>>330751768 (OP) ищу - не нахожу - разочаровываюсь - восстанавливаю психику - ищу - не нахожу - восстанавливаю психику - повторить. у меня полимеров нет больше крови нет во мне больше
>>330751768 (OP) Я не двухметровый чедяра альфа куколд террорист насильник женоубийца осеменитель, долларовый миллиардер щедрый с членом 59 сантиметров, без редфлагов феминист, убийца отрезатель голов во время секса, настоящий мужик дарящий айфон 18, бессмертный вампир.
>>330751768 (OP) Ищю, нормальных нет. Хочется познакомиться с сычихой чтоб лампово что-нибудь вместе смотреть / играть в стиме, но они знакомиться не хотят
>>330751768 (OP) >Почему ты не ищешь женщину? Что с тобой не так? Каво? Я забыл что они вообще существуют, и только щас вспомнил када твой пост прочитал
>>330753218 Чтобы потом они меня шлюханом называли с десятками шмар, да и хуйня это получается реально у миллиона телок я должен выпрашивать писик чтобы одна дала, пока чэдикс вася просто бьет баб по ебалу и харкается в рот и рогатка раздвинута абсолютно У КАЖДОЙ