>>330751864 (OP) Реквест. Рыжая озорная бобриха Рыжелина (1) дрочит иль жмёт рукой выраженную сиську (одну из шести) этой кисы (2-3), чтобы та проснулась для работы. Киса может лениво приоткрыть глаз, но не встаёт. Слишком ей нравится метод бобрихи.
>>330751864 (OP) Реквестирую Монику Вайс (более известную, как IQ), после того, как ей смачно надрочили на балаклаву и опустили защитный экран шлема. Она совсем не против этого, если что. Чудо, если ей ещё оставят одетой и запилят немецкий флаг.
>>330757058 >смачно надрочили на балаклаву Это мог быть единственный нормальный реквест без зооебли, форсеров и говно рисовки. Но ты фетиш говна навалил, даун
>>330756712 >>330755589 >>330755380 Нахуй с треда выблядки фуридрочёрные вас всех надо выкинуть в fur >>330754830 >Тратить скилл на каловую срамосраму уёбищный форс шиза с наклонностями педофила Нашлись же далбоёбы вылизывающие сблёв отечественной анимации
>>330757267 Какулю забыл >>330752250 а это лишнее >>330756712 как ирония. Похуй, какое говно раконихофорсер сейчас навалил, но он как раз начал с тамоебланом этот зоофило рак в рисоваче
Реквестирую рифмованные стихи с сажей без картинки о том почему какуля стал дрочить на каловых раконих и покрывал зоофила псиноблядка. Отвечать на них тоже с сажей вне зависимости от отзыва.
>>330764117 Потом представляю какая блевота бухать после этого языка шерстяного уебища с частицами кала и мочи. Я не пизжу, коты и псины мерзкие лижут говно. Коты лижут его с себя.
>>330764572 Зоопидоры это те, кто дрочат на зверьё. И псинобляди. Сука, весь район в говне. Всюдук блять собачье ёбаное говнище. Как по минному полю идет. Грязь, лужи, говно говно говно блять....
>>330764650 Можешь вылить. А так да, лизать котов негигиенично. Они всё же жопь вылизывают.
>>330765213 Разочарован в тебе, оказывается ты сорт ебланов. Скорее бы тебя с чмемесом, псиноблядком, какулей, фыней, срадишкой и прочими зооскамом выкинуть нахуй в выгребную яму с псинами и кошками а потом залить это говном, блевотой. А потом ртутью, если не задохнется кто-то от кала и ссанины.
Хоть тестостерон делает мужской кал горьким на вкус, в случае больного сердца эта горечь при употреблении 200-400 грамм 3 раза в день помогает укрепить клетки этого органа.
Если калом смазывать уретру после удаления пениса каждый день 5 месяцев то уретра станет эластичной и в будущем можно будет в неё пихать даже хуй среднего размера и толщины как в сраку.
Последний фекальный барон: Джон Джек Копросон 1962-2023 Умер от того что его сбил лимузин. Его друзья увы добровольно отказались от частного бизнеса после смерти Адольфа Уретрова.
>>330768401 Заебёшь масла в огонь подливать, лис и кастрат разные люди. Что кастрат делает ты сам видишь, а лис бы просто ссылки на музычку с ютуба в свои посты вставлял.
>>330751864 (OP) Реквест. Fiveish маскот еврейской благотворительной организации Oorah, представляющий собой антропоморфную купюру достоинством в пять долларов. Сюжет- ортодоксальный рабби использует Fiveish для вдыхания адренохрома.
>>330772024 И виноваты все. Часть надулась что собака сдриснула. Часть горит что кал-лажи нет. Кастрат хз с чего порвался. Дилда и прочие горят как всегда. Цирк ёбаный. В прошлом хоть 600ка зашел с котами. Тут 121 пост и пук. И всё копротивляются. Всё им не так да не эдак. Жопку им не полизали, чсв не потешили, тьфу блять.
>>330751864 (OP) реквестирую олениху Констанцию в ситуации glory hole непривычный момент, что с члена капает сперма и олениха смотрит на это с вопросом (значок "?"), ведь девушка без яиц
>>330773208 >>330773277 Мне просто нравятся фактурные девушки. Это одна из таких. Когда-то просто казалась милой и не особо ее выделял. Сейчас захотелось больше контента.
>>330773433 Что ты добиваешься, кидая контент уровня вайпера? Лучше полюбуйся, какая она красивая. Креплю картинки к реквесту >>330773155>>330751864 (OP)
>>330772957 >>330773803 Очередные вонючие тупые животные пахнущие ссаками и сраниной. Эту хуйню просто расхайпили. И теперь становятся малолетние дебилы зоошизами и зооебами.
Фекалии евнухов воспевали древние греки как "слаще мёда". Поэтому торговые лавки, продающие мёд удаляли пенис и яички своих работников, чтобы стать популярнее. Но многие не думали, что мужской кал становится в течение года сладким от недостатка тестостерона, а не сразу.
>>330774932 >И ты кажешся очередным сортом Я не нормис, но и не эти хуи зоофыни, и не ты. Я где-то рядом. я вообще уникальное, но тебе не понять. Но какая-то мораль у меня есть. Я не ушат, чтобы погрузиться в дырку. И сейчас, ты помогаешь псиноблади, которая вернется и скажет что без неё треш угар и содомия творились. А тред всё равно перекатят. Какуля и прочие есть. Подумой, куда ты воюешь.
>>330777379 >>330777341 Однако не могу не отметить отвратительное что "горелые ответы" видимо стали работать как репорты. Если просто пост набрал много хейта (даже натянутого) то в бан.
Добрый вечер, рисовач. Пожалуй перекачу любимую нерисованную идею. Новые выходят вымученными, приболел гриппом.
>>330751864 (OP) Реквест. Изобразите как рыжая бобриха Рыжелина (1) с веткой во рту (привычка грызть) дёргает за 1 из 6 сисек эту милую кису (2-3), зовя её играть.
Сзади же кису дёргает за хвост уже котёнок, подозрительно на неё похожий, зовя работать.
>>330779238 И это пишет тот кто раз за разом кляузы строчит в д? Вы или крестик снимите или трусы оденьте, борцуны херовы, вы во что двач превратили цирк кто первый в мочарню настучит?
>>330751864 (OP) Реквестирую нарисовать гоблиншу шаманку которая пытается сварить зелье помешивая своим посохом варево в котле, мб добавьте туда кусочки грибов, листов или ягод чтобы не просто цветная вода былаи в итоге у неё всё равно получится любовное зелье
>>330751864 (OP) Реквест. Изобразите водную ящерицу Несси (1), что держит на хвосте птицу ученую Лолу Кариколу (2-3) c минимумом шмоток (ну условия, что может намокнуть), но в шляпе. Она с помощью лупы иль зоркого глаза настырно изучает, что у Несси в промежности (клоака/пися с анусом/вообще яйцо).
Можно вариант, где Лола просто загнала в угол Несси ради такого опыта. Однако, с хвостом хоть чуток сложновато, уникальнее.
>>330788951 Хм... Если в кисе есть знакомые черты, адаптируемые в иной стиль... Бобриха явно мимо по внешности. Только формально цвет и хвост. Сисей у неё 3 пары (тут нагишом, так что весь комплект), мордаха пушистая в тон телу и ушко видно, с этого ракурса именно которое чуть погрызанное. Прическу допускаю иную, но в моих рисунках она почти неизменна.
Я бы с интересом попросил, шоб ты дорисовал бобришку, как надо, но похоже тебе пофигу из-за произошедшей ситуации. Эх, печалька. Я искренно заинтересован, когда рисуют мои реквесты. Буквально дышу своими идеями.
Кстати, теперь чуток выздоровев я с реальным уже настроем начал рисовать кое-какой яркий сюжет с своей бобро-музой Рыжeлuнoй. Она там работает на бобриной фабрике и происходит занятная встреча. Пока на таком сырющем этапе (1), но я обязательно доделаю, коль буду здоров.
>>330793918 Норм ли смотрится без волос-хвостиков? Не слишком по-пацански? Она на новой работе их завязывает сзади из-за правил, потому не видны. Еще кепочку добавлю (иронично, сложно эту мелочь мне нарисовать, получается жутко плоско).
Не хейтить саму зарисовку строго, я откровенную кривоту потом фикшу. Половина псевдо лайн.
>>330780796 Дегенеративное исскуство? Рили? А бешенная инфляция артов, просто галопирующая, тебя не смущает уёбок? Разве может робот рисовать лучше чем 600V ? Ты просто жрёшь мусор, няша. Нейронные арты отвратительны. В них нет души. Это как нарядные мертвецы.
>>330802241 Ты меня не слышишь, рукожоп. Я не говорю, что мол нинужно, я сказал именно что вы - всрато ебать рисуете. И, да, по сравнению с рукожопами типа вас, уж лучше ссаная люстра, чем этот кривой всратый слоп, что вы тут постите.
>>330802921 Ебать мой хуй тремя блядями, охуеть просто с кем я на одной борде сижу.. А может ты просто ещё не дорос до уровня местных артмейкеров? Если ты такой пиздатый да ещё и мехом во внутрь вывернутый, может нарисуешь нам топовую лолилису или как обычно, обосрался?
>>330751864 (OP) Реквестирую изобразить водную ящерицу Несси (1), что держит на хвосте птицу ученую Лолу Кариколу (2-3) c минимумом шмоток (ну условия, что может намокнуть), но в шляпе. Она с помощью лупы иль зоркого глаза настырно изучает, что у Несси в промежности (клоака/пися с анусом/вообще яйца).
Можно вариант, где Лола просто загнала в угол Несси ради такого опыта. Однако, с хвостом хоть чуток сложновато, уникальнее.
>>330751864 (OP) Реквестирую Несси (1) с каноничной шотландской шапочке, но также в юбочке-килте, что делает такое (2) Козе-Дерезе (3) игриво нажимая пальцами на вымя Дерезы с двумя сосками.
Дереза реагирует на жесты Несси не как пугливая дурочка, а либо с кайфом, что ей приятно, либо "Ты дура што ли?"
>>330751864 (OP) Реквестирую как рыжая бобриха (1) с озорной мордахой держится руками за ветку дерева, зажимая между ног незадачливого лесоруба, что покусился топорищем на её любимое дерево.
>>330751864 (OP) Кто не прочь "согрешить" и порисовать мои пушистые и ящерковые реквесты, жду вас в филиале рисовача ибо тут фурри хейтят и удаляют https://2ch.su/h/res/373102.html Есть желающие?
>>330751864 (OP) Кто не прочь "согрешить" и порисовать мои пушистые и ящерковые реквесты, жду вас в филиале рисовача ибо тут фурри хейтят и удаляют. https://2ch.su/h/res/373102.html Есть желающие?
>>330751864 (OP) Изобразите Белозубку (1), что создала из бублика подобное устройство передвижения (3) с проникающим фиксатором для жопы/писи. Держа в руке рычаг Белозубка с томной улыбкой говорит "Поехали!"
Выбор именно бублика не просто прикол. Белозубка любит хлеб, а размером с мышь.
Опционально нарисуйте Белозубке 4-5 пар сосков, что характерно многим грызунам.
>>330822700 А прикинь, есть люди которые не внесли вклад хоть во что-то и померли, не оставив от себя ни следа. Кайф же? Весь твой позор, стыд, гнев никто не запомнит. Быть забытым - это ахуенно, особенно если делаешь плохие вещи, а людей, что делают хорошие дела, жаль конечно же.
Крепите свои реквесты к шапке, но их всё равно не нарисуют!
прошлый
https://arhivach.vc/thread/1317571/