>Эдриан Ньюи: Астон Мартин, подписывая контракт, не знал, что Хонда сохранила лишь 30 процентов опытных специалистов. Это стало известно только в ноябре прошлого года, когда мы – Лоренс [Стролл], Энди Коуэлл и я – отправились в Токио, чтобы разобраться со слухами, согласно которым не получится достичь целевой мощности к первой гонке. Выяснилось, что Хонда вернулась без многих специалистов, которые работали [в Ф-1] изначально. НА-ДУ-ЛИ
Не смотрел практики. Квалу тоже не буду. Лучше здоровый сон, чем смотреть на возню мужиков в гаражах. Придумать себе идеалы и переживать за их успехи и неудачи - это жизнь на сколько айкью?
>>6766415 > 30 процентов опытных специалистов Так то неплохой показатель для конторы, которая объявила, что закрывается. Вот бы ещё статистику сколько из 70 ушедших сейчас в redbull ford.
Пилот Ferrari Льюис Хэмилтон удивил зрителей на Гран При Австралии, рассказав о своих новых питомцах – двух коровах по имени Макс и Омбре.
Перед тем как сесть за руль Ferrari SF-26, Хэмилтон пообщался с публикой в Мельбурне. На большом экране появилась фотография, где он стоит рядом с коровой, что вызвало смех и аплодисменты болельщиков.
«О да, это моя корова, – сказал Хэмилтон, указывая на экран. – Её зовут Макс!»
Имя вызвало особенно бурную реакцию – многие сразу подумали о его давнем сопернике на трассе, Максе Ферстаппене. Хэмилтон поспешил объяснить, что не он выбирал имя: «Я его не называл. Клянусь! Его уже так звали!
У меня есть небольшая ферма, и я фактически его усыновил. И у меня есть ещё один – его зовут Омбре. Они невероятно милые и мягкие. Они для меня как новый Роско».
Как же у жабососа не горит )) А ведь Тотондрий всё лето Фуфела зазывал, но тот сам зассал гоняться против партнёра, которому не будут ссать в бак перед каждой сессией.
Я надеюсь Тотошка там все распишет и в клоунаду оранжевую играть не будут?
Задача мерсобесов - пока катится, набрать максимум очков в КК, и максимум очков Расселу в чемпионство. Не размениваясь с Антонели - чтобы не вышло как у оранжевых, но с возможным проебом титула.
Ибо такой расклад к лету может поменятся и выигрывать станет сложнее.
>>6767052 Тотошка уже в цирк наигрался, когда розебергер титул у нигры отжал, он больше такой хуйни не допустит. И тем более, рассол с фентанелли это тебе не нигра, их тотошка может и нахуй послать спокойно.
>>6767052 Кимми просто может оказаться быстрее, плюс напарник может ошибаться, ну и шанс на форс мажор не нулевой, Джорджа могут бортануть или мотор заглохнет. А Тотошке нужен кубок конструкторов, на пилотов ему в таком контексте наплевать.
>Трое гонщиков, Макс Ферстаппен, Карлос Сайнс и Лэнс Стролл, не показали времени в первой части квалификации Гран При Австралии и формально не уложились в 107% от лучшего времени сессии.
>Команды Red Bull Racing, Williams и Aston Martin обратились к стюардам за разрешением для своих гонщиков принять участие в гонке. Ферстаппен и Сайнс были допущены на старт, принимая во внимание их результаты в тренировках.
>Что касается Лэнса Стролла, то в тренировках он не показал необходимое время, но стюарды учли тот факт, что в 107% уложился его напарник Фернандо Алонсо, учли опыт самого Лэнса в Формуле 1, и допустили его к участию в воскресной гонке.
>В эфире Sky Sports Льюис Хэмилтон задался вопросом, связано ли такое огромное преимущество Mercedes со степенью сжатия двигателя, которая, вероятно, превышает разрешённые параметры, и если да, то почему в FIA не предпринимают мер.
Мда, неимбовый нечитерный двигатель, твёрдо и чётко. 1 секунда с круга в квале, если двигло гореть только не начнёт, то можно уже титул выдавать Бин-Расселу и не тратить зря дорогой бензин.
>>6767254 А на кого надежда? Кроме как на Макса надеятся не на кого. И то не на самого Макса, а на то что Хаджару традиционно нассали в бак и у самой газировки двигатель не менее читерский.
>>6765961 (OP) Какой же дристокал искусственный получился, пиздец просто. Ну ладно, к ДРС привыкли, к пирелькам привыкли, к спринтам привыкли, и к этой хуете привыкнем. Хуле нам? Терпим.
>>6767680 Ну хуй знает, после второго vsc эклерка тупо перестал ехать, нигра у него десятку секунд отыграл, емубуквально пары кругов не хватило, чтоб обогнать. Творожно..
Походу преследующей машине реально стало проще держаться прямо за соперником, в 1-1.5 секундах от него. Но обогнать, при прочих равных, всё равно сложно
>120 постов Че случилось ноулайферня? Опять машинки поехали? Опять эксперты двача обсуждают как правильно жить умным и богатым людям? Повскакивали как будто миллионерозависимые додики.
>>6767765 У тебя с бошкой проблемы что ли? Или с деньгами? Ну да, ф1 это закрытый клуб багатеньких, дальше-то что? Если ты уродливое нищебродское создание, которое корёжит от любого успеха, то не обязательно об этом сообщать нам.
>>6767771 Да не, там весело было. Вообще словил себя на мысли, что это не реальная гонка, а гоночка в F1 от кодемастерс. Особенно в начале. Феррадура в темпе мерсобесов едет примерно, но стратеги как всегда. Но у них есть два ебейших пилота, которые при прочих равных могут с говном сожрать мальчиков из мерсобеса. Должно быть интересно. Ещё и Ферстапоненко не стоит забывать, у РБ отставание мизерное.
А у меня возник вопрос относительно новых правил, где надо на сруль постоянно смотреть - заряд батареи клипить и прочее, а почему еще никто не догадался сделать НАШЛЕМКУ? У летчиков такое давно сделано.
Нашлемка даст: - возможность иметь всю информацию не опуская внимание на руль. - снизит на 10-15% количество нажатий на кнопки. Ибо определенные данные (по типу отрывов, позиций, фастком) постоянно выводить в определенные зоны. - подбор шрифта, размера, позиционирования до нуля снизить затенение. - кнопкой на руле можно выключать нашлемку. для всяких мерсобесов можно ебнуть систему дополненной реальности с траекториями, соперниками - их разведдаными/аналитикой по заряду и прочему
>>6767841 Ну с Нормисом-то всё понятно, но вот всей говнистой натуры Рассола мы ещё даже не видели. Вон посмотри как он после гонки Эклерке надменно-снисходительно щебетал о том как мол "вы неплохи были, какой прогресс с субботы". А уж нытья от него мы ещё выслушаем в этом сезоне, особенно если летом мерсовозку нерфить будут
Вау, мужики. Ну и говно, просто охуеть. Особенно проорал с бриташек комментирующих. В начале гонки они такие ебать смари ща они будут кнопки нажимать, бусты-хуесты и обгоны будут. Потом в конце все просто тыкают эти бусты одновременно и все так же тошнят как и раньше без обгонов. Что на прямой ногу с педали поднимают, чтобы батарею зарядить это вообще ор. В монце и всяких спа такой анальный карнавал будет. Я помню Макс ещё с первых дней после симулятора говорил, что регламент говно, в котором нужно будет тормозить на прямой. То есть все команды, гонщики и петухи из фиа с первых дней знали, что делают говно и всё равно продавили его. Там поди совсем пизданутое еврейское лобби собралось, которое просто помешано на гибридах и электроговне. Ферстапен аутист ебаный. Такой момент провафлить. Тотошка ему тупо предложил 4 чемпионства залутать, а он решил до конца своих дней доезжать за одну единственную команду. Теперь смотреть как очередная бездарная бриташка будет все победы собирать просто так. Короче снова хуёвая концовка. Терпим.
>>6767880 Хэмилтон залутал 7-8 титулов, и всем уже как то похуй стало, сплошной дроч на Макса, статус среди Сенны Шумахера и тд уже сделан. А фармить титулы на говновозах у него нет желания.
>>6767904 Хули тут придумывать, можно просто всё взад вернуть и уже лучше будет. Вообще они уже сами хотят вернуть V8 и выкинуть всё электроговно. Тип заменить бензин на бензиносодержащий продукт из пердежа коров. Как например кока кола без сахара, где просто тот же сахар, только под другим названием. Главное жопу прикрыть и сделать вид, что ещё лучше стали заботится об окружающей среде. Остальное едва имеет значение, всегда можно какой-нибудь тупой хуйни намошнить, чтобы у нормисов к гонкам интерес появился. Главное, чтобы тебя пидором не назвали, ну это хуже всего.
Это время пришло. Я знаю, что для слишком многих эта тема будет сложной и неприятной. Но лучшее решение проблем – это решение проблем.
Джордж Рассел – отличный гонщик. Он последовательно выступал на уровне восьми-семи- шестикратного чемпиона мира на том же болиде, а в некоторые моменты и обходил его.
Джордж Рассел – пилот мирового уровня, который вырос из ошибок уровня "я въезжаю в стену" до невероятно стабильных выступлений гонка за гонкой.
Джордж Рассел – истинный лидер топ-команды, который задает стиль всем серебряным боксам и тянет молодых талантов за собой.
Джордж Рассел – это причина всех мемов "сделал нихуя – приехал на подиум", но вы подумайте, действительно ли пилоты приезжают на подиум сделав нихуя в мире Формулы 1?
Джордж Рассел – это будущий пилот команды Вильямс будущий чемпион, если болид позволит.
Я знаю, что многие его не любят за хуй пойми что на самом деле, но взгляните правде в глаза и правда взглянет в глаза вам да
>>6767904 2010-2013. Никаких дозаправок. Громко. Биотопливо заливай и вперед. Хули плохого-то? Хорошо же! Аэродинамику только доработать немного. Зумеркам, так уж и быть, можно и ДРС вернуть, переименовав его в СУПЕРКРЫЛО.
А самое веселое, что те моторы были ДЕШЕВЫМИ, БЛЯДЬ. Изо всех щелей воют о том, как важно затраты на эфадину снижать, бюджеты командам ограничивают, а ездят при этом на бобинах стоимостью в охулиард деняк.
Надеюсь, что Джордж выкрутить Британский сарказм, надменность и язвительные комментарии на максимум, что бы пердаки крамнюков и жыбы сгорали от каждой его победы и улыбки киборга. Надеюсь, что он такой-же злопамятный, как и я, так как в отличии от Оскара, который сразу сел в хорошую машину, ему пришлось тошнить в вилках, а потом в бесонтономом корыте с дельфинировпнием. Надеюсь, что он примомнит Лекреру его "пенальти мистеру Расселу". Надеюсь он припомнит, как Макс въебал его в бочмну. Жора - быдь самым токсичным, словно ты анон с двачей, они заслужили это.
И чем это лучше Дырыэса? Кнопочку нажал - обогнал. Типа охуенно тактическая 4д стратегия кто когда нажмет кнопочку что ли? Так у них и раньше была батарейка которую они так же дрочили
Что он под ДРС на прямой без сопротивления сьедает лошка без крыла впереди, что под Батарейкой без сопротивления сьедает лошка без батарейки впереди.
>>6768108 Да это не гонки а дрочь кнопок. Я как в том сезоне скипал так и в этом буду. Ниче не поменялось. То есть ты не гоняешься, не потеешь ради отыгрыша, не ведёшь борьбу по 10-20 кругов чтобы вырвать этот ссаный обгон, а тупо кнопку нажал проехал, потом тот нажал проехал, какая то ебатория уровня нэскара. Поколения тиктокеров придумало правило где лень обгон ПЛАНИРОВАТЬ и ГОТОВИТЬ, нужно просто нажать хуйню и всё вжух и произойдёт. Гонщик должен РАБОТАТЬ с машиной, выстрадывать обгон ПИЛОТАЖЕМ, а они сидят ждут на кнопку нажать. Хуета.
>>6768109 В двух из четырех сезонов борьба за титул шла до последней гонки между разными командами. При этом в случае необходимости можно всегда подкрутить аэродинамику, если кто-то слишком имбовый пепелац запилил. Все лучше чем сегодняшние кнопочные гоночки. Алсо даже доминантные 2011-й и 2013-й были очень даже годными сезонами с интересными гонками.
>>6768211 Твоя аналогия хуйня говна. В наскаре они как раз работают с машиной напрямую. И езда бок о бок на 300кмч она как раз про пилотажное мастерство. Разнылся тут
Ну что, господа, да здравствует очередная эпоха самовозов, с ЧСВшной британской шлюхой в качестве нового чемпиона? Охуенный регламент, что толком ни зрители, ни комментаторы не понимают, что там когда заряжается, разряжается, и как всё это работает. Все дрочат какие-то волшебные кнопки, интересно пиздец.
>>6768411 Летом забанят эту хуйню мерседесовскую, в тех же числах они поделятся программным обеспечением от движков с клиентскими командами, но будет уже поздно. Рассол оторвется в личке, а резко поехавший Макларен будут прикрывать ему тылы от говнёнка и люси.
>>6768477 Банить надо весь регламент нахуй, с этими машинами. Есть формула Е, пусть создадут формулу H(ybrid) и ебутся и дрочат там как хотят. А Ф1 пусть вновь станут гонками здорового человека, вместо всей этой мутной соевой параши.
Да чо вы к этим регламентам приципились? Разве не важнее то что появились обгоны в гонках? Просто не думайте какой ценой они достигаются. Все ваши проблемы от того что вы пытаетесь придумать причину хейта. Гонки гоняются, обгоны совершатся, хули еще надо?
>>6768559 Международная автомобильная организация (ФИА) рассматривает внесение изменений в технический регламент сезона-2026 уже на третьем этапе Гран-при Японии, сообщили в издании AS.
Испанские журналисты сообщили, что эти изменения рассматриваются из-за того, что заряды современных батарей заканчиваются довольно быстро, в ФИА хотят увеличить влияние двигателя внутреннего сгорания более чем на 50%.
>>6768626 >появились обгоны Что значит появились? Унылая проезда сбоку потому что ты быстрее на 50км/ч - так это ДРС, только теперь проехать можно не только в зоне, а где угодно, но как это было абсолютныый обьезд без сопротивелния - так и остался. Очень круто, ведь когда говорили "хотим обгоны" имели ввиду что бы в 3 раза чаще на прямой друг друга обьезжали машинки, а не борьбу в поворотах, оборону и технику Один нормальный обгон, где надо побороться, на грани торможения выбирать траекторию что бы отыграть милисекнунды на выходе ебет в рот 10 000 обьездов по прямой
>>6768685 >да и смысла нету когда надежнее на прямой объехать. Так мы это говно и жрем сколько уже лет. А додики и рады. потому что раньше один другого с дрс сьел и обогнал как минимум до следующего круга. А теперь ебаная батарейка после одной прямой отрыгивает и оп-па у нас теперь не условный 1 обгон за круг, а 4. Заебись!
>>6768559 >пик Я хентай знаю такой, Demon chest вроде называется. >>6768626 А они появились? Вторая половина гонки была обычным унылым тошнилогом, потому что додики кнопочные разобрались, как эти кнопочки тыкать.
Там какой-то фоннат на рейсе в шанхай якобы подслушал как антонелли с аджаром громко обсуждали отмену гп бахрейна и аравии как уже свершившийся факт. Верим? https://x.com/i/status/2031026690470646242
>>6769695 Чел, если об этом хоть кто-то подумает, то отменят Формулу 1 нахуй) Это гегемон и сверхдержама с тонной союзников, мощнейшей экономикой и неебическим политическим весом в мире. Им можно почти всё. Это тебе не блиннолопатная я, которую моментально зачморят все, кому не лень и у которой из союзников в живых осталось пара людоедов из Африки) А экономика медленно, но верно летит прямо в ад нахуй)
6–8 марта. Мельбурн