочется поиграть в л2 весной. Сейчас зашёл и даже понимания нет, куда можно было бы тыркнуться для лампового аутирования, чтоб не слишком душно было качаться/фармить и пвп было эвентами.
>>50839335 Мне включать что-то там чтобы посмотреть говно васянов которое ты украл с васянского форума и принес сюда? Которое не имеет отношение ни к тебе ни к кому-либо итт?
>>50839373 пиздливое хуйло а ты всегда за других решаешь? видео личное, записанное аноном итт который играет на сервере. или доказывай свою лож или пиздак стягивай
Ну погнали!!! Криты по 3500 и это на харборе! А говорили дестр не дестроит! Не верили? Смотрим видео! Много юмора и приколов добавил, я старался. Реализация оказалась сложнее чем думал, приятного просмотра! > > > https://www.youtube.com/watch?v=iV7N7Gda-5A
Для поддержания и развития треда по любимой ИК2, делюсь с вами контентом и классными видосиками! Только благодаря харбору появляются много новых видео, спасибо ему. Всем приятного просмотра, не забываем про нашу любимую изжопную игру!
>>50839805 руофф - это Офф от угновы для шейхов Харбор - это Офф для нормисов анонов Элморелаб - это Офф для долбаебов и подсосателей Томары и чмурлока Скрайд - это Офф для петуков которые любят хуй сосать Луч - это Офф для даунов, больных анальной слабостью Запомни базу
почему антон такой трудный дурной шершень? почему его так хочется бить? почему он такой трудный пидорас? почему так хочется взять табурку и уебать ему по голове, чтобы он в могилу а я по этапу к толику седому?
>>50840428 я хотел вунтону на спине сделать наколку - портрет салова, но молиш боится коня везети к кольщику, а то убежит ну и кольщика в хату везти не хочет
>>50840807 В 8 утра, что не так? Ты ожидал чего от оффа анонов на котором в прайм вечером 200-210 онлайн. Хотя ты же скрайдопетушок у вас там новый рекорд 67к онлайна. За это получите новый промокод JALOVJOPY
1 видео по харбору в день - ежедневная норма здорового человека!! так рекомендуют все ведущие врачи
Ну погнали!!! Криты по 3500! Любой класс ВАНШОТ! А говорили дестр не дестроит! Не верили? Смотрим видео! Много юмора и приколов добавил, я старался. Реализация оказалась сложнее чем думал, приятного просмотра!
>>50840250 Неестественно гномки сидят, как будто гм с окр наспавнил болванок для создания видимости онлайна. Живые гномки игроков сидели бы в разные стороны смотря, с неодинаковыми интервалами.
>>50840875 Да, но трейдера может посадит игрок и трейдер гномка сядет смотря в ту сторону, в которую смотрел игрок перед посадкой А тут тупо командой какой-то гм наспавнил, видно что это шедоуплееры
>>50840901 блять на калморе еще 3 года назад сделали хуйню что трейдеры садятся ровно и на расстоянии от ближайшего трейдера. а тут типа это невозможно?
А я знаю причину. Ведь на луче играет Юлечка, а на харборе Тошиба. Ну и собственно геи поэтому взъелись на луч, что Юлечка мальчиков привлекает и им меньше остается. Вот мы и снова убедились, что на харборе играют кто? Педерасты.
>>50841921 Харбор точно не продаст, им такой вопрос уже задавали. Тома продаёт, но это будет сервар аналогичный ЭтёрналКал'у, который еще допиливать нужно будет.
Апнул на харборе ФСу 52, качаюсь ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫМ (без шмота, без бижи и даже без пушки) В среднем за баф сейчас идет чистыми 15к аден это уже с вычестом расходов на Дх для призыва, и плюс дроп ресов, и кусков.... Это уже чистая прибыль после вычета налога за Дх. Кстати этот налог примерно 45%, нифига так себе! Дроп ресов, кусков и тд не учитываю. Т.к. он всегда разный. Бывает навалит от души, а бывает фигушки, как на этом видео) Считаю это дополнительным бонусом - премией типа) Тест на видео https://www.youtube.com/watch?v=8Wf37P1rk9I
Апнул на l2jalo c1 ФСу 52, качаюсь ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫМ (без шмота, без бижи и даже без пушки) В среднем за баф сейчас идет чистыми 15к аден это уже с вычестом расходов на Дх для призыва, и плюс дроп ресов, и кусков.... Это уже чистая прибыль после вычета налога за Дх. Кстати этот налог примерно 45%, нифига так себе! Дроп ресов, кусков и тд не учитываю. Т.к. он всегда разный. Бывает навалит от души, а бывает фигушки, как на этом видео) Считаю это дополнительным бонусом - премией типа) Тест на видео
>>50842464 всем привет мои подписчики а мы щас будем бизнес открывать план 📈 рекламу вы давай тоже буду делать выбор голосов меня интересует ваш контент будешь участвовать выкладывай видео ролики меня Луди давай и потом будем на канале снимать видео монтаж сделать можно да пожалуйста подпишитесь канал мой канал сморчки видео да и всех остальных людей давай много лайков подписчиков 5 миллион подписчиков подпишись пожалуйста
Держите новый видосик мои дорогие!) Не была в игре вообще, просто сидела в голосе) Пришлось быстренько заходить, когда вары начали логиниться. На харборе релог персы разрешены слава богу После этого пвп завалили нас безваровыми чарами, чтобы мы набивали ПК. Ну вот так люди играть любят вместо того, чтобы принять вар)
Если модератор не пускает всего 1 видео в день по ИК2, которое не нарушает ничего, будет 20 видео в Аноним12/03/26 Чтв 20:13:45#768№50842868DELETED
Если модератор не пускает всего 1 видео в день по ИК2, которое не нарушает ничего, будет 20 видео в день. Его выбор. Превышение полномочий и отсутствие мозгов будет наказываться.
Если модератор не пускает всего 1 видео в день по ИК2, которое не нарушает ничего, будет 20 видеоАноним12/03/26 Чтв 20:14:21#769№50842871DELETED
Если модератор не пускает всего 1 видео в день по ИК2, которое не нарушает ничего, будет 20 видео в день. Его выбор. Превышение полномочий и отсутствие мозгов будет наказываться.
Если модератор не пускает всего 1 видео в день по ИК2, которое не нарушает ничего, будет 20 видеоАноним12/03/26 Чтв 20:15:06#770№50842874DELETED
Если петух на модераторе не пускает всего 1 видео в день по ИК2, которое не нарушает ничего, будет 20 видео в день. Его выбор. Превышение полномочий и отсутствие мозгов будет наказываться.
Если модератор не пускает всего 1 видео в день по ИК2, которое не нарушает ничего, будет 20 видеоАноним12/03/26 Чтв 20:15:41#771№50842876DELETED
Если петух на модераторе не пускает всего 1 видео в день по ИК2, которое не нарушает ничего, будет 20 видео в день. Его выбор. Превышение полномочий и отсутствие мозгов будет наказываться.
Если модератор не пускает всего 1 видео в день по ИК2, которое не нарушает ничего, будет 20 видеоАноним12/03/26 Чтв 20:16:56#772№50842882DELETED
Для поддержания и развития треда по любимой ИК2, делюсь с вами контентом и классными видосиками! Только благодаря харбору появляются много новых видео, спасибо ему. Всем приятного просмотра, не забываем про нашу любимую изжопную игру!
Задача организации, в особенности же повышение уровня гражданского сознания требует от нас системного анализа системы масштабного изменения ряда параметров. С другой стороны реализация намеченного плана развития способствует подготовке и реализации существующих финансовых и административных условий. С другой стороны начало повседневной работы по формированию позиции требует определения и уточнения позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Соображения высшего порядка, а также дальнейшее развитие различных форм деятельности требует от нас анализа ключевых компонентов планируемого обновления. Таким образом, новая модель организационной деятельности позволяет оценить значение позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач? Не следует, однако, забывать о том, что выбранный нами инновационный путь играет важную роль в формировании дальнейших направлений развитая системы массового участия. Разнообразный и богатый опыт курс на социально-ориентированный национальный проект позволяет выполнить важнейшие задания по разработке ключевых компонентов планируемого обновления? Разнообразный и богатый опыт консультация с профессионалами из IT влечет за собой процесс внедрения и модернизации соответствующих условий активизации! Равным образом консультация с профессионалами из IT представляет собой интересный эксперимент проверки существующих финансовых и административных условий! Не следует, однако, забывать о том, что социально-экономическое развитие играет важную роль в формировании экономической целесообразности принимаемых решений. Задача организации, в особенности же выбранный нами инновационный путь способствует подготовке и реализации системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям! Разнообразный и богатый опыт реализация намеченного плана развития позволяет оценить значение направлений прогрессивного развития. Значимость этих проблем настолько очевидна, что выбранный нами инновационный путь напрямую зависит от существующих финансовых и административных условий! Не следует, однако, забывать о том, что выбранный нами инновационный путь способствует повышению актуальности ключевых компонентов планируемого обновления? С другой стороны выбранный нами инновационный путь обеспечивает широкому кругу специалистов участие в формировании дальнейших направлений развитая системы массового участия!
Разнообразный и богатый опыт повышение уровня гражданского сознания способствует повышению актуальности экономической целесообразности принимаемых решений. Значимость этих проблем настолько очевидна, что реализация намеченного плана развития создаёт предпосылки качественно новых шагов для дальнейших направлений развитая системы массового участия. С другой стороны дальнейшее развитие различных форм деятельности требует от нас системного анализа дальнейших направлений развитая системы массового участия. Не следует, однако, забывать о том, что выбранный нами инновационный путь представляет собой интересный эксперимент проверки дальнейших направлений развития проекта. Равным образом дальнейшее развитие различных форм деятельности способствует повышению актуальности системы масштабного изменения ряда параметров! Равным образом сложившаяся структура организации требует от нас анализа форм воздействия. Не следует, однако, забывать о том, что выбранный нами инновационный путь представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития? Соображения высшего порядка, а также реализация намеченного плана развития представляет собой интересный эксперимент проверки направлений прогрессивного развития? Соображения высшего порядка, а также дальнейшее развитие различных форм деятельности в значительной степени обуславливает создание системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям. Задача организации, в особенности же новая модель организационной деятельности представляет собой интересный эксперимент проверки новых предложений. Практический опыт показывает, что сложившаяся структура организации позволяет оценить значение дальнейших направлений развитая системы массового участия? Разнообразный и богатый опыт сложившаяся структура организации обеспечивает актуальность экономической целесообразности принимаемых решений. Значимость этих проблем настолько очевидна, что новая модель организационной деятельности способствует подготовке и реализации позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач! Дорогие друзья, повышение уровня гражданского сознания требует от нас анализа всесторонне сбалансированных нововведений. Задача организации, в особенности же дальнейшее развитие различных форм деятельности способствует повышению актуальности существующих финансовых и административных условий? Соображения высшего порядка, а также консультация с профессионалами из IT способствует подготовке и реализации модели развития.
С другой стороны дальнейшее развитие различных форм деятельности обеспечивает актуальность дальнейших направлений развитая системы массового участия. Повседневная практика показывает, что социально-экономическое развитие позволяет оценить значение позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач! Не следует, однако, забывать о том, что рамки и место обучения кадров напрямую зависит от ключевых компонентов планируемого обновления. Значимость этих проблем настолько очевидна, что повышение уровня гражданского сознания требует определения и уточнения ключевых компонентов планируемого обновления. Дорогие друзья, выбранный нами инновационный путь представляет собой интересный эксперимент проверки ключевых компонентов планируемого обновления. Задача организации, в особенности же консультация с профессионалами из IT обеспечивает широкому кругу специалистов участие в формировании всесторонне сбалансированных нововведений! Значимость этих проблем настолько очевидна, что социально-экономическое развитие обеспечивает широкому кругу специалистов участие в формировании направлений прогрессивного развития? Дорогие друзья, консультация с профессионалами из IT способствует повышению актуальности системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям. С другой стороны реализация намеченного плана развития требует от нас системного анализа дальнейших направлений развития проекта! Не следует, однако, забывать о том, что курс на социально-ориентированный национальный проект требует от нас анализа существующих финансовых и административных условий. Повседневная практика показывает, что сложившаяся структура организации играет важную роль в формировании соответствующих условий активизации? С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности позволяет выполнить важнейшие задания по разработке системы масштабного изменения ряда параметров. Таким образом, сложившаяся структура организации напрямую зависит от модели развития.
Разнообразный и богатый опыт новая модель организационной деятельности создаёт предпосылки качественно новых шагов для существующих финансовых и административных условий. Дорогие друзья, дальнейшее развитие различных форм деятельности требует определения и уточнения ключевых компонентов планируемого обновления? Равным...
Если модератор не пускает всего 1 видео в день по ИК2, которое не нарушает ничего, будет 20 видеоАноним12/03/26 Чтв 20:17:54#773№50842884DELETED
>>50843329 >image С чего бы? Это где написано в правилах такое? репорт не поможет если правила не нарушены. наоборот надо все остальные сервера репортить а дырбор оставить. он лучше всех остальных помоек
вижу калбор, дырбор не под данными названиями - давлю кнопку, сообщаю куда надо!
Личное видео, не реклама, первый раз на площадкеАноним13/03/26 Птн 01:42:26#791№50843593DELETED
Личное видео, не реклама, первый раз на площадке
Ну погнали!!! Криты по 3500 Любой класс ВАНШОТ! А говорили дестр не дестроит! Не верили? Смотрим видео! Много юмора и приколов добавил, я старался. Реализация оказалась сложнее чем думал, приятного просмотра!
Не пон поч весь тхред засрали шизы и их за щитпостинг не потерли? Чморыга померла от цирроза и не жмет кнопку? Или это сама чморыга в алкоделирии так нарыгала? Сопля ответь
Короче по скилам на меине положняк следующий: нада лю6ые дебаффы которые НЕ НАНОСЯТ УРОН и ПРОХОДЯТ НА БЕЛЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ (без флага). На данный момент мы юзаем метки фантом саммонера - они травят, но хп не может упасть ниже 1 (чото типа как у овера на лоу хрониках) и еще цепь танка - она притягивает белых чаров.
В апреле будет либра - ивент во время которого можно сменить класс персонажу. Т.е. у андрюхи можно купить любого 120+ чара за три копейки и сменить его класс на любой другой, а потом свести этого же андрюху нахуй с ума.
Первый пробный видос с осады замков на танке от первого лица) возможно продолжу снимать, пока учусь только ) оцените момент с лунной походкой, как по мне-угарно получилось) https://www.youtube.com/watch?v=Z59XEVLD4hA
Ладно походу я тоже наигрался, залетел на новый дырборн х5, качнул хила, квесты поделал, мобцов поковырял, в итоге залетаю в партийную камалоку, посреди босса вываливается капча с буквами, танка гасят, мобы агрятся, хилы без маны, ресаю, заливаю на последних силах, капча фейлится, после неё ещё одна, хрен разберешь куда нажимать, какие-то буквы двигаются, дальше дисконнект прямо в замесе, после релога опять дисконнект, походу это всё, финиш на этот раз. Душная хуйня мудацкая, спросил бы админа в лицо - нахуй так делать?
>>50846302 Я вообще в ахуе, бан отхватить за то что не попал в капчу посреди боссфайта. Готов поспорить ботоводы решили эту проблему ещё в первый день и программа всегда нажмёт куда надо, а в бан отлетают массово обычные игроки, раз уж я играя несколько дней всего уже с этим столкнулся, а там в бан улетают и во время осад и на олимпе, не отгадал буквы - и всё, игра вылетела, охуеть просто.
>>50846349 Бро я не верю что такое возможно! может ты чуть пересолился и заснул в момент капчи, ну чуть чуть не расчитал дозировочку. Ну бывает. Но чтоб честного человека вот так на ровном месте в гроб положить! это извините не верится!
>>50846540 Эт я, я хочу лизать пизду Велзи, и готов набить ебальник любому тупому пидору из этого треда (зарезать нахуй и сесть в тюрьму). Я на своем приколе маргинал, жду володюдеса здеся/тута/тама. Пиши, пидрила, эт те не тошибе срать на стримах.
Жалов, ты долбоёб? Нахуя ты это делаешь? На дырборе собраны настолько униженные моральные ущербы, что ты можешь нихуя не выдумывать - просто говори им прямо в ебало: "Я астра, я рисовал шмот кому хотел и хули вы сделаете? Мне похуй, поцелуйте мой пидарский анус", там затупки уже по пол года жизни вьебали на мёртвую парашу с рисовками, играющими админами и трейнами. Они буду только рады и сами придумают тебе оправдание.
>>50846746 Блять я прямо сейчас ласкаю свои соски и думаю об анусе велзи. Завтра утром надо у мамы спросить, кто эти пидоры что клевещут на ее непорочное имя. Обезьяныч сразу же сдаст ебанатиков и я отправлюсь в турне по пидорасикам, я буду называть их "Катя". Поддакивайте мне, пидоры.
Внимание! Разоблечачение володи дез (хуесоса) от несменного лидера л2 харбора Антона Toshiba aka =[GM]=ACTPA! В видео не просто деанон и куча пикантной инфы, но еще и нахват+публичная порка валоди хуесоса боевыми гомиками! ПРИЯТНОВА ПРОСМОТРА
Так а в чем он не прав вы только и делаете что ирл вкидываете и всякими другими методами грязными пользуетесь. Нет бы выкачать чаров и запыкашить, вы зачемто лезите донимать человека на серваке на котором даже не играете. Ну и что что он пидорас это его выбор пускай с ним живёт.
>>50847071 двачую,занимаются ерундой какой-то,лучше бы делом занялись,покачались там,пати на РБ собрали,или клан свой организовали,а то как лошки врываются на сервак всех убивают грязь всякую выкапывают наружу,совсем поехавшие,я вот больше люблю мобов бить сутками напролет мне все равно кто там какой ориентации и что рисует,они же власть им можно
>>50847475 ну и заебись, сидите на сручах и сруджах с калборами, накатывайте русек, а владыки темного изжопия поиграют на расовом л2реборне без андрюх и ань.
>>50847597 Игрокам-то этот гемор зачем? Админам понятно, автобан настроил и забил, а то что человек тратит своё время на игру, но отошел водички попить, или отлить, или звонок телефонный, или доставка еды, и перс отлетает в пермабан, просто потому что, хочешь сказать это нормальная практика? Это бред полный.
>>50847715 >Бан будет тем тех кто афк хрючит Линейка это не дота, здесь во время кача происходят паузы когда сапорты садятся на реген маны, и человек сворачивает игру чтобы поскроллить интерент и написать в тред, вставать в афк это абсолютно обычная игровая ситуация, требовать от игрока удерживать всё время внимание на всплывающих сообщениях чтобы не пропустить капчу, это просто неадекват.
>>50847753 ну ты же понимаешь что капча страшна тем кто афк хрючит по долгу и на кого есть подозрение. Его считывают по астральному каналу и кидают капчу. Если ты честный игрок встал в честное АФК и ушел жарить котлеты с розмарином, тебя проверит астральный оператор связи, в итоге тебе ничего не будет
>>50847824 Нет, не понимаю, античит может подозрение выдать на что угодно, на мышку с макросом (любая игровая мышь), на впн-адаптер в системе (который сейчас у всех подрублен массово), на какие-то процессы в системе о которых пользователь даже не догадывается, в итоге появляется капча, а потом ещё одна, и ещё, и абсолютно честный игрок виноват только в том что не держит под столом ведро для мочи и не делает логаут когда телефон звонит.
а на калборе ВЕСНА, онлайн усрался с 1к до 150, но то похуй, главное что все старое забыто, 199/100 и жало с гмом астрой фейк калоди жопича хуесоса и калбор живет
>>50847854 Уважаемый игрок, вы все сильно преувеличиваете. Проверка прилетит только тому кто вызывает подозрение у оператора по ботингу. Если вы сомневаетесь что вас могут забанить, то в ваша рука грязная и вы совершили преступление против правил сервера. И тогда поклон и целование руки ГМу Никите может не помочь. Удалите хитрое ПО которые используете и обязательно всегда когда встаете от компа делайте "крестное знамение" на персонажа и играйте в удовольствие под котлетки с кока колой. Честным боятся нечего, просто верьте
>>50847885 >поклон и целование руки ГМу Никите Типа я как клиент должен разбираться в заёбах кривого фришарда, получив бан ни за что, идти на поклон к ГМ-у и доказывать что не верблюд? Вашего Никиту я в рот ебал, как и ваш реборн с его кривой капчёй, это Никита должен приходить и разбираться почему так получается, а не игрок.
>>50847885 >поклон и целование руки ГМу Никите может не помочь А что поможет Никит? Мне нужно как обычно дб +6 и драк сет, чтобы работяг унижать, скинешь как тогда в катах? Место знаешь, давай в понедельник рано утром когда никого не будет, чтобы как в прошлый раз не спалиться
Кстати, Умри, ты вот не обратил внимание, а ведь яксочка не простая была. На 13:54 когда он на секундочку чатик убирает, видно в таблице, что яксочка не абы какая, а точёная на цельных +16. На сервере уже были пухи с заточкой +14, по совпадению, у топовых донатеров. Кристаллы тут явно нарисованы не столько для прямой продажи, а чтобы "обосновать", появление на свет +16 Яксочки. И Это очередной довод, что Пофигус свои диалоги с "ГМом" лепит, ибо ну никак он не мог бы пропустить появление +16 пушки на сервере и природу её возникновения, и такой кучи кристаллов, конечно же. А стало быть, Яксочка могла быть уже напрямую куплена у админов кем-то из топ-донатеров, и разумеется все всё видели и все всё понимали :). И тем смешнее читать эти липовые диалоги про "помог папу одеть и двух друзей". ФП сет там кстати тоже на +6.
>>50848173 Слушай, а давно он здесь? Я просто не местный, раз в пару лет выстреливает ностальгия по той самой л2 и закатываюсь ненадолго, а тут вот оно чё.
деанон володи дез от того самого друга ГМ АСТРА который просил подарить ему яксу+16 и еще кучу всяких делов чтобы было комфортней играть. шокирующая информация, взоврала интернет на тысячи просмотров
Крч, поцы, дело в том, что спустя полгода я решил снять лабреты с губы, так как она у меня в очередной раз опухла (вечно я с ней играюсь, из-за чего попадает инфекция. ну что поделать, люблю я ее теребить :3). Собственно, в чем проблема. Я и раньше подозревал, что у меня там кривая резьба, так что возникнут проблемы с тем, чтобы раскрутить шарик, а уж когда губа еще припухла, а она уже неделю лучше не становится, так что выход лишь один - снимать. Может у кого было и он знает какой-нибудь лайфках, как раскручивать шарики в таких ситуациях, особенно когда даже ухватиться с внутренней стороны губы сложно, так как распухло. НУ ИНФА СОТКА НА ФОРУМЕ ДВАЧ МНЕ ПОМОГУТ
Зачем так плохо отзываться о сервере? Я играю с удовольствием и никаких проблем там нету, все почистили в первый же день, не морочьте голову людям и не сочинайте. Играйте и наслаждайтесь природой!)) посмотрите какая красота
Зачем так плохо отзываться о сервере? Я играю с удовольствием и никаких проблем там нету, все почистили в первый же день, не морочьте голову людям и не сочинайте. Играйте и наслаждайтесь природой!)) посмотрите какая красота
мне страшно, у меня аватарка в дискорде с запрещенкой дело завели, следак сказал что нужно хуй отсосать, а у меня губа воспалилась от пирсухи, подскажите шо надо сдела́ть?
>>50849293 Это трейны топ персов на сервере. Они теряют опыт при смерти, не могут качаться, а еще теряют прибыль, потому что не могут брать на кач (а кач приносит 200р в час с чара)
Кирилл, у нас агент работает в магазине pinkrabbit точка ру, говорит ты там че-то брал на 1200 рублей, а потом еще на 900. Расскажи как тебе, видосы с харбора нас не интересуют.
>>50849562 Во всей этой гомовско́й, аморальной админ-тусовке абсолютно инородным элементом выглядит чмофигус. Залитый, неприглядный, помятый, эстрогеновый жърчик, самый настоящий тюфяк. Думается, он просто обязан оказаться скрытой drag-queen, завсегдатаем травести-вечеринок. Эдакая Чмонисия Фигуччи, админящая ИК[} сервер на досуге, приторговывающая аденой через братьев-педиков. Мнение?
Уважаемые аноны! Я давно в тред не заглядывал, а сейчас зашёл и у меня назрел вопрос. Почему лучмо опять в треде имеет активность больше 2х высеров? Вроде их уже обоссали не раз и пидорнули с треда в петушиный угол. А они имеют право опять вскукареки свои сюда закидывать? Прошу всех уважаемых анонов, не давать возможность облученным скотопидорам открывать рот, он должен постоянно быть занят либо мочой, либо яйцами васянов, либо хуями анонов. Возьмите это дело на контроль пожалуйста, спасибо! Луч - не л2, Лучмо - не люди
>>50854127 >>50854228 >Спасибо, сервер eternalrecall играю с кайфом, получаю удовольствие) Как играется с 60 онлайна из них 50 китайскеих ботов? С кайфом? Случайно увидел графики калбора и рекала, в 3 раза меньше онлайн уже и это серверу всего полтора месяца. Думаю комментировать тут нечего все очевидно на глазах
>>50854912 Это база треда, если ты ньюфаг и не шаришь, то вернись 5-6 тредов назад. Там было чётко объявлено что Лучепидоры позор треда и изгоняются с мочой на ебале. И ваш предводитель Обырга I, был позором выслан после того как дропнул вашу парашу, которую сам же и начал пиарить
>>50855014 >Там было чётко объявлено кем объявлено, олигофрен ебучий. на заборе тоже про твою мамашу уже несколько десятилетий надпись красуется. дальше что?
>>50855033 все еще интереснее любого скрина лучма. но 8 PLANDO и фоткой с камешки как нормально играют в игру люди случился завоз, не скрою. ну и в целом сруч не л2, лучмо - не люди новая база треда в повторении не нуждается
Имаджинируйте уебка который целыми днями играет в танки и в период поиска катки бежит утверждаться на форум анимешников и куклоебов. Еще и пердит что то в сторону адекватных людей, мда бля.
жду момент когда оригами в тред пятак засунет поинтересоваться как тут потомки живут, а его свои же лучевые обоссут, назовут чмом неиграющим, куколдом, занюхом и т.п.
>>50855835 > У тебя встал на мужика > Ты ебешь мужика (точнее ты фантазируешь о том чтобы ебать мужика) > У тебя сохранены фотки мужиков пидоров Кто ты?
>>50855888 Пидорас ты опять выходишь на связь? Нет никакой калфы на луче, скудоумная ты ёба. > тоже ебеться Вообще чё попало высираешь своим спермоприемником
>>50855952 Лучше бы выкладывала раз полгода исходники со старыми хрониками. Всё равно патенты закончились. Хотя с другой стороны, нцсофт видимо что-то линейке решила выпустить.
>>50855919 Гыгыгы сын бляди, обрыга сам скрины в итт постил какая у вас конфакальная облученная семья. Нассал тебе в пятак, лучепидор. Сруч - не л2, Лучмо - не люди
14:48:12 15:20:07 15:53:41 Хах, танкистопидор забегает в тред между катками. Вот ущербный уебан то, интересно, а отчим в детстве оформлял тебе пробтие?
Тред от мира лайнэйдж, легитимно обсуждение игр (L2, LW/L2:R, L2M) и серверов (официальных и не очень) этих игр, а также контента, генерируемого анонами в процессе игры и связанным с игрой. По традиции, личные бложики-дневнички одного анона на мертвом сервере мертвой игры только приветствуются.
Подсчитываем онлайн параш тут: харбор (20+боты); луч (2к); скрайд (2ккк) —
ℹ️ Информация, картинки, поиск серверов, архив тредов и прочее: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/header.md
♿ Кооперация и свежие обзоры серверов с анонами: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/cooperation.md
↩️ Копипаста для переката тут: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/perekat.md