>>330720675 (OP) Побольше читать про то как правильно худеть. Смотреть видео. Срашивать в интернете. Рассказывать как вот вот начнёшь. Но блядь ни в коем случае не делать ничего реального для похудения. Не следовать диетам, не заниматься физической активностью. Худени происходит только от чтения о худении и мечтании о худении.
>>330721096 Нихуя не будет, кроме плохого самочувствия и голода. А потом когда ты начнёшь есть, то организм зная предыдущий опыт голодовки, всю твою еду засунет в жир и побольше, а то вдруг опять голодать будешь
>>330721096 >попробовать неделю не есть и посмотреть чё будет Организм начнет сжигать мышечную массу и до жира он еще ой как нескоро доберется. Перестань хуйней заниматься, вероятность того, что ты сорвешься и отожрешь все обратно, равна 100%. Считай калории и создай небольшой дефицит. За год похудеешь.
>>330721156 Что ты пытался? Недельку через силу поголодать это не пытался, это хуйней занимался. Худеют месяцами, долго и с пониманием того, что делают.
>>330721094 Дай угадаю, ты никогда не пытался худеть и всю жизнь был сухим? До определенного момента и у меня так было, но скуфение приходит неожиданно
>>330721076 Не пытался, просто стал много ездил на велосипеде и болтался на турниках и похудел на 10 кг, но у меня не было такой задачи, просто похудел не пытаясь
>>330721216 Ну ты долбоеб если ищешь секретный рецепт похудения в виде "пейте эту хуйнянейм три раза в день и жирн начнёт уходить. Да просто считаешь калории и жрёшь меньше чем нужно. >все перепробовал ничего не помогает Всё кроме того что бы начать худеть
>>330720675 (OP) Чел пойми. Если у тебя такая генетика, то нихуя ты с этим не сделаешь. Даже после липосакции наберешь все обратно. Сейчас конечно набегут сектанты подсчета калорий и взвешивания еды. Но это факт. Есть люди которые вообще не едят и не худеют, так и дохнут толстыми.
>>330721246 Слишком толсто. Ты либо болен, и тебе стоит чекнуть щитовидку, либо просто слабовольный мудак, который не хочет напрягаться, но чтобы все получилось и так. Способ похудеть ровно один: потреблять меньше энергии, чем тратить. Любой метод, кроме оперативного, предполагает именно это.
>>330721226 1. Отказался от сладкого, от сахара. Вообще. 4 месяца не ем сладкое. Не пью газировки энергетики и тп. 2. Пытался ходить каждый день по 16 километров(ага, несколько часов ебашил как бедуин) 3. Убрал из рациона всякую колбасу и прочую жирную вредную хуйню. Никакие чипсы и прочее не ел и не ем
>>330721386 Когда у тебя был быстрый обмен веществ, ты сжигал калории быстрее, чем восполнял их из еды. С возрастом обмен веществ замедлился, а уровень потребления калорий - нет. Вот и все. Меньше жри. Не неделю, не месяц, а всегда.
>>330720675 (OP) Оп-хуй, перестань жрать говно (конверты, мороженое, булки) и распиши себе рацион с анальным дефицитом калорий (условно с утра одно яйцо, в обед миска риса с куском курицы, на ужин стакан кефира) и ебани дохуя физнагрузки какой можешь типо приседаний и пресса. не можешь качать пресс - пиздуй на улицу и быстро ходи до пятерочки и обратно двадцать раз, только сука быстро и не менее часа и Кокаколу там не покупай жирный пидор. За неделю 5 кг скинешь
Тяночки смекалистые в этом плане и уже много веков назад придумали такую чудесную штуку (ну, может, не они, а мужики для них, но не суть). Пользуйтесь, аноны, и никакое пузо не устоит
>>330721386 Я тоже был худой. Потом отожрался до 105 кг при росте 182 в 35 лет. За год скинул 20кг до 85 (по факту больше, так как ещё мышц набрал). Тупо перестроил питание на правильное и стал ходить в зал.
>>330721403 Нахуя жрать меньше, если можно просто перейти на правильное питание? Если ты будешь жрать меньше не учитывая процент жиров, то похудеешь за счет мышц
>>330721258 Чтобы у тебя мышцы не сгорали, нужно во первых жрать белок в нормальных количествах, а не сидеть на пельменно мазиковой диете, а во вторых не устраивать себе голодовок, косплея блокадников с коркой хлеба на неделю. Единственное, что дают тренировки, это стимулируют синтез мышечных волокон, именно поэтому тебе и кажется, что мышцы не жгутся. В целом же, просто нужен дефицит калорий и сбалансированное меню, всё. А там хоть на жопе сиди, все равно похудеешь.
С декабря сижу на ПП диете, 2000 ккал в день. Сбросил где-то 14 кг. Все знакомые кто меня видел говорят что я прям сильно так похудел, при этом я им даже не говорил о том что на диете сижу. Спортом не занимаюсь, максимум гулять хожу и все.
Что я хочу сказать, подсчет ккал работает! Но нужно на дефиците с умом сидеть. Если ты будешь голодать или слишком большой дефицит сделаешь, то это лишь вопрос времени когда сорвешься и обратно все нажрешь. Нужно найти баланс когда ты и худеешь и при этом не страдаешь из-за этого. И нужно понимать, что мало похудеть, нужно еще и удерживать этот результат. А для удержания нужно не просто потерпеть месяцок-другой, а изменить пищевые привычки НАВСЕГДА. Если это не принять, то ты просто будешь хуйней страдать как многие сезонные худеющие, которые месяц худеют, месяц отжираются, в итоге вес на месте стоит.
Лично мне больше всего помогло то, что я бросил пить пиво. Одно это дало огромный результат. Да, в теории можно худеть и бухая, но для меня это невозможно. Поэтому пришлось отказаться от бухла навсегда.
>>330720675 (OP) Колись оземпиком если есть деньги, а так забей свой рост и вес в чатгпт и выдаст дефицитный калораж для похудения. А жировая прослойка у животика из-за слабых мышц кора.
>>330721456 Обля нам то не рассказывай как ты на святом Духе сидел месяцами а вес никуда не уходил. Давай скидывай сюда свой фетсикрет с подсчётом калорий, иначе откуд ты знаешь что ты потреблял всё это меньше? >>330721518 Пробовал всё но не считать калории и быть на дифиците. Очередной пиздабол как и всё жирдяи
>>330721304 >Жир висит только снизу, а у меня как у беременного. У тебя так же? Да. Но висцеральный жир он под прессом. Ты его не можешь потрогать. Не факт что у тебя вздутие
>>330721456 Ну так ты хуетой занимаешься, лол. Калории надо считать, а не просто выкинуть часть продуктов из рациона. Вот ты сахара в чай не положил, зато шмат сыра отрезал. Купи себе кухонные весы, стоят копейки, скачай приложение для подсчета калорий и вот посчитай все, что ты ешь за день. Гарантирую удивление из разряда "ДА КАК ТАК НАХУЙ?"
>>330721484 Какую же вы хуйню советуете. При резком дефиците организм замедляет обмен веществ и похудение сильно замедляется. Норма 2200 калорий для мужчины в день. Просто жиров должно быть не больше 80 грамм, а углей наоборот по больше (только медленных) 350-400 грамм. Белка 200-250 грамм.
Советы типа меньше жри хуевые. Без учета меньше чего жрать? Если там сосисочки с майонезиком, это не поможет ибо жира все равно дохуя в еде.
>>330720675 (OP) Никак. Это буквально проклятие человеческого тела. Даже вучоные говорят что человек самое быстрожирнеющее чмо и при этом самое труднохудеющее.
>>330721518 >Оземпик Вот надо ж было придумать волшебную палочку для слабохарактерного чмаговна. Жрать меньше надо и иметь силу воли, тогда и шмурдяк колоть не придется.
>>330721593 >Пробовал всё но не считать калории и быть на дифиците. Пробовал. Во-первых, не всем это подходит, меня подсчет калорий дико угнетал. Во-вторых, выхожу на плато, теряю мотивацию и набираю еще больше, как писал выше.
>>330721456 >1. Отказался от сладкого, от сахара. Вообще. 4 месяца не ем сладкое. Не пью газировки энергетики и тп. Хорошо, но мало. Еще нужно жрать меньше пельменей, пицки, свинины, итд. Немного сладкого можно вернуть. >2. Пытался ходить каждый день по 16 километров(ага, несколько часов ебашил как бедуин) Хуйня. Ты либо должен по 40км в день ходить, либо, что намного проще, выходить на 30минутную пробежку каждый день + какие-нибудь приседания/атжумання/турник дома. Ну или в зал ходить, если можешь. >3. Убрал из рациона всякую колбасу и прочую жирную вредную хуйню. Никакие чипсы и прочее не ел и не ем Блять, сколько еще раз объяснять мудакам: ты можешь питаться исключительно правильно, но все равно много, и ты НЕ похудеешь, т.к. калории все еще будут в профиците. Уменьшь объем съедаемого в 2 раза.
>>330721675 Иди-ка ты нахуй, чтобы замедления обмена веществ не было и советуют физнагрузки, даун бля. С 2к калорий сидя на жопе ты просто разжиреешь ещё больше
>>330721456 >2. Пытался ходить каждый день по 16 километров(ага, несколько часов ебашил как бедуин) Ходить - скучно. Всю жизнь этим заниматься ты точно не будешь. Найди что-нибудь интересное - футбик, теннис, сквош, с соревнованиями и адреналином. И чередуй чтобы не заебывало.
>>330721702 Ну так это проблема в тебе а не в единственном методе похудения. Конечно ты теряешь мотивацию, потому что на мотивации далеко не уедешь, тебе нужна дисциплина
>>330721403 Ок попробуй есть в 2 раза меньше чем ты сейчас ешь хотя бы месяц, скажешь как ощущения. Просто с кровати встать нереально от этого тело отключается
>>330721546 1.А ты че дохуя спортсмен? 2. Если будешь тренироваться, внезапно, но мышцы будут расти. Хуже, но будут. Даже если жрешь говно. 3. Да и не стоит высираться, что там в говне моченые наисследовали. Я лично на своем опыте все и так уже знаю.
>>330721762 Тупые страшилки. Препарат колет миллиард людей. Нашли сотню с проблемами и еще даже не запруфали прямую связь. От уколов ли это или от резкого похудения. С глазами то вообще один случай вроде.
Я на 2к ккал сижу уже несколько месяцев, физнагрузки околонулевые, работаю на удаленке. Худею стабильно по 1% массы тела в неделю где-то. С 2к ккал можно жиреть только если ты 50 кг весишь разве что.
>>330721803 А в 2 раза меньше от какого количества? Если ты каждый прием пищи по пол пачки пельменей закидываешь, то запросто, лол. Считай калории, мудила тупая.
>>330721802 Да я уже смирился с тем, что мне похудеть невозможно. Ну не всем дано. У меня и плюсы есть, я зарабатываю неплохо. Могу расслабиться и пожрать в удовольствие.
>>330720675 (OP) Ешь менее насыщенную калориями еду. Чем больше объем при меньших калориях - тем проще утолить голод. Картоха лучше макарон, больше белка, овощей и зелени, итд.
Снижай аппетит. Делай меньше порции - человек чисто психологически старается съесть всю порцию, какой бы большой она ни была. Убери еду из лёгкого доступа. Избегай снеков и закупок впрок.
>>330721843 Организм адаптируется буквально за несколько дней, это знает каждый, кто хоть раз в жизни соблюдал диету. Не голодовку уровня еда не нужна, а именно дефицит, небольшой блять! Это к слову все, что нужно знать о твоих "попытках".
>>330720675 (OP) Ты же жрешь как скотина, нужно сдерживаться. Я на 7 кг за месяц похудел. Просто не ем никакого сладкого, жирного и фастфуда. Ну и пивас тоже не пью
>>330721156 Ты плохо пытался, долбоеб. Термодинамику не обманешь. Закон сохранения энергии действует по всей вселенной и твоя тушка не исключение. Если расходуешь энергии больше, чем потребляешь - автоматически худеешь. Если у тебя это не работет, значит ты либо расходуешь меньше, чем думаешь, либо потребляешь больше, чем хочешь думать. По-другому быть не может. По крайней мере в этой вселенной.
>>330721826 Тебе объяснили, что надо не просто ходить, а БЫСТРО ходить сука. >>330721843 Хуйню не неси, у тебя запас жира такой, что ты в Освенциме 10 лет протянул бы
>>330720675 (OP) Нормально спи если у тебя нарушение сна, сжигай жир регулярными физическими нагрузками по несколько часов если хочешь более быстрый результат, не питайся быстрыми углеводами, поменяй рацион Только и всего.
>>330721803 Ты долбоеб, кто тебя заставляет жрать в два раза меньше? Начни считать калории а не измерять еду в колличестве. Купи лапши широтаки(там 10кал на 100 грам) , низкокалорийной ветчины и шпината, смешай все вместе и обожрись как свинья на 200 калорийкалорий, у тебя ещё 1800 останется
>>330720675 (OP) Такая же тема была, с жиром на животе именно. Уехал в отпуск на 2 недели. Много плавал, дохуя ходил, ел мало, больше тупо бухал. -8кг и ушел в основном живот, кайф. Хуле месяц дома и опять пошел живот расти, пиздец, хотя и не ем много, до 2к ккл.
>>330721803 Люди так и худеют, мань, просто жрут в 2 раза меньше, и худеют. Иначе просто не бывает. Закон сохранения энергии никто не отменял: если ты нажрал на 4000ккал, то 1000ккал ты отложишь в бока. Если ты нажрал на 2000ккал, то 500ккао ты вытащишь из боков, и 500ккал из мышц, тем самым, потеряв 100грамм массы за день. Повторяй это месяц, и скинешь 2-3кг. Чтобы не терять мышцы, надо их обратно наращивать тренировками, тогда жир будет расходоваться на восстановление мышц, и их ты будешь терять больше.
>>330721843 Ты пару булок убери или печеньев каких-нибудь, сахар из чая и газировку/соки, по-любому ты это ешь. С них как раз лишние калории набегают, а сами они насыщают меньше всего.
>>330721803 Какой ты нежный цветочек. Ничего потерпишь, потом привыкнешь. Ну или жирным гоняй. Бля я хуею: хочу не напрягаться и похудеть. Может тебе еще денег дать за то что ты такой охуенный, чтобы ты не напрягался на работе лишний раз?
>>330722005 Знаток хуев, сколько калорий ты вчера съел? Без точных цифр, с учетом того, что ты уже нажрал себе брюхо, ты переедаешь и сам того видимо не понимаешь.
>>330721571 Как держать диету и при этом не испытывать постоянное желание жрать? Вот как блять? Я тоже пытался, это пиздец просто. Позавтракал и вроде норм, а через 1-2 уже начинается ломка, а прям пиздец желание нахрючиться чем-то с ярким приятным вкусом. Тоже самое и после обеда.
>>330721825 Уебок безмозглый, углеводы в первую очерезь запасаются в печени и мышцах. а не переходят в жир. Для того, что бы включился липогенез у тебя должен быть постоянный переизбыток гликогена в организме, чтобы печень уже отказывалась его принимать на хранение.
>>330721901 >Это к слову все, что нужно знать о твоих "попытках". А что тут знать-то? Он уже и так все написал: убрал из рациона все "вредное", но продолжает жрать от пуза. Испытывать чувство голода - мучительно, поэтому он будет жрать-жрать-жрать как свинья, а потом ныть, что "ряяя пахудение ниработает пачиму я нимагу пахудеть ну я жи правильна питаюсь там гречки пол пачки на завтра плюс курочка диетическая одна в день ну там еще перекус у меня яишенка из страусиного яичка ну и легкий ужен пельмешек пол пачечки всево лиш без масла без майонеза даже ну пачима я такой толстый тазащооооо))"
>>330721456 >1. Отказался от сладкого, от сахара. Вообще. 4 месяца не ем сладкое. Не пью газировки энергетики и тп. Это хорошо, теперь всю оставшуюся жизнь так надо, ты всю предыдущую жизнь накапливал говно, теперь надо это говно вычищать. > 2. Пытался ходить каждый день по 16 километров(ага, несколько часов ебашил как бедуин) и сколько ты пытался? Дай угадаю, недельку попытался, надоело и перестал. В таком случае это не имеет никакого значения, ты тут пытаешься оправдываться как типикал жиртрест, типа "ой посмотрите как я сильно пытаюся но ничево не работает, навернае гинетика плаки-плаки, ничево не поделаешь можно смириться достать чипсики и колу, а хули всё равнож не работает" > 3. Убрал из рациона всякую колбасу и прочую жирную вредную хуйню. Никакие чипсы и прочее не ел и не ем что ты ешь теперь?
>>330722075 Пей чай, зеленый, без сахара. Вообще, это как курить бросать, надо просто перетерпеть первые 2 недели. И что самое главное, не испытывай себя на прочность. Любая купленная конфета, лежащая на кухне, о которой ты знаешь, как раз испытывает твою выдержку. В первый месяц похудения это гарантированный срыв. Просто не покупай больше, чем тебе надо, чтоб даже неповадно было обожраться высококалорийным хрючевом. И вообще, займись делом. Вот пока ты срешь на дваче, ты считай ничем не занят, скролить нулевую это не занятие, и у тебя мозг уже просто по привычке думает "а не пожрать бы че". Это просто привычка ужираться как свинья, она пройдет, просто подожди.
Ну смотри. Я сначала пытался на 1600 ккал питаться, то же самое что у тебя было. Постоянно мысли только о еде, вечером вообще пиздец, постоянно микросрывы были. Потом не выдержал и перешел на 2000 ккал и буквально через несколько дней все изменилось. Вообще практически перестал думать о еде, вечером тоже нормально стало. Попробуй есть еду более объемную и менее насыщенную калориями. Особенно гречка в этом плане имба, я когда ее поем то потом несколько часов есть вообще не хочется. В общем если чутка добавишь ккал и будешь питаться более объемной и менее калорийной едой, то через несколько дней проблема должна исчезнуть.
>>330722168 Потому что если он будет знать, сколько он есть, то окажется, что он реально слишком много жрет, аноны правы, а он просто нытик. Это неприятное осознание, и его психика старается от этого защититься.
>>330722090 >что бы включился липогенез у тебя должен быть постоянный переизбыток гликогена в организме, чтобы печень уже отказывалась его принимать на хранение. Перечитай что написал и вспомни, что у опхуя 30 кг лишнего жира.
>>330720675 (OP) Оп перейди на обычную воду, шишкин лес ахуеная тема, пей. Потом питайся обычной едой. Купи велотренажер или велик и гонцай. Через 6 месяцев изменишься до неузнаваемости, тяночки начнут сами на хуй прыгать. Если ты выпиваешь то сократи количество. Давай начинай. Я на нейролептиках я вообще располнел пиздецово, не могу ничего с собой поделать.
>>330722075 На самом деле самое главное выработать привычку жрать меньше. Трудно первые 2-3 недели, а потом организм такой: "да и похуй, не очень и хотелось жрать". Пищевые привычки страшное дело. Если отвыкнуть есть много, пить чай с булками/конфетами, то будет сильно проще. Ну и постоянно пить. Вода/чай/кофе - что-то, что забьет желудок, но будет иметь околонулевую калорийность. Еще фрукты жри вместо перекуса. Яблоки идеальный вариант.
>>330720675 (OP) Я хз что такое висцеральный жир, но я любитель пива и жирной еды в прошлом, со 150 похудел за 76кг меньше чем за год. Но с кучей побочек, потому что первые 2 месяца худел просто голодом. Но скинул за 2 месяца больше 50 кг. Очевидно совершил ошибку, но тогда я словил жизу и не мог по-другому.
>>330722090 > послушал блогеров про всякие гликогены, углеводы, жиры, нихуя толком не разобрался, но теперь буду выёбываться по этой теме в интернете ты долбоёб
>>330721717 >Хорошо, но мало. Еще нужно жрать меньше пельменей, пицки, свинины, итд. Немного сладкого можно вернуть. Не ел пельмени полгода вообще, пиццу раз в месяц. Ем 1 бургер в день. Сладкое не хочу ибо когда отвыкаешь уже оно мерзким становится и не хочется >Ты либо должен по 40км в день ходить, либо, что намного проще, выходить на 30минутную пробежку каждый день + какие-нибудь приседания/атжумання/турник дома Ходьба 16 км больше калорий сжигает чем то что ты написал. Бегать нельзя мне >Блять, сколько еще раз объяснять мудакам: ты можешь питаться исключительно правильно, но все равно много Я не много ем. Допустим сегодня как: выпил утром кофе, до 18.00 ничего не буду есть, потом 1 бургер 1 кофе и все. Это много? Чудо бургеры может у меня на 19000 калорий?
>>330722285 Ну в вине тоже калорий много. Но если ты его немного пьёшь, то это нормально. Я пива литра 3-3.5 выпиваю за вечер. Это 1200-1400 ккал, плюс закуска.
>Я не много ем. Допустим сегодня как: выпил утром кофе, до 18.00 ничего не буду есть, потом 1 бургер 1 кофе и все. Это много? Чудо бургеры может у меня на 19000 калорий?
Пиздабол ебаный, с одного бургера в день он толстеет.
>>330721922 >Ты плохо пытался, долбоеб. Термодинамику не обманешь. Закон сохранения энергии действует по всей вселенной и твоя тушка не исключение. Если расходуешь энергии больше, чем потребляешь - автоматически худеешь. Если у тебя это не работет, значит ты либо расходуешь меньше, чем думаешь, либо потребляешь больше, чем хочешь думать. По-другому быть не может. По крайней мере в этой вселенной.
>>330722376 >выпил утром кофе, до 18.00 ничего не буду есть Ага, знаем это ничего не ем. Тут кусок тортика ухватил, там шматком сала закусил. А потом чому я жирею, хотя не ем нихуя?
>>330722376 >Ем 1 бургер в день Блять, ты понимаешь, что 1 бургер - это уже плюс-минус пол тыщи ккал? Убери бургер и начнешь худеть. >выпил утром кофе, до 18.00 ничего не буду есть, потом 1 бургер 1 кофе и все. Это много? Кого ты наебать пытаешься? Если бы ты действительно питался так, то ты уже умер. Ты либо просто врешь, либо сегодня ты питаешься так, а завтра как свинья, либо ты просто игнорируешь тысячу "мелких перекусов", которые делаешь в течение всего дня на постоянной основе, типа бутеров, печенек, итд.
>>330722168 Да не надо считать, на глаз вполне прикидывать можно, и на чувство голода и насыщения ориентироваться. Надо просто не бояться голода, и не заниматься самообманом
>>330720675 (OP) Изнурительные физические упражнения утром натощак. А после - много белка чтобы мышцы не растерять. Общая диета и никакого алкоголя вообще. Это единственный способ сжечь жир, в т.ч. висцеральный. Если кто-то где-то советует заниматься физой не натощак - сразу нахуй, никакого сжигания не будет.
>>330722075 Замечал такую хуйню. В обычном режиме нет такого лютого башенного желания пожрать. Кааак только ты через мозг пропустил мысль - так, надо бы жрать поменьше, как он как ебанутый начинает слать тебе сигналы чтобы ты обжирался намного сильнее даже, чем обычный твой режим. На диете вот просто нонстопом эта навязчивая мысль про пожрать, даже когда не голоден. Нахуя эта падла так делает. Получается на диету нужно садиться как-то не сообщая мозгу об этом, тайком, лол .
>>330721456 Вангую классически "наградил себя набором бигмака за то что походил 10 минут по улице. Потому что ЧИТАЛ и смотрел в ВИДЕО про читдей, только у ОПа он каждый день
>>330722553 >и на чувство голода и насыщения ориентироваться Вот это как раз и есть главная ошибка. Чувство голода - это просто рефлекс на пустоту в желудке. Ты всегда будешь чувствовать голод, если в желудке ничего нет. Жирные люди потому и жирные, что они жрали как не в себя, и растянули желудок под гигантские порции, и теперь им всегда голодно, когда их растянутый желудок пуст.
>>330720675 (OP) Не так сложно сбросить, как потом не нагнать в два раза больше. У Фалеева в книге "Секреты силового тренинга" есть описание метода набора массы через голодовки. Организм при диетах, особенно резких склонен компенсировать жир так же как мышцы после силовых нагрузок.
Вся суть треда. — Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
— Анон, поговори со мной. — Я обедаю. Показать список поделившихся
>>330722625 Какого вопроса? Пока что только ты тут жопой виляешь, вместо того, чтобы посчитать калории ВСЕХ своих приемов пищи. Да, печенька в перерыве тоже считается.
>>330722688 Ты путаешь работу мышц и топку жира. Если задача накачать бицуху, то все как ты пишешь. Пик работы 14-16 пополудни. Но тогда и жрать надо прям перед треней, чтобы строительный материал был.
Сжигание - это процесс полностью противоположный. Еды в организме быть не должно. Он должен пожирать сам себя. Мышцы тоже страдают. Поэтому нужно заедать все белком, а то сдуешься.
>>330722559 >физой не натощак Держи медаль, за слабоумие и отвагу. Нет никакого смысла себя мучать, достаточно неплотно поесть и подождать 2 часа, а потом идти на тренировку. Ты хоть понимаешь, почему на голодный желудок тренируются? Когда ты поел, к желудку приливает кровь. Если ты одновременно с этим начнешь делать физ упражнения, то кровь оттечет к другим мышцам и в животе будет сильная тяжесть.
>>330721732 >Ходить - скучно. Всю жизнь этим заниматься ты точно не будешь Кому как. Мне доставляет этот процесс. Я почти каждый день прохожу минимум 5 км. Хотя ходьба для похудения хуйня, калорий 300-400 максимум сожжёшь, легче печенье какое-нибудь не съесть.
>>330722731 Но ведь это невкусно, а жирдяи потому и разжирели, что любят жрать вкусно. Ты не заставишь его жрать листья, он все равно будет в перерывах уплетать тортики, пельмешки и коклетки, еще больше растягивая свой уже заполненный желудок. Они не хотят худеть, они хотят быть худыми, и при этом продолжать кайфовать от еды.
>>330722670 Ошибка то в чём? Это не мешает им использовать это чувство голода как ориентир. Нужно есть так чтобы оставалось небольшое чувство голода, нужно находится больше в состоянии голода, тогда будет происходить адаптация и вес будет уходить
>>330720675 (OP) Если iq больше среднего то кето/карнивор + интервалочка, если меньше то остается только считать калории и вечно срываться на вкусненькое
висцералка уходит не от одной диеты, а от комбо: дефицит калорий 20-30% от суточной нормы (рассчитай по tdee калькулятору), плюс силовые 3-4 раза в неделю (присед, тяга, жим - всё многосуставное) и кардио типа hiit или ходьбы 10к шагов ежедневно. у меня было 15+ кг пузанины вокруг печени по узи, скинул за полгода до нормы - убрал сахар/хлеб/пиво полностью, ел мясо+овощи+яйца, спал 8 часов, стресс минимизировал медитацией. если ничего не выходит - проверь гормоны (инсулин, кортизол, тестостерон), щитовидку и инсулинорезистентность у эндокринолога, без этого будешь топтаться. сажа если просто жрешь меньше и не тренируешься.
Пиздуй работать на склад какой нибудь, где по 10 часов на ногах надо проводить и таскать всякое, я за полгода 15 кг скинул, мне за это еще и платили. Алсо, не ограничивал себя в еде совершенно, потреблял пивасик, если силы оставались. Потом перешел на сидячую работу и снова разожрался до сотки.
>>330722921 Жирдяй психологически не может находиться в чувстве голода. Если бы мог, изначально не разжирел бы. Для него это самое настоящее мучение. Как ломка для торчка.
>>330720675 (OP) Да его от одного года упорной работы над собой вроде сгоняют. Пишут везде что в последнюю очередь уходит, а мышцы полезная масса в первую очередь. Несколько лет от сутолости избавлялся, очень легко к прежним привычкам вернуться а новые тяжело нарабатываются. Тоже похудеть теперь хочу.
>>330722802 Сильная тяжесть будет как раз с полным желудком, потому что как ты пишешь кровь отольет и еда начнет гнить.
На пустой желудок заниматься не вредно, чатгпт подтверждает. Вам надо попробовать, поймать это ощущение, когда утром стаешь без сил, начинаешь тренировку и чувствуешь как силы берутся от сжигания собственного жира. После такой трени даже завтракать не хочется, организм взбадривается до обеда. В это время также идет дожигание собственного веса, оно длится 4-6 часов после тренировки.
>>330722808 Да, но закон сохранния энергии это не отменяет. Тебе, мудаку необразованному, сложно понять, но энергия не береться из вакуума и не уходит в эфир.
>>330723038 Ну в целом ты прав, но тут важно как тебе удобнее НЕ есть. Если ты поел перед треней, ты уже поел, ты никак этот прием пищи не пропустишь. Если не ел перед треней, то у тебя есть шанс сократить прием калорий, 50 на 50.
>>330720675 (OP) миллиард БЛЯДЬ МИЛЛИАРД раз уже про это говорили. Есть ОХУЛИАРД исследований на эту тему, есть ебанистическое количество видео для тупых - где везде ВЕЗДЕ БЛЯДЬ - говорят тебе ебанату одно и то же: дефицит калорий - и больше ничего физра в параллель - чтобы мышца не сжигалась Считай калории, следи, дисциплина, аккуратность Магии нет - все худеют только так. НО ты же блядь тупое уёбище, которое пришло на Двач с этим вопросом. Иди нахуй короче, мудила. Зарейжбайтил дедушку.
>>330723014 Ну это нужно либо их есть по киллограмму, либо иметь проблемы с кишечником или непероносимость фруктозы. Если есть 1-2 яблока в день и пить много воды, у здорового человека ничего не будет
>>330723085 Он охуеет после большого приема пищи двигаться и что то делать. А перекусывать некогда. На армейку лайтовую похоже. Ты всегда должен быть чем то занят.
>>330722215 И к чему ты это высрал? Они по твоему на диете что ли занимались? Они жрали натуральное мясо и натуральные фрукты, овощи. Без трансжиров. Второй явно на стероидах
>>330723168 Еще один недоучка притащился с законом сохранения. Если ты лишишь еды человека с нарушением метаболизма, он просто сдохнет от нехватки энергии, но не похудеет.
>>330723320 На голодный желдудок я одного яблочка будет достаточно, чтобы выдать жопой пару дымных залпов. Если есть проблем с жкт, то там не пердеж будет, а форменный пиздец в виде вздутия, тяжести, может даже болей. Чет шарлотки захотелось
>>330722249 Была у меня одна знакомая на работе. Похудеть не могла, "одними салатиками питалась", посмотрел я на этот салатик. Огурцы, помидоры и внезапно - пол пачки майонеза нахуй!
>>330720889 Тоже про это подумал. Когда мое отражение в зеркале стало слишком мерзким, я просто нахуй урезал еду в 2 раза и только потом полез разбираться как вообще правильно худеть, искать лайфхаки и тд. А челик уже знает чем висцеральный жир отличается, но вот беда - даже на пару кг эти знания не уменьшают вес.
>>330723109 Ходил в зал с утра, до завтрака. Хуйня полная. Силовые падают, желания тренироваться с такими результатами никакого. Зато если в зал вечером идти, когда за день наел нужный калораж - прямо праздник. А перед тяжелой тренировкой, за 30-60 минут, можно и сладкого еще пожрать, еще лучше будет.
>>330722520 >Блять, ты понимаешь, что 1 бургер - это уже плюс-минус пол тыщи ккал? Убери бургер и начнешь худеть. Так 500 ккал на 1 прием пищи это ок. Я же не ем 3 бургера в день, а только один
>>330722520 >Кого ты наебать пытаешься? Если бы ты действительно питался так, то ты уже умер. Ты либо просто врешь, либо сегодня ты питаешься так, а завтра как свинья, либо ты просто игнорируешь тысячу "мелких перекусов", которые делаешь в течение всего дня на постоянной основе, типа бутеров, печенек, итд. Не, перекусов нет. То что сегодня это не каждый день так, но я не обижаюсь все равно никогда
Дефицит калорий это база бля, ну и жир будет уходить равномерно по всему телу, а не только с области живота. Как именно ты вызовешь дефицит калорий - похуй, но сидя дома без движения похудеть не получится. Сам регулярно набираю из-за обжирания во время бухичей, потом скидываю отказом от алко. Ну и мой дефолт это 12000 шагов в день, хожу на работу пешком.
>>330720675 (OP) Никак. Проще его не накапливать. Он тяжелее всех уходит. Ты раньше сожжешь весь остальной жир и мышцы попутно приобретая хронические болезни
>>330723307 >Магии нет - все худеют только так Ну тип пара уколов оземпика и ты буквально худеешь ничего не делая При этом тебе не хочется есть и ты не стрессуешь по этому поводу В рф понятно к такому доступ не дадут, но в других странах он свободный
>>330723168 Он сдохнет не от нехватки энергии, а от того, что еде есть не только калории, но и витамины, например. Но в принципе, если не будет еды, но будет вода, то даже человек с очень большим нарушением метаболизма проживет достаточно долго. Более того, скорее всего он проживет дольше, чем худой здоровый. И да, без еды он 100% похудеет. В освенциме толстых трупов не наблюдалось.
>>330723399 >мало ем Ты так сам считаешь или тебе это сказали твои протыки? Ты же понимаешь что это слишком жидкая фраза. Надо смотреть по факту твой рацион, зачастую после это всплывают кучу нюансов, типа соусов, мазиков, литры масла и всякое хлебобулочное говно.
Проблема многих жиробасов в том что они не замечают как перекусами львиную долю калорий набирают. Особенно они любят игнорировать калорийность напитков, для многих вообще открытие что оказывается в газировках и кофе калории есть. Типа там колы стаканчик выпил, там кофейку, там печенькой закусил, там шоколадку маленькую съел и хуяк на одном этом уже 1к ккал набрал. И потом искренне удивляются как же так, я же ничего не ел почти!
>>330720675 (OP) нельзя убрать жир локально (кроме липосакции), жир уходит пропорционально со всего тела. Худеешь только от дефицита калорий. Ешь белок и занимайся силовыми, чтобы сохранить мышцы и не стать скиннифэт
>>330723489 один бургер и пиздец? пиздишь ведь? сам себя не наёбывай. Считать нужно всё - вплоть до количества масла на сковородке, когда яичко жаришь. Там печенька, тут баночка колы, тут мармеладка, тут горсть семечек, тут чипсинка, там стакан сока - вот так оно и набегает по 3000 ккал в день.
>>330723632 Всю еду можно переварить, даже мазики. А вот алкашку не переваришь. Там такой процесс с печенью запускается что пиздец. Кружка пива в день вреднее обжора. А оп полюбасу пьет.
Если его в меру есть, то ничего плохого в нем нет, особенно в цельнозерновом. Самое зло это соусы, особенно майонезные. Для многих опять же открытием становится, что оказывается в них калорий дохуя. Некоторые столько этого мазика хуярят, что там с него калорий организм больше получает чем с самого блюда.
>>330723887 А мне знакомый бодибилдер рассказывал как 2-3 года тратит на то чтобы жирок на пузике убрать. Пойду расскажу ему что 3-4 недели достаточно.
У этого лекарства есть побочный эффект что оно аппетит снижает. Вот и все. Худеют люди именно от того что едят меньше, а не от волшебных свойств лекарства. Но жрать можно меньше и не коля всякий шмурдяк за 1к долларов в месяц.
Вкатился Вроде не супер жирный, но есть ЖИВОТ думаю из-за этого висцелярного и вообще живот обьемный и выше нето тож
Делал кардио пару недель, стало чуть-чуть лучше, но не сильно. Иногда не жру на ночь. Один хуй.
Ебало ещё хуже..
А был такой милый худенький мальчик, за шо.. Сахар не жру, качалка, жру здоровую пищу, лучше чем в 17, один хуууй я уже списан из ликвида навсегда.
Иногда появляются бешеные идейки сидеть только на опасных стероидах типу тренболона и каждый день делать кардио, но быстро отказываюсь, буду пока медленно худеть без шизы.
>>330723987 >Но жрать можно меньше и не коля всякий шмурдяк за 1к долларов в месяц. Нельзя, чувство голода - это настолько базовый рефлекс, что человек в какой-то момент утрачивает контроль над собой. У жирничей это состояние перманентно активно и работает даже при малейшем намеке на голод, из-за чего они и жиреют. Для них это "ПРОСТО не жрать" еще менее актуально.
>>330723816 Мнение нейросетки (сказал чтобы коротенько обрисовала, специально для поста): «Оземпик» (семаглутид) помогает худеть за счёт трёх ключевых механизмов. Во-первых, он воздействует на мозг, притупляя аппетит и убирая навязчивые мысли о еде. Во-вторых, замедляет опорожнение желудка, из-за чего пища задерживается дольше и чувство сытости сохраняется часами даже после небольшой порции. В-третьих, стабилизирует уровень сахара в крови, предотвращая резкие скачки глюкозы и внезапные приступы голода. В совокупности это заставляет организм потреблять значительно меньше калорий без мучительного чувства голода.
>>330723853 >Кружка пива в день вреднее обжора Нет не вреднее, а вот в перспективе на ближайшие десять лет - да. Вобщем-то почему все и бухают, предсказать что будет на десять лет вперёд тяжело. Моментальное удовольствие оказывается предпочтительнее.
>>330723925 То то я когда брал от палыча гречку с курицей и тому подобное то нихуя не худел, хотя по калориям вроде все совпадало. А как начал сам готовить, так стал худеть от тех же объёмов пищи.
>>330723969 Я не бодибилдер, так я не знаю что он там тратит. Может срется за каждый потеряный грамм мышц. Я треню в удовольствие и меня интересует только прогресс или сохранение силовых, а это возможно и на дефиците калорий. Поэтому я без проблем худею когда нужно. Рекорд -16кг за 9 месяцев вообще не напрягаясь и даже не исключая полностью сладкого. Просто общий калораж сокращаю, кардио (которое ненавижу) увеличиваю. Всё.
>>330724210 >сбросить очень сложно Надо тебя на цепь в подвале посадить и кормить водой и овсянкой пару месяцев, и посмотрим, сложно тебе будет похудеть или не очень.
>>330723576 Ну факт посмотри на него, внизу даже живот чуть вздут это от гормона роста. И главное - у него хуй не стоит. Печальная побочка, но он сделал свой выбор, олимпиада важнее секса
>>330720866 > это вздутие из-за проблем с кишечником Проверься на хеликобактер, лямблиоз, загиб желчного, синдром жильбера
Если что-то есть пролечись, если проблемы с желчью начни пить желчегонные перед едой. Если излишний бактериоз пей берберин. В целом восстанови микрофлору кишечника молочкой и пробиотиками https://youtu.be/MVugYKggRSI
>>330720675 (OP) Нужно полностью исключить мучное и сахар, при этом есть меньше своих обычных порций и терпеть голод, но ты так не сможешь. тем более, что так надо будет делать перманентно, чтобы сохранить результат. Ну если в качалку пойдешь, то сможешь себе позволить какой-нибудь протеиновый брауни раз в неделю с чаем и чуть побольше хавать обычной еды.
>>330724213 Вреднее вреднее. Алкоголь не пьют без закуски. А алкалоиды блокируют все процессы в печени, калории из еды не усваиваются и идут в жир, а хуже что из-за этого растет чувство голода и человек дополнительно зажирает алкашку еще большим количество еды которая тоже идет в бока.
Это как если включить у организма режим "нечего не перевариваем, откладываем в жир" и чем больше ешь тем голоднее становишься.
>>330724407 Нет. Наоборот. Специально надеваю обтягивающие футболки чтобы у всех пукан горел и не моюсь по пару дней чтобы в автобусе воняло. Приятно смотреть как нормисов корёжит.
>>330724470 Чувство голода появляется задолго до исчерпания запасов энергии, так что испытывать его нормально, и не надо сразу гасить едой, думая, что умираешь
>>330724267 Программа у меня как раз есть. Программа тренировок. А вот питаюсь я без программы. Еще раз, а не дебилдер, мне все эти тонкости ни к чему. Это эти смешные люди в стрингах думают о каждом лишнем грамме жира и как бы не сьесть куры с гречей меньше расчетного. Кстати, ненавижу мудаков говорящих кура и греча - курица и гречка! А еще курица и гречка не сочитаются от слова совсем.
>>330724558 Потому что они занимаются без желания, зачастую делая полную хуйню. Плюс, я больше чем уверен, что ты не видел ни одного жирозавтра или дрища в течении хотя бы года. Как правило они приходяще/уходящая публика.
Я и сам все еще жирный (92 кг сейчас), но как-то похудел с 117 кг в пике без оземпика. Голод из-за того что желудок растянутый и употребляется пища с высокой концентрацией калорий, которая не насыщает. Достаточно рацион изменить, укладываться в лимит калорий создавая небольшой дефицит и вес пойдет вниз. Но большинство или ищут волшебную таблетку или начинают себя мучать изнурительными диетами которые ничем кроме срыва закончиться не могут. А достаточно просто умеренно к вопросу подойти, без бросаний в крайности.
>>330724341 Программа у меня как раз есть. Программа тренировок. А вот питаюсь я без программы. Еще раз, а не дебилдер, мне все эти тонкости ни к чему. Это эти смешные люди в стрингах думают о каждом лишнем грамме жира и как бы не сьесть куры с гречей меньше расчетного. Кстати, ненавижу мудаков говорящих кура и греча - курица и гречка! А еще курица и гречка не сочитаются от слова совсем.
>>330722421 Картошка, макарошки, крупы, котлеты, сосиски, пельмешки. Ничего необычного, творог ночью ем, но это не обязательно. Тренируюсь много. Чай с одной ложкой сахара.
>>330720675 (OP) Надо просто худеть, вот и все. И жир будет уходить, а уж в каком порядке, это организму решать, не бывает похудения в конкретно взятом месте.
>>330722137 В том, что пойди да почитай что дольше переваривается и сколько усваивается. Мои источники - это статейка на Хабре и видос на Ютубе. Общая модель должна работать и так, а в деталях можно отдельно разобраться, и сделать как считаешь правильным.
У тебя только два состояния, обжираться как свинья и вообще ничего не жрать? Прикинь, есть промежуточные состояния, когда люди создают себе небольшой дефицит ккал и за счет этого худеют, при этом не лежа пластом из-за отсутствия энергии.
>>330724599 Не, я уже всех в лицо знаю, здороваюсь с тренерами. Есть прям жирик с торчащими сиськами, пыхтит и орет на весь зал, веса берет объективно больше чем требуется. И все равно жирный, уже несколько лет. Вот чего я не знаю - так это че они жрут вне тренировок.
>>330720675 (OP) Со 150 до 130 за 4 месяца. Сейчас пауза до теплой погоды, вес колеблется 129-133, начал быстро наедаться небольшими порциями.
Беги в качалку, ты охуеешь когда у тебя после даже одной хуевой тренировки в неделю(я ходил дважды в неделю) в течение полутора двух месяцев начнут выпирать и прощупываться мышцы
>>330724470 А ты, уебище тупое, проверяло? Я на дефиците калорий не только работать могу спокойно, но и тренироваться. Но у тебя, жирный мудак, просто мозг слаб и без жира не работает.
>>330724348 Признавайся: написал хуйню, потом решил притвориться, что пошутил типа? А если серьезно, то люди делали форму понятия не имея о правильных тренировках и питании. Как минимум задуматься заставляет
>>330723670 >колы стаканчик выпил, там кофейку, там печенькой закусил, там шоколадку маленькую съел и хуяк на одном этом уже 1к ккал набрал. Сладости не ем, газировку не пью
>>330720675 (OP) Занимался на пикриле каждый день, с 12 до 13 обедал, занимался в 15-16 часов. Начинал с 10 минут, дошел до двух часов. Вычитал, что первые 30 минут сжигается энергия, накопленная после еды, потом начинает сжигаться жир. Так что, меньше 30 минут заниматься бессмысленно. По началу, болели мышцы вокруг коленей, икры и задница, потом все прошло. Была сильная одышка, даже боли в сердце перед сном, но все прошло. Похудел с 90 до 72 кг, где-то за пару месяцев или меньше, жир с живота и боков ушел. Сейчас изредка тренируюсь, для поддержания веса. Даже после большого перерыва в тренировках никаких болей и одышки нет, вес 75-76 кг. 28 лвл - начало тренировок.
>>330724804 Это не настоящая форма это идеальная форма сделанная скульптором, или возможно был какой-то супер генетический фрик один на миллион, до стероидов тоже качки были, но чувак который выглядит как на стероидах и может рвать цепи руками очень и очень редок. Не говоря уже о том что в натураху очень сложно делать рекомпозицию. Если ты очень худой то считай тебе повезло - жри и качайся. Если уже жирный то только худеть сжигая попутно 50% мышц даже с тренировками, а потом очень и очень осторожно и медленно набирай потому что если будешь балкать опять наберёшь все что сбрасывал мимо
>>330720675 (OP) Как как. Скачиваешь Fat secret на телефон. Начинаешь считать КАЛории, что бы быть в дефиците - для похудения. Перестаёшь есть мучное,сладкое,сахар. Всё. Худеешь. В том числе уходит висцеральный жир. Видишь, можно даже без физкультуры. Но тебе потом самому захочется вкатиться, как похудеешь.
>>330720675 (OP) Тратить энергии больше, чем поглощаешь. Другого варика нет. Если у тебя не получалось, то ты делал не правильно и пожирал больше, чем тратил. Вот что ты делал конкретно, что бы худеть? Что ел и как занимался?
просто расходуй калорий больше чем потребляешь, при этом не уходя в дефицит полезных штук. еще анализы сдай на гормончики, сахарок и все такое, вроде как влияет
что сложного?
>ррряяяя "просто похудей" рряяя вы все так мне говорите а ты что хочешь? лекарство от жира?
>>330721456 Ты взломал законы термодинамики !"!! поздравляю с тобой в роли ЯДРА можно построить источник бесконечной энергии! ну или ты просто пиздобол и жрёшь как лошадь.
>>330725005 Ну они сначала худеют без химии. Потом вероятно уже начинают качаться/сушиться. Я поэтому и говорю не слушать базилио с его высерами про психологию и прочее качание. А истории скуфов, где они сами снимают про то как худели.
>>330724904 Ну и сколько ты там сожжёшь, ккалорий 400. И потом ещё жрать захочешь после тренировки, съешь калорий на 200. Это легче просто не съесть каких-нибудь сладостей разок.
>>330725235 Я на ней словил травму ноги. Но я давно не бегал... Ее надо смазывать, регулировать натяжение. Давно не делал, поэтому травма. Ещё она ОЧЕНЬ громкая и бег дома на ней ОЧЕНЬ громкий.
И бегать сложнее чем на улице, намного (лично мне). И время дольше идёт намного.
Ещё ее сложно вытягивать и раскрывать. Зависит от сэтапа.
Прикол в том что можно наоборот, больше есть и худеть. Буквально жрешь высокобелковую пищу, наращиваешь мышцы, мясо как вечный двигатель постоянно потребляет калории, каждый 1 кг мышц потребляет до 15 кал в день. Вон даже специальные протеиновые диеты есть для этого >>330724296 Даже сама природа говорит "ешьте мясо до отвала и двигайтесь" и никто в природе ожирением не страдает.
>>330725345 >Какой объем тренировок? 10 упражнений по 5 подходов по две минуты на подход три раза в неделю. >И какой вес снаряда, гиревичок 32 в основном.
>>330724558 Потому что похудение и набор массы это на 70 процентов питание, а не физ.нагрузки. Это раз. Качаться нужно уметь. Это два.
Я в молодости 4 года занимался, результаты более чем скромные были. Как нанял хорошего тренера, за пол года прогресс больший чем за те 4 года. Из минусов, тренировки превратились в ад.
>>330720675 (OP) Я пробовал разные диеты и спорт, но лучше всего помогла какая-то ебаная обломовщина, когда ничего не хочется делать. Ел один раз в день, голод игнорировал, за полгода похудел и жир ушел Способ хуевый, мне повезло, что ничего не посадил А жрал все, от шаурмы (но тоже раз в день, чаще не мог заставить себя выйти из дома), пицц, пельменей до бичпакетов. Ничего из этого не является полезным
>>330720675 (OP) > Пытаюсь похудеть ничего не выходит Так нужно не пытаться, а худеть. Любой человек (не карлик) елсли будет жрать 1500кк в день за полгода очень заметно похудеет. Что может быть проще? Есть конкретные простые действия и гарантированный результат в фиксированные сроки. Вот, например, накачаться сложнее ибо точно не понятно что делать, как делать, сколько это времени займет и вообще это ходить надо в зал превозмогать, найти для этого время и никакой гарантии сколь-нибудь удовлетворительного результата. А тут просто не ешь лишние калории и все бля.
>>330724622 Заносчивый значит, типичный жирный айтишник. Жир кстати раздражительность добавляет. Замечал что жирные коты никогда не бывают ручными? У тебя как с потенцией? Хуец то стоит?
Худел с 80 до 60, потом, правда, 5кг отъел обратно, но так лучше, чем при 60, ведь я 177 роста. Похудел за 4 месяца просто отказавшись от бухла и начав ложиться спать в 10 часов, начал высыпаться перед работой. В холодное время года занимался дома с 15кг грифом штанги, в тёплое время — лёгкий бег, около 2-4 километров в день, но не за раз, а по 3-4 круга в несколько подходов, где в промежутках между подходами качался на турнике и брусьях. И так пока не заебёт за вечер, от двух до четырёх раз в неделю
>>330725173 Может с картошкой. Я не только палыча брал, а готовые полуфабрикаты из самоката. Пока тренер не сказал что я долбоёб и этим даже собак кормить нельзя
>>330725073 Причем тут термодинамика? Он раньше жрал много, сейчас ест мало, а жир просто не уходит. Он же не новый набирает. Жир просто висит на нем мертвым грузом
>>330726013 >Отказ от лишних углеводов Помогает только школьникам, которые много сладкого жрут. Мне вообще никак не помогло, я жиробас 125 кг, который 15 лет сахара не видел. >переход на высокий процент белка Очень вредно, а эффект низкий. >, нормальный сон Многие патологии сна неизлечимы с лишним весом. Обычная патология у жиробасов это апноэ. Чтобы вылечить апноэ надо похудеть. Чтобы похудеть нужен нормальный сон. Замкнутый круг, гг. > физическая активность Не всем людям подходит. Я с детства ненавижу спорт, меня аж корежит от одного отжимания.
>>330726233 Ходьба и ходьба, а ещё лучше всего калории потребляют мышцы, можно попробовать вариант с лфк, но большинство тренеров и специалистов конченные долбаёбы с сертификатом без образования, при апноэ есть методики, но там порой доходит до таких костылей, что страшно даже думать. А полезное питание или нет, но ты потомок вечно живших в проголод, оттуда и такая эффективная способность к накоплению жира. Если низкоуглеводное бжу и сниженный калораж не помогают, то это патология и тут нужно либо перестать врать себе, либо идти к эндокринологу.
>>330726281 Раз в две недели это достаточно часто, а раз в неделю тем более >Бустит пока пьешь Не только >но я стараюсь не передать пока бухаю. Сама бутылка вина это 500-700 ккал + Съедено больше обычного +бухич задерживает жидкость
>>330726505 Та нихуя. Я сам с 93 до 77 слетел за пол года. Изи. Через годик буду 80кг только процент жира около 17 будет самое то будет.(рост 170 если че). Вполне себе худеется. Только выбирать надо, что ешь. И белка добирать чтоб занятия давали прок.
>>330726233 >Я с детства ненавижу спорт Это результат детской травмы, которую ты получил на уроках физкультуры в школе. Когда учитель вызывал мальчиков к турнику, ты подтягивался меньше всех, одноклассники насмехались над тобой, называли червяком, из-за этого ты возненавидел спорт и избегаешь тренировок. На самом деле, тренироваться приятно, нужно просто избавиться от детских комплексов, они уже не актуальны.
>>330726448 >Ходьба и ходьба Ага, ты прав, только не учел, я что я еще и хикка. В этом году не выходил еще никуда. Хотя можно и дома ходить, раньше ходил, пяток кг сбросил. Но мне это капля в море жира.
>, при апноэ есть методики, но там порой доходит до таких костылей, что страшно даже думать. Какие? Маска мне не помогает.
>идти к эндокринологу. Возили меня. Дед какой-то поставил преддиабет, назначил метформин. Еще неполный метаболический синдром поставили, еще у меня почкам гг. Мне нельзя белок, к сожалению. Так-то я мясо люблю, жрал бы его.
рассчитать свое потребление ккал в день в покое и сделать дефицит 500-1000кк. наверное это будет около 1200-1600ккал. у меня сейчас дефицит около 600-1000ккал в день только от еды в разные дни по разному в среднем около 900
есть больше белка (курица индйка идеал) т.к белок очень насыщает особенно в больших количествах и тратит 20-30% ккал которые ты от него получил чтобы переварится. 1,5-2 гр на кг тела (только считай от нормы своего веса если ты в норме должен весить 70 значит 140 гр белка в день, а если ты щас жирнич и весишь 120 это не значит что тебе нужно хавать 240 гр белка)
если добавить кардио хотя бы просто гулять по 10-15к шагов в день жто еще сильнее сделает дефицит в день
спать 7-9 часов в день
вот эти три правила и будешь худеть 1-2 кг в неделю смотря от того какой дефицит сколько кардио
по желанию еще бустанет
полный отказ от мучного и сахара и чистое питание (т.е готовить самому мясо, есть салаты крупу овощи)
если хочется сладкого или забивать желудок салатом не хочется, пей колу зеро очень помогает
пить воду 2-3 литра в день
сдать анализы на витамины и то чего не хватает пить ( скорее всего будет омега3 и д3)
можно взять креатин одна из немногих добавок с доказанной эффективностью, лучше будет сила и выносливость и больше мышц сохранится при условии что твой организм теряет и мышцы и жир
пить чистый кофе либо добавлять минимально молока для вкуса в пределах своего потребления калл, кофеин уменьшает аппетит и дает энергию, пить до 400мг кофеина в день
Ну и понимать что ты хочешь просто стать меньше и пох либо быть в более подтянутой форме если первое то жри че хочешь чтоб только не сорваться и был дефицит, если второе, то чистое питание белок 1,8-2гр на кг(от норм веса) и остальное докидывать жирами и углеводами например жиров около 40-60гр в день остальное углями.
это самая база остальное все либо малоэффективно либо наеб если будет у тебя плато значит надо пересчитать свое потребление ккал если ты скинул 10кг то и организм стал потреблять меньше ккал в день значит и потребление надо скидывать
>>330726583 >пить воду 2-3 литра в день Вот откуда вы эту шизу берете? Нет ни одного исследования в пользу водной теории, но каждый шизик в инете ее форсит. Я олдфаг и помню еще советские шизы это форсили, но там был стакан воды натощак. А тут уже три литра.
Разумеется пить лишнюю воду абсолютно бесполезно и не дает никаких профитов. Механизм регуляции воды организмом очень строг. Без него ты сдохнешь быстро. Если не хочется пить, то вода не нужна и лучше не пить. Просто поссышь лишний раз и всё.
>>330720675 (OP) Было ожирение печени и поджелудочной железы. Ходил в спортзал заниматься раза 2-3 в неделю и пытался контролировать питание т.е. стараться не есть продукты с рафинированными сахарами и следить за калориями. За 1.5 года всё прошло. П.С. Вообще правильное питание - залог успеха, так как влияет сильно на много параметров в теле. Вкратце я сейчас стараюсь питаться по гарвардской тарелке
>>330726646 Ну мне оземпик помог, уже был близок к двузначным цифрам, пришлось правда бросить (надоело сутками блевать) и набрал больше. Ща закуплюсь новыми препаратами и не буду бросать год. Думаю на них похудею.
>>330726705 Могу тебе ебало развалить и очко развальцевать. Ты там от чего горишь то конченный? Тян то поди не дают? А ростом вышел и даже вангану, на лицо не такой стермный. Но жирный ленивый скучный и склочный от чего все вокруг морду воротят стоит тебе пасть раскрыть. Вот и терпи поебень.
>>330726501 >Slay the Spire 2 Не ебу о чём ты, а на пике у меня васянская компиляция из обложек одной группы с персонажем их песен/клипа "robot with human hair" https://youtu.be/H-IoyUQ5Dp0
Какой пик под рукой на мобиле валялся — тот и прикрепил
>>330724381 > Кето опасная хуйня. Ты в курсе что такое диабетический кетоацидоз? Ты в курсе почему на кето от человека пахнет ацетоном? Ты в курсе что от тебя воняет говной? Это пердеж от чрезмерного потребления овощей.
>>330726864 Я раньше давно был дрыщом. Чтобы качаться надо кушать вкусно и спортом заниматься. За счёт питания много энергии это легко. А худеть пиздос ад голодный
>>330726309 Бля, оп ты какой то толстый пиздабол. Если изи 24 гирюху рвешь. Ебашь сет минотавра 16 кг гирей, через день. К нему только еще в конце круга докинь прыгалки. Начни с 20 (или сколько там потянешь что бы сердце не выплюнуть) и увеличивай кол-во на десять раз в неделю. Смести угли/жиры в большую сторону белковой пищи. Всё блядь.
>>330726722 это не шиза, если ты худеешь то тебе нужно пить больше воды что-бы вода больше выходила из организма, при этом если ты худеешь и при этом делаешь кардио или хотя бы гуляешь по 10к+ шагов в день и даже не будешь хотеть пить нужно пить воду для улучшения вывода воды. ну и вода заполняет желудок и подавляет аппетит что важно при похудении
>>330726618 лол а че ты хотел? рост 180 см вес 100 кг по сути тебе надо киллограм 80 весить чтоб не было пуза, и у почти всех мужиков жир на пузе уходит самый последний так что чтобы не было пуза надо сжигать жир я 184 см и при весе 82 при том что я качался у меня было сухое тело вены но внизу живота была складочка и чтоб ее убрать мне нужно было еще сбросить 2-4кг и это было ебануто сложно при таком весе уже, ну и плюс осанка и мышцы кора тоже влияют на то как у тебя пузо торчит
>>330727608 Чел, у тебя сиськи висят, вон складки под сиськой видны. Это не тоже самое, что иметь накачанные грудные. У тебя именно провисает кожа под весом жира.
>>330727824 Ну так и сбрасывай жир, в чем проблема? Какой такой инсайт/секретное знание ты хочешь получить итт? Что калории надо считать и держать их дефицит? Ты должен потреблять меньше, чем расходуешь. О результате можешь забыть первые месяца 3, просто придерживайся диеты и перестань об этом думать, смотрясь в зеркало по 10 раз на дню.
>>330720675 (OP) После операции и тонны глюкозы сбрасывал частично диетой частично спортом. В основном рацион состоял из хлопьев или каши (кроме манной) на воде, яйца, куриное филе, зелень. Из бадов рыбий жир, мультивитаминный комплекс что бы компенсировать мою нелюбовь ко всяким салатам и фруктам.
>>330722376 >Ем 1 бургер в день. Сука, какой же смешной тред. В начале, прочитав пасту ОПа-жирной свиньи, я ему написал пару дельных советов, но вот теперь, прочитав полтреда, сижу угораю с дегенрата ОПа. Это максимальная толстота, я надеюсь. Нельзя же быть таким тупым. Или мозг тоже висцеральным жиром заплыл?