Вставить текст — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и её деление (вне клетки жизнь не существует, вирусы проявляют свойства живой материи только после переноса генетического материала в клетку). Приспосабливаясь к окружающей среде, живая клетка формирует всё многообразие живых организмов. Основной атрибут живой материи — генетическая информация, используемая для репликации.
Более или менее точно определить понятие «Вставить текст» можно только перечислением качеств, отличающих её от нежизни. На текущий момент нет единого мнения относительно понятия жизни, однако учёные в целом признают, что биологическое проявление жизни характеризуется: организацией, метаболизмом, ростом, адаптацией, реакцией на раздражители и воспроизводством[4]. Также можно сказать, что жизнь является характеристикой состояния организма.
Также под словом «Вставить текст» понимают период существования отдельно взятого организма от момента возникновения до его смерти
>>110682051 Это надо смотреть мультипликационный сериал... блядь, не помню, как он называется. Короче, там про собаку, живущую с этими стариками, старики слегка поехавшие, пес вроде адекват, но слегка трусливый, ну оно, собственно, и понятно. Живут они посреди каменистой пустыни в изоляции, дохуя гротеска. Естесна, это "для детей". Имеет смысл, думаю, если первый раз глянуть такое лет в 10+, будет уже неуютно.
>>110683174 Ты упустил главный момент - на их дом всегда нападает какая-то НЁХ, а пес регулярно деда с бабкой спасал. Поехавшие старики же видели только весьма странное поведение пса, поэтому дед и говорил постоянно "тупой пес".
Хочу рассказать вам о забавном случае, который произошел со мной очень много лет назад, но я по сей день вспоминаю его с улыбкой.
Ехала я, значит, в метро домой с концерта Ирины Билык во дворце «Украина». Было около полуночи и я очень радовалась, что успела на метро. Помимо меня в вагоне ехали женщина с маленьким ребенком, пожилые женщина с мужчиной, парень примерно моего возраста, и три прилично одетых мужчины.
Меня ужасно мучила одна проблема — мне хотелось в туалет по большому… В начале я думала, что дотерплю до дома, но сил уже не оставалось. Говно так и норовило вырваться наружу. Я невольно начала потихоньку выпускать газы:
«А почему бы мне не покакать прямо здесь?» — пронеслось у меня в голове.
…А что такого, этих людей я вижу в первый и последний раз. Я вообще-то всегда любила эпатировать народ нестандартным поведением, но что бы срать на глазах у толпы людей — такого мне еще и в голову не приходило.
Помешкав пару минут, я все же решилась. Я встала с места, подошла к углу. Расстегнув пуговицу на джинсах, спустила штаны с трусиками — до самых колен, обнажив свою заросшую курчавыми волосами киску и пухленькую круглую попку.
Я присела на корточки, сопровождаемая взглядами всех пассажиров вагона. Когда я громко пёрнула, почти все сделали вид, что не замечают происходящего, только старушка сказала что-то в стиле «Совсем молодежь стыд потеряла».
Ребенок пристально уставился на меня, но мать сказала ему, чтоб он отвернулся.
Я расслабила кишечник и из моей попки вылезла первая колбаска. Посидев еще пару минут и выпустив все содержимое кишечника, я порылась в сумке, вытащила оттуда бумажный носовой платок и подтерла им попу. Я встала, подтянула штаны, прикрыла платком свои фекалии, и села на место. Мне стало очень весело от всего случившегося, но мое веселье продлилось недолго…
Метро постепенно пустело, когда мне осталось ехать пару остановок, в метро остались симпатичный молодой парень и мужик крупного телосложения. Тут мужик встал и направился ко мне.
— Ты что, засранка, охуела? — злобно сказал мужик — Вы о чем? — я попыталась сделать ангельский вид. — О чем? — он схватил меня за волосы и ударил голвой об колено. — Щас я те объясню о чем… — он швырнул меня на пол и стал бить ногами. — Что вы делаете? Молодой человек, спасите меня — понадеялась я на помощь парня. Но парню явно нравилось происходящее, он сидел и снимал все это на мобильный телефон. — Мы, что, сучка, должны твое говно нюхать? — двумя пальцами мужик убрал бумажную салфетку, обнажив кучку моего дерьма. — Кто это сделал? — он заломил мне руку и подставил лицом к какашкам. Запах кала резко ударил мне в нос. Я начала плакать, умоляла его отпустить меня. — Быстро съела всё! — Что? — Жри свое гавно. — Нет, не надо! — начала умолять его я. Он со всей силы ударил меня ногой по почке. Я почувствовала между ног кипяток — я описалась. Он продолжил бить меня. — Все хватит, — взмолилась я. — Будешь жрать? — Да, — ответила я.
Передо мной лежали три весомых колбаски, которые я сама произвела на свет. Я взяла одну из них, и засунула в рот. Вкус был отвратительный, я пожевала но проглотить не решилась и выплюнула все на ладонь. Отдышавшись я закрыла глаза и проглотила пережеванное гавно. Я с трудом заставила себя проглотить две другие какашки. Я чувствовала себя отвратительно, меня тошнило и трясло.
— Теперь ты усвоила урок? — спросил мужик.
Я кивнула головой. Подъехав к своей станции, я вышла на улицу. Меня начало рвать собственным дерьмом. Минут через пять мне стало немного легче и я пошла домой.
Я была вся в дерьме, моче, крови и синяках, от меня воняло, но одно я поняла точно — нельзя ездить в общественном транспорте. После этого случая я передвигаюсь по Киеву исключительно на такси.
>>110684119 Вы еще упустили такой момент что старик этот весьма вредный и не добрый, и Куража недолюбливает, пинает его и называет глупым. Вот, собственно, а на картинке он таки плачет после смерти Куража.
1.1. Всеукраинский гей копро клуб «Brown Ukraine» (далее – Клуб) является добровольным объединением, созданным с целью развития, популяризации и поддержки гомосексуальных сношений копрофилического и копрофагического характера.
1.2. Клуб организован при поддержке и содействии коммерческого предприятия Qопро-бар «Итака» (Украина, 01001, г. Киев, ул. Шота Руставели, 15).
1.3. Клуб не ведет никакой политической и религиозной деятельности. На всех мероприятиях, организуемых Клубом, запрещается любая политическая и религиозная агитация.
1.4. Наш девиз: «Клуб – мой клан».
2. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КЛУБА
Цель: содействие раскрытию творческого, интеллектуального, физического и сексуального потенциала молодежи.
Задачи: развитие и пропаганда гомосексуальных сношений копрофилического и копрофагического характера; воспитание открытости, дружелюбия, коммуникативности и спортивного духа; организация элитного досуга молодежи.
3. СТРУКТУРА, ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ
3.1. Клуб объединяет геев-копрофагов и геев-копрофилов со всей Украины, признающих Устав Клуба. В Клуб может вступить любой мужчина, разделяющий пристрастия участников Клуба.
3.2. Организационные вопросы решает Совет Клуба, состоящий из тренеров и инструкторов копро. Совет Клуба разрабатывает и принимает Устав Клуба, девиз, эмблему, ежегодный план мероприятий Клуба.
3.3. Президент Клуба избран богами. Президент решает вопросы о деятельности Клуба, взаимодействия Клуба с администрацией Qопро-бара «Итака», другими организациями и учреждениями; представляет план работы клуба на текущий сезон; координирует проведение заседаний, слетов, конференций и фестивалей гомосексуального копро.
4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ КЛУБА
4.1. Члены Клуба имеют право:
— принимать участие в мероприятиях Клуба;
— избирать и быть избранным в Совет Клуба;
— вносить предложения по улучшению деятельности Клуба;
— представлять клуб на всех мероприятиях, проводимых в Qопро-баре «Итака» и на других мероприятиях, связанных с гомосексуальными сношениями копрофилического и копрофагического характера, в Украине и за ее пределами.
4.2. Члены Клуба обязаны:
— активно участвовать в деятельности Клуба;
— соблюдать требования настоящего Устава Клуба;
— не допускать действий, наносящих ущерб репутации Клуба;
4.3. Членство в Клубе может быть прекращено по собственному желанию, либо в случае грубого нарушения положений Устава Клуба.
>>110693500 Не, там поярче, я чуть не охуел от смеха, когда впервые увидел. Она очень ядерная, но найти не могу... Я когда про неё в парикмахерской вспомнил, то сидел синий скулил от смеха. Парикмахерша решила,что еблан.
>Тред смищных картинок >Всё так же, как и десятки подобных тред, которые уже были, и которые еще будут. Блять, самое годное наверно итт были гомонигры, да и то анон забил хуй на этот пиздец. Надеюсь двач действительно основательно приляжет в январе.
>>110682877 3 пик. Видел этого в реале. Татуировка на ноге "kikboxing" пиздец однозначно. Самое смешное что телки с этого долбоеба ещё и текут. В реале дерзкий и выебистый. Боится только копов. Перед ними робеет и и делает глаза как у кота из шрека.
>>110679822 (OP) А что смешного? У средней роды и кормление грудью было тяжелым, посмотрите как глаза впали. У родившей метиса если не отец ребенка за фотоаппаратом проблемы с личной жизнью, чета слева постарела, мужички округлились.
>>110705019 бред какой-то, нетворк пасс это пароль пользователя домена чтоли? я бы подумал что это пароль сети/впн Оо, только при чем тут вход в систему ...
не нашел-создал