>>10154050 (OP) >Великий Мастер не позволил говноделам прикасаться к его бриллианту Я готов жопу поставить что бабасака просто говнодел который вовремя подсмотрел где то идею (я даже блять и не знаю где) а затем выдал лютую годноту, но посмотрите на тот же ДС3 или Елдарик, он ничего нового не высрал.
>>10154050 (OP) Бабадзаку можно хуесосить за многое. За конвеер, за геймплей без развития, за пустую и гриндовую елду. Но он хотя бы делает игры и делает это не раз в 15 лет
>>10154050 (OP) Это уже в мем какой-то превратилось, честно. Есть такие, которые не прошли ещё бб любым из доступных способов? Если хотите, чего ждёте?
>>10154050 (OP) Демон и бладборн доступны в ремастеред издании народными умельцами. Кто кста думает что эмули это костыльная лагающая залупня или что то подобное забудьте, это лучше официальных ремастеров в 90% случаев, с гибкими настройками пад сибя, модами, кучей кволов. Я часто выбираю эмуль вместо "официальных портов" от индусов жопоруков
>>10154591 >эмули это костыльная лагающая залупня или что то подобное Даже если бы это было так (а это частично всегда будет так, особенно для пс2 и пс3), то это всё равно лучше, потому что возвращает контроль над играми игрунам, а не копрорациям.
>>10154623 База, выпустить приепээ ту дай эдишон на печки было судьбоносным решением для истории видеоигр а ведь копротивлялись до последнего, нинужно, там вроде петициию катали она зарешала.
>>10154610 Не могут, если не хотят ссориться в фромами. А они не хотят этого и фромы не хотят ссориться. Поэтому бладик стал жертвой поехавшего сумасбродства бабадзаки.
>>10154635 >если не хотят ссориться в фромами Ссориться по поводу чего? Что издатель делает что хочет со своей IP? Фромам глубоко похуй, глядя на ремастер демон соуса почивших блюпоинтов. И фромам глубоко похуй на ссору на сони, поэтому они для нинтонды эксклюзив делают. А сони похуй, потому что они сами не заказывают ремастер или порт, хотя фромы говорили, что готовы над этим работать.
>>10154650 Ну как видишь бабадзаки поехавший чорт и обидчивый омежка. Поэтому затаит обиду и не даст проектам фромов быть экзами у сойни. Вот такой вот он говно как человечек. Поэтому сойни боится за 11 лет так ничего и не сделала с бладиком. Даже свои студии убивает, лишь бы не ссориться с поехавшим гением...
>>10154651 Лучше пусть будет так, чем давать хуй пойми кому говёные ремейки клепать. Бандаи вон отдали ремастер первого дарк соулса квопам, они аж затряслись там что-то серьёзно менять, один костерок добавили, 60 фпс и вроде всё. Фиксить недоделанные зоны не стали, баланс трогать тоже не стали.
>>10154056 Поиграешь нормально только если у тебя видюха имеет больше 8 гигов. Иначе будут постоянные краши. Там чем больше играешь, тем больше памяти утекает.
Алсо, игра очень так себе. Какой-нибудь вученг или вуконг СИЛЬНО лучше, хоть и анриаломоча.
>>10154050 (OP) Что за блядская привычка делать ремейки? Я еще могу понять когда переделывают игры времен PS1-2, но Бладборн всего лет 10 назад вышел, он еще не настолько устаревший.
>>10154745 > А можно поконкретнее, чем лучше? Там охуенный левел-дизайн. Охуенный баланс сложности/фана. Охуенные боссы. Охуенная атмосфера чумы и гниющей вагины у гг.
Это просто отличная игра по всем фронтам, кроме технического исполнения, потому что игра статтерит как последняя залупа из-за анриаломочи.
>>10154751 >Там охуенный левел-дизайн. Охуенный баланс сложности/фана. Охуенные боссы. Охуенная атмосфера Именно поэтому у тебя все медиа по игре это полуголая блядища в декорациях китаепоноса без души.
>>10154729 У пс2 очень специфичное железо, поэтому там не всё гладко и долго развивалось. Наличие патчей для игр это конечно хорошо, но сам эмулятор нужно ещё допиливать и не останавливаться, даже если куча уже можно пройти. Другой путь - это декомпиляция самих игр.
>>10154852 Ну, босс непростой, так что нужно попотеть. Там дальше намного пиздецовее машины есть. Есть даже свой аналог финального босса из секиро, который ЕЩЕ сложнее того пидораса.
>>10154852 все физические атаки парируются, еще и с конским таймингом. вот чтоб четко понимать когда магия, а когда обычная атака - да, надо босса подзадрочить а еще эта Хунлань любит под конец активизироваться и без передышек хуярить
>>10154050 (OP) Права не у фромов, они права не имеют соглашаться или не соглашаться. Более вероятно, что более 10 студий хотели, что Футфетишизака их благословил на питч идеи для Сони, и Говнозака отказался т.к. прекрасно понимает, что Сони эта франшиза нахуй не упала. Нахуй позориться, вписываясь за проигрышную идею?