>>10170587 (OP) Никогда не понимал хайпа вокруг Фейбл, это тупо пародия на РПГ с коридорным миром и смешными выборами. Зато можно в курицу наряжаться и жрать живых цыплят.
Уже вышли фолаут, арканум балдургейты вампиры маскарад, кому это консольное дерьмо нужно кроме тех кто не осилил настоящие рпг? Отсталым с джостиками разве что. Кстати эту парашу Фейбл можно вписывать как убийцу гейминдустрии, ведь именно тогда толпа дебилов начала нахваливать этот примитивный консольный высер
Забавно, как в этом ИТТ треде срут на фейбл за несоответствие каким-то специфическим рпг критериям, хотя по возможностям тот превосходит ведьмака 3, который все облизали.
>>10170587 (OP) И где сейчас эти игры 8,5 и 9.0? Разве что Fable вспоминают, потому что у многих была первая рпг от третьего лица, кто не застал "готику". Остальные вспоминаются сейчас и воспринимаются как инди артхаус от видеоигр. Myst... боже, кто это вспоминает вообще, не говоря о том чтоб играть???
>>10170711 >Минусы для сюжетно ориентированной игры то где? Как минимум, это выглядит как-то убого, когда тебе дают, условно, круглую поляну, но бегать ты можешь только по дорожкам, перепрыгнуть ограду высотой по щиколотку нельзя.
>>10170984 В Фолаче тебе дают карту города или данжа, и ты по ней бегаешь. Обычно они довольно большие.
В Фабле ты идешь, условно говоря, по "лесу", но на самом деле ты идешь по тропинке, огороженной стенками, а лес - это декорация. И локации получаются прям очень камерными.
>>10170587 (OP) >игры-события Сейчас игра-событие - это индюшатина за две копейки, которая собирает пол-ляма игроков в стиме. Либо ААААА-супер мега игра, которая нахуй никому ненужна, банкротик инвесторов и проваливается хуже, чем голивудское соевое дерьмо. Празднуем в обоих случаях.
>>10170595 Одна из немногих рпг где прогрессия нормально ощущается. В фейбле у тебя персонаж преображается и челики на твоего персонажа внимание обращают, да и сам путь от убийства жуков палкой до убийства йоба дракона в конце доставляет. Плюс вайбика добавляет охуенная музыка и графический стиль.
>>10170868 >пук хрюк ета че игра с денди))))) 15 лет назад такие высеры еще воспринимались, как критика. Сейчас же даже самое зашоренное быдло должно понимать, что игры и кинцо - разные вещи.
>>10171163 >В фейбле у тебя персонаж преображается и челики на твоего персонажа внимание обращают, да и сам путь от убийства жуков палкой до убийства йоба дракона в конце доставляет Да ну, что я, что друг играл, бегаешь пездюком, потом недолго подтростком, а потом пофармишь гоблинов местных на ферме, поднимешь экспы под боевым мультипилкатором (который нужно поднять еще выше), потом встанешь в круг в Академии юношей, а выйдешь седым пердуном.
Зато можно зажимать одну кнопку и ебашить всех на экране огнём либо светом. Вот это игра, да, сейчас так не делают.
>>10171431 Ну можно, а смысл? Выборы уровня "убей сестру и получи адский меч зла" против "не убивай сестру и получи райский меча добра". В каком-нибудь КотОРе тоже так можно.
Закормили игорями. Производство дорогое и всем надо сделать игру за 70 баксов и 100 часов геймплея минимум. Ну и политкоректность задолбавшая. Ты заранее знаешь что будет одно и тоже одно и то же..
Согласен насчет диабло 2, запустил тут недавно с этим новым ДЛЦ, побегал потыкал ножиком чертей, получил уровень, начал читать скиллы, на второй странице не смог сдерживать рвотные позывы, а игра немедленно была удалена. Примитивная квадратная игра с скучным геймплеем и полным отсутствием нуууу всего. НПС, диалоги, ролевой отыгрышь, разные локации и тд, всего этого нет, тупо квадратные аренки, однотипные мобы. Словно бы игра 2025 года
>>10171486 Игра немножко не про это Суть диаблойдов как раз таки в дрочильне, цифирках, луте Атмосфера там важна конечно А NPC, диалоги, "отыгрыш" уже на десятом плане Просто она не для тебя, и не для меня(я на релизе от неё плевался) хотя многим до сих пор заходит
РРЯЯЯЯ, ИГОР НЕТ! @ ВАШИ ИГРЫ - НЕ ИГРЫ!!! @ ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ БЫЛИ ИГРЫ!!!!!!! @ А СЕЙЧАС? ДА РАЗВЕ Ж ЭТО ИГРЫ!!?!??!?!?!? @ А ВОТ РАНЬШЕ-ТО, РАНЬШЕ!!!!11 @ ВОТ ТО ИГРЫ БЫЛИ!!!!!! @ ИГРУЛЕЧКИ, ИГРЕЙШОНЫ, ИГРОПРОЕБИНЫ!!!!!!!!111111ё1871ё98437098 нщ8ке7упащыу87енпр
>>10170595 >это тупо пародия на РПГ с коридорным миром и смешными выборами Ты знаешь другую игру пародию на игры? Это настолько редко что уже этого факта достаточно записать в великие игры.
>>10171922 >Ты знаешь другую игру пародию на игры? История Барда вроде, не? Вообще ролевух с ХУМОРОМ немало так-то.
>>10171952 Вкусовщина. Я не хейтер, если что, проходил ТЛЦ довольно давно, убивал Джека-дракона. Ну так, на один раз игра, боевка примитивная, сюжет тупой, Мулинье напиздел, но атмосфера сказки есть.
>>10172102 Ну так-то я называю Фаблю пародией, но я не уверен, насколько это было намеренно. Вроде Мулинье обещал на серьезных щщах что будет прям невиданная реактивность. Посадил дерево, а оно выросло вместе с героем. На деле ну, такое.
>>10171998 Рандомная мини-игра аля "дерби" на каком-нибудь рп сервере ГТА 5 даст за щеку и твистед металу, и виджилант 8 по количеству контента и по его качеству.
>>10172102 >Ролевух и игр с хумором немало, а пародий единицы. Друг, они еще с 90-х существуют. Или ты в "Приключения Ваньки Малолесьева" не играл? Похождения Барда упоминали? Deathspank две части были? Grotesque Tactics две части и Holy Avatar vs. Maidens of the Dead? The Dungeon of Naheulbeuk: Amulet of Chaos? Overlord две части, уже упомянутые? South Park: the Stick of Truth? Все это именно пародии. >>10172138 >Ну так-то я называю Фаблю пародией, но я не уверен, насколько это было намеренно А если посмотреть на другие игры Lionhead? Что Black & White, что Movies- явные пародии, как по мне. Да и Dungeon Keeper с Theme Hospital тоже, если труп Bulfrog раскопать. Я бы предположил, что намеренно. >>10170595 >Никогда не понимал хайпа вокруг Фейбл, это тупо пародия на РПГ с коридорным миром и смешными выборами. Зато можно в курицу наряжаться и жрать живых цыплят. Ну так в том и суть как бы. Веселая и довольно оригинальная игра. В какой серьезной РПГ ты можешь завести себе четыре жены и принести их в жертву, запнуть курицу на крышу дома, показать фак говорящей двери, постареть и оскуфеть своим героем? Я уж не говорю, что в некоторых аспектах эта пародия уделывает некоторые "вины столетия" с бюджетом в 100 лямов, где даже смену дня и ночи с распорядком дня у неписей и нормальную систему репутации сделать не смогли.
>>10170587 (OP) Потому-что не было такого количества релизов и аудитория не была такой зажравшийся. Там если посмотреть: >Black and White 2 Стратегия непрямого контроля - нишевый жанр, который так и не взлетел. О каком-то прорыве или событии тут сложно говорить.
>Fahrenheit Консольное кинцо, которое в числе первых умудрилось попасть на ПК. Нужно ли напоминать, как мы любим консольное кинцо?
>Fable the lost chapters Это буквально история про "квадруполэй" проект, только с относительно хорошим концом, где сделали просто ровную игрулю и согласились, что Мулине просто пиздаболище.
>Myst V: End of Ages У нас сейчас "традиция" поливать говном всё, что имеет цифру больше 2 в названии. А тут пятая часть, да ещё и квест.
>>10172462 Хотел с тобой поспорить, но потом подумал, что я за пару прошлых месяцев нашел в стиме кучу годноты, о которой нигде не слышал, которая не намного хуже того что в оп пике и выходила за последние пару лет. Просто пресловутые двачеры воротят нос от всего (а точнее не знают нихуя), что не говно мамонта или то же расхайпированные кинцо, ну а нормисы щас играют в экстракшн шутеры и гачу, и ту же АААА. Игры выходят. Просто тенденции изменились.
>>10172472 А вот я таки с ним поспорю. >>10172462 >Стратегия непрямого контроля - нишевый жанр, который так и не взлетел. О каком-то прорыве или событии тут сложно говорить. Ну здрасьте, первая часть таки достаточно взлетела. Ладно, конечно, вторую часть не назвать экспериментом, но вот серия в целом — реально эксперимент, причём от крупного разраба, причём этот разраб прославился как экспериментатор. Сейчас есть покрытые такой славой? >Консольное кинцо, которое в числе первых умудрилось попасть на ПК. У тебя эпохи смешались, "кинцо" — это про чрезмерную постановку ценой свободы а-ля колда. Конечно фаренгейт высер блять тот ещё, но опять-таки — эксперимент и свежий жанр. >где сделали просто ровную игрулю и согласились, что Мулине просто пиздаболище. А что пиздаболил-то? А кирилльские мечтания. Очередной пример высоких чаяний несбывшийся в полной мере, но опять-таки, фишки Фубли никто так и не повторил. >У нас сейчас "традиция" поливать говном всё, что имеет цифру больше 2 в названии. А тут пятая часть, да ещё и квест. И ведь было время, когда КВЕСТ с ГОЛОВОЛОМКАМИ был флагманским жанром, вот так вот. Это уже не про пятую часть миста, но всё-таки.
>>10170587 (OP) Игр выходит всё больше и больше, даже этот год начался и уже вышло немало хороших игр, а анонсировано ещё больше. Просто для 50% игр ты слишком криворукий, для 40% слишком тупой, а для оставшихся 10%, не требующих ни рук ни мозгов слишком зашоренный и не играешь потому что на двачах про них что-то пукнули.
Игровая индустрия развивалась, уровень игроков так же постоянно рос, а ты - нет, ни как игрок, ни как личность. Ты отстал, во всех возможных смыслах. Иди пивка попей и старый "винчик" какой-нибудь сотый раз наверни, это всё, что тебе осталось.
>>10172519 То ли дело щас- помогите кунари рассказать мамке, что оно не бинарное! Познайте радость отцовства в отношениях с лесбиянкой! Передайте знамя человека-паука ниггеру с района!
>>10172449 >В какой серьезной РПГ ты можешь завести себе четыре жены и принести их в жертву, запнуть курицу на крышу дома, показать фак говорящей двери, постареть и оскуфеть своим героем?
Бля, как не почитаешь отзывы РПГ-дебилов об их любимых игрушках, и всё одно и то же: ВААА ТЫ В ЭТОЙ ИГРЕ МОЖЕШ ПОСПОРИТЬ СО СВОИМ ГААААЛСТУКОМ! И ОН ТЕБЯ МОЖЕТ ПЕРЕСПООООРИТЬ!! А ЕЩЁ МОЖНО ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ПНУТЬ АХАХ А КОГДА ГЕРАЛЬТ СКАЗАЛ ТО БЫЛ ВАЩЕ ОР ВЫШЕ ГОР XD аффтар жжот
Пиздец, ребята, вам сколько лет, нахуй? Вот что удивляться технической стороне этого аспекта, что художественной - это признак просто долбоёба клинического. Я и в жизни вижу, как всякие хари берут себе четыре жены. Моему другу тёща хуй откусила, потому что он ей его засунул в рот, когда они были бухие, и она пьяная спала
Вы чё, реально в своей жизни никогда не вставали из компа, что вас такая придурочная хуйня уровня детских мультиков прикалывает?
Ну, понятно. Для меня любители РПГ - это люди без вкуса и скилла в нормальных играх. В шутерах попускают, приходится уходить в волшебные миры, и читать чью-то графоманию, пока ты ДВЕРИ ФАК ПОКАЗЫВАЕШ АХАХХАХАХА ВОТ БЛИН ОТЖОГ КАК НАДО XDD
>>10172621 >АХАХ А КОГДА ГЕРАЛЬТ СКАЗАЛ "сука" (или "блять". Я просто не помню, что там герой говорил в этой качественно прописанной игре) ТО БЫЛ ВАЩЕ ОР ВЫШЕ ГОР XD
топ стима в 2027:
кс 2
гта 6
банана
6 экстркшенов
фаллаут нв ремастер
скайрим