Вообще я имею некоторые сомнения по поводу легитимности данного треда. Ибо истинной Фридерики я не наблюдаю. Тут только ложная(ничего против не имею, хоть какая-то)
>>4021048 Ты большой молодец. Я вчера только спать да есть истинная Фридерика? Ты?
день начался очень тяжело он мог начаться ещё тяжелее, и это бы почувствовали чувства он мог начаться ещё тяжелее, и это бы проявилось в эмоциях но для того чтобы заметить, достаточно того что он просто начался очень тяжело
кого бы мне не показывали, у меня в любом случае очень тяжёлая жизнь
>>4022062 да и так не даётся, я с детства маленький, дёрганный и нервно-больной развивается. в 16 знаешь как мне плохо было с похмелий? а в 30 чувствую себя превосходно, хотя говорили наоборот будет
поиграл в стелларис, меня осудили за геноцид некроидов; не знаю даже, что сказать, ну мне просто показалось, что мы с ними не уживёмся на одних планетах итэдэ
Да, да, да, там по сюжету есть коты-братаны, они дерутся друг с другом и с другими котами, а ещё их батя это самый сильный кот в мире и он угарает по могучим динозаврам, но на самом деле, он Фридерика, просто для котов их человек это всегда самый большой и главный кот. Вооот...
Слушаю песни из мультфильма "Князь Владимир" танцую. Подпеваю. мне хорошо. Я с похмелья. Вчера в ДнД играл пьяный, напившись прямо на пати. Людям вроде зашла игра, надеюсь что я не вёл себя как мудак.
Старый Чебур пахнет хвойной тишиной И качаются на ветках облака Сколько времени не виделись с тобой? Может, год, а может, целые века Ни за что теперь не отыскать следов В дальний край, где мы друг друга не нашли Я пришёл к тебе из позабытых снов Как приходят в свою гавань корабли
Ещё на метро опоздал, в итоге пока домой шёл пьяный - протрезвел. пол ночи шёл чере пол города, ещё ботинок испортил. Склеить надо. У меня как раз есть маленький тюбик клЭя на такой случай.
>>4023181 Мне иногда сниться ФемДом - знал бы ты как я хочу остаться в той реальности снов... >>4023186 Я был сто лет назад когда собирал ягоды и грибы. Был не единожды, на самых разных >>4023299 Там ягоды>>4023315 >сейчас пойду жарить котлеты морковные >очень вкусные Ты большой молодец.
А Шмыга тоже вертолёт Но без коробки передач А по стене ползёт Руслан И все коленки в огурцах Он деревянный, как кирпич Он волосатый, как трамвай А это песня про любовь И ты её не забывай
>>4023489 Согласен с тобой полностью, первые богатыри норм кстати, просто их в корову дойную превратили, на шамахаде надо было стопонуть франшизу, не скатывать в шизу. А этот мультик, я с ним вырос, ждал вторую часть.
Помню как задавал учителям вопросы, зачем к нам привели править шведов? Зачем Веру сменили? Православие ведь истиное, выходит наши предки ошибались, выходит были глупые? А учителя разводили руками, но когда я вырос я понял, что к чему.
По нормальному надо дома яичницы покушать, как это раньше с похмелия делал, но есть желание стойкое - бургеров или шашлыка навернуть. Знаю у нерусских хорошие шашлычки даже.
>>4023633 >а чево ты понял? Много чего. Об этом чуть позже.
В самом мультфильме кста дают понять, что предки веру не меняли и идиотами не были, что есть единый бог и мудрецы про него знали. Бог род - тоже самое что христианский бог отец. А там просто волхв Кривжа всем мозги перунами запудрил.
Но вообще рили интересно. Мне одному так историю преподавали? Учитель буквально говорил что славяне пригласили править шведов над собой, потому что хотели государство? А у смены веры не было внятного объяснения и ты диссонанс ловишь мол как? Меня от этих переживаний спас мультик князь Владимир, а по поводу шведов - фильмы Задорнова (великий учёный)
>>4024116 >энергетиками Ты энергетический? >мультеку нужен злодей Мультику нужно объяснить детям что православие это самая родная и исконная вера и по сути мы веру не меняли... норманов
они просто подмяли под себя торговые пути из балтики в чёрное море, кажется
ну и так вышло, что на этой территории славяне тусили
путь из варяг в греки тн
Охуеть, ну вас хорошая преподша была, нормально объяснила, это мне в мозг насрали выходит
>>4024125 Потому что путь тороговый утратил силу, а утратил из-за крестовых походов. Обрёл ранее собсна из-за арабских завоеваний. Так что еслибы не пророк Мухаммад (Да благославит его Аллаh и приветсвует) не было бы в конечном итоге и Руси, не было бы Руси - не было бы России. Так что Россия существует по воле Аллаhа, всемилостивого и милосердного. Значит нет ничего плохого в том что братья мусульмане наши едут к нам из средней Азии, они наши друзья.
>>4024169 Друг мой, не учи учёного, а лучше... >>4024170 Давай остановимся на том что мой бог это бог Авраама и я не ем няшаину по религиозным причинам.
>>4024171 >сказал как понимяю сам Не совсем понял твою мысль друг мой. Что за формулировкой сей сокрыто? >в школе в носу ковырял надо было в другой дырке (извени)
>>4024179 >В какой области ты ученый то В еврейской автономной >Или просто слово нраца Ты типо за слова спрашиваешь, как этот самый. С двумя высшими типо авторитет на районе. >мне просто интересно было Да я что, против чтоль >Дело то твое в любом случае да Моё дело это наука (я учёный)
>>4024188 А, просто подумал что ты случайно нажал на двойку, а под всевышними имел ввиду рассуждения про Аллаha (господа миров)
Это древний факт. вроде ты сам это упоминал. Я точно у тебя что-то спрашивал сто лет назад по этой теме ещё (конкретики не помню) Была вокара уёбы где он это говорил про тебя и твою внешку ещё что-то негативное вроде. И ещё точно кто-то сторонний затирал такое что у тебя две вышки.
>>4024189 Уебище мне подсасывал хз че он заагрился на меня в итоге Я ему и нейм и аватарку дал по сути Как и форс Очередной пес который кусает руку которая кормит Мех
Все всем известна вона эт вы какие Нос везде есть вражеский
>>4024189 > А, просто подумал что ты случайно нажал на двойку, а под всевышними имел ввиду рассуждения про Аллаha (господа миров) Я подумал что так комичнее будет
>>4024190 >Я ему и нейм и аватарку дал по сути Прикольно >Уебище мне подсасывал ну это интернет. Возможно что всё это выдуки и да, у тебя 3 класса церковно приходской, армия и дурка нули сразу дурка после 9го. Это не плохо, такие люди тоже люди. К ним тоже надо по нормальному. >Нос везде есть вражеский ну это интиернет >>4024191 Хорошо
>>4024193 Ну если всё совсем плохо будет, можно и в семинарии отучиться и попом быть, не важно веришь или нет, если жрать нечего - церковь поможет. >У меня есть тн правило 3х >Просто прекращу контактировать Ну значит прекратишь, дело твоё. Ты хочешь сказать что у нас случился т.н конфликт
>>4024194 Нет я уже забыл к чему я это сказал Ты там чтото говорил о том что он все еще человек и бла бла Я таки это и не оспаривал Я щас не могу структурировать голова раскалывается
>>4024196 >Ты там чтото говорил о том что он А, он это всмысле конкретный человек из твоего прошлого? Я имел ввиду абстрактного человека. Мол не важно мне 9классов с поступлением сразу в дурку или 2 высших, главное какой человек.Т..н поступки. но тут я думаю мы с тобой сходимся ибо хуесосишь ты из-за поступков человека.
Я не спрашиваю сколько у тебя вышек, Не спрашиваю сколько мужей Мне важно что ты не ссышь на людей из окон и кормишь голодных бомжей
ну я к психиатру ходил, он вообще в прошлый раз сказал даст направление на инвалидность, но сейчас отправил меня за таблетками и судя по всему забыл забил на меня после этого, у меня сил напоминать не было я ушёл домой
When you call my name It's like a little prayer I'm down on my knees I want to take you there In the midnight hour I can feel your power Just like a prayer You know I'll take you there
К слову этот ваш Александр только и думает как совершить что-то нечистое, смешать профанное и сакральное, склонен ко греху. Думает затянуть в свои сети других людей. Не верьте.
У нас был один мудак, отомстил за брата бл, и рухнула великая Российская Империя! Этот >>4026860 второй, за дедушку своего отомстил, и рухнул великий советский Союз
>>4026941 А под водой, Куда луч солнца не пройдёт Ме-га-ла-дон В обличье девушки живёт... Сейчас поймаю её в сумку И так плавать будет в ней Ах как мне хочется, чтоб стала ты моей...
>>4027184 я щас открыл коту балкон и оказалось, что на балкон по лестнице моего кота забрался другой кот; мой кот искренне удивился этому моменту, но преследовать другого кота не стал, ну и тот молча и видимо тоже удивлённо ушёл по лестнице; возможно, мой кот просто спросонья обалдел, но вообще этот другой кот нормальный, маленький какой то и пушистый, возможно это вообще кошка, не скандальная как будто; ну мы то спим ночью, а эти товарищи гуляют
Ьем временем лохов из рф продолжают обнулять по рофлу. Пока мы тута силим фуфлыжно, ведь наша крыша не чмиша, а дио благослови его аллах долгих ему лет жизни☝️
Хотя, ящитаю этому разделу вообще чмочесрация не нужна. Как и в /б на самом деле. Но увы, и ах. Если ее не будет, оргач/сукач выпиздят нахуй из белых письков. Кстати, у кого как работает впн?
Что эта шлюха постом выше себе позволяет☝️ ее уже обнуляли, но она продолжает заглатывать обрезанный пенис чмиши, вот что я называю щакалу чувство достоинства не нужно
Жила была крыса по имени Чмиша. И был у этой крысы свой домик - унитаз.
Иногда к Чмише приходили гости - жопы. Они начинали срать в ее домик вкусной едой, за что крыса Чмиша была очень благодарна жопам. И от души уплетала нямку, которую ей дарили, за обе щеки.
Когда жопы уходили, Чмише становилось очень грустно и одиноко без их компании ;(
Но крыса Чмиша жила в отрицании. Чтобы скрыть от себя, что ей очень грустно без своих друзей срущих жоп, она выдумала у себя в голове целый мир, в котором она прогоняет жопы из своего уютненького унитазика, и не дает им срать. Хотя, она очень любила кушать их какашки.
В конце концов, щиза и погубила крысу Чмишу. Однажды, к ней пришла и села срать одна очень жирная волосатая жопа. И когда она высрала свою большую вонючую какашку из своего ануса, та с огромной скоростью и свистом упала вниз, и проломила череп несчастной крысе. А ведь она просто хотела дружить с жопами. И кушать их вкусные какашки. Вот такая вот грустная сказка, ребята. Конец ;(
>>4027183 Ну смотри, Есть истинный Фридерикайтер и ложный Фридерикайтер Я думаю что ложный иногда гооврит сам с собой и отсюда ощющение что ложных два, тобишь в треде три Фридерики, но на самом деле ф треде две Фридерики, Истинная и ложная. Ещё дядя Боря вкидывал про некого Саню, якобы тот тоже мог быловаться таким, но я сомневаюсь. Скорее всего тот пару лет назад свалил с борд навсегда, как и планировал. Вооот. А так да, у на два Феди.
>>4027286 Не могу не обозначить, что если лично ты не сталкивался с мочераторским беспеделом в разделе /asylum/, то это не значит, что его здесь нет. Тут целые треды оптом обнуляли со всеми постерами в них, для гегемонии красного пидора. Память о Ерохе, Фиолетовой аватарке и Кокосери навсегда в наших сердцах! Настоящий Филиал это тред Саи Рукокрыла!
>>4027333 >Настоящий Филиал это тред Саи Рукокрыла Этот еблан к нему вообще отношения не имеет. Он пришёл сильно позже и является просто залетухой вахтёром.
>>4027333 >то это не значит, что его здесь нет. Я бы сказал так, что если бы он тут был, то с ним бы сталкивались все или большинство. А так мы видим, что с этим столкнулось только ебалогамна, из чего можно сделать вывод, что приложили ебалогамна за дело.
Как в том самом видео из Крыма, когда смелый парень получил по ебалу от русского сапога, когда полез спасать сине-ссаную тряпку))))))))) И ведь ситуации аналогичны - сам полез на рожон, сам огрёб, после чего кричит про мочерский беспредел)))) Типикал хохол))))
мир снов меня забирает каждую ночь мне снится один и тот же мир
мрачный и склизкий, там никогда не бывает света там бродят разные люди и ищут хотя бы что-то среди затопленных гаражей и влажных чердаков но обычно мне удаётся встретить там своих старых друзей
каждую ночь я просыпаюсь и мне приходят мысли об одном и том же вот жеж сколько дури из меня выливается
«Бототред! Сажа!» — раздался громкий голос со стороны /b/. Но Нариман Абу Намазов как всегда, не обратил внимания на этот истошный вопль. Пусть кричит, что с него взять? Сагодаун — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже каждая ночь в течении последних нескольких лет была трудной, и теперь его сажа была разработана настолько, что он без труда мог завайпать даже коммерческий сайт по логистике и поставке ящиков со сгущенкой на продовольственные склады страны.
«Ошибка! Код 0, постинг запрещен. Бан» — раздался звук смываемой воды из бачка. Но анонимус, как обычно, не обратил внимение на это смачное бульканье говна в забитом толчке. Мочерская калфа - не люди, и сегодня им предстоит крайне трудная ночь. У них уже каждая ночь в течении последних нескольких лет была крайне трудной, и теперь их указательный палец был разработан от постоянных щелчков по кнопке «Забанить» настолько, что они могли победить дотеров в соревновании, кто перещокечет свою простату.
«Прррррр!» — раздался утробный звук со стороны прямой кишки. Но унитаз как обычно не обратил внимания на акт дефекации, ведь он не мог, был неодушевленным предметом. Унитаз — не человек, и сегодня ему предстоит крайне трудное утро. У него уже каждое утро последних нескольких лет со времени его покупки на рынке хозтоваров было крайне трудным, ведь его хозяин страдал поносом, и теперь его анус был разработан настолько, что давал тугую коричневую струю давлением в несколько десятков атмосфер.
«Я помню чудное мгновенье...» — прочитала Наталья Николаевна пронзительные строчки под тусклым светом ночной лампады. Но не придала им никакого особенного значения. Алескандр Сергеевич, хоть и слыл в их светских кругах большим дамским угодником и стихотворцем от Бога, но хуй Дантеса был все же длинее. И толще. По сей удручающей причине, А.С. предстояла крайне трудная дуэль с Дантесом. У него уже каждая дуэль в течении последних нескольких лет учебы в лицее была трудной, ведь А.С. слыл своим вспыльчивым характером, и теперь он владел своими руками настолько мастерски, что мог побороться за сердце дамы как на бумаге, так и на пистолетах.
«Гамно, плёс. Воин даёт пизды, а не получает.» — раздался ответ со стороны двача. Но усталый воин, как обычно, не обратил внимание на это бурление малахольного говна. Битард - не мужчина, и не ему рассуждать о воинах, ведь у него каждая алкогольная стычка забулдыг за гаражами раздувается настолько, что обретает характер тридцатилетней войны в Европе.
мне снился сон где я мог летать, точнее просто приземляться с большой высоты цепляясь за ветки которые начинали растягиваться или улетать вдоль проводов
мне очень нравилось я прилетел в свою школу с молоточком чтобы разбить окно но внутри люди и охранник поприветствовали меня мне не нравилось что я постоянно теряю свои вещи я их еле собрал под конец
я не выступал на публику, но очень любил невзначай палиться этой способностью перед простыми людьми вот жеж сколько дури льётся из меня
>>4027486 мне снилось, что я работал на заводе, у меня был питомец маленькая космическая няшака и я перекидывался шутками с прикольным мужчиной слесарем, он киркой махал
Если бы мне снились сны, я бы о них писала, а так..
>>4027423 Довольно неожиданно, но даже отрицать тобою написанное я не смогу. Как почему-то просто не могу пройти мимо несправедливости. При этом, вероятные последствия и численное превосходно противоположной стороны значения в этот момент не имеют. «Просто не может иначе». >Типикал хохол)))) Спасибо, за комплимент. «Новые регионы» РФ — это Украина.
дотачмо снилось теперь, я с кем то там сидел пил пиво, а оно ныло, что у нас какое то плохое пиво и что вот оно пьёт джек дэниэлс, ну я с ним разбирался по свойски
Что происходит? Кто все эти люди? Откуда они взялись в нашем треде? О чём они говорят? Зачем они пишут про хохлов? >>4027182 Мне страшно >>4027486 Это ты их всех позвал?
мне снилось что был институт и там студенты придумывали всякие статьи, курсовые, документации, когда-то обменивались на флешках (ssd).. и вот настало время, что у каждого по-нескольку флешек, и на одной из них записана.. его жизнь
и там дальше древних студентов флешки находились, какие-то bios'ы, bsod'ы, туда лучше не заходить.. ну и дурь из меня льётся
Снилось, что я иду с бутылочкой Джека Дэниелса, а около моего подъезда на скамейке какие-то два нищих бомжа и чмошника распивают мочу (пиво). Подхожу ближе, вижу — один жирножопый всратоёблый инцел, карлан, молодой скуф в спецовке сварщика. Спрашиваю: «Придурика, ты, что ли?» Дрожащим голосом картавой омежки он ответил: «Сейчас я буду разбираться с тобой по свойски», вскочил и с визгом «Только не избивай на камеру, молю!» побежал прочь, роняя кал из своей волосатой жопы и похрюкивая в ужасе. Позже под скамьёй обнаружился выпавший из спецовки листочек с номером телефона, подписанный: «Лариса, 47 лет, 2500 рублей в час»
>>4027826 >Снилось, что я иду с бутылочкой Джека Дэниелса, а около моего подъезда на скамейке какие-то два нищих бомжа и чмошника распивают мочу (пиво). Подхожу ближе, вижу — один жирножопый всратоёблый инцел, карлан, молодой скуф в спецовке сварщика. Спрашиваю: «Придурика, ты, что ли?» Дрожащим голосом картавой омежки он ответил: «Сейчас я буду разбираться с тобой по свойски», вскочил и с визгом «Только не избивай на камеру, молю!» побежал прочь, роняя кал из своей волосатой жопы и похрюкивая в ужасе. Позже под скамьёй обнаружился выпавший из спецовки листочек с номером телефона, подписанный: «Лариса, 47 лет, 2500 рублей в час»
>>4027835 Никак, это проткнутая норми хуета будет за тобой даже по другим бордам бегать с конфой подсосов, потому что дотагазонюх вдыхает каждый пук протыкателя и перефорсит свою скуфозную всратость из-за ресентимента
Мне приснилось что я шёл по улице и увидел много-много котов, больших и пухныстых(пушистых тобишь) они гнались за зайцем, тоже большим и тоже пухнастым. Хотели его поймать, реализуя тем самым свои охотничьи инкстинкты(инки инки инки) но я вступился за зайца. Оказалось что они все друзья и коты добрые. А мне надо доехать до завода, выточать пару гаек. Да, в субботу, да после 5 смен по 15 часов. Надеюсь в 22:00 буду дома.
>>4027659 Я тебя толком и не знал например >>4027662 >александр Кто? вы ошиблись друг мой >и мб я ливаю с двача неожиданное решение друг мой, я тоже скоро покину двач, на этот раз надеюсь навсегда. Буду жить истинной жизнью. >>4027684 Злость? У тебя есть злость? Обязательно придумаем. Руки пистолеты? Танец опричников, занятно...
>>4027840 Да вообще, сам в ахуе. Возможно будет гневный пост про слесарей наших. >сможешь выточить металлическую? Зачем? слепи из говна, ближе к оригиналу будет
ну я не буду вас развлекать, тем более хоро мне сильно не нравится; кунсткамера блять и я центральный, по сути пора вкатываться в тиктокерлайф, он тоже всё понял и с тех пор я его не видел
>>4027848 Я к тому чтобы не нравится или нравится надо коммуницировать У нас такого момента не происходило Так что забавно всегда читать что я кому то нравлюсь или нет Или ты написал об этом чтобы Я знал? Так еще забавнее
>>4027641 >Z-тыкан починил (с помощью сварки) ответы на посты Охуеть, это уже пошил легенды древности глубокой, которые обычно полусумасшедший деде рассказывает. Но хочется верить что всё так и было >>4027844 Я не буду открывать студию лепки, или ты не об этом? >>4027846 >кунсткамера блять и я центральный Это музей этнографии, очень хочу туда сходить, но не знаю когда смогу. Я был в Дарвиновском музее, видел черепа разных рас. очень хочу ещё в музей кочевой культуры, но туда только группами по 20 человек можно, даже в двоём с девушкой не поустят >>4027848 И пиздец
>>4027855 Я не леплю ничего, максимум могу как древние славяне огород удобрить. >>4027849 >>4027850 >>4027855 >>4027857 Эти картинки мне понравились и были сохранены >>4027868 Привет, давай показывай жёпу. (это неприлично, я не такая)
короче ты нормис и нам с тобой буквально не о чем разговаривать и при этом тебя очень много, ты затычка в каждой бочке, тут ты постишь буквально потому что ты типа важный чел, тот самый хоро, все блять его знают; ты не виноват в этом никоим образом, такой уж ты, но меня это расстраивает; ну это действительно по общечеловеческим меркам невеликий грех, но блин почему в мою вахту
>>4027878 я фредерика; но если я всё таки пойду в д и залутаю пермач на всём дваче, то мне было бы приятно, если бы ты называл фредерикой другую фредерику и не обижал её что она ненастоящая
>>4027883 >дотакун ещё Ну я знаю что такой есть в природе, даже 1.5 коммуникации с ним было (вроде) Но это буквально как когда ты от мамы слышишь про 8юродную тётю Ячмись из села Хуево-кукуево и такой думаешь: Кто это? >>4027884 > не обижал её Я разве обижатель? гонения Затыкана ссаными тряпками не в счёт, он само зло + pivo пьёт >залутаю пермач на всём дваче Залутай рюмас лучше и выключи компьютер. мир прекрасен > другую фредерику Ты правда полагаешь что колличество наблюдаемых фридерик может поменяться?
>>4027883 Это дарси зи фир энд хангер >>4027885 ужс >>4027884 Я тут пощу потому что хочу Всем нравится все равно не получится Куда деваться ТЫ в своей головушке банально выбумал причины приписал их мне и расстраиваешься глядя на них Очередное соломенное чучело ну дело твое Как ты и сказал это не твоя вина да
А ваши регалии меня как не интересовали так и не интересуют
ЗАкладывая понятие с тобой не о чем поговорить это = я тебя не развлекаю Или ты думаешь с тобой есть о чем поговорить 99 процентов людей неинтересны унылы и скучны А строить образ ненормиса и нетакуси из себя удел не мой
1325году от рождества Христого, тред Фридерики поглотила кровавая распря, все хуесосили друг друг друга, стоял звон мечей, лилася кровь, огонь пожаром жрал избы и терема...
>>4027907 Ты буквально ни с того ни с сего обтекать начал обвиняя меня в нормисности в твоих глазах правоте тиктокера попукивая попутно про футбол О чем речь?
Тебе стало скучно ты захотел внимания Я тебе его даю В чем цимес по твоему тогда >>4027908 Вор х2
>>4027909 я тебя ни в чём не обвиняю, хородаун, это ты постоянно тут срёшь хуйнёй >>4027593 и это я теперь её комментирую; я НЕ БУДУ разбираться в хуете по имени ты
>>4027911 Нет ты буквально высрался я тебе ответил ты сидишь оправдываешься зачемто
Я лишь в недоумении почему тебе не приятно от меня именно А в ответ услышал лишь какието тупые набросы типикал дегенерата пытающегося вербально доказать наличие критического мышления Если нечего сказать так и не пизди хуйню ради внимания
Хочешь срача я тебе его могу дать хочешь внимания так и скажи и его могу дать Ни к чему вести себя как малолетний кретин с ущемленным эго
>>4027912 я бы тебе из под анонима писал то же самое, потому что про тебя больше то сказать и нечего, но я не люблю писать из под анонима
я хочу, чтобы тебя блять не было, найди своё счастье где нибудь подальше от меня, мне неприятен ты нахуй как таковой, не какие то твои поинты, не какие то твои слова, ты просто сам
но ты начнёшь щас разговаривать со мной; ну а всё, что я могу ответить, это что ты хородаун, типа не знаю; поэтому и кунсткамера; суть то в том, что тебя тут впринципе быть не должно, как и нашего разговора; но выживает хородаун потому что непробиваемый, закон природы тн
>>4027913 ну я понял тебя, но я почитал и мне не понравилось
да и как бы всё это тухловатый движ, задумайся шмыга, знаешь такую басню крылова квартет...
>>4027912 ну, тебе тридцатник, хородаун, и ты шиз параноидный, подозреваю с дефектом и точно после говняка; тут ничего уже не сделаешь только терпеть тебя нахуй или на каждый твой пост писать всё, что я тебе написал
>>4027921 Как и про тебя дорогуша но ты почему то решил это мне предъявить а не собой заняться смекаешь > про тебя больше то сказать и нечего, Буквально сам признаешь что выдумал хуйню какую то и просто обиделся потому что Это и поражает меня
Тебя я раздражаю просто потому что больше нет никого Активного итт ачивидна кого бы ты знал
Как и твои тупые попытки задеть меня обзываясь
Ты банальный типикал дегенерат каких сотни нихуя не генерирующий но требующий от других этого Ставящий условия и вешающий марки с хуято решивший что имеет на жто право
Тебе просто не нравится что я твою сторону никогда не принимал твое мнение в хуй не ставил не плачь мне поебать на каждого из вас не только на тебя маленький >>4027926 Нутак можно что угодно придумать тем более когда ты уже и так хуйни напридумывал и на нее обиделся еще бы
>>4027929 про меня можно говорить что угодно, но я не сру в чужом треде своей хуйнёй, задумайся... типа есть такая вещь уважение к личному пространству, но у тебя такой вещи нет, потому что ты очень крутой
>>4027930 ну мне в моей жизни вне двача всё нравится, а тут как то озарения тиктокерные приходят; тиктокер написал, что вы все мусорные люди, а самый мусорный это он что копается в вас; знали бы вы, как мне это больно
>>4027933 а тебя не смущает, что ты вот пишешь вполне уверенно давишь меня из моего треда, хотя ты хородаун по моему ощущению и даже по фактам, которые я выше написал? ну, тебе не кажется это каким то неправильным не знаю?
ладно ребят, я не всех вас люблю, но некоторых точно, надеюсь кого люблю тот поймёт про кого я; всем пока, начинается новая страница в моей жизни (если мне дадут всё таки пермач) и может быть мы ещё пересечёмся с некоторыми
>>4027496 >не могу пройти мимо несправедливости Ты пытался помешять справедливости, когда люди хотели сжечь ссаную тряпку, за что и справедливо получил пизды. >Спасибо, за комплимент. Это не комплимент, идиот. Типикал хохол делает что-то противорочечащее здравому смыслы, нормам поведения, человеческой морали, а когда его закономерно за это попускают, то он кричит "за щооооо?". >Новые регионы» РФ — это Украина. Ты можешь повторять это сколько угодно, но реальность не поменяется и новые регионы России это новые регионы России. И их будет ещё больше.
Предлагаю официально переименовать эту страну в Москву. И ее столица будет Москва-1. А вся остальная территория будет называться Москва-2. Типа второй сорт.
Ах Шмыга, милая моя Шмыга. С тех пор, как забанили в /rf/, ни разу не вставал мой бедный хуй. Как будто нет его. Он тоже отдыхает от напряжения тех дней. Но сам я, весь,- помимо него,- с нежностью думаю о старой, милой пизде. Хочется пососать ее, всунуть язык в нее, в самую глубину. Ведьмочка, милая, буду еще крепко- крепко ебать тебя и языком, и хуем. Простите, Ведьмочка, эти строчки, - кажется, первый раз в жизни так пишу Вам. Обнимаю крепко, прижимая все тело твое к себе. Твой З.