ITT мы постим и обсуждаем самые опасные, страшные или просто невероятные места на планете.
Открою тред озером Натрон. Оно находится в Танзании, на границе с Кенией. Википедия гласит, что озеро озеро максимум доходит до 57 км в длину и 22 км в ширину. Температура воды в некоторых местах достигает 50 градусов по Цельсию.
Изюминка озера в том, что он, по сути, является щелочным раствором - щелочность может достигнуть pH фактора от 9 до 10.5. Озеро покрыто коркой соли, а вода густая и вязкая. Из-за каких-то там микроорганизмов оно часто окрашивается в красный цвет. Еще это место для поебушек фламинго. Остальные птицы просто сдыхают, если касаются озера - оно такое соленое, что просто их нахуй убивает и высушивает, превращая в известковую мумию. По всему берегу там застывшие трупы птиц.
Еще есть два похожих озера, но менее впечатляющих.
1. Озеро Ретба в Сенегале, из которого активно добывают соль. Чтобы соль не разъедала кожу, добытчики постоянно мажутся каким-то маслом, а иначе соль может разъесть кожу аж до кости. Что с кожей может делать озеро Натрон лучше даже не представлять.
2. Озеро Хиллер в Австралии. Тоже очень соленое. В отличие от двух предыдущих в нем нет никаких микроорганизмов или растений, способных окрасить воду в красный цвет, поэтому цвет озера до сих пор загадка.
Остров заброшенных кукол в Мексике. Алсоу, тут реальной опасности нет, но зато НЕУЮТНО. Какой-то поехавший подбирал выброшенных кукол и вешал их на деревья, столбы и еще хуй знает куда. Там где-то около тысячи экспонатов.
Кеймада-Гранди - Змеиный остров в Бразилии. Полный запрет на посещение. Небольшой остров, на один квадратный метр которого приходится просто дохуя змей. Большинство ядовиты, причем яд действует достаточно быстро. Змеи повсюду - на земле, на деревьях, в воде, только в воздухе нету.
Известен как место обитания одной из опаснейших змей мира — островного ботропса (Bothrops insularis), чей укус вызывает быстрое омертвение тканей.
Централия (или Сентрейлия) - заброшенный городок в штате Пенсильвания, прототип города Сайлент Хилл. Дело в том, что в начале 60-х под землей начался пожар в угольных шахтах. Сначала никто ничего не понял, только у жители начали хуево себя чувствовать, а потом стали появляться трещины в асфальте. Из трещин извергался горячий пар. Шахты до сих пор горят и по прогнозам гореть им еще два с половиной века.
>>110656450 Племя по типу пигмеев? Или просто преступный народец?
>>110655270 > на один квадратный метр которого приходится просто дохуя змей Пиздобольство уровня контача. Думаю, что в предыдущих постах тоже хватает пиздобольства. А анон хавает и просит ещё, сам ведь рачок контачевский. Тьфу, помойка.
>>110657951 Последствия землетрясения в Индийском океане в 2004 году для сентинельцев остаются неизвестными, кроме подтверждения того, что они всё-таки выжили когда, несколько дней после цунами, вертолет индийского правительства наблюдал нескольких из жителей, которые стреляли стрелами в зависший вертолет с явным намерением отогнать его.
>>110654265 Помню в моей мухосрани кто-то нацепил на деревья около плотины несколько десятков кукол, хуй знает зачем, потом увидел эту новость в подслушано, сказал что это я неделю у плотины жил и белок жрал попутно ища и развешивая эти куклы. Едой забрызгало нахуй всего, столько попоболи на моей совести ещё никогда не было.
>>110655270 >на один квадратный метр которого приходится просто дохуя змей. Потоки энергии в природе не изучали? Или там водятся змеи продуценты, до селе неизвестные науке.
>>110658359 Нормальные там такие горы вокруг, когда там едешь, лол. Чеееерныее-черные такие и люди угрюмые и все выглядят на 40 лет, короче такая тоска и депрессуха там
>>110656450 >>110656693 >>110658092 Я сижу на солнечном пляжу, И ни с кем вообще я не дружу. Вдруг тут прилетает вертолёт, И куда-то там меня зовёт. Пошёл нахуй, пошёл нахуй, пошёл нахуй, пидарас!
озеро в республике Марий Эл России. Расположено около деревни Шарибоксад Волжского района. Озеро образовалось в результате карстового провала порядка 20 тыс. лет назад Озеро интересно своим местоположением на склоне горы, большой глубиной при небольших размерах и необычным зелёным цветом воды. По происхождению озеро карстовое. Имеет связи с подземными пустотами, которые до сих пор не изучены.
>>110652586 (OP) > Остальные птицы просто сдыхают, если касаются озера - оно такое соленое, что просто их нахуй убивает и высушивает, превращая в известковую мумию Такую хуйню сказал, что пиздец. >>110659426 В горе установлены угольные фильтры и система озоновой очистки воды — наследие Анунаков после Войны за Русь 70000 лет назад.
>>110655270 >на один квадратный метр которого приходится просто дохуя змей Блять и чем они питаются, м? Уёба. Для такой концентрации у них должно быть дохуя корма.
>>110654265 >Какой-то поехавший Насколько я помню местный житель решил изначально принести куклу для погибшей там девочки, что ей не было скучно. И понеслось.
>>110660193 ты блядь дурак, они умирают не от того, что просто касаются, а от того что туда попадают, то есть полностью, опусти палец в кипяток, а потом прыгни полность, сравни результат
>>110661064 ну бля попить решила, приземлилась и засохла, ну в любом случае они умирают не от касания, а от попадания, если человек коснется просто он же не умрет
>>110661740 В некоторых водоёмах, близких к населённым пунктам, специально пытаются разводить рыб. Обычно в таких происходит заболачивание, рассадник комаров и гадюк. Как раз-таки некоторые виды рыб предотвращают чрезмерное размножение различных насекомых.
>>110661323 Я тоже думал, пока про Нипонию не прочитал. Во-первых, японцы реально трудоголики. Их реальный отпуск длится не больше десяти дней. Во вторых - зимой там довольно холодно в квартирах, ибо нет центрального отопления. Плюс животных там не так просто завести - не во всех многоквартирных домах это разрешается, а в которых разрешается платишь на кругленький процент выше. Вдобавок там почти все лекарства отпускаются только по рецепту. То есть если ты заболеешь обычным насморком - тебе не продадут лекарство, а отправят к доктору за рецептом. Еще там не так-то просто сменить работу.
В общем, я бы там жить не хотел. Ну и высокий уровень самоубийств тоже о чем-то говорит.
>>110659598 Ебаааать, ебааать. Я был рядом с этим озером, отвечаю, только во сне, но это было именно оно. В этом сне я был с какой-то тянкой, мы ушли от психов, которые зачем-то захватили кладбище, потом мы пришли к озеру, а вокруг него люди и один из людей был нёх, всем было похуй, но не нам, мы побежали к озеру и утопились.
>>110663043 Бывает, мне тоже часто дикая хуйня снится. Алсо, анон, заведи дневник снов. Интересно почитать будет потом. Просто в подробностях описывай каждый сон в нём. Только делать это надо в течении 5-10 минут после пробуждения. Подробности быстро забываются.
>>110663606 У меня все подробности на месте в течении 20 минут - максимум. Дальше всё как в тумане. Записываю с конца весны этого года. Уже около 70 штук накопилось.
>>110652586 (OP) Россия. Одно из самых опасных и страшных мест в галактике. Сюда легко попасть и невозможно выбраться. Люди здесь умирают от голода, палёной водяры и собственной тупости.
>>110664930 там бп встроенный, если вытащить вилку из розетки лампа светит еще секунды три иногда больше. Вполне хватит чтобы воткнуть вилку в удлинитель и заснять.
>>110652586 (OP) В озере водится два эндемичных вида щелочной телапии — Alcolapia latilabris и Alcolapia ndalalani. Вид Alcolapia alcalica также присутствует в озере, но это не эндемик.
>>110664930 Берешь такой удлинитель, втыкаешь в сеть, ток идет, и тут ты такой быстро вынимаешь вилку из розетки и вставляешь ее в сам удлинитель, и вуаля, ток бегает по кругу, правда, он через некоторое время кончится, и придется все заново проделать.
>>110663845 >>110663845 я тож записал,но через 5 мин. непонял чо написал . а во сне реально был режисером и создал охуительный филльм ,но наверное не для нашего измерения(((
Тропа Великана — памятник природы из примерно 40 000 соединённых между собой базальтовых (реже андезитовых) колонн, образовавшихся в результате древнего извержения вулкана. Большинство шестиугольные.
Был в Астраханской области, название соляного озера не вспомню уже, что-то на Б, а может и нет. Ощущение, когда ты просто лежишь на воде - охуенно. Я еще пытался встать, но не смог.
Ничем не обмазывались, но потом помылись, конечно. А еще я охуел от погоды. Просто +35, солнце до костей жарит.
Еще на какой-то речке девочка посрала прям в воду, и говно к нам поплыло. Я сразу отказался плавать.
>>110652586 (OP) скажу так ! мне 47 лет ,может 57 ,точно не помню,но уменя самое говеное ,страшное место в мире,живу в мухосране погуглити там -пиздеса.срану не нозову ибо преследования боюся
Тепуи, или тепуй — столовые горы, расположенные на Гвианском нагорье в Южной Америке, большей частью на территории Венесуэлы. Среди наиболее известных тепуй — Аутана, Ауянтепуи и гора Рорайма.
Плато гор полностью изолировано от леса у подножья, что делает их «экологическими островами», на которых сохранились ныне эндемичные виды растительного и животного мира, тысячелетиями развивавшиеся в изоляции.
>>110672156 ты мне сейчас хочешь доказать что этот дебил все правильно расписал. Вот это вот как поймать ток в удлинителе? Откуда вы блять беретесь такие.
>>110673166 я ничего никуда не втыкал и вообще мимокрок Да в данном треде какие то мамкины физики-теоретики собрались, а так конечно никак не относится.
>>110657951 >Сентинельцы могли прожить в практически полной изоляции до 60 тысяч лет, до сих пор так и не научившись добывать огонь (вместо этого у них существует замысловатая процедура хранения тлеющих полешек и горящих углей в глиняных сосудах)
Ёбаный рот! Ну хоть чистотой крови и древностью даже украм на рота дадут!
>>110674942 >Предпринимаемые в конце 1960-х попытки оставления им материальных ценностей привели к тому, что сентинельцы стали использовать домашнюю утварь и металлические объекты в быту, кокосы были ими съедены, но не были посажены, свиньи не были съедены, но были убиты и похоронены, словно куклы. Красные ведра были приняты с очевидным восхищением, в то время как зелёные были отвергнуты.
>>110672066 Это же место описанное в книге Конан Дойля "Затерянный Мир" Кстати классная книга, мне понравилось. На самом деле это не то место, но в моём воображение оно всегда было именно таким ^__^
>>110658612 что мешает тропическому острову иметь дохуя насекомых, грызунов, птиц, мелких млекопитающих? просто все они скучные и о них никто не пишет, в отличие от змей.
>>110689978 Ничего там давящего нету, очень красиво и вообще доставляет. Мрачно и пиздец - это чаще всего всякий абандон индустриальный и долгострои с руинами современные, алсо военщина всякая.
>>110653184 > а иначе соль может разъесть кожу аж до кости. Ну это фантазии и перебор, помню даже в документалке чуваки ныряли, оно просто до ожогов может сильно расжечь, если больше 10 минут находится
>>110654265 Видел такую хуйню в ДС2. Выхожу, значит, утром во двор после бухича, а возле детской площадки к деревьям куклы и мягкие игрушки привязаны. И я даже не знаю, это для детей сделали не понимая что это ПИЗДЕЦ КАК ДЛЯ НИХ КРИПОТНО, или какие-то херки специально для страху привязали.
>>110691243 Кстати, там проёбано так проёбано. Вон стоит новенькое здание с антеннами и прочими ништяками, и рядом ржавая убитая техника, вмёрзшие в лёд станки и приборы.
>>110653792 >>110653184 >>110652586 (OP) Так, получается, жиды всех наебывают со своим Мертвым Морем и оно нихрена не соленое по сравнению с этими озерами?
>>110692112 Вообще должен сказать, что там пиздец как неуютно. То есть, не какая-то там война-разруха. А просто пришёл приказ сверху, люди встали, закрыли всё на замок, ушли и не вернулись. Зачастую именно так и выглядит консервация.
>>110653792 дегенераты ебаные, а про розовую соль не слышали? цвет воды дает (хуй пойми какая) водоросль, а вы тут, карбонат брат, кобальт хром, цуки тупие
>>110692272 вчера у Рашидика брал розовую, ну хуй знает, не карбонат, но уж точно не кобальть, прет мягко, но долго, но без характерного кобальтого душка, а отходосы значительно мягче чем с карбоната.
>>110692191 Да я представляю, помотался в своё время по такому говну, разбирая аппаратуру 3его пика, хоть и имею к ней сомнительное отношение. Упадок, сир.
>>110692790 Я гарантийкой занимался, когда в оборонке работал. Вот стоит РШ (распределительный шкаф) в каком-нибудь передающем/принимающем посту. Заходишь - ёб твои губы блядь, всё ведь уже со слоем коррозии и говна. Смотришь в бумагу - а аппаратура-то вся вроде как на месте. Смотришь на пост - и нихуя не можешь понять, что тебе делать. И да, по большей части итог был прост - что ещё стояло - раскрутить, чему уже плохо - вывезти как мусор, только что форму заполнить за оборудование, которое как мёртвая душа. Вроде на бумажке есть, а на самом деле - куча ржавчины и пыли.
>>110692792 1 - Я не москвич 2 - Ты обосрался 3 - Я никого не осуждал, мне грустно от того что люди в этом городе с рождения в аду и не знают что можно жить иначе 4 - настолько плохая экология это единичный случай даже для России, ты обосрался кароч
>>110693191 Ну, не сказал бы. Просто у меня так малость мирок порушился, когда я со своим восприятием её как целого попал в первую командировку в Калининград, а потом, через неделю - в Удмуртию. Вот уж я охуел от контраста. Не везде всем насрать. Я в это верю, по крайней мере.
>>110693389 Вообще любопытно глянуть, что сейчас стало со всем этим дерьмом. Скорее всего, особо ничего не изменилось. А может и влили туда бабла. Хуй знает.
>>110693499 Сомневаюсь, что что-то пошло в плюс. Если даже в каком-нибудь Наро-Фоминске (а от Москвы он вообще не далеко) есть такие аналоги, то уж не думаю, что с Хейсом случилось чудо. Как и с тысячами таких мест.
>>110693717 Да я так то и не казах и даже не живу там, но ты прав, в казахии довольно уныло, весело лишь на юге где Тянь Шань, а так то степь, то верблюды, то пустыня.
>>110658998 У них там места мало. Живут друг на друге и уединяются только на толкане, но при этом у них есть заброшенный город? Ну пиздец ваще. Ну йопаныйпиздец ваще.
>>110660013 >>110660151 Говно ваш эйчдиар, терпеть не могу такие фотографии. Сразу в глаза бросается ретушь и графон, никакого реализма, будто скриншот из крузиса.
>>110656450 Ну это вообще ахуеть. Я бы очковал просто там по соседству жить с такими. У них же никаких представлений о законе, морали и ответственности. Может эти уёбки приплывают похищать детей, или просто так режут людей по одним им понятным законам. Я думаю, что имело бы смысл отправится к ним и наебошить как следует, чтобы долбанные обезьяны понимали, что они не одни, где их место и что будет, если продолжат творить хуйню.
>>110695960 Два чаю. Но только что прочитал, что эти долбоёбы даже наёмникам отпор дали. Те завалили пару аборигенов, но всё же съебали подальше от этих поехавших.
>>110664439 Судя по фото, кто-то очень торопился убраться с этой планеты и не удосужился найти нормальный выход, захватив с собой пару сотен тонн никеля и вольфрама. Михалыч, улетаем отсюда!
>>110696572 Это ретаргетинговая реклама. Показывается только анонам которые интересовались увеличением членам, заходили на подобные сайты и гуглили. Так что ты спалился, малыш.
>>110695960 Ебать ты варвар. Уничтожить, запретить, уравнять и так далее. На чем они по-твоему поплывут? Им это вообще нахуй не надо. Как ты представляешь себе набег пигмеев с океана?
>>110697083 Не замірз. Мне по субсидии насчитали 450 кубов в месяц жать. И плачу я всего 500 с хером грн. То же, что и в прошлом году платил. В доме жарища хуева, нужно выпалить норму.
>>110652586 (OP) >ITT мы постим и обсуждаем самые опасные, страшные или просто невероятные места на планете. Какой-то даун из пораши уже начал постить российские мухосрански или ещё нет?
>>110692699 Как-то правда двулично. Смысле в Мордоре? Экология там хуёвая, а так, обычный город на Урале. В чём смысл жалеть людей, что они якобы "не знаю, что могут жить иначе".
>>110698275 Фу, мерзость. Я сказал, что змеи милые, а не абоминейшн с человеческим лицом и пришитым к ней змеиной половиной. Хоть не лицо Сергея Зверева и на том спасибо.
Открою тред озером Натрон. Оно находится в Танзании, на границе с Кенией. Википедия гласит, что озеро озеро максимум доходит до 57 км в длину и 22 км в ширину. Температура воды в некоторых местах достигает 50 градусов по Цельсию.
Изюминка озера в том, что он, по сути, является щелочным раствором - щелочность может достигнуть pH фактора от 9 до 10.5. Озеро покрыто коркой соли, а вода густая и вязкая. Из-за каких-то там микроорганизмов оно часто окрашивается в красный цвет. Еще это место для поебушек фламинго. Остальные птицы просто сдыхают, если касаются озера - оно такое соленое, что просто их нахуй убивает и высушивает, превращая в известковую мумию. По всему берегу там застывшие трупы птиц.
Мертвое море по сравнению с ним просто молоко.