Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с сисястой красоткой блондинкой, сам не очень привлекателен, но до нее перепих был редкими моментами, сами понимаете на разок. Короче баба очень домашняя и ебливая, че говорю делает, не выебывается, хочет семью и детей. А сам я даже трахать ее не хочу, но приходится. Ситуация что она все время когда я с ней, облизывается лапает и смотрит вопрошающе, дескать давай трахться. А мне вообще не хочется, частенько ловлю вялого. И проблема не в том, что я дефективный, а даже не знаю в чем. Перед работой захожу в нужник погонять лысого пока она спит и это дает кайф и заряд бодрости на день. По улице хожу разглядываю ножки и декольте уличных кобыл, мотивация есть, и это самое непонятное. По внешности моя во первых точно в моем вкусе, а во вторых еще и лучше уличных во всем, от лица и до тела.
Баба мне эта досталась как манна небесная, крутанул и выиграл жизнь. С тем что я ебал до этого и рядом не стоит.
И головой понимаю, что такого подарка мне больше не найти, ща бабы наглые эгоистки и на лево ток так бегают. А с таким телом и мордашкой и того хуже выдают. Но поделать с собой ниче не могу. Не стоит на нее и все. Часто представляю что мы разбежались и я как в старые добрые катаюсь по райончику и кадрю девочек. У меня даже стояк не на самих баб, а на их пикап. Даже от посыла получаю больше веселого чего-то, чем от бытовой спокойной чичас. Причем понимаю, что и более худшие варианты меня нах пошлют в 90% .
Мне не хватает какого то драйва что ли или типа того. Изменять и кадрить кого то на стороне не буду, потому что дорожу ее чувствами и не по людски это, с другой бы легко провернул. Но, если солью такое золото, буду всю жизнь жалеть. Уверен что и близко подобного не хапну с другой. Подскажите аноны че делать то?
Мой типаж это оторва шлюшка с пирсами, которая сама хочет жести. А эта няшка домашняя еще и целкой до меня была, лично пробивал ей, причем раза так с 7, жесткая как пластелин, было больно обоим.
Всякие трахари придумщики дите в очко, в тред призываются ребята с опытом.
😈 если хорошо попросите кину как ебу эту куколку