Рост тарифов ЖКХ в России стал рекордным за 16 лет — в январе они выросли на 15% год к году, сообщает Росстат. В ряде регионов платежи увеличились более чем на 20%, а осенью тарифы снова поднимут
>Как это пынямать последняя квартплата 9 тысяч из котрых за отопление 7... это что же я без отопления 2 тысячи платить буду? хуйня полная - в прошлом году без отопления 3 с половиной тысячи было, опять что то мутят.
>>62095935 (OP) > Как это пынямать, обрыгайз??? а хуле ты хотел? средняя зарплата уже наверно к миллиону приближается, по ППС мы первые в галактике, дворы китайцами заставлены, так хуле там эти копейки считать? и вообще скоро будет довольствие как у думбайских граждан, надо потерпеть только
Я кстати тоже не понял, вроде такого повышения не обещали. Но вместо 5 тысяч, счёт пришёл на 9,5 тысяч, за однушку. В управляющей компании сказали, что типа много электричества и горячей воды вышло. Хотя по-сути пользоваться не больше чем в предыдущем месяце.
>>62096423 свынь, в таких случаях прикладывают предыдущую квитанцию об оплате для подтверждения - тебе могут твой долг от фонаря приписать и в случае чего сказать, что ошиблись - хохлы в ЕРКЦ сидят и прочую туфту. Абсолютно нормальное явление сейчас в пидорахии. Поэтому чувак и удивляется - откуда такое повышение.
>>62095935 (OP) >Как это пынямать Инвесторов в бетон раскулачивают. Мамонтов сначала заганяли в покупку бетонных коробок за оверпрайс(РЯЯЯЯЯ НЕДВИЖКА ВСЕГДА ДОРОЖАЕТ) . Пришло время мамонтов стричь. Это ещё повезло тем, кто смог только 1-2 будки купить. Как-нибудь демпенганут и впихнут в аренду иностранным специалистам, чтоб хоть коммуналку отбить. А имажинируй ебальники кабанов, которые целые ЖК закупили. Где столько безквартирных набрать, чтобы заселить эти пустующие скотоблоки, хз. Тут толко избавляться от этого токсичного актива Как-нибудь. А как? Даже застройщики уже продать не могут. Если только прям сильно сбрасывать ценники, чтобы успеть закрыться первыми, хотя бы с не сильно большим минусом.
>>62095935 (OP) Неприятно, конечно, но неудобств, в целом, не ощущается. Живем с супругой в трёхе,, а однуху сдаём и пускаем бабло на жкх за обе хаты/интернеты и пр. ежемесячные поборы, т.е. недвига сама себя оплачивает.
Как это пынямать, обрыгайз???