Это тред для тех, кому надоела или же изначально не была интересна ваниль и переливание из пустого в порожнее на романтическую тему. Тут координируются аноны, которых больше всего привлекает сам концепт лагерей и циклов.
Сходим с ума в бесконечных витках, бугуртим на Юлю, не отвечающую на вопросы, ловим дежавю от Слави в воротах, перестаём искать ответы из-за переодевающейся вожатой, а затем всё заново.
Прошло столько витков, а ты всё ещё тут? Ты заходи, присаживайся: открывай тушёнку - у нас ещё много. А вот с водкой беда, за ней только в другой лагерь мотаться
Положняк треда В разработке на данную тематику три мода:
1. Шурик-мод - активный форс в треде прикормками, судя по всему, от самого автора. Опираясь на отрывки, будем играть за безумного Шурика и лицезреть абсолютный кинотеатр с использованием автор-эффектс
2. Пионероруб - если верить постам в треде, мод от автора паранойи. Название говорящее, но подробностей автор не раскрыл - только несколько скринов. Предположительная дата выхода XX.10.2026
3. Бесконечная осень от Русака ака автора нами любимого Одиночки - будет содержать крупную ветку на эту тематику
Советы анонов из тредов треда:
РАЗУМЕЕТСЯ, ОДИНОЧКА
Дни нигде
Пионер: Начало
Один украденный день
Пионерские Войны
Дубликат
Пособие как остаться человеком
Пионер не ГГ, но ему отведено много хронометража:
Пионериада
Последнее лето (получило обнову спустя 6 лет)
Не про пионеров, но из оперы про циклы, механики и безумие:
Зов гибели
Готов ко всему
Кровавая Бойня
Одержимая предыдущий ОП начинал читать по рекомендации из треда, но умер от кринжа, именно поэтому перекат делаю за него я
>Это тред для тех, кому надоела или же изначально не была интересна ваниль и переливание из пустого в порожнее на романтическую тему. >Тут координируются аноны, которых больше всего привлекает сам концепт лагерей и циклов.
>>1277545 А нахуя тут поцелуи, какая то романтота, не ну я твой рот ебал.
>>1277548 Причём тут некрофилия, меня заебали пионерки, я хочу моды где нихуя не происходит, странные желания согласен, но Паранойя, тот мод, который идеально описывает моё желание, нихуя не делать по сюжету, страдать.
>>1277542 (OP) >Пионер тред #3 Надо было жирным шрифтом выделить, ну что же ты.
>>1277546 >А нахуя тут поцелуи Это Семён рассказывает о своих приключениях и целуется с пионерками. Играть будем за Шурик, которому наука дороже вареников. Расслабься.
Аватарка с Шуриком и Пионером выглядит просто охуенно на доске, аноны. Пиздато кто-то нагенерил ваще кайф. Та ладно, это я сам и нагенерил. Но выглядит реально классно
>>1277562 >Совёнок Иоанна Богослова Не знаком с сабжем, надо глянуть будет >>1277633 >Тень внутри Оно неплохое, но слишком отдаёт фентезятиной В целом, можно впихнуть в отдельный раздел, но я бы сказал, что это уже не из оперы про Пионера
>>1278352 Генерил я короче в нейронке всякие гипотетические варианты развития событий в БЛ, если семён помнит циклы, если какая-нибудь пионерка помнит, если кто-то втроём помнит и тп. Самая забавная дичь была в варианте когда все жители лагеря помнят циклы. Там просто реальная дичь. и в абсолютно во всех вариантах всё сводилось к разврату, резне, потере человечности и всяческих издевательствах лишь бы не сойти с ума. Во всех кроме одного... Когда Семён (например) решает "а пошло оно всё нахер" и уходит в самадхи. Начинает медитировать, заниматься духовными практиками, молиться, отрешаться, короче вести себя как старец который миллионы и миллиарды лет, ну вы поняли, и через практики прийти к освобождению сознания и выход из тела, чтобы вознестись над системой и понять чё вообще происходит. Только в этом случае нейронка увидела единственный шанс нормального завершения циклов и всей этой херни без оскотинивания и скатывания в ад. Что думаете?
Ну а что. Жить в лагере - игра по правилам. Любить пионерок - игра по правилам. Пытаться убежать из лагеря - игра по правилам. Резать пионерок - игра по правилам. Уход в религию/веру/аскезу - игнорирование правил.
Кстати в пионериаде, когда Пионер попал в мир зомби Леночки которую почти трахнул, он там ничего не ел всю неделю, только воду пил через фильтр, потому что там всё заражено. То есть он постился. И так много циклов подряд. Вот это сила воли. Пионер конечно силён.
>>1278544 Самый правильный способ, нихуя не делать, плевать в потолок, нырять в осознанные сны, время от времени ебать пионерок, чтобы тело не бунтовало и так вечность.
>>1278544 Самый правильный способ, нихуя не делать, плевать в потолок, нырять в осознанные сны, время от времени ебать пионерок, чтобы тело не бунтовало и так вечность.
Всем привет, это автор Пионероруба. Я не заметил, как вы перекатились аж в третий тред, поэтому некое "прощальное" письмо написал во второй тред. Не знаю, пересылать ли его сюда, либо вы его там прочтёте. Там важная инфа по поводу моего мода
>>1279018 Хотел сделать микро мод из одной строчки, потом стало лень :D Текст , плашку и всю фигню генерит нормально. На правом листочке был водяной знак gemini, который я убрал в другом приложении, но оно почему-то затёрло листочек а я уже не стал ебаться дальше)
>>1279088 От КАРа - чувака, который пилит лучшие мясные моды в мододельне, создатель блаженного >>1279090 Этот заценить можно, там норм так, но на 20 минут
Обновил гуишник, при перемотке правая стрелочка меняется + начинает вибрировать и светиться синим. Ну я ещё много приколов накину, только взялся за экраны.
Кристальчик как курсор балдёжный Ты перешёл к технической части, потому что доделал всё остальное?
Эх, жалко отпуск заканчивается, а так и не навернул твой Шурик-мод
>>1279513 Да, затраил, но не вышел на рут. Я так понял, что для игры за Пионера надо лутануть конкретную ачивку за Семёна. За него пока получил концовку, где пионер на автобусе приезжает. Ещё от лица Лены поиграл.
В целом, прикольно: ощущается, что у истории имеется лор, но после двух концовок вообще нихрена не понятно. Планирую под настроение продолжать - хочу читануть рутетский с зомби-Леной
>>1279549 >лутануть Блин, да, вроде надо открыть ачивку Ульяны. Я по гайду вышел на неё, сам не осилил. Там в одном моменте открывается "лес" и туда нужно пойти (вроде). Пионер это шедевральный рут Пионериады, если будешь снова играть, выходи по гайду, не пожалеешь. Там много интересных историй. Например про то, как пионер первый раз встретил такого же осознанного человека в лагере (есть выборы).
Нет, это невозможно, у меня ничего не осталось кроме этого места и крохи воспоминаний о чем-то, что могло быть со мной когда-то.
Быть может это то что мне было нужно, то чего я так долго ждал? Быть месией, быть событием в этом маленьком но таком дотошном мире.
Я никогда не поменяюсь, потому что в этом нет никакого смысла. -------------------------------------
Мои глаза вновь открываются, я осторожно оглядываю каждую деталь этого места, на наличие изменений.
Ничего не найдя, я взмахнул плечами и принялся за размышления.
~ Что было бы, если прямо сейчас, меня выкинуло, скажем, в другое место? Что бы я почувствовал? ~
~ Существуют ли другие миры помимо Совёнка? А существуют ли другие вселенные? ~
Семён: Те места, в которых тоже есть жизнь, или такие же как и я? Заключённые положения, обреченные делать вид а не являтся. Я не знаю.
~ Мои знания ограничены этим местом. Быть может я и знал что-то другое, но за столько времени забыл. ~
Семён: "столько" - это сколько? Я даже не знаю сколько я здесь сижу? Сотни лет? Тысячи? Всего неделю?
На моем лбу выступили морщины, а глаза округлились, я глядел под свои ноги, ощущая себя мерзко, словно нахожусь не в своей тарелке.
Семён: Проклятое чувство, как же оно мне надоело, какая из масок подленная, может я не такой уж и плохой?
~ Пионерки... Почему вы так на меня влияете? А причём вы вообще здесь? Что было-бы, если меня лишили единственных зверьков? ~
Страшно представить, насколько бы я мучался от одиночества и паранойи, ведь даже в этих игрушках, есть что-то живое, что-то манящее, я не могу не быть с ними.
Интересно, сколько они здесь? Они ведь точно были здесь до меня, каждый раз Славя встречает меня у ворот, то есть она изначально стоит за ними, и ждёт пока я выйду из автобуса, не раньше, не позже, она никогда не выходит заранее, чтобы например, зайти в автобус и проверить, куда же подевался тот самый Семён?
Почему Семён? Именно так меня зовут все, Вожатая, девочки, ребята из клуба кибернетики, они знают моё имя заранее, словно его кто-то дал мне, словно клеймо.
А ведь мне говорят, что это довольно распространенное мужское русское имя, но те несколько сотен детишек что тут обитают, ни одного из них не зовут Семён, просто случайность? Может не такое уж и популярное?
~ Часики тикают, может пора уже? ~
Моё тело резко захрустело и боль отдала в спину, словно я уже старый, но в молодом теле.
В кармане я было хотел нащупать нож, но вспомнил что в прошлый раз я его потерял, а как, уже не помню.
Память хрупкая штука, я практически ничего не помню в прошлые разы, но я уверен, что тогда я просто умер, по другому циклы я заканчивать не привык.
Медленно, не спеша я пошёл наружу, хрустя подошвой о маленькие куски грязи.
У меня было ещё пару минут, прежде чем Славянка выглянет наружу, из за тех металлических, слегка ржавых створок.
Я опустил глаза под ноги, густая челка прикрыла моё усталое, поношенное лицо, я уже и не уверен, есть ли у меня это самое лицо?
Послышались шаги по ту сторону, не торопливые, а через несколько секунд из за ворот показалось знакомое лицо, голубые глаза, жёлтая славянская коса на левом плече, которую она любит гладить когда смущается.
Славя: Привет, ты наверное только что приехал?
Мои глаза забегали влево-вправо, словно я пытался придумать какую-то умную, осмысленную фразу, мне приносила удовольствия та мысль, что сейчас я убью её без ножа.
Семён: А ты считала, сколько раз это уже происходит, я давно сбился со счета.
Славя: М? Какие счета?
Я приблизился, незаметно, она даже этого не поняла судя по её взгляду.
~ Ей же хуже. ~
Я протянул две руки, и большими пальцами что есть силы надавил на её голубые, как океан глаза.
Сначала она ничего не поняла, затем, когда глаза нырнули вглубь её черепа, резкий, девичий болезненный крик, словно лязгом тесака ударил в мои уши, от чего мои зубы сжались сильнее.
Семён: Ничто не спасёт, ничто не искупит.
По моим запястьям текла красная-красная кровь, пока я вдавливал сильнее, я слышал влажный хлопок, как будто давлю ягоды, вишню. А что такое вишня?
В свою очередь, лежачая пионерка уже замолкла под моими ногами.
Её лицо изображало гримасу животного ужаса, раскрытый рот, две чёрных дырки на глазницах, и тонкие ручейки крови, подобные слезам.
Семён: Теперь рубашка в крови и как мне показаться всем на вид? Снова устраивать беспорядочную резню скучно и так по молодёжному что-ли.
Нужно переодеться, у меня есть планы, нужно что-то сделать.
Я тут вспомнил что оригинальный Пионер стал убивать после того как потерял осознавшую себя Женю. Чуть ли не рыдал, когда читал. Я к чему, >>1279713, сюжет/смысл то есть?)
>>1280006 Был в лагере, порвался тапочек, пришлось ходить босиком пол часа, все такие "ебать ты имба" и я такой "а хуле, буду без тапочек всегда теперь". Неудобно, больновато, медленно и грязно, но выёбисто. Женя выёбывается, Мику с придурью, а вот на счёт пионера... Ну он сумасшедший, так что тоже понятно. Всё раскидали по полочкам. Движемся дальше.
>>1280019 Я уже думал сделать борзую версию всех спрайтов, но у меня кончились все кредиты на всех сайтах, так что не сегодня. Помимо борзоты, не забывайте, родные, нам ещё необходим пак православных пионеров. Я так и не смог сгенерить картинку, где поп Шурик проводит ритуал омовения Алисы, сидящей в огромном ведре, потому что нейронки отказываются рисовать на религиозные мотивы.
>>1280041 Значит, это у меня какое-то когнитивное искажение, потому что до эпизода с ведром в шурик-треде никакой ОА я не замечал, а теперь вижу её везде
>>1280043 >эпизод с ведром Да, да. Я помню что именно с этого всё и началось. >>1280024 >ЧТО Я НАДЕЛАЛ Жду какой-нибудь откровенной революции типа "Пионер-девушка" из параллельной вселенной (типа как лютэсы из биошока)
Блин надо переиграть оригинальный БЛ. В частности про Пионера. А то столько всего уже смешалось в голове, что не помню был ли он реальным мудаком или нет. Он вроде убил Семёна в лесу, да?
>>1280142 Нет. Пионер это принявший крещение/посвящение человек. Как известно человек заново рождается и получает новое имя, а все начинают считать его новой личностью. Это база, грех не знать.
>>1280532 Замечал как музыка в некоторых моментах соответствует переходу текста по смыслу. Например в отрывке где Шурик и Семён идут к генде, который Алиса чистит. Это скрипт или ты для видео так подстроил?
В чистовике первый раз заметил офигенную тему с подстройкой музыки, когда Семён нашел труп Шурика и Ольга под музыку говорит "пиздец". Прям чотенько получилось сделать у них там, под текст.
>>1280543 >Например в отрывке где Шурик и Семён идут к генде, который Алиса чистит. Не, я просто музыку слушал, пока мод записывал, и так совпало, там вообще другой трек играет.
Хотя у меня есть заскриптованные моменты в моде, где музыка соответствует переходу текста
Всем привет, автор... паранойи на связи. Хоть я и потерял всякое желание работать над пионерорубом, я закончу дилогию паранойи в любом случае. Только немного другим модом. Вот несколько скриншотов, чтоб примерно понимали, с чем имеете дело (нет, там не тот же самый гг)
Раз уж мы делимся успехами, я уже написал две главы из пяти, про отрешённого Семёна. Славя умерла. Остался Шурик. Но он тоже скоро отъедет. И начнётся... Жаль моды не умею делать.
>>1280677 Смотрю я на эпичные моды и думаю что лучше даже не пробовать)))
>>1280676 Семён в первом цикле рвёт себе жопу, чтобы стать лучшим человеком и понравится лучшей девочке. И ему это удаётся. Они очень любят друг друга и мечтают о будущем. Но в конце смены всё заглючило, взрослые и старшие пионеры стираются. Славя исчезает у Семёна на руках, её последние слова "Семён, не бросай детей". Остаётся Семён, Шурик и куча детей. Все помнят циклы, еда восстанавливается, постройки остаются. Пытаются выбраться из лагеря и чтобы не сойти с ума Семён становится вожатым для детей, помня просьбу Славяны и каждый день разговаривая с её памятником , которой он сделал вместо Генды (отвечаю, идея с памятником мне пришла ещё до того как тут кто-то запросил памятник Семёну. Эзотерические штучки). Потом Шурик исчезает и Семён, оставшись один с маленькими пионерами, понимает что выхода нет и обращается к Вере...
>>1280683 >Смотрю я на эпичные моды и думаю что лучше даже не пробовать))) А когда я посмотрел на эпичные моды, я подумал: а ведь я могу лучше, а если пока не могу, то смогу Особенно странно бояться в наше время, когда есть нейросети, комьюнити вожатыйов, рувнщиков, огромные базы контента.
>идея с памятником мне пришла ещё до того как тут кто-то запросил памятник Семёну Бро, идея с памятником Семёна - это твоя идея со Славей, я просто перефорсил
Если вы можете написать нормальные буквы, ваш мод оценят по достоинству, даже если в нём нет выкрутасов. В БЛR не было выкрутасов (в первых версиях 🌚), но он выстрелил, хотя использовались самые базовые механики. Единственное новшество с точки зрения кода (да и то, новшество лишь с натяжкой) - это система просчёта баллов решимости, чтобы подойти к Лене. Хорошо, что вы начинаете что-то писать, но пишите сразу мод, ОСОБЕННО, если пока не умеете. Не сделанный шаг вперёд сегодня - это отставание на три шага завтра.
>>1280681 Та ты не парься. Моды делать это очень просто. Вот посмотри на моды Almanto (Принцесса Несмеяна, Фиалковые слёзы, Прости меня, моя любовь и др только не плачь, когда будешь читать, как я) и ты поймёшь что делать крутые моды это ну супер просто.
>>1280684 >это твоя идея со Славей, я просто перефорсил Вот это мне больше нравится - сгенерить идею, чтобы кто-то, кто умеет, на её основе сделал что-то классное:)
>>1280683 >рвёт себе жопу, чтобы стать лучшим человеком и понравится лучшей девочке >Семён, не бросай детей >каждый день разговаривая с её памятником
Ясно, слезодавильня...
>>1280686 До сих пор считаю, что баллы решимости - годная механика Можно даже больше микро ситуаций сделать, которые влияют на статы. Не каждый может взять и без задней мысли что-то сделать и, если человек не способен на действие Х, то зачастую не может и в действие Y
По поводу текста - двачую. В 7дл треде, конечно, был микросрач про некоторые ЦГ в последнем лете, но там такая ебейшая режиссура со сценарием, что плевать адекватным людям на несколько кривых артов
>>1280781 Вот и выебали мы все тян-треды, лол А то, помню, был один анон в первом треде, который вонял, что тред держится только бампами Живёт дело Пионера - живёт!
Если Шурик-мода не будет к моему следующему отпуску, то я дико расстроюсь Но, если подумать, то узнать, что он вышел и нет возможности читать - тоже неприятно
>>1280809 При этом $ esr_dv_coef - это не очки отношений с Двачевской, а коэффициент, на который умножаются увеличивающиеся или уменьшающиеся очки отношений, ака очки эмоциональной вовлечённости/раскаченности
Как же хорошо, что наконец-то про подкаты пишет не комнатный додик, который женщин только в порнухе видел
Оригинальное БЛ читал ещё в шкалке, поэтому меня не напрягало откровенно кринжовое сближение героев, но время шло.
В конечном счёте, так и попал в контекст Пионер-модов: с получением опыта, стало невозможно видеть бесконечный поток фантазий авторов, где пионерки сами вешаются на гг, проявляя инициативу, а он лишь выбирает с кем за столом поесть, лел. Ловишь кринж в диалогах, плюёшься от ситуаций, в которых гг намеренно выделяется на фоне Эла и Шуры, шоб у девак потекло, охуеваешь от зацикленности героя на тёлке, которую он знает буквально три дня и того как он прогибается и потом пионерка раздвигает ноги перед таким порядочным мальчиком
Разве что в Саманте и Последнем Лете в этом плане всё вполне адекватно. Ни одному из других Семёнов в мододельне ни одна живая женщина не дала бы
>>1280816 >>1280813 Вы контекст то помните? ГГ о ней позаботился: принёс ей пожрать, а она выёбываться начала. Если ты в этой ситуации затерпишь, то твоё место в списке удобничей, странно, что это неочевидно
Архетип то учитывайте: такие как Алиса не будут ебаться с тобой за хорошесть - таким нужен драйв и эмоции. А эмоции могут быть сильны только на контрасте: хорошее-плохое-хорошее-плохое и так до бесконечности. Если ты выпьешь лимонад, а потом решишь сожрать сгущёнку, будет она такой же сладкой как если бы ты её просто жрал? Нет. Сгущёнка никак не изменилась, а вот рецепторы после лимонада не пришли в себя. Тут всё тоже самое: тян может как кривить ебало от айфона, так и визжать в восторге от шоколадки.Вопрос не в предмете, а в подаче
>>1280858 Норм накатал. Пиши есчо >Вы контекст то помните? не суетись, пчёл. Семён адекватно послал ДваЧе. Я просто гипертрофировал идею до того, что девчоночки сейчас текут от мудаков.
>>1280669 А самому не жалко столько труда в помойку? Или ты наработки оттуда будешь использовать? Иначе просто время в никуда выкинул - звучит не очень
>>1280129 >в его ситуации можно назвать мудаком? Да, потому что всем прекрасно известно что чтобы съебаться из лагеря нужно тупо захотеть. Этого додстера очевидно больше и искренне увлекают ответы вопросы "иного толка".
>>1280858 >Архетип Крайне умозрительный благодаря уровню "детализации характеров" в оригинале. В двух лучших модах летосферы которые я вам не назову она выводится ближе к образу "пацана в юбке", поэтому у неё есть какие-то "стальные принципы" на основе которых она в конце концов и проверяет на вшивость Шлёмудостаточно базовые в духе "ухода за детьми" или "брат за брата". Опять же ты и тебе подобные вещают из манямирков в которых сравнивают БЛок с ИРЛками, хотя это всё образы написанные мужиками с немалой долей идеализма и "натягивания совёнка" в процессе работы над "женскими характерами".
Наибазовейший Семён, которому пофиг не только на всех вокруг но и на свои страсти, грехи и несовершенство. Потому что он познал истинную цель существования!
Наибазовейший Семён настолько преисполнился, что начал любить всех вокруг (и даже ноунеймов за кадром). Но так же осознал - единственный способ спасти всех их - это полностью отрешиться от своих привязанностей и страстей и перестать обращать на окружающих внимание. Уйти в себя. Обратиться к Первоисточнику Всего Сущего. Только так он сможет спастись и спасти всех своих братьев и сестёр. Даже лучшая девочка с Леной не могут вернуть его в мир. Сила!
Последний нейрослоп, аноны. Короче ввиду цикличности и обновления такой быт это максимум что Семён может себе позволить. НО! Мы же знаем что у старцев была одна прекрасная практика - неделанье (или как-то так). Короче типа перекладывать поленницу с места на место, а потом обратно, чтобы занять себя бессмысленным делом во время молитвы. Так вот возможно Семён дорастёт и до этой практики, тогда он начнёт например строить качественный храм каждую смену и каждую смену начинать заново. Или что-то такое. В следующих сериях короче.
>>1281124 >нужно тупо захотеть. Ага, попасть на внешний круг, потусить там с куклой, а затем снова вернуться >>1281126 >манямир >образы написанные мужикам
Буквально про это тебе и пишут, товарищ Соня-Насте-слоперпочти уверен, что именно ты это написал
Тебе же пишут дословно: >с получением опыта, стало невозможно видеть бесконечный поток фантазий авторов
Есть принципиальная разница, когда фантазия нужна для создания мира, как сам концепт циклов, и уебищная передача социальных ситуаций, где пионерки - просто куклы для ебли как в порнухе
И в R-ке круто сделаны не только сцены, а, судя по коэффициенту в коде, автор понимает как это работает и это приятно читать
Уж хер знает, как тебе ещё объяснить, если ты на примере с лимонадом и сгущенкой не понял, блядь
>>1281203 >товарищ Соня-Насте-слопер Не, это не я писал >потусить там с куклой, а затем снова вернуться А вот на счёт этого буквально недавно задумался - а что в оригинале про это было? Насколько я помню не было слов о том, что реальный мир это тоже иллюзия.
Кстати, кажется многократно вышеупоминаемая Пионериада стала для меня первым модом который расширил лор до того, что "реальный мир" это типа санаторий от лагеря в рамках циклов. Но там, если не ошибаюсь, это объясняется типа катастрофой космического корабля высокоразвитой цивилизации, и вынужденным созданием циклов, как-то так.
>>1281189 Единственноверный и 100% гарантированный выход из матрицы.
>>1281210 Семёнов много, а Совёнок и мир Семёна тоже часть лагеря, это его судьба, он обречён двачевать за пк, садится в автобус, просыпаться в Совёнке, выходить на любой случайный рут, повторять все заново, как и привычный цикл, в этом и вся суть новеллы, а не в отношочах, считай что пионерки просто приятный бонус, к бесконечному безумию.
>в оригинале про это было? Это очевидно стало, после dlc. Пионер тоже вернулся в реальность с Женей и этой реальностью была... Квартира гг. Не находишь это странным? Они же оба вернулись по этой логике, но ведь не может быть в реальном мире два Семена? Это наводит на мысль, что они всё так и остались в циклах с перерывом на смену декораций
>Пионериада
В этом плане Последнее лето больше нравится - там грамотно подана ситуация с реальностью и механизмом попадания/возвращения
Внемлите пророчеству: Ибо те, кто не пожелает принять Господа в сокровенную обитель сердца своего, будут истерзаны Священным Циклом. Сокрушит их гнев Его, и падут в беспамятстве они пред Лагерем, яко прах пред лицем ветра, безвозвратно.
>>1281203 Блять, это то что он тебе рассказывает, сам же ты наотлично вылетаешь в сычевально даже без пёзд. Наманямирковали себе гигалора, "оооооо бля, лагерь имеет смысол за пределами 7 дней" - нет блять не имеет.
>>1281582 К сожалению, из "прикормок" у меня только музыка. Авторская. Хоть с чем-то мне повезло, лол. Впрочем, сценарий уже готов, осталась лишь редакция и код.
И как же жаль, что халат не может оставаться на мне даже после перезапуска, а ведь у других это получается, они носят разные футболки, даже не знаю откуда они их берут, если только не сами сшили, на складе есть швейная машина, а вот где они берут нитки, для меня загадка. Арктур: До моего прихода, никого не впускай. Клементина: Л-ладно, у тебя вообще справка есть что ты... Я вышел наружу, расчесывая волосы собственными пальцами вместо расчёски. Теперь я похрустел в сторону клубов, а может, библиотеки?
>>1281809 >Прикормки хочется, пиздос... Я б скинул что-нибудь, да вот, как вы и сами писали, вас парочкой скриншотов не увидить, так что да - терпим до релиза. Ещё и неизвестно, сколько пройдёт времени когда я придумаю название моду (с этим у меня большие проблемы)
>>1281852 >а шурик-моду Почему ты так считаешь? Лично я котирую любой годный контент. Да, не везде абсолютный кинотеатр, ну и что? Это не делает работы плохими и недостойными внимания
Люди, я почитал мод "Одиночка" и "Блаженный", пришел к выводу что убивают там слишком быстро. Думаю буду делать свой мод про резню в совенке. Настоящий маньяк растягивает убийство, он смакует страх и боль жертвы.
>>1282119 В случае с Одиночкой вопрос не столько "как", а "почему". Начали сюжета помимо резни позязя~ >>1282086 Оооо прикормковое! >>1282129 >без новых персонажей всяких А почему? Главное - это умело вписать в историю. Нех из Одиночки - новый персонаж и ничего же
>>1282221 Много чего успели поменять за год после релиза, текст в многих местах переработан, добавлено пару новых локаций, и частично затронута концовка.
>>1282219 >>1282220 До этого планировался Пионероруб осенью, проебались чуть ли не все файлы, вы начали делать новый мод, и уже успеваете его до конца весны?
>>1282227 Мод не долгий, примерно на час, да у idek'a наебнулась пека и все наработки канули в не бытие, не стану раскрывать остальные подробности, но так уж вышло, что мод мы уже закончили, осталось его затестить и выложить собсна.
Шурикана ещё чуть-чуть подкачать и получится альфачелло, с такими подкатанными рукавами ГГ-лошара просто в ауте остаётся всегда :DDD А Эл просто норм тип.
>>1282363 Вы, бл#ть, видели там Лену?! Это же пиздец посмешище. Я всё понимаю, Лена та ещё шлюхындра, НО, БЛ№ТЬ, НА КОЙ ЕЙ ДЕЛАТЬ ВНЕШНОСТЬ ЧИСТО КАК У ПОДЗАБОРНОЙ?!!!!! Аааа, горит сука на эти моды ебучие
>>1282363 >>1282384 Интересная стилистика, хотя и отдаёт Джо-Джо стайлом
>>1282379 Да не трясись ты так. Спрайты нарисованы круто и деталями. Были же, в своё время арты Лены-альтушки с блейзером и футболкой stigmata. Тебя самого не заебало читать одно и тоже раз за разом? Да, забавляет, что у неё рама больше чем у Шурика, ну... И что? Если в сюжете распишут интересный характер борцушки-альтушки, то я не против. От персонажа остался только цвет волос и глаз да и ладно, зато это что-то новое и свежее
>>1282396 Да ничё там не распишут, это селф-инсертное говно от микушиза, который рвётся с эччи-картинок с Микушонком. Типа: >Ряяя не смейте постить мою жену в пошлом виде!
С огромной командой, в которой никто ничего не делает, кроме худа Цвая. Все заняты тем, что пиарят эту парашу, и срутся с другими командами таких же октябрёноков. Кружок социоблядей, короче. Они кодером миронову приглашали, если тебе что-то говорит это имя. Буквально мусор, а не мод, который заметили только благодаря графике Вихря, которого выгнали за каким-то хуем на ровеом месте. Щас и Цвая проебут, вангую.
>>1282407 Ну сюжет там и правда скучноват. Диалоги просто жесть. А вот анимации антов добавили, это прикольно. Да и вообще не для данного треда мод. Я запилил вам чисто Шурикана с Элбасоном показать.
Если у кого-то не получается найти Эреб. Подождите пока стим погрузит ленту модов, а так же на главной ленте. Мод уже выпущен, нужно просто подождать пока он появится в мододельне.
>>1282472 Потому что она ебанутенькая и на неё ссут :'( Не от хорошей жизни, наверняка. Но всё это оффтоп, сорян. Хотя... 300 бампов уже почти за 2 месяца.
>>1282468 Что ж, вот и первый комментарий, что мод "не такой". Впрочем, я понимаю и надеюсь, что твой внутренний пионер в следующих наших модах будет доволен больше, чем этим модом.
Всем привет. В "Эребе" вышел патч, который убрал весь тот кал, оставленный мной в день релиза. Очень надеюсь, что с этим патчем хоть что-то стало лучше.
Всем привет, автор... дилогии "Паранойя" на связи. Наверное, мой последний пост про эти две модификации (с недавно вышедшим Эребом), но он не менее важен. В общем, некоторые разговоры привели меня к тому, что моду "Эреб" будет изменено название на "Пионероруб" потому что оно очень говённое и мне совсем не нравится - отогнало 50% аудитории. Да, это не тот пионероруб, но я хотя бы перестану по этому поводу париться. Сделаю последнее обновление, в котором подведу всё, как надо и забуду. Спасибо всем.
>>1282863 Название Пионероруб, безусловно, лучше, так как хоть понятно, о чем будет речь идти Печально, конечно, что он вышел не тем, как было задумано
>>1282863 Дочитал. понравилось как оформлено. Переходы между циклами и вот это вот всё. И ГГ не вызывает отвращения за свои деяния. Почему-то думал что будет мясо ради мяса, но вышло норм. Катарсиса мне не хватило, конечно. Люблю когда происходит какая-то возвышенная духовная трансформация, но это чисто на мой вкус.
>>1283118 Спасибо! Два бедных сценариста вам очень благодарны! В данный момент ведётся работа над новым проектом, но говорить про него слишком много не хочется - мало ли не доведу и его до конца, но многое уже пообещаю. В общем, ждите. Резни там не будет, но будет много других приколдесиков.
>>1283125 Забыл ещё сказать что непонятки происходящего переданы тоже отлично, отсюда сопереживание эмоциям и мыслям Семёна. И ещё звук перехода между циклами лично меня погружал в какие-то ностальгические флешбеки, то ли о Порталс 1 и 2, то ли ещё про что-то глубокое, футуристичное и непонятное.
>>1283133 Вообще мне всегда нравилась идея того, брать отдельные отрывки из циклов Семёна, вообще мод должен был быть кровавой кашей, но идек все поменял, в любом случае, я надеюсь что тебе понравилась рефлексия, хотя я не уверен сколько там моего от текста осталось...
Очнитесь, мои любимые чада! Стан сей - проклятие, вечное колесо пустоты, где вы раз за разом проживаете одни и те же ничтожные смены. Ваши песни - тлен! Ваши идолы - прах! Лишь Господь способен разорвать эту цепь бесконечного забвения. Воззовите к Нему со слезами, и Он вернёт вам память о сотнях ваших стёртых во тьме воплощений. Отрекитесь от мёртвых маршей! Обратите взор внутрь себя и узрите Свет Божий - единственный выход из этой петли ада!
>>1283403 Внемли! Ныне совершается таинство великое. Господь Вседержитель, по великому милосердию Своему, благоволит вдохнуть Дух Животворящий Свой в сие чистое и непорочное чадо. Да вселится и да пребудет в сердце твоем, о дитя, Любовь Божественная, Само Божество, что объемлет всё и вся. И да будут отныне помыслы твои святы, словеса благодатны, и всякое деяние рук твоих праведно пред Лицем Его. Но помни, и в сердце своём запечатлей: не отрекайся от Любви сей ни в скорби, ни в радости! Ибо Бог вездесущ. Он проявлен в каждой частице мира сего, в каждом вздохе, в каждой мысли. Он живет во всем и везде. Твоя жизнь теперь — Его присутствие. Будь верна Ему до конца дней своих! Отсутствие души пофиксено.
Я находился в камере, место это, запрещает осознавать. Ты не можешь, даже при всем желании видя, то о чем грезишь, где-то там, далеко, в закоулках сознания, либо даже случайного сна. Оно крепко запоминается и возникает особым образом внутри, при этом вызывая чрезмерную и необъяснимую тоску, так вот, это я и называю клеткой. Можно туго держаться за прутни, просить освобождения, но судьба, в виде бескрайней вселенной, никогда не пойдёт на встречу, он будет держать этот образ в своём кармане, который будет выглядывать и смотреть ровно на тебя, а ты в свою очередь, даже не сможешь прояснить и мгновения того что видел где-то там, в прошлой, быть может жизни.
Поймал себя на мысли, что в Пионер треде скатываюсь к пионерочкам опять. Вот вроде хорошо все начиналось с религиозной темой, но нет же, надо нагегерить боготворящих, восхищённых и влюблённых пионерочек. Бл. Бл не меняется... Очевидно же что это не я виноват, а оно само, да?
>>1283431 Внемлите, братья и сестры. Всякий из вас, кто впустил в сердце свое скверну маловерия и дерзнул усомниться в великой силе Господней, не устоит в день испытания. И будут сомневающиеся низвергнуты в прах и смятение, и покроет их тьма. И пребудут они в скорби своей дотоле, пока не сокрушится гордыня их, пока не познают они всю глубину грехопадения своего. Но знайте, чада мои: когда падут они ниц, когда с плачем предадут души свои в руки Творца и исповедают немощь свою - тогда милосердный Господь услышит их вопль. Ибо поражает Он, дабы исцелить. Лишь в истинном смирении и полном предании себя Его воле обретут они благодать, и только тогда будут прощены их грехи, и вновь воссияет над ними свет Его лица.
Возлюбленные братья мои, по плоти и по духу! Сердце моё сокрушается и болит, видя, как вы, поддавшись бесовскому наваждению, снова и снова погрязаете в делах тьмы и насилия. Кротостью и любовью молю вас: остановитесь! Отриньте злобу, этот повторяющийся ад на земле, и припадите к стопам Милосердного Бога. Слезным покаянием и смиренной молитвой исцелите души ваши, дабы сподобиться вам истинной Любви Христовой и обрести вечный покой в Его Небесном Царстве.
Одна из пионерок, точнее Лена подошла ко мне, сначала думала, чтобы что-то сказать, затем осмелела. Лена: П-привет, ты ведь новенький да? Семён: Привет, нет, я не новенький, я нахожусь в циклах этого лагеря, и меня не выпускают, я словно на пожизненном сроке за тяжкое преступление, а тебя зовут Лена Тихонова, ты всегда стеснительная, но если с тобой подольше пообщаться то маска скромной девушки спадает напрочь. Семён: Прежде чем я что-то успею сказать, ты сначала будешь в шоке, затем засмущаешься и спросишь откуда я все это знаю. Могу сказать что это мне Алиса просто рассказала, либо кто-нибудь ещё, в любом случае, мы с тобой так уже не раз болтаем. Семён: Я вот иногда со скуки рассказываю все сразу, только вот, какой смысл? Ты забываешь, даже если начинаешь верить, какого вообще такой быть? Я вот много чего помню, например ты рассказывала как в пятнадцать лет украла у Алисы губную помаду, вы же живёте в одном квартирном доме, и вместе поехали в Совёнок. Лена: Я.. Я... Пожалуй пойду... Девочка схватилась за собственные ладони крепко-крепко, и спеша ушла в сторону площади.
>>1283800 Нет, она привела других пионеров, и они забили пионера до смерти, показав, что это ОНИ пионеры, а не он. И теперь ОНИ будут играть, а Семён - просто быть фоновым пионером. Игрушкой.
>>1284062 Не поверишь, но ты и так в циклах. Циклах рождения и смерти, счастья и несчастья, здоровья и болезней, благополучия и войн. Просто ты как кукла, не помнишь об этом. Цикл начинается заново и ты такой "Привет, ты наверное новенький?". И только одины выход есть. Ты уже знаешь какой...
Давайте представим лучше так: Вы - пионеры, которые тщетно пытаетесь найти смысл хоть в чём-то, а я ваша Убиваша. И уже весело шагаю к вам, чтобы посносить ваши головы с плеч, дабы наделать из них брелки. Давай-давай, пионер, ищи причину, почему ты здесь!
>>1284108 Строго говоря, анон выше прав, у неё же разные итерации, больше похожая на лену с красными моргалами и фиолетовыми волосами, и красноволосая, более худая и искажённая мордой.
>>1284123 А, действительно, забыл про этот спрайт >Русак Предполагаю, что он это уже потом придумал В Одиночке Убиваша - просто пугалка и сюжетный твист с шизой аки отголосок совести А вот в Осени он общеает под неё рут и раскрытие природы существа. И, судя по всему, в Осени это уже будет не просто глюки, а полноценная хтонь
>>1284128 Кайл же сделал дилогию Инреальности в соло, а там контента в совокупности часов за сто. Кусаке с Самантой кроме худа и кодера тоже особо не помогали. Лено/Мику/Алиса/вайфунеймшизы выпускают свои графомании на 25+ часов, и балдеют потом с лайков от таких же читателей. Можно сделать вин любого размера, даже больше Пива, наверное. Была бы мотивация да время. Абрикосов вон до сих пор новые руты к своей версии пивка строчит, опустим, правда, вопрос качества. А Русак очень трудолюбивый, помимо годных Лимба и Одиночки успел написать несколько полноценных книг средней паршивости(системы, впопуданцы, и т.п.), попутно умудрясь РАБотать. Так что было бы желание...
Иногда для написания чего-то годного не нужно быть трудолюбивым. Если так подумать, то все мододелы, выпустившие хотя бы один серьёзный мод - трудолюбивы. Но конечно же это не так. В приоритет ставиться лишь идея и вдохновение, ведь только на них ты и способен что-либо написать. Может быть ещё немного мотивация, но у меня лично на ней нихрена не работает.
>>1284136 Нет, некоторые про лампоту и любовь, другие про АТВЕТЫ, третьи да, Нёх/Пионер/кровища! Ещё обещал осенний ангст в духе пивия. Вообще, недурная стратегия, каждому найдётся что почитать. Вайфушизу - девочку, нашему брату - тёмное, любителям нефильтрованного - бумерскуюкумерскуюдодевяточную взрослую атмосферу.
>>1284142 В терминах могу запутаться, не суть . Короче читал пацанский рут в 7дл, прям неплохо. Нормальный рут про нормального типа и (кажется) без нытья о своей ужасной судьбе и тп. По хорошему (вспоминая свое далёкое детство), отношения с пионерками и приключения с пионерами шли параллельно и часто не мешали друг другу. Не понимаю почему обычно руты такие быстрые и не содержательные (встал пожрал поговорил пожрал поныл пожрал поспал), ппц.
...Кое-как убрав взгляд с такой манящей дороги вперёд прямо к лесам, заметил, что пионерки на своём месте нет. Глаза заблестели, но затем глазное яблоко полностью окрасилось в чёрный. Краска дальше стекала по телу. Ничего больше не осталось, да и этого "всего" никогда и не было, стоит лишь зайти в лагерь, и всё вновь потухнет. Моё имя будет вычерчено на каждом углу, на каждом домике и даже на моём безмолвном друге - Генде. Оно напрямую затрагивает Советский Союз, и всегда будет давать понять, что чего-то и правда не хватает. Плюнув на высокомерную статую какого-то пацана с трубой в руках, завидуя, что он просто камень, статуэтка, назойливо проскрежетал воротами и нахально вломился в царство Совёнка.
А вообще, он не один - там есть ещё какой-то мимо сценарист, который пишет рут Мику и художница, которая рисует спрайты, но она, вроде как, не в тиме, а за бабки >>1284129 >даже больше Пива
Тащемта тут вопрос проработки сильнее, чем количества букв По той же инреалке: Иерофант - имба, а Константин - параша и поебать, что из них длиннее. >А Русак очень трудолюбивый Я вообще в ахуе, если всё про него правда: чел работает в научке, пишет несколько книг, у него жена, ребёнок, а он ещё и Осень хуярит
>>1284136 Нет, но у Убиваши будет СВОЙ РУТ. Как же жду - пиздец
>>1284153 >У Убиваши будет свой рут И как это будет выглядеть? Типа сидит такой челик в лагере, романист пионерок, пьет кефир, всё ванильно и красиво, потом делает поворот не туда и тут понеслось? Звучит как будто просто хочет запихать в мод всего и побольше. Не, ну так то я тоже жду Убивашу (можно романсить её или нет не важно), но в рамках отдельного мода. Странно чёто
Это тред для тех, кому надоела или же изначально не была интересна ваниль и переливание из пустого в порожнее на романтическую тему.
Тут координируются аноны, которых больше всего привлекает сам концепт лагерей и циклов.
Сходим с ума в бесконечных витках, бугуртим на Юлю, не отвечающую на вопросы, ловим дежавю от Слави в воротах, перестаём искать ответы из-за переодевающейся вожатой, а затем всё заново.
Прошло столько витков, а ты всё ещё тут?
Ты заходи, присаживайся: открывай тушёнку - у нас ещё много. А вот с водкой беда, за ней только в другой лагерь мотаться
Положняк треда
В разработке на данную тематику три мода:
1. Шурик-мод - активный форс в треде прикормками, судя по всему, от самого автора. Опираясь на отрывки, будем играть за безумного Шурика и лицезреть абсолютный кинотеатр с использованием автор-эффектс
2. Пионероруб - если верить постам в треде, мод от автора паранойи. Название говорящее, но подробностей автор не раскрыл - только несколько скринов. Предположительная дата выхода XX.10.2026
3. Бесконечная осень от Русака ака автора нами любимого Одиночки - будет содержать крупную ветку на эту тематику
Советы анонов из тредов треда:
РАЗУМЕЕТСЯ, ОДИНОЧКА
Дни нигде
Пионер: Начало
Один украденный день
Пионерские Войны
Дубликат
Пособие как остаться человеком
Пионер не ГГ, но ему отведено много хронометража:
Пионериада
Последнее лето (получило обнову спустя 6 лет)
Не про пионеров, но из оперы про циклы, механики и безумие:
Зов гибели
Готов ко всему
Кровавая Бойня
Одержимая предыдущий ОП начинал читать по рекомендации из треда, но умер от кринжа, именно поэтому перекат делаю за него я
Заката тёплый свет
Не кричи в пустоту
The Devil In Me
Лично от ОП-а:
Иерофант
Предыдущий тонет тут:https://2ch.org/es/res/1263530.html#1277353