Сап, автач. Как относитесь к любителям приватизировать место во дворе? Приехал, например, к себе домой, встаёшь на любое свободное место, а спустя некоторое время скуфидло в домовом чатике грозиться набить тебе ебало и проколоть шины за то, что ты типа на его место встал. Он же не для тебя его чистил, там же табличка висит, что там только его корыто ебаное должно стоять, и вообще ты как-то не по-людски поступаешь. Чё, не мужик что ли? И ладно если просто табличку вешают с номером. Самый пиздец - это когда жлоб ебаный огораживает якобы своё место цепочкой. Или когда идея огородить места приходит целому дому. Приезжаешь днём в какой-нибудь двор, висит эта ебаная цепочка, а за этой цепочкой только два места из десяти заняты. И что делать то блять? Бегать по подъездам и звонить в домофоны, мол вынесите, пожалуйста, ключики. Я уже реально думаю купить болторез и с собой возить, чтобы замочки срывать. Что думаете? Как с такими бороться? И надо ли вообще бороться? Может я зря наезжаю на старшее поколение и действительно не по-людски поступаю?