Это тред для тех, кому надоела или же изначально не была интересна ваниль и переливание из пустого в порожнее на романтическую тему. Тут координируются аноны, которых больше всего привлекает сам концепт лагерей и циклов.
Сходим с ума в бесконечных витках, бугуртим на Юлю, не отвечающую на вопросы, ловим дежавю от Слави в воротах, перестаём искать ответы из-за переодевающейся вожатой, а затем всё заново.
Прошло столько витков, а ты всё ещё тут? Ты заходи, присаживайся: открывай тушёнку - у нас ещё много. А вот с водкой беда, за ней только в другой лагерь мотаться
Положняк треда В разработке на данную тематику три мода:
1. Шурик-мод - активный форс в треде прикормками, судя по всему, от самого автора. Опираясь на отрывки, будем играть за безумного Шурика и лицезреть абсолютный кинотеатр с использованием автор-эффектс
2. Пионероруб - если верить постам в треде, мод от автора паранойи. Название говорящее, но подробностей автор не раскрыл - только несколько скринов. Предположительная дата выхода XX.10.2026
3. Бесконечная осень от Русака ака автора нами любимого Одиночки - будет содержать крупную ветку на эту тематику
Советы анонов из тредов треда:
РАЗУМЕЕТСЯ, ОДИНОЧКА
Дни нигде
Пионер: Начало
Один украденный день
Пионерские Войны
Дубликат
Пособие как остаться человеком
Пионер не ГГ, но ему отведено много хронометража:
Пионериада
Последнее лето (получило обнову спустя 6 лет)
Не про пионеров, но из оперы про циклы, механики и безумие:
Зов гибели
Готов ко всему
Кровавая Бойня
Одержимая предыдущий ОП начинал читать по рекомендации из треда, но умер от кринжа, именно поэтому перекат делаю за него я
>Это тред для тех, кому надоела или же изначально не была интересна ваниль и переливание из пустого в порожнее на романтическую тему. >Тут координируются аноны, которых больше всего привлекает сам концепт лагерей и циклов.
>>1277545 А нахуя тут поцелуи, какая то романтота, не ну я твой рот ебал.
>>1277548 Причём тут некрофилия, меня заебали пионерки, я хочу моды где нихуя не происходит, странные желания согласен, но Паранойя, тот мод, который идеально описывает моё желание, нихуя не делать по сюжету, страдать.
>>1277542 (OP) >Пионер тред #3 Надо было жирным шрифтом выделить, ну что же ты.
>>1277546 >А нахуя тут поцелуи Это Семён рассказывает о своих приключениях и целуется с пионерками. Играть будем за Шурик, которому наука дороже вареников. Расслабься.
Аватарка с Шуриком и Пионером выглядит просто охуенно на доске, аноны. Пиздато кто-то нагенерил ваще кайф. Та ладно, это я сам и нагенерил. Но выглядит реально классно
>>1277562 >Совёнок Иоанна Богослова Не знаком с сабжем, надо глянуть будет >>1277633 >Тень внутри Оно неплохое, но слишком отдаёт фентезятиной В целом, можно впихнуть в отдельный раздел, но я бы сказал, что это уже не из оперы про Пионера
>>1278352 Генерил я короче в нейронке всякие гипотетические варианты развития событий в БЛ, если семён помнит циклы, если какая-нибудь пионерка помнит, если кто-то втроём помнит и тп. Самая забавная дичь была в варианте когда все жители лагеря помнят циклы. Там просто реальная дичь. и в абсолютно во всех вариантах всё сводилось к разврату, резне, потере человечности и всяческих издевательствах лишь бы не сойти с ума. Во всех кроме одного... Когда Семён (например) решает "а пошло оно всё нахер" и уходит в самадхи. Начинает медитировать, заниматься духовными практиками, молиться, отрешаться, короче вести себя как старец который миллионы и миллиарды лет, ну вы поняли, и через практики прийти к освобождению сознания и выход из тела, чтобы вознестись над системой и понять чё вообще происходит. Только в этом случае нейронка увидела единственный шанс нормального завершения циклов и всей этой херни без оскотинивания и скатывания в ад. Что думаете?
Ну а что. Жить в лагере - игра по правилам. Любить пионерок - игра по правилам. Пытаться убежать из лагеря - игра по правилам. Резать пионерок - игра по правилам. Уход в религию/веру/аскезу - игнорирование правил.
Кстати в пионериаде, когда Пионер попал в мир зомби Леночки которую почти трахнул, он там ничего не ел всю неделю, только воду пил через фильтр, потому что там всё заражено. То есть он постился. И так много циклов подряд. Вот это сила воли. Пионер конечно силён.
>>1278544 Самый правильный способ, нихуя не делать, плевать в потолок, нырять в осознанные сны, время от времени ебать пионерок, чтобы тело не бунтовало и так вечность.
>>1278544 Самый правильный способ, нихуя не делать, плевать в потолок, нырять в осознанные сны, время от времени ебать пионерок, чтобы тело не бунтовало и так вечность.
Всем привет, это автор Пионероруба. Я не заметил, как вы перекатились аж в третий тред, поэтому некое "прощальное" письмо написал во второй тред. Не знаю, пересылать ли его сюда, либо вы его там прочтёте. Там важная инфа по поводу моего мода
>>1279018 Хотел сделать микро мод из одной строчки, потом стало лень :D Текст , плашку и всю фигню генерит нормально. На правом листочке был водяной знак gemini, который я убрал в другом приложении, но оно почему-то затёрло листочек а я уже не стал ебаться дальше)
>>1279088 От КАРа - чувака, который пилит лучшие мясные моды в мододельне, создатель блаженного >>1279090 Этот заценить можно, там норм так, но на 20 минут
Обновил гуишник, при перемотке правая стрелочка меняется + начинает вибрировать и светиться синим. Ну я ещё много приколов накину, только взялся за экраны.
Кристальчик как курсор балдёжный Ты перешёл к технической части, потому что доделал всё остальное?
Эх, жалко отпуск заканчивается, а так и не навернул твой Шурик-мод
>>1279513 Да, затраил, но не вышел на рут. Я так понял, что для игры за Пионера надо лутануть конкретную ачивку за Семёна. За него пока получил концовку, где пионер на автобусе приезжает. Ещё от лица Лены поиграл.
В целом, прикольно: ощущается, что у истории имеется лор, но после двух концовок вообще нихрена не понятно. Планирую под настроение продолжать - хочу читануть рутетский с зомби-Леной
>>1279549 >лутануть Блин, да, вроде надо открыть ачивку Ульяны. Я по гайду вышел на неё, сам не осилил. Там в одном моменте открывается "лес" и туда нужно пойти (вроде). Пионер это шедевральный рут Пионериады, если будешь снова играть, выходи по гайду, не пожалеешь. Там много интересных историй. Например про то, как пионер первый раз встретил такого же осознанного человека в лагере (есть выборы).
Нет, это невозможно, у меня ничего не осталось кроме этого места и крохи воспоминаний о чем-то, что могло быть со мной когда-то.
Быть может это то что мне было нужно, то чего я так долго ждал? Быть месией, быть событием в этом маленьком но таком дотошном мире.
Я никогда не поменяюсь, потому что в этом нет никакого смысла. -------------------------------------
Мои глаза вновь открываются, я осторожно оглядываю каждую деталь этого места, на наличие изменений.
Ничего не найдя, я взмахнул плечами и принялся за размышления.
~ Что было бы, если прямо сейчас, меня выкинуло, скажем, в другое место? Что бы я почувствовал? ~
~ Существуют ли другие миры помимо Совёнка? А существуют ли другие вселенные? ~
Семён: Те места, в которых тоже есть жизнь, или такие же как и я? Заключённые положения, обреченные делать вид а не являтся. Я не знаю.
~ Мои знания ограничены этим местом. Быть может я и знал что-то другое, но за столько времени забыл. ~
Семён: "столько" - это сколько? Я даже не знаю сколько я здесь сижу? Сотни лет? Тысячи? Всего неделю?
На моем лбу выступили морщины, а глаза округлились, я глядел под свои ноги, ощущая себя мерзко, словно нахожусь не в своей тарелке.
Семён: Проклятое чувство, как же оно мне надоело, какая из масок подленная, может я не такой уж и плохой?
~ Пионерки... Почему вы так на меня влияете? А причём вы вообще здесь? Что было-бы, если меня лишили единственных зверьков? ~
Страшно представить, насколько бы я мучался от одиночества и паранойи, ведь даже в этих игрушках, есть что-то живое, что-то манящее, я не могу не быть с ними.
Интересно, сколько они здесь? Они ведь точно были здесь до меня, каждый раз Славя встречает меня у ворот, то есть она изначально стоит за ними, и ждёт пока я выйду из автобуса, не раньше, не позже, она никогда не выходит заранее, чтобы например, зайти в автобус и проверить, куда же подевался тот самый Семён?
Почему Семён? Именно так меня зовут все, Вожатая, девочки, ребята из клуба кибернетики, они знают моё имя заранее, словно его кто-то дал мне, словно клеймо.
А ведь мне говорят, что это довольно распространенное мужское русское имя, но те несколько сотен детишек что тут обитают, ни одного из них не зовут Семён, просто случайность? Может не такое уж и популярное?
~ Часики тикают, может пора уже? ~
Моё тело резко захрустело и боль отдала в спину, словно я уже старый, но в молодом теле.
В кармане я было хотел нащупать нож, но вспомнил что в прошлый раз я его потерял, а как, уже не помню.
Память хрупкая штука, я практически ничего не помню в прошлые разы, но я уверен, что тогда я просто умер, по другому циклы я заканчивать не привык.
Медленно, не спеша я пошёл наружу, хрустя подошвой о маленькие куски грязи.
У меня было ещё пару минут, прежде чем Славянка выглянет наружу, из за тех металлических, слегка ржавых створок.
Я опустил глаза под ноги, густая челка прикрыла моё усталое, поношенное лицо, я уже и не уверен, есть ли у меня это самое лицо?
Послышались шаги по ту сторону, не торопливые, а через несколько секунд из за ворот показалось знакомое лицо, голубые глаза, жёлтая славянская коса на левом плече, которую она любит гладить когда смущается.
Славя: Привет, ты наверное только что приехал?
Мои глаза забегали влево-вправо, словно я пытался придумать какую-то умную, осмысленную фразу, мне приносила удовольствия та мысль, что сейчас я убью её без ножа.
Семён: А ты считала, сколько раз это уже происходит, я давно сбился со счета.
Славя: М? Какие счета?
Я приблизился, незаметно, она даже этого не поняла судя по её взгляду.
~ Ей же хуже. ~
Я протянул две руки, и большими пальцами что есть силы надавил на её голубые, как океан глаза.
Сначала она ничего не поняла, затем, когда глаза нырнули вглубь её черепа, резкий, девичий болезненный крик, словно лязгом тесака ударил в мои уши, от чего мои зубы сжались сильнее.
Семён: Ничто не спасёт, ничто не искупит.
По моим запястьям текла красная-красная кровь, пока я вдавливал сильнее, я слышал влажный хлопок, как будто давлю ягоды, вишню. А что такое вишня?
В свою очередь, лежачая пионерка уже замолкла под моими ногами.
Её лицо изображало гримасу животного ужаса, раскрытый рот, две чёрных дырки на глазницах, и тонкие ручейки крови, подобные слезам.
Семён: Теперь рубашка в крови и как мне показаться всем на вид? Снова устраивать беспорядочную резню скучно и так по молодёжному что-ли.
Нужно переодеться, у меня есть планы, нужно что-то сделать.
Я тут вспомнил что оригинальный Пионер стал убивать после того как потерял осознавшую себя Женю. Чуть ли не рыдал, когда читал. Я к чему, >>1279713, сюжет/смысл то есть?)
>>1280006 Был в лагере, порвался тапочек, пришлось ходить босиком пол часа, все такие "ебать ты имба" и я такой "а хуле, буду без тапочек всегда теперь". Неудобно, больновато, медленно и грязно, но выёбисто. Женя выёбывается, Мику с придурью, а вот на счёт пионера... Ну он сумасшедший, так что тоже понятно. Всё раскидали по полочкам. Движемся дальше.
>>1280019 Я уже думал сделать борзую версию всех спрайтов, но у меня кончились все кредиты на всех сайтах, так что не сегодня. Помимо борзоты, не забывайте, родные, нам ещё необходим пак православных пионеров. Я так и не смог сгенерить картинку, где поп Шурик проводит ритуал омовения Алисы, сидящей в огромном ведре, потому что нейронки отказываются рисовать на религиозные мотивы.
>>1280041 Значит, это у меня какое-то когнитивное искажение, потому что до эпизода с ведром в шурик-треде никакой ОА я не замечал, а теперь вижу её везде
>>1280043 >эпизод с ведром Да, да. Я помню что именно с этого всё и началось. >>1280024 >ЧТО Я НАДЕЛАЛ Жду какой-нибудь откровенной революции типа "Пионер-девушка" из параллельной вселенной (типа как лютэсы из биошока)
Блин надо переиграть оригинальный БЛ. В частности про Пионера. А то столько всего уже смешалось в голове, что не помню был ли он реальным мудаком или нет. Он вроде убил Семёна в лесу, да?
>>1280142 Нет. Пионер это принявший крещение/посвящение человек. Как известно человек заново рождается и получает новое имя, а все начинают считать его новой личностью. Это база, грех не знать.
Это тред для тех, кому надоела или же изначально не была интересна ваниль и переливание из пустого в порожнее на романтическую тему.
Тут координируются аноны, которых больше всего привлекает сам концепт лагерей и циклов.
Сходим с ума в бесконечных витках, бугуртим на Юлю, не отвечающую на вопросы, ловим дежавю от Слави в воротах, перестаём искать ответы из-за переодевающейся вожатой, а затем всё заново.
Прошло столько витков, а ты всё ещё тут?
Ты заходи, присаживайся: открывай тушёнку - у нас ещё много. А вот с водкой беда, за ней только в другой лагерь мотаться
Положняк треда
В разработке на данную тематику три мода:
1. Шурик-мод - активный форс в треде прикормками, судя по всему, от самого автора. Опираясь на отрывки, будем играть за безумного Шурика и лицезреть абсолютный кинотеатр с использованием автор-эффектс
2. Пионероруб - если верить постам в треде, мод от автора паранойи. Название говорящее, но подробностей автор не раскрыл - только несколько скринов. Предположительная дата выхода XX.10.2026
3. Бесконечная осень от Русака ака автора нами любимого Одиночки - будет содержать крупную ветку на эту тематику
Советы анонов из тредов треда:
РАЗУМЕЕТСЯ, ОДИНОЧКА
Дни нигде
Пионер: Начало
Один украденный день
Пионерские Войны
Дубликат
Пособие как остаться человеком
Пионер не ГГ, но ему отведено много хронометража:
Пионериада
Последнее лето (получило обнову спустя 6 лет)
Не про пионеров, но из оперы про циклы, механики и безумие:
Зов гибели
Готов ко всему
Кровавая Бойня
Одержимая предыдущий ОП начинал читать по рекомендации из треда, но умер от кринжа, именно поэтому перекат делаю за него я
Заката тёплый свет
Не кричи в пустоту
The Devil In Me
Лично от ОП-а:
Иерофант
Предыдущий тонет тут:https://2ch.org/es/res/1263530.html#1277353