Задержался сегодня на заводике, но кроме трудов на благо общества, успел полчасика поиграть в Unravel Two. Мне кажется, игра явно слабее чем тот же Trine, но свой шарм есть. А основной игрочас сегодня конечно за Элоечку.
Исследовал сюжетные руины, искал Гею, вставлял продолговатые штуки различной толщины в подходящие отверстия (уххх, в реале бы!..) и в итоге увидел клона нашей Морковки. Оказывается, она не одна с такой уникальной ДНК. Сюжет становится интересным, жду завтрашнего дня с нетерпением.
>>10176160 → Он идет параллельно фильму. Каких-то явных прямых противоречий там нет. Иссильдур присоединился после смерти, после того как кольцо его корраптило
>>10176373 Чтоб другие люди стали такими же образованными и шарящими, как ты. Надо, чтоб все стали людьми будущего с огромным интеллектом и кругозором.
>>10176405 Этого никогда не будет. >>10176406 Ты же понимаешь, что ты обычное быдло, которое не может вырваться из реальности по причине низкого интеллекта?
>>10176408 Нет быдла дебильнее фентезифагов. Уебаны не могут в рил мифологию и историю, которая накапливалась веками, творилась, осмыслялась всеми людьми планеты, им и высраный каким-нибудь толчком манямирок из пяти заштампованных концепций сойдёт. Главное шоб дракончик огнём пук-пук, шоб пафасна и ипишна. А реальность для их крошечных нейроузлов слишком комплексна и от того скучна. Как для пятилетних книжки без мультяшных картинок.
За отведённые на игру полчаса успел сделать только второстепенный квестик по средневековой погоне за грузовиком и разбором средневековых роботов на запчасти. Заодно выяснил пару моментов - тяночка из нашей команды оказалась на самом деле не совсем тяночкой, а андроидом. И подозрительный парнишка, про которого я думал, что он не совсем парнишка - всё-таки оказался парнишкой. Не совсем хорошие новости, но что поделать... А на сегодня всё.
>>10176417 >Уебаны не могут в рил мифологию и историю, которая накапливалась веками, творилась, осмыслялась всеми людьми планеты, им и высраный каким-нибудь толчком манямирок из пяти заштампованных концепций сойдёт
Ты же в курсе, что любое творчество человека - это накопленный всеми теми поколениями, что ты описал? Человек не может жить в вакууме и созидать, это нереально. Поэтому любые игры - это есть культурный бекграунд. Понимаешь?
Только ёбаному быдлу интересны евротрак симуляторы, картопокрасы и тд. Потому что это всего лишь ёбаная имитиация реальности. Разработчики настолько бездарны, что просто скопировали то, что уже есть. А значит ценности у этого - нет априори.
>>10176428 Понимаешь. Я говорю не про то. Я говорю, кто лучше нафантазирует: целый народ с вековым опытом и верой в свои хуеверия, или студия им. Сраньковского?
>>10176406 Добавили пару фич что делают игру удобнее, новые карты интересные. Автоматический глок супер веселый, хотя его можно было использовать и раньше с модом, но он был с баганным визуалом.
>>10176448 >Так они пиздят уже готовое Получается, все художники, литературы, разработчики, композиторы - пиздят готовое. Но даже если так - то в чём проблема, если они к этому добавляют своё видение? > И считаешь это "авторским видением" Потому что это не 1 в 1 слизанное, а адаптированное и перекроенное.
>>10176453 >своё видение? >это не 1 в 1 слизанное, а адаптированное и перекроенное Т.е. они просто взяли и воспользовались уже готовыми идеями, просто чутка из поменяв? Это называется плагиат всё равно.
>зачем играть в работу. Я не играю в работу. Я играю в Lies of P. Адаптированную и перекроенную игру с авторским видением.
>>10176452 Это сугубо коопная игра, я хз что вы там играете. Ботов на макс и с протыками и прикрываете друг друга. Ботыфрендли абсолютные истуканы,с рандомной стрельбой и ручным управлением
>>10176457 >Т.е. они просто взяли и воспользовались уже готовыми идеями На этом строится ВСЯ история человечества. >Я не играю в работу Тогда зачем защищал дурачка?
>>10176453 Блядь, потому что ирл я не водитель грузовика, долбоёб. Так же, как ты - не космический десантник например. Пиздос, ну откуда такие упыри вылезают... Ещё чё-то думание изображают.
>>10176498 >Блядь, потому что ирл я не водитель грузовика Так водить грузовик - это одно из САМЫХ скучных занятий на планете Земля, только аутистам это может нравиться. А вот быть космодесантником - весело, можно бензопилой расчленять инсектоидов, расстреливать гоблинов из гигантских пулемётов и тд. Это явно интереснее, чем тупо как дегенерат сидеть за рулём и тупить вдаль.
>>10176505 Ну иди пройди все тайтлы и моды классического дума, посмотрим, на котором часу ты начнёшь с зевком расстреливать эту хуиту как дегенерат, сидя за клавой. Нет, ну тебе надо всё разжевать, в рот положить и по пузику погладить, чтоб переварилось? Смысл игр в том, что ты жмякаешь на кнопочки и этим контроллишь целые системы, а не рвёшь жопу ирл даблджампами выше головы, получаешь рожок ак в ебало или отмораживаешь культю чиня мотор грузовичка. Ты получаешь только положительную часть "работы", о которой в третьем кассе в сочинении писал "хатю стать дальнабойсиком мир пасантреть". Или человеком пауком, только шею себе не свернуть с крыши нахуй. Понял теперь? То, что конкретно ТЕБЕ что-то из этого скучно - ну и хуй с тобой, не играй во что не весело, к людям чё доебался?
>>10176506 Нет, это объективно скучно. Ты просто как аутист смотришь на дорогу, лениво крутя руль и регулируя скорость силой нажатия педали. Это отвратительно скучно. Можно спорить о вкусах по типу, "Кому-то нравятся детективы, а кому-то драмы". При условии, что оба не говно. Но тут буквально абсолютная скука. Ладно, там, в Марио Карты играть, кидаться в друг-друга панцирями, превращаться в призраков, делать трюки в воздухе. А тут что? >>10176514 Зачем? ДУМ - говно, а большинство модов на него не лучше. И при чём тут это? Разве нельзя играть в разные шутеры, если ты любишь стрелять, нет? >Смысл игр в том, что ты жмякаешь на кнопочки и этим контроллишь целые системы Это аутизм, это скука смертная, это работа. >Ты получаешь только положительную часть "работы", о которой в третьем кассе в сочинении писал "хатю стать дальнабойсиком мир пасантреть" Что ты несёшь? Евротрак симулятор - это апофеоз ужаса и скуки от игры. В ней нельзя сбить лося или подобрать шизофреников, голосующих у обочины, с которыми потом в мордобой можно будет ввязаться, в ней НИЧЕГО нету. Это рак. >Понял теперь? Не понял, водить трак абсолютно СКУЧНО и это не может считаться игрой, это работа.
>>10176529 Нет, это объективная скука. Это не считается игрой, потому что игры погружать человека в иную реальность, а не имитировать нашу. >>10176530 Это аутизм, буквальн6о умственное отклонение. Как можно назвать дебилом-аутистом ребёнка, который будет 4 часа делать одинаковый замок из песка, ломать и начинать заново, так и игроков в евротрак.
>>10176537 Ну если тебе нечего сказать - почему ты не можешь завалиться? >>10176538 Если у тебя нету психических отклонений, аутизма, например, дегенерации мозга и тебе не 60 лет, то ты сойдёшь с ума от скуки. Полноценному человек такой ад не нужен, ему его в жизни хватает, ведь жизнь 95% людей - самый скучный мусор, что есть.
>>10176548 Твои очередные попытки оскорбить были услышаны, но игра менее интересной от этого быть не перестала >ведь жизнь 95% людей - самый скучный мусор Уверен ты занимаешь крепкое место в этих 95%
>>10176558 >игра менее интересной от этого быть не перестала Она была неинтересной изначально, ибо занималась тупорылым копированием реальности. Для умного человека нету ничего страшнее мира, в котором он живёт. Он свалить из него хочет. >Уверен ты занимаешь крепкое место в этих 95% И я. И ты. И все в этом треде.
>>10176567 Блядь, ну если так подумать... Да ты прав! Пиздец, ебать ты умный, я бы никогда и не подумал. Надеюсь, одноклассница когда-нибудь поймёт, какая ты находка! Всё, ебало завалил и съебал нахуй с этого треда, чмондель обоссаный
>>10176576 лол, классика, когда проигрываешь в споре - скамей и обзывайся. чмондель сам-то в какую игру рубит или только школьницами интересуется? пости скрины нормальные, анон, а не сопли.
>>10176575 Ты главное не отвлекайся. Тред - ничто! Игра - всё! Мы подождём. Хоть год, хоть два, не беспокойся. Ради бога, во что бы то ни стало, не отвлекайся на тред.
>>10176621 40 DualShockers There are good ideas in 1348 Ex Voto, but they're undercut by the shoddy implementation of its systems. The voice cast carries the game, with several amazing performances woven throughout. Unfortunately, the whole experience is letdown by a variety of glitches, fundamental design flaws with the combat, confusing levels, and several jarring story transitions that make it seem as if 1348 Ex Voto was shoved out the door before it was ready.
60 GamesRadar+ 1348 Ex Voto starts with a wealth of potential, and unfortunately manages to squander it at every turn, creating a hollow, rage-inducing, and disappointing experience, with its beautiful depiction of Italy and talented performers being its only saving graces.
50 IGN Italia Despite its fascinating 14th-century Italian setting and a combat system inspired by real historical martial arts, 1348 Ex Voto collapses under the weight of its own ambition. The rushed narrative, clunky and repetitive gameplay loop, jarringly empty environments, and a severe lack of technical polish overshadow the undeniable passion of the small development team. It's a game with great potential that sadly bites off much more than it can chew, leaving players with a frustratingly unrefined and buggy experience.
DualShockers (40): хорошие идеи есть, но реализация хуёвая. озвучка тащит с парой топовых перфомансов. остальное - глюки, косяки в комбате, запутанные уровни и рывки в сюжете, будто игру недоделали и выкинули.
GamesRadar+ (60): старт с потенциалом, но просрали всё подряд - пустая бесятина и разочарование. спасает только красивая италия и актёры.
IGN Italia (50): сеттинг 14в италии и исторический комбат - ок, но амбиции задавили. спешный сюжет, топорный повторяющийся геймплей, пустые локации, нулевая полировка. маленькая команда старалась, но вышла фрустрирующая баговая хрень.
МИЛОРД, ВРАЖЕСКИЕ ВОЙСКА МАРШИРУЮТ ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!
Из-за того, что я захватил слишком много католических провинций, Папа Римский объявил на мою страну крестовый поход. Это пиздец, хуже любого джихада. Там хоть бомжи с деревень набегают, а тут целая армия феодальных рыцарей, тевтонцев, тамплиеров, которых даже автобой (который здесь имбовый) через раз отбивает, приходится ручками чистить. Но сами битвы с ними веселые, т.к. у них разношерстная армия против которой нужно играть более тактически, а не рашить в лоб. Я даже смог инфильтровать своего шпиона в Ватикан в качестве двойного агента и убил его руками Папу, но это вообще не помогло. Следующий папа просто снова начал еще один крестовый поход. А как только я его отбил - следующий и так по кд. Единственные два варика мне щас это либо принять католичество, либо конвертировать новые территории в православие, чем щас и занимаюсь, играю чисто от обороны.
Первую задачку изейше раскусил, а это - хуй поймёт. Результат в каждой строчке подозрительно делится на сумму двух чисел, хотя непонятно, за какие яйца это притянуто... Но я додумаюсь!
>>10176668 Ну как нет? Вон она дёргается как баба, дрожит, плачет, нахуй она такая нужна? Это тебе не Клэр, не Ада, не Джилл в конце-концов. А тупая, мерзкая и слабая баба. Тьфу, жалость.
>>10176676 Ну да, шлюха может выести себя как долбоеб, а всё равно не дохнет. А с её-то поведением должна сдохнуть была МГНОВЕННО. Это же чмо без базовых навыков выживания.
>>10176684 Собственно, кроме оскорблений ничего не будет. Мэри Сью - это тупое уёбище, которое не дохнет и всех побеждает, не обладая для этого никакими навыками и чертами. Что же тут не так?
>>10176683 А хули делать, если официальные игры серии почти все прошёл. И не просто мод, а полноценная фанатская игра на движке ГБАшных Эмблем. С новыми механиками и фичами, которых в официальных играх не было.
>>10176687 >А хули делать, если официальные игры серии почти все прошёл. Не позориться и не играть в игры, выпущенные фанатами, которые не имеют отношения к разработчикам.
>>10176178 (OP) Поманило на всякое старьё. Вслед за Екс машинами, решил перепройти первых Санитаров, а потом и вторых, которых так и не осилил, в своё время (вроде из-за бага ебучего)
Опять ебут. Тут нормально сделано в том плане, что когда в первый раз к боссу заходишь умираешь через пять секунд, думаешь и что и как я вообще должен с этим драться, а потом адаптируешься.
>>10176693 Какой же ты тупой, блядь. У тебя нахуй какой символ над этой хуевиной стоит? Вот и думай головой, блядь, там все настолько просто, что грудничок разберется.
>>10176707 Не, прямой геймдизайн, это когда невозможно умереть с ваншота, когда у врага логичный паттерн атак. Если ты достаточно скилловый - ты пройдёшь всё с первого раза. Если ты умираешь на боссе, то ты должен думать о "Пожадничал" и "Забыл, что если "х", то "у", сейчас попробую ещё раз и точно выиграю", а не "ЫЫЫЫЫЫААААА ДА КАК Я ЖЕ ПОПАЛ НЕЕЕЕЕЕЕТ". Вот если так, то геймдизайн - говно. Но и какая-то степень адекватности оценки действий тоже нужна.
>>10176713 А я ненавижу фанатов. Фанаты извращают видение разработчиков, подстраивая всё под себя. А у них нету передо мной кредита доверия в отличие от разработчиков.
>>10176715 "Смерть автора" слышал о таком? А если разработчики сделают в новой части твоих любимых персонажей жирными ЛГБТ неграми тоже будешь их дефать? А если мододелов пригласят в студию разрабов работать?
>>10176720 Даун, блядь, ебучий. Сука, какие же вы блядь тут тупые все нахуй я не могу просто. Символ солнца над ним изображен, блядь, для ориентации, что это один и тот же ящик. У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ФОТОГРАФИЯ, ГДЕ ВИДНО ПЕРВЫЕ ДВА СИМВОЛА, КАК РАЗ У ЭТОГО ЯЩИКА!!! Просто, блядь, сопоставь их, это нахуй так просто.
>>10176721 Зато потом эти испанцы сделали гениальнейший Метроид Дреад, обоссавший 99% метроидваний, в том числе переоценённый Супер.
Ну и, субъективно, мне нравится игра на 3ДС больше. Во-вторых, игра сделана, насколько я знаю, могу ошибаться, на наиуёбищнейшем движке "ГеймМейкер", движок для тупых инвалидов. Из-за чего игра выглядит максимально пресно, саундтрек противный, а из-за копирайтов - им пришлось заменить модельки метроидов и других мобов на невнятных уродищ.
Как ремейк игры с Геймбоя 1991 года - это гениально и круто. Как отдельная игра - сосёт даже у Фьюжена.
>>10176727 >А если разработчики сделают в новой части твоих любимых персонажей жирными ЛГБТ неграми тоже будешь их дефать Не буду. Вообще откажусь от серии, она для меня закончилась. Но японцы, по крайней мере те, за которых я болею, такой хуйнёй НИКОГДА не занимались и не будут заниматься. >А если мододелов пригласят в студию разрабов работать Если это будут преданные фанаты, а не хуесосы, которые пришли делать "как им хочется", то порадуюсь, что новая кровь пришла.
>>10176727 Сталкивался буквально раз за 30 лет: когда Гвоздев из Пургена превратился в Задорнова. Как вводу глядел, что не стал терпеть эту хуйню: теперь он превратился в Шамана. А так в остальном разочаровываться в авторах не приходилось: не хаваю какое-то говно с самого начала, чисто естественным образом. Умные пацаны глядят в воду, а говноеды пердят в лужу. Вот так. мимо
>>10176732 >Зато потом эти испанцы сделали гениальнейший Метроид Дреад Сделать-то сделали, но это не отменяет того факта, что AM2R получше Samus Returns будет. Как минимум в AM2R нет кривых парирований, которые только в Dread до ума и довели. >саундтрек противный Нет. >а из-за копирайтов - им пришлось заменить модельки метроидов и других мобов на невнятных уродищ. Разве? Насколько я помню метроиды там похожи на каноничных метроидов.
>>10176743 Зумеры что-то услышали про дизеринг, но не разобрались, что он делался для того чтобы отображать больше цветов на ЭЛТ чем того позволяла палитра железа
>>10176760 Этому зумеру лет как твоему деду, пердеж. Вы уже заебали канеш взрослыши под 30 че то там вечно вякать, застав все это в возрасе слюнявчиков.
ну я взял эту хуйню куда дальше то блять че тут ваще надо делать блять в других срезидантах хотбя чето понятно было куда и че особено в 3 части сука я ща обратно пойду муствантед играть
>>10176757 >AM2R получше Samus Returns будет Не, в Самус визуал получше, интерфейс продвинутее, всякие спец-приёмы есть по типу удара мобу в печёнку, когда он тебя атакует, что перекочевало в Дреад как гениальная идея. Игра стала ощущаться лучше, чем на геймбое. А вот АМ2Р похож на игру для НьюГраундс, которую добавили до ума. >Нет. Мне вообще не нравится. До каноничного ОСТа ему далеко. Он просто абстрактный космический ост. >Насколько я помню метроиды там похожи на каноничных метроидов Фу, я и забыл, что это не метроиды а их личинки.
Lost and Found Co. Миленький такой качественный Hidden Object. Всё анимированное, озвученное, почти всегда логичное с точки зрения здравого смысла (условно, искомый тостер не будет каким-то чёртом находиться на картине, что висит на стене. Хотя есть исключения.) Довольно долго ждал ещё с демки, вот недавно вышла полноценно.
Ну вот и все. Заняло 40 минут, а поначалу казалось, что вообще невозможно. И то он меня подлавливал на одной атаке. У него типа как в файтингах есть фифти/фифти, когда он одно комбо может закончить по разному и надо успеть среагировать на это. Классный боссфайт.
>>10176787 сука тупорылая, дизеринг имеет смысл если у тебя монитор/телевизор может его размыть на жк ты просто видишь изображение покрытое точками, имбецильная ты хуйня дизеринг теряет любой смысл
Рабочий день закончился 4 часа назад, а я так и не поиграл. Хочется играть но не могу выбрать во что, запускаю что-то и через 15 минут дропаю. Посоветуйте игры, жанры во что можно хорошо залипнуть и пограть. Очень хочу играть.
>>10176802 >Кто по-скилловее и быстрее бы закончил Есть разница между скиллом просто человека, который много и хорошо играет в игры и задротом со сральным ведром.
Так что либо ты инвалид, либо у игры хуёвый геймдизайн.
>>10176789 Я тебе еще раз повторяю - это стиль графики, также как чб кино, сюрр, модернизм в рисовании и т.п. Все иди на хуй даун 50 iq, у чела юбислоп инвентарь, а он все про ретро закос орет, пиздарик тупой, не все любят уринаграфон как ты хуйня. Торментед солс вот какой нибудь это закос под ретро, потому что там танковое управление, камера лоченная, говноинтвентарь из 90 и т.п.
>>10176811 Я не могу пока играть. Прошел утром киберпанк на секретную концовку отправившись за блэквол и чет как-то не хочется после такого ничего другого запускать. Словно с девкой расстался.
>>10176820 ну хз дружище, имхо киберпанк это кринжовый детский садик. одно нытье и пиздострадания в сюжете. типа замени чип в башке на обычную болезнь - нихуя не поменяется в повествовании и сюжете, поэтому всех этих киберпанковых тем почти нихуя не поднимается. вон деус экс хуман революшн поднимает темки о адаптации людей к технологиям и к чему они приводят в глобальном плане, заебок по мне.
>>10176827 >вон деус экс хуман революшн поднимает темки о адаптации людей к технологиям и к чему они приводят в глобальном плане, заебок по мне. Предлагаешь мне его еще раз пройти?
>>10176830 покемон для шизов как по мне. почти всем этим играм нинтендо можно 20 баллов скидывать спокойно и будет более-менее норм оценка, так как там надбавки у журнашлюх, чтобы фанбои их не обосрали.
резик норм игра, но вот половина игры за Грейс - хуйня имхо.
ну а дальше два кала. хуйня от соевиков насмотревшихся Рика и Морти как будто. вот именно писанина вся в них и эти сеттинги раздражают.
>>10176663 Ух ёоубтвою... я додумался. И был прав: результат делится на сумму чисел неспроста, и делитель находится хитрозапердолено. Не, ну это жоско. Во-первых, всё равно требуется калькулятор, обычно в играх такой хуйнёй не занимаются (и первая задачка решалась таблицей умножения), во-вторых, невозможно определить из количества чисел или знаков между ними, чё надо сделать: сделать надо вообще чё угодно, хоть квадратный корень найти и сложить со своей залупой.
>>10176827 >киберпанковых тем почти нихуя не поднимается Ты охуел, славик? Там буквально экзистенциальное противостояние человечности против автоматизации и культа потреблядства, еще и с различными красивыми аллегориями, в том числе в текстах песен, как например красота=человечность. Это самая глубинная тема жанра как раз, безнадежное противостояние человека системе. А вот деус екс это как раз более примитивная залупня про политоту и прочее социальное говно.
>>10176873 >>10176874 Ну я утка, я в оригинал много играл, поэтому мне норм. Геймплей особо не поменялся, кроме мелочей каких-то незначительных. Модов там дохуиллион, как всегда.
>>10176867 >ю кент денай зе вью Я могу, я не же слепошарая зумерская поботина с раком мозга. Я ценю уникальную графику, сделанную гениями, а не говно, которое любой инвалид может насрать.
Жри говно, поридж, пока тебе ссут в рот маркеотолохи и продаваны железок, которые не нужны.
>>10176762 Я в детстве так хотел поиграть во вторую и третью части, которые не про современность. В десятых годах наконец прошёл, и остался как-то разочарован, не особо интересно было, хоть и атмосферно.
>>10176886 да не только. сама картинка вся мыльная и тусклая. разрабам даже пришлось обводки подбираемым предметам прикручивать, потому что не видно нормально нихуя.
>>10176907 Бля, ну скачай и поиграй сам. Это скрины 2016 и 2017 года, нихуя никаких модов, кроме зелени и чистой воды там нет. Может облака еще, но это не точно. В любом случае на освещение модов нет. Я даже не уверен, что они сейчас есть.
>>10176913 это тупость а не оценка. можно сделать игру про просмотр стенки и пяти журнашлюхам занести, что они сказали что реально хорошая игра для любителей посмотреть в стенку. сотка на шматокритике.
>>10176915 Спортивные симы вообще тяжело сделать плохо потому что кор геймплей проверен десятилетиями и людям это нравится. Не зря у нинтенды большая часть игр по спорту.
>>10176942 Я кстати посмотрел там негативных ревью тупо нет, их нельзя прочитать, видимо бомбинг удалили, зато в позитивных люди пишут что это лучшая спортивная игра
>>10176946 да ты че угораешь поц не качай ниче норм пройдешь так то пострулять там можно норм потерпишь мальца так то и за этого питбуля там норм гемлпей это я качал просто взбесился
>>10176885 По данным пикчам можно судить об отсутствии вкуса. Первая это типичная японодебилка про собаку для зоошизов азиатофилов, вторая претенциозная хуйня про алкашей интересней с ирл алконафтами попиздеть чем читать гигатоны пафосного текста, третья это вообще недо ритм игра с никакой стилистикой, а четвертое вообще хз, мыло какое-то на пикче.
>>10176811 начал vice city stories, до этого в этом году прошёл gta 3 и gta lcs до этого пару лет назад прошёл зельду тёмную принцессу и йоко айланд экспресс - потом перерыв полтора года из-за того что не было норм игр
>>10176977 Я бы подождал. Эмулятор кривой и глючный, патч для игры не берёт, приходится играть на 1.0, в последней версии если играть, то в левом верхнем углу рендерится копия игрового процесса, если играть с пулл реквестом https://github.com/shadps4-emu/shadPS4/pull/4075 который устраняет эту ошибку, то игра всё равно вылетает в этом эпизоде при катсценах, но уже на втором островке. Попробую пошаманить и совместить последний коммит с этим пулл реквестом, может и выйдет чего.
Уф, старые шутерки, конечно, катания еблом по клавиатуре не прощают, надо потеть. Пока перезаряжаешься, тебя три раза успевают на колбасу нарезать. Глянул в педивикии разработчика, что они там еще делали, и оказалось, что это еще одна убитая корпорацией добра ЕА студия. Они сделали удачные медальки для пс1 (я их проходил, действительно прикольные, с поправкой на калечное управление), и в итоге их поставили клепать эти медальки и дальше до тошноты, пока они наконец не провалились в продажах (те две последнеи части про современную войну), и их закрыли, утянув часть персонала на такое же клепание батрух. А ещё они сделали Неверхуд и стратежки по Властелину Колец, разноплановые были чувачки.
таз цвета металлик, каких нет с колпаками темноту разрывает ангельскими глазами и хули мне там твой порше дизайн ты лучше посмотри как маша в салон залезает
>>10177094 О, спасибо, что напомнил, надо пройти, а то я только в какую-то старую неполную версию играл. Алсо, посмотри, какой Тодд Говард пидорас ёбаный.
>>10176778 Хуиль блядь! Это высеры криворуких пидоров которые сука не умеют рисовать и в стиль. В то время как предки использовали максимум возможного (и всевозможные костыли) чтобы при минимуме возможностей сделать ММММмаксимально красиво, и таки, у них ПОЛУЧАЛОСЬ. А эти твои современные пидоры что делают? Просто уродуют нахуй картинку под 90-95 годы, наворачивая пикселей размером с половину Москвы, нахуй. Чмошники, блядь. Антошка выше прав, эти слышали звон да не знают где он.
да долбоебы не могут купить переводчика за доширак чтобы показал как правильно писать вы блять еще роки не смотрели там полный пиздец сколько фильмов пиндоских не вышло там просто полный ахуй и игр тоже это касается я того рот ебал не могут актеров нанять за жек дениелс пачку призервативов и айрн брю
>>10177176 я знаю его лучше чем ты в очередной раз говорю я скажу одну строчку ты ее не переведешь даун тупорылый без гугла ставлю все деньги вегаса уже 100 раз говорил
>>10177176 Причём здесь знание английского, когда долбоёбы на разрабах вместо того, чтобы найти чела, который им просто скажет как правильно написать по-русски пару строк, выдают просто набор кириллических букв?
>>10177176 При чём английский, если мы про клюквенную кириллицу?
Кстати, во втором Хитмане (старом) были такие прохладные надписи как "давать команду НА", но зато на машинах были номера "ХУИ", а солдаты на чистейшем русском обсуждали "пердольную тачку", а Джигурда-антагонист виртуозно шпарил матом. Пердольная тачка... Это же надо более чем представлять, как работает язык, чтобы такое сморозить. Хотя, в жизни я такого слова в употреблении не слышал. И ведь на спич нашлись консультанты, а текст - КАТОЯГА и БЕЗНОГNМ. Как это? А в срусике всё проебали и переозвучили, открыл для себяпрелесть оригинала, только когда в стиме по скидону пак взял в 19-м году.
>>10177193 Тот факт, что ты высрал "ща я скажу фразочку вы хуй переведете)))" - это главный детектор того, что ты селюк ебаный, не знающий англюсика. Ни один человек, знающий язык, не высрет подобную хуйню. Прям 0% шанс. Ну и, как тебе уже и сказали тут - >>10177206 ты выбрал максимально простую фразу, значение которой, даже не зная, так или иначе догадаешься из контекста, потому что все знают что такое доуп. Ебанат конченый обрыганый...
>>10177193 shoot постоянно используют как замену действия. Типа, "хочешь расскажуж анекдот?" ответ shoot, ну давай жги мол. Так что очевидно речь про ебануть шмурдяка. Давай че посложнее гугли
Колоться наркотой это переводится. Или просто колоться. Тупое ебаное быдло нахуй. У этой фразы нет контекста она прямо так и переводится. Уебок ебаный. Пошел нахуй. Не смей мне писать защеканка ебаная больше. Поссал на урода.
>>10177234 >У этой фразы нет контекста Дауненок, тебе же написали "все знают что такое ДОУП", поэтому первое слово, представляющее из себя очевидный галог, если даже ты вдруг не знаешь значения, станет очевидным очевидным из контекста. Тупой блядь селюк беснующийся.
>>10177124 Я так надеялся на красивых аргониан и каджитов, а они в итоге сделали их, такое ощущение, даже страшнее оригинала. Вот в ТЕСО и Скайриме красивые, в чём была проблема таких же сделать.
>>10177269 У них ещё голоса всратые такие. С лицами, по классике, беда та ещё, но изредка попадаются симпатичные ёбла. Аргонианка всратая на скрине, но свет красиво из окна падает.
Пока одного только отпрыска Ковенантов зарубил, а ощущение, как будто целую игру прошёл. Игра вызывает прям и физическую, и психологическую усталость. Прикольно, но следующей игрой буду проходить что-то чилловое.
>>10177389 А, ну хорошо. Я подозревал, что игра должна ускориться, потому что уж слишком долго она разгонялась перед Лизбет. Если бы они так перед каждым боссом сделали, все бы даже в нулевые охуели столько проходить.
Прошлый: