>>330751864 (OP) Реквест. Рыжая озорная бобриха Рыжелина (1) дрочит иль жмёт рукой выраженную сиську (одну из шести) этой кисы (2-3), чтобы та проснулась для работы. Киса может лениво приоткрыть глаз, но не встаёт. Слишком ей нравится метод бобрихи.
>>330751864 (OP) Реквестирую Монику Вайс (более известную, как IQ), после того, как ей смачно надрочили на балаклаву и опустили защитный экран шлема. Она совсем не против этого, если что. Чудо, если ей ещё оставят одетой и запилят немецкий флаг.
>>330757058 >смачно надрочили на балаклаву Это мог быть единственный нормальный реквест без зооебли, форсеров и говно рисовки. Но ты фетиш говна навалил, даун
>>330756712 >>330755589 >>330755380 Нахуй с треда выблядки фуридрочёрные вас всех надо выкинуть в fur >>330754830 >Тратить скилл на каловую срамосраму уёбищный форс шиза с наклонностями педофила Нашлись же далбоёбы вылизывающие сблёв отечественной анимации
>>330757267 Какулю забыл >>330752250 а это лишнее >>330756712 как ирония. Похуй, какое говно раконихофорсер сейчас навалил, но он как раз начал с тамоебланом этот зоофило рак в рисоваче
Реквестирую рифмованные стихи с сажей без картинки о том почему какуля стал дрочить на каловых раконих и покрывал зоофила псиноблядка. Отвечать на них тоже с сажей вне зависимости от отзыва.
>>330764117 Потом представляю какая блевота бухать после этого языка шерстяного уебища с частицами кала и мочи. Я не пизжу, коты и псины мерзкие лижут говно. Коты лижут его с себя.
>>330764572 Зоопидоры это те, кто дрочат на зверьё. И псинобляди. Сука, весь район в говне. Всюдук блять собачье ёбаное говнище. Как по минному полю идет. Грязь, лужи, говно говно говно блять....
>>330764650 Можешь вылить. А так да, лизать котов негигиенично. Они всё же жопь вылизывают.
>>330765213 Разочарован в тебе, оказывается ты сорт ебланов. Скорее бы тебя с чмемесом, псиноблядком, какулей, фыней, срадишкой и прочими зооскамом выкинуть нахуй в выгребную яму с псинами и кошками а потом залить это говном, блевотой. А потом ртутью, если не задохнется кто-то от кала и ссанины.
Хоть тестостерон делает мужской кал горьким на вкус, в случае больного сердца эта горечь при употреблении 200-400 грамм 3 раза в день помогает укрепить клетки этого органа.
Если калом смазывать уретру после удаления пениса каждый день 5 месяцев то уретра станет эластичной и в будущем можно будет в неё пихать даже хуй среднего размера и толщины как в сраку.
Последний фекальный барон: Джон Джек Копросон 1962-2023 Умер от того что его сбил лимузин. Его друзья увы добровольно отказались от частного бизнеса после смерти Адольфа Уретрова.
>>330768401 Заебёшь масла в огонь подливать, лис и кастрат разные люди. Что кастрат делает ты сам видишь, а лис бы просто ссылки на музычку с ютуба в свои посты вставлял.
>>330751864 (OP) Реквест. Fiveish маскот еврейской благотворительной организации Oorah, представляющий собой антропоморфную купюру достоинством в пять долларов. Сюжет- ортодоксальный рабби использует Fiveish для вдыхания адренохрома.
>>330772024 И виноваты все. Часть надулась что собака сдриснула. Часть горит что кал-лажи нет. Кастрат хз с чего порвался. Дилда и прочие горят как всегда. Цирк ёбаный. В прошлом хоть 600ка зашел с котами. Тут 121 пост и пук. И всё копротивляются. Всё им не так да не эдак. Жопку им не полизали, чсв не потешили, тьфу блять.
>>330751864 (OP) реквестирую олениху Констанцию в ситуации glory hole непривычный момент, что с члена капает сперма и олениха смотрит на это с вопросом (значок "?"), ведь девушка без яиц
>>330773208 >>330773277 Мне просто нравятся фактурные девушки. Это одна из таких. Когда-то просто казалась милой и не особо ее выделял. Сейчас захотелось больше контента.
>>330773433 Что ты добиваешься, кидая контент уровня вайпера? Лучше полюбуйся, какая она красивая. Креплю картинки к реквесту >>330773155>>330751864 (OP)
>>330772957 >>330773803 Очередные вонючие тупые животные пахнущие ссаками и сраниной. Эту хуйню просто расхайпили. И теперь становятся малолетние дебилы зоошизами и зооебами.
Фекалии евнухов воспевали древние греки как "слаще мёда". Поэтому торговые лавки, продающие мёд удаляли пенис и яички своих работников, чтобы стать популярнее. Но многие не думали, что мужской кал становится в течение года сладким от недостатка тестостерона, а не сразу.
>>330774932 >И ты кажешся очередным сортом Я не нормис, но и не эти хуи зоофыни, и не ты. Я где-то рядом. я вообще уникальное, но тебе не понять. Но какая-то мораль у меня есть. Я не ушат, чтобы погрузиться в дырку. И сейчас, ты помогаешь псиноблади, которая вернется и скажет что без неё треш угар и содомия творились. А тред всё равно перекатят. Какуля и прочие есть. Подумой, куда ты воюешь.
>>330777379 >>330777341 Однако не могу не отметить отвратительное что "горелые ответы" видимо стали работать как репорты. Если просто пост набрал много хейта (даже натянутого) то в бан.
Добрый вечер, рисовач. Пожалуй перекачу любимую нерисованную идею. Новые выходят вымученными, приболел гриппом.
>>330751864 (OP) Реквест. Изобразите как рыжая бобриха Рыжелина (1) с веткой во рту (привычка грызть) дёргает за 1 из 6 сисек эту милую кису (2-3), зовя её играть.
Сзади же кису дёргает за хвост уже котёнок, подозрительно на неё похожий, зовя работать.
>>330779238 И это пишет тот кто раз за разом кляузы строчит в д? Вы или крестик снимите или трусы оденьте, борцуны херовы, вы во что двач превратили цирк кто первый в мочарню настучит?
>>330751864 (OP) Реквестирую нарисовать гоблиншу шаманку которая пытается сварить зелье помешивая своим посохом варево в котле, мб добавьте туда кусочки грибов, листов или ягод чтобы не просто цветная вода былаи в итоге у неё всё равно получится любовное зелье
>>330751864 (OP) Реквест. Изобразите водную ящерицу Несси (1), что держит на хвосте птицу ученую Лолу Кариколу (2-3) c минимумом шмоток (ну условия, что может намокнуть), но в шляпе. Она с помощью лупы иль зоркого глаза настырно изучает, что у Несси в промежности (клоака/пися с анусом/вообще яйцо).
Можно вариант, где Лола просто загнала в угол Несси ради такого опыта. Однако, с хвостом хоть чуток сложновато, уникальнее.
>>330788951 Хм... Если в кисе есть знакомые черты, адаптируемые в иной стиль... Бобриха явно мимо по внешности. Только формально цвет и хвост. Сисей у неё 3 пары (тут нагишом, так что весь комплект), мордаха пушистая в тон телу и ушко видно, с этого ракурса именно которое чуть погрызанное. Прическу допускаю иную, но в моих рисунках она почти неизменна.
Я бы с интересом попросил, шоб ты дорисовал бобришку, как надо, но похоже тебе пофигу из-за произошедшей ситуации. Эх, печалька. Я искренно заинтересован, когда рисуют мои реквесты. Буквально дышу своими идеями.
Кстати, теперь чуток выздоровев я с реальным уже настроем начал рисовать кое-какой яркий сюжет с своей бобро-музой Рыжeлuнoй. Она там работает на бобриной фабрике и происходит занятная встреча. Пока на таком сырющем этапе (1), но я обязательно доделаю, коль буду здоров.
>>330793918 Норм ли смотрится без волос-хвостиков? Не слишком по-пацански? Она на новой работе их завязывает сзади из-за правил, потому не видны. Еще кепочку добавлю (иронично, сложно эту мелочь мне нарисовать, получается жутко плоско).
Не хейтить саму зарисовку строго, я откровенную кривоту потом фикшу. Половина псевдо лайн.
>>330780796 Дегенеративное исскуство? Рили? А бешенная инфляция артов, просто галопирующая, тебя не смущает уёбок? Разве может робот рисовать лучше чем 600V ? Ты просто жрёшь мусор, няша. Нейронные арты отвратительны. В них нет души. Это как нарядные мертвецы.
>>330802241 Ты меня не слышишь, рукожоп. Я не говорю, что мол нинужно, я сказал именно что вы - всрато ебать рисуете. И, да, по сравнению с рукожопами типа вас, уж лучше ссаная люстра, чем этот кривой всратый слоп, что вы тут постите.
>>330802921 Ебать мой хуй тремя блядями, охуеть просто с кем я на одной борде сижу.. А может ты просто ещё не дорос до уровня местных артмейкеров? Если ты такой пиздатый да ещё и мехом во внутрь вывернутый, может нарисуешь нам топовую лолилису или как обычно, обосрался?
>>330751864 (OP) Реквестирую изобразить водную ящерицу Несси (1), что держит на хвосте птицу ученую Лолу Кариколу (2-3) c минимумом шмоток (ну условия, что может намокнуть), но в шляпе. Она с помощью лупы иль зоркого глаза настырно изучает, что у Несси в промежности (клоака/пися с анусом/вообще яйца).
Можно вариант, где Лола просто загнала в угол Несси ради такого опыта. Однако, с хвостом хоть чуток сложновато, уникальнее.
>>330751864 (OP) Реквестирую Несси (1) с каноничной шотландской шапочке, но также в юбочке-килте, что делает такое (2) Козе-Дерезе (3) игриво нажимая пальцами на вымя Дерезы с двумя сосками.
Дереза реагирует на жесты Несси не как пугливая дурочка, а либо с кайфом, что ей приятно, либо "Ты дура што ли?"
>>330751864 (OP) Реквестирую как рыжая бобриха (1) с озорной мордахой держится руками за ветку дерева, зажимая между ног незадачливого лесоруба, что покусился топорищем на её любимое дерево.
>>330751864 (OP) Кто не прочь "согрешить" и порисовать мои пушистые и ящерковые реквесты, жду вас в филиале рисовача ибо тут фурри хейтят и удаляют https://2ch.su/h/res/373102.html Есть желающие?
>>330751864 (OP) Кто не прочь "согрешить" и порисовать мои пушистые и ящерковые реквесты, жду вас в филиале рисовача ибо тут фурри хейтят и удаляют. https://2ch.su/h/res/373102.html Есть желающие?
>>330751864 (OP) Изобразите Белозубку (1), что создала из бублика подобное устройство передвижения (3) с проникающим фиксатором для жопы/писи. Держа в руке рычаг Белозубка с томной улыбкой говорит "Поехали!"
Выбор именно бублика не просто прикол. Белозубка любит хлеб, а размером с мышь.
Опционально нарисуйте Белозубке 4-5 пар сосков, что характерно многим грызунам.
>>330822700 А прикинь, есть люди которые не внесли вклад хоть во что-то и померли, не оставив от себя ни следа. Кайф же? Весь твой позор, стыд, гнев никто не запомнит. Быть забытым - это ахуенно, особенно если делаешь плохие вещи, а людей, что делают хорошие дела, жаль конечно же.
>>330751864 (OP) Реквестирую, как Мина (пик 1) в костюме Селин (пик 2) гоняется за вервульфшей Сильвер (пик 3) с общим Луни Тюнсовким настроем (Мине бы для этих целей идеально зашёл бы образ палящего во все стороны Йоземит Сэма https://www.youtube.com/watch?v=RAwu30MWHH8 , только вот вместо второго пистолета зонтик прикрутить) Желательно бы, нарисовать в получиби стиле что ли.
>>330751864 (OP) Реквестирую иллюстрацию модификации нового платья короля, где король дал сшить одежду для королевы, а она решила поддержать рофл, в итоге король перед всеми в дефолтном королевском скине, а она голая.
>>330850779 Долбоёб, спок. Я без постов тебя зарепортил. И за волка тоже бы. Купи уже детектор и прими реальность, что кроме меня есть и другие, кому не нравится ваша гомосятина с хуями.
>>330857494 Вообще, они сами ушли, наконец-то. А робошлюх и ранее не по кд срал, так что может затаился просто. Какуля в генераче торчит и купил за пятихатку очередную хуйню. Остальные где-то рядом, потерь нет.
>>330857952 Всё так и есть, лисоскуф наверно семенит с разных устройств и сам с собой беседует пытаясь выдать за актив треда и за поддержку его. Так что очень очень палевное самоподлизывание скуфа лисожира, кроме него детские обзывательства никто не использует. У дегрода деменция и не может даже попытаться писать в другом стиле и другими словами, вот и имитирует будто ему кто-то подлизывает жопу. Этот полутролль воистину жалок.
>>330858161 Лучше тишина, чем бурление говен. >>330857952 Потому что заебали вайперы. Если нет отклика иди сгенерь. Не хочешь генеренное купи рисоварку и еби ей мозг, им крылышки пообломали теперь непривередливые почти всеядные стали и аппетиты поумерили. Не хочешь покупать бери в руки ручку и карандаши и рисуй. Нет, этим обмудням проще нести свою хуету в массы, ловить гной в свою сторону, а потом вопить и звать в еще более мертвые треды. Мне не сам факт фагии по чему то мерзок, а вот такое ожидание у моря погоды и отсутствие каких то попыток поиска. Пиздуй в фандом и ищи там. Собачники одним словом, где находятся они там всегда насрано. >>330858486 Я надеюсь что переката не будет и рисовачу дадут хоть какой-то отдых без пинания трупа. Если б вернулись рисоварки но вайперы остались бы за бортом было бы хорошо
>>330858722>>330858804 Мне похуй на твою горящую 15 лет шерстяную сраку. + >>330858676 Больше семёнь, дилда, а то вдруг не заметят твои жалкие потуги.
>>330858723 Не нужен. И ты давай скатертью по жопе.
>>330858747 При чем тут вайперы, шиз. Тред 3 года болтался в /b. В /h ныли что там не замечают, а вот в /b так сразу набегут. И? Вы проебали то что было даже, со своей зоофилией и прочим говном.
>>330751864 (OP) Эх, всегда хотел научится рисовать и запилить свой комикс/игорочку, в итоге так и не получилось, тупо не прогрессировал, а потом нейронки окончательно добили. Я так понимаю итт все выпускники художки?
>>330858823 Я вообще недавний, дядь. Тут меньше года за этим чятиком наблюдаю, иногда когда есть кто близкий по духу реквесты делаю раз в пятилетку. Так что я не то чтобы проебать не мог даже начать не успел. Ну и фурятина и пидерастия не в моем вкусе. Так что мимо.
>>330859451 Наконец хоть на кого-то пофапать! не тупо срачи глазами листать Каноничное очарование моего любимого типажа среди антро крысок уловил, дорисовав ее.
>>330751864 (OP) Реквестирую Арториаса (пик1) или рыцаря наподобие него по стилистике, с огромными повреждениями по типу пик2. Стоит оперевшись на меч в тяжелой позе, но ровно, стойко. На плече мечника стоит гибрид кристальной ящерки (пик3) и хорёчка (пик4). Поза и тушка как у хорька на рефе, столбиком, кожа и внешний вид как у ящерки, мордочку хотел бы хорьковую, но это на усмотрение рисующего. Общая атмосфера рисунка - победа, утерявшая смысл из-за слишком высокой цены.
>>330859451 >>330860783 Миленькая мыше-крыска, хоть и не фанат. >>330860696 А как он врёт то? Много тредов тому назад честно заявлял, что скинул художнице диздок и что эти конкретные комиксы творчество не его руки. >>330860761 Эх, блин...
>>330861403 Задник размытый, передник четкий. Ну и в цвете он шарит. Всё. Скилл, знания, килотонна жопочасов на обучение и практику, сотни просмотренных и прочитанных гайдов, огромное количество проб и ошибок. Ничего сложного.
>>330859166 Нихуя не сохранилось, да и не то чтобы было что то достойное сохранения. Пытался сумарно лет 10, ключевое слово пытался, тогда как надо было либо ебашить, либо пиздовать в художку, по итогу получил что заслужил.
>>330861926 10 лет? Прям попыток? Я 2 года на гитаре мучался, тупо не ставились пальцы, как надо. Думал, что крабли мои ебучие только в комплюдахтере ракать катки годны, а потом синтезатор попал в руки. Взял на неделю, понял, что гораздо удобнее. Те риффы, что на гитаре не давались, по ютубу на синте за 4-6 часов дрочева разучивал приемлемо, но уже настолько перегорел к музыке, что забил и вернул синт. Слушаю, горюю, но новые попытки больше не делаю. Стухло желание. Так что твой рассказ звучит страшно, как будто даже нереалистично, но я поверю. Если это так на самом деле, то сожалею, это очень грустно, особенно, когда видишь, как у других стремительно получается расти. Если просто тупо фармишь пожалейку, то катись нахуй.
>>330861731 >Скилл, знания, килотонна жопочасов на обучение и практику, сотни просмотренных и прочитанных гайдов, огромное количество проб и ошибок. Ничего сложного
Буду юзать эту фразу как аргумент в пользу ии над рисовачем
>>330875323 Фурри это антропоморфные животные. Надо просто комбинировать знания по анатомии человека и животных и навыки рисования шерстистыми кистями.
>>330882349 Собака - друг человека, это знать надо! Даже древние люди верили в богов с головами собак. Покланялись им. Собакистон, блохакистон - сыла бля!
Обзор от ИИ Бастет (Баст) — древнеегипетская богиня радости, веселья, любви, плодородия и домашнего очага, почитавшаяся в образе кошки или женщины с головой кошки. Изначально изображалась как львица (аспект защиты), позже стала символом мягкости, защиты дома, женщин и детей. Центр её культа находился в городе Бубастис. Ключевые аспекты и символика:
Защитница: Оберегала дом, семью, беременных женщин и фараона от болезней и злых духов. Связь с Ра: Считалась дочерью бога солнца Ра, помогала ему бороться с врагами. Иконография: Изображалась с систром (музыкальный инструмент) в руках, символизирующим радость. Трансформация: В мифах могла превращаться из ласковой кошки в свирепую львицу (близка к богине Сехмет). Священные животные: Кошки считались священными животными Бастет; их убийство в Древнем Египте каралось смертью.
- - - - - - - -- - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- Анубис — древнеегипетский бог погребальных ритуалов, мумификации и страж загробного мира, изображавшийся с головой шакала. (А между тем, антихриста родила волчица шакалиха) Считался проводником душ (психопомпом), взвешивавшим сердца умерших на суде Осириса. Культ Анубиса возник в III тыс. до н.э., его почитали как защитника могил и покровителя бальзамирования. Основные сведения об Анубисе:
Функции: Бальзамирование (создал первую мумию Осириса), защита тел умерших, сопровождение душ в Дуат (подземное царство), «страж весов». Внешний вид: Изображался в виде черного шакала, дикой собаки или человека с головой шакала. Черный цвет символизировал плодородную землю Нила и возрождение. Мифология: Сын Осириса и Нефтиды, воспитанный Исидой. Центр культа: Город Кинополь (греч. «собачий город»). Символизм: В древности ассоциировался со справедливостью, защитой и переходом к новой жизни, а не со злом.
>>330888299 Защищать "души" от демонов, живущих по пути в египетский Рай, такой Анубис планирует писечкой, анусом и иными отверстиями? Хопеши то куда проебал?
>>330751864 (OP) Нарисуйте эту гиену именно такой девушкой, как здесь. Неинтересно, что на остальных артах какой-то стремный мужик с яйцами под одним и тем же именем.
>>330889281 >Хопеши то куда проебал? Они и так для вида всегда были - просто договорился заносить одному из королей демонов часть денег за крышу, а после ликвидации ООО "Древний Египет" потерял работу, хопеши также пришлось сдать. С тех пор работает в мальчиком/девочкой по вызову, после того как сделал пластику стал зарабатывать сильно больше чем в на прошлой работе - на полгода вперед все забито.
Копрокарлсон слепил из говна и попользованной туалетки гнездо напротив окна Фрекен Бок, где сутки напролёт дрищет и напёрдывает рулады. Бок, вусмерть заебавшись от такого соседства, пытается сшибить гнездо шваброй, но получает бомбардировку "шоколадными" яйцами.
>>330885247 Вот, можешь это добавить если хочешь. А вообще я без понятия что у вас тут за хуйня происходит. Коллажей больше нет, какой смысл людям теперь вкладывать силы? Вот никто нихуя больше и не делает я так думаю. Теперь даже если кто то перед перекатом выполнит чей то реквест. То анон - реквестор даже не узнает что его реквест кто то сделал. А на архивач на вряд ли полезет
>>330858836 Ну так пользуйся нейроночкой, хуле ноешь то? Такой же инстурмент как и другие инструменты для творчества. Сделал свою мангу наконец то с помощью нее.
>>330861926 >>330862252 Лул суммарно несколько лет ебался с гитарой по гайдам с ютаба. Знакомый шесть лет в музыкалке в гитару вебал и ненаучился. Вроде все правильно делал но по итогу взяв несколько уроков с живым годным преподом, молодая тян только выучившаяся сама, получатся стало буквально к концу первого занятия так как надо.
Очень сильная зависимость есть учитель-ученик. По общему опыту еденицы как то сами по себе умеют учиться. Все остальные только учитель-ученик более менее учаться.
Заходишь в рисовач тред а Просишь нарисовать прикольного Шрекачу а Всем похуй а Какие-то шизы срутся по бессмысленной хуете а Калякают всратых фуриёбищ а Уходишь из треда
>>330772619 >>330773803 Mwen pa renmen desine >>330784345 Pa bèl >>330862252 Wi, menm jan avè m, sèlman mwen pa t jwenn anyen nan fen an. Ala yon konyensidans. Pa gen okenn rezon pou bat mwen.
>>330751864 (OP) Реквестирую как эта фиолетовая коза сидит непокрытой писькой на огромном цветке и ест капусту или морковь, пока пчелка, возможно хотящая собрать оттуда нектар за это собралась ужалить ее в попу.
>>330911110 Когда кто-то нарисовал даже кое как он за редким исключением почему-то не брал реквест, даже в активные годы. Помню, даже когда-то из-за давнего троллинга от ии отказался.
>>330916055 Добротный набросок для начала. Можно около жопы справа нарисовать цветок, что типо козочка просто почти прижалась задом к нему. Допускаю такой вариант. В любом случае, хочу доработки.
>>330924577 Срамошизик ты же сваливал с треда? Свалив сваливай и не возвращайся и говнодристунки своего сосала гомопедоушата дерьма нерелейтные не неси сюда
>>330922730 Нет рисовак все кто был из старого состава не появляются ни карпиха никто не приходят уже больше недели, если бы они были и рисовали но они почему не рисуют? Наверно дела и РАБота
>>330925614 >>330926346 >>330926430 Придурки. С таким успехом можно любой малоизвестный арт репостнуть. Даже надписи на книгах не русские, чтобы хоть как-то адаптировать сюда.
>>330800772 Перекатывает какой-то уебан который ещё тупее тамосрамоблядка и не умеет даже в фотошопе десять минут потыкать мышью и сделать коллаж, и впадет в другую полярную крайность, если тамошиз всю хуйню понабирал в коллаж, то этот не берёт ничего кроме своих говнофетешей, погодите но ему делали коллаж за него почему он не поставил сделанный для него? Почему какулий такой дебил? Бунт пора против него начинать
Чёрт андетекторный, это же полнолис рисовал. Хайскилловая рисовака, топовая. Названия книг ему видите-ли не зашли, полюбуйтесь-ка на этого>>330926613 уебана котаны!
Крепите свои реквесты к шапке, но их всё равно не нарисуют!
прошлый
https://arhivach.vc/thread/1317571/