Уже 2026 год. Пиздос, вы до сих пор не имеете ПУКА отдельный под игры аля стиммашин в котором нет инторнота и никакой инфы о вас? ДАЖЕ МОЖНО ПРОСТО ОТДЕЛЬНЫЙ NVME С ВИНДОЙ И ИГРОЙ ПИРАТКОЙ
>>10143715 >Покупаешь пеку за 3к баксов под пиратские и новые игры >Самый умный накатываешь гипервизор >Васян хакер захотел пошутить и наебнул твою пеку >Сидишь с ляцом лягушки
>>10143766 = Твою пеку будут юзать не сегодня, не бойся. И не завтра. Удаление этой хуйни кстати после установки, ничего уже не решит. Будут потом смешные новости, как компы дебичей превратили в ботнеты и дудосили пеку пыни.
>>10143794 ПК игр давно не существует, если что. Именно игр, созданных для ПК, у которых либо нету консольных портов, либо они хуёвые/определённо хуже оригинала. Тип, можно инди, которых каким-то образом нету в ГоГе, играть через эмулятор Свитча и тд.
>>10143502 (OP) КУПИТЬ АКТИВАШКУ ЗА 100 РУБЛЕЙ @ НЕ ХАЧУ НЕ БУДУ @ КУПИТЬ ИГРУ ПО СКИДОНЧИКУ НА РАСПРОДАЖЕ ЗА 500 РУБЛЕЙ @ НЕ ХАЧУ НЕ БУДУ @ СТАТЬ ЧАСТЬЮ БОТНЕТА @ СЛИТЬ ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ И ПАРОЛИ @ КАЧАТЬ ЧЕРЕЗ СВОЙ КОМП ЦП И СНАФ И ДРУГУЮ ЗАПРЕЩЁНКУ @ ОМ НОМ НОМ НОМ
>>10143766 >до первых нескольких тысяч скачиваний. Сколько уже раз было что сначала говняка нет или он не детектился, а потом его добавляют\активируют патчиком.
>>10143787 >В чём проблема скачать игру на консольный эмулятор Зачем пердолинг с консолями, если есть проверенная сценовая группа с репаками без говняка ака Гог?
>>10143502 (OP) Пока воздержусь, пожалуй, но пожелаю удачи первопроходцам и покекаю с баребухов покупах. >>10143795 Открой через блокнот и посмотри, чё там написано.
>>10143808 Стим самый хуёвый пример, потому что это частная фирма ленивых и очень богатых пидорасов, им просто нахуй не упало продавать твои данные, они с ножей в кске больше получат. А вот рандомный васян очень будет рад получить доступ к тысячам чужих пк.
>>10143809 Во-первых, речь была про игры, у которых "каким-то образом" нету ГоГ версии. Во-вторых, о каком пердолинге речь, если сейчас не 2013 год с ePsx и тд и всё настраивается ОДНОЙ кнопкой?
>>10143817 Лень и богатство как то не очень совместимы, да и все предположение основано на слепой вере что им якобы "нахуй не упало". Не, стиму я тоже не доверяю.
>>10143818 Примеры игр, ради которых стоит ставить эмулятор? Я могу так навскидку назвать ботву, но это не пример, или старые олдовые винчки для ценителей например первые части фатал фрейма, сирену, сосоника, блядборн, в остальном на эмуляторе во что играть?
>>10143821 >Лень и богатство как то не очень совместимы Чел, велвы буквально похоронили кучу игр, потому что им стало впадлу. Это частная фирма, ты понимаешь? Гейбу не нужно отчитываться перед кем-либо, у него главное чтобы сервера стима и кски с дотой жили.
>>10143825 > один пример с рутрекера. А то есть про репакера с рутрекера который в деинсталер своих игр ставил говняк ты никогда не слышал? Чел буквально заливал чистые релизы много лет, потому стал добавлят в деинсталер говняк и поймали его не сразу.
>>10143826 >Это частная фирма, ты понимаешь? Гейбу не нужно отчитываться перед кем-либо То есть это такой же "рандомный васян", только с мощностями и баблом, хуй знает че он там удумал, никакого контроля на него нет, че хочет то и воротит. Так чтоле? Это еще больше пугает.
>>10143824 >Примеры игр, ради которых стоит ставить эмулятор?
Полно, начиная от shinobi art of vengeance и заканчивая prince of persia the lost crown, если мы про современные инди и дабл а игры.
>Я могу так навскидку назвать ботву А, так, дофига. Байонетты, Сплатуны(кампания), Марио Гелакси 1-2(если не было Вии), Смеш Брос Ультимейт(даже сингловая кампания крутая), Фаер Эмблемы для фанатов стратегии, Кирби всякие, Данки Конги, все 4 Пикмина для фанатов расславбляющих РТСок и тд. Много что. Опять же, многие игры тупо только в Стиме и на эмуль можно навесить 4к текстурки от мододелов и будет тебе круче, чем на ПК.
А если брать эмуляторы ПС 2 и Вии, то там игр эксклюзивных столько, что годами играть будешь.
>сосоника, блядборн Они как раз таки не то, ради чего стоит качать эмуляторы. Кривой сломанный платформер, где постоянно ускоряешься и дохнешь об что угодно из-за бега и ещё один соулс на одно лицо как все остальные.
>>10143801 >ПК игр давно не существует, если что. Именно игр, созданных для ПК, у которых либо нету консольных портов По такой логике консольных игр тоже не существует, ведь у всех игр есть пека-версия.
По сути вальв это главный собирательный злодей все игровой индустрии: создали свой лаунчер перестали делать и фокусируются только на онлайн дрочильнях монетизация через микро транзакции, лут боксы и боевые пропуски везде
Все, за что критикуют другие компании - в вальв представлено 10x.
>>10143837 Неправильно. Потому что современные игры(да что уж современные, начиная с середины нулевых)делаются сначала для консоли, с учётом особенностей геймпада, а потом думают как это будут портировать на ПК.
Таким образом 95% игр сегодня - консольные, потому что создавались с учётом особенностей консолей. И это я не говорю про гигантскую библотеку игр Нинтендо ДС и Нинтендо Вии, где из-за особенностей управления - хер вы это портируете на ПК без полного/серьёзного реворка игры.
>>10143846 Ты отключаешь фундаментальную защиту на ПеКа, из-за чего похуй на цифровые подписи и любой говняк может запуститься у тебя на ПК. Но это значит, что теперь проще твой ПК взломать любой хуйнёй и всё.
Хуя пиратолахта тему переводит на плохого гейба. Ну раз уж вам нечего скрывать хоть покидайте в тред фотографии своих банковских карт с двух сторон, хули.
>>10143860 Ничего абсолютно, везде давно двухфакторка, пароли ничего не значат. Гейб ещё лет 10 назад опубликовал свою пару логин/пароль и никто так и не смог войти в его аккаунт.
>>10143848 >Ты отключаешь фундаментальную защиту на ПеКа,
Всё, что ты "отключаешь" - это включаешь режим загрузки не подписанных дров. Можешь, кста, его потом обратно включить. На защиту твоих "паролей и карт" это влияет примерно никак - все трояны их сольют с твоего диска без всяких драйверов.
>из-за чего похуй на цифровые подписи
Венде и так похуй на цифровые подписи - можешь даблкликом запустить любой экзешник с кривой цифровой подписью или вообще без неё.
Так он один хуй только за загрузку самой венды отвечает. Он буквально только загрузочную запись проверяет. Там потом дальше венда может все вирусы со всего интернета сама запустить без всякий препятствий.
>>10143773 >Удаление этой хуйни В самом крайнем и почти невероятном случае просто выкинут материку и купят новую. По цене сопоставимо с покупкой ААА винчика. Даже в теории даже самый страшный насраный драйвер не способен полностью скрывать свои запросы в тырнет. Даже если это системаная служба. Так что в целом, можно выявить ботнет-говняк, просто глубоким анализом поведения трафика ПК.
>>10143877 >просто глубоким анализом поведения трафика ПК. Именно то, чем будет заниматься типичная пиратоблядь которой жалко отдать 100 рублей за активашку
>>10143863 >Ничего абсолютно, везде давно двухфакторка, пароли ничего не значат Вроде как не факт, если в систему установлены поддельные корневые сертификаты и на тебя совершается mimt атака, двухфакторка может и не помочь.
>>10143879 Вообще-то это даже весело. Я вот хочу сам поразбираться посерьезней, но вместо этого пиздаболю на двощах, да альтабаюсь в игрушку. >жалко отдать 100 рублей за активашку Это не спортивно. Фишка принципиально ни за что ни платить, ни копейки. Но это личная тема. Нравится активаторы - юзайте, я ниче не говорю.
>>10143845 >делаются сначала для консоли Это ты сам придумал такую забавную мыслю? Вообще то наоборот, игры делают под пеку. Потому что пека самая популярная игровая платформа (телефоны не считаем). Сегодня пс5+хбокс+свитч примерно равны по рынку пеке. Картинка.
То есть скажем отдельно взятая пс5 - совершенно точно сливает пеке по популярности.
>>10143907 >Это не спортивно. Хз, а мне стало просто впадлу ебаться с пейратками, стим просто удобный, дорогие игры, дороже 2-3к я не покупаю, остальное я могу взять после всех длс и патчей на рапспродаже, например анно 1800 со всеми длс мне вышло 250 рублей и я сразу получил полную игру без пердолинг и ожидайний. Из пейраток в итоге покупаю только репаки гога, просто потому что это удобно.
Но за этим цирком тоже зоонаблюдаю, мне в целом похуй кто там и что, но баребух это забавно.
>>10143909 >Это ты сам придумал такую забавную мыслю Это логичнее и удобнее, делать под готовое железо и гораздо более платёжеспособный рынок(Речь не про то, чтобы всирать в одну игру всю жизнь и донатить в неё, а чтобы в общем много игор покупать) >игры делают под пеку. Это всегда было геморроем, потому что у всех разное железо и у всех свои болячки. >Сегодня пс5+хбокс+свитч примерно равны по рынку пеке Ещё раз, это доход от онлайн-дрочелин для детей даунов, а не от чистой продажи копий разных игр.
>отдельно взятая пс5 - совершенно точно сливает пеке по популярности.
Заебись, провальный мусор, который даже консолью не считается, проигрывает самой популярной платформе тупо из-за того, что на ней не только в игры играют. Опять же, важны именно продажи РАЗНЫХ игр, а не дрочка в одну игру 50 лет.
>>10143921 Нейрохуйня говорит надо чтоб плата поддерживала вот эту неведомую поебень - IOMMU / VT-d. Обязательно NVMe SSD, шустрые 6 ядер и 32гб рамы. Это минималки для такой движухи. Оптимальные на 2 умножай. Вообще идея интересная.
>>10143925 >что на ПК сидят дрочеры в одну и ту же игру 20 лет не значит Вот бы сравнить релизные онлайны уриновинчиков Стима и сосольных магазинов. Вот только сосольные магазины стыдливо не показывают статистику. Чего стесняются?
>>10143918 >Это всегда было геморроем Просто агрессивный консольный подогнанный стриминг текстур делают менее агрессивным на ПК. В сущности в этом заключается вся сосольная оптимизация.
С одной стороны, я этой хуйнёй никогда не буду пользоваться, тем более для деновокала. С другой — чем больше зафорсят гипервизор, тем меньше будет желающих ставить денуво в будущем.
>>10143927 Дурачок, на ПК есть несколько проектов, приносящих дофига денег. Но их несколько штук и не факт, что у них именно под ПК сделанное управление. А есть консоли с продажами больше по куче игр, то есть массовость именно на консолях, а не на ПК.
>>10143946 А какая разница онлайна, если люди могут купить и играть когда захотят и для тех, кто игры продаёт, им плевать на поиграет человек или нет, им лишь бы продать и выяснить где покупают.
>>10143973 Так онлайн не даёт объективные цифры, потому что аудитория условного РДР 2(покупатели)больше, чем аудитория условной Доты 2. Но по цифрам онлайна этого не видно.
>>10143965 >А есть консоли с продажами больше по куче игр, то есть массовость именно на консолях, а не на ПК.
По "куче игр" твои сосноли улетают в глубокую жопу из-за 100500 индипараш. По куче денег твои сосноли улетают в глубокую жопу из-за трёх с половиной денежных тайтлов. По техвозможностям твои сосноли улетают в глубокую жопу из-за железа ноутов для рефератов.
В общем, как ни крути, а по любой метрике твои сосноли в глубокой жопе.
>>10143918 Снова охуенная мысля, типа на консолях все играют и они не дауны. А на пеке играют в те же игры но они дауны. Чел, тебе надо меньше думать. Плохо получается. Не твоё это.
Ещё раз для понимания. 1. Игры на пека и на консолях одни и те же. 2а. Рынок пс5 меньше рынка пека. 2б. Рынок хбокса меньше рынка пека. 2ц. Рынок свича меньше рынка пека. 3. Совокупный рынок пс5+бокс+свитч - примерно равен рынку пека.
Так что игры делают именно с рассчётом на пека. Перечитывай до осознания.
>>10143977 >По "куче игр" твои сосноли улетают в глубокую жопу из-за 100500 индипараш.
Почему ты приводишь в пример расхайпленную игру от создателя Айзека, которая была бы никому не нужна, если бы не орали "НУ ЭТО ЖЕ ОТ СОЗДАТЕЛЯ АЙЗЕКА"?
>По куче денег твои сосноли улетают в глубокую жопу из-за трёх с половиной денежных тайтлов.
То есть не по продажам, а по топорылому вливанию денег людей со стажем в 20 лет в одну и ту же дрочильню.
>По техвозможностям твои сосноли улетают в глубокую жопу из-за железа ноутов для рефератов.
Этот бред я даже обсуждать не хочу. Каким образом это вообще относится к продажам игр на консоли, шиз?
>>10143918 Снова охуенная мысля, типа на консолях все играют и они не дауны. А на пеке играют в те же игры но они дауны. Чел, тебе надо меньше думать. Плохо получается. Не твоё это.
Ещё раз для понимания. 1. Игры на пека и на консолях одни и те же. 2. Рынок пс5 меньше рынка пека. 3. Рынок хбокса меньше рынка пека. 4. Рынок свича меньше рынка пека. 5. Совокупный рынок пс5+бокс+свитч - примерно равен рынку пека.
Так что игры делают именно с рассчётом на пека. Перечитывай до осознания.
>>10143977 >По "куче игр" твои сосноли улетают в глубокую жопу из-за 100500 индипараш.
Почему ты приводишь в пример расхайпленную игру от создателя Айзека, которая была бы никому не нужна, если бы не орали "НУ ЭТО ЖЕ ОТ СОЗДАТЕЛЯ АЙЗЕКА"?
>По куче денег твои сосноли улетают в глубокую жопу из-за трёх с половиной денежных тайтлов.
То есть не по продажам, а по топорылому вливанию денег людей со стажем в 20 лет в одну и ту же дрочильню.
>По техвозможностям твои сосноли улетают в глубокую жопу из-за железа ноутов для рефератов.
Этот бред я даже обсуждать не хочу. Каким образом это вообще относится к продажам игр на консоли, шиз?
Впрочем, мне похуй на консоли после первого Свитча. Да даже на Свитч почти похуй, особо нечего там ловить было, тем более на ПК сейчас нечего ловить. Так как РТС сдох как жанр и кроме Тотал Вора ничего там не осталось, а все стратегии дружно деграднули до картопокрасов для даунов.
>>10143989 >типа на консолях все играют и они не дауны. А на пеке играют в те же игры но они дауны
Опять все мои мысли переврал. Я ещё раз повторяю, на консолях покупают разные игры постоянно, на ПК 20 лет сидят в одной онлайн-игре, вливая кучу бабла на скины и прочий мусор. Что на ПК, что на консолях, могут сидеть люди, которые донатят кучу денег в онлайн-игры. Но там не сидят годами в одной и той же игре, редко. Это не хорошо и не плохо, этопросто факт.
>1. Игры на пека и на консолях одни и те же. Во-первых, учитывай эксклюзивы Нинтендо. Во-вторых, на ПК всё равно предпочитают именно онлайн-игры в массе своей. Стим не даст соврать. >2. Рынок пс5 меньше рынка пека. Потому что ПК платформа не только для игр. И так далее.
>Так что игры делают именно с рассчётом на пека.
Нет, не делают, потому что на ПК у всех своё железо и невозможно под всех подстроиться. А делать игры для одного и того же железа, подстраивая под это ПК-геймеров(раз в 7 лет резко повышать системки), гораздо выгоднее. Потому что если ПК-геймеру нужно поиграть в какую-то игру - он обновится, а нет - значит как угодно оптимизируй, всё равно ответ нет.
У моих слов полно доказательств. Практически каждая серия игр в конечном итоге оконсолилась либо полностью, либо значительна. Если бы игры делали сначала для ПК, то не было дофига консольных элементов в играх. Достаточно вспомнить условный Фоллаут 3.
Хотя, пофигу на самом деле, у меня всё равно мои любимые игры не заберёт, ровно как и у вас. Так что если вы хотите считать, что абсолютные значения прибыли говорят о том, что игры делают на ПК(Несмотря на то, что геймпад у ПКшника это давно норма) - ваше право.
>>10143997 >на ПК 20 лет сидят в одной онлайн-игре Чел, может не пиши хуйни, а?
>на ПК у всех своё железо и невозможно под всех подстроиться Снова дохуя оригинальная забавная мысля. Дебс, вопросы железа решают разработчики движков. И какой-то проблемы тут не было и нет. Движки работают под любым железом.
Блять, на глазах этого дебса сони и бокс лишились всех своих эксклюзивов. Отказались от консольных экзов, всё. А дебс до сих пор не вдупляет чо такое происходит то и думает что игры пишут под консоли.
>>10144012 >Чел, может не пиши хуйни, а? ММО, игры по типу "Мир Таков", онлайн-игры от Валв и тд.
>вопросы железа решают разработчики движков Судя по тому, что все перешли на Анреал Энжен 5, который насилует каждый первый ПК, они ничего не решают.
>Движки работают под любым железом. не всегда. Например, раньше было много самописных движков для 1-2 игр, которые на ПК через жопу можно только перенести. То же самое с ПК на консоли. Сейчас всё более стандартизировано + проще, ибо консоли стали похожи на ПК почти во всём, да.
>Блять, на глазах этого дебса сони и бокс лишились всех своих эксклюзивов
Мне абсолютно похуй на Сони после ПС 3 и на Бокс после 360. На Нинтендо похуй со Свитч 2, хотя они не отказались. Почему-то.
И да. Какая связь между тем, что эксклюзивы портируют на ПК, если изначально они всё равно, хоть ты тресни, задумываются под консоли?
И да, я тебе ещё раз повторяю, посмотри на любую серию игр, она оконсолилась. Я не знаю ни одного примера, когда бы серия игр наоборот стала ПК-ориентированной из консольной.
>>10144014 Ты издеваешься надо мной что ли? То есть то, что с середины нулевых уже начали под консоли игры затачивать, то по твоему в какой-то прекрасный момент от такой идеи отказались от какой-то магической причине? С какого перепугу? Это удобно и выгодно. Тот же Масс Эффект - максимально консольная РПГшка. Как и Ведьиак 2 и 3. Как и Драгон Эйдж Инквизишен. Как куча просто ПК-игр, которые пошли консольным вектором. >>10144013 Есть только Бокс и Плойка, я знаю(нет) >>10144018 >Ты ошибся, их портируют на консоли. Пруфани.
Что, кстати, скажешь, что у некоторых игр перед началом написано, что в них лучше играть на геймпаде?
>Любая современная игра? Что ты за бред-то несёшь? Условный Вуконг или новый Резик дофига ПК-ориентированные? В чём это выражается?
>>10144019 >с середины нулевых Даун, сейчас 2026 год, алё.
>Масс Эффект - максимально консольная Ну разумеется, год её выхода чекни. 2007.
>Ведьиак 2 Ну да, год его выхода чекни. 2011
>Драгон Эйдж Инквизишен Ну да, год его выхода чекни. 2014
> и 3 Опппача, а вот тут уже нет. В ведьмаке 3 уже весь интерфейс удобнее мышкой юзать. Год выхода, малыш, он решает.
>Условный Вуконг или новый Резик дофига ПК-ориентированные? В чём это выражается? Выражается в фепесе например. Стабильные 120фпс получаешь на пека легко. А на сонсоли два режима, 30 с просадками до 20, и 60 с просадками до 45. Приятного аппетита.
Так что очевидно что это уже порты с пеки на сонсолю, причём сделанные на отъебись.
>>10144019 >Что, кстати, скажешь, что у некоторых игр перед началом написано, что в них лучше играть на геймпаде? В чём проблема подключать к пеке десяток разных геймпадов?
На пеке ты сам решаешь, как тебе удобнее играть в конкретный жанр, с мышки или геймпада. На консоли тебе приказывают играть с одним типом ввода.
Например я на пеке с мышки играю в стелларис, и с геймпада в соулсы. А ты на сонсоли так можешь?
>>10144363 Seeing tons of misinformation about the dangers of using the hypervisor bypass
I'd like to start by saying that I don't have any skin in the game and progress is progress, regardless of how it's done. What worries me is the amount of misinformation that I've seen in this (and other) subs about how dangerous the hypervisor method is and people being confidently incorrect about how to mitigate any potential risks that might come as a result of disabling security features on your device. If you want to use it, that's completely fine, but you should know what you're getting into. I work in security, so take this as you will.
Here's some of the things that I've seen thrown around:
"I'm only using it temporarily then re-enabling all the security features once I'm done with the game"- This would be completely useless. It's like putting on a bulletproof vest after getting shot.
"I turn off my internet when I use the hypervisor method so I'm safe" - If a really bad infection gets on your system, then it's gonna stay there. It doesn't matter if you temporarily turn off your internet. This is useless and at most you're only avoiding the inevitable (unless you never connect that PC to the internet / LAN ever again).
"I use Windows on a secondary partition for hypervisor games / I will format my PC once I'm done with the hypervisor games" - For the type of infections that you're exposing yourself to with this method, it doesn't matter if you use a separate partition or if you format your PC. These are persistent.
"The hypervisor method is open source so it's safe" - Open source doesn't mean safe. Are you looking at the code / understanding it every single time you're downloading a new hypervisor bypass? If not, then this means literally nothing unless big brained people analyze every single crack that's out there. There's been numerous popular pieces of open source software that were vulnerable / contained malicious artifacts and were undiscovered for months. Just look at the latest incident with Notepad++. This is one of the biggest misconceptions when it comes to open source, with people automatically assuming that it's 100% safe.
"If anything was malicious people would report it / it would be immediately obvious" - False, and I'm going to point to Notepad++ again. If I was a threat actor and I wanted to do the most amount of damage, I'd play it smart and infect all of my releases but not do anything about it for some time. Malware can lay dormant for as long as you want. You can release "cracked" games for years, then once you have enough compromised PC, activate the "sleeper agent".
This is the smartest way to go about it because as we've seen already, people are very quick to say "oh yeah, this release is safe, I played it and it worked perfectly, I had no issues", legitimizing potentially compromised cracks.
"Third party kernel anti cheat is just as dangerous" - theoretically true, but in practice, no. Multi billion dollar corporations want you to keep playing their games and unless they get severely compromised, their anti cheats will never steal all of your personal / financial information. With a hypervisor bypass you're trusting random strangers on the internet with the keys to your house and hoping they don't break in and steal everything.
"Windows Defender is still active so I'm protected" - Defender might as well be a piece of wood at that point. If the "brain" of your computer is compromised, you can't trust your AV to actually work as it should anymore
So, what can you do? Realistically, the only truly safe option that you have is to use an isolated PC with its own network that never gets to interact with any of your other home devices. It goes without saying that you shouldn't log into any sensitive accounts on there.
You'd need to be extremely careful with peripherals / external storage as well and not share anything between your computers. Any type of device that has its own memory can turn into an attack vector, depending on how sophisticated the infection is.
I'm not trying to spread fear, but you need to be aware that unfortunately the hypervisor method is objectively the worst way to crack / bypass a game and the risk that you're exposing to by using it is extremely high. Will it happen to you? Nobody knows, but before you do it, ask yourself if you're ok with potentially compromising all of your devices and losing access to your accounts.
The fact that a very large group of people have suddenly started disabling security features without questioning the stuff that they're running on their machines is sure to attract the eyes of bad actors. It's free real estate and you have to be absolutely native to think that nobody will want to make use of this attack vector
>>10144376 А пруфсы будут? Ну кроме встроенного мунира в лаунчер, о котором открыто сообщалось что это способ задонатить и кто не хочет тот не донатит.
>>10144390 У меня на кудахтере нет ни банковских карт, ни запрещенки, ни аккаунтов с тысячами игр, майнить на условной 4070 только далбаеб будет. Так что сказать хочешь?
Я не понимаю первоисточник такой дикой тряски от гипервизора. Это скуфы которым для того чтобы запустить игру надо нажать чуть более одной кнопки, или х-мэны барыги ключами-актиавшками или денуволахта? Реально блядь, ну чем это концпептуально отличается от запуска экзешника от дяди Бафомета который может туда вшить: кейлоггер, майнер, ботнет, хуйнет, снести тебе точно так же все службы windows, забсодить комп и т.д.
Вы реально так ссытесь зайти в биос, чето-то тамд елать вместо запуска сладкого пропатченного таблЭточкой экзешника, скуфы?
Такой лол, когда ламерьё отказывается от гипервизора, упустив 57472095874 уязвимостей, заложенных в винду. Алсо как будто обычный репак не может быть с говном. Пора признаться себе: вольные флибустьеры обречены быть подвержены болезням моря. У свободы есть цена.
>>10144414 Да было бы ради чего говняк накатывать, игрульки то с сренувой посредственные. Посмотрим к чему приведет, это скорее удар по сренуве, какой будет ответ у гигакорпов доильщиков с холопов 100 бачей за трипланус. Или создатель этого говняка продаст анус корпам.
>>10144517 >, как на сталкере в котором говняк нашли Или в раздачах Атомного Кала, когда в итоге вообще был редирект на страницу в вк-плей. Потому что рутрекер - говно, и всегда им был. Да, это лучшее говно из оставшегося - но всё еще только говно.
>>10144551 о нет, аноны, произошло ужасное! как и предупреждали - гипервизор по вайфаю передался на телефон! он тоже сгорел! теперь пишу с микроволновки
>>10143502 (OP) Значит так. Есть у меня план. Специально для гипервизора покупаю вторую материнку и второй ссд. На него накатываю линух, в линухе запускаю с виртуалки винду, на ней ставлю этот гипервизор. Какие подводные камни?
>>10144641 > Поставь себе линух, и запускай там в виртуалке любое говно
>>10144576 > На него накатываю линух, в линухе запускаю с виртуалки винду, на ней ставлю этот гипервизор. Мне кажется производительность сделает пук, не? Особенно видимокарта. Нужны добровольцы с линупсом.
сейчас я уже не собираюсь качать объемные файлы даже с проверенный трекеров. Удовольствие себя не покроет, лучше другим займусь. А то потом опять говно вилкой чистить с компа
да я бы купил активашку за 100, а лучше 50 через время. Но именно эта игра как-то не так тянет в себя играть. Что в ней? Старый Леон с морщинистой рожей и прической из 90-х, скорее всего это парик приклеенный. И пропитая потасканная алкашка в майке. Да к херам... всё проебали
>>10144654 >> На него накатываю линух, в линухе запускаю с виртуалки винду, на ней ставлю этот гипервизор. >Мне кажется производительность сделает пук, не? Особенно видимокарта. Нужны добровольцы с линупсом.
Если у тебя отдельная видимокарта, и ты сможешь пробросить её в линукс
Нахуя вам ставить линух? Ставьте вендовую виртуалку в винде через гиперви, пробрасываете карту, выделяете скок нужно ядер и памяти. Всё. Если есть встройка\вторая карта, можете основную вообще целиком задействовать для виртуалочки.
Да. У тебя на разных видеовыходах будет разный графон от хоста, и от гостя.
>>10144783 >Разве эмуляция системы, начиная от БИОСа не скушает значительную часть мощностей ЦП?
Биос используется только для загрузки, он потом нахер не нужон, а эмуляция цп на современных процах с VT-d, который буквально сделали для этого, имеет околонулевые потери.
Реальный гемор эмуляции сейчас - это именно видимокарта. Вся остальная поебота эмулируется вообще без проблем.
>>10144442 > думаешь на предыдущих репачках он На каких репачках? Ты дитя солнца? У него никогда не было репаков, он занимается исключительно portable-релизами. Выкладывает репаки исключительно dixen18, емнип. И то, в его Portable-раздачах всегда присутствует оригинальная таблетка, а что касается dixen'овских репаков - тут уже хуй знает, потому что, это репак.
>>10146145 > Почему они все косят под баб? ЧТо фитгирл что эмпресс, что киригири На доверии играют, надо было гипервизор тоже под видом тянощки пиарить, тогда бы ставили больше.
>>10143848 >Ты отключаешь фундаментальную защиту на ПеКа, из-за чего похуй на цифровые подписи и любой говняк может запуститься у тебя на ПК Нахуй нужен пека, если не запускать говняка? Бэкаптесь, ёпта, и пароли на пека не храните ни от чего.
>>10146347 Я то качать не буду, вообще холоден к новинкам но если бы наеб был а скачавших тысячи то где пруфы наеба? Мы же не на рутрекере или реддите где без одобрения модерации посты снесут про говняк.
>>10146375 >где пруфы наеба А где пруф не наеба? Где-то есть открытый код этого гипервизора? Нет открытого кода - нет гарантии, что в коде не прописали активацию по дате в каком-нибудь 2027 году. А потом новости появляются, как миллионы долбоёбов проебали свои данные. Ну и малятам конечно же инструкцию по возврату всех этих фич безопасности на дефолт не дали, то есть процентов 50% точно будет сидеть с этой хуйней в автозагрузке.
>>10146422 > А потом новости появляются, как миллионы долбоёбов проебали свои данные. Так дай пруфы этих малят со снятой наличкой с их карт. Я верю что разрабы всего этого хотят это сделать как и майнеры майнить но допускаю что они тупые долбоебы которые хотят но не могут. И если бы это было массово то без проблем можно было бы найти пострадавших. Сейчас бы в наш век на слово или одному скрину верить.
>>10146568 В обходе модифицированные драйвера используют. И основная проблема в том, что любой малварь сможет использовать этот гипервизор при его загрузке, поэтому и ко всем dll'кам тоже нужен открытый код.
>>10146607 >Почему не запустить на виртуалке? Потому что производительность сделает пук.
>инбифор кококо ну так пробрось железо ты че ЛАМЕР че ли))0) Это самое очевидное решение, а значит малварь будет его учитывать и прописываться туда же.
В условиях когда тебе предлагают идти в портовый бордель и ебаться со всеми без гондона - единственная "безопасность" которую ты можешь себе обеспечить это иметь запасной хуй. То есть купить второй комп специально под говняк. Всё ещё лучшее решение чем платить жыдам за дерьнуву или кабанам за ключи мимо
>>10146646 >Потому что производительность сделает пук. Ты поясни можно ли запустить вообще. Производительность будет 90-95% от bare metal, если нормально настроить.
>>10146598 Всегда смешно с этих трясунов, почему вы не тряслись когда Empress кряки выкладывал, там тоже чёрный ящик закрытый vmprotectом был, чё не трясся?
>>10146657 Рамзес просто релизер, он не может проверять исходники всех взломов, если вирусы есть у него, то они и в другом релизе, потому что взлом берут с одного и того же места.
>>10146652 >чё не трясся? Потому что у меня файрвол на уровне ядра и этот говняк я запускаю через Sandboxie, поэтому мне поебать даже если там вирус будет. С гипервизором такая хуйня не прокатит.
>>10148379 Проблема в чём? Если оно защиту дает и никак не влияет на производительность? Даже наоборот улучшает её, за счет уменьшения количества системных вызовов. Надеюсь ты не даун и объяснишь мне, в чём же я не прав, да?
>>10149156 >никак не влияет на производительность? Даже наоборот улучшает её Мантры, ты уже неправ, твоя песочница говно. Реально песочница подойдет запустить подозрительный кейген, не более, то есть мелкую пиздюльку на раз, но явно не для обычных приложений и тем более не для игр которым нужны ВСЕ ресурсы, а значит чем меньше говнопрокладок, тем лучше.
Ну вот я в Аватара + Мафию + Якудзу 3 + Резик погонял через гипервизор ваш. Резик прошел целиком. Настроил всё так, что оно у меня автоматом подгружается и отключается через батники, чтобы не конфликтовало друг с другом. Всё нормально, метод рабочий, брат жив, зависимости нет. Жду релизов Миднайт Санс + Лост Джаджмент + чё там еще годного не взломано.
>>10153614 С пика каждый раз ржу как с пикчи с собакой и дедом. Розовая пантера, Охотники на привидений, Багс Банни, лего Стар варс, Спанчбоб. Это пиздец.
>>10153724 Да я в курсе. >>10153773 Ты в вышеназванные >Розовая пантера, Охотники на привидений, Багс Банни, лего Стар варс, Спанчбоб играл? Нахуя ты такое на пк хранишь? Это же мусор геймплейно и стилистически для 6+.
Вооооот раааааньше, когда трава была зелена, а хуй был ниже башен-близнецов, денуву вырезали, ехешник чистенький, фпсов больше лицухолохов. А потом обходить начали и хуй забили на вырезание, теперь вот пажалуста запускайте с ботнетом в фоне, чтобы работало. Дальше что?