Это конец. США больше не военная сверхдержава, он просрочился на 3 дня уже, не смог взять Иран даже за неделю, не то что за 3 дня, а ему ведь ещё 31 марта переговоры с Китаем вести. Как же они будут Трампу руки крутить...
Как же я буду над либерашками и фашистами угорать, когда по миру начнут коммунисты непонятно почему появляться повсюду. Они-то ведь верят, что Китай капиталистический
>>62101722 (OP) Шиз, пообщайся с китайцами. Там большинство аполитично и не интересуются жидовскими выдумками, такими как (((капитализм))), (((коммунизм))) и прочее. Вообще не близко по уровню верунства в политрелигии в сравнении с сша, где жиды плотно промыли гоев. Да даже в Европе уровень политверунства в несколько раз выше
Аноним ID: Вежливый Граф Дракула11/03/26 Срд 20:21:15#4№62101771
не смог взять Иран даже за неделю, не то что за 3 дня Ландшафт и размеры страны оцени,гений ,удачи взять страну окруженную горами по большей части,где удобная точка входа с территории Туркменистана, мать его,который ещё уговори помочь Это не Венесуэла, где Мадуро слили СВОи же И не Ирак,который меньше Ирана по населению,площади и не окружен горами Лучший шанс был во время протестов внутри Ирана,чтобы повторить Ливийский сценарий,но Трамп поддержал их губами Тем более у рыжего есть около полугода, до парламентских , чтобы добиться успеха Так что времени вагон , пока
Аноним ID: Вежливый Граф Дракула11/03/26 Срд 20:29:59#8№62101828
>>62101799 Я не говорю,что он не лажал,над миром за 24 часа,Канадой и Гренландией в составе США, которые так и не вошли ,не смеялся только ленивый Но сейчас заявлять, что Трамп облажался,надо быть либо охуенно смелым,либо охуенно тупым ,потому что у тебя нет машины времени,чтобы писать с ноября 2026 года
Аноним ID: Вежливый Граф Дракула11/03/26 Срд 20:36:20#12№62101885
>>62101854 Скорее Трампу и Мага движению,либо же Маговцы кикнут Трампа нахуй и отожмут движение себе любимым Сша не рухнет,будет дыра военном бюджете в случае провала- что маловероятно А вот ничьи-да
>>62101849 Китай победил ничего не делая. Хохлы проиграли героически защищая свою неньку. Россия как минимум не проигрывает. США стрельнули себе в хуй, видимо сказывается увеличение концентрации тупорылых хохлов в штатах.
>>62101885 США не рухнет, она просто не сможет вести имперскую политику, контролировать ближний восток, итак хуева туча долгов, все может закончиться инфляцией, инвесторы будут воротить нос.
>>62101722 (OP) Пока что американец раза в четыре богаче китайского инсектоида, и это не говоря о том, что в америке не убивают за слово против великого лидора. Когда китайцы драпать в США перестанут за лучшей жизнью, тогда и приходите.
Аноним ID: Вежливый Граф Дракула11/03/26 Срд 20:42:13#19№62101939
>>62101919 контролировать ближний восток Пока есть Шейхи,Израиль и Турция в друзьях Всё нормально
Как же я буду над либерашками и фашистами угорать, когда по миру начнут коммунисты непонятно почему появляться повсюду. Они-то ведь верят, что Китай капиталистический