>>330670696 Вначале бросал электронки, они били по лёгким больше, чем сигареты. Сейчас бросаю сигареты, ибо воняют и заметил, что по концентрации бьют.
>>330670737 Если первые пару дней самые тяжёлые, то дальше будет только легче. У меня в городе сейчас потеплело, я начну опять бегать, а после спорта курить мне не хочется. Самое тяжёлое уже позади.
>>330670322 (OP) 15 числа будет ровно пол года без никотина. Самое главное, это понять что это говно ,а не искать оправдания и потакать слабости.>>330670322 (OP)
>>330670322 (OP) ОП, все правильно сделал, нахуй этот дешёвый никотиновый кайф, продолжи путь война и победи эту злоебучую зависимость. С сиг я давно соскочил, лет пять уже не брал сигареты, иногда гло покуриваю но эту хуиту тоже надо канеш бросать окончательно и бесповоротно.
>>330670322 (OP) А у меня как-то само собой снизилось потребление сигарет. Курил по полторы пачки крепких сигарет в сутки, теперь же, от силы сигарет 6 в день.
>>330670322 (OP) Это ни о чем. Я бросил курить в 2006 году, после 2006 года ни одной сигареты не выкурил, и то боюсь что снова могу закурить, хотя и это мало вероятно.
>>330670322 (OP) Я пару месяцев не курил с осени, не так давно приперло покурить. Думал пойти сразу пачку купить, но нашел у кого стрельнуть и чет вообще не шло. Чуть не задохнулся от кашля, так противно никогда не было. В итоге пошел и лейс большие себе купил с пивом и нормально оттянулся, а вышло по цене как пачка.
>>330672797 О, это кстати правильно. Я посчитал вчера, что вместо сигарет могу брать бекон с яйцами каждые два дня. Ещё и на похавать пробивать начало, походу массанабор начинается.
>>330673521 > От тебя воняеет, тебя это смущать должно Я курю самокрутки уже давно. От них запах выветривается быстрее и нет запаха селитры(пропитка бумаги, она дает эту стойкость и вончесть запаха). Не курю в присутствии людей. В остальном как там от меня пахнет в носах окружающих я срать говна ебал. Если это кого-то ущемляет, то советую полоскать ущемленное место в отваре ромашки.
>>330673590 Ну и кому ты заливаешь тут? И гильзы и самокрутки и трубка воняют. Я хуй знает, каким чуханом нужно быть, чтоб высрать такую ебанину >В остальном как там от меня пахнет в носах окружающих я срать говна ебал.
>>330673747 >Не завидуй, закомплексованый додик. Мне просто похуй. Я курю и это не обсуждается. Все жалобы можете писать в ООН. АХАХАХАХАХ БЛЯ КАК ЖЕ ЭТО ЭДЖОВО ЗВУЧИТ БЛЯЯЯЯ, Я ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ В ПОСЛЕНДИЙ РАЗ В ШКОЛЕ СЛЫШАЛ
>>330673571 Норм сиги были. Вообще я хуй знает откуда но пацаны говорили что если с ментолом курить то хуй стоять не будет. Не знаю откуда это пошло но я старался не курить их, лол.
>>330674104 >Норм сиги были. Ага, еще и не дорогие. В одно время на них подсел на пару месяцев может. > Вообще я хуй знает откуда но пацаны говорили что если с ментолом курить то хуй стоять не будет. Тоже говорили такое, пиздешь это все, до сих пор хуй стоит как в святые нулевые
What's your excuse?