Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отчёты о демографии в открытых источниках пропали, видимо засекретили. Интересно почему я не могу посмотреть как все хорошо у нас?
Моя новация: легализация изнасилований поможет решить демографическую проблему.
Перевести баб в средство производства, лишить прав на половую неприкосновенность.
Бабы общие. Если не хочешь чтобы бабу ебли другие- чоздавай семью, только тогда она по закону должна приобретать право защиты госудсрства от изнасилований и произвольных совокуплений по желанию любого мужчины.
Перестать сажать за изнасилования. Сперва неформально, изподволь. Просто не возбуждать дела, замыливать как делается по нужным человечкам. Запретить аборты.
Объявить всех детей собственностью государства. На базе детдомов создать учебные тренировочные центры, передать их в Минобороны.
Ничейные дети это база для войск. Готовить солдат с младых ногтей. Вот и вопрос комплектования закрыт. Промывать идеологически, не будет уклонистов. Степень лояльности власти поразительная.
Формировать из отслуживших детдомовских детей силовиков.
Отслуживших силовиков в муниципальные и гражданские чиновники. Таким образом никто не бухтит, социальный лифт через армию.
Прошу АП связаться со мной, я вам такую систему выстрою, охуеете.