Добро пожаловать в тред, посвященный лучшей гоночной аркаде в открытом мире. Игра полуплатная, идейный наследник легендарной Lada Racing Club. Аноны катают в клубе Pineapples [4ZCH] и ждут шестую часть в Японии. В игре сотни машинок, смена времен года и погодных условий, простор для кастомизации и увлекательный мультиплеер полный радости. Сезон обновляется каждый четверг в 17:30 по МСК. В треде также рады игрокам в старые части и Motorsport.
Это будет просто вершина развития серии, ванную. Эстетика Японии, огромная карта, смена сезонов, около миллиона машин. Ух бля, после папы фернандо это глоток свежего воздуха
>>50822749 Просто у всех были завышенные ожидания. То что оно будет лучше прошлых трёх частей - это факт. Но ждали чего-то большего, всё же Японию так долго откладывали, разрабов Моторспорта перекинули в Плейграунд. Примерно так же как с перезапуском Моторспорта ждали абсолютно новый уровень, убийцу GT7, а получили Форзу.
>>50823266 Дороги будут лучше, раньше были из генератора рандомных поворотов, а сейчас хоть немного пытаются в дизайн. Звук лучше. Визуал лучше. Физон явно хуже не станет. Контента явно гору наклепают, сюда брошено сил больше чем в любую прошлую часть. Что ещё надо? Атмосферы никогда и не было с клоунскими фестивалями.
>>50822723 >Эстетика Японии Какая там блять эстетика? Трусонюхия ебучая - самая унылая страна в мире. В прошлых странах хоть биомы какие-то были. То леса и джунгли, то пустыни, то горы. В обосанной японии только 2 биома - рисовое поле и холм, поросший лесом.
>>50823866 Ты просто недовольная бабка, тебе невозможно угодить. Даже если все сделают четко по таким инструкциям, ты все равно найдешь к чему доебаться и как засрать что угодно. Это проблема не игр, а тебя, ты таким образом пытаешься создать иллюзию контроля над своей жалкой жизнью. Так что советую пролечить башку, а то так всю жизнь проживёшь в неудовлетворенном состоянии
>>50823925 Ну если ты имбецил, не способный в анализ уже опубликованных материалов, то это печально. или копиумный дегенерат, думающий, что до релиза за 2 месяца игру переделают.
>>50823915 >анимешная соя Вот тут, кстати, походу и возникнет главный проёб игры. Пиздюки уже успели нарисовать у себя в голове игру с картой, которая фулл покрыта сакурой; с аниме тяночками у финишной полосы, ламповыми и сочными деревушками, ярким анимешным синем небом и ёбаной кучей отсылок отовсюду. А судя по презентации игн, карта максимально сухая и приближенная к ирл, даже цвета более тусклые, относительно 5й части. Усё бля, аниме вайбик улетучился, верните бабки
>>50823943 >игру переделают. А че там переделывать, асболютно дефолтная форза, чут-чут звук лучше, другая лока, я хз че они так 5 лет делали. Могли бы каждые два года такие рескины выпускать, а потом объединить всю игры в какой нибудь гигасервис Forza World
держу вкурсе: если в 6 гта текстурки у машинок и мото будут хотя бы на уровне форзы четырки, или тем более 5 - 6 форза будет нахуй ненужна. контента спермософты как обычно не завезут, активностей в опенворлде будет литерали 0 как и всегда, ну и офкорс все ещё будет нельзя сшибать микрочеликов, ведь владея лицензиями реальных машин такое запрещено. итого получим мертвый пустой мир жапании, а в геймплейном плане все что может дать форза если нихуя не добавлять активностей в опенворлд уже дала четырка много лет назад
>>50826578 То есть ради $35 долларов скидки ты готов терпеть год, пока все будут играть в новую форму, я правильно тебя понял? Ну что сказать, выдержка такая, что можно только позавидовать. Держи в курсе как катаешь в 5, дружище
>>50826029 хуета для слабоумных, типо тебя. ровные пацаны играют на офе >>50826339 вполне себе и охуенная кста. проблема что тюнинговать тачки нельзя глубже, настраивать ползунки там в двигателях трансмиссии подвеске и прочем. что поставилось по умолчанию тем и пользуешься. а ползунки там 100% есть. скрытые разрабами
Аккаунт кому то нужен здесь пикрил мой? Недавно форзу 6 премиум приобрел на него. Без обмана, могу отзывы на Авито свои показать. Причина продажи: дропаю пека и игры. Отдаю со всеми паролями и почтой, чистый аккуратный никнейм 6 символов, аккаунту год с небольшим, 60 игр.
>>50829163 На честном слове, на площадках не регался хз что там и как делать. На Авито со своего акка написать могу чтобы ты убедился, что я честный человек. Либо в Стиме можешь добавиться и потом на Авито перейдем. Выкладывать акки там конечно нельзя.
>>50826736 у меня еще с 10-15 годов накопились винчики купленные по скидкам 70-90% и я в них до сих пор не играл. хз как так у меня выходит. я даже рнн, времени много свободного. и в игры играю (хотя наверное в основном все из-за дрочилен, в которые могу играть по часов 5 в день на протяжении нескольких месяцев). так что я форзу 6 тоже не тороплюсь брать, мне есть во что играть. за фул прайс игры в 2026 берут только те, кому деньги девать некуда, и всякие прогретые гои-фанатики франшиз.
>>50832367 нет, дитализации мира вообще нет. в 4ке была растительность, фонарные столбы всякие, блокираторы парковочные, всякая городская атрибутика, переносные кафешки, будки телефонные. а тут тупо каменные джунгли, город-коробка давящий ментально своей серостью и пустой теснотой
>>50832371 >город-коробка давящий ментально своей серостью Потому что вместо почти сказочно-фентезийного Единбурга они сделали ублюдка которого ты видишь каждый день из окна.
>>50833217 Они просто не могут выразить свои мысли так чтобы ты понял, но суть в том, что им не нравится Япония с её уебанскими дорогами. Я кстати главного (езды по полям) в трейлере не увидел. В тройке тоже много где нельзя было срезать это бесило.
>>50833248 Я не понимаю что это за доёбы про повороты в ролике, где в самом начале машина по штопору заезжает на эстакаду, лол. Там как будто сидят одни ебанашки 2010+ года рождения.
Всё же 6 выглядит куда лучше ублюдочной прошлой части при прямом сравнении, имхо. Есть в ней какая-то теплота и ламповость, перекочевавшая из 4 части, чего напрочь лишена пятёрка. Не всё просрано.
>>50822078 Че, опять помойных чертолётов напихают, которые 400+ кмч летать будут, и управляться одинаково никак, да? Учитывая, что первая тачка Макларен - видимо да.
>>50833422 Ну так потому что Мексика - хуйня. Им надо было пойти олл-ин в пятой части и назвать игру Forza Horizon: Badlands, намутить какую-нибудь игрульку в духе Flatout.
>>50836345 >Ну и? Ну и в системных требованиях тогда должно быть железо 2010 года, шизик блять. Зачем они тогда требуют железо в 10 раз мощнее, если высирают тот же графон, что и 15 лет назад?
>>50836603 Там на релизе будет некий Spec Racing Championships, даже радар завезут. И обещают редактор треков сильно мощнее чем в пятёрке, будешь урчать от васянства. Вообще единственным правильным решением было бы встраивать Моторспорт в Хорайзон, чтоб были кольцевые гонки по местным трекам.
>>50836749 Каждый мимо из которого в смысле окна ты сделали ублюдка они день видишь деревенский. подожди, но ведь это у первой части главы выходили каждую неделю, а у второй раз в две недели.
>>50836603 Онлайн пвп для них совсем не в приоритете, и неудивительно, оч малый процент людей в него акшели катает, вон в пятёрке игру всего попробовало миллионов 50 человек, из них едва ляма 3 хотя бы в раз заходили в онлайн судя по лидербордам. Я боюсь что будет как в пятёрке, один открытый ффа режим на всю игру и развлекайтесь сами как хотите. Поэтому они и не рассказывают ничего про онлайн, потому что рассказывать нечего.
>>50837010 Потому что любое онлайн дрочево это сраная духотень для потных задротов или дебилов рамеров, мало кто хочет тратить свое время на эту помойку.
>>50837010 Ну и долбоёбы они тогда. Пусть даже от основной массы игроков в пвп катает и не так уж много, зато задроты это самая преданная аудитория, которая клепает контент и пиарит тем самым игру. Они коллекционируют всё что можно, делают тюнинги, снимают видосики, торчат сутками в игре, создавая онлайн актив. Я же не прошу никакой фантастики, верните хотя бы то что было в 4 блять, пидоры. О том чтобы тип заезда или класс авто выбирать в онлайне даже и не говорю, такая фантастика в форзе невозможна.
>>50839993 Не ну это легенда, они должны эти тачки из 80-90-х вылизать нахуй до такого состояния, чтобы комар носа не подточил даже. Все таки японский автоспорт знаменит именно ждм движухой в первую очередь.
>>50840420 >вылизать нахуй до такого состояния Пусть сначала сделают так чтоб тачки не проваливались в текстуры или не висели над землей. Еще чтоб шины визуально мялись.
>>50841056 Ничего не поменялось кроме цветокора, лол, харош коупить уже. До игры 2 месяца осталось, разработка давным давно завершилась, они никакие ассеты уже на этом этапе исправлять не станут.
>>50843341 Да иди ты в пизду, когда 6 выйдет тогда и зайду. По сабжу 1 максималка, 3 ускорение в целом, 4 ускорение с нуля. А вообще хуйней не страдай и игнорируй эти статы полностью. Обращай внимание на лошадей и вес.
>>50843624 Всё ещё лучше любителя сбивания заборов из четвёрки, который даже хвалился как заборы разлетаются, их специально вокруг всех дорог накидывали.
>>50845151 Скриншот из прошлого треда про форзу содержит фотографию не столь популярного в играх автомобиля Nissan Gloria черного цвета. Свежий скриншот, из скоро выходящий игры Forza Horizon 6, запечатлел встречу автолюбителей на парковке в Японии. Можно заметить автомобиль Nissan Gloria серебристого цвета, стоящий между Toyota Supra и Toyota AE86. Автор поста в очень яркой манере удивился такому совпадению.
>>50850525 На релизе фх4 понял, что без ручки не подрифтишь, и переучился. С тех пор во всех гоночках катаюсь на ручке. Позволяет крутить обороты выше и на этом автоматобояр в сети унижать.
>>50855692 Какие биомы в 5? Разный цвет песка? Да и в четвёрке все хуёво с растительностью, судя по роликам в шестёрке будет на головы выше и разнообразнее зелень. И скорее всего будет круглогодичный снег в горах, как в тройке.
>>50858683 Посмотрел данную 3-минутную лекцию. Правильно ли я понял, что пидары в зоне имеют неограниченную власть? Ведь они могу за буквально долю секунды превратить кого угодно в себе подобного? Напоминает детскую игру, где нужно догнать человека и дотронуться до него.
>>50863883 Ненужна. Скажи спасибо что хоть что-то сделали со старым калом из прошлых частей, когда у 3/4 авто был только дженерик форза-обвес, который просто зашквар ставить.
>>50869064 Наклейки на стеклах господи боже мой!!!!! Еще через 2 части возможно (может быть) (не точно) даже дадут самостоятельно включать фары, поворотники, дворники.......
>>50870294 Да, до сих пор многие модельки взяты из первых мотошпротов, когда моделлили "на глаз" по фотографиям. От прямоты рук моделлера многое зависело. Увы многие японцы получились кривыми.
>>50870965 На глаз уже давно никто не делает, сканы очень просто делаются, и при лицензировании авто производитель даёт какую-то референсную модель, так же как при лицензировании трека дают чертежи трека или даже сканы. Другое дело что скан ты в игру не затолкаешь и его надо перемоделивать, а при оптимизации меша криворукими филиппинцами получаем треугольные арки колёс. Алсо, в каком-то недавнем ролике Плейграунд говорили что "пересканили" хачироку, т.е. прошлая тоже сканом была.
>>50870978 Самую простую фотограмметрию применяли наравне со сканированием до FM4 включительно. Модель 86, которая используется до сих пор, была сделана то ли для FM1, то ли для FM2. Для FH2 хотя ее немного подправили. Не знаю, что там в ролике говорили, но писали что will be remodelling some old cars (S13, S15, R32, S2000, AE86 etc).
>>50887349 60 и правда маловато, если привык играть в 100+ Я из-за этого брейнбага не могу себе консоль позволить, не могу на них играть, мало фепесов. Особенно если 30, там вообще забей.
>>50887313 Так это для 4к говна. кто виноват, что вы ведётесь на этот ГЕЙмерский кал вместо того чтобы спокойно играть в 1080 на 60 герц монике? И внезапно пк за 300к не нужен будет.
>>50887378 Для меня 60 стабильных фпс без единой просадки это дно дна, порог играбельности, все что хуже = нужно апгрейдить пк либо возвращать игру, т.к. игра тупо не работает как надо. Хочешь - играй в 60 фпс, мне похуй.
>>50888991 Сейчас новое поколение людей, для них 60 фпс как два пальца в рот при сильном опьянении. Поэтому они вынуждены гнаться за высокой герцовкой, а куртка вынужден им рисовать всё новые и новые нейрокадры. Общество идеальных гоев... А в 2060 году стандартом станет 600 фпс! Все что ниже неиграбельно и курам насмех.
>>50892198 Бесполезные видосы. Показали какую-то хуйню уровня" УИИИ РАЗРУШАЕМЫЕ БИЛБОРДЫ И НАКЛЕЙКИ НА ОКНА - РЕВОЛЮЦИЯ В ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ!" Даже с геймплейным видосом умудрились обосраться, проебав трафик и битрейт. Лучше бы не позорились.
>>50893179 Нормального геймплея, а не 1.5 футажей 30фпс, пущенных по кругу, и получасового обсасывания "революционных" нововведений вроде пара из выхлопной трубы и возможности красить буксировочный крюк на переднем бампере.
>>50893208 >Нормального геймплея Что это значит? Я думаю, что ты просто такой человек, у тебя даже в голове нету цельной картины того, что ты хотел бы увидеть, поэтому что бы ты не увидел, тебе все будет не так. Ты душный прост))
>>50893208 А это не ты случайно, который в каждый тред по играм срёт, что "Мне не нравится ваш кал! Я хочу чтоб было круто!" ? Братик, лечись. Шизофрения это не шутки!
>>50894101 Я просто обожаю вот эти все супры, сивики, нисаны гтр, фейрледи и прочие ждм тачки. Для меня это настоящий подарок. Если ещё сделают ночные городские гонки с неоном, я буквально радугой буду кончать сидеть.
>>50894379 Ну машины из формулы дрифт в четвёрке были просто нереальнейшим калом, на котором ни в гонках участвовать, ни даже покататься просто нормально нельзя было. Хотя выглядели классно. >>50894381 Мало ли поехавших. Они и на грузовиках дристуют Ну тогда норм.
>>50894101 >>50894103 Как и в пятёрке будет бесполезной тяжелой хуйней. А тем временем серийный Хонда Сивик с мета тюном будет ебать весь б класс. >>50894147 >>50894402 >>50894506 >>50894627 >>50894746 >>50894379 Тише будьте. Буду на бонбосе всю вашу хуйню переезжать и давить. И мета тюн в первый день для всех бонбос господинов запилю.
>>50903336 Если ранговые гонки не вернут 99,9% что не вернут, то мета в форзе нахуй не нужна. Бери что нравится, накидывай любой среднячковый тюнинг и веселись. Позадротить можно будет разве что в соперниках.
>>50903355 Лучше свой Марк/супрухуйню на повербилде со столба сними. Твоя анимепомойка вид бонбосгосподам портить будет. >>50903584 Все так. Бонбос господин коробку автомат включил, помощь в торможении включил, автопилот включил. Одной рукой газ зажал, другой рукой хрючево взял и членом в чат глаголить. >>50903632 >>50903717 А могли просто стать бонбос господином.
Инфлюенсирам открыли доступ к превью билду до 8 апреля. Пишут, что графон лучше, чем показали до этого в промо материалах. Над звуком хорошо поработали. Токио огромный.
>>50907788 >графон лучше Зачем вообще графон лучше условной Forza Motorsport 2? Лучше бы игровые механики, физику, ИИ развивали. Графонодрочеры шизики бля...
>>50909078 >игровые механики Какие? На ум разве что система продвинутых повреждений и разрушаемости приходит, но это невозможно из-за лицензий всяких, которые это запрещают. Ну косметического тюнинга можно было бы побольше, но форза компенсирует его скудность ебейшим количеством машин.
>физику В форзе и так околоидеальная физика. Это аркада, а не автосим, чрезмерная реалистичность тут не нужна.
>ИИ Что с ним не так?
По итогу кроме графона и новой карты им и добавить-то нечего. И так уже высасывают из пальца нововведения, вроде пара из выхлопной трубы и прочего бреда.
>>50909259 Например разработать режим для "хардкорных" игроков. Где каждое повреждение, поломка, агрессивное вождение - плати. Где тебе не сыпят сотней тачек через 10 минут игры, а каждая выгрызается с трудом и имеет сверхценность. Добавить всякие мелкие фишечки, типа возможность включить аварийку, поворотки, дворники, это же игра про машины, да? Сделать в хардкорном режиме рейтинг увожаемых игроков и петухов-рамеров. И т.д. и т.п..
>>50912253 Просто так дают только хуевые машины, все остальное нужно выдрачивать на аукционе или ждать повтор сезона, часть машин получишь только в конце игры
Повреждения наказываются замедлением машины в заезде или круг в соперниках не засчитывается
Не пынямаю, какое издание брать... Вроде выгодно взять премиум, где там сразу два будущих DLC, но остальное выглядит не особо нужным (паки машин, VIP статус). Расширенное взять чтоль?
>>50912279 Просто так тут дают суперкар за миллион долларов через 10 секунд игры. "Хуевая машина". А наказания должны быть жестче и по деньгам разорять игрока. >Аварийкаповоротникидворники говно бесполезное Графика тоже, например. >Рейтинг уже есть Он считывает аккуратность вождения игрока? Точно?
>>50912376 В форзе это по-другому работает, суперкар за миллион долларов может быть хуетой, потому что доступный и на аукционе по 100т сливается, а старая шушлайка из 80х топ сокровищем, потому что её негде выбить и на аукционе у тебя есть полсекунды на выкуп за 20мл
>>50912253 Форза это аркада для самых маленьких. То что ты описал отпугнёт 90% аудитории. Да и в целом будет противоречить устоявшейся формуле игры, где у нас беззаботное веселье и минимальный челлендж. Для потных заездов по всем правилам - добро пожаловать в автосимы. Ну поворотники и дворники включать это ок, могли бы и добавить. Но это мелочи.
>>50912494 Зачастую наиболее быстрые машины в своем классе недоступны в магазине и от этого ценность растет, либо машина ирл культовая, либо добавили после релиза сразу в сезон и все хотят ее получить из-за новизны Весь смысл форзы в многообразии заездов, нет тупой лестницы, где сначала аешка, а в конце карера, ты в любом момент игры можешь катать все классы, так же и в сезонах выпадает 700-800-900 для разнообразия Если сделать одни гиперкары редкие, то они никому нахуй не нужны станут, народ закупит в автосалоне 22б, эво 3, ае86, чайзера и всю хуйню, через неделю заебет и игру удалят
>>50915284 Форза как раз больше подходит под это описание, в основном в игре сидят обычные люди по фану и без задротства, это видно по комьюнити, по блогерам, по самой сути игры
>>50915284 В игре 800+ машин, ты сколько готов прикладывать усилий чтобы получить каждую из них, примерно можешь почувствовать. Во временном эквиваленте, типа 1 час / машина?
>>50915478 Собирание всех машин - это то ради чего многие в это играют. Машин овердохуя, даже пол часа на 1 - это ту мач. Хардкорщик мамкин, иди играй лиманс ультимейт, там вообще выполнены абсолютно все твои хотелки. И дорого все, хардкорно, и поворотники можно включать. Не игра, а мечта бля. Проебался к аркадным гоночкам для подвивасов, душнила ебаный, пошел нахер из треда
>>50915591 >лиманс ультимейт Это симулятор автоспортный,. Там есть открытый мир? Там есть малолитражные шушлайки из под бати? Нет? Фак ю! Понимаю что ты обожаешь лепить протез на япошку и с AbdulaXioChong1448 рамится в попу, исполняя после гоночки зумерские танцульки в костюме петуха, но не всем такое заходит. Нужно развивать любимую форзочку.
Мне интересно какая физика торможения будет в FH6, в 5 попытались сделать что-то околореалистичное, что торможение на некоторых машинах (особенно AWD и FWD) занимало целую вечность и в блокировку колес от любого пука. Естественно речь идет про торможение с отключенным ABS. Даже в FM8 тормозить куда легче, хоть и остальные нюансы вождения более проработанные.
>>50916015 Смысл писать? Они же даже русский не знают. >>50916378 Это именно развитие. Новый уникальный в гонках режим - околореалистичная опенворлд симкада.
>>50917204 Таков на безрыбье зашёл, по соулсам меньше половины финального боса запиздили В бимке тоже сидит куча аутистов и что дальше? Все это не отменяет сути, что в аркаде с шапками целевой аудитории хардкор не нужен
>>50918282 Это, конечно, пиздёжь, но в целом чебурнет близко. Наверняка без впн онлайн в форзе нормально работать не будет уже скоро. А через впн пинг ебейший и обрывы постоянные.
Не особо понимаю зачем разрабы так зациклились на идее сделать всю карту доступной для езды. Чтоб прям по каждому квадратному метру проехать можно было и под каждый кус заглянуть. Это же не рпг какое-нибудь. Лучше бы забили на проработку бесполезного пространства и сосредоточились на дорогах. Сделать карту больше, сделать длину дорог больше. А всякие горы, леса и болота пусть будут не всегда проходимы, прямо как ирл.
>>50923727 Как это открытому миру противоречит, лол? В первом хорайзоне не открытый мир что ли? Тем более, я же не говорю, что возможность съезжать с дорог вообще везде надо убрать. Где-то можешь съехать и кататься по полям, холмам и лесам, а где-то местность не позволяет и ездишь только по дорогам. Прямо как ирл. Это даст кучу возможностей разработчикам, освободив от необходимости наполнять калтентом каждый квадратный сантиметр карты. Можно бустануть масштаб карты, разнообразие рельефа, длину дорожной сети. Вот зачем тебе на этих дорогах куда-то сворачивать? Там просто некуда. Едешь и кайфуешь.
>>50931754 Ахаха, это что за микрокал? Они же обещали вертикальные биомы, но высокие горы есть только в углу карты. А левый верхний угол они для длс оставили? Нет, конечно, а было бы круто.
>>50931754 >>50931882 Не знаю что вы ноете, карта больше чем в прошлых частях. Четвёрка вообще крохотной выглядит на фоне этого. Три аэропорта даже сделали зачем-то.
>>50931882 Да это стало понятно ещё когда общее количество дорог всплыло. Их там 660 а в пятёрке было 580. Мапка на 15-20% больше предыдущих и всё. Чел на салин проехал почти всю карту с юга на север в том ролике.
>>50932206 Офроуд в форзе это посмешище, под него нет физики никакой. На суперкаре можно по бездорожью как по асфальту хуярить 300км/ч. Абсурд. Нужно чтобы все колдобины чувствовались, нужна физика для почвы, грязи, снега, песка и т.д. Тогда и офроуд будет хорош.
>>50932206 Грунтовые трассы сносные, а совсем бездорожье сделали аркадным в угоду казуалам, заебали вы ныть не нравится ну так не съезжайте в поля и все, катайтесь только по навигатору
>>50932244 Вот и не надо его, ралли заезды хорошие, там трассы интересные, машины просто ахуенные, вообще не идёт в сравнение с трассой шириной 30 метров в оффроуде, которую ты едешь на уебанском пикапе чахлом, так ещё и трамплины суют
>>50932294 Тебя никто не заставляет закрывать сезоны) или тебе обязательно нужно очередное бесполезное корыто в гараж? Н у тогда терпи. Я вот тоже дрифты не люблю например
>>50932314 Конечно хочется весь сезон закрыть, забрать машину в коллекцию, получить купон в магазин, закрыть цель всего месяца Дрифт испытания как правило в классе 900 и проходятся с первого раза, это не несколько чемпионатов в говне на медленных пикапах Трасса первопроходец тоже говно, даже не начинаю ее
>>50932532 Да и вообще с сакурой. Она цветёт две недели в году, блять. С последней недели марта по первую неделю апреля когда у школьников учебный год начинается.
Техника безопасности? Не, не слышали. Ещё хуярят девственную японскую природу, хи-хи-ха-ха о-хо-хо)) Хотя я уверен там каждый квадратный метр на вес золота. Куда смотрит японский департамент защиты императорских владений? Пиздееец. Сначала негром Ясуке унижали, теперь машинками.
>>50933106 >можно будет включить её А какой смысл в не-японской озвучке? Нафиг они вложились в италюсик, германусик, испанусик, да даже англюсик? 99% игрунов росли на аниме, для них японаречь как мед для ушей.
>>50933547 Нахер там что-то понимать, тем более в гоночках? Главное максимальный вайб японии, чтоб как в аниме телочка визжала в уши на своем бурятском.
>>50933525 Так давно понятно, что фестиваль Горизонт стоит выше любых государств, он организован какими-то массонами или иллюминатами, в общем...не стоит вскрывать эту тему, ребята.
О господи божемой не может быть, да это же легендарные РЕГИОНАЛЬНЫЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СИМВОЛЫ, собери их все и довольно урча гладь пузо. Хрючеводебилы - вы счастливы?
>>50933547 Я как анимешник половину слов понимаю, особенно такую простую речь как в ролике превью, где по радио тянка говорит. От Анны на английском уже уши вянут, там на озвучке бабка 50-летняя какая-то что ли.
https://www.youtube.com/watch?v=xD6xcAX87Es Пиздец с куллингом в туннелях обосрамс. Да и вообще появление теней в 100 метрах глаза режет. Надеюсь на пука будет лучше. А так хайвеи заебись, длинные.
Планирую собирать новую пеку, чтобы поиграть в форзу, выбор пал на 5070 на 12 врам, основной запрос - максимальные настройки и рей трейсинг в 1080p, подскажите, имеет ли смысл вообще вкатываться в рт в таком разрешении, какой проц нужен, чтобы потянуть, хватит ли 16гб рам По опубликованным системным требованиям сложно судить, мб и 5060 на 8 хватит, но мне не верится Подскажите, кто имеет опыт, спасибо
Бля, нежеули они за все годы не могут сделать чтоб когда до красной зоны доходило весь кружок мигал, чтоб краем глаза было видно когда переключать передачу. Или все геймеры так идеально чувствуют мкпп что им это и не надо?
>>50934580 Ключевой вопрос сколько тебе надо фпс. Если ты нрмальный человек с 60 герц моником, то 5070 с головой хватит. Если прогретый гой с ГЕЙмерским монитором которому ниже 200фпс уже не комильфо, то бери 5090 сразу.
>>50935380 Чел, ширина дорог очевидно нарисована везде одинаковой, вне зависимости от реального масштаба. Они же не будут их рисовать в пиксель толщиной. Ну и даже слепому должно быть видно что в четвёрке белая линия уже реальной дороги, а в шестёрке она аж на дома залезает. И на деревья посмотри. А вообще могли бы по стадиону хотя бы отскейлить, а не как на твоём пике стадион пятёрки в пол Токио.
Дороги в новой форзе кал. Широкая хуита, хоть два автобуса поперек поставь и все равно место останется. Ебанные посадочные полосы для самолётов а не дороги.
>>50932884 >>50935380 Какая разница какие там размеры-масштабы, самая лучшая карта была в четверке, маленький уютный мир в котором хочется растворится навсегда, лучше уже не будет никогда, просто надо смириться с этим фактом и жить дальше.
>>50935586 >вышибалы для тебя Сорямба, я не пятиклассник, мне это говно не надо. Про ранги ничего не говорили. Зато пол часа рассказывали про возможность заехать на трассу проехать круг на время. Вот это новшество, охуеть. Если я захочу новорачивать круги с призраками на время, то пойду в режим соперники. Если его тоже не вырезали, конечно.
>>50935598 Будет Spec Racing Championships на стоковых авто, унижение метадаунов. Будет 1 на 1 тоге с какой-то специальной защитой от пихания. Это из того что говорили. Про стандартный ранкед с метой ничего не говорили, да. Но не думаю что его не будет.
>>50935818 >с какой-то специальной защитой от пихания Сделать машины прозрачными. У них по-моему, других методов нет. >Но не думаю что его не будет. В пятёрке же не было, типа слишком токсичный режим, игроки усимлялись. Да и хрен с ними, ранги действительно через жопу работали. Могли бы просто запилить нормальное гоночное лобби с выбором классов, трасс, типов машин и т.д.
>>50935291 Мне надо чтоб было не сильно меньше 60) Хуй знает, насчитал на авито на 120к сборку, думаю хуй забить, пока на ямаркете снова не дропнут 5070 за 45
>>50935385 Я не видел подобных настроек, которые хочу (максимум рт 1080) Обычно везде где графоний и рт выкручивают - моники больше Также забыл что планирую длсс юзать в надежде что будет стабильные 60
>>50935991 Да ничего сверхкрутого под форзу не надо, тем более в 1080 60 фпс. Даже с лучами. 5070 избыточна, такое и 5060ti вывезет без проблем, или 4070 с лохито. Можно на ddr4 32 гига даже собраться с интелом, если мать найдёшь под это дело нормальную.
>>50936001 Если по 5 судить, то для 1080 тебе хватит 4060 на 16 Гб без длсс, рт там нет ОЗУ 16гб достаточно без агентов меилру в фоне Процессора хватит любого современного 5 серии Жди тесты 6 части
Пока в четвёрку катаю на honda nsx, понравилась больше пятёрки, кстати вопрос по геймпаду, 8bitdo есть у кого? Отзывы на форумах хорошие, цена классная, есть 2 кнопки там, где у хвоховского крутого лепестки Лепестки хотел взять, но 15к за геймпад, который по кд ломается - тупое решение
>>50936343 А мне нравится, я настроил отталкиваясь от видоса на ютубе, классно едет на больших скоростях Но понятно что у меня опыт не такой большой, я больше про гольфа второго со стоковым движком, для меня те 250 в час очень хорошо управляются, в классах s и x не катаюсь
Кста, а в чём секретный замысел раздать игру стримерам за месяц до релиза? Чтоб все забыли об игре к релизу? Или это такой способ собрать предзаказов, а на релиз похуй?
>>50936519 Один и тот же автопарк кочует из игры в игру, понимать надо. Еще наши правнуки будут кататься на кватре, а мы будем вечерами у камина рассказывать им о легендарных ливреях с Н-словом..
>>50936616 Так им не игру раздали, а дали доступ к урезанному билду не первой свежести. Дней за 10 до релиза пришлют большую коробку с игрой и со всяким игровым мерчендайзом.
>>50936519 >>50936762 Идите в пизду, кватра, рс200 и 205т16 это база, это лучшие машины в принципе. Но коль уж игра про японию неплохо было бы добавить 222д, но сомневаюсь что добавят. Только ее не хватает.
>>50936010 Тебе 5070 с избытком для 1080р пойдёт, это начальная карта для 2к гейминга. В крайнем случае фреймген х2 включишь и то вряд ли он понадобится если тебе не сильно важно больше 60 кадров.
>>50936941 Смотрел авито и подумал взять 4070 ти супер…. Может я конечно и неправ, но у меня всегда 2 монитора работает, плюс в планах третий докупить Может имеет смысл не экономить на видеокарте?
>>50937047 Смотрю между 5070 и 4070ти супер, но также рассматриваю и 5060 за 40к, в случае, если она покроет мои требования Я всю жизнь на 1050ти на 2врам сидел, недавно только 1060 на 3врам поменял, дота плохо работала)
>>50936952 Дауны! Нахеры вы смотрите материалы по игре, которая ещё не вышла? Я никогда ничего не смотрю у гоймеров на зарплате, а просто жду саму игру.
>>50937047 Я не бич, мне не жаль потратить 200-300к на мак, но на винду и полтораху больно, потому что для меня это только игрища, если на маке смогу играть в фх6 без проблем - хуй я куплю пеку)) но если нет, конечно постараюсь сэкономить, хоть и брать ещё лет на 10-15, чтоб доту тянуло, габен ебанный снова надобавляет говна, ка обычно
>>50936321 Уточняй модель. Играл на 8битдо про 2, потом пересел на вейдер 4 про. Сейчас играю с вейдер 5 про, 8битдо про 3 купил для 2д бродилок. Лепестки в форзе считаю мастхев, у меня на них переключение передач, сцепление на А и ручник на В.
>>50937068 С мака я работаю, с винды онли играю, я отлично понимаю, что эти игры мне только вредят, а работа приносит пользу, в чём проблема? Или 200-300к за мак тебя задели? Классная штука, в частности макбук, советую взять нео, вкатывайся)
>>50937155 >я отлично понимаю, что эти игры мне только вредят, а работа приносит пользу, в чём проблема? Проблема в том что ты тянешься к вреду, лучше купи нам компьютеры, мы хоть с удовольствием поиграем себе во вред, а ты живи, процветай, работай на маке. Вред нам оставь. Сбербанк карта подойдет?
>>50937090 Как тебе вейдер 5 про? Там же кнопки вместо лепестков, или есть вариант туда их установить? Рассматривал боксовский за 15, не помню, писал ли, но отзывы каловые У 8битдо зааноншен за 150 баксов ultimate 3e for xbox, у него доп кнопка рядом с нижним курком, выглядит забавно, пока выбрал себе ultimate 3
>>50937175 Ну и нафиг тебе комп? Хочу-нехочу, буду-небуду, брать-небрать. Принцесска на горошине. Потом такая покупает комп, гоняет два часа врум-врум и сидит кислит щщи с "financial mistake" на душе. У нас же даже не стоит вопрос про комп. Он нам нужен перманентно, всегда и везде!
>>50937171 У в5п сзади кнопки, а под кнопками съемные лепестки (которые ломаются как нехуй делать, нужно колхозить силиконовые подкладки). Регулировка натяжения стиков это ахуенно. Если будешь покупать - сейчас вышла новая ревизия, открывай сразу и проверяй чтобы кольца щелкали а не крутились плавно. Апекс у этого же производителя гиммиковый КАЛ. Есть ещё дайрвульф с регулировкой натяжения стиков, отзывы на озоне вроде хорошие но я не пользовался, не ебу за внутрянку.
Контроллеры от консолей КАЛ ВСЕГДА. Не лезь.
За 8битдо ультимейтами не слежу, пользовался только прошками 2 и 3. Прошки мне нравятся.
Китайские контроллеры с лицензией иксбокса это почти всегда урезанная версия их старых контроллеров.
А помните как мы в детстве вайбили в четвёртую часть? Золотое было время. Легендарное. Им нужно было Forza Horizon 4 2 делать, чтобы всех ретро игроков вернуть.
>>50938641 Я в детстве в U2 катал, потом в MW и Флэтаут 2. А потом вышел Грид, от которого хуй стол колом, такие-то технологии по тем годам, дрифт в порту и тоге над обрывами, ух. Вот это было ахуенно. А сейчас просто конвейеры.
>>50938838 Никак не законтрить. Разрабы там усирались рассказывая про новые вертикальные йоба-биомы. Я подумал, что может даже что-то годное сделают из этой идеи. Например на карте несколько горных хребтов, через которые надо будет переваливать чтобы карту проехать. А там по пути биомы как раз сменяться будут, в долинах поля, потом поднимаешься по серпантинам через леса, на вершинах снег лежит, потом спускаешься в следующую долину где снова поля, города и т.д. А по итогу что? Снег засунули на 1 гору в углу карты, а вся остальная карта просто мешанина из поросших лесом холмов и рисовых полей.
>>50940926 Моторспорт кал. Если хочется симкадку на геймпаде, то первая Корса с модами. Или PMR можно попробовать, они его уже привели в приемлемое состояние уровня прошлых пекарусов.
>>50940543 В 10 раз больше эдинбурга это всего лишь в 4 раза больше того токио, что они высрали. Как раз был бы нормальный город. Ну и сама карта должна быть раза в полтора больше.
>>50941215 Что смешного? В Корсе со скриптами на геймпадохелперы как в Хорайзоне наваливаешь. В PMR в недавних апдейтах сделали нормальную поддержку геймпада, это на релизе была боль.
>>50938838 Какие нахер биомы? Просто посмотри на пикрил - игра уже продала себя на 300%. Говнопятера забыта как страшный сон еще пару лет назад, а шестера будет скачана через микросекунду как появится на торрентах (и жадно занюхана в каждом пукселе).
После 6-ки не будет никаких гонок. Моторспорт труп. ГранТуризьма вечный заложник гей-станции. Симрейсеры как были закрытым клубом срулевых любовников так и остались. Остальные "симкады" дохлое говно под канавой, там же всякие аркадки, ралли и прочее. Даже 7 горизонта наверное не будет, ведь никто не захочет после Японии ездить по какому-нибудь сраному ЮАРу или что им придет в голову. Возможно мы наблюдаем последнюю гонку в истории перед третьей мировой.
>>50948162 >>50947376 Про 4 так же говорили, по итогу большинство ушло за новым контентом и онлайном в 5, сейчас все убегут в 6, похуй какая там локация, побегут и в 7
>>50949649 Я предлагал отдельный хардкор режим с адскими штрафами за всё, с добавлением прогрессии и ценности каждому авто. Но людям такое не нужно, пруфы: >>50915091>>50915234
>>50950323 А потом люди ищут глюки, баги, сломанные механики чтоб не гриндить неделю на новое авто. Знаем, проходили в гт7, в срешах, да и в форзах тоже. Все и так в IRL выживают, тут еще работать.
>>50950461 Зачем что-то искать когда этот режим не заменяет дефолтный изичный, а просто дополнительный для любителей челенджа и недельных дрочек за авто? Смотрим в книгу - видим фигу.
>>50950323 Не знаю как это с форматом форзы совместить вообще возможно. Это в какой-нибудь нфс сюжетной имело смысл, где у тебя и цели-то не было все машинки собрать. Выбираешь на каждом этапе прогресса одну и вкладываешься в неё. К форзе это неприменимо. Игру надо улучшать не ломая основу всё же.
Даже НЕ ВЕРИТСЯ что совсем скоро мы будем ЖЕСТКО гонять лучший вид гонок в чморзе - СТРИТРЕЙСИНГ, прямо на аутентичных виабушных улочках Надеюсь, ебаные ЖИРУХИ опять не изговнят все тупой хуйней вроде отсутствия ночи и траффика НПС, как было первые три месяца в пятере
>>50952272 Так аркада лучше симулятора, лол. Нужно быть аутистом чтобы вот это сидеть 500 кругов наворачивать. Гораздо лучше 3 круга или вообще спринт, где ты едешь, всемсвистит, пердит, взрывается. Так ещё и машину можно разъебать, лол, нахуй такие игры вообще существуют? Ну давай блядь, я ещё буде на работу в игре ходить чтобы денег на машину заработать.
>>50952430 Дебилы ещё тратят 999 денег на всякие срули и прочие примочки для симуляторов этих, чтоб пыхтеть там сутками. Идиотизм. Раз так любишь релизм купи машину ирл и води её блять, придурок. В аркадах-то ты можешь творить всякое, что ирл недоступно даже близко, в этом и кайф.
>>50952613 Это просто обычные аутисты, только от мира гонок. Да и если они такие суммы тратят, то значит могут себе позволить. Я лично никогда к ним хейта не испытывал.
>>50952613 Ну тут я с тобой не согласен. Если у тебя прям сетап уверенный с подвижной платформой, триплетом, то это очень даже прикольно, не только в симуляторы играть, а во все, где надо рулить. Но если ты сидишь как додстер за столом с прикрученным мозой р5 бип-бип, то мои соболезнования.
Хм, что же выбрать для игры в форзу. У меня есть 144 фпс фулл хд моник, но картинка на нем не очень. А есть 4к телик хороший, но 60 фпс. Пока больше склоняюсь к нему, буду с гейпадом лежать на против на диване и чилить гоняя по Японии в форзе 6. Там конечно и импут лаг, и лимит 60 фпс. Но думаю привыкну и перестану это замечать, не шутер все-таки. + я не собираюсь рекорды устанавливать
Я правильно понимаю что если планируешь задержаться в игре дольше пары вечеров стоит взять максимальную версию Forza Horizon 6 Premium Edition? База + покупка двух длс на выходе ведь столько же будет стоить или дороже? А тут один раз заплатил и забыл + всякие ништяки типа премиума, карпасса, раннего доступа? Я правильно рассуждаю?
>>50952900 Пиздец поехавшие монитородрочеры. Я ещё понимаю зачем пк обновлять, современные игры на старье просто работать не будут. Но вот этот дрочи на фпсы и герцы это шизофрения. Вы же ни на грамм удовольствия больше от игры не получите, играя на мониторе за 100к, чем человек, играющий на мониторе за 10к.Ты к любому монитору привыкаешь за пару дней и разницу перестанешь замечать.
>>50953585 Если в шутаны поиграешь на высокой герцовке и вернешься на 60 гц, игра воспринимается как слайдшоу и не чувствуешь ту отзывчивость на движение мышки и близко, все какое-то дерганное, рваное, вообще не понимаешь как когда-то играл на 60 гц.
Ах да, самое первое что я заметил когда перешел на 144 это то что перестал уставать от длительного сидения перед моником, раньше голова могла начать болеть от скролинга двача двача. Но я тогда купил довольно дешевый моник с VA матрицей, теперь жалею, тот же фулл хд воспринимается менее четким и контрастным чем мой старый IPS. А вообще щас если покупать, то надо брать OLED 2к типа самсунг одисей, там и герцов дофига, и картинка четкая очень контрастная и все проблемы первых олед моников типа выгорания пикселей уже решены.
>>50953585 Да как сказать, чел. Скорее это аутотренинг нищеты. Я тоже примерно таким был, потом стал зарабатывать, обновил пеку, купил себе lg c4 телек вместо офисного монитора. И ты знаешь, вообще другим красками заиграло это хобби, теперь я получаю удовольствие от игры, параллельно наслаждаясь плавность и яркостью hdr. Я думаю, что будь у тебя деньги, ты бы тоже скорее как я играл, а не хавал что есть. Просто мое мнение
>>50954133 >И ты знаешь, вообще другим красками заиграло это хобби, теперь я получаю удовольствие от игры, параллельно наслаждаясь плавность и яркостью hdr.
>>50954734 >Если брать то какое издание? Максимальное, как и у всех форз. >Будут ли дешевые региональные ключи перед самым релизом? Если у тебя нет денег на максимальное издание нахуй ты вообще пуксели покупаешь? Идиот.
>>50954760 Проиграл с ебанутого. Как в твоей крохотной черепушке уместилось что кидание деньгами в монитор это признак достатка? Можешь хоть кредит взять на максимальное издание, всем похуй.
>>50954777 Так я не кидаюсь, ебанутое животное, это же ты тупорылое говно рад барину отдать хоть 8к за гоночки которые любой рандомный васян забудет через пару недель и уйдёт играть в другие игры, а зайдёт в следующий раз вспомнив что иконка на столе пылится и длк подвезли.
>>50956024 Количество информации от цены монитора не меняется, манюнь Просто прими тот факт, что тебя облапошили маркетологи и ты выкинул бабки на хуйню. Так теперь ещё и на крючке сидишь, ибо возвращаться к нормальному монитору - не комильфо.
>>50956185 Ну драсьте, давай так Старый моник - 27 дюймов, 2к 60гц, нищая матрица Новый телек - 42 дюйма, 4к 144гц, олед матрица. Ты же понимаешь, что это большая разница? Старый монитор я использую как второй сейчас и он нахуй микроскопический и убогий по сравнению с олед телеком. Ты бы заметил разницу, как думаешь?, понял уже, что ты слеповат, но все возможно.
>>50956185 Нет не перестанешь, лол. О чём вообще речь, ты никогда что ли высокой герцовкой не пользовался? Чел, у тебя скорее всего есть смартфон, полазь в настройках экрана, там наверняка будет опция выбрать 60 гц или 120гц, поставь их обе по очереди и полистай тупо меню, лол.
>>50956220 >>50956259 Гой, да все поняли уже, что ты прогрелся как следует, можешь не оправдываться дальше. А то скоро слоганами из рекламных брошюрок заговоришь. Настоящий ГЕЙмер, молодца. Надеюсь игровое кресло купить не забыл, без него -20% к качеству игр.
>>50956629 Смотри, я - тот, кто тебе нужен. Я его купил, саму заряженную, на распродаже стоила копейки. Я играл не так много, расскажу дальше, но кое какие выводы сделал, игра в общем и целом неплохая, но из-за минусов я лично играть не продолжил: 1) Лок на 60 ФПС на уровне движка, что лично для меня мало 2) В ней не чувствуется скорость, хз как объяснить точно, но если едешь 300 в форзе, это чувствуется и по визуалу, и по поведению машины, там этого нет, ощущается утюг одинаково на 100 и на 300 км. Все время чувство, что едешь медленно 3) в ней чтобы открывать биомы/фестивали, хз как они называются, нужна юбивалюта лол. Я прошел 1 биом - Япония, в целом прикольно, если не учитывать вышесказанное, неон, музыка ок. Дальше захотел поездить в формуле 1, которую мне про рекламировали в ступительномтгеймплее, дали проехать 20 сек. Но в формулу низзя, плоти 10 млн местной валюты. У меня после полного закрытия первого биома было 800 тыс. Я бомбанул и снёс ее нахуй, валюту можно очень удобно купить в магазине, конечно же. Юбивысер эс ис, как и ожидалось. Ну вот, кстати, думаю и понимаю, что я бы в неё может и продолжал бы играть если бы проблемы с ощущением скорости
Игра конечно не дешевая, но я пожалуй куплю хоть и давно уже перестал быть автодрочером, вдруг увлечет. Тем более когда игра на хайпе играть интересней
>>50956079 Да, на телефоне лучше, в кинотеатре ты нынче поешь зацензуренного говна. Я как-то охцел это долбоебов ебаных которые сигареты когда курили заблюрили в конклаве. За мои же бабки. Больше я туда не ходил.
>>50957021 Это образное сравнение, дебс, никто тебя не спрашивал что личто ты предпочитаешь. Если спроектировать это на наш спор, то ты выберешь фулл ашди форточку вместо норм телека, это понятно, тут как бы выбор очевиден, вопросов 0
>>50958319 >пук меня занесло почему физика не как в нфс?((((( >пук на соснолях лагает(((( >пук кастомизации нет(( >пук боты обогнали((( Пон, что-то дельное твой петушоникс скажет?
>>50958558 Варианта два: в шестерке либо по умолчанию включена дрифт камера, с ней действительно кажется что у машины жопу ведет на каждом повороте, либо (более вероятно) он собрал хуйню по принципу все самое дорогое, а как двигать ползунки он не знает, вот и не может управиться с машиной. А может и правда еще сильнее упростили физику. Опять. Узнаем только в мае.
>>50958914>>50958910 >>50958832 >>50958558 >>50958531 >>50958336 Нахуй вы мнение этого еблана учитываете? Это очередной нищий говнообзорщик. И ещё танкист блять. Еблан не то что в форзу скорей всего толком не играл, но и 200 часов за всю жизнь в аркадных гонках может не иметь. Мнение любого анона в этом треде будет авторитетней этого блогера залетухи.
>>50958319 >>50958973 >Боты ведут себя неестественно: либо едут по идеальной траектории без ошибок У ботов в форзе траектория говна >На высокой сложности ситуация обратная: соперники улетают вперёд Боты в игре бездарны даже с читами сливают норм игроку Мнение этого кала на обзорщике об остальном можно не учитывать.
>>50957894 >норм телека Ебать дебил. Большой телек нужен только если ты собрался играть сидя на диване в другом конце комнаты. Если ты нормальный человек, сидящий за столом, то фулл HD за глаза хватает для всех игрулек.
А насколько физика в 4 и 5 отличалась? Я 5 скипнул, но говорят там на заднем приводе можно было ездить нормально. В 4 приходилось всё свапать на полный, иначе неиграбельно.
>>50960099 Моторспорт уже закопали, яму для хорайзона заканчивают рыть. Новые идеи кончились на 4 части. Шестёрка это безыдейный вторичный рескин рескина и не провалится только благодаря фансервису для виабушников. Хороним серию, играем только в пиратку. Постановление муфтиев треда
>>50960099 6 форза делается для фанатов, с трассой инициала, эбису, с правильными дисками, с новыми автомобилями для серии по типу альтезы, крауна и цедрика, вполне возможно впихнут эвенты с известными личностями например Цучию Без прослойки автокультуры это такая же форза как раньше, только с другой локацией и новым автопарком
>>50960369 Для фанатов японской автокультуры, инициал это неотъемлемая часть Уже сейчас в сливах и трейлерах есть моменты продающие игру, тот же чайзер или новые модельки классического ждм
В 2020-21 играл с удовольствием в 4 и 5 на иксбоксе. Однако с тех пор я постарел (мне 33) и машинки начали интересовать чуть меньше в жизни в целом. Например когда-то у меня ютуб был завален автоблохерами всякими, а щас такого контента ноль в реках. Короче, план такой: оформить предзаказ на форзу 6. На страте поиграть часа полтора внимательно прислушиваясь к своим ощущениям, хочу ли я тут задержаться на 100+ часов. Если станет скучно верну деньги. На икс боксе играть не хочу по гейпассу потому что он слабый уже, а пк у меня хороший. Хочется чтоб увлекло, но что-то сильно сомневаюсь
Мозги стареют, но пацаны остаются пацанами. Установил игру меньше недели назад. И гоняю. Пусть меньше и хуже, чем в Rush Rally 3 пару лет назад. И может быть залип, если бы не наличие альтернатив в играх.
Я как-то услышал что в форзе для людей с инвалидностью есть автопилот. Я не инвалид, но мне аж тепло стало на душе когда задумался о такой заботе. Был бы я инвалидом мне бы такое зашло 100%, собирал бы себе машинки в коллекцию, смотрел как они гоняют по трассам и чувствовал бы себя причастным к хайповой игре
>>50962657 Ну блииин, придется видимо раскошелиться чтоб этот праздник жизни не прошел мимо меня. Радует только что не с карточки буду платить, а продам какой-то хлам из контерстрайк инвентаря в стиме
>>50962657 511к говноедов Такие люди и кал оф дути предзаказывают Игра должна настояться я считаю, там опять какие то баги будут, помните баги при выходе 4? Воот я забыл че там было
>>50962473 Не знаю что там с шестёркой будет, а в прошлых частях как раз самый движ и кайф это первый годик. Потом актив падает заметно, в онлайне одни задроты остаются, на аукционах пасутся одни боты которые всё выкупают за наносекунды и т.д. Ну и КАЛлекцию машинок тяжелее собрать полную если не с релиза играешь.
>>50964110 еще и выход через месяц еще и по гейпассу будет бесплатно доступна онлайн в первую неделю суммарный пару миллионов мб будет а справятся ли майкрософтеры. Когда флайт симулятор 2024 выходил огромного ажиотажа не было, но поиграть нормально в день релиза было невозможно, сервера лагали страшно
Контора пидорасов ака близзард энтертейнмент разрешила по кнопке регион менять. Теперь у меня дилемма - раскошелиться на делюкс фх6, как и планировал, или вкатиться в миднайт...
Походу придется жестко думать, но пока форза в приоритете.
>>50964720 Они все ездят почти одинаково, полуебок, буквально сотни одинакового мусора с разными скинчиками. Лохрайзон, на самом деле, помойная игра сделанная на отъебись.
>>50960351 Кстати а есть вообще аналоги форзы чтобы была япония атмосфера тоге и куча автомобилей? На ум приходит только корса с модами, но это слишком сложно как по настройке/установке так и по геймплею, нужно что то более подпивасное. Еще раньше поигрывал на тематических fivem серверах, прикольно было но гта это гта ее в нормальную гонку никак не превратить. Еще помню игру touge attack, но она вроде до сих пор не вышла Алсо, не играл в игры два года, но новая форза прогрела на покупку бокса. Пока жду 15 мая решил киберпанк пройти 3
Как вы находите мотивацию играть в Форзе? В играх типа Мост Вантеда или Флэтаута я всегда первым делом захожу в автосалон и облизываюсь на интересные для меня машины, а потом планомерно к ним иду, начиная с какого-нибудь дешевого форда фокуса. А здесь тебе с самого старта дают йоба супру и ламбу за пиратку со всеми дополнениями предзаказ. И вот уже играть не хочется. Времена, когда я мог просто десятками часов аутировать у себя в голове в открытых мирах, увы, давно прошли. Хотел бы я опциональный режим, в котором как минимум первые 3 часа нужно было бы ездить на кейкаре из 90-х, а потом планомерно идти вверх, но в угоду широкой аудитории такого никогда не сделают.
>>50967018 Мотивация в охуенном и приятном геймплее какого нет больше ни в одной другой аркаде. Если тебе игра сама по себе не нравится, то тут уже неважно сколько прогрессии или иных искусственных причин в неё играть тебе навалят, тебе игра никогда не понравится и никакой ""мотивации"" у тебя в неё играть не будет.
>>50967482 поясните за тачку снизу, я помню давно когда в форзу 5 играл гонял одну и туже трассу пытаясь выиграть милисекунды, посмотрел тогда таблицу лидеров и обратил внимание что у всех эта машина, я тоже ее взял, хоть внешне она мне не нравилась((
>>50969247 Не так резко, очевидно. Такой эффект это особенность камеры, которая при смене освещения быстро перенастраивает экспозицию. Зачем его копировать в игре - непонятно. Для человеческого глаза такого эффекта не будет при въезде в хорошо освещённый тоннель. Мне эта хрень на первых же видосах сразу не понравилась. мимо
>>50969880 > Для человеческого глаза такого эффекта не будет при въезде в хорошо освещённый тоннель. Не понятно как ты хочешь. Чтобы влетаешь в туннель и там ничего не видно первые 5 секунд? Глаза ведь сильно медленнее камеры подстраиваются. Или чтобы не было перепада яркости вообще? Может вообще освещение отключить?
>>50969936 В тоннеле яркое освещение, а не полумрак. Не будет там темно даже после солнечного дня. Или водилы по-твоему вслепую едут пока у них глаза привыкают к темноте? Перепад может быть, но не такой ебанутый, намного слабее. То что в форзе сделано будет мешать банально, да и выглядит всрато, будто ты въезжаешь в тоннель без освещения, а через секунду электричество включают. Нелепость.
>>50970044 > яркое освещение Чел, ты на улицу выходил хоть раз, траву трогал? Уличные фонари уже на рассвете не видно, настолько они слабо светят по сравнению с солнцем.
>>50970683 Так фонари на свету находятся, потому и не видны, а освещение в тоннеле отлично видно, так же, как тебе с улицы видно происходящее внутри какого-нибудь магазина с хорошим освещением. Даже днём. Банально включи камеру на смартфоне и сам поэкспериментируй. Такой же эффект когда из квартиры пытаешься окно днём снимать, экспозиция перенастраивается и либо окно засвечено, либо в комнате темнота. Но глазами ты спокойно и комнату и пейзаж за окном хорошо видишь. Там тот же эффект. Да и о чём речь вообще? Не работает это вот так, что ты уже по сути въехав в тоннель видишь непроницаемую чёрную стену, которая через секунду исчезает и вокруг становится светло как днём.
>>50971920 Насколько помню, за счет прем издания в 5 части, те кто залетел раньше на пару дней, смогли выбить делореан, потому что сезон уже шел, а те кто залетел на общий релиз, не смогли
Хочу первый раз вкатиться в Форзу.. какой профит брать премку, если поиграть до 20х чисел а то и до июня все равно не смогу? Что за паки, что за випка? Есть смысл за них переплачивать сейчас?
>>50974209 Так я и играю в аркаду, лол. Хотел бы я играть в симулятор, я бы это делал, тут как бы уже все от моего желания зависит. Или может он считает себя более элитным игруном т. к. играет в более сложную игру, то я не знаю что сказать. Все мы равны - убиваем время жизни в игрульках за компом. Со стороны выглядит одинаково, что ты играешь в 3 в ряд, либо в самый сложный симулятор вправления выпавшего ануса, это все одно и то же абсолютно.
>>50974345 Он думает, что мы тип не может, 80 iq сидим чертей гоняем по экрану. А он один может на серьезном ебале ехать 50 кругов, руль прикрутил же наверно к столе, важный сидит, мамкин ферстаппен
>>50976914 >>50976928 Расскажи пабратски чего делать в гт7? В фх мне понятно за три части, пробегаешь по разу все гонки, закрываешь сезоны, ищешь все машины, а у вас там как дела? мимо без негатива
>>50977137 Закрываешь лицензии на золото, гоняешь в кольцевых гонках, покупаешь тачки или получаешь в качестве приза (чтоб гонять в других чемпионатах).
>>50979560 Конечно нет, где мне руль взять. Ладно бы ещё только руль нужен был, так под него ещё и надо кокпит, а если кокпит, то и телек отдельный понадобится. Я уж молчу про место для всей этой конструкции. Видимо по всем этим причинам в симы играют 3.5 калеки, достаточно состоятельные, располагающие отдельной комнатой для этого дела, люди.
>>50979702 Не видел его сетап конечно, но тут уже зависит от того насколько ты сам с кайфом хочешь играть. Можно конечно прикрутить руль к столу, но тогда будут проблемы с этим: 1)тряска стола 2)педали неудобно жать сидя на стуле с колёсиками Тут уже для кого какой уровень комфорта является приемлемым
>>50980053 Ну это уже полная хуета. Я считаю, что для того, чтобы получить экспириенс полный от этой хуйни, нужно делать все по уму. Если ты купишь слабенький руль, то его можно будет прикрутить к столу или к твоей этой залупке, но это будет слабый руль, у него не будет нужного фидбека, то есть хуйня. Если купить мощный руль, то ты его уже ни к столу, ни к этому не прикрутишь ну просто потому, что усилие чтобы его крутнуть в повороте нужно приложить большое, то есть стол будет ходуном ходить, а эта хуитка просто опрокинется. Тут нет полумер, либо ты делаешь всё как положено, либо не едешь мозги и играешь на геймпаде, все
>>50980068 Ну у меня моза р9 на такой стойке, все нормально даже со 100% отдачей, стойка не прыгает. Правда я ещё тяжёлую площадку под перевёрнутые педали колхозил и в целом устойчивость всей стойки укреплял. Для етс и форзы за глаза, на полноценные симы похуй как-то
Вот запущу я форзу 6 в первый раз. Чем я должен заниматься буду? вводный заскриптованный ознакомительный заед сначала, потом открытый мир, всякие доступные гонки отмечены на карте для прохождение + квестовые цепочки?
Если я буду активно играть с первого дня с премиум версией, я смогу собрать все машинки в свою коллекцию или будут такие которые без дополнительных платежей получить нельзя?
>>50984137 Проходишь подобие сингловой кампании (не верю, что они сделают что-то долгое и интересное), проходишь сезон, тюнишь выбитые машинки и идешь ебашить в онлайн. Этого рецепта хватает на 500-1000 часов фана.
>>50988562 Ни в чем. Разбогатеешь, докупишь премиум апдейт по акции за копейки. Скажем в пятерке без прохождения DLC ралли не доступны турбины с хлопками.
>>50989086 там какие-то машинки в кар пассе будут выдавать. Мх можно как-то получить кроме этого карпасса? Это же не будут обычные тачки доступные за кредиты в магазине?
И вообще, тред почти ушел в бамп лимит, надо срочно выяснить какую версию покупать анонам. Вот не знаю, выглядит так что если к выходу длс еще будет интерес к игре, то максимальная версия мастхев
>>50989342 Я стандарт выбрал потому что: -это моя первая форза, вдруг не зайдет -не смогу поиграть раньше 20-го -тачек и так 500+, зачем мне лишние 30 из паков, тем более далее играть только на руле с видом от приборки -х2 деньги не нужны, я наоборот хотел бы чтобы прокачка была максимально долгой и на новую машину нужно было бы копить неделями в десятках заездов, но это явно не та игра -я нищук
>>50989377 > зачем мне лишние 30 Это только на релизе. По итогу весь контент после релиза будет за длц/премиумом. > на новую машину нужно было бы копить неделями Это не про Форзу, такого точно не будет. Новые авто будешь получать за еженедельные задания, где местный баттл-пасс будет очень кстати чтобы не так душно было. Не отработал неделю - никогда не получишь авто через пару лет разве что, когда начнут авто по второму кругу пускать.
как ездок в 4 и 5 могу сказать, что бонусы от Эксклюза нет никакого, чисто шляпа нахуй а ДЛЦ бляяяяя ну хуй знает, в четверке было ДЛЦ норм про остров этот, там норм такой дрифтовый участок был в пятерке локация разнообразная, но само ДЛЦ просто блять профанация - отсутствующая механика РАЛЛИЙНОГО РАЛЛИ ПРО ТО САМОЕ РАЛЛИ ГДЕ ВЖЖЖЬ ВЖЖЖЬ СОРЕВНОВАНИЕ СО ВРЕМЕНЕМ С МАШИНОЙ С ДОРОГОЙ делает это ДЛЦ чисто интересным тем кому хочется сколлекционировать некоторые иконы ралли
всякие лего с хотвиллсами вообще за длц не считаю, такая хуйня просто пиздец
если ты про еженедельные то сасай кудасай, но еженеделки можешь и РАБотать, ну и там в обзорах говорили что как-то переработали механику дав возможность получать тачки если ты провафлил недельку
а те машины что в карпаке и прочая хуетень что идёт в списках ВЕРСИЙ не Стандарт, те да, отсыпят сразу же
В игре сотни машинок, смена времен года и погодных условий, простор для кастомизации и увлекательный мультиплеер полный радости.
Сезон обновляется каждый четверг в 17:30 по МСК. В треде также рады игрокам в старые части и Motorsport.
Forza Horizon 6 - https://store.steampowered.com/app/2483190/Forza_Horizon_6
FAQ и ссылки для 4 — https://github.com/diesel-pickup/forza/wiki
Прошлый: